[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/29 05:16 / Filesize : 274 KB / Number-of Response : 1056
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【本家奪還】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart26【3人暮らしでジャオバーブ】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/26(金) 06:22:24.43 ID:rRHRhxdY0.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

子供を使って金を稼ぎ間男と豪遊するプリンセス姫スイートアンチスレです
https://www.youtube.com/user/princesshimesuitetv?app=desktop

前スレ
【シュワボム発売】プリンセス姫スイートTVアンチスレPart25 【パッケージ不倫】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554349776/

過去スレ
【子供が不憫】プリンセス姫スイートTVアンチスレPart24【ママは不倫?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553253390/

【脅迫動画で炎上】プリンセス姫スイートTVアンチスレPart23【偽?犯罪者リスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552191369/

【★不倫について★】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart20【ママに好きな人ができました】 ・
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551136095/

【姫ちゃんとパパは?】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart19【コメ大量削除】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550665679/

【夜中のコメ削】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart18【フィクション家族】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549872314/

【汚食事マナー】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart17【言い訳社内RUN】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549035251/

【娘と別居】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart16【男とお泊まり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548185719/

既婚女性板
【疑惑の宝庫】大人気キッズYouTuberの闇…母親が動画で公開不倫!?【徹底検証】 ・
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1551269363/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

601 名前:5(水) 09:20:45.52 ID:GrA/I9xp0.net mailto: パパと姫ちゃん、元気ないね []
[ここ壊れてます]

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/15(水) 09:28:22.55 ID:pSERaCcop.net]
彼に限らず、他人が食べているところをまじまじと見る見せられるというのは気持ちがいいものではないと思うよ。
それがマナーがなってないならなおさら。
最近流行りの音フェチと称して汚い咀嚼音と食べ様を見せつける動画なんて言語道断。

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/15(水) 09:39:57.01 ID:xyCyf1sY0.net]
改めて書き込み見直すと動画編集のまずさが殆どの元凶なんだね(ゆきのは別世界)
例えば人によってはくしゃみをしたくらいでもその部分をカットしたり、編集出来ない部分なら一言言ったりテロ

604 名前:ップ入れたりする

Oのわがままをひめちゃんが被った部分をどうしても使いたいなら本当にやったかどうかは別として「あとで叱りました」とキッズにも分かるようテロップ入れるとか
ひめちゃんねるにも叩きコメ出たんでしょ?
パパは「特別な許可を〜」のコメントが言えたんだからそういう配慮できるよね
[]
[ここ壊れてます]

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/15(水) 09:42:06.93 ID:qXfJGzNo0.net]
>>575
ゆたぼんと王くんで不登校コラボ!?

視聴数だけは稼げそう。w

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/15(水) 10:31:52.80 ID:KiTyL1TZ0.net]
天才同士のコラボw

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/15(水) 11:20:49.41 ID:zmmU7mfI0.net]
ただの感想?
どう見ても叩きすぎの奴がいるよね!
人権侵害だよね?
どっちにしても通報したから、楽しみだね。

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/15(水) 11:58:25.25 ID:3LhJQXtpd.net]
そんなに改行するとバレるぞ

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/15(水) 12:50:49.21 ID:hez5QTZg0.net]
>>581
通報ってどのようにするのですか?



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/15(水) 12:56:42.90 ID:ATy7XxCH0.net]
わー、本物が湧いてるw

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/15(水) 13:11:56.96 ID:qV/q4fIo0.net]
>>581
人権侵害?名誉毀損とかの間違いじゃないの?

義務教育の放棄は人権侵害かもね

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/15(水) 13:22:19.12 ID:cxH+8d5f0.net]
>>564
ゴミ付きは黙って

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/15(水) 13:32:11.38 ID:ATy7XxCH0.net]
しかも沸点が食べ方汚いってマナーの面かよw
効いてるんだなw

ここに書き込んでる暇があったらきちんと躾してあげて?
香港トイストーリーのランチタイムも
チキンと焼きそば食べてる時左手机の下にあったし
汚い咀嚼シーンカットしてるから叩かれないと思った?

ゆきの自体に躾けるレベルのマナーが身に付いていないから
映していいか悪いかの良し悪しを判断できずに世界に恥を晒してしまうんだよ
王君可哀想よ?いっそのことこれ食べまーす!でフォーク刺す前にカットすればよかった

ほんと、王くん可哀想よ
心配してます!!!!!

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/15(水) 13:46:32.03 ID:pSERaCcop.net]
仮に親がマナーを知らず躾がなってなかったにしてもさ、
事務所(マネージャー)が事前に動画をチェックして「このシーンはマズイですね…」とか無かったんかね。
そうやって洗練されていくのが事務所所属の醍醐味だろうに。

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/15(水) 13:58:03.74 ID:ATy7XxCH0.net]
そんなマトモな事務所ならそもそもモトキ加入させてないってw

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/15(水) 14:04:12.37 ID:RJDSl11bp.net]
UUUM脱退したんだよ。察してあげなよ

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/15(水) 15:33:56.17 ID:Arwjfd410.net]
おうくんってスゲー性格悪そうだよな。イルカの風船みたいなやつをパンチしたときの顔見たら性格の悪さが滲み出てたわ

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/15(水) 16:36:32.99 ID:ATy7XxCH0.net]
https://youtu.be/aPrbc_XQjO4
プリ姫のことスラップ訴訟について言及してる動画あった
既に出てたらごめん��

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/15(水) 18:00:14.88 ID:N+pxpcPQ0.net]
>>592
話し方がくどくて見る気なくした
弁護士のやつなら見た事ある



620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/15(水) 18:17:00.51 ID:02VDZm3R0.net]
>>592
既出ですね。2分もあれば説明が終わるのに、尺を稼ぐために同じことを必ず2度繰り返して喋ったり、変ちくりんな笑い方をしたり、この動画見るよりググッたほうがよくわかる

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/15(水) 19:05:06.73 ID:272kc40d0.net]
食事を作らない人が作詞して
食事のマナーがなってない人達が歌う
ごはんのうた
説得力無さすぎてw
せめてそんな歌upしてなければここまでクローズアップ

622 名前:ウれてなかったのかも

本人達が出来てないことを上げつらねただけで
一曲できちゃったのか
[]
[ここ壊れてます]

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/15(水) 19:14:30.76 ID:ATy7XxCH0.net]
既出でしたかすみません…
同じ事二回繰り返して聴きにくいしアレでしたねー。

ひめちゃんねる掘ってたら関連動画に出てきて初見だったので…すまぬすまぬ

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/15(水) 19:23:56.51 ID:0AhZHOQqa.net]
汚い髭グラサンあたりが
オバン オバン オバン〜♪とか陰で替え歌歌ってそう

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/15(水) 19:49:05.22 ID:z+WS7tSWa.net]
トイストーリーホテル、親子2人で泊まるのには充分な広さだけどプリ姫にしてはこじんまりとした広さで意外でした。
確かに紙コップと歯ブラシ3つずつなのが謎…

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/15(水) 20:47:46.94 ID:272kc40d0.net]
>>598
謎ではないw
とても良くわかるwww

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/15(水) 21:01:57.54 ID:ATy7XxCH0.net]
>>598
ベッド子供用の後から運ぶんだろねー
もしくは浴室前とかの死角に入って立ちバックでもするんかなw
あ、浴室も使えるかw

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/15(水) 22:34:21.97 ID:ATy7XxCH0.net]
紙コップも歯ブラシもスリッパも3つ。
ゆきの、ほんとすき

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/15(水) 22:42:17.56 ID:UwmYEZ6wd.net]
上海のトイストーリーのホテル、一人で泊まっても何故かアメニティは3人分でした。最初から3個セットなのだと思います。



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/15(水) 22:55:45.15 ID:NIjD+P+N0.net]
>>602

日本のホテルでも、二人しか泊まらないのに4人分アメニティ置いてあることもありますね。

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/15(水) 23:45:33.08 ID:02VDZm3R0.net]
>>602-603
これが工作員ですかw

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/15(水) 23:58:05.78 ID:eqSXcp/C0.net]
来月あたりに上海ディズニーに行こうと計画中なので、トイストーリーホテルで宿泊する際アメニティの数チェックしてこようと思ったけど、うち3人家族だわ、、、。
ちなみに、香港のディズニーのホテルでは子ども添い寝だったからアメニティは大人2人分だけで、スリッパは大人のが3つ、子どものが1つだった記憶が。

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/16(木) 01:16:51.41 ID:/rjEyyix0.net]
>>604
598で書き込んだ者です。
457 482 544 545 他も書き込みましたが、本当のこと書き込んだだけでこういうこと言われるのですね。
怖いですね。

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/16(木) 06:19:31.36 ID:A0BovOiJ0.net]
結構な温泉マニアの私、大人2人でアメニティーが4人分なんて経験したことがないんですけど…w

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/16(木) 07:31:29.77 ID:RnIaJbPK0.net]
うーん、
私もホテルに泊まる時は人数分のアニメティーだけかも
あれかな?
ディズニー関係のホテルは宿泊できる最大人数分のアニメティーを置いてるのかしら

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/16(木) 07:37:16.79 ID:uP2UNPpd0.net]
アニメティーじゃなくてアメニティーだよ

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/16(木) 08:14:05.47 ID:tilxQUqx0.net]
ゆきのの伝説大好きだから応援してる。もときとおうくんとゆきのの三人で仲良くねって感じ。どんなドラマより面白い。
もっともっと三人の動画更新してほしいな。

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/16(木) 08:21:37.14 ID:bPeull4B0.net]
自作自演認定は当たり前、
煽りはスレの華、煽りにマジレスカコワルイ

なんて思う自分は(無能の)鬼女板寄りの古い人間なのかもしれないw

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/16(木) 08:50:17.41 ID:9xUr2Zub0.net]
宿泊人数より多くアメニティー置くなんてありえないよ。
トリプル宿泊にしたのに、2名分しかなかったとかはありがちだけど。
歯ブラシセットは翌日分とか多めに置いてあるにしても、3つは変。
スリッパやら他のものも3名分なんて、一緒に泊まったの確実と思われるわ。
さすがに王くんも、これはおかしいって思って精神不安定にな



640 名前:閨A
ゆきのも王の扱いがめんどうになりパパが引き取ることになったんじゃ?
そんな状況なのに、長野でクラスターたちと遊び、帰りの車では当然のように
ウミガメの隣に座ってはしゃぎまくるって・・・・絶句だわ。
[]
[ここ壊れてます]

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/16(木) 09:17:10.46 ID:L4+9M4Lod.net]
いや、毎回定員分のアメニティ置くところも普通にあるから

てか、ここの住民は他人のマナーや常識には目くじら立てるのに、アメニティをアニメティだと思ってる奴いんのかよ
今まで何十年も恥をかいてきたんだね。指摘されるのが5ちゃんで本当に良かった。

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/16(木) 09:59:56.13 ID:qpagkQkS0.net]
東京ディズニーランドホテルに最近泊まったけど、
大人2、添い寝の子供1人の3人だったけど、部屋が定員4名だったからアメニティ4人分だったよ。スリッパも大人用4つ、子供用2つ置いてあった。

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/16(木) 10:16:21.96 ID:9xUr2Zub0.net]
アメニティの件、思い込みで書いてしまい申し訳ございません。
子供が一緒に泊まることがほとんどのホテルだから3名分なんだね。
泊まった人のレポートで、3名分+大人用2つ歯ブラシやスリッパが用意されて
るとも書いてあったわ。
ホテル側も多めに置いておいたほうが追加する手間が省けて楽だし、
客側としても持ち帰れるアメニティは余るくらいのほうがいいものね。

ウミガメが別行動の日で、ここのホテルは王と二人で泊まった可能性ありなのね。
まあ3人で海外行った事実が非常識であることには違いはないんだけど。
たとえ離婚成立してたにしても、子供のことを考えたら普通はしないよね。

パパも姫ちゃんも動画で表情暗いし・・ 一体この家族はどうなるんだろ。

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/16(木) 10:48:08.89 ID:STbnGMGw0.net]
私は国内の宿泊ばかりだけど、いつも予約した人数分が過不足なく置かれてたよ
連泊の時も清掃をお願いすれば同じ数、新しいのを置いてくれるし人数と合わない事は今までなかったなぁ
動画は観てないけどw歯ブラシ3本なら3名予約のお部屋なんだなってごく自然に思っちゃうね
どっちにしろ、4人家族のはずだし色々気持ち悪いのは確か

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/16(木) 11:03:06.51 ID:TtzxX1wj0.net]
中国だし、一人っ子政策的にテーマパークのホテルなら3人で宿泊だろうし
取り敢えず3人分なんでない(適当)

ゆきのが「ルームキーは2種類あるよ」とホテルの廊下で2枚紹介してたから
二部屋取ってると思う

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/16(木) 11:08:35.51 ID:7jUuIAvO0.net]
ディズニーホテルは国内他のホテルとはアメニティの考え方がちと違う。
アメニティをおみやげにする人もいるし、一室当たりの価格設定だから。
そして子供も大事な客の一人なので、子供の分も登録して予約すれば子供の分のアメニティがないということはまずない。

海外のディズニーホテルは未経験だけど、海外のホテルは一般的に一室当たりで値段設定してるので、部屋の定員数のアメニティ数を置いていることが多いと思う。

よって、この状況だけではトイストーリールームの宿泊人数は特定しづらいね、残念ながら。

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/16(木) 11:24:35.91 ID:9xUr2Zub0.net]
>>617

一部屋にルームキーが2枚(絵柄が違う)与えられるんだよ。
ウッディとジェシーのカードキーは記念に持ち帰れることになってるみたい。

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/16(木) 11:28:41.75 ID:9xUr2Zub0.net]
BBAとしては3人で泊まりたいところだけれど、
ウミガメの立場になって考えてみたら・・BBAとOUと3人で泊まるなんて
まっぴらごめんだよね。
仲の良い友人同士でも旅行行ってから険悪になることが多いってよく聞くし、
国内旅行ならまだしも、数日泊まる海外じゃなおさら。
まだまだ中身は子供のウミガメだし、忍耐力なさそう。

649 名前:旅行を境に動画に
出る気もなくなったのかもしれないね〜。
[]
[ここ壊れてます]



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/16(木) 11:32:18.70 ID:TtzxX1wj0.net]
>>619
そうなんですね。すみませんでした

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/16(木) 11:40:23.31 ID:/rjEyyix0.net]
>>611
すみません、初めてなもので煽りとかわからずに書き込んでしまいました。
スルーすればよいのでしょうか?

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/16(木) 11:43:32.72 ID:oQeTfWLb0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=001wKNFsc8Q

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/16(木) 11:44:46.31 ID:sbkr9BET0.net]
ディズニーのパートナーホテルに親子2人で泊まった時、平日でガラガラだったので
グレードが上の4人部屋(ベッド4つ)を案内された。
でもアメニティは2人分だった。ご参考までに。

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/16(木) 11:51:09.73 ID:DqiQo69p0.net]
>>619
一部屋に二つキーがあるのね。
Oが寝たら移動できる部屋を取ってあるのかとw

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/16(木) 12:32:53.37 ID:HNFPO/etp.net]
とりあえずアメニティ云々はホテルによっても国によっても違うってことでいいんだよね

それにしても最近はホットなネタがなくて物足りないなぁ
本家の動画で直近で撮った動画がどれなのか本当に分からんw

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/16(木) 13:53:59.28 ID:rn9eCarFM.net]
そろそろアメニティがゲシュタルト崩壊してきた

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/16(木) 13:55:42.28 ID:WO8JUSWba.net]
ディズニーホテルってシングルルームはないよね。あんなバカ高いホテルで、ウミガメの為にシングルユース用の部屋をわざわざ取るかな?
由紀乃なら「良いじゃない、ここで!(ダブルベッドどーん!)」とか言い放ちそう。

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/16(木) 14:10:02.33 ID:hbTg1zFT0.net]
同じ部屋に泊まったかはどうかは不明でも、旦那以外の男と子連れで海外旅行行ってるのは紛れもない事実。
これだけで十分頭やばい人だけど、アンチには物足りないね。ブログ更新早く〜

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/16(木) 14:17:49.96 ID:A3c5+Izp0.net]
>>629
男4人と高速対決とかいう深夜ドライブ行ってるしね
子持ちママが息抜きで女友達と夜飲みに出かけるとかならまだわかるけど
動画のためとはいえ深夜ドライブの必要ないと思う
ミッションだけだして撮影はクラスターに任せておけばいいんだし



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/16(木) 14:33:38.30 ID:WWGxM+o+0.net]
動画観てないけど、男4人と高速対決ってゆきのチームは3人ってことでオケ?
2・2の方が対決っぽくていいのに、、、よりも道路で遊ばないでーって言いたい。
YouTuberのおふざけの貰い事故とかまじ勘弁だし。
もと加入した頃の高速対決も苦々しく思ってた。

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/16(木) 15:56:37.23 ID:h3A67Wxi0.net]
パパ以外の人とママが寝てても
息子は気にしないのかな

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/16(木) 16:25:20.83 ID:9xUr2Zub0.net]
ゆきの、ウミガメ、ひさっちゃん VS ゆうちゃん かいちゃん だったよ。
左ハンドルの車で高速で飛ばしまくり、SA入るときもスピード出してたし
危ない運転だった。
ひさっちゃんゆうちゃんと比べるとウミガメは顔が大きいし笑い方気持ち悪いし
声は高いし、魅力ないわ〜って再確認できたわ。

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/16(木) 16:47:58.71 ID:LQcSKbYXM.net]
娘と舞台裏とかいう動画見たけどママのパパへの対応が辛辣すぎて見てて心が痛い

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/16(木) 18:42:53.40 ID:wqKItmv80.net]
>>632
おーくん、もとちゃんといっしょにねる!(棒)とか言わされてたりして。

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/16(木) 19:46:04.25 ID:Dyneisrz0.net]
>>633
メジャーデビュー出来たタレントと比べると劣るよね
一般人ではいけてるかもしれないけど

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/16(木) 19:48:12.03 ID:EzVsAAnq0.net]
>>631

667 名前:
ゆうちゃん、かい(かいカメラ)チームと、
もと、ひさっちゃん、なぜかBBA(BBAカメラ)チーム。
助手席がっちりキープ。

ひさっちゃんがカメラまわした方が面白かったのでは?

「男の対決になんでままがいるんですか?」
とコメント書かれてたし笑

子供ほったらかしてももとと一緒にいたいんだね。
まあ、よくやるわ。
[]
[ここ壊れてます]

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/16(木) 19:58:45.30 ID:A3c5+Izp0.net]
>>637
めっちゃ違和感だよねw
6人でもう1つのチームにカメラ部隊がいるならまだしもww
動画が仕事だからを理由にして男共と一緒に深夜ドライブ行きたいだけに見えるからね
たとえ本人たちにそのつもりはなくても

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/16(木) 20:10:35.72 ID:EzVsAAnq0.net]
>>638
まったくもっておっしゃるとうり。

違和感しかない。



670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/16(木) 20:16:42.67 ID:PpprjSU/0.net]
動画見てないけど深夜ドライブにした理由はあるの?
普通に昼間のドライブにすれば「子供達が通学している合間に撮影しているんだわ」と思われるだろうに
深夜じゃパパに預けてるのバレバレで母親としての印象下げるだけ
数少ないクラスターファンからもやっかみされそう

それとも炎上狙いの動画なのかな?
炎上してでも再生数を稼ぎたいと、そこまで切羽詰まってる?

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/16(木) 20:55:39.48 ID:Dyneisrz0.net]
ユキノもてなかったから今その分を取り返してるのかね

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/16(木) 22:29:32.84 ID:EzVsAAnq0.net]
>>633
ひさっちゃん、ゆうちゃんは小栗旬とか山田孝之と一緒に映画に出るくらいの人ですからね〜〜。
なのに何故「ママのいう事は絶対!!」とか言わされてるのか。

あんな色ボケBBAの道楽に付き合ってるのもしんどいんじゃないかなとか勝手に思ってしまいます。

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/16(木) 22:34:37.10 ID:hbTg1zFT0.net]
自分が他人より幸せな環境に居る(と思い込んでる)所を人に見せつけたい病気でしょ。

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/16(木) 22:44:56.18 ID:A7K9PL4i0.net]
>>633
免許取りたてのウェーイ系のガキみたいw
アラフォーで男たち夜遊びするオバサンも痛い
第一車で公道で競争って法定速度以上なら道路交通法違反だけど私は違法行為はしておりません!とか言うのかな

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/16(木) 23:01:15.78 ID:uP2UNPpd0.net]
今なんだかすごく交通事故のニュース多いのに道路で対決動画をアップするとか頭どうかしてる

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/16(木) 23:21:00.96 ID:HaFvWep10.net]
クラスターの最近の動画一覧見るとゆきのが出てる動画だけ再生回数が異常に多いね

普段は数千なのにどれも数万回
高速対決なんて10万近い
アンチがそんだけ見てるってことかな?

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/16(木) 23:59:08.93 ID:lXwj6+1c0.net]
姫ちゃんたちに無理やり働かせるよりユキノさんがメイン張って炎上商法してた方がアクセス稼げるんじゃ・・・?

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/17(金) 00:17:25.14 ID:62skXNmE0.net]
>>646
本人の工作かと思ったよ

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/17(金) 01:06:51.15 ID:fypEUhwv0.net]
なんていうかライトなアンチ(?)が見てるんじゃないかな>再生回数

私はもう観てないしスレヲチだけだから詳しい内容はわからないけど小さい子が巻き込まれている事故が最近多いのによくそんなものを今アップ出来るのか心底呆れる
まぁ子供いるのにおかしな行動とる人だからお察しだけども。



680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/17(金) 06:43:47.21 ID:5KPyhYGb0.net]
>>646
ゆきのも姫ちゃんも全く絡んでいないクラスターのみの動画が
死ぬ程つまらないから相対的に再生数伸びているように見えるんじゃないかな?

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/17(金) 07:13:59.05 ID:76ooMvS3d.net]
そんなにみんなイケメンとドライブしたいんだね!嫉妬が凄い

682 名前:I []
[ここ壊れてます]

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/17(金) 07:23:47.06 ID:HQ5lxHBz0.net]
>>651
ポジティブすぎない?

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/17(金) 07:31:55.02 ID:KSVj922K0.net]
ウミガメ界の中ではイケメン設定

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/17(金) 07:55:25.42 ID:E9shii2eM.net]
男達の深夜のドライブ動画に、配偶者でもない主婦であり母親である女が同乗する意味が全く分からないのだけど…
炎上と思われても、批判されても何でもいいから、とにかく一緒に深夜ドライブでウェーイしたかったという事だけは分かったw

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/17(金) 07:57:20.03 ID:XoSlY9RB0.net]
ウミガメ、若いうちは良かったかもしれないけど、30代半ばであの笑い方、
喋り方、犯罪者リスト動画を臭い演技でアップしてしまうなどの奇行・・・
とてもイケメンとはいえないわ。
ドライブ対決ではカイちゃんのほうがまともにみえたよ。

昨日のクラスターも4月28日近辺の動画だし、5月になってから撮影して
いないんだろか?
ゆきのさん、早くブログで近況教えて!!

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/17(金) 08:02:28.71 ID:cHIRVLDEa.net]
となりの国って海ガメのくにだったのか

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/17(金) 08:08:19.86 ID:BfQvpdqG0.net]
>>643
(と思いこんでる)と予防線はってるけど、
ほんとはこの状況がうらやましいんでしょうね
そういう発想が出てくることじたい、深層心理では嫉妬心してる
もちろん深層心理の話だから本人にもわからないと思うよ

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/17(金) 08:14:46.01 ID:jpwOudXMa.net]
>>657
深層心理学ってそういう学問じゃないけれど、あなたは何を言っているの?



690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/17(金) 08:23:49.71 ID:CyHiZUii0.net]
そうだろうな
深層心理では羨ましいんだと思うよ
家族いるから夜に出歩かないし男に混ざって遠方に行くなんて無いもん
でもどんなイケメンより子供のほうが好き
旦那はいらんけど

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/17(金) 08:25:32.55 ID:/DbIcMyK0.net]
「不倫はしていません」って否定するならばその後はそのような誤解を招く行動は控えるのが普通の考えだと思うんだけどなぁ。
特に子供が思春期真っ只だなんて尚更に。
変な誤解されて困るのは自分だけじゃなくて家族もだもん。
子供の気持ち考えたら母親として守りに入るのが当然の行動なのに、彼女ときたらその後もお構いなく配偶者以外の異性と旅行したり子供預けて男共と夜のドライブで大騒ぎ←体調不良は?
旦那からも男好きとか言われちゃうような生活送ってて、それを世間からも指摘されて、でもキッパリ否定したのならもう誤解されないよう生活を改めればいいのに。
姫ちゃんが学校に行ってるとしたら学校で何言われるか考えたら母親の気持ちとしては自分のせいで子供がヒソヒソされて辛い思いしてたら胸が押し潰されそうになるよ。
子供にパーリーポップスの時のようなあんな辛い表情させるもんじゃないよ…

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/17(金) 08:31:28.37 ID:k38SMny80.net]
他人の複数人の男と深夜にドライブする母親とかマジでいらない
自分の母親がそんなだったらと思うと吐き気する
子供達には同情するよ

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/17(金) 08:36:25.29 ID:1pEM5HOZ0.net]
まあ自分が習近平だとウミガメもイケメンに見えるんだろうね
ウミガメよりも双子の方がまだイケメンだけどプライド高そうな二人には相手にされなかっただけだろうな
ジュノンボーイ優勝、バンドに映画、習近平なんかに媚び売れないよね
にしても双子は態度悪すぎて好感度下げすぎだと思うわ

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/17(金) 08:41:45.26 ID:1pEM5HOZ0.net]
>>660
学校行かせてないし、ママ友なんかもいなくて
家族も離れて、クラスター達もいつまでも一緒に居られない


695 名前:10年後ママはどうなってるんだろう

あんな性格の人なら娘や息子を難関校へ受験させて動画にしそうどけど
本当に子供は道具で自分が良ければいいって感じ
[]
[ここ壊れてます]

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/17(金) 08:55:49.02 ID:A99Tq6yEd.net]
完全母乳で育てましたキリッてしてる割に母性愛が感じられないの逆に凄いよ

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/17(金) 09:22:07.70 ID:XoSlY9RB0.net]
母乳育児がその後の子育てにまったく影響を及ぼさない代表的例だね。
まあ由紀乃の場合は、単にミルクや離乳食作るの面倒で母乳にしていただけだが。

子供のことより自分が一番大事な母親は一定の割合でいるよね。
そうなる原因はほどんどが男。一緒に住んで虐待や放置するより
二人の子供はパパに丸投げしてよかっただろうね。

動画なんてやめて学校行かせればいいのにって思うけど、YouTubeに
数年間どっぷりはまったから抜けさせないんだね。ヤクと一緒。

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/17(金) 10:22:15.03 ID:vF32Ljt30.net]
>>664
完全母乳だと夜中も添い乳で眠ったままあげられて、出しっぱなしで寝てても問題なし。布団から出ないから寒くもないしまたすぐに眠れる。
ミルクだと起きて台所まで行ってミルク作って飲ませて、哺乳瓶洗ってミルトン液に入れてから布団に戻って寝る。布団から出て寒いし、完全に覚醒してるから再度眠るまでに時間がかかる。
母乳がしっかり出るんなら、完ミの方が寝不足になる。

あくまでも。一子二子は完母、三子四子は自分の服薬の為に完ミで、今現在四子がまだ新生児の私の体験談ね。
ミルクはめんどくさい!

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/17(金) 10:25:39.57 ID:Y7CaE5Pfr.net]
母乳ミルクは荒れるんだよねぇ…



700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/17(金) 10:27:46.80 ID:QIlVjxyC0.net]
子育て世代が多いスレかもしれないけど、、、






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<274KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef