[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/01 00:38 / Filesize : 265 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

マイカフェ【My cafe*】アンチスレ



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-yRqa) mailto:sage [2020/08/31(月) 11:13:46 ID:yBMs9aQA0.net]
・荒らしや信者はスルー
・次スレは>>950がたてて下さい
(次スレが立つまで雑談は控えて下さい)

https://www.youtube.com/channel/UC8OnaH_nwW2H3p7bKNxOXTw

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/23(水) 21:12:10.55 ID:QwvgdAAs0.net]
ざーとらって何?鬼女語かなんか?ww
それにペンギンに失礼だろ

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/23(水) 21:24:37.65 ID:Hgbqaf2wd.net]
川崎にも失礼だぞ

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/23(水) 21:30:54.73 ID:zObhq5g30.net]
なんだマイコ応援団の黒靴下オヤジたちだったのか
あぼんさせてもらうわ
アンチスレで揉めごと起こすやつマジで屑
鬼女?なにそれ

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/23(水) 21:32:45.78 ID:zObhq5g30.net]
時々踏み絵仕掛けないと色んなの寄ってくるね

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/23(水) 21:47:01.47 ID:zObhq5g30.net]
どうせ昨日あたりから湧いた口の悪いオヤジたち
コメ欄荒らしてるおっさん達でしょ
マイコにデレデレなくせに文句つける非モテインセル
マイコ非モテホイホイかよ

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/23(水) 21:56:14. ]
[ここ壊れてます]

507 名前:21 ID:lfaup5e60.net mailto: 犬って飼い主と一緒の時って、笑顔見せたりお茶目な目つきしたり普通もっと感情豊かだと思うけど、Dっていつも真顔よね。

変な若作りおばたんと黒靴下おじたんが目の前にいて、変な芸させられてあうあう言わせられるか、臭いおばたんの匂い嗅がせられるか、ボソボソ話しかけられるかだから無理もないんだけど
[]
[ここ壊れてます]

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/23(水) 22:10:39.16 ID:xDW0iPPn0.net]
1か所特定した。

https://www.youtube.com/watch?v=BLaNnbDuv-k&t=141s

神奈川県川崎市麻生区上麻生3丁目22−11

新百合ヶ丘周辺だね
疲れたからまとめよろしく

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/23(水) 22:16:53.98 ID:08JzVm3L0.net]
ローン+固定資産税、管理費だけで最低でも毎月15万〜17万はかかるのに給与が19万ねえ…
食費が1万()だとしても光熱費、携帯代、通信費、日用品で1万〜3万
すごい節約上手なんだねえ(・∀・)ニヤニヤ



510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/23(水) 22:17:28.33 ID:ckHcAzJS0.net]
東京女じゃないじゃん…w

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/23(水) 22:22:01.01 ID:7ejyIhkba.net]
>>497
それプラスDの餌代、予防接種病院代、ペットシーツ代やら、Dのためにエアコンつけっぱなしだろうしねぇニヤニヤ(゚∀゚)

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/23(水) 22:26:15.39 ID:LxOY5kaX0.net]
>>497
なんでこんなめちゃくちゃな設定にしたのか…
最初からオナニー系自己顕示モリモリOLマンでも良かったのに
流石に母親の死をネタにして動画投稿は無理だわ

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/23(水) 22:33:00.75 ID:yKMwcMoi0.net]
>>496
>1か所特定した。

>https://www.youtube.com/watch?v=BLaNnbDuv-k&t=141s

>神奈川県川崎市麻生区上麻生3丁目22−11

>新百合ヶ丘周辺だね
>疲れたからまとめよろしく


特定乙。
新百合ヶ丘ならヨーカドーもあるし、コープもあるしイオンもある。
因みにコープが2つあって、
コープかながわ千代ヶ丘か、ユーコープ上麻生。

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/23(水) 22:47:35.38 ID:mHo0oVg60.net]
なんでわざわざ『東京女』なんだろ
東京って付けるとみんなが憧れるとでも思ったのかなw
マイコもスタッフも田舎から出てきたんだろうね

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/23(水) 23:04:32.31 ID:zObhq5g30.net]
>>496
https://i.imgur.com/pXoZ5U2.jpg

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/23(水) 23:06:35.96 ID:zObhq5g30.net]
【マンション記載厳禁!!】
特定注意
マンション名書くのNGでお願いします

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/23(水) 23:08:00.19 ID:zObhq5g30.net]
>>496
乙乙だよ
姐さん(てよくわからんけど)ヘトヘトになるとこまで
マジでCIAかw

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/23(水) 23:22:35.84 ID:SdCdZyMs0.net]
こうやって思うと如何に違和感なく動画を提供するのってすごく大事なんだなって感じる

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/23(水) 23:24:04.54 ID:zObhq5g30.net]
>>501
コープ情報乙乙
ちなみに私鉄系スーパーは何がありますか?



520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/23(水) 23:26:13.84 ID:lfaup5e60.net]
>>496
丸い円柱みたいな歩道脇の物体とかタイルの特徴、植え込み完全ビンゴだね!
GJ!!!

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/23(水) 23:26:14.06 ID:Fm0wnT5x0.net]
買い物レシートの一部を公開してたけど、絶対食費月1万円で収まらない

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/23(水) 23:26:55.96 ID:zObhq5g30.net]
>>506
そうなんだよね
まあまあオオゴトと思わない()怖さ
だから人前に身を晒す仕事ってのは昔から限られた人がしてきた訳でね

>>508
いま画像用意してます

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/23(水) 23:27:24.30 ID:yKMwcMoi0.net]
>>507
小田急ox

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/23(水) 23:28:18.91 ID:5sZWY/0v0.net]
>>496
おお、すごいね
マジ有能
お疲れさま、楽しくなってきたw

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/23(水) 23:29:51.56 ID:5sZWY/0v0.net]
>>503
同じだw

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/23(水) 23:36:52.84 ID:yKMwcMoi0.net]
>>509
大体、節約してる人がザーネワンダーのホイップクリーム買ったりしないし、料理する人なら分かると思うけど、マイコの作る食材は他に応用の効きにくいものをよく使ってる。ラディッシュやゴーヤとか。一人暮らしで買っても分量あまりそうなものも多い。(かえって高くつく)卵焼きは1人分なのに卵の分量は多いしどう考えても1万円設定では無理。

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/23(水) 23:39:37.81 ID:5sZWY/0v0.net]
>>482
これだけ身体晒してたら、町中で特定できそう
東京女?詐称して小銭稼ぐなよ川崎マイコめ

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/23(水) 23:41:37.44 ID:JuTdU2cpH.net]
かねこあやと同じ匂いするって言われてて草

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/23(水) 23:41:52.51 ID:zObhq5g30.net]
ちょっとどん引き連投数だけど許して

https://i.imgur.com/3Y2eyta.jpg



530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/23(水) 23:41:56.22 ID:2qoj2/4pM.net]
低評価すごい増えてた
大勢の呪詛が恐ろしいw

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/23(水) 23:44:28.09 ID:5sZWY/0v0.net]
>>517
どんどんやれw
すごいな乙

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/23(水) 23:47:25.65 ID:zObhq5g30.net]
低評価が高評価の2割を超えだすとちょっとアレらしいよ
高評価 3714
低評価 745

いまほぼぴったんこ20%
https://i.imgur.com/VNcHh5C.png

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/23(水) 23:47:57.15 ID:6+J7FRMB0.net]
あんなに初期の頃から特定されないようにね、って、色んな人が助言していたのになぁ…

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/23(水) 23:52:00.48 ID:yKMwcMoi0.net]
https://www.presis.com/kanagawa/shinyurigaoka/equipment/index.html

造りが似てる。
でももう少し線路沿いぽいから引き続き探す

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/23(水) 23:54:12.24 ID:2qoj2/4pM.net]
低評価そうなんだw
もっと増えるといい
あのボソボソ声で新百合ヶ丘で買い物してたら
簡単に特定できそう川崎女

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/23(水) 23:54:12.71 ID:Pbin3ld2p.net]
>>511
https://i.imgur.com/qxSpcJi.jpg
https://i.imgur.com/nKjOhp0.jpg
ですね

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/23(水) 23:57:00.22 ID:mHo0oVg60.net]
>>521
その 特定 は、美人でスタイル抜群だからストーカーに気をつけて!っていう意味に受け取ってたんじゃね?
実際マンションに住んでないしその地域で生活もしてないから、気にしてなかったんでしょ

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/23(水) 23:58:24.74 ID:zObhq5g30.net]
これ決定打!

https://i.imgur.com/qQPdbWV.jpg
https://i.imgur.com/pdnHu0Y.png
https://i.imgur.com/FamWUtr.jpg

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/24(木) 00:01:57.59 ID:InuO2v9Q0.net]
>>522
乙乙
場合よってマンション内の撮影と散歩とか外撮りは場所分けてる可能性もあるかも
でもわからない!そこら辺かもしれないし



540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/24(木) 00:04:19.72 ID:InuO2v9Q0.net]
>>526
この木の切り株みたいな階段とあのお花柄みたいなタイルが見つからなくて早々に諦めたわ
>>496有能たんだな

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/24(木) 00:14:09.91 ID:InuO2v9Q0.net]
https://i.imgur.com/obHLOkr.jpg
https://i.imgur.com/H1qLXUG.jpg
https://i.imgur.com/4l4yYL8.png
https://i.imgur.com/FKQhjdo.png

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/24(木) 00:16:57.94 ID:aa/PvxxC0.net]
>>526
こぇ…

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/24(木) 00:17:59.59 ID:fDf6z/oy0.net]
>>529
今この公園めちゃくちゃ探してたんだけど見つからなかったの
どこの公園?
答え合わせさせてーw
有能!!!

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/24(木) 00:18:54.49 ID:fDf6z/oy0.net]
>>526
ごめん
526さん有能!!!

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/24(木) 00:24:37.22 ID:gzhlcKxuM.net]
ヲチの鉄則凸厳禁よー
ここでニタニタしてましょうね

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/24(木) 00:25:10.34 ID:InuO2v9Q0.net]
>>531
>>496をGoogleマップで見たらすぐ公園名が出てくるよ!
場所名とかの特定はここに書かず控えよう、念のため


あれ?てか昨日裏までは行ってたわー!
この階段で違うなーて諦めた
詰めが甘かった 反省
https://i.imgur.com/s00WiBa.jpg

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/24(木) 00:29:26.83 ID:InuO2v9Q0.net]
>>533
もちろん〜ここでニラヲチ
|ω・)チラ

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/24(木) 00:30:43.21 ID:InuO2v9Q0.net]
>>532
お手柄有能たん>>496

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/24(木) 00:31:09.07 ID:y0TFD3eEd.net]
ざんねんなマイコおばたん 
ざんねんなスタッフたん

誰か1人でも有能な人がいたら こうは
ならなかったのにね……こんなに早くバレちゃうと面白くないのよ リアルマイコもっと真剣に作らないと 本物に近ければ近いほど偽物の価値も
あるってもんでしょ これじゃB級品バッタもん



550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/24(木) 00:38:52.61 ID:IZHc2Y+X0.net]
あのトイレの写真飾ってる凹みが独特なのと、五徳の下がガラス仕立て、床の独特な木の色、対面式キッチンに、線路近い景色。分かりそうな気がするのに悔しい

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/24(木) 00:40:49.01 ID:Rn9/S9YR0.net]
もっと見たかったのになー
これでENDだね

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/24(木) 00:42:28.04 ID:InuO2v9Q0.net]
こっちの入り口だった
階段の勾配と奥行きがなんか違うなと思った

ちと今日もう無理…
明日また時間使えたら見直し差し替えおまとめしまふ

https://i.imgur.com/n4CBz3s.jpg
https://i.imgur.com/bJRJqCC.jpg
https://i.imgur.com/feyTeQP.jpg
https://i.imgur.com/dlMQTs6.jpg

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/24(木) 00:52:36.44 ID:InuO2v9Q0.net]
なんだよマイコゆうべまではせっせとコメ返してたのに今日サボってる
トンズラ態勢入ったかな

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/24(木) 00:54:15.79 ID:fDf6z/oy0.net]
>>534
ありがとう!
その写真でようやく分かったわ
灯台下暗しでちょっと離れた大きな公園ばかり見てた
これマンション特定もうしちゃってる人いそうね

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/24(木) 01:05:24.63 ID:Rn9/S9YR0.net]
トンずらして、また新たに違う設定ぶっこんで来るとみたw

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/24(木) 01:15:48.09 ID:InuO2v9Q0.net]
>>542
あれ公園じゃなくてこのマンショ自体が敷地広いのでマンション内遊歩道的なやつだね

ストビュー見すぎて気持ち悪

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/24(木) 01:18:51.12 ID:fDf6z/oy0.net]
うんストビュー酔うよね
てか、マイコほんとにここ住んでたら笑えるね
設定通り買ってたら引っ越すに引っ越せないしw

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/24(木) 01:20:41.03 ID:ppeEQYyU0.net]
公園の入り口、動画の1:41あたり見ると反対側の歩道も舗装されてる気がするけど気のせいかな

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/24(木) 01:22:31.51 ID:fDf6z/oy0.net]
この階段の周りをぐるっと囲ってる歩道もいつも帰宅時に歩いてる歩道と同じだねw



560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/24(木) 01:25:42.03 ID:ppeEQYyU0.net]
>>546
切ってしまった
ストビューみると反対側は歩道すらなくてガタガタの道路
もしかしてみんなと見てるとこ違う?w

他人のマンションの遊歩道で散歩してウンコ。。。

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/24(木) 01:32:34.55 ID:SPmN7tGh0.net]
いや、さすがに川崎マイコでもウンコは拾っていくでしょ。
当たり前のことだし。
あんまりしっかり見てないんだけど、まさか手ぶら散歩じゃないよね?(手ぶら+カメラ?ww)
でもほんものの飼い主じゃなかったら、ウンコそのままかも…。

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/24(木) 01:33:30.54 ID:y0TFD3eEd.net]
すげーなみんな
マイコサイドと違って 優秀有能

特定班 観察班 鑑識班 パトロール班
あんがと お疲れさん 頼もしすぎ

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/24(木) 01:42:23.63 ID:fDf6z/oy0.net]
>>548
今見返したけど、公園右手に見て左側だよね
ちらっと赤い歩道映ってるね
私一箇所しかこの階段見つけられてないけど540によるともう一箇所あるらしいからそっちなのか、それともストビュー撮影後に舗装されたか…?

場所はここで間違いないよ。
最初に住所で教えてもらったところも動画と完全一致してるし、階段も白いライン入ってその後木の階段に変わってる。
歩道の柄も一緒。
確定でいいと思う。

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/24(木) 01:43:57.83 ID:InuO2v9Q0.net]
>>546
https://imgur.com/a/mN0WvNm

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/24(木) 01:45:18.31 ID:InuO2v9Q0.net]
>>546
https://i.imgur.com/Cz6t4cn.jpg

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/24(木) 01:57:36.63 ID:ppeEQYyU0.net]
>>549
拾うのは当たり前でも私有地でウンコはやだな。。

>>551 >>553
ありがとう!みんなすごいwww

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/24(木) 02:01:44.62 ID:InuO2v9Q0.net]
https://i.imgur.com/Wr4qkYz.jpg
https://i.imgur.com/rim5B3o.jpg
https://i.imgur.com/ZDmcGXv.jpg
https://i.imgur.com/Lo4SyPS.jpg
https://i.imgur.com/b9FnbhA.jpg
https://i.imgur.com/Q0T4Vk4.jpg
https://i.imgur.com/HzjtzJp.jpg
https://i.imgur.com/31OopJC.jpg
https://i.imgur.com/T5N6XmZ.png
https://i.imgur.com/a0CXX97.png
https://i.imgur.com/HURjEDH.png

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/24(木) 02:03:39.53 ID:InuO2v9Q0.net]
1:41と1:42の間あたりで一瞬カットされてるからスクールゾーン消えてる
https://i.imgur.com/GGif3mF.jpg
https://i.imgur.com/Phn4zre.jpg

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/24(木) 02:17:58.75 ID:InuO2v9Q0.net]
マイカフェ消えた



570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/24(木) 02:23:01.55 ID:InuO2v9Q0.net]
https://i.imgur.com/dFqde75.jpg
https://i.imgur.com/AG7GOFs.jpg
https://i.imgur.com/WWPjcuA.jpg
https://i.imgur.com/Xxaq8kp.jpg

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/24(木) 02:25:25.30 ID:fDf6z/oy0.net]
マイコ見てたんだねw
消されそうだなーと思って動画コピーしてたわ

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/24(木) 02:25:40.09 ID:InuO2v9Q0.net]
https://i.imgur.com/YIjNluh.png

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/24(木) 02:26:35.96 ID:InuO2v9Q0.net]
明日どんだけの人が気づくかw

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/24(木) 02:28:12.64 ID:InuO2v9Q0.net]
なんか恐ろしいもん見たね…

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/24(木) 02:28:23.24 ID:y0TFD3eEd.net]
>>543

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/24(木) 02:29:20.35 ID:GYWXIhC9p.net]
わあー
気持ち悪いずーと覗いてたの
ちょいちょい擁護班が来てたよね

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/24(木) 02:29:45.50 ID:fDf6z/oy0.net]
新百合ヶ丘から新宿って25分だし、案外本当のことかなり入ってたんじゃない?

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/24(木) 02:30:47.18 ID:InuO2v9Q0.net]
↑こいつマイカフェスタッフ監視班やろ
動画削除したのお前か

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/24(木) 02:31:35.33 ID:InuO2v9Q0.net]
>>566
アンカー>>563



580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/24(木) 02:32:04.27 ID:SoLRP2Ax0.net]
闇が深すぎてこわ…

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/24(木) 02:35:47.70 ID:TVdDHPLD0.net]
今動画見てたら急にコメントがエラーになってアカウントごとなくなってた。
驚いてこちらにたどり着きました。

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/24(木) 02:41:25.23 ID:j4EXFPEM0.net]
全部動画消えてる!びっくり!!特定されたからかな?

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/24(木) 02:42:28.61 ID:h/DIAtbpa.net]
別にマイカフェ業者じゃなさそう
普通に、特定されたからますます広まると怖いなと思って消したのでは??

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/24(木) 02:43:19.29 ID:A2foMdKr0.net]
うわ 急展開 マイコ消えてる
550の真似させてもらいます
特定班、観察班、鑑識班、パトロール班
みんな凄い、お疲れ様でした。

さぁ、次はどの設定で来るかなはてな

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/24(木) 02:43:38.22 ID:Rn9/S9YR0.net]
終わったね
特定班、お疲れ

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/24(木) 02:46:01.71 ID:InuO2v9Q0.net]
>>571
業者じゃないの理由ってどこから?
論拠ある?

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/24(木) 02:46:39.09 ID:InuO2v9Q0.net]
>>573

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/24(木) 03:00:07.08 ID:CssJOjwJ0.net]
動画の非公開じゃなくてアカウントごと削除したのか
もし業者じゃないとしたら、今後の収入どうするんだろ?
あの給料でローン払えないでしょ

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/24(木) 03:02:01.27 ID:A2foMdKr0.net]
>>576
そもそも、全てが嘘だとしたら、
そんな心配は無用かもよ



590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/24(木) 03:20:30.22 ID:mXfj+gmh0.net]
業者であれば「ローン組んだばかりの娘を置いて急逝した無念の母はいなかった」ということだから
それに越した事はないわな

それはそうとして最近マンション購入を考えてる者としてあのマンションどこだったのか気になるなー
少しリビングが小さいけどいい内装のマンションだよね
でも分譲って建つ前から契約してるオーナーが無料で多少のカスタマイズできるし中古に出た事があるとリノベしてたりするから
戸ごとに微妙に内装違うこともよくあるといあ意味で特定難しいんだよな

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/24(木) 03:38:43.98 ID:/9LRmdQw0.net]
数時間で怒涛の展開だったな
まさか消すとは思わなかったからもうちょっとニラヲチさせてほしかった

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/24(木) 04:16:30.83 ID:RWQs2iuFH.net]
>>578
マンション探してるんだね
クリオシリーズとかどう?

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/24(木) 04:54:30.22 ID:YgrYAezjH.net]
別件で神奈川住みの人ヲチしてた時に神奈川の物件検索したことあったんだけど、築年数経ってる物件は都内と違ってネットに出てる写真が少ないって感じたんだよなー
外観写真はあっても内装写真がなかったり。いつもより特定するの難しかった記憶がある
まぁ分譲だとしても水回りやドア、バルコニーで特定できちゃうけどね
この人かなり情報出してたから気を付けたほうがいいのになーって思ってた

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/24(木) 05:37:29.60 ID:Ekd1IiHs0.net]
業者じゃなければ歌舞伎町で働くお水系でパパと一緒に撮影してたパターンかな
住んでるのも事実だけどOL設定作りすぎて嘘がバレたってやつか?

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/24(木) 05:38:02.69 ID:jl2xQF270.net]
ええ…残念消えちゃったんだ。。
コメント欄のわざとらしいサクラもどんどんあざとく下品になるマイコや全く懐いてない犬も、わざとらしいアレクサとの茶番も、あきらかにフードコーディネーターが付いた節約する気が1ミリもない映えな食事も、全部一緒にドラマとして楽しんでたのにな…。
どこまでもつか面白く見ていたのに…。


あとマイコはもちろんスタッフの1人だろうけど、企画には参加していたのかな?
売れないタレントとかホステスとかそういうのだったかなとふと…
だとしたら無能なスタッフに動かされただけの彼女はかわいそうだなと思いました。
モテないおじさんが理想とする非現実的な独身女性そのものみたいな感じで、もし企画に女性が入っていたらこんなバレやすそうな生活にならないと思うんですよね…。マイコも動かされていただけかもしれないとはいえ、突っ込まないとw

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/24(木) 05:47:01.64 ID:KQfPz9VGd.net]
マイコたんさよなら
もっとコントみていたかったよ
Dくんもさよなら

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/24(木) 05:47:12.83 ID:l35pZ6690.net]
仕事の面接に行く服が後リボンの透け感のあるブラウスにピンクの靴って時点でないなと思ってた
今どきバイトでもスーツ着てくよ

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/24(木) 05:47:55.38 ID:jl2xQF270.net]
公園の特定凄すぎる。有能…
アカ消しは明らかに公園の特定が引き金だろうね。
マンションは特定できなかったって事は、マンションは新百合じゃなかったのかなー


別にお金かけて場所借りて家具インテリア揃えて犬まで用意してスタイルいいお姉さん使うんだから、もういっそフェイクって言ってくれればそれはそれでドラマとして見れたのに。
コロナリストラとか母親の死とかで同情買って再生数伸ばそうとしたからこうなる。。。
コメントしてる人の中にはサクラじゃなくて本当に早く親を亡くした事に同情してくれた人や、同じ状況で慰められた人もいただろうに…
そういう優しい人達の気持ちを利用しようとするのが許せない。

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/24(木) 05:54:58.46 ID:Ekd1IiHs0.net]
特定される前から川崎、小田急って予測してた人いたよね、すごいなw



600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/24(木) 05:55:05.79 ID:vw6Xyjq/0.net]
マイコ役はどうでもいいけど、Dくんさようなら
特定してくれた皆さん、凄すぎます






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<265KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef