[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/20 20:30 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【バーチャル】hololiveファンスレ#9250 【youtuber】



1 名前: mailto:sage [2020/05/27(水) 12:59:37.35 .net]
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#9249 【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590549708/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:32:33.93 .net]
今のVtuber10傑ってどうなるの 
ぺこら ころね マリン あくあ 委員長 

あとはどうなるんや?虹惨事しらんわ

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:32:34.99 .net]
だんだんにじさんじに人が戻ってきたな
軽い気持ちでホロに入ったにじリスナーがコーンのキモさにドン引きしてそう

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:32:35.72 .net]
>>609
ホロとコラボを何度もさせて
こっちもチェックしないと推しの活躍が見れないよとする

チャンネル登録者人数が増える
それに釣られて、まんさんが引っかかってくる

ってのが、にじさんじメソッド?じゃないの?
よくわかんない

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:32:45.89 .net]
>>646
3期の初動ってフレアからぺっさんまで
大差ねぇのな

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:32:47.75 .net]
同性のドブボって聞いてるのキツいじゃんコラボしたくない気持ちもわかるよ

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/27(水) 13:32:49.00 .net]
>>609
ホロての完全な分離

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:32:51.89 .net]
>>682
このファンってのが2行目が無銭で4行目が有銭なんですわ 別人

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:32:52.24 .net]
>>595
じゃあ早く直してみろよ
たつのこの名が廃るぞw

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:32:54.26 .net]
>>682
ホロメン「私にとってホロライブもホロスタもみんな仲間だから!」
ファン(無銭)「いいこと言った」「好きにすればいいよ!」
ホロメン「だからホロスタとコラボします!」
ファン(有銭)「は?見るのやめるわ裏切られた」

ホロメン「えぇ…どうして…」



710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:32:54.35 .net]
>>596
四天王と三本柱も頼む

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:32:54.50 .net]
トワ様で仲間カード破壊したら発動も無効になりますか?

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/27(水) 13:32:57.34 .net]
かわいい
https://i.imgur.com/HwbOuNm.gif

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:33:05.15 .net]
豆ラッコ
@tanakataroukami
·
1時間
実は難病持ちで月に何万もかかる薬代と治療費に四苦八苦してたからファンサイトに加入してくれてる皆さんに本当に感謝してます。おかげで医療費のこと考えなくて済んでます…号泣汗マークありがとうございます……

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:33:06.27 .net]
>>596
画像が半年ほどラグい
今やったら7割くらいホロになりそう

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:33:23.00 .net]
>>687
現に内部のやつが犯罪犯してるしなw

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:33:25.64 .net]
>>687
勝手にコーンを悪人にするなクズ

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:33:27.62 .net]
>>693
ここにまとめサイト民おったね

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:33:30.77 .net]
たまには親方のいいところ語ろうぜ

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:33:31.42 .net]
ぺっくす麻雀楽しみぺこ



720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:33:31.74 .net]
ジョー力一の深夜凸にみこが来たりあそこのなんか底辺同士で頑張って支え合ってる感じ好きだったのにな

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/27(水) 13:33:34.08 .net]
>>705
ふ〜ん

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:33:35.09 .net]
>>673
その通り
魂で何やっても表に出さなければそれはどうでもいい
表のキャラクターに投げてるからな
↑これだけを維持すればコーンは離れない

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:33:38.06 .net]
戦略無きままに箱を拡大した弊害
ホロライブとホロスタを今後どう持っていくか
そういう舵取りをするプロデューサーがいない
絡ませるんにしろしないにしろ公式でちゃんと方針を言うべき

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:33:42.02 .net]
すいちゃんのエロ絵は本人が内心嫌がってると思うとものすごく興奮する
https://i.imgur.com/n7hknlP.jpg

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:33:47.12 .net]
>>620
こっち来いよ

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:33:52.71 .net]
散々男と絡んできた一部ホロメンがスパチャ投げられてる時点で男と付き合ったらスパチャ減る自体が妄言なのにな

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto: []
[ここ壊れてます]

728 名前:sage mailto:2020/05/27(水) 13:33:54.57 .net [ >>705
エロ絵師がこういうの言うの辞めてほしい ]
[ここ壊れてます]

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:33:55.58 .net]
>>410
いやおいちゃんも君が死んだほうがいいと思うなー
つってくれ



730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:33:56.04 .net]
>>705
みこの絵描く限りお前の宣伝はしてくから頼むわ

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:33:56.54 .net]
>>619
メエシカちゃんねるって二人組

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/27(水) 13:33:56.97 .net]
メンバーはわかるけどスパチャなげたくらいで株主気取りは障害者だよね

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:34:01.21 .net]
https://i.imgur.com/KvOpipO.jpg

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:34:02.09 .net]
>>684
両方めちゃくちゃ荒れそうだから是非やってみてくれ

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:34:02.57 .net]
>>229
金払ってるやつが正義
無銭は黙っとれ

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:34:05.03 .net]
ホロメンがホロスタとつながるのが嫌ってのはわかるけど

絶対につながるはずがない横浜流星好きとか、ジャニーズの誰々が好きって女子トークするのは
耐えられるの?
例えば、ホロメン数人で集まって嵐のDVD鑑賞会配信とか

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:34:10.16 .net]
>>711
麻雀してくれるホロメンいないから楽しみしかない
この際実力は問わない

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/27(水) 13:34:14.45 .net]
>>662
親方がバカタレのわため落としたという実績がある以上もはや杞憂じゃなくてこれからまず間違いなく起こる事に対する懸念なんだよね
これからホロスタコラボ増えるぞ〜
それによって失われるソロ配信が何枠あるかな

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:34:16.16 .net]
>>705
みこちを犯す絵めっちゃすこ
金はださんけど🙄



740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:34:17.73 .net]
>>705
ええ...

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:34:18.08 .net]
>>193
パン君やるじゃん

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:34:18.59 .net]
>>670
いうほど一人か?
ギバラ、ひまっさん、るるは完全にアウトやろトップ10に入れん

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:34:40.50 .net]
>>646
これ見て思うのは箱全体で相当伸びたんだなーってこと

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/27(水) 13:34:46.70 .net]
あの…メルさん15万人超えてます

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/27(水) 13:34:48.85 .net]
3期が伸ばしたホロを1期のまつり親方が壊そうとしてる
同接勝てないから嫉妬かな

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:34:49.44 .net]
反転なんて一瞬だぞよく覚えておけな?
https://i.imgur.com/bZlDTlA.jpg
https://i.imgur.com/bXo9h8o.jpg

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:34:55.69 .net]
親方まつりあたりは本気で男と絡むのが箱のためとか思ってそうだよな
だから周りにも強制する

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:34:56.00 .net]
>>733
るるは入るだろ

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:35:01.02 .net]
豆ラッコは有能絵師だから応援したい



750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:35:02.08 .net]
>>686
マネが朝ココやめろって言ったのは実際大正解だった
結局のところ朝ココはホロライブ全体に奉仕してるだけだった
やめて自分の時間を作ってライバーではなく、リスナーを相手したことで数字が戻った

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:35:02.28 .net]
ラブライブに男キャラそんな出てこないやろ
ソーユコト

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:35:02.53 .net]
>>715
箱の拡大はにじさんじの真似という戦略をとった結果です
ゲーマーズもホロスタもにじさんじの後追いです

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:35:10.70 .net]
加藤純一「今日はにじさんじに起きようと思ったら朝に目が覚めちまったよ」

コメ欄
にじさんじ!?にじさんじ!?にじさんじ!?にじさんじ!?

😅😅😅

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:35:13.88 .net]
ころさんが言ってたわ
好きにすればいいよって言うやつはすぐいなくなるけど
文句言いながら見てるやつはずっと見てくれるって
やっぱ年季が違うな

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:35:14.41 .net]
寿命削って書く絵がみこちでええんか

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:35:16.28 .net]
アイドルはテレビで男と共演してるって言うけど周りにマネージャーもスタッフも別の共演者もいるんだけど
比較対象間違ってない?

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:35:19.75 .net]
まつりのリスナーの調教の仕方って裏切られた時に殺される感じだろ
まつりを信じてとかちょくちょく言ってるし

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:35:21.76 .net]
実際客層全然被ってない平均2万のぺっさんと平均1万の塩が麻雀コラボしたら3万って普通に行くんじゃねえの?
ドル信さんも野次馬に来そうだし

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:35:22.05 .net]
>>739
入るわけねーだろ



760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:35:22.90 .net]
>>710
白い

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:35:23.61 .net]
>>737
草草の草

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:35:29.59 .net]
>>620
実に日本人の子供らしい考え方
日本の教育も結構いい洗脳できてるね

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:35:31.25 .net]
>>687
ストーカーの社員抱えて平気なのに、ホロメンの住所どころかスタジオの住所すら知らない奴らがどう犯すんだよ
ホロメンをレイプする可能性が一番高いのは社員だぞ

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:35:32.29 .net]
今ホロライブメンバー同士で争ってるのもホロライブ公式が何も戦略・方針を示さずにメンバーに丸投げしてるから
アイドル部と一緒
プロデューサーが責任持って方針を示さないからメンバー同士で方針を争う羽目になる

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:35:32.75 .net]
ネタが少なくなってきたついでに掘り返しちゃうけどさ

「義理や任侠を重んじる」と言っておきながら不始末を親の所為にして片付けるのって相当クソじゃない?誰とは言わんけど

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/27(水) 13:35:32.78 .net]
>>737
これほど見事な反転は教科書に乗るべき

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:35:37.49 .net]
>>737


768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:35:37.50 .net]
>>229
これについてるレスの8割がアドバイザーの自演だと思うと鳥肌が立つわ

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:35:38.32 .net]
>>672
よぉ発達障害



770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:35:40.06 .net]
>>724
俺もおっぱい揉みたい

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:35:40.51 .net]
>>738
当たり前じゃん同じホロライブのホロスタがいるんだから

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/27(水) 13:35:40.53 .net]
>>737
ふええええ//////

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/27(水) 13:35:41.13 .net]
ガイジンからも散々批判されてたけどvtuber視聴者は障害者しかいないよね

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:35:43.48 .net]
ころさんみたいに裏で何やってても
配信では出さないから人気あるんだな
まぁミスはあったけどな

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:35:50.82 .net]
セクシールーナートあんま潤ってなくて草

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:35:57.94 .net]
>>733
るるは1万安定してるから入るよ

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:36:00.21 .net]
>>745
純と同じこと言ってる

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:36:04.06 .net]
>>737


779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/27(水) 13:36:05.79 .net]
>>712
底辺同士で炎上するほどの客いないからな
底辺同士の利点やな



780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:36:08.13 .net]
>>599
男てMC役芸人1人とか一芸持ったミュージシャンとかだろ
同じ仲間★とか言って日常的に男女アイドル同士やらねえよ

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:36:15.10 .net]
>>727
すいちゃんとかあんすた縛りカラオケとかたまに言ってるから似たようなもんじゃね?

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:36:16.50 .net]
>>741
でも完全にやめるのはもったいないから 月曜日と水曜日の週2回でいい気がする

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:36:17.93 .net]
取り敢えずわためとまつりに低評価入れまくって来たわ
お前らもちゃんと見てわかる行動しないと伝わらないぞ

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:36:20.23 .net]
>>742
こっちはアニメじゃないぞ

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:36:20.48 .net]
>>727
それはアイドルとしても配信者としても無能なだけだから耐えられないわ
リスナーはそいつらに興味ないからね

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:36:20.53 .net]
ころさんいるしるるはもう用無し

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:36:23.61 .net]
まつり「ホロスタとのコラボを応援してくれない人は素敵な人じゃない」


素敵な人=都合の良い人だよね

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:36:23.98 .net]
いつまで会議しとんねんお前ら...

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:36:27.38 .net]
https://i.imgur.com/Iia4RzW.jpg



790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:36:27.88 .net]
>>741
さすがにまだ判断はやくね?
昨日のは数字もスパチャも出てたけどゲーム配信は変わってないぞ

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:36:27.92 .net]
>>737
清々しいまであるなこれはw

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/27(水) 13:36:31.76 .net]
かなた昨日の雑談で関わった人がメンヘラになるってすいせいのことやんこれw
オフ解禁したらかなた争奪戦始まりそう

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:36:32.69 .net]
>>718
最初から絡んでるのと絡まずに来た奴は別物だと気が付けないガイ

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:36:38.54 .net]
>>723
あんずさんは許したげて

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/27(水) 13:36:38.80 .net]
TV番組で例えるとホロはアイドルグループのメンバーだけでやってるファンのためだけの内輪ノリのバラエティって感じだよな
対するにじさんじは語感だけで言えば動物奇想天外

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:36:41.67 .net]
>>737
一年半もあれば変わるよ

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:36:44.20 .net]
>>104
これかなたも裏ではトワをメンヘラって呼んでバカにしてたんだな

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:36:46.41 .net]
加藤純一「ぺこらちゃんは絵だよ?」

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:36:48.04 .net]
根本的な問題だけど
ホロライブのターゲット層は明確なのに
ホロスタのターゲット層はぶれてるんだよな
だからコラボとかの話が出てくる
まずはそこを見直すべきだろうな



800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/27(水) 13:36:48.90 .net]
ミオの占い真剣に聞いてた?のぺこらだけだからな
マリンもまつりもいちいちふざけた態度とって真剣に聞いてる感じはしなかった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef