[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 19:43 / Filesize : 163 KB / Number-of Response : 1009
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12310【夕飯はカレー】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(月) 15:54:14.57 ID:nRdafE2Qd.net]
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12309【おっそ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571032256/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

601 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:32:48 ID:3ohBJ6Ry0.net]
表ではみづ、ひまわり、リゼ、るる、緑企画が大激戦を繰り広げる中
アンスレだけ別世界のようにはわはわするんだ・・・

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(Mon) 16:32:49 ID:m1fnjTRu0.net]
>>565
最近ようやくマイクラ始めたライバーで思いついたのがるるだっただけで別に他意はないけど

603 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:32:53 ID:w5hmCMwT0.net]
はわおばは西洋風メイドとして
出来るゲームを探したのか、それとも元々こういうゲームが好きだったのか

604 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:32:55 ID:w61S2Rws0.net]
コンビニいったらふにゃふにゃの声でレジ打ちすっとろいし
袋が小さくて詰めなおすし結局2袋になるし箸もおしぼりもいらんて言ってるのにつけてよこす
頭ガチガチのるるみたいな女がいたんだが

るる信死ね

605 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:32:59 ID:zf6j+yJT0.net]
>>519
お気持ち配信後のちーさん
https://i.imgur.com/OwEQMJ0.jpg

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(Mon) 16:33:02 ID:T8U5zFL/0.net]
>>551
マシュマロ晒すやつは結局皆からそんな事無いよって言ってもらって盾が欲しいだけだからな、だからクソマロ晒すやつ嫌いだわ叶のことなんだけどさ

607 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:33:04 ID:+7tB+YaE0.net]
郡道ぐらいの流し方できるならクソマロに触れる分かるけど
ちーさんにクソマロお焚き上げできるのか…?

608 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:33:06 ID:MXFCT5Wt0.net]
はわわ、今日はDiablo2のハードコアをやるのです

609 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:33:10 ID:PGMAt78Pa.net]
>>555
心はまんさんだから実質まんさんのレズだが



610 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:33:20 ID:yP5OM3+70.net]
配信業に限らないけど見られる仕事をしている奴はとにかく楽しんでやれよ
オナヌーやペックスして気持ち良くなってるのを見てこっちもキモちくなれるんだしさぁ

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(Mon) 16:33:24 ID:ILw5hkBjM.net]
リリはまだしも群道の速報無いのはどういうこと?

612 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:33:24 ID:FXwAw+Hb0.net]
>>542
コラボは人気絶頂のときにやってほしいよな
Vtuberブーム始まったときに四天王全員でコラボしろと何度思ったことか
その点にじさんじはコラボガイジだからここまで伸びたのだ

613 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:33:24 ID:1l2v5N7C0.net]
>>541
メリーミルク!?

614 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:33:31 ID:LRQcSFmU0.net]
ちーさんがただ泣くだけだと思ってる奴は分かってない
その日のテンションと不意打ちかどうかで煽る怒る泣くと対応は変わる

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(Mon) 16:33:33 ID:2rjojIu+0.net]
>>515
チューリップ伸びたの最初だけだったらな
ほぼ予想通りだわ
すこやはガワがエロいだけパコジンはしがみついてるだけおかんは地味にトークできるだけで輝きがない

616 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:33:34 ID:uxrZyj7H0.net]
>>401
あまりにもドジで不憫すぎて逆に可愛くなった

617 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:33:37 ID:+eCqQjMkd.net]
>>566
有料から基本無料になったゲームやぞ

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(Mon) 16:33:43 ID:xbTh0Sab0.net]
>>572
スレはわの起源そこだしな

619 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:33:44 ID:uXDf5nn60.net]
>>573
わかるのだ😤
170くらいの女性に逆レイプされたいのだ😤
手足縛られて調教されてペニバンで滅茶苦茶にされたいのだ😤



620 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:33:46 ID:BJ+60IC20.net]
>>587
アンスレが本質を見抜いただけ

621 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:33:59 ID:Yuco44rfa.net]
アンジュもうしばらく配信無さそうだな

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(Mon) 16:34:04 ID:Bdj7nGnA0.net]
料理企画って何するん?
料理なんてどうやっても失敗しないんだから失敗した奴は狙いにいって食材無駄にしたって事で叩いていいよな

623 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:34:11 ID:KlMb80/N0.net]
配信styleは人それぞれ 以上

624 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:34:13 ID:w7t9A+o5d.net]
>>601
こんるる〜

625 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:34:14 ID:i3o7tIsf0.net]
健やかの放送みてみたけどつまんなすぎて震えたわ

626 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:34:19 ID:kMYxvGqd0.net]
与謝野晶子
「柔肌の 熱き血潮に 触れも見で 悲しからずや 道を説く君 」

訳(女の子を抱いた事もない童貞なのに人生とか語ってて悲しくないの??)

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(Mon) 16:34:20 ID:j6v9UiHoM.net]
M&Bなんてやったら同接500あるよ
指示厨わかないから

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(Mon) 16:34:24 ID:x7wn1Gq50.net]
19男子のMMD動画ばんばん増えてるけどラググきもすぎて見ててきつい
TULIPのラググ照明のせいで完全にグレイで不気味すぎるんだ…

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(Mon) 16:34:24 ID:xbTh0Sab0.net]
てかマイクラ見てたらゲーム上手いとは思えんな
音ゲーはまた別やし



630 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:34:29 ID:45A1PS6T0.net]
>>617
笹木だけはスレ笹木には絶対にならないでほしい

631 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:34:31 ID:00HphIPe0.net]
はわおばがコアゲーマーだったってことは
笹木もぽぽちゃんを虐待してる・・・?

632 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:34:32 ID:uXDf5nn60.net]
>>601
こんるる〜🤗

633 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:34:36 ID:jJiusRnV0.net]
見れば見るほど益々人柄が訳が分からなくなってくるなはわおば
セールだったのもあるだろうけどなぜこれをチョイスしたんだろう

634 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:34:39 ID:Ex2Wy5VR0.net]
アンスレ見ながらカレー食べるのはちょっと許せないかな。

635 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:34:42 ID:lTm2oGAJp.net]
>>562
たらればで語るガイジ
頭悪いって自覚してる?笑
Fランの文系っぽい(笑)

頭いい俺みたいなSランク大学の理系なら事実しか語らないからなぁ

636 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:34:51 ID:c1m+xc1V0.net]
ゲロ組マイクラコラボでソロの郡道に負けるんか

637 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:34:56 ID:dbaFp0Gxd.net]
はわおばネタはマジで面白みのかけらも無い

638 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:34:57 ID:q20EfiVM0.net]
>>619
ぽぽちゃん鍋にするやよ〜

639 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:34:58 ID:AdjdBrC20.net]
れなおばのパンスト好き解釈一致だわ



640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(Mon) 16:35:02 ID:ynptxTsA0.net]
20時00分〜 face.png 月ノ美兎 at:YouTube
20時00分〜 face.png? 緑仙&??? at:緑仙のYouTubeチャンネル にじさんじ料理対決 材料費抽選会 ※リマインダーより


これはさすがに月ノでもしんどいか

641 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:35:03 ID:bKj3UVlL0.net]
まっつんの金玉の匂い嗅ぎたい

642 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:35:09 ID:6sslxi26d.net]
クソマロ配信やるちーさんよりウキウキで待機コメントしてるにぃにねぇねの方が怖い

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(Mon) 16:35:10 ID:2rjojIu+0.net]
>>600
はわおばの感性だから正直わからん
RP的に正しいというのはなんとなくわかる

644 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:35:10 ID:7yUcqN6m0.net]
>>401
許してないことすら忘れられた

645 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:35:12 ID:Lar1qBTd0.net]
>>618
どうでもええやん
どうせ雑談だし内容もない話をパコジン仕込みの喋りでするだけだし

646 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:35:15 ID:91MRsfsg0.net]
>>606
ファッカー!?

647 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:35:17 ID:w7t9A+o5d.net]
>>627
正直スレ笹木が一番なり得る確率高いと思うぞ...

648 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:35:29 ID:Oxco4NXVp.net]
【悲報】兎田ぺこらさん厄介リスナーにブチギレ
https://twitter.com/usadapekora/status/1183451163657527297?s=21
(deleted an unsolicited ad)

649 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:35:29 ID:1kZ9AUi80.net]
はわおばM&Bってそんな音ゲーあったかと思ったらこっちかよ
はわおばの事が全くわからなくなっ、いや最初からわかってないわ



650 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:35:30 ID:AR6qx70O0.net]
今日のスーパーはわおばタイムはいつもの比じゃないぐらいスレが混沌に飲まれそう

651 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:35:34 ID:a2dciYxC0.net]
>>566
圧倒的な作業ゲーだし昔どっかの実況者がやろうとしてでってにー2だけはやめてくれってブーイング食らってた程ちゅま

652 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:35:36 ID:3BkUra+pp.net]
>>602
えーぺっくしゅするのだぅ!!

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(Mon) 16:35:42 ID:2PDydX7W0.net]
>>488
有言実行

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(Mon) 16:35:44 ID:T8U5zFL/0.net]
>>614
察したわ

655 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:35:44 ID:2TmGaFHT0.net]
>.628
あっこりゃああああああああああああ

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(Mon) 16:35:47 ID:MQgeICiM0.net]
>>566
叶がシナリオ進める
→脳死しててぶりっ子か無言になる
pvpやり始める
→武器弱いからシナリオすすめろって言われるがムクって無視する

根本的に相性悪い

657 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:35:48 ID:hCvIWrZid.net]
表でリゼアンとか推してるタイプのキッズがアンスレではわおば推してるんだろうな
とりあえず話題に乗りたいタイプ

658 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:35:51 ID:YhwbNYFc0.net]
配信経験者が複数いるとは思えないチューリップ組の虚無コラボ配信に震えろ

659 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:35:56 ID:PKbWBSNM0.net]
>>602
しゅご



660 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:35:57 ID:w7t9A+o5d.net]
>>632
どこ大?

661 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:35:58 ID:C824CcME0.net]
>>623
馬鹿野郎 そんなことより オナニーだ

662 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:36:04 ID:yfggQrQ90.net]
さぁちーさんのガイジ劇場が始まったぞ!

663 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:36:05 ID:1kZ9AUi80.net]
>>647
騎馬突撃前に雄たけびあげそう

664 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:36:09 ID:lLBa7IPva.net]
ASMR 2.4万人
人狼 4.4万人
ベスパト 4.6万人

企画のムシキングってこれと比べるの?

665 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:36:10 ID:b6cFW6CJ0.net]
>>603
たまーーーーーーーーーーーーーーーにへらりまくってからの晒しならまだ俺も心配〜😭みたいな感じにはなるけどさぁ
ちーさんこれよしよししてもらいたい&ちぃろはアンチに負けないのだぅ!アピに絶対高頻度になるだろ… マジでやめてくれほんま

666 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:36:14 ID:GUIASlQb0.net]
ちーさんも今日泣くのか?

667 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:36:43 ID:+7tB+YaE0.net]
>>645
こいつみこに杞憂マロ送ってたやつだろ

668 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:36:44 ID:NnM/rudZ0.net]
ちーさんがクソマロで泣くにまひるるを賭ける

669 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:36:48 ID:bVrbklvaa.net]
パコじんオカンの関西弁に引っ張られてたまに関西弁出てるな



670 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:36:49 ID:wsyc7dWSd.net]
>>574
保護者がおらんからな〜
郡道にエンドラ倒せるとは思えん

671 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:36:51 ID:6m630IjJM.net]
ちぃろ!!えーぺっくしゅだけしてろ!!

672 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:36:52 ID:Cu4TIXmf0.net]
昔のちーちゃん見てると泣けてくる

673 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:36:56 ID:FXKrNLI00.net]
はわおばがM&Bの戦列歩兵マルチやったらアンスレ民だらけになりそう

674 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:36:56 ID:R4resD280.net]
えーぺっくしゅしゅるのだぅ…(泣)

675 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:36:57 ID:Oxh0z7g10.net]
はわおばが味方の死体を踏み越えながら血塗れで城攻めするってマジ?

676 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:36:59 ID:uXDf5nn60.net]
カヲル君とホモセックスしたい😠
二時間くらいだらだら全裸で抱き合った後に挿れられたい😠

677 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:37:02 ID:VAmZIJvra.net]
料理の奴は多分だが緑とユメオでくじ引きする配信だぞ

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(Mon) 16:37:13 ID:2PDydX7W0.net]
>>623
うるせぇ!君氏んでくれたもれ!!

679 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:37:14 ID:1RdNTwhKa.net]
>>637
準備&説明みたいなもんだしそこまでいかんと思うぞ



680 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:37:17 ID:ynptxTsA0.net]
もう末尾aってだけで「もしかしてでろガイか?」って思うようになったわ

681 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:37:19 ID:AR6qx70O0.net]
Destiny2フルプライスで買った知り合いがちゅますぎて発狂してたんだ・・・

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(Mon) 16:37:21 ID:xbTh0Sab0.net]
ソロもコラボも雑談もえーぺっくしゅで全て済ませる女
よくよく考えたらファンからしたらたまったもんじゃないな

683 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:37:22 ID:bamS+sud0.net]
そろそろちーさん解除するわ

684 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:37:24 ID:kFMfCrNW0.net]
>>434
植物さん最初へちょへちょだったしストーリーとして面白いの優先なんじゃないか?

685 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:37:28 ID:7KQDd6JA0.net]
mount&bladeとか硬派すぎんか?
スレはわだと思ってたけどhoi4とかも現実的になってきたな

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(Mon) 16:37:30 ID:2jxqa2zZM.net]
はわおばが8月時点でやる予定だったゲーム
リズム感を養いたい
使用人の離れのおうち、お庭を作りたい
別の地方の動物さんたちとお友達になりたい
黒い壺を調べたい
サバイバル能力を高めたい
戦の心得を学びたい

687 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:37:31 ID:2TmGaFHT0.net]
>>645
語尾消えてて草

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(Mon) 16:37:32 ID:T8U5zFL/0.net]
>>653
草、てか叶って配信中黙るタイプなのか
葛葉パコナまでとはいかんけど割とトークするタイプだと思ってたのに

689 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:37:36 ID:meZbf4t+a.net]
パコジンって青長に似てるな
・初動でかなり良い登録者数出す
・配信してもほとんど伸びない
・前世に関わるトラブルでケチが付く
・同期が最速クラスに伸びる

パコジンASMRやれ!



690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(Mon) 16:37:37 ID:Bdj7nGnA0.net]
>>635
猫肉って美味いらしいな

691 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:37:40 ID:+eCqQjMkd.net]
まぁでもM&Bやってくれるようなライバーが現れてくれたのは有り難いよ
皆一斉に同じゲームしかやらねえから飽きてくるもの

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(Mon) 16:37:43 ID:ILw5hkBjM.net]
まひまひは月ノにも手を出せる発言で樋口の怒りを買ってお仕置きレズレイプされて多分これからもっとかわいくなる

693 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:37:44 ID:tlO5c4cE0.net]
オカンのくしゃみ可愛すぎないか?

694 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:37:45 ID:1kZ9AUi80.net]
>>667
神田が責任もって介護したれよなアイツ群道係だろ

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(Mon) 16:37:46 ID:2rjojIu+0.net]
>>647
どういう化学反応になるか予想がつかないからな
騒ぎつつ実はわりとガチで困惑してる

696 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:37:50 ID:w7t9A+o5d.net]
>>645
なんでわざわざ絡みに行くのか...

697 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:37:51 ID:e118SPVJM.net]
>>623
あの顔で!?

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(Mon) 16:37:56 ID:8ULHViIlp.net]
>>645
めっちゃ敬語で喋ってて草

699 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:37:56 ID:zQga3Moh0.net]
>>645
ぺこなくなってて草ァ!



700 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 16:37:59 ID:oG33B9rpM.net]
>>556
匂わせは植物の前からだな
まあ頻繁にセールやってんじゃね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<163KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef