[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/03 18:25 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.6



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 01:22:03.41 ID:42QV3NYZ0.net]
配信者 選手達の話題はここで
※前スレ
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567855383/

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:37:55.88 ID:/3NtQB2vM.net]
日本勢キルして芋芋

世界大会とは

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/14(土) 22:38:01.36 ID:gE0PDEvG0.net]
ツイッターとかじゃ「1回2位とっただけでもすごいですよ!」とか言われてケツ穴ペロペロされるんだろうな

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:38:24.20 ID:TKGREt+i0.net]
PUBGのときと一緒やんw
あのときも公式配信のコメ欄でめっちゃ叩かれて晒し者にされてたからなw

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:38:25.60 ID:/3NtQB2vM.net]
信者が痛すぎるからな
なんにでも擁護する

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:39:26.60 ID:42QV3NYZ0.net]
すごいけど、ちゅまらん

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:40:01.84 ID:L6QAle/P0.net]
もうDTNを隠れんぼって馬鹿にできないだろw

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:40:26.55 ID:42QV3NYZ0.net]
DTNは隠れても死んじゃう
>>398

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:40:32.75 ID:p5hCm88Ra.net]
ジャップ引きこもって順位狙いした結果ルーザーズ敗退wwwwwwwwww

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:40:38.10 ID:/3NtQB2vM.net]
めんまみぃつけた!



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:40:59.39 ID:Do3JYt990.net]
木ルポで同点11位か……

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:41:04.37 ID:xscdnlG70.net]
AEアウトか

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:41:13.09 ID:92YmwqPy0.net]
日本がクソ雑魚なのが証明されたな

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:41:28.57 ID:p5hCm88Ra.net]
マジでダサすぎてワロタ
アレで突破すら出来てないのかよwwwwwwww

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:41:34.82 ID:TKGREt+i0.net]
あーこれは恥ずかしいワンチャン1kill狙いにいってればなあwwwww


ま、神様は見てますってこったなwwwwww

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/14(土) 22:41:45.05 ID:mebV9+qC0.net]
あのムーブじゃ応援する気にもなれなかった

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/14(土) 22:41:51.40 ID:GqfG85xEa.net]
AEは惜しかったねと胸張って言えるわ
GTSは泳いで帰ってこい

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:41:53.72 ID:TBpCm9KV0.net]
しかも落ちてて草WWWWWWW

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:42:05.48 ID:VjL0/M3m0.net]
day1 「かーーーーーっ!!!!鯖落ちしなければなーーー!!!!!」

day2(ルーザーズ同士のマッチ) 11位 敗退




あなたさ〜w

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:42:20.50 ID:WQjbC1eO0.net]
日本人ってまじで自国叩き好きよね



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:42:47.79 ID:yuL3cZXp0.net]
上がってもあれじゃどの道無理だしなあ昨日のやつらがイカれてるわ

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:42:53.19 ID:Do3JYt990.net]
やっぱフィジカルでキルガンガン取れないときっついなぁ

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:43:01.25 ID:AiiCp9SJ0.net]
自国じゃない人ですら叩いてるってもうあかんやろ

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:43:02.14 ID:92YmwqPy0.net]
https://i.imgur.com/TUqI2oO.jpg

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/14(土) 22:43:19.99 ID:yYfEAyPh0.net]
ゴネてルーザーズ同士の勝たなきゃいけないマッチで敗退てw
そりゃ叩かれるわw
だったらゴネないで黙っとけや
ゴネるくらいならルーザーズ勝てよ

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:43:24.45 ID:TKGREt+i0.net]
さーてあいつらの帰国後配信が楽しみだw

もう一生配信できねえよう叩きに叩きまくってやるはWWWWWWWWWWW

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/14(土) 22:43:33.26 ID:OALBNuS/0.net]
>>411
自国叩きってよりあんな金まで要求してればそりゃ叩かれるでしょw

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:43:44.55 ID:WU ]
[ここ壊れてます]

428 名前:8bzOfg0.net mailto: この戦い方して負けて自国で叩かれない国ってあんの?おしえて []
[ここ壊れてます]

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:43:45.89 ID:42QV3NYZ0.net]
>>411
ジャポンは、謙譲の文化だからね!



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:43:52.30 ID:p5hCm88Ra.net]
まぁ所詮ジャップロなんてこんなもんwwwwww
必死で芋って2位になった時から11位って知った時の絶望を知りたいwwwwwwww

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:44:20.12 ID:WRShpEh20.net]
こんな醜態しか晒せないようじゃ今後世界から招待されることすらないだろうな
そのくせ帰国したら誇らしげに世界3位の配信!とか言い出すんだろうな

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:44:20.57 ID:p5hCm88Ra.net]
>>411
あのさぁ…自国代表が無様に負けて叩かない国なんてないよ?

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:44:49.98 ID:yOKiGFpF0.net]
キルポイント取れないチームの末路

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:44:54.62 ID:Do3JYt990.net]
丁寧に解説されてて草英語わかればなぁ

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:45:11.41 ID:TKGREt+i0.net]
>>422
全く同じことをPUBGのときも言われてたわwwwwwwwwwww

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:45:14.72 ID:42QV3NYZ0.net]
ゲームなんかしないで勉強して、大企業公務員しか我らには残されてないで。

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/14(土) 22:45:15.21 ID:wzxyC48c0.net]
apexぐらい通用してくれるかと思ったがいつもの日本って感じだな
こっちが恥ずかしくなるだけ

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:45:23.01 ID:kdah6iYbd.net]
自国どうこうじゃなくて公式のコメで叩かれまくってるんだけど...

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:45:29.90 ID:quQz2cDT0.net]
ごめんけどあんだけごちゃごちゃ鯖落ちとか言い訳しといて
ルーザーズ同士のマッチで敗退で叩くなって舐めてんの?w
ここで10位以内入ってもまだ先がたくさんあんだよ?
ウィナーズ残ってる奴らもこれからルーザーズ落ちて戦うんだよ?勝てると思ってんのあれで



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/14(土) 22:45:34.11 ID:mebV9+qC0.net]
普段から日本一位!って言ったりゴースティングの疑いがあったり金せびってインキャ11位かましたら叩かれるだろ

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:45:34.45 ID:huR274ybx.net]
死ぬ気で詰めてフナティック一人でも落とせてたらワンチャンあったんだけどな

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/14(土) 22:46:02.88 ID:gE0PDEvG0.net]
はぁ?あんだけクソつまらん芋ムーブでしかも敗退かよwマジで泳いで帰って来いよ!w

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/14(土) 22:46:03.21 ID:9nYnoQmJ0.net]
AEが10位でSKが11位じゃないのが唯一の救い

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/14(土) 22:46:06.16 ID:GqfG85xEa.net]
こういう話題にすら上がらないGTSとかいう塵

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:46:17.75 ID:eNQucZeT0.net]
なんでお前らそんなに切れてるのかわからんw

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:46:38.36 ID:WRShpEh20.net]
GTSはきのこゲンジ以外全員クビにしろ

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:46:42.38 ID:42QV3NYZ0.net]
いいときは褒めて、だめなときには叩くのは結構普通だと思う

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:47:08.00 ID:Do3JYt990.net]
>>435
むしろGTS全員キルできていたら点数で勝って10位入れてたからなぁ結果的に日本人同士で潰しあったな

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:47:20.22 ID:ebNgk0Sp0.net]
実力もないのに、100万乞食出来るとかメンタルだけは優勝じゃん
この大会が最後のチャンスってわかってるんなら死ぬ気で資金集めて死ぬ気で練習しろよ
韓国勢避けてポイント稼ぎ、お金も他人任せとかゴミにも程がある



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:47:23.79 ID:xscdnlG70.net]
いやskのあのムーブがルール違反になった場合上がる可能性あるんじゃないか

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:47:27.65 ID:42QV3NYZ0.net]
きのこでてたら優勝できたってマジですか

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/14(土) 22:47:32.88 ID:GqfG85xEa.net]
>>439
GTSに望みないしあそこで全滅させれたらなーって感じる

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:47:56.89 ID:iY++PDpH0.net]
挑戦自体を叩く馬鹿がいるから始末が悪いんだよ
最後のポータルはタイミング謎すぎた

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:47:57.19 ID:OALBNuS/0.net]
https://camp-fire.jp/projects/view/191763
私たちのチームは国内ランキングで1位‐3位までを独占している強豪チームです。世界大会でも必ず結果を残せる自信があります。そのためには、充分なサポート体制や、渡航費用などが必要です。どうかみなさん、力をお貸しください。

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:48:14.55 ID:WRShpEh20.net]
ダメなときに叩くな!励ませ!とか界隈のやつがイキり散らしてクソガキ共が賛同してたフォトナはこの世の地獄だったな
プロスポーツなんだからダメなやつは叩かれるに決まってんだろうが

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:48:50.16 ID:TKGREt+i0.net]
>>446
大体がDTNのやつらのせいで勘違いされてる

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:49:18.06 ID:yuL3cZXp0.net]
>>444
ほんこれ最後はダサすぎたけど

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:49:18.09 ID:AiiCp9SJ0.net]
こういうのみるてr6sで日本が戦えてるのは海外で人気がないのかあのゲーム

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:49:19.20 ID:42QV3NYZ0.net]
挑戦自体はいいことだと思う。クラウドファンディングも目的にはあってるからいいと思う。ただ試合はポンコツだった。



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:49:38.46 ID:ZfiWsB6B0.net]
AEとかスクリム参加すんの遅すぎたし残当だわ

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:49:48.43 ID:42QV3NYZ0.net]
みんな格ゲー応援しよう

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:49:49.01 ID:xIqsXE+V0.net]
ワイバーンは突破したの?

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:50:12.84 ID:WRShpEh20.net]
>>445
実績もないくせに金せびるやつなんてこんなのばっかだからな
まず自費で頑張って結果残せば自然とスポンサーつくだろうに
ほんと社会を知らんクソガキは害悪だわ

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:50:37.95 ID:VjL0/M3m0.net]
>>453
セリーはまだこれから
ただルーザーズから泳ぐの大変だから期待しない方が良い
まだウィナーズ居るMVPが一番期待出来る

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:51:00.57 ID:ebNgk0Sp0.net]
>>444
最後のポータルは上に1パいるのは確定してて
もう1パがサプライボックス付近にいるんだろうって推測して
位置的にロングポータルは機能しないから勝負しに行ったんだと思うで

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:51:02.25 ID:VAhBm4Z30.net]
最後サプライの裏にポータル繋げてれば1キル貰えたかもな

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:51:05.05 ID:42QV3NYZ0.net]
ゼリーは突破してほしいな

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:51:19.34 ID:WRShpEh20.net]
>>449
シージは角待ち芋ゲーだから強いんじゃないの
知らんけど

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/14(土) 22:51:56.38 ID:wzxyC48c0.net]
lol csgo owで通用しなかった奴→PUBG Fortniteで通用しなかった奴→R6S Apex



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:52:19.86 ID:SMn7rNZJ0.net]
https://i.imgur.com/HWbSbA4.jpg
は?日本一位やぞ?舐めるなよ?

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:52:24.77 ID:iGjREbM20.net]
>>427
こいつらはフリーターが関の山だろ

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/14(土) 22:52:41.67 ID:YPvgdc8e0.net]
世界で見てもRP上位だからって勘違いしちゃったのかな〜
まわりはスクリムでスキル高めあってるのも知らないで
雑魚狩りばかりしてたら勝てないのは当たり前

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/14(土) 22:53:10.01 ID:GqfG85xEa.net]
apexにスクリムする手段がなかなかないからな

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:53:36.27 ID:xIqsXE+V0.net]
セリー好きだったけど
やっぱこういうバトロワではムズいよなぁ
カスタムマッチあればもっといい試合増えそう

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:53:51.59 ID:huR274ybx.net]
タイミングはともかく置くところが最悪だったな上から狙い放題の位置でしかもポータルの真後ろに別チーがいたし

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:54:04.86 ID:WRShpEh20.net]
雑魚狩りで気持ち良くなって日本1位!アジア1位!ハイキル世界1位!とか掲げて世界大会で最下位になる流れ、まんまフォトナと同じですね

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:56:13.14 ID:SMn7rNZJ0.net]
https://i.imgur.com/3VuBVDm.jpg
これ半分詐欺だろ

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/14(土) 22:56:45.89 ID:gE0PDEvG0.net]
帰国後最初の配信はめっちゃ荒らされそう

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:56:49.41 ID:sDeXCQlsd.net]
日本一位の肩書きとか日本でイキれる()だけで何の役にも立たないんだよなぁ...



480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:56:51.66 ID:eNQucZeT0.net]
セリーもJSTもルーザーズやぞ
東京鯖にいるんだからお前らボコってくれよ

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/14(土) 22:58:12.81 ID:GqfG85xEa.net]
>>465
セリー誘ってのアジア圏でのスクリムは本当もっとたくさんあるといいなあと思うわ

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:58:16.68 ID:42QV3NYZ0.net]
>>471
ボコられまくってすまんな。

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:58:17.53 ID:yuL3cZXp0.net]
言うてプレデター帯でキルムーブしまくって優勝してたワイバーンチームも落ちとるしな

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:58:45.84 ID:huR274ybx.net]
クラファンは別にキレることじゃないだろ金ないんだからw
キレていいのは投資した人だけ

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:58:59.20 ID:42QV3NYZ0.net]
やはりジブラルタルを世界が求めているということなのか

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 22:59:46.92 ID:AiiCp9SJ0.net]
意気込みをイキってくれないと応援しようとすら思わんからまぁしょうがないにしもデメリットとして手の平返されるのはスポーツではよくあるしな
pc版apexって強くて有名な日本人プレイヤーがそこまでいないから空き巣日本一といわれたらそうともとれるとしか

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 23:00:22.11 ID:rBSfXOv10.net]
最後のポータルがまじで酷かった
サプライボックスまで走るつもりだったけど被弾してビビって解除したんかな?
屋根上に複数人と手前の壁際にも1人以上いるのが分かってたはずなのに全方向から射線入るポータルてw

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 23:02:36.48 ID:42QV3NYZ0.net]
Twitterに鬼凸してる人がいなくてなんか安心したよ。

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 23:04:15.81 ID:MoYJETYv0.net]
日本シューティング全体がレベル低いからそのレベル低い場所で練習してもなんの意味もない事がまた証明された
日本でイキって良いのは格ゲーしかない



490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 23:05:04.00 ID:Ie467Vrjd.net]
叩くやつって声でかいだけで実際は応援してる人の方が圧倒的に多いからな
なんのスポーツ、競技でもそう
ここでガヤガヤ言ってる奴らがtwitterに凸なんて出来るわけない

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 23:05:08.22 ID:aZEA6cPm0.net]
翔丸大手の洗礼受けてるなw

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 23:05:10.13 ID:iGjREbM20.net]
あのクソふんぞり返ったインタビューも王者の貫禄!すげー!って誉めちぎってたのがTwitterだからな

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 23:05:14.89 ID:42QV3NYZ0.net]
格ゲーでイキって行こう。俺はCAPCOMマーベルが好きやで

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 23:05:53.25 ID:TKGREt+i0.net]
>>479
帰国後の配信中に潰すわ
今のうちにフォロー垢100個つくっとこ

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 23:05:54.07 ID:rO3tK92s0.net]
格ゲーおじさん定期的に湧くけど圧倒的に競技人口と質が違うのわかってるのかな

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 23:07:32.89 ID:WRShpEh20.net]
日本にプロ意識が根付いていないのが最大の問題
雑魚狩りの延長線上にプロがあると思ってる
雑魚狩りばかりしてきたからシビアな戦いはつまらないと感じる
だからスクリムから逃げてカジュアルマッチばっか、それが練習だと思ってる
アメリカもヨーロッパもプロはみんなスクリムに時間かけてるのにな

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 23:07:37.13 ID:iY++PDpH0.net]
位置もタイミングもDTNの配信みたいなポータルだったな
入ったパスファインダーが即死したけど後続が入らないオプションも用意されてないのか

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 23:10:25.09 ID:42QV3NYZ0.net]
ピースキーパーつよすぎーーーー!!!

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 23:10:54.51 ID:AiiCp9SJ0.net]
日本のプロゲーマーって強くなりたいというよりかは強い自分達は有名になるべきだっていうストリーマー思考が多いからそこから改善させた方がいいわ
見てる側ですら同じように上手い奴は有名になるべきっていうコメントがあったりするから壊れてる



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 23:11:06.55 ID:VjL0/M3m0.net]
メタ回ってロングポータル対策されてて草
ロンポしたチームが負けかよw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef