[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 07:32 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11942【アップランド】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-bFRv) [2020/04/29(水) 07:18:39 ID:l4gvTsTld.net]
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11941【アップランド】
egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588085227/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-s/88) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:26:30 ID:CVy2rhDl0.net]
>>96
麻雀関係の仕事回してもらえるだろ😊

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe3-3Gd0) [2020/04/29(水) 08:26:46 ID:co6MTxwi0.net]
おはようドルアン
深夜ログボある?

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-Vh09) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:27:02 ID:AeHk85Ff0.net]
お前らはいつも傍観者だな
アイドル部に入らないか?
楽しいぞ

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c74e-DV7r) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:27:17 ID:FZkT23qn0.net]
>>96
結婚するんじゃない?
麻雀プロあれだけいたら一人くらい結婚してくれるでしょ🤔

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-4oHK) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:27:31 ID:1NXRwJ4Ma.net]
>>84
ドル部から厄介ファンが流れたんだぞ
時間の問題😟

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-k78d) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:27:34 ID:SelR78rW0.net]
>>87
最近その時期のこと知らないリスナーも増えてお茶目な面白い人たちみたいなイメージが強くなってるし危ない
有栖ちーさんお静にボコボコにキレられてたいちからはもういない

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-8k+h) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:28:31 ID:KLOkMBPVd.net]
経緯が経緯だけにしょうがないけどお塩謙遜し過ぎな気がした
我未だ木鶏足りえずくらい言って欲しかったね

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-LlFz) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:28:47 ID:WDjqH9Ks0.net]
>>96
麻雀系のフリーライターか、Vtuberが廃れる日が来ても
形を変えても配信業自体は無くらないから裏方としてやっていけるよ

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f83-MjwE) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:28:51 ID:SgyYLKWU0.net]
齋藤がいなくなったら深夜部壊滅してて草
本当にあいつ一人で喋ってたんだな��



110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-s/88) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:29:16 ID:CVy2rhDl0.net]
ドル部が死ぬのがホロに1番ダメージ与えられそう😆

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-uSu6) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:29:18 ID:3tS1PtrIM.net]
とにかく勢力の移り変わりが激しすぎて全く先が読めないんだ
アがみとみとやココレベルの怪物を発掘して大逆転してもおかしくないんだ😨

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-ZipR) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:29:43 ID:W8FveK41r.net]
>>104
そういや有栖の話全然聞かんけど今どうなってるの?

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fed-heeH) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:30:31 ID:dJQOAhod0.net]
>>109
そういう有効な奴がアを選ぶことは無いのでは?🤔

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-4oHK) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:30:35 ID:1NXRwJ4Ma.net]
>>102
中身がかわいいとは限らんからなぁ
麻雀プロの女の子かわいい子多いしなんともいえん

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-ts7H) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:31:37 ID:TzwFhWJ50.net]
>>109
組長を無力化したアでそれはない

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe3-3Gd0) [2020/04/29(水) 08:31:44 ID:co6MTxwi0.net]
>>111
違うぞ
選んでも幽閉して潰すのがアだぞ

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-EAJU) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:32:23 ID:tBFIpq080.net]
>>106
YouTubeどんどんおかしくなってるし
広告収入とか収益化がどんどん剥奪されやすくなったら
どうなるんだろうな

ニコニコで活動すんのかね

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-k78d) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:32:35 ID:SelR78rW0.net]
>>110
クソほど人気落ちてたけどbilibiliで復権した

にじも増やし始めた頃は下位切り捨ても考えてただろうけどゲーム部とか分人以降世論が演者ファーストに傾いたことで切るに切れなくなってそう

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-LlFz) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:32:51 ID:WDjqH9Ks0.net]
無い無い
月ノは黎明期特有のボーナスだしココは逆にホロの大物を招くスタイルなんで
金が無くて悪評だけしかない今のアに来る判断能力の持ち主時点でハズレ
アイドル部で新メンバー募集が期待されないのもコレ



120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-8k+h) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:32:56 ID:KLOkMBPVd.net]
>>102
別に麻雀プロじゃなくてもいいんだけどねお塩の活動に理解があってムクらない人なら

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-EAJU) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:33:06 ID:tBFIpq080.net]
>>111
夜桜は有能だったんじゃね???

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7f1-0LsA) [2020/04/29(水) 08:33:33 ID:siApGZmm0.net]
企業Vなんてどこも一寸先は闇だよね😌
半年後にどうなってるかなんて全く想像つかない😌

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-Zt34) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:34:02 ID:HnCz06y+0.net]
>>120
🐴ほんとそれでフね

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-4oHK) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:34:06 ID:1NXRwJ4Ma.net]
>>65
案外悪くないぞ
女はかわいいだけで誤魔化せるけど男はトーク諸々上手くないと生き残れないから以外と楽しめる

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-EAJU) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:34:14 ID:tBFIpq080.net]
アップランドは男性群をアイドルじゃなくて芸人枠で募集しろ!!
10人くらい新人芸人採用すれば一人くらい面白いやつ出るだろ
多分

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8702-97zl) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:34:15 ID:xFmPUNOp0.net]
ドルアンぃん〜😭
グラブルやってたら急に貢献度とかいうの出てきたんだけどなにこれ

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f12-iTit) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:34:17 ID:sSoKrSOa0.net]
>>109
名前だけ売られて独立されると思います、まあどこも独立されまくったら終わるけどね
演者側のパワーが強すぎって言うけど、自力で配信できる人間なら運営なんてほとんど寄生虫に過ぎないだからさ
おだててやんなきゃ

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-Vh09) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:34:49 ID:AeHk85Ff0.net]
3ヶ月後cottageが崩壊することもあり得る

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-EAJU) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:35:21 ID:tBFIpq080.net]
コロナで仕事なくなった人ってそんな多いのかな



130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-8k+h) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:35:30 ID:KLOkMBPVd.net]
お塩自身が落ち目になったらプロデュース業とかやって欲しいけど他人の人生背負いたくないって言ってたし望み薄いかな🤔

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-ts7H) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:35:40 ID:TzwFhWJ50.net]
>>126
躍進する塩にういのメンタルは耐えられんのか?

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7f1-0LsA) [2020/04/29(水) 08:35:46 ID:siApGZmm0.net]
てかギバラ復活したんだな

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd1-ZNfN) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:36:05 ID:WXOtWvRn0.net]
https://i.imgur.com/oUgxGCN.jpg

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-s/88) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:36:50 ID:CVy2rhDl0.net]
>>129
逆に差がありすぎて嫉妬すらわかないだろ😅

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8702-97zl) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:37:06 ID:xFmPUNOp0.net]
>>129
ただの同期とは思ってないだろうしそこは大丈夫なんじゃないの
でもういがそれ気にして絡むのやめちゃったら悲しいんだ😭

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-Vh09) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:37:19 ID:AeHk85Ff0.net]
>>129
別になんも思わんやろ

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2742-7mTq) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:37:24 ID:XkWR/wOF0.net]
>>119
今の塩見てると玉時代はマジで力発揮しきれてなかったんだなって

それでも優秀ではあったから刺されたけど

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-EAJU) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:37:25 ID:tBFIpq080.net]
>>130
セキュリティ万全なタワーマンションに引っ越したからな

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-LlFz) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:37:32 ID:WDjqH9Ks0.net]
>>127
これからじゃない
飲食とか接客業はヤバそう



140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8a-6yIX) [2020/04/29(水) 08:37:33 ID:zShzngOc0.net]
栞桜、超加速してハジメや左翼活動家の人も超えてるじゃん

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-0LsA) [2020/04/29(水) 08:38:06 ID:+7uHpJ8X0.net]
おはようゴミども

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7e-DZPQ) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:38:30 ID:Ry1L/0tv0.net]
>>139
滑稽!

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8a-6yIX) [2020/04/29(水) 08:38:34 ID:zShzngOc0.net]
まあ当時、海

144 名前:のモノとも山のモノともつかなかったアップランドに応募した時点で
恐ろしく行動力ある人間だったと思うよ
結果敵に人が足りなくて社員をいっぱい入れる羽目になってるし
[]
[ここ壊れてます]

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0773-pKcS) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:38:48 ID:JFsrdIvA0.net]
>>31
こっちは楽しそうだ

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8a-6yIX) [2020/04/29(水) 08:39:01 ID:zShzngOc0.net]
コロナのせいで滅茶苦茶人手不足で忙しくなってるんだが?
仕事なくなったとか言ってるアホは黙って家に来いよ

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-Aazj) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:39:14 ID:In6AWTfld.net]
ホロも初期はやらかしまくりステルス運営と割とやりたい放題だったのに
カバーは有能みたいな風潮なんなん?
三期来るまで場末のキャバクラだっただろうがよ

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-4oHK) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:39:19 ID:1NXRwJ4Ma.net]
頑なに男ライバー入れないのは現メンバーとの絡みでファンの嫉妬を防ぐ為なの?🤔

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcf-6yIX) [2020/04/29(水) 08:39:37 ID:LbttNfiI0.net]
白鳥裁判のアーカイブ回りやばすぎだろ



150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f83-MjwE) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:40:05 ID:SgyYLKWU0.net]
スパチャ謝謝大家��
https://i.imgur.com/zkd0BRr.png
https://i.imgur.com/acKVGVb.png
https://i.imgur.com/lD9Y74U.png
https://i.imgur.com/1mHBM9K.png

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8a-6yIX) [2020/04/29(水) 08:40:08 ID:zShzngOc0.net]
>>144
今もやらかしまくりキャバクラまくりだが?
そして『それが受けてる』んだが?

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe3-3Gd0) [2020/04/29(水) 08:40:11 ID:co6MTxwi0.net]
>>137
大手チェーンの飲食と接客は安泰っぽいけどな
個人店はマジでヤバそう

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-SXPz) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:40:15 ID:POMEBSg80.net]
おはようゴミども滑稽だ
まずは紅茶でも淹れようか

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcf-6yIX) [2020/04/29(水) 08:40:56 ID:LbttNfiI0.net]
>>141
正直当時はどこも得たの知れないところだったし
Vtuberの未来感に憧れてきた人ばかりでしょ

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8a-6yIX) [2020/04/29(水) 08:40:57 ID:zShzngOc0.net]
>>149
大手か個人かじゃなくて対応できないところはつぶれていく
かたくなに「いや、ウチは出来立てを食べて欲しいからテイクアウトやらない」とか言ってるアホはつぶれて当然

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-xjYp) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:41:23 ID:VNW95g5r0.net]
なんか唐突にバーチャルさんはみている見返したくなる時ってあるよな

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f83-MjwE) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:41:31 ID:SgyYLKWU0.net]
>>144
ZIZAIがガイジでunlimitedがガイジでactiv8がガイジでアップランドがガイジだったから

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-s/88) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:41:31 ID:CVy2rhDl0.net]
>>150
マーマイトでも食ってろ😉

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe3-3Gd0) [2020/04/29(水) 08:41:39 ID:co6MTxwi0.net]
>>152
そりゃそうか



160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8a-6yIX) [2020/04/29(水) 08:42:07 ID:zShzngOc0.net]
やらかしによる数字的ダメージはアンリミがダントツなんだよな

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-EAJU) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:42:11 ID:tBFIpq080.net]
>>143
へぇ!?そうなの!!
テレビで声優目指してる人が居酒屋でバイトしてたけど働けなくなって他のバイト探してるけど
どこも募集してないって言ってたけどそうなのぉ!?

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-Vh09) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:42:16 ID:AeHk85Ff0.net]
マン毛かき分けて羽衣のまんこ見ろ(i)

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bffd-94RM) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:42:21 ID:n3KmSJEW0.net]
プロデュース業はともかくゆるめの寄り合い所帯のリーダー格とか向いてそう
いや向いてなさそう

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-SXPz) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:42:31 ID:POMEBSg80.net]
>>155
なーん😭

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-LlFz) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:42:51 ID:WDjqH9Ks0.net]
昔のアは表面的には電脳少女シロは勿論の事Vのイベントの司会といえば馬
さらにVRLIVEとか新しい事に意欲的な会社で他の箱よりむしろマシに見える詐欺ぶりだから
その頃騙されるのと今の何もかもバレた後にのこのこ入ってくるのでは訳が違う

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 271e-+5KY) [2020/04/29(水) 08:42:57 ID:vMOgI/Zc0.net]
>>14
これ見てて思ったけど、糞糞糞って上位互換になる存在居ないよな
あいつ何もないから何か持ってるやつと入れ替えようとすると、なんというか、ハサミの代わりにガンダム使うみたいなズレてる感じがある

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8a-6yIX) [2020/04/29(水) 08:43:08 ID:zShzngOc0.net]
あの
ホロライブ最下位のトワ様が
アイドル部2位の北上双葉と数字並びました……

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe3-3Gd0) [2020/04/29(水) 08:43:08 ID:co6MTxwi0.net]
バチャみはDVD特典に事前事後放送入れなかったのほんとひで
あれがあったかなかったかで売り上げかなり変わってきてただろ
あったら俺は買ってたぞ

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcf-6yIX) [2020/04/29(水) 08:43:11 ID:LbttNfiI0.net]
個人はランニングコストがまだいいところあるし、営業判断も個人だからやってるところいっぱいある
大手チェーンとか全国の全店舗を休業させないといけないからやばいだろ



170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-YQag) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:43:29 ID:gD2HuV+xa.net]
にじさんじおもしれぇ😂

去年から
椎名唯華、配信ドタキャン遅刻相次ぐ
大阪に引っ越す

真相
彼氏と飲み会、旅行ざんまい、彼氏は椎名のヒモで遊ぶ
彼氏のために大阪に引っ越していた

反響

去年、最近彼氏ができたと噂があるから気を付けろと高額スパチャで警告して厄介と叩かれて晒し上げられた人物が実は厄介ではなかった
全て的中w

ディスコード?の金パクった?のを追及してパクった人を監視していた人発狂
警察沙汰になることまで調べていた俺以外は黙れと宣言w😂

わけわかんねーな😂😂😂😂😂

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df96-ur4w) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:43:34 ID:yyZFFL8s0.net]
>>137
6月がヤバいって話だね
実は地銀もヤバいことになりかもねって話だが…どうなることやら

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-EAJU) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:43:54 ID:tBFIpq080.net]
よくテレビで金ない言ってるやつカップラーメン食ってるけど
小麦粉卵と水で混ぜたやつ焼いて作り置きしたほうがお得やろ

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-oikd) [2020/04/29(水) 08:44:04 ID:62qt2ZuOd.net]
白鳥裁判、もう7万近く再生されてんだな
時期が時期なのもあるか

あれで狙ってないってのが運が良すぎる

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/29(水) 08:44:10 .net]
シナちゃんを未だ慕っている世間知らずがホイホイ近づいていくという悲劇的な連鎖を止めなければならない

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8a-6yIX) [2020/04/29(水) 08:44:34 ID:zShzngOc0.net]
>>166
個人経営なんて大抵その月ノ売り上げでその月の給料を払うような経営なのに
ひと月でも営業が止まるのは致命的

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2742-7mTq) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:44:45 ID:XkWR/wOF0.net]
>>167
椎名よ、アイドル部に来ないか?

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcf-6yIX) [2020/04/29(水) 08:44:54 ID:LbttNfiI0.net]
>>167
彼氏バレというよりファンの金が彼氏にいってるほうがやばい
めあと同じってことやん

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8a-6yIX) [2020/04/29(水) 08:45:16 ID:zShzngOc0.net]
>>171
未だ慕ってる世間知らずの時点で異常だからどうなってもよくない?

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7e-MbDw) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:45:17 ID:dRxS0OgG0.net]
>>170
再生回ってるが同接も多かったのか?



180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df17-ts7H) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:45:19 ID:zSdYTaRL0.net]
>>169
せめてキャベツって思ったけど今キャベツくそ高いな

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bffd-94RM) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:45:21 ID:n3KmSJEW0.net]
>>167
いやそれは厄介だろ

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-SXPz) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:45:28 ID:gOuUrfh2d.net]
椎名悪くないな
アイドル部に迎えてやっても良いぞ

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8a-6yIX) [2020/04/29(水) 08:45:40 ID:zShzngOc0.net]
そもそもカップ麺ってコストパフォーマンス最悪レベルだし

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7f1-0LsA) [2020/04/29(水) 08:46:00 ID:siApGZmm0.net]
椎名はすずと属性被るからダメ🤗

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe3-3Gd0) [2020/04/29(水) 08:46:09 ID:co6MTxwi0.net]
>>176
ピークで10000は来てた

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7e-DZPQ) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:46:21 ID:Ry1L/0tv0.net]
カップ麺で節約とか殴りたくなるわな

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-oikd) [2020/04/29(水) 08:46:24 ID:62qt2ZuOd.net]
>>176
最高で1万ちょい
そのあと下山して7000平均くらいか?

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8a-6yIX) [2020/04/29(水) 08:46:24 ID:zShzngOc0.net]
>>177
買い物しない奴の想像と違って実際の物価は
野菜>>>>>魚>>>>>>肉
だからな

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2742-7mTq) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:46:24 ID:XkWR/wOF0.net]
>>176
1万タッチしたぞ
1時間9000維持して後半は流石に下山していったけどそれでも7000以上キープしてた



190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7f7-6yIX) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:46:24 ID:XVAiXzwC0.net]
>>176
1万行った

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff2-BDZM) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:46:48 ID:exBtIBNS0.net]
>>168
ぶっちゃけ日銀までやべーと思うよ
俺無銭だからもうどうにでもなーれだけど資産ある人はリスクヘッジした方がいいと思う

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f12-iTit) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:47:00 ID:sSoKrSOa0.net]
>>163
器用貧乏タイプだから、なかなか難しい
とりあえず特技の上位互換品としてすいせいでも入れておく?

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f56-rwvq) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:47:02 ID:ByCxBerR0.net]
>>109
仮にココや月ノ発掘できても潰すのがアだぞ
仕事はしない返事もしない連絡もしない、でもやりたいことの制限する
頼みの同僚もヘラったらここぞとばかりに殺しにくる連中という

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-s/88) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:47:02 ID:CVy2rhDl0.net]
>>176
最高1万最低7000で9000くらいをキープしてたよ

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-Aazj) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:47:08 ID:In6AWTfld.net]
LINE交換したピンサロ嬢から天蓋しねえかって誘いの連絡来て草生える
そりゃ体売って生活してる奴は生き死にの話よなあ

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8a-6yIX) [2020/04/29(水) 08:47:22 ID:zShzngOc0.net]
椎名自体は見てないけどファンが勝手にコミュニティ作って鐘持ち逃げとか大手のやらかしにしては最悪レベルの事件だよな
ファンがムクって派閥作ろうとした瞬間に公開処刑した因幡はやはり圧倒的政治力

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8a-6yIX) [2020/04/29(水) 08:48:18 ID:zShzngOc0.net]
>>190
そのくせ同僚にセクハラする現トップは全量で事件もみ消しに加担するの名

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-14nj) mailto:sage [2020/04/29(水) 08:48:21 ID:LxEqlENtd.net]
>>167
にじ姉さんはまだ箱が崩壊するということが、どうなることかわかってなくて羨ましいんだ

にじアンは煽り多いし、推しが居なくなる悲しさを知れば優しくなれるかもね

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/29(水) 08:48:48.14 ID:So66MfEb0.net]
おはうい(∩∩)



200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/29(水) 08:48:50.05 ID:ByCxBerR0.net]
>>167
神楽めあの軽い版か🤔






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef