[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/23 21:57 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12862【アップランド】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-KX95 [106.128.10.70]) mailto:sage [2020/07/15(水) 05:34:55 ID:4JRM+5dJa.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■メンバーリスト
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます。

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12861【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594739446/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:01:02.78 ID:3t7GvaeG0.net]
>>683
絶対清楚で男も知らない!ってイメージが強かったとかじゃないの?
いなかったからちゃんとわからないけど

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:01:29.88 ID:w3Bk9nGJ0.net]
>>684
一人?二人では?

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:02:22.82 ID:pW3Fyln9d.net]
>>672
この調子だと他のVにも声掛けそうだし次のV相手に使うかてんくすのゲストに来たプロ相手に使うか用のは撮ってると思う
竹的には偽カイジは漫画も出すコラムも連載してる相手だし

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:02:28.01 ID:4WTHWDSN0.net]
ピリと月は分かるしイキコン嫌いだけど言わんとすることはわかる
けどシロとアカリの功績って何…

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:02:34.98 ID:kKGIl7ZG0.net]
フラット!?

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:02:48.74 ID:IM48TULar.net]
フラット!?

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/15(水) 10:03:00.79 ID:Aq4QDAoz0.net]
>>683
出てきた写真が写真だったからなぁ

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:03:23.03 ID:gcjBy1Oh0.net]
シモちゃんは目的を与えて主役にさえならなきゃ良い働きするんだけどな
昔のように周りを立たせることばかり考えてたシロちゃんに戻ってくれー😭

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/15(水) 10:03:32.37 ID:L0+JzmE/a.net]
>>687
全盛期親分に近い雰囲気は出てたからね、その頃の「シロちゃん」は
結局台本書いてた人が有能だっただけだけど



710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:03:37.33 ID:t1N4ZjiJ0.net]
>>692
下ネタ

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:03:40.56 ID:zuB0NiNGK.net]
>>644
そこまで難しくもなくないか?

ア主導トップダウンなら自分の手柄になるから、愚策でも固執する
時流やらファンメイドやらのボトムアップに乗るのはなんか腹立つし面倒だからやらない

コラボや案件も自分とこの営業が取るもので、外部からだと企画書出させるじゃん

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:03:44.50 ID:qAOi/AZ30.net]
>>687
>>696
これは『アシン】

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:04:09.81 ID:kcnfFJwq0.net]
これからは親方のこと"横綱"って呼んだほうがええんか?

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:04:41.12 ID:gcjBy1Oh0.net]
>>700
決め台詞くらい打ち間違えるなよ〜😭

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:04:44.90 ID:O7mxjzvd0.net]
今日でフブキ70万越えか...
恐ろしいな本当 何がどうなるかとか全く分からんわ

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:05:07.53 ID:pW3Fyln9d.net]
>>692
V界隈を認知させて活動の幅を広げた先駆者として

717 名前:ヘその三人になるから後者二人はまぁ…うん…歴史的価値的な? []
[ここ壊れてます]

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:05:11.56 ID:NKYruM1a0.net]
ファーストペンギンの価値は不変だからキズナアイは今後も羨望の対象にはなるだろうけど他の四天王は…

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:05:25.79 ID:v4Aq4oy5a.net]
まともな意見ってどこで聞けるんだ…



720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:05:29.08 ID:RaqeGGjud.net]
今回の麻雀遊戯王でこの絵師がブチギレてたな
男女ってだけでカップリングしてくる奴らに苛ついてたらしい
https://i.imgur.com/oPoMb9N.jpg

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:05:43.49 ID:WpqALI2K0.net]
エンタム復活の気運が高まっているな

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:06:29.70 ID:N1+Tp1JhM.net]
清楚杯とかあまりの酷さに切り抜き全く作られなかったな
あのメンツなら何個か上がりそうなもんだが

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:06:39.97 ID:kKGIl7ZG0.net]
イオリ「尺八って言うのか〜」
最初から最後までフェラ配信だった

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:06:51.46 ID:s8+bACdQd.net]
昔の「シロ」は面白かったって言うのはア信認定されるのか?

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:07:00.66 ID:os/3LKyua.net]
>>668
ニキの手が動いたらちょっと見てみようかなって人増えてたと思うんだよな

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:07:13.15 ID:gcjBy1Oh0.net]
木端タレントとして今後も深夜とネット番組で細々活動してくんだろうな
こんなに夢がないものになるとは

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:07:21.44 ID:AF0+P9yt0.net]
>>706
Twitter
ここに晒されてるやつが変なだけでそんなの極一部だし絶対ここよりはまともだよ

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:07:46.08 ID:RP0iS4Wc0.net]
>>711
むしろ健常では

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:08:31.17 ID:koO8yKir0.net]
ニートのめめめに演技力負けてる時点でなぁ…



730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:08:55.14 ID:qAOi/AZ30.net]
>>715
「むしろ」ってつければなんでも正当化できると思ってる『馬鹿』
自己正当化の意思が透けて見えている

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:09:32.78 ID:KZUk6DWer.net]
ドルアンもファラオ囲いも極まったガイジ観測所なんだ😭
そこを見てこれが全体の意見と言う奴もまとめてガイジなんだ😭

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:10:09.86 ID:pW3Fyln9d.net]
>>711
初期のシロちゃんは人を引っ張ってく力と今後のVRそのものの可能性見せてくれたと思う
そこらの期待値加えて面白かったと思うんだが今となってはもうわからん

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:10:49.79 ID:Bzn1LJDPM.net]
>>718
いうほど極まってるか?

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:11:31.00 ID:GX0VcGu/a.net]
ガイジ極まってるなら間違いじゃないな

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:11:32.81 ID:/52puz1Ka.net]
エモ売りしかなかったから仕方ない
アもシモちゃんには暫く金掛けることしなかったしな

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:11:56.53 ID:Tl21pM+ap.net]
>>717
お前の『』��と一緒じゃね?��

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:12:14.99 ID:gcjBy1Oh0.net]
普段は塩のサクセスストーリーを楽しむ
塩がヘラったらド部見て避難
表で承認欲求満たして
ドルアンでガス抜きガイガイ
これが2020年出来るドルアンスタイルだぞ🤗

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:13:07.72 ID:w3Bk9nGJ0.net]
アイドル部が人気になってからシロって変わったよな

シロ自信も周りの扱いも

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/15(水) 10:13:20.85 ID:cU559dWo0.net]
学生RPか



740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:13:22.29 ID:Ipqpfdbz0.net]
>>724
二行目間違ってますね
こったげに差し替えろ

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:13:22.89 ID:4SHvq0H3d.net]
最初から四天王じゃなかったしまた5人揃って四天王って名乗ればいいじゃん

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:13:26.70 ID:onYUjm4hM.net]
たかが連続コラボの打ち上げやるのに2ヶ月かかるの最高にア

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:13:54.42 ID:Tl21pM+ap.net]
シロに関しては幻滅というよりは単純につまらないだけでは
ドル部でなんとか持ってたところもあるし

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:14:06.10 ID:uybwCziZr.net]
>>727
こったげって箱の絆があるだけでド部よりつまらないし

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/15(水) 10:14:20.36 ID:9lm9f1qVa.net]
ア「コロナだからシロちゃんの動画制作休止しまーす」
ファン「わかった」


ファン「再開は?」
ア「……」
ファン「あ?!何か言えや!!」
ア「……」
信者「騒ぎ立ててる奴はファン装ったアンチ」

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:14:26.37 ID:qAOi/AZ30.net]
>>725
これはあるよね
むやみに神格化されたことでついたマイナスは非常に大きい
一番大きいのはそれを前提としたアップランドの方針転換だけど

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:14:28.71 ID:Ipqpfdbz0.net]
>>728
月とイキコンは死んだしア🦀もシロも死に体だしどの面下げて親分に擦り寄る気だ

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:14:42.80 ID:PpIw5qwo0.net]
>>697
木っ端声優を大スターにするレベルでは初期スタッフの構成力は凄かったよな
何処行っちゃったんだろうね

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:15:07.61 ID:wWN4P8cz0.net]
>>735
にじホロで活躍してるよ



750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:15:19.99 ID:mW+CUIoW0.net]
>>690
もう一人の方は別に謳歌ってほど
活動してないからな

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:15:23.64 ID:HP91oWg9d.net]
ド部見てる奴なんかいるのか
超人かなにか?

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/15(水) 10:15:27.84 ID:9lm9f1qVa.net]
>>731
はいエアプ
れおのホラー実況見てたらそんな感想出てくるわけねーんだわ

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/15(水) 10:15:41.05 ID:5ieUq7HJp.net]
>>735
技術力も未だにリップシンクだけはオーバーテクノロジーなんだ…
絶対その人辞めてると思うけど

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:16:16.72 ID:Ipqpfdbz0.net]
>>731
アイドル部推してた奴は言うことが違うわ

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:16:20.10 ID:gcjBy1Oh0.net]
>>727
おしゅしにはあんなにキラキラした所居心地が悪いんだ😰
多少味が悪くても昔からのなじみの定食屋の方が落ち着くんだ😉

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:16:46.91 ID:zuB0NiNGK.net]
>>692
アカリは「V界推し」みたいな象徴じゃね
おるやんけ常連だったし

シロちゃんは何だろうな、個人的に四天王で一番シロちゃんに惹かれた身としては立ち位置が丁度隙間だったからスルッと入り込んだ印象

大衆受けとニッチ向けヲタク向けで振り分けると
親分>月>アカリ>>>>のじゃおじ
って感じで、バ美肉おじさんとエロいねーちゃんの間の、ライトなオタク向けキャラが居なかった
アカリより左は皆大衆向け感が強いのよな
親分は日本ならどこにでも出せるような奴で、月は子供受けしそう、アカリはエロオヤジが気に入りそうと

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/15(水) 10:17:38.62 ID:7NGOSVQ1M.net]
>>737
活動頻度はあれだけど、アの1年半より歌動画たくさん出して、スマホゲーの声あてとナレーター案件獲得してラジオも決定してるから、アよりは謳歌してるだろ

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:18:13.04 ID:4SHvq0H3d.net]
>>740
音拾ってるだけでバイオリンとかでも口パクしちゃうしそこまで凄くないみたいな話をここで見たけどどうなん?

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:18:54.37 ID:c2HzONiza.net]
>>737
昨日活き活きとしてたが🙄



760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:19:30.06 ID:iA5djRF2a.net]
>>737
収録やらボイトレやら忙しそうだし謳歌してそうだぞ

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:19:51.64 ID:kKGIl7ZG0.net]
>>745
喋ってるときに口が動く点はいい
ただすごいかと言われると🙄

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:20:07.93 ID:qAOi/AZ30.net]
はぁ……
月ノを心が折れて引退するところを救ったミライアカリが最大の功労者なんだが?

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:20:30.74 ID:v6QRilEw0.net]
wait a moment!!!














OSYUSHI🤗

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:21:15.88 ID:pW3Fyln9d.net]
声や演技で仕事をしたいって夢を叶えつつウキウキで資格の勉強もしててねって報告する未成年が謳歌してないとは🤔

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:21:36.67 ID:Tl21pM+ap.net]
>>731
れおだけは面白いと思うよ
あとは箱推しありきかな

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:22:03.37 ID:gcjBy1Oh0.net]
100%奇跡の産物だろうけどニキでも扱えるような3Dシステムを作ったのは前例がなかった
まあ今はもっと選択肢があるけど

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:22:21.10 ID:CIIT4s0Hp.net]
なぜ誰も回転切りをしていないんだ…🤔

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:22:30.59 ID:wE4aMyfk0.net]
シロはビュティレベルのツッコミできる相方いたらよかったのにな

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:22:35.04 ID:xCzc9y130.net]
初期VRLIVEだったりE3かどっかでARで現地中継してたころは未来を感じたよ
いまじゃただの金回収案件マシーン



770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:22:46.17 ID:3Jj9LjSpp.net]
れおってそんな面白いの?
登録者と再生数は?

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:23:02.06 ID:NKYruM1a0.net]
かのぃん「資格取れました!」
ドルアン「調理師免許かな?運転免許かな?」
かのぃん「弁護士です」

このルート入れる?

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:23:21.00 ID:kKGIl7ZG0.net]
昨晩のおすすめアーカイブある?
つのアブズは見てないけどちゅまでしょ

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:23:57.39 ID:zuB0NiNGK.net]
>>756
ああ初期VRライブで豆腐殴ってるのは未来感あったな

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:24:10.99 ID:wWN4P8cz0.net]
>>758
正直18歳で学テあの成績だと厳しいかも

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:24:16.27 ID:RP0iS4Wc0.net]
>>759
なとりのダーク虚無耐久見る?

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:25:12.00 ID:kKGIl7ZG0.net]
>>762
昨日はドルアン高速感想も少なかったし虚無なんだろうな😰
ラジオにしとくか

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:25:18.62 ID:N1+Tp1JhM.net]
>>745
表情を上手くキャプチャ出来ないから口パクを優先的に反映させたら
一見見栄えが良くなったという棚からぼた餅説

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:25:28.45 ID:GVYJ5vtN0.net]
ビュティでも匙を投げるレベル

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:25:28.53 ID:c2HzONiza.net]
ちなみにかのぃんは一月頃勉強してた範囲に政治経済があった
『資格 勉強範囲 政治経済』で検索すると出てくる資格一つだけって話する?🙄



780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:25:40.24 ID:4SHvq0H3d.net]
なとりは絶対ダクソよりもブラボで発狂してたほうが面白いと思う

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:26:19.70 ID:qGXoLAPsp.net]
やあドルアン、また雀魂で600ポイント溶かしたよ
序盤ノーヒントで掴まされるのと立直後の振り込みだけてで放銃率が1%上がった
運を育てるしかない

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:26:31.11 ID:gcjBy1Oh0.net]
>>766
公務員になって副業NGになる未来!?

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:26:40.70 ID:k51bNcM9d.net]
ういは謎のギャグセンスやら滑り芸やらでちょこちょこ笑えるから見ていられる
れお巻はリアクション良いしトークも元気いっぱいなので見ていられる

問題はベリスとつのガキ
この二人はちえりとめめめの親戚みてぇなレベルなので居るだけお荷物にしかならない

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:27:02.30 .net]
>>761
尊師という例もあるがな

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:27:31.21 ID:MCpupRKw0.net]
>>758
…新司法書士試験がまとまったら司法書士は取れそう

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:28:21.16 ID:AF0+P9yt0.net]
>>763
お前の世界基準はドルアンか😡

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:28:26.61 ID:MCpupRKw0.net]
>>769
アズリムも受けようとしている司法試験予備試験には政治経済出るんだよなぁ

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:28:56.83 ID:qGXoLAPsp.net]
はねるが取ったのは行政書士だっけ?

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:29:19.75 ID:MCpupRKw0.net]
>>775
行政書士には政治経済でねーな



790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:29:28.39 ID:/qicFv+e0.net]
れおは確かに現時点で圧倒的な実力なんだけど伸び代を感じないわ
昨日のういなんかは明らかに喋れるようになってて、そういうのが応援したくなるし追ってて楽しいね

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:29:57.31 ID:c2HzONiza.net]
普通に政治経済が試験範囲にある行政書士資格取って身内の税理士事務所で働くんだぞ🙄
体質が体質だからな

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:30:01.23 ID:860Y8vwMd.net]
ドル部とシロの関係は部下と上司、生徒と先生みたいになったのは失敗だった
仲の良い後輩と先輩みたいな関係であってほしかった

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:30:31.51 ID:c2HzONiza.net]
>>774
一般知識に政治経済範囲あるんじゃないの?

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:30:40.03 ID:v6QRilEw0.net]
>>777
羽衣だけにそ”うい”うのってね……✋(∩ˊ꒳ˋ∩)

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/15(水) 10:31:16.48 .net]
https://i.imgur.com/7HU7cLt.jpg

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:31:47.01 ID:MCpupRKw0.net]
>>778
うそ、行政書士に政治経済なんてあったっけ
学部生の頃に取ったけど、憲民行商と時事問題と言語能力系統の一般教養しか無かった記憶なんだが

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:31:55.22 ID:3j4fEFPer.net]
ポケモンプレイ中の魚に赤スパ飛んでら

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:32:08.78 ID:tYMuUDDZp.net]
>>740
あれ音拾うと口パクパクするだけの仕様だぞ
御粗末なだけの仕様を持ち上げるのはアシンだと思われちゃうぞ😭

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:32:14.56 ID:nB1MFRNM0.net]
>>775
税理士だが



800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/15(水) 10:32:40.15 ID:cDEkLXG90.net]
>>782
ア🦀〜😭






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef