[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 03:33 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【バーチャル】hololive箱崩壊しませんでしたスレ#114628【youtuber】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 02:46:17.28 .net]
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報することを推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【バーチャルhololiveぺこみこスレ#114627【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611681173/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:12:40.47 .net]
>>820
あひんひんまずいやめべにげべ

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:12:42.58 .net]
>>850
別にマリンの配信では騒いでなかったぞ

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:12:42.58 .net]
>>819
ラミィはやりたいって言ってたからなあ

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:12:42.79 .net]
>>853
ガキしかいなさそう

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:12:45.29 .net]
普段ぺっさんとかが叩かれまくってる時は無しスレが進行するのに昨日マリンが叩かれだしたときはIPスレが進行したのは何だったん?


もしかしてここ一味だらけで

その一部があくぺことかの対立煽りやってる?
 
 
 

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:12:45.54 .net]
>>785
shroudが23歳でプロ引退だもんなあ

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:12:47.10 .net]
ぺこら聞いてくれ
どんなときでもお前はひとりじゃない

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/27(水) 03:12:47.58 .net]
apexのコーチ達を精子扱いするのやめろ🤣

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:12:52.37 .net]
>>821
お前日本語読めてなすぎやろ
見てる側が当然知ってる前提で話すのがおかしいってことだぞ



910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:12:52.70 .net]
>>782
あいよ
2月のBloomは成功
そこから欲が出て乗り出してバランス崩壊な
3Dゲームはコケるかもね

09月 吊るされた男(正位置) 立ち止まって考える時期、自分と向き合い思うようにならない現実を認める
10月 悪魔(正位置) 一番悪い何かがある、選択肢は思いつくが呪縛で動けない、悪い考えや気の迷いが出やすい
11月 聖杯A(逆位置) 空っぽになる時期、なにかがこぼれ落ちる、思い通りにいかない、未来に希望がなくなる
12月 剣7(逆位置) 警戒心を持つ、誰かが悪いことをしているのに備えて対抗手段を持てる、挽回できるかも
01月 隠者(逆位置) 気持ちが引きこもる、かつて失敗したことに再挑戦、悪いイメージのことに挑戦できる月
02月 女帝(正位置) 安定、魅力アップ、満足できる結果、このへんで春が来て明るくなりそう
03月 剣6(正位置) いなくなるという意味ではない、ステップアップ、困難な状況から脱する、軌道に乗り始める
04月 聖杯7(正位置) ないものねだりをする時期、強欲さが出てくる
05月 正義(逆位置) 感情的に動きそう、バランスが崩れる
アドバイスカード 剣5(逆位置) 計画をしっかりすること、損をしがちなので備える+それで傷つかないようにする

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:12:57.50 .net]
>>549
お前と一緒にすんなよ
才気溢れる若いプロゲーマーとかまんこぐちょぐちょだよ

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:12:58.92 .net]
ぺこらみたいに限界まで我慢するタイプは吐き出す時にはもう限界超えてるから
よほど運営が誠意見せないと多分このまま戻らない
スパチャ読みの時に不意に泣いたならまだしもその後のメン限の時も泣いてたしもう心壊れてるよ

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:13:02.85 .net]
ノエルがぺこらの事触れたって本当?
見た人だれかおらんか?何分ごろか教えて欲しい

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:13:07.63 .net]
あくきん建設リレーがredditで宣伝されてて優遇されてるって言ってるけどreddit公式垢は今年入ってからホロメンの登録者数10万ごとに祝い始めたし変わってるだけだと思うよ
こないだの外部コラボのamongusまで宣伝されてたし
https://i.imgur.com/VvNbPNu.png

因みに何故かぺこらの誕生日は祝われてたけどるしあの誕生日スレはなかった
https://i.imgur.com/pjsZW52.png

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:13:08.08 .net]
>>883
知名度、性格

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/27(水) 03:13:09.72 .net]
>>862
ゼノブレの話するやつはアンチだろ

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:13:11.06 .net]
ラミィ「mega大きい」
あっこりゃ

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:13:12.58 .net]
ぺクス、荒野行動
日本でだけ何故か流行ってるガラパゴスゲー

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:13:12.62 .net]
>>778
案件がまともに来出したのなんて最近だし
今の頻度や量でも会社を経営するには全然足りない
いわんや一年前二年前をや



920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:13:12.87 .net]
>>853
テレビが無いんだよ😡
switch版早く出てほしい、オフパコしてえー

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:13:13.19 .net]
マイクライブが続く限り

922 名前:ホロメンがこれ以上APEXに行くことはないんだ
同接で囲って守るんだ
[]
[ここ壊れてます]

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:13:16.34 .net]
ぺっさんはエペ大会に半分くらいタゲ持ってもらってたよな
野うさぎはエペ組に感謝しろよ

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:13:17.01 .net]
あくあを引き合いに出すとガイガイし出すな、クルーと野うさぎが殴り合い始めるわ

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:13:18.86 .net]
今回の件のマホトはストライクゾーンが広すぎただけだ
DVおかげでるしあは腹パンや顔踏み程度屁とも思わんようなメンタルが身に付いた

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:13:20.01 .net]
🦄のエペアレルギーは目に余るな
大会に出たくても出れなくて我慢してる奴もいるんだから、少しはおとなしくしてろや

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:13:31.63 .net]
ココとぺこらが組むのは無理だろ
ココを荒らしてる中国翻訳組の野うさぎの王をいまだに飼ってるんだぞ

928 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/27(水) 03:13:33.44 .net]
>>627
ホロガイジだけだよ面白いとか思ってんのはwww

だから案件が来ないじゃんwww

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:13:35.82 .net]
ペクシュ大会アルおじとフブキ見てたから今更トワ見たんだけどさ
最終戦でアステルチームに負けたあと
まつり「イヅルゥゥゥゥゥゥゥゥウ❤」
トワ「いけぇぇぇぇぇぇぇ!!!」
ってそのまま応援してたんだな
女の子してて可愛いぞ🤗



930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:13:38.33 .net]
他ホロメンのモチベは概ね高いからドル部にはならん

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:13:38.75 .net]
>>900
るしあ可哀相だな不遇組だわ😭

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/27(水) 03:13:39.76 .net]
>>872
はいれるはず
ソニーが大会ひらいてた

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:13:44.64 .net]
ぺっさんのお気持ち配信はちょっととかそういうレベルじゃなかった
もう後に引けないレベルだった
もう終わりなんだよ

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:13:44.87 .net]
>>772
カバーが不満言ってるわけじゃないだろ

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:13:47.60 .net]
>>870
そもそもホロではバクスタは起きない
なぜなら多くのホロメンは何かしら運営に不満を持ってるから

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:13:52.24 .net]
>>899
35分ごろ

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:13:52.65 .net]
>>689
ラミィは総力をあげて守らないとな
たのむぞぼっさん

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:13:55.11 .net]
>>847
マリン叩きも姉さん達だし、なんなら運営叩きもにじがいじだし

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:13:55.39 .net]
ねねちマイクラとマガマガで6kくらい登録増えてんな
新衣装お披露目で見つかるルートあるで



940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:13:57.16 .net]
>>880
入念に準備してきたリレー企画で抜けたのがよほど嬉しかったようだな負け犬w

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:13:59.22 .net]
>>900
ぺこら優遇されてるな

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:14:00.70 .net]
ぺこーらはブサイクなのに
ユーチューバーになってもやっていけると勘違いしてそう

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:14:03.60 .net]
>>902
マリンのゼノブレ完走宣言にぺっさんも恋に落ちそうとたまらず発言したレベルだぞ

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:14:03.88 .net]
>>381,555
モデはレディットに降臨したホロメンは全員持ってる
最近運営が記念スレを建ててるのはタイミング見計らってカルマ(高評価)乞食どもが先を争って記念スレ乱立するから
ココのことはどうでもいいから追ってなかったけど運営が建ててない&カルマ乞食が建てたスレが削除されてるならヤバいかもね

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:14:06.65 .net]
>>921
ありがとう!

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:14:13.17 .net]
>>820
ミオとマリンの存在がデカいよな
この2人がいるんだからまぁまともな企画だろうという信頼が生まれる

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/27(水) 03:14:14.31 .net]
クソガキとコーチの繋がりって何でバレたん?

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/27(水) 03:14:15.24 .net]
>>913
姉さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:14:15.45 .net]
>>627
スパチャ飛んだ?



950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:14:18.22 .net]
つうかホロライブ潰れても良くね?
どっかの企業がホロメン引っ張ってくりゃいいだけだしカバーはさっさと潰れろ

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:14:18.37 .net]
>>878
あどみんニキビやばくね?

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:14:18.43 .net]
>>824
自前のbot対策ツール
漏れたのを自分で削除
一応ある程度ツールのみで消せるようになってきた

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:14:18.58 .net]
>>882
https://i.imgur.com/A1RCSqO.jpg

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:14:19.19 .net]
>>904
クリスマスをセックスデーにしてるような民族だし納得だわ

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:14:20.60 .net]
>>914
まつりちゃんぐしょぐしょで草

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:14:21.36 .net]
>>532
お前も通報で終了だな

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/27(水) 03:14:24.52 .net]
>>906
モニターも1万ちょいで買えるやん

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:14:24.56 .net]
>>910
初期に近くで腕上げられるのにビビるのはDVのせいってガイガイしてたじゃないか

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:14:24.98 .net]
そう考えるとあくたんってプロ意識めっちゃ高いな
ソロでペクスやり続けてるし湊あくあというキャラを大切にしてるのが伝わってくる



960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:14:27.60 .net]
>>819
やってもねねちとかとエンジョイでしょ、大会とか路線が違うしぼたんが止める

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/27(水) 03:14:31.15 .net]
るしあのお兄ちゃん…

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:14:31.37 .net]
マホトは余罪たくさんあるらしい コレコレが言ってた

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:14:31.65 .net]
>>863
一味じゃないからセーフ

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:14:34.22 .net]
>>897
APEXはFPSカースト最下層の落ちこぼれがやってるゲームですwwwwwwwwwwwwwwwww

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/27(水) 03:14:35.33 .net]
まつりいらんからず鈴原よこせ
ポケモンみたくさっぱりと交換しよう

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:14:40.89 .net]
APEX擦ってたくせに無様晒したまつりトワのおかげで大会参加は敬遠されるようになるだろ
それだけが唯一の成功

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:14:41.21 .net]
中の人と知り合いなのに初対面のふりして杏仁ミルとコラボしてたスタヌは面白かったぞ

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:14:41.48 .net]
ぺこら叩くにしても藁人形論法使ってるからわかりやすい

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:14:43.26 .net]
>>891
いつも有に逃げるのは野うさぎなんだが



970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:14:45.09 .net]
>>820
クルー必死で草

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:14:46.22 .net]
APEXはカジュアルゲーだからな
若い奴らがこのゲームに才能捨ててると思うと虚しいわ

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:14:47.61 .net]
>>856
やめて独立してほしいわ
いとちゃんに逆戻りでも塩パターンでもいい

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:14:49.80 .net]
ぺこらが覚悟を決めたならもう迷うことはないはずだ
俺らも動くぞ

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/27(水) 03:14:52.15 .net]
>>868
そのために大会まで開いて練習漬けだろ
vtuberは人気落ちたら終わりだがプロゲーマーになれたら腕落ちてもコーチとして食っていけるからな

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/27(水) 03:14:53.16 .net]
>>816
ブラックだとは思ってないと思うわ
余みたいにサボれるならサボれるのに積極的に配信してるし勤務時間に関しては自由度高い
あるとしたらパワハラだけどそれなら辞める必要ない
パワハラしてる奴が処理される

マリンの言う「ぺこらは何も悪くない」を信じて良いと思う

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:14:54.38 .net]
心配するまでもないって崩壊経験者のドルアンが言ってました

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:14:55.24 .net]
>>912
あいつまだいるのか

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:14:58.07 .net]
野うさぎってあくあにすげぇ対抗意識あるけど
この二人今や真逆の路線じゃね
なんで気にするの?

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:14:58.73 .net]
>>861
ポルカには直接断られたらしい



980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:15:00.99 .net]
>>865
盛りまくりで草

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:15:02.34 .net]
>>248
おうち3Dは一人で配信できるっての
スタッフ使ってねーぞ

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:15:03.17 .net]
>>914
俺も最後のイヅルの生き残りがちょっと感動した

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:15:04.18 .net]
まつりはここでもすごい持ち上げられてたのにあんな結果だし

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:15:04.86 .net]
>>900
その10万ごとのお祝いにココが入ってないけどどう思う?

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/27(水) 03:15:04.91 .net]
>>898
吐き出す時にはもう限界超えてる
分かる、俺もそのタイプ

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:15:05.85 .net]
youtubeの動画か何かで
DV被害を訴えた人の9割以上は相手が韓国人だったとか言ってたなぁ

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:15:06.48 .net]
案件って個人YouTuberだから旨いのであって企業からしたら社員の日給程度にしかならんぞ

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:15:06.90 .net]
なんでfpsって出会い中の餌食になるんだろう
昔は男しかやってないイメージだったわ

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:15:07.26 .net]
スバルって比較的ツッコミ寄りだから常識人ポジにされてるけどさ
厚生福利ってなに



990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:15:07.26 .net]
わため「そのうちいいお知らせが三つある」

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:15:11.89 .net]
限られたメンバー内で「仲良しグループ」作るのってそれ以外をハブってんのと同意義だよね
これを悪の側面を意識していないかのように平然とやるからタチが悪い

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:15:14.52 .net]
マホトの件って地上波ニュースデビューした?

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:15:16.60 .net]
嫌ならやめろマンってちょっとしたことでマジで仕事辞めてそうだよな
お願いだから第2の青葉や小林になるなよ?

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:15:16.60 .net]
>>839
実際金持ってる女性が求めるのって若い人気者で違和感ないよな
それが同業者なんだから尚更

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:15:18.29 .net]
>>883
スタヌキッズだから

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/27(水) 03:15:19.32 .net]
>>819
apexよりも知力と精神力(暴言耐性)鍛えれるlolしろ

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:15:19.78 .net]
>>913
うわぁあ!

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:15:19.90 .net]
>>944
あくたんはマジでただそのゲームが好きだからやってる感がある
ほかは別にペクスじゃなくてもいいや、コミュニケーションツールになるならなんでもいいって感じ

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:15:20.46 .net]
>>938
ひん



1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/27(水) 03:15:21.86 .net]
ぺこちゃんも30超えてるのになあ
やっぱずっと家にいるとこういう子供思考になっちゃうのかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef