[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/06 04:36 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11534【アップランド】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 00:28:03.88 ID:GctLvSpPd.net]
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■カルピス飲みますね
www.opipi.net/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11533【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585750871/
(deleted an unsolicited ad)

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:46:34.64 ID:GJORwSEm0.net]
>>749
声優になるのか?
てかそんなに繋がりあったっけ?

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/02(木) 01:46:35.45 ID:Iq84KZwM0.net]
>>766
....確かに🤔

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:46:42.48 ID:3bdmwmJXa.net]
>>751
下手なりに歌がんばったからってのが掛かってるでしょ
活動のことなんか?

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:46:45.85 ID:tjOIZkhM0.net]
いろはの最後を追悼するかのようにニコ動でいろは動画が増えてきたな

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:46:59.40 ID:+Lt1sTnVr.net]
>>774
ちょっと待って✋🤪

それってリンリンや組長の考える優しい世界と違ってないか?😅
教主様の言葉を捻じ曲げるのは大罪やぞ😅

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:47:07.51 ID:Iq11c/780.net]
利香はお栞桜にも誕生日おめでとうしてくれてたな

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:47:16.74 ID:4XcC6LTP0.net]
あんな酷いゴタゴタあったら楽しみたい客が離れるの当然だよね
事実残ってるのはコンテンツに自分を仮託して承認欲求満たしたいような連中が多い

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:47:24.62 ID:b9MKHkDY0.net]
ふ、ふーさんそんなにおしゅし強く握らないで

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:47:25.29 ID:iTox9xmv0.net]
>>772
なんかの声優ラジオの役にしか見えない



810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:47:33.20 ID:W0gdOlio0.net]
ひよぱん外交したいんか

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:47:39.51 ID:PTenOW+mH.net]
>>763
ドルアンの興味があれでスっと引いていくの不覚にも笑った
いや俺もあれで興味なくしたクチだけど

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:47:45.74 ID:+Lt1sTnVr.net]
アに天罰が下ることを祈ってるんだ🤗
それだけなんだ🤗

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:48:03.61 ID:Ctl5IS4V0.net]
結局契約解除は無かったから4月中は安心かな?

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:48:04.74 ID:6vb2BkNE0.net]
新年度だから去年度より進化しようねって話じゃないの…?
もしかして俺はアスぺなのか

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/02(木) 01:48:17.61 ID:UFb1bZb4p.net]
ちょくちょくホロに流れた有産もお塩の誕生日絵描いてくれてて和んだ

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:48:21.21 ID:Y70yIHZqa.net]
>>734
原住民の分け隔てない陽キャみたいなリスナー層陰キャの俺は見てるだけでウッてなるけどめちゃくちゃ良い人達だからなぁ

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:48:30.98 ID:gGPNhkSB0.net]
時は金なりなんだよな
有産はほちょに貴重な時間を使ってイラストや動画や曲を作ってるんだ
しかも自分の知名度や数字に直結するかもわからないのに毎日描いてるようなやつもいる
この凄さってのは実際に編集してるメンテとかはわかりそうなもんなんだけどな
そうじゃないやつの声が社内ででかいんだろうな

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/02(木) 01:48:58.20 ID:dHuNoci90.net]
>>793
もう下ってるだろ😨
ちえりーらんどからイベント中止が続いて、さらにはコロナでスタジオ使えないんだぞ…

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:49:00.18 ID:7yCpDNMR0.net]
あれ、そういやメリミって配信無かったのね



820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:49:01.73 ID:+0Ibxj+Xa.net]
>>794
ドル部の活動開始は18年の何月からだっけ?

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:49:02.93 ID:g2m1HROqd.net]
ひよぱんはうい含めて多方面にやる気出してるな
配信主体で生きてくことにしたんか?🤔

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:49:11.13 ID:GZsYm1hE0.net]
いろはは何を考えてるのか分からん
王みたいにただの充電期間なのか
それとも牛巻化するのか

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:49:19.09 ID:WVEcaD0U0.net]
そういやはゆっさんの匂わせ臭い神託きてるけど
とうとうここでも見向きもされなくなったな

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:49:29.08 ID:h26pbJ2Ba.net]
アホがゲリラであさり連呼してたけど今はもうよるみかんなんだよな

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:49:34.28 ID:JtJAZ1BI0.net]
>>786
そういうまともな思考を持ってる人間は既に去ったんだ😭

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/02(木) 01:49:35.59 ID:O8WhdYPx0.net]
ASMRはもちぃんが最高だったなほんとに素人か?

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:49:41.88 ID:EyooPXbN0.net]
かのぃんが活動どこにするか決め兼ねてた時ひよぱんspoonはいいぞ!てきなこと言ってたよな
友達が欲しいんだ😭

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:49:45.54 ID:y5ecuYns0.net]
>>794
危ういと言われてたいろはに4月の案件が入ったあたりで割と安心してた俺

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:49:48.20 ID:0ozTCJ2+0.net]
>>390
そうだぞ
ただビリビリにもしかしたら残ってるかもしれない



830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:49:48.23 ID:4XcC6LTP0.net]
地道に何かするより節操なくデカい声を上げればいいって恐ろしい話なんだ

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:49:51.75 ID:gmqTTxVU0.net]
アと栞桜を見てるとエンタメってなんだろうって思った

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sge [2020/04/02(木) 01:50:02.71 ID:r1fbP+xd0.net]
fa巡回とか単純に本人のやる気では?🤔仕事として依頼した茶番とかオリソンはまた別やけど

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:50:04.85 ID:MUv7Xg7P0.net]
>>804
信仰を失ったはゆゆはもう神ではなくなったんだ…😭

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:50:20.71 ID:FTV1Bq590.net]
https://i.imgur.com/m17sYDO.jpg
https://i.imgur.com/vvWR3hk.png

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:50:24.55 ID:cpuObvmL0.net]
かのんの発表が不安だわ

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:50:24.65 ID:jmYun8QYM.net]
>>757
牛巻がいる場所ってどこ?

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:50:46.29 ID:mNV/8i2n0.net]
>>804
匂わせるばかりで何もしない事が浮き彫りになったからな

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:51:01.76 ID:aNOK4Z1ua.net]
はゆゆも動画収録減って暇ならyoutuberデビューしないか?

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:51:09.87 ID:6Ue3O4Xz0.net]
>>748
幽閉とB子あっても人気上昇してたのがアイドル部だからな
モンペなんてあの時よりしょぼい炎上だけど、説明しない糞ムーブ多すぎて不満がそれだけ溜まってたってこと

>>793
台風とコロナあったのにまだ天罰を求むか
次はなんだろう



840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/02(木) 01:51:23.50 ID:ktmsfFZQ0.net]
>>786
「演者のRPを尊重して一緒に世界観を作る自分たち」に酔ってるだけだぞ怖いか?

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:51:30.74 ID:Ctl5IS4V0.net]
>>801
やめろ😱

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:51:32.78 ID:ORqB/bS60.net]
>>734
spoonを広めると言うより、良い歌い手やMIX師を発掘したりお奨めしたがってる感じがする

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:51:36.92 ID:+Lt1sTnVr.net]
>>798
これ
昔ノートに絵描いてタグつけてたやつ馬鹿にしてたけど🤪
試しにかんごんノートに描いてみたんだ🤗
そいつよりめちゃくちゃ下手だったし、怖くてTwitterになんてあげられなかったんだ😢
その上げる勇気が承認要求だとしてもすごいことなんだ🤗
そしてアのやった事はそいつらの気持ちを踏みにじったんだ🤗

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/02(木) 01:51:49.11 ID:Iq84KZwM0.net]
>>807
未だにたまにもちのヤンデレasmr聴きながら寝てる

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/02(木) 01:52:01.13 ID:dHuNoci90.net]
>>820
地震、放火、テロ
好きなの選べ

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:52:01.95 ID:FTV1Bq590.net]
>>798
アに愛想を尽かした有産を背徳者扱いして背後から撃つようなア信がいたのはほちょ酷かったね…

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:52:07.54 ID:scxLC1CK0.net]
>>800
あれ、そういえば……

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:52:10.65 ID:iIcdprZ20.net]
>>775
確か作られた関係性でどうこう言われるのキツイだからゲーム部としてじゃなきゃいいんじゃね?🙄
オタ媚びキツイんなら2018年の時点でオタクとタイマンする案件の時点で無理だろ

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:52:11.03 ID:3bdmwmJXa.net]
はゆゆ神託は面白いけどさ
何も知らない奴が見れば、意味不明なツイートしてる頭おかしいやつにしか見られない…



850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:52:13.07 ID:Il9WqnlTd.net]
>>817
ICU

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:52:18.73 ID:b9MKHkDY0.net]
すしすしすしですか🌚🎤

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:52:22.19 ID:OB1Xq4EK0.net]
実際リアイベ封じられたアはガチでヤバそう

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/02(木) 01:52:25.34 ID:O8WhdYPx0.net]
B子叩いてたスレあれやばかったよなどこだっけタむ?

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:52:35.74 ID:PKIFMFHC0.net]
ころさん咳こんでるじゃん😨

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:52:40.71 ID:ShA2Y4wG0.net]
>>832
ガイ

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:52:45.47 ID:Y70yIHZqa.net]
>>828
メリミが訂正してたぞ
あれはアのミスで予定はないって

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:52:45.50 ID:mNV/8i2n0.net]
>>831
国際基督教大学!?

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/02(木) 01:52:50.74 ID:64vtYyJ00.net]
>>813
FA巡回なんて分かりやすいファンサだしやりゃいいのにと思うけど
まあFAなり♡されなかったヤツがガイガイしだして面倒だろうなとは思う

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:52:54.65 ID:ExYgRMqk0.net]
今思うと四天王って全部運営ガイジだったな



860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:52:56.07 ID:AgcBR40U0.net]
>>804
元々クッソ無能なピエロの中途半端な仄めかしを神託とか持ち上げてたのほちょに滑稽だったんだ

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:52:58.95 ID:4XcC6LTP0.net]
言うの思うのは簡単だけど大抵のことはやってみると驚くほど出来ない
でもアもア信も何もやらずに口だけ喧しく実際やってた人たちを排斥したんだ…

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-hl08) mailto:sage [2020/04/02(Thu) 01:53:02 ID:M0vPxPYXp.net]
spoonはアーカイブ見れないのがきつい
ラジオとしては最高なんだが

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-CuPJ) mailto:sage [2020/04/02(Thu) 01:53:08 ID:zGsfMfaN0.net]
塩の歌聞いてるけどマジで下手で笑っちゃう でもかわいいんだ…
しかし音程は普通に合ってるしリズムもそこまで外してないのになんでこんなに下手に聞こえるんだろうな?
やっぱ絶望的に声量が足りないのかね

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6573-bVUD) mailto:sage [2020/04/02(Thu) 01:53:10 ID:6vb2BkNE0.net]
お塩〜
y2u.be/iwmWMSu9llE?t=3069

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6511-UWej) mailto:sage [2020/04/02(Thu) 01:53:18 ID:0ozTCJ2+0.net]
>>831
国際基督大学!?

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-GbUr) mailto:sage [2020/04/02(Thu) 01:53:32 ID:iIcdprZ20.net]
はゆゆピリッさんマイアがワイワイやるチャンネル作ったらエモいとは思う🙄

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bfd-tb4t) mailto:sage [2020/04/02(Thu) 01:53:38 ID:FjQ4i6fS0.net]
ASMRはりとさん超えられるのいないからな
機材から今日の栞のスパチャ額くらいかけてるし

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d02-1GqQ) mailto:sage [2020/04/02(Thu) 01:53:41 ID:MUv7Xg7P0.net]
>>836
ほぉ!😮おすしですね🌚

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f8-1GqQ) mailto:sage [2020/04/02(Thu) 01:53:52 ID:y5ecuYns0.net]
>>833
コロナが収束する時期にもよるけど今のアの体たらくだと企画動画も再生回らないし、しばらくboothと配信主体の案件連打で冬を耐えるしかないな



870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-g9A3) [2020/04/02(Thu) 01:54:04 ID:Iq84KZwM0.net]
>&g

871 名前:t;840
ボロが出てないだけでにじホロ含めガイジじゃない運営なんか居ないやろ
[]
[ここ壊れてます]

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 554e-yzs9) mailto:sage [2020/04/02(Thu) 01:54:13 ID:CYYGXzBo0.net]
>>843
castの保存したliveから見れない?

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6c-8H9x) mailto:sage [2020/04/02(Thu) 01:54:14 ID:Y6VMJwwU0.net]
はゆゆ神官はすっかり忘れられた神々の僧侶だな
分厚いホットケーキってホットケーキ(パンケーキ=デトリン)より分厚い(強い=こったげ)
かな

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-6KWf) mailto:sage [2020/04/02(Thu) 01:54:21 ID:aNOK4Z1ua.net]
>>848
そら本業だし

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-t8zg) mailto:sage [2020/04/02(Thu) 01:54:28 ID:GJORwSEm0.net]
>>812
内側の真実は結局分からんが
だけどアより塩はエンタメしてたからな
しかもア自身が尚更エンタメ度高めたしな

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-zxou) mailto:sage [2020/04/02(Thu) 01:54:42 ID:+Lt1sTnVr.net]
>>850
BOOTHがいつ金払うのかわからんけど
V事業中心にしてたらガチでヤバそう

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bf9-Gpp1) mailto:sage [2020/04/02(Thu) 01:54:42 ID:Agh5r6jW0.net]
>>847
バーチャル濃厚接触〜😭

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-mr8g) mailto:sage [2020/04/02(Thu) 01:54:47 ID:EyooPXbN0.net]
>>844
声量もだけど発音じゃない?
あんま口開けてなさそう

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-XTbl) mailto:sage [2020/04/02(Thu) 01:54:53 ID:Y70yIHZqa.net]
>>844
喉声なんだ🤗
喉から鼻までの空間全てを共鳴する為にフル活用させる事が出来れば上手い歌声になるんだ🤗



880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-nr9G) mailto:sage [2020/04/02(Thu) 01:54:57 ID:61RImL4N0.net]
>>773
事務所っていうか青二辺りで下積み始めんじゃないかと思ってるわ

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-KU3N) mailto:sage [2020/04/02(Thu) 01:55:02 ID:8psJ3WhX0.net]
メリミのは毎週水曜日に入れてたスケジュールを消し忘れたとかだろうな
誰か気づけよとは思うが

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f542-8H9x) mailto:sage [2020/04/02(Thu) 01:55:26 ID:gGPNhkSB0.net]
>>824
ドルアンで言っても滑稽だけど叩かれたらどうしよう
バカにされるかも…みたいな思考を振り払って
稚拙でもいいっていってツイートボタンを押しただけで大したもんなんだよな

ドル部の面々も最初の配信はそうだったはずだと思うんだ…

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-/88G) mailto:sage [2020/04/02(Thu) 01:55:28 ID:mqvvyOGJ0.net]
>>830
てか実際そうだろ
本当は深読みして神託どうこう言ってる奴の方が頭おかしいんだ😭

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2576-5kP9) [2020/04/02(Thu) 01:55:30 ID:ZrLarbxE0.net]
塩の歌は普通だと思った。
ガチの歌下手はあんなもんじゃない

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-bVUD) mailto:sage [2020/04/02(Thu) 01:55:40 ID:4XcC6LTP0.net]
お塩のトラウマっぽいのが緩和してるなら素直に喜ばしい
上手い下手は別として

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-N+10) mailto:sage [2020/04/02(Thu) 01:55:44 ID:5KbigNMyM.net]
>>804
何もしないし、何も出来ないならなんの意味もないからな😅
他所には首を突っ込める馬と一緒😅
猫宮が芸人に虐められた時はこれ以上ない皮肉を生で言ってた癖にな😅

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:56:01.19 ID:iIcdprZ20.net]
>>844
余裕あるときはまぁまぁ歌えてるけど肺活量の限界きてから音程もリズムもガタガタになるんだ😭
呼吸が絶望的に下手なんだ😭

でもかわいいんだ🥰

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:56:04.27 ID:xwnR4Mwm0.net]
うんち出ない😢なんれ😡

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/02(木) 01:56:11.61 ID:O8WhdYPx0.net]
>>864
声がいいからなドブボであれだったら地獄だぞ



890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:56:14.42 ID:ExYgRMqk0.net]
>>847
のんちゃんのチャンネルにはゆゆマイア出ろ

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:56:16.70 ID:ugNK+tG/0.net]
なんで耳尖らせたの😥?

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:56:21.21 ID:CYYGXzBo0.net]
>>860
青二厳しいんじゃなかった?虚弱体質のかのぃんじゃ無理でしょ

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:56:38.76 ID:8psJ3WhX0.net]
オリオンをなぞ

894 名前:るだけはガチで下手だと思った []
[ここ壊れてます]

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:56:43.64 ID:FTV1Bq590.net]
>>865
これ
求められて評価されてるんだって言う点を素直に実感して欲しい😢

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:57:09.91 ID:+0Ibxj+Xa.net]
>>848
機材・ASMR部分はCrackerjaxxじゃないの?

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:57:11.68 ID:zGsfMfaN0.net]
>>858,859
確かにそれはそうだな 腹から声出せ塩!

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:57:14.95 ID:M0vPxPYXp.net]
>>852
見れたわ������

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:57:22.72 ID:6vb2BkNE0.net]
ドン引きするような下手さじゃなくて笑える下手さだから丁度良いんだ
カラオケであれやられたら襲っちゃうよ



900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/02(木) 01:57:32.41 ID:FjQ4i6fS0.net]
>>854
アにも配信本業なのいるのにスパチャで機材揃えないの滑稽だよな🤣






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef