[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/10 08:01 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1650【歴史的和解】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/21(木) 21:27:17.05 ID:RBugtMm8r.net]
エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you★tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.you★tube.com/channel/UCuGMkxJA_icuiF01u8f3Y2Q

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you★tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1649【刮目せよ。伝説が始まるぜ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574253504/
(deleted an unsolicited ad)

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 22:48:05.74 ID:M2jWFmdW0.net]
ドル信のアホどもは低評価が少なくなって鎮火したとか言ってたけど真に目を向けなきゃいけなかったのは高評価の減少だったんだ
炎上のイナゴが去るのと毎回高評価入れる信者が消えるのでは意味が違いすぎる

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 22:48:10.57 ID:+/66MIPw0.net]
つべの同接バグった?
にじの同接が半分以下になったぞ🙄

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 22:48:56.33 ID:ktolA1Xt0.net]
>>893
最近多いなアカリの同接も信用できない

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 22:50:16.11 ID:+/66MIPw0.net]
最近プツプツしたりYoutubeの調子がすこぶる悪いな😠

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 22:53:14.89 ID:6RgcWOTu0.net]
バグで半分以下ならアカリ7500になってしまうぞ

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 22:53:41.33 ID:+3CfCUcf0.net]
ドル部全盛期はなとポン様の殺戮で6000行ってたからな
箱推し2000人はいなくなってるのに危機感持てないのはもう病気だろ

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 22:57:15.20 ID:1lSVDX9v0.net]
>>897
.liveの上層部にどうしようもないレベルの無能がいる様だし根本から体制を変えない限り復活は厳しいな
もはや今更かも知れんけど

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 22:57:19.73 ID:tb7wJCSB0.net]
おまゆのポケモンいいわ、このまま続けてほしい。

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 22:58:53.71 ID:RSOX80u70.net]
お銀800いかなかったんだけどもう下がるしかないのか😢



910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:01:10.28 ID:K7pUbvnB0.net]
ファンが危機感持ったところでどうにかなるならアカリは落ちぶれてないぞ
まあアプランがどう考えてるかなんて前も今も見えんが

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:01:31.36 ID:ktolA1Xt0.net]
アズリムより上なら死んでないことにしておこう

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:02:17.06 ID:+FH8yKfB0.net]
>>892
つっても配信中の高評価なんて問題起こる前でも2000+ぐらいだから割合としてはそう変わってなくないか

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:03:06.96 ID:+/66MIPw0.net]
初期3D勢もガンガン落ちてるしもうにじホロ以外尾張屋根…

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:04:22.49 ID:Sblbt9lh0.net]
おまゆ牛歩すぎる…
まだキャラメイクすら行かないのか

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:06:12.03 ID:XZOu2qVO0.net]
おまゆ29日に長時間深夜配信
あと11時から見たい配信があるらしい🤔

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:07:15.50 ID:plB9SE6y0.net]
名取はどこともつながりあるから好きなとこで箱バフ受けれるだろ。
個人の旨味が完全に無くなって続ける気があればどっか入るんじゃない

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:07:36.65 ID:RSOX80u70.net]
そういや最近ミケが多すぎてなんか食傷気味なんだよな

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:08:28.88 ID:iSxtqFA20.net]
見たいのは兎鞠まりのやつか何かか

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:09:23.23 ID:XZOu2qVO0.net]
おまゆ兎鞠のところにおるやんけしたな
バ美肉好きなのか🤔



920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:11:11.43 ID:+3CfCUcf0.net]
お銀の生って基本クイズ大喜利やってるだけだしまぁ飽きられるよな
後イベント集金やりすぎなのも影響してるか

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:13:23.14 ID:RSOX80u70.net]
世界も毛尾張屋根
https://youtu.be/twjz-91X4fw

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:13:35.80 ID:YalOU8Ab0.net]
にじホロも一部除けば死体の山だけどな🌚

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:15:30.20 ID:9B4+Hbrk0.net]
>>910
うろ覚えだけど兎鞠まりはもちひよと仲が良いとかで
タムスレでもちプロの外部コラボ候補に挙げられてた気がする

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:16:41.37 ID:+FH8yKfB0.net]
お銀は面白いけど積極的に追うか?って言われるとNOだからな
どれ見ても内容変わらないから動画もたまに見ればいいみたいなこと誰かが言ってたが本当にそれ

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:25:10.40 ID:zo7tQxww0.net]
急ににじの層が厚くなったな
17枠被り
https://i.imgur.com/wfvZEGG.png

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:25:28.50 ID:+/66MIPw0.net]
お銀も葵も不祥事起こしてないけど
箱推し効果もないから落ちるだけだしな🌚

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:25:45.10 ID:XZOu2qVO0.net]
>>914
そういう繋がりがあったのか
兎鞠はヒメヒナとも仲良いみたいだし交友関係広いな

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:26:12.90 ID:9B4+Hbrk0.net]
ちえりはホロの親方と船長に負けたか

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:26:31.09 ID:mSBa35qU0.net]
この先上位陣の順位変動激しそうだな
ひまわりは早けりゃこの土日でYuniを抜く
月ノは今月中にはヨメミ抜き返しそう
猫宮とヒメヒナはまだ持ちそうだが時間の問題
逆にアカリシロは当分心配なさそう



930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:28:09.56 ID:9B4+Hbrk0.net]
>>917
葵のところの猫はどうなんだろうアレ
もうやったかもしれないけど一緒に歌うとかしないのかな

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:28:34.22 ID:6RgcWOTu0.net]
>>916
神田強いな

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:30:21.68 ID:RSOX80u70.net]
葵運営は焦ってゲーム配信多めに舵切ったけど同接面では悪手なんだよな😓
アカリと違って劣化しない良さはあると思うからお銀の台本係はこれからもクイズネタ考えてくれ😉

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:31:26.01 ID:OhNSSVIV0.net]
>>921
あの人たちぶっちゃけお高いだろうから本格的に使うときつそう

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:31:40.61 ID:i+w0X9kn0.net]
見るもんねぇ…ゾンビ子みるか

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:32:28.41 ID:zA5nngnF0.net]
ちえり最弱か
まあ何一つ武器がないから真っ先に沈むとしたら緑眼鏡でもイオリでもなくこいつよな

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:33:12.04 ID:RSOX80u70.net]
>>921
やってはいる
まあそれぞれ運営チームいるみたいだしそんなもちぷろみたいにバンバンコラボするもんでもない
https://youtu.be/LD41y3tmKLk
https://youtu.be/vQ6esAaC7Xk

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:33:56.32 ID:OhNSSVIV0.net]
猫っていうからお銀のことかと思ったら葵のあれかよ

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:37:31.24 ID:xHgtbZFBr.net]
>>881
パイはむしろ減ってる
切り抜き再生数や配信多窓とかの見せ掛けの数字で誤魔化してる現状
コミュニティも閉じてってるし気付いたときにはもう死に体になってる奴

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:46:37.57 ID:bJKz/P1eM.net]
ひいちゃんがいなくなったらスッパリVから足を洗うわ
ひいちゃんいなくなっても平気な顔で続けるアカリも見たくないし



940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:46:49.48 ID:ktolA1Xt0.net]
全体で見たらほとんどアカリ以下だけどそういう連中はあまり馬鹿にしたくはない

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:47:36.44 ID:+/66MIPw0.net]
にじホロ以外収束傾向にあるし基本的にV業界は尾張つつある🧐

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:48:44.00 ID:+3CfCUcf0.net]
2019年になって月イキコン月ノみたいな界隈外でバズった奴いないからな
やっぱそういうオリジネーターが現れないとパイは広がらないよな

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:48:59.79 ID:OvZaCD7l0.net]
ホロもコラボ多すぎてちょっと失速してきた印象
マイクラのラージデバフも大きいか

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:50:29.96 ID:uFdoRbrX0.net]
twitter見てる限りだとソシャゲの話しかしなかったやつが
ソシャゲとにじさんじの話をどんどんやりだすようになってはいるな
ピリッとさんはあんな状況でも広告塔方面のパイは増やしまくってるしパイが狭まってる感じはあんましない

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:52:00.03 ID:NV56insQd.net]
界隈終わった論は惨めすぎる

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:52:36.78 ID:5XCFEBnU0.net]
にじホロあたりは残るんだろうけどそれって生主が消えてなくならないのと大差ないしな
vtuberというジャンルとしては生主に取り込まれて既に死にかけてんなあと思う

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:52:51.69 ID:mSBa35qU0.net]
>>933
おかしいな花譜ちゃんが一般層にまでバズってるはずなんだが…

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:54:57.78 ID:xHgtbZFBr.net]
>>936
いやー もうこの界隈にスパチャ欲しい配信者と潜在的パコラー以外新規で来ないでしょ
エロマンガ書きがコミュニティに入ってきて更に閉じるのは確実だし

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:56:22.98 ID:JYUUSDox0.net]
アカリが眠りについたらそこが終着点なんだ



950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 00:00:24.05 ID:ijSdNGKc0.net]
単に自分の望んだ姿のVtuberが終わってるだけじゃね
両国速攻埋めるのなんて2018年には誰持ってきても無理だったろうし

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 00:02:59.50 ID:AESV01lT0.net]
ここからゲーム部が巻き返して頂点取るってれそっさんが言ってたんだ😊

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 00:04:31.50 ID:0+e9LS2cd.net]
エイレーン復帰で巻き返して頂点取るって誰か言ってた

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 00:05:09.49 ID:28Pmi9H60.net]
その頂上は天保山だったりしませんか?

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 00:05:56.90 ID:EDPwI2pTd.net]
タムスレはもう界隈とかどうでもよくて推しだけ楽しそうにしてくれてたらそれでいいよって心境なのが大半だろうよ

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 00:06:03.48 ID:pT13fvCd0.net]
>>941
その両国埋めたのは月ノが蒔いた種を今収穫してるだけだし
そこから先アリーナ埋めるまで行けるかって言うと微妙でしょ

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 00:08:02.74 ID:pX1WC+ha0.net]
もいもい��

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 00:08:11.31 ID:mmwqVPbMM.net]
みやぢ怒涛の三回行動
よっぽど暇なんだろうな

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 00:08:22.06 ID:28Pmi9H60.net]
>>945
何だ神田にじとホロが閉じコンに向かって、周りに絡んで来なくなったから、あとは個人勢が大人しく引きこもるようになったら住みやすくなるんだ🙄

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 00:08:51.05 ID:gBdZR0SC0.net]
破壊者の指示厨憤死剣盾実況終わったんだ



960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 00:11:19.08 ID:/RvqJZIjd.net]
まあ将来はともかく今は全然界隈終わってないわな

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 00:11:29.11 ID:rzWxUvuA0.net]
>>946
そりゃまあアリーナ埋めるのなんてVtuberに限らず誰でも大変なんじゃないか

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 00:11:39.13 ID:D7Xm9nym0.net]
最大の界隈アンチがVtuber運営自体という地獄

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 00:12:41.99 ID:28Pmi9H60.net]
お前もがんばれ
https://twitter.com/siroyoutuber/status/1197894091469541377?s=12
(deleted an unsolicited ad)

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 00:16:20.18 ID:Ij4vpVTDd.net]
>>945
俺の半裸はもう死んだからもうおしまいなんだ

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 00:22:32.19 ID:wyBjRzjD0.net]
Vでもなんでもない30人くらいしかこない配信者と他に追ってるVをフラットに同じ気持ちで見てるぞ

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 00:26:48.12 ID:gBdZR0SC0.net]
有能半裸は帰ってこないんだ
あそこに獅子座が見えるだろう

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 00:28:36.28 ID:Ij4vpVTDd.net]
>>957
獅子座はひたすら無言でゲームするから……

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 00:29:57.01 ID:D7Xm9nym0.net]
>>954
Vでリプ返してくれてるのシロそらピンキーかしこまりミディだけなのか😢納得のメンツではあるが…

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 00:34:29.17 ID:c1BvPsUqd.net]
観客のキャパ70人のエンタスに演者50人が大終結
超大型コラボきたぞ
cafe-connect.info/



970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 00:39:09.34 ID:ijSdNGKc0.net]
みこ「不便だよお相撲さんその体、痩せたら?」

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 00:55:18.20 ID:lKqAgGZb0.net]
>>961
SOMAやるって聞いてたのにSUMOMANやってんのかよ

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 01:03:19.08 ID:qiXIy5/50.net]
界隈のために動いてるとりいPの配信に30人もこなくて毛尾張屋根

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 01:15:07.76 ID:MYn9Imks0.net]
ご当地vtuberを追いかけたり、虹乃まほろや九条林檎のようなyoutubeでの登録者は大したことないけど意外とリアルイベントがある人を確認したり
ミソシタのような「バーチャルだからできること」を追求してる人の動向を眺めたりしていると
生主化した大手の箱の喧騒とは距離を置いて楽しむことができる

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 01:15:47.57 ID:DQebi129r.net]
生で斎藤やらせるとかアカアンだろタム

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 01:24:59.70 ID:gBdZR0SC0.net]
明日のアオのライブ当日券ありなんだ🧐
HUMAXなら後方シートはアタリだぞバイナウ!
https://cinema.humax-cinema.co.jp/cgi-bin/sp/resv/resv_seat.cgi?cc=ccA55YY54bWWQ

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 01:25:35.33 ID:VFMRXwSbr.net]
>>964
それ全部あっちの資本が宣伝なりしてるとこじゃん
既に錯覚してるんだよ君は

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 01:34:00.33 ID:cPFd9qLaM.net]
九条林檎はSHOWROOMの贔屓込みでも話にならんだろ😥

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 01:43:49.11 ID:MYn9Imks0.net]
>>967
あっちって?

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 01:50:09.66 ID:hyr7PpSn0.net]
>>926
アカリの武器はー?



980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 01:52:57.75 ID:Chw/M9N80.net]
>>970
核兵器😤

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 01:57:53.91 ID:kL34t0pj0.net]
アカリに武器があったら1300なんて出してないから

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 02:01:53.63 ID:1gEoOwYbH.net]
【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1651【2年目のジンクスを乗り越えた女】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574442100/

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 02:37:10.88 ID:szlom+9f0.net]
>>939
エロ漫画描き?サキぽよのことか?

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 02:39:14.03 ID:szlom+9f0.net]
>>968
イリアムの上位互換だぞ
毎月イリアムトップの倍以上稼いでるだろあいつ

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 02:41:16.56 ID:8DDXGxBP0.net]
結局V自体のピークなんてのは春先か夏にはもうほぼ終わってる…
ただ、時間のあるやつと流行りものに後から乗るやつらが増えてただけでそいつらも食傷気味で離れつつある
にじホロの時代きたな、とか言っててもやってることは生主だからバーチャルならでは感が全然ない

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 02:57:10.65 ID:Fd8tMRtI0.net]
ショウルームはVとか比じゃないレベルで黒そうで恐いわ

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 03:01:56.35 ID:VFMRXwSbr.net]
https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000171.000030268.html
ホント他のIPに乗っかるの好きねカバーは

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 03:01:59.17 ID:8DDXGxBP0.net]


989 名前:もしかしてだけど、もちひよの今日のいりごまみたいなイベントに出るやつって配信なし…? []
[ここ壊れてます]



990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 03:09:10.75 ID:cPFd9qLaM.net]
>>975
つべがゴミカスでshowroomのフォロワーも5600のカスだったから舐めてたが囲いやべえな・・・

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 03:13:02.29 ID:rGmbCfWvd.net]
トップ配信者が次々やめていくイリアムは大丈夫なんですかね・・・

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 03:43:13.57 ID:E+ntD3Pt0.net]
>>976
そのバーチャルならでは感を具体的に言語化してくれないと話にならないよ

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 03:46:23.16 ID:gf4qVmRw0.net]
この流れ2018年春頃に見た

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-265H) mailto:sage [2019/11/23(土) 04:31:28 ID:VFMRXwSbr.net]
>>982
個人的にはキャラクターと中身の魅力のいいとこ取りがどこまで出来てるか
ここが片寄ってると幅広いリーチが期待出来ん
VR感みたいのはこの際置いとく

ホロはキャラで中身の悪癖を隠す方面に行ってて余り相乗効果活かせてないのが多い感じ
にじは中身寄りだけど数多すぎて選択肢あるのが強いっちゃ強い
ただどっちも関係性売りで誤魔化せてる部分はある

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9171-hOb8) mailto:sage [2019/11/23(土) 04:58:51 ID:CV8OxpyA0.net]
夜桜姉引退発表はやくしろ

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 05:34:34.17 ID:xQE6J31S0.net]
>>985
https://i.imgur.com/TeaLdaH.jpg

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 05:39:52.57 ID:ijSdNGKc0.net]
やっぱVがピーク過ぎたとか終わったじゃなくて
自分の好きなVが終わって自分が嫌いなにじホロの時代になっただけよね
生主生主言われてもVの殆どが生放送主体なわけで

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 05:56:52.88 ID:xQE6J31S0.net]
年末年始ににじ・ホロは色々やるだろうし目立つのは間違いないだろう
こうゆう目に見えて色々やってくるのはやっぱり勢いある証拠だろうし、逆にアプランやエンタムみたいに動き少ないと忘れ去られる
アプランは八景島シーパラダイスの案件あるからドル部に構っていられないだろうから毛尾張屋根

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 06:05:00.22 ID:inOtMNsE0.net]
>>978
昔のピリさんがやってたなそのゲーム
今見ると口パクずれてるし視線は固定だしで作り物感あるな
2017/05/13
https://www.youtube.com/watch?v=IqAGRCZNGB8



1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 06:33:14.43 ID:VFMRXwSbr.net]
>>987
にじホロだけじゃ広がらんって話よ
生主の再放送で終わるなら行き着く先は見えてる訳で






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef