[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 19:16 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Twitch】PUBG総合スレ part.131【Youtube】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/22(月) 03:28:17.74 ID:Up+zKFRy0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※PJSや海外で活躍するプロ、実況者の総合スレです。
大好きなプロや実況者さんのアンチを大量に増やす行為になりますのでこのスレ以外の宣伝行為や名前連呼行為は絶対にしないようにしましょう。
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。スレ立てする場合レスの1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること。

※前スレ
egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555846604/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 23:17:55.13 ID:EldaeP1f0.net]
wesker死んだから終わったで

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 23:18:05.05 ID:DdIxmfWy0.net]
>>585
もう終わった

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:Sage [2019/04/23(火) 23:19:03.76 ID:x5PZzV6B0.net]
>>575-577
ありがとう

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 23:19:14.19 ID:uB+MiSob0.net]
今日この後シェバカス

605 名前: []
[ここ壊れてます]

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 23:19:29.62 ID:6Q+0PpJd0.net]
G1に出ないチームと初期町ファイトしなきゃいけないのどうにかしてくれ

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 23:19:59.65 ID:f++yFjqGd.net]
>>583
メロフォんとこにもダステルスモモ入れろやら、ニゴンゴ入れろ言ってる奴ここの奴やろww

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 23:26:41.60 ID:WE4aaETm0.net]
誰でもいいんだったら話題作りでニゴンゴでいんじゃねーの
ブラックの士気がだだ下がりだろうけどw

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/23(火) 23:27:40.37 ID:Jtw1ln8D0.net]
>>557
うわ、嫌いになったわこいつ何様だよな



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 23:30:35.86 ID:pj/wNX6Xa.net]
>>547
ヘタレすぎるなぁそいつ、プロ失格
BBがロンドン大会のランドマーク被りにヘタレてどうなったか何も学んでねー

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/23(火) 23:30:44.79 ID:F44MJNeE0.net]
G1選手皆同じこと言ってるぞ。なんでスクリムでparのやつと戦わないといけないんだって。

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 23:30:46.98 ID:zRmSPTKX0.net]
>>588
サンキュー

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/23(火) 23:31:28.67 ID:Q1Jb5EV20.net]
どこからなら被せて良いんだろ?
漁り終わってフェーズ3ぐらいからかな?
PJSでないチームは気を付けないとね

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 23:32:14.86 ID:qBFtuPBd0.net]
別に被せるのはよくねなんでみんなで譲り合わなきゃいけないんだよ

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 23:32:38.20 ID:uB+MiSob0.net]
>>595
ランドマーク被りにヘタレなかった結果も見てるはずだが

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/23(火) 23:33:08.24 ID:shCi9tKe0.net]
CGRはG1じゃないんだから良い練習になると思うんだけど

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/23(火) 23:33:33.47 ID:AF/8OwIAa.net]
思ったことそのままツイートしたんだろうけどcgrは韓国スクリムにも参加してるのによく言えたわな

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 23:33:54.57 ID:EldaeP1f0.net]
>>600
17は上手くやってたけどね
TLとC9はお察しだけど

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/23(火) 23:34:55.20 ID:Jtw1ln8D0.net]
カスタムで1人でやればいいやん、こういう奴なめとるわ



620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 23:35:26.47 ID:6Q+0PpJd0.net]
>>596
だれでもカスタム建てられるんだからG1チームで話し合ってG1スクリムを開催したらいいだけ

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 23:36:22.99 ID:DdIxmfWy0.net]
言ってる奴誰だよ
ぷに様が聞いたら激怒だぞ

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/23(火) 23:36:35.39 ID:AYYDaZpp0.net]
むしろ積極的に被せにいく練習もしろよ
season2最終戦、CGRがLagに被せて潰しに行ってたら残留と降格の結果違ってたかもしれないんだぞ

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/23(火) 23:38:11.02 ID:5JlLYOe60.net]
もうランドマーク抽選にしろよ

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 23:38:19.82 ID:FyjMAsu/0.net]
セバが悪いんじゃないことはSTKが証明したわ

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 23:38:48.39 ID:JkelfVW70.net]
ポチンキ大戦争しろよ

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 23:39:06.86 ID:uB+MiSob0.net]
まだ被せて潰せとか言ってる奴いるんだな

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 23:42:22.48 ID:pj/wNX6Xa.net]
>>600
いや結果がどう、ということじゃないんだ
あいつらに絡むとウザイことになるって思わせないと戦う前から負けてるって言いたいんんだ
ランドマークを譲ったことであいつらはちょっと強気に押せば引くぞ、と思われたことがマイナスなんだよ

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 23:42:41.62 ID:cGwgBtUna.net]
CGRは邪魔にならないように韓国スクリムではちゃんと北東の島に降りろよ

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/23(火) 23:43:18.76 ID:Jtw1ln8D0.net]
>>610
何故かZOOはそれやる気だぞw

ザナドゥどうだろな、今日は良かったけど



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 23:43:35.43 ID:HkD39Z440.net]
平均722ダメww

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/23(火) 23:44:54.40 ID:JkelfVW70.net]
ZOOさんマジかよwww

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 23:46:11.30 ID:xAmy3jpU0.net]
YAPYAPさんつえー

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 23:46:29.37 ID:uB+MiSob0.net]
なんでJUNなんだ

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 23:51:15.27 ID:6Qm2Y/Sy0.net]
YAPYAPさん…一体何者なんだ…

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 23:52:19.86 ID:EldaeP1f0.net]
シルフィアやっぱJUNにはもったいねぇ
ただJUNってまともなアタッカーいなかったから化ける可能性もあるか

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 23:55:42.08 ID:xAmy3jpU0.net]
JUNはアナリストもいるし普通に野心的なチームだと思うぞ

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 23:56:32.12 ID:w7j0Uk4X0.net]
>>593
にごんごと思い出作りできるやんw
モチベ

638 名前:あがるんじゃね?w []
[ここ壊れてます]

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 23:58:05.67 ID:uB+MiSob0.net]
ruytv追い出されてて草



640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 23:58:34.74 ID:1bx6W0TI0.net]
RNG5のメンバーって退団してトライアウト受ければG1でもやれるやついるだろうに
PaRからになってでもRNG5にこだわるんだな

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 23:59:01.77 ID:6Q+0PpJd0.net]
ンゴンゴ選手、話題性もあるし箔もつく
割といい選択肢だと思う

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/24(水) 00:07:00.08 ID:lCnEaz8W0.net]
チーム揃ってないとなんか観る気しないな、ザナドゥ見たかったわ

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 00:07:55.47 ID:jFZsxoAf0.net]
BANされ過ぎてなえてたdepさんダメキルノック生存1位さすがっす

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 00:08:41.80 ID:mnVfx8ANa.net]
コロコロ移籍繰り返すよりやつよりも同じメンバーで挑戦してるところの方が好感は持てる気はする

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/24(水) 00:09:18.64 ID:lCnEaz8W0.net]
ほらwZOOはポチンキ大戦争だぞw

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 00:11:06.23 ID:XUEECQqN0.net]
RNG好き

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/24(水) 00:11:29.96 ID:+L5QIA+60.net]
初期降りファイトして7位で文句言わないzooを見習えよ

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/24(水) 00:13:21.49 ID:N5XGb0De0.net]
キルログ的にサンシスとLagもミルタでずっとやりあってたよな

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 00:13:45.46 ID:SobGvPkE0.net]
シルフィアやっぱり逸材やな
もしかしてデップより強いんじゃない?



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/24(水) 00:18:18.56 ID:Yo2Rp/Cwd.net]
それは流石にdepのが上
ただシルフィアはあの強さでオーダー気質なのが良い

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/24(水) 00:38:44.35 ID:saIpPd4w0.net]
しるふぃあは唯一世界1に輝いたOP Gaming Rangers をたった1人で壊滅させた日本人唯一の実力がある選手だからな どこぞのブエロさんとルイさんとDepさんが最強って言ってる元youtuberのBob猫Aimとは違うわ

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 00:47:57.60 ID:1c4XUM1t0.net]
結局ビザで出れないトウメイ以外は全員PaR・G2飛び越してG1参加なんだよなRealize
余程チームにこだわりがなければスクリムで好結果残してG1から引き抜いてもらう方がいいようになってきてる
PJSの規約が変わるのも時間の問題やな

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 00:48:42.95 ID:FpkaBkys0.net]
>>635
レンジャーズ云々は所詮スクリムでの話だろ?まぁ若手の有望株なのは間違いないんだろうが

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/24(水) 00:50:24.07 ID:6eYwsIg20.net]
すごいとは思うけどスクリムで1回やっただけだしな・・・w

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 01:02:15.54 ID:AquU0Dn7p.net]
結局オフライン強くないとG1では意味ないからどうなるかだな

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 01:16:37.73 ID:lJze1gCZ0.net]
>>636
どんなチームスポーツでもやってる事になんの問題があんの?

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 01:17:39.14 ID:2dhUnJur0.net]
ブエロは見たって名前の人見るだけで吹きそうになる

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 01:18:05.48 ID:YysoXJQy0.net]
規約は変わらんやろ
良心的判断を求めるのは無駄

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/24(水) 01:22:05.39 ID:vG0cLTIBp.net]
てか元野良連合同士のスモーキーとレッドジョー一緒に出てるじゃん



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 01:23:20.12 ID:1c4XUM1t0.net]
>>640
G2とPaR出場チームは移籍制限なんて他のチームスポーツではないと思う
変な制限かけてる規約がなくなるかもなーってことよ

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 01:24:53.23 ID:gZ08Rk/30.net]
>>609
STK本戦1日目エランゲル南アンチ3戦で1ptだけだぞ

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/24(水) 01:26:42.71 ID:nt1HXd/O0.net]
>>641
名前も面白いけどIDが

663 名前:mini14ghostinggodってのも上手くて笑える []
[ここ壊れてます]

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/24(水) 01:26:50.10 ID:KeHoLtSU0.net]
せめてG1への移籍に関しては条件撤廃してほしいわ
法人化義務付けてるんだし

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 01:28:21.13 ID:RYFKiT680.net]
>>635
Rangersやったのトウメイじゃなかったっけ?

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/24(水) 01:32:32.70 ID:4SMrDou10.net]
さーもんちゅとかいうま〜ん(笑) 韓国PUBG民に囲われてて草

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 01:33:35.84 ID:AquU0Dn7p.net]
G1から降格したチームからの移籍を禁止にすれば別にG2から選手引き抜くのは良いと思う
個人で活躍してた選手が規約でG1に出れないのはもったいない気がする

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/24(水) 01:48:00.46 ID:rCvZ/VLD0.net]
DGBの1枠目はOkaで決まりだなあのmimoteさんと仲良いし。あとはアクセルが来るか来ないかか。

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 02:15:56.91 ID:STHOTETC0.net]
あまり緩くすると昇格降格の意味なくなっちゃうし、2部リーグ構造そのものが崩れるんだけどな
今は4チーム昇格・降格できるしG2とG1の間はそんなに隔たれてないと思うよ
長期リーグじゃないいし、数日しか行わない大会期間中に移籍する競技なんてないやろ



670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/24(水) 02:18:38.78 ID:2qA1EqWv0.net]
>>648
シルフィアの固定ツイ見ればわかる、1vs4じゃなくて1vs3だけどね

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/24(水) 05:34:53.75 ID:4Sq/1//u0.net]
さ〜もんちゅとかいうまんこ、登録者買ってて草

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 06:14:34.78 ID:5fd7LTzs0.net]
zooはruytv ゴースティング pepper timatinで行くの?

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 06:51:07.76 ID:g15TVDA+0.net]
razarusは元居た選手全放出でSTKを迎え入れたか
にしても向こうは成績出せないとすぐ放出されるな

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 07:05:18.91 ID:jMMZVlafa.net]
>>649>>654
すげーそんなんでこんなこと書き込んじゃうくらい悔しくなっちゃうんだ
ツイでクソリプも送ったりしてんの?ww

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 07:05:27.68 ID:JwcVUCgWd.net]
>>654
自分をキャリーさせてた相方がチーターとバレて組めなくなってから
AS鯖トップクラスとかイキってた勝率が半分以下になったおまんこだから何やってても驚かない

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 07:29:42.05 ID:FpkaBkys0.net]
>>655
オーダーは誰が?歴史は繰り返されるぞ

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 08:01:47.53 ID:ZojUX1Ewa.net]
>>659
pepperがオーダー出来るでしょ

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/24(水) 08:47:50.27 ID:4Sq/1//u0.net]
>>657
便器にお世話になってるちんこが擁護してて草

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/24(水) 08:51:02.68 ID:szvtUYyEa.net]
カスタムはruy抜けて先生が入ってたしZooがG1きたらチェンジなんじゃね



680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 08:52:35.47 ID:nfQayflpd.net]
Zoo運営がRuy外すとは思えん

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/24(水) 09:06:11.71 ID:8mIwAgzaa.net]
pepperがオーダーやってるな、それからスクリム安定してる、ruytvはアタッカーに回した方が良かったな

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 09:06:40.35 ID:rXgoCWVud.net]
DNGは丸く収まったっぽいな

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/24(水) 09:07:38.36 ID:8mIwAgzaa.net]
>>665
どんな感じなん?めろふぉはまだ現役続けるんかな?

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/24(水) 09:41:44.01 ID:6eJKpQPnd.net]
ブラジリさんが世界大会ムーブの差で負けたってハッキリ言えてたのが大会に出た一番の収穫に感じたし期待が高まった。やっぱりムーブを軽視しているチームに未来は無いね。

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/24(水) 09:49:06.52 ID:6eJKpQPnd.net]
>>646
やすがにやり過ぎだと思うし普通に名誉毀損案件でしょ。zooファンじゃないけれどライン越えなのでこの人是非吊るし上げて社会的制裁を求むわw []
[ここ壊れてます]

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 09:53:18.56 ID:ZrLP3E1P0.net]
社会的制裁を受けるべきなのはゴースティングした方では?

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 10:00:56.18 ID:zYRxRhWe0.net]
ラインを越えたのはゴースティング野郎の方

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 10:01:25.74 ID:STB0KPqu0.net]
>>669
正論辞めろ



690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 10:03:13.76 ID:mYvgL4rFp.net]
>>667-668
くせーから消えろ

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 10:41:52.81 ID:jMMZVlafa.net]
>>661
は〜マジで悔しいんだ
オマエすげーなーw

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 10:44:49.59 ID:ZrLP3E1P0.net]
>>673
なんでチーターと組まなくなってからイキリ散らしてた勝率ガクッと下がったの?

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 10:47:44.01 ID:jMMZVlafa.net]
>>674
ガイジか?本人に聞けば?

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/24(水) 10:57:02.60 ID:6eJKpQPnd.net]
>>672
火消しに必死で草なんだけど今後の行き過ぎたファンの行動への抑止の為に君には見せしめで罰を喰らった方が良いと思ってる人達もいると思うぞ

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 10:57:11.09 ID:LEgZ0sY+0.net]
>>668
事実が名誉棄損に当たるの?へー

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 11:06:50.89 ID:1g5x5IGda.net]
普通ならば火消しに見せかけた燃料注いでるアンチと断定するところではあるが
ガチの火消し信者という線がわりとあるのがPUBG界隈の恐ろしいところ

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 11:06:52.84 ID:imr3gASVd.net]
事実でも適用されるぞ普通に
ブエロの奴は直接的な罵倒でもないから適用されないと思うけど

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/24(水) 11:08:47.12 ID:FG/RpoI5a.net]
どのチームにも粘着は沸くからそんな気にするなよ

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 11:19:28.14 ID:5fd7LTzs0.net]
これからzooやブエロがどんな成績残そうが一生言われるだろな



700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 11:25:37.40 ID:ZrLP3E1P0.net]
本来2年とかBAN食らって「これから」がなくなるレベルの不正だからな
出場できる事自体がおかしいんだからどんな成績残そうが関係なく言われ続けるよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef