[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/10 23:27 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【バーチャル】hololiveアンチスレ#6144【youtuber】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:10:35.68 .net]
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6143【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585724735/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:18:14.72 .net]
>>19
kill0祭こっわ ブロンズだからいいけど
これで味方sageはドン引き

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:18:15.67 .net]
>>72
下手ってコメント見るとすぐ噛み付いてくるんですけど

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/01(水) 17:18:22.21 .net]
>>89
配信映え0だぞ

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:18:22.34 .net]
>>82
すまん
あくあのApex見てないからその話禁止って言ったよな?

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:18:23.39 .net]
>>53
でもスパチャじゃ歯がたちません!

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:18:26.38 .net]
アキロゼなら恐竜無しでロックドレイクの卵盗めるんじゃないか?
そんな甘くない?

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:18:28.12 .net]
問題はイトウがマジで釣れないところな

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:18:33.34 .net]
キルレ1未満を上手いと言うなら俺は新世界の神になれる

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:18:37.84 .net]
>>69
昨日のパブジはてぇてぇ過ぎたわ
純「え、俺110とパブジで喋ったことある?覚えてねえや」
ぺこ「いきなりだけどパブジやるぺこ(純思い出して)」
って事でしょ?



110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:18:38.25 .net]
>>51
その辺の差だよな
ただドブは下手だから
マンブーかましてもランクは下位っていう

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:18:47.43 .net]
>>81
ネタでガイガイしてるんだから楽しめよ

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:18:55.85 .net]
>>51
よく見ればトワのOWもモイラとか黄色ボール投げないし下手だけどな
息合わせるだけマシだが

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:19:06.29 .net]
>>98
野うさぎ表でイトウ釣れたイトウ釣れたうるさいんだわ
あいつらガチでガイジだろ

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:19:07.38 .net]
わためはかなたの数字意識してないけど
かなたは超気にしてそう
今日のコラボに呼んでないしな

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/01(水) 17:19:11.47 .net]
っぱはあちゃまよ

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/01(水) 17:19:13.09 .net]
正直かなたが寄生は認めるけどなんでわためは寄生って言われないんだ?それだけが理解できない

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:19:25.75 .net]
>>64
もともとそのはずだったんだけどなキャラの設定もゲーマーだし
しょうもない炎上なんかやらかさなければホントもったいない

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/01(水) 17:19:26.67 .net]
>>27
昨日プレゼント開封やったのら

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/01(水) 17:19:33.07 .net]
>>100
逆にブロンズ帯ランクでこれだぞ
トワはカジュアルだけどカジュアルはプラチナダイヤプレデター普通いるからな



120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:19:34.79 .net]
>>108
本当はドブ森やろうと思ってたんだけど〜とまで言ってたからな
急遽PUBG配信に変えた理由があったわけだ

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:19:36.82 .net]
>>94
俺は号泣配信見てからだから4か月だわまだ
もっと早く入っておきたかったなぁ

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:19:46.51 .net]
3月スパチャ人数
2,120人 すいせい
1,779人 ココ
1,478人 みこ
1,363人 ぺこら
1,280人 ころね
1,141人 あくあ
*748人 マリン
*605人 まつり
*563人 るしあ
*561人 親方

スパチャ人数はすいせいがトップや
先月のココは6000人とか言うキチガイみたいな数字やったけど

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:19:46.84 .net]
>>110
狂人の真似とて大路を走らばすなはち狂人なり

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:19:49.30 .net]
>>108
捏造するな「ひゃくじゅうってやつは覚えてない」っていってだろ

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:19:56.25 .net]
>>103
見なけりゃいいだろガイジクルー

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:20:05.63 .net]
https://i.imgur.com/IXhhnrE.png

まっするるるるるるぺっこぺこ!!!

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:20:06.15 .net]
>>53
ここ最近わための勢いは凄いな
虚無だけどちゃんとすり寄る所は見極めてるしむっくんは超有能だわ

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:20:10.40 .net]
>>105
ジップラインとラベジャーだけで盗ってる動画はあるからやるかもしれない

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:20:15.62 .net]
ぺっこぺこぺっこぺこ ぺっこ!ぺこ!



130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:20:17.88 .net]
マリンも島凸すんのかwwww
お気持ち一味くる?

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/01(水) 17:20:18.65 .net]
>>100
相手チーターゴースティング扱いして通報しまくってたぞ

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:20:21.30 .net]
なんで急にトワ様がアンスレの人気者になってるのか理解できないのだが

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:20:24.81 .net]
>>121
こういうのってどうやって調べてくるんだ?

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:20:25.18 .net]
ちょこ先生のGTAを楽しみに見てる俺には
お前らが何でガイガイしてるのかさっぱり分からんぞ

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:20:32.43 .net]
何か動物の森ってインターネット見てなかった時代はめっちゃ面白かった覚えがけどインターネット見るようになると全く楽しめる気がしないわ

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:20:40.43 .net]
>>113
わためのそういうのは全てむっくんがマネージメントしてるからな

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:20:41.91 .net]
ARKやる まつりがシュバる →まつちゃ先輩ルート
レトロゲーやる ころねがシュバる →ころちゃルート
ダクソやる フレアがシュバる →ふーたんルート

ルーナはフレアが堕とした

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:20:41.91 .net]
ぺこ純はこれぺっさんの片想いか

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/01(水) 17:20:43.31 .net]
>>105
上層から最下層まで一気に下るルートがあるんで
ジップラインとピッケルを使ってロックドレイクの巣までは生身でなんとかいける
問題は卵をとってからで、ジップラインを張り巡らして一気に離脱すればワンチャンいける
なお難易度は極めて高い



140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:20:47.27 .net]
>>132
ひよこに乗ってるじゃん

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:20:54.58 .net]
はあちゃまガイ

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:20:56.26 .net]
>>118
いやそういう意味じゃなくてブロンズ帯だから雑魚でもいいけど
カジュアルでこいつ引いたりフレンドで組んでこっちに文句言われたらあたおか認定ブロックするって話

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:20:57.74 .net]
>>121
なお、一度もスパチャ読みしたことがありませんw

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/01(水) 17:20:59.02 .net]
>>73
コメントでタンクやれとか言われてタンク使うけど
即溶けゴリラとかウルトタンクにしかならなそう

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:21:01.61 .net]
>>46
全員1500は最低いるし稼いでんな

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:21:01.72 .net]
あくあがAPEX沼プレイのおかげでトワ様再評価

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:21:01.73 .net]
あくあはそもそもりんこ時代なんのゲームしてたんだ?

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:21:03.28 .net]
何でかなたがヘイト溜まっててわためが溜まってないかへい民は考えてみような

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:21:07.02 .net]
ぶつ森ライブきtらあああああああああああああああ
死ね



150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:21:07.58 .net]
>>133
スバルの7dtd楽しみにしている俺にも全くついて行けない

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:21:10.90 .net]
>>131
一人二人は眷属がいる

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:21:27.57 .net]
>>53
これはわためが凄いんやと思うぞ

すぐ下にいる先輩見てみろ

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:21:30.61 .net]
羊はスパチャで天使に負けてもメンバーと再生数とグッズで勝ってるから
トータルで羊の方が稼いでる

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:21:36.54 .net]
ホロ鯖入ったから適当に撮ってきたで
https://i.imgur.com/uXnOMUW.jpg
https://i.imgur.com/RxVXHlV.jpg
https://i.imgur.com/6PQ6Ng7.jpg
https://i.imgur.com/335PCQy.jpg
https://i.imgur.com/3nWmnb1.jpg
https://i.imgur.com/mZE4Xsd.jpg

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:21:42.36 .net]
>>115
ココマリンすいせいと強い相手をかなたが独占してるから

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:21:44.32 .net]
>>119
どぶ森で不穏な空気感じたって言ってたからイトウだぞ

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:21:47.66 .net]
>>115
羊は自分自身のキャラを確立しているからじゃないかな
天使はいまいち本人の個性というか芸が弱いから他人の個性や芸に乗っかってるように見えちゃう

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:21:47.80 .net]
>>146
lol

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/01(水) 17:21:53.26 .net]
アンスレは逆張りマイオナ多いからな



160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/01(水) 17:21:53.88 .net]
>>94
そのマウントはオレに効く

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:21:58.60 .net]
>>115
ソロ配信も8時間近くやるからだろ

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:22:05.53 .net]
うおおお
https://i.imgur.com/jL2WJj7.jpg

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:22:08.24 .net]
>>120
典型的なマイオナ民だから伸びてから見てないんよね
逆に泣いた辺りから入った奴はコメント拾われないのに慣れてそうで羨ましいよ

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:22:12.64 .net]
>>131
あくあ叩くために利用されてるだけだぞ

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:22:19.71 .net]
フレアもう伸びるな

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:22:21.09 .net]
ホロメン島凸ならいいけどリスナー島は何回もやらんでいいわ

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:22:21.69 .net]
>>93
むしろ何をそこまで必死にゲームが下手だと認めさせようとするのがわからん
はいはいうまいですねーすごいすごいでええやろ

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:22:40.20 .net]
チーター認定とか通報しまくりとか嘘ばっか言ってるのはむしろあくアンRPのクルーか?

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/01(水) 17:22:40.31 .net]
なぁかなたって休止してたの?
2日前までいなかった?
こんなペースで復帰みたいな扱いするもんなの?
そうなったらパコ余毎回ただいま放送になるけど



170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:22:42.15 .net]
>>155
どっちにしろおもしれえじゃねえか

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:22:42.81 .net]
ミオちゃんなんでこんな人気ないの

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:22:46.76 .net]
ルーナイト1500人集合完了したけど空き巣だから3000くらいいきたいのら
みんな協力するのら

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:22:51.20 .net]
>>121
るしあ酷いな
少数精鋭じゃないか
でも、ここにすら載らないフレアとかはもっと少数の人間が大金投げて頑張ってるんか

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:23:00.86 .net]
>>131
あくあ叩くのに都合いいだけでトワはどうでもいい

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:23:01.21 .net]
凸ばっかだな

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:23:03.13 .net]
>>153
マリン移動させられまくってたみたいだけどあくあはその場に置いてあるんだな

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:23:04.17 .net]
>>153
有能ホロアン

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:23:04.60 .net]
>>150
あくあの沼っぷりと比較するためにではなくただ上げようとしてる眷属おるね
眷属ではなくオフパコしてもらってる前世からの騎士だったら笑える

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:23:05.39 .net]
>>166
全肯定!?



180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:23:10.30 .net]
>>53
1ヶ月配信してないのに増える箱ってすげえよな

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/01(水) 17:23:17.35 .net]
>>131
眷属だけど頼むから嫌うなら見てからにしてくれ
本当に最近頑張ってて質が高いんだ😭

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:23:22.89 .net]
はあちゃますきすき

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:23:28.05 .net]
>>161
グロ

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:23:40.11 .net]
>>175
あくあはほぼ誰にも動かされてない
他は結構えげつない

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:23:41.24 .net]
>>4
負けたわ…

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:23:42.45 .net]
>>180
初配信ちゃんと見てコメントも残したぞ
消されたけど

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:23:47.15 .net]
ルーナイトいつも安定してんな

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:24:00.96 .net]
>>170
建築王

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/01(水) 17:24:02.73 .net]
スパチャって個人でやってる人が1000円貰って実際に届いたのは376円って言ってたからVtuberはホロライブ運営と分担する事考えると実際にはVに全く届かなそう
YouTubeとAppleがえげつなく持っていく
Vtuberの養分とか聞くけど実際にはYouTubeとAppleの養分になってる



190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:24:04.35 .net]
>>157
じゃあFPSは無理だわな

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:24:04.34 .net]
レイスは弱点無しの無敵キャラで一番重要だから一番上手い奴が使う
索敵も撃ち合いも裏取りもカバーも全部できるから選択肢多すぎて判断力求められるのが唯一の欠点ってレベル
そして判断力なさすぎる奴がレイス占領し続けたのがこないだのあくAPEX

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:24:04.25 .net]
>>129
どう森でお気持ちって具体的に何するの?

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:24:07.04 .net]
>>168
かなたんが障碍者だから許して😭

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:24:07.78 .net]
赤井はあと?覚醒@akaihaato
歌レッスン今日だと勘違いしてた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

配信するー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:24:07.91 .net]
>>147
むっくんという存在のデカさよ……
やっぱりむっくんなんだよなぁ

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:24:09.12 .net]
>>166
ここアンスレだよ理解しような

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:24:10.30 .net]
>>137
冗談で囃し立ててたらぺっさんの女心に火を点けてしまった

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:24:11.53 .net]
あくあのゲーム上手いはクルーだけじゃなくホロメンにも浸透してるんだよなぁ。UNOの時マリンも弄ってたろ?

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 17:24:12.31 .net]
>>82
一応前線突っ込むタイプのキャラではあるよ
攻めも逃げも出来るしうまく活用して戦闘の起点作りをするためのキャラなのにあくあはスキルがなさすぎて突っ込んで死んでる



200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/01(水) 17:24:18.83 .net]
トワは質が高いのは認めるが声がダメなんだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef