[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/12 07:11 / Filesize : 354 KB / Number-of Response : 1048
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】part30



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/10(水) 20:19:59.12 ID:/qp2+5kv0.net]
配信者や動画投稿者の名前を出して話をしてもいいスレ

■家庭用ゲーム機版DBDスレ
【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight part398【無断転載禁止】
itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/famicom/1554877105

■前スレ
【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】part29
itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552708241/l50

次スレは>>970>>980>>990 が宣言してから立てる
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる人は本文1行目に↑をコピペでワッチョイ
無理な場合は誰かが宣言してからスレ建て VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/21(日) 18:51:34.09 ID:klvKEJwjd.net]
こういう登録者多い奴が
切断は仕方ないみたいな
言い方するとかゴミ過ぎるだろ

https://youtu.be/IGHJDWBECMY

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/21(日) 20:19:04.96 ID:OD4nv9GA0.net]
ホッハ1000人行ってたのにまた900人台に戻ってる

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/21(日) 20:30:18.30 ID:Vsa3gjJn0.net]
1000人報告でこのスレの奴らが抜けたからじゃね
つまりこれが本来の数かもしれん
1000人まで後少しだからまずい
まだ抜けてない奴はチャンネル抜けてくれ

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/21(日) 21:03:54.99 ID:3EhhfuNF0.net]
れっどきじぃって毎日一日中配信してるのに何でリスナー増えないの?

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/21(日) 21:06:56.40 ID:a4wCbeFYd.net]
>>674
もうこのスレには関係ないヤツだしいいんじゃない?
DBDから逃げてドブネズミで稼いでるだけだし
またやりだしたら遊んであげようぜw

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/21(日) 21:07:42.25 ID:HDsO/MNd0.net]
ガバガバン配信中
チェイスは上手い、声はキモい
だが見る価値はあるよ!多分。

※紅月蓮華、えんじろうとかいうリスナー、他人の事言うやつは〜云々言うてるけど、君らのが他人の事よぅ馬鹿にしとるよな。

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/21(日) 21:17:05.72 ID:DeKvZOqT0.net]
こいつドブネズミ使って
いい人ぶってるとかマジでゴミだな

ドブネズミ効果でチャンネル登録するも
過去の動画見てクズ人間って分かって
解除する流れだろうなw

https://youtu.be/LPDAJibqB3M

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/21(日) 21:17:08.88 ID:oAIrVHAL0.net]
紅月蓮華の他人批判コメはマジで不快
キラーやってる時鯖で入ってきたことあるけどセルフケアも持たずに負傷状態で芋って即ダウンする、他人の文句なんて到底言えない地雷だったぞ

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/21(日) 21:19:02.41 ID:OcziybhJ0.net]
仮にスパチャ開放しても、殆ど誰も投げ銭なんてしないよ
登録してる奴の大半は純粋にホッハが好きだったり応援してるわけじゃないから

実際に低評価と高評価の差を見ればわかる
dbdでさえ多くて150人の視聴者がいても低評価100オーバーで高評価は10くらい
今でもdbd以外のゲームだと無意味なモデレーターと数人しかチャットに参加していない
ネズミでの登録者はスパチャ関係ないし、実質スパチャ期待できるのは現時点で5人以下と思われる
良くて月に数千円だろうね
恥かくだけだよ



710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/21(日) 21:37:05.67 ID:HDsO/MNd0.net]
>>679
紅月蓮華とその周りのやつは、
大概そんな感じだよ。

えんじろう
ちゃみする

なな&ピン松&ガバガバン
上記、配信者のリスナー等々

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/21(日) 21:45:32.33 ID:U00Y4PTWd.net]
ガバガバン性格悪ない?文句ばっか

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/21(日) 21:47:16.81 ID:Z8BCCVdd0.net]
ガバは声と口調から高校生かと思ってたわ
結構いってんだな

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/21(日) 21:52:34.81 ID:bMVfmITc0.net]
民度の低さはカジュアルゲーの宿命でしょ
敷居が低く入ってきやすい分、下手くそな自称プロ様が大暴れするっていう

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/21(日) 22:34:22.15 ID:TkQiy4x0p.net]
某大統領ガバから批判されてて草

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/21(日) 22:45:19.12 ID:mG8kqQtqp.net]
ホッハのどぶネズミ動画キモすぎww
ケバブして文句言ってるやつがふざけるなよ
どぶネズミでしか登録稼げないのかよ恥ずかしい奴だな

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/21(日) 22:55:46.88 ID:HDsO/MNd0.net]
>>683
おっさんやで、ガバガバン。

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/21(日) 22:59:38.66 ID:i683eDL10.net]
ホッハって正式に引退発言したの?

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/21(日) 23:32:42.54 ID:Brp1kjUL0.net]
キラー中心で配信してる人ほとんどいないね

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/22(月) 00:18:34.58 ID:frSn+B2Od.net]
ガバガバンはニコニコに上げてた心音0フレディみたいな動画もっとあげろ
そっちだったら見るわ



720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:11:22.40 ID:dPVRxJ8G0.net]
172 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69cc-OkoX) sage 2019/04/16(火) 18:40:27.75 ID:JprF9jJl0
>>171
お前ホッハなんだろ?
ちゃんと答えろよ

173 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-ngQC) 2019/04/16(火) 18:43:40.42 ID:RZtJ4fXMp
>>172
ホッハなわけないだろwww泣き虫まつもと嫌いな人なんかたくさんいるだろ?wwwお前こそやめた奴いつまでも言ってるけどホッハのファン?ストーカーのピン松君?wwww


ホッハ特有の口癖の連発、ホッハしか知り得ない細かな情報、
極め付きは現在風邪で療養中とホッハがツイート。→スレへの書き込みが止まるwwww
完全にホッハ確定しましたwww

ピン松やななに異常な敵意を持ち、何の根拠もなく本人認定、囲い認定w
ただ皆お前が嫌いなだけなのにw

ピン松やななとホッハが鯖で決着つけてみろと何度言ってもスルーw
結局逃亡ww

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/22(月) 01:25:33.25 ID:dPVRxJ8G0.net]
ちなみにホッハルールの勝ちとは?

・自分はキラーで相手が配信者と確認するとウルレアアドオン増し増し+ウルメメ
・開幕後配信者を執拗に探し、発見次第他は関係なくとにかく配信者だけを追跡
・一度吊ったら最後、延々と暴言を吐きながらケバブしフェイスキャンプで確殺
・通電されようが3逃げされようが関係無い

これがホッハの言う
「ぶっ倒した!」
「勝った!」
だそうですw

このルールに従うと、鯖側は開幕から一度も吊られずにゲート開放まで逃げ続けなければ負けなんだそうですw
ちなみに隠密した場合は
「コソコソ隠れやがって!」
と文句を言われますw
脱出すると、
「まあこういう時もある!いつかは逃げられる!」と負け惜しみを始め、マップ指定した!等と事実無根の言い掛かりをつけ、
相手のlive配信中に大人げなく押し掛け、負け惜しみを顔真っ赤で書き込みに来ます
これが無職の豚乞食36歳ホッハですw

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/22(月) 02:48:58.36 ID:aUIbImKx0.net]
たまに絶対待機の放送見ると必ずコメント欄で見かける某リスナーとマッチングしたんだが
待機信者なのにゴリゴリのトンネルキャンパーで草生えた

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/22(月) 04:26:55.60 ID:NSOXl3IQa.net]
>>689
配信頻度は低めだがブランチゼーゼマンはほぼキラーだし
下らない扮装と映画語りがくそうるせえべるくらも個人でやってる実況は7割以上キラーだけど
そういうのはカウントしない主義みたいなのがある?

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/22(月) 05:13:16.01 ID:5FMHNrEW0.net]
赤帯の鯖の配信絶滅してね?

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/22(月) 09:27:56.07 ID:84FE3tUJ0.net]
絶対待機

立ちメメされただけでしょうもないキラーやなと悪態を付く
誰もが米粒だけのためにプレイしてる訳じゃないのに
米粒減る減る五月蝿い

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/22(月) 09:30:53.37 ID:EW257EOv0.net]
ガバガバンぐらいしか赤帯サバいないな
昨日見てたけど切断くそ多くて萎えてたのは笑った
この環境だと文句出るのはしゃあない

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/22(月) 09 ]
[ここ壊れてます]

728 名前::51:05.74 ID:Uzo0PgSZ0.net mailto: >>696
待機の大好きなノーキャンノートンなのに悪態ついてるんだ
[]
[ここ壊れてます]

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/22(月) 10:06:06.57 ID:c3i8ndjI0.net]
絶対待機、ファイル改ざんして半分チーターみたいな奴のくせに偉そうにトークしてんな



730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/22(月) 10:15:00.32 ID:84FE3tUJ0.net]
>>699
3人スタートだったからね。優鬼しなかったのが気に障ったらしい
立ちメメだとキラーも米粒貰えないだろうからこのゲームのこと分かってないみたいな文句言ってた

あとこいつ自身キラー使う時、優鬼みたいな自己満舐めプよくしてるけど
あれって逆にゲーム潰してるから害悪なんだよな
やるならガチでやれよ。キャンプトンネルより談合ヌル試合の方がクソだろ

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/22(月) 10:19:34.18 ID:JC3lHfv2a.net]
3スタで優鬼強要とかお鯖様の権化みたいなやつやな
まぁだからこそあんな信者が湧いてるんだろうけど
板窓使っただけでフェイキャンケバブの方がよっぽど害悪だろうが

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/22(月) 11:00:18.05 ID:k77p9eRO0.net]
みゃみゃこいつマジで死ねよ
なんでこいつバレたら人が吊られてる方に突っ込んでくるんだよ
お蔭で救助しようとしてた奴もキラーに見られて救助すぐ出来なくなったし
ハントレスも全然離れなくなってボロタイもない実質無理救助だし平然とこっちの前通って邪魔してくるしおかげでそのままトンネルで2吊りされてんだが?
そんなんで何が救助出来て良かっただよ、マジでケバブされて死ねよ知恵遅れ

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/22(月) 12:25:00.94 ID:VVWzJEVKd.net]
ps4なら赤鯖配信結構あるけど、そもそもps4は全然マッチしないから配信として成立してるかは謎

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/22(月) 12:52:35.23 ID:84FE3tUJ0.net]
みゃみゃ:無理救しにいこー
リスナー:無理救やめいw
みゃみゃ:えっ、今のは無理救じゃないと思うよ?

痴呆かな?

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/22(月) 13:52:05.76 ID:2tmf8WsJr.net]
みゃみゃ赤帯ってまじ?

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/22(月) 15:21:06.36 ID:eVRoebKd0.net]
ガンナーさんのフレPT這いずりにしたら切断されたわ
配信者のこと考えないんですかね

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/22(月) 16:31:55.68 ID:02DJDZfR0.net]
静かだな
そうかホッハ風邪ひいてんのか

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/22(月) 16:53:38.69 ID:c3i8ndjI0.net]
GS Masaki
おはようごさいまっすー
ばっかり
いい加減ウザい
歌もウザいし歌うな
第2のイケメン太郎臭がプンプンする

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/22(月) 17:11:20.87 ID:KLmcZ6/JM.net]
ふぉじょれおまた配信外で切断してたわ



740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/22(月) 17:12:07.13 ID:84FE3tUJ0.net]
叩く要素なくて草

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/22(月) 18:07:11.17 ID:aUIbImKx0.net]
>>709
また証拠ないと名誉棄損だの何だのいうふぉじょれおキッズが暴れだすぞ

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/22(月) 18:13:30.06 ID:zxtMkylE0.net]
ふぉじょれおは走って助けに行って余裕で間に合うにも関わらず耐久諦めて自殺する害悪

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/22(月) 19:00:44.07 ID:EhbV/LwEd.net]
ふぉじょれおはライブを頻繁にやるようになってつまらなくなった

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/22(月) 19:15:20.79 ID:MK5fGQipa.net]
配信者はなにしてもいい、それがふぉじょれおルール

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/22(月) 20:16:05.82 ID:1Z56eX3o0.net]
絶対待機・ハーミット
俺は自分が楽しめるプレイスタイルでやる
マッチした他のプレイヤーは各々好きなプレイスタイルでやるな
俺を楽しませるプレイスタイルでやれ
紅月蓮華
私をキャリーできない雑魚サバは高ランクに来るな、低ランクで遊んでろ

こんなイメージ

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/22(月) 20:54:02.74 ID:5UPbPwme0.net]
>>715
害悪過ぎる

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/22(月) 21:02:51.95 ID:dPVRxJ8G0.net]
ホッハ伝説の顔真っ赤5台チェイス

https://www.youtube.com/watch?v=-JAKja9L6I0

自身のチャンネルアーカイブは即削除w
だが証拠隠

748 名前:ナ失敗w

ウルメメ持ってきといて、一人も使えず結局キャンプケバブw
通電まで5台チェイスさせられといて
「結局は出れなかったら意味無い」
「ただの板だけ使ってる雑魚だった」
「トラッパーだったら瞬殺だった」
「カニバルだったから仕方ない」
「このマップは板が強い」
「一番弱いキラーだから」
「アドオンもショボいし」

パークにまやかし、ショボいというアドオンは両方緑のグリースと彫刻持ち込んでるのにwwww
さすが口だけ番長w
[]
[ここ壊れてます]

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/22(月) 21:18:47.30 ID:nLyL+TSb0.net]
ちゃみするsaaminaj

可愛いおば様が配信中、ぜひみんなで見に行こう!



750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/22(月) 21:25:34.29 ID:CzF8KduM0.net]
やっぱ仕事でやってるんやなって

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/22(月) 22:48:08.01 ID:L4upniV80.net]
>>715

そのカワボが今配信してるZE!

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 00:16:16.06 ID:r18PoU3x0.net]
配信者減ったな〜

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 00:24:34.56 ID:Ar2Z8tCd0.net]
>>706
ガンナーのフレじゃなくてリスナーだろ?w配信者のフレなんてほんの一部。フレリストに居たらフレなのか?w

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/23(火) 01:03:09.97 ID:rmoM1XhN0.net]
>>715
全員ブサボで草

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 02:18:00.12 ID:JbojmAFz0.net]
>>718
ちゃみ婆って配信してたんだ

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 02:48:58.54 ID:mF0O3aJf0.net]
べるきゅん☆ニコ生 さん
エンティティに召喚された後もケバブし続けるなんてよほどリアルで嫌なことがあったのですね
あ、この時の無限ケバブは録画しているのであとでニコニコ動画にあげておきますね

https://i.imgur.com/INYaqIB.jpg
https://i.imgur.com/XZGe9mi.png

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/23(火) 06:55:28.62 ID:hSXi0Ujra.net]
>>725
そいつ台湾人だかだったような
低スペの上にping悪いというのに鯖でもキラーでも日本人とやろうとするしクソ野郎だよ

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 07:09:47.99 ID:uz4Tzudx0.net]
>>708
マジうざい。気に入らないコメントはスルー。1000人突破の際に、感激wのあまり3年間のニート告白。60台の母親一人に働かせている。本日収益化開始、要注意人物

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/23(火) 09:19:17.59 ID:cRkvJdwx0.net]
GS Masakiって人の伸びすげーな
アーカイブ見たら1カ月前まで視聴回数500前後なのに、この1カ月で10倍以上に増えてる
ホッハ息してる?



760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 09:26:09.46 ID:tjxs2Jgjd.net]
>>728
こんなに一気にのびるものなのか?

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/23(火) 09:26:39.37 ID:r9XAeuuS0.net]
>>728
そいつ聴きたくないのに歌唄うし
実家寄生虫だし
リスナーにウザい挨拶ばっかりだし
血濡れのドワイト頭プリプリで動きぐウザいし

結論ウザいしキモい

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/23(火) 09:30:58.47 ID:Zr5LElfd0.net]
Masakiは声がずるいよな

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/23(火) 09:36:38.88 ID:r9XAeuuS0.net]
>>731
ベジータみたいな声のどこが?

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 10:04:47.49 ID:OvkzWfNB0.net]
GSって何なんだ

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 10:13:19.54 ID:UcUIuEWLa.net]
ゴッドサイヤ人かなんかでしょ
ベジータみたいな声らしいし

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 10:40:13.83 ID:ahWSBeMS0.net]
Masakiは喋り自体はどうとも思わんがいきなり歌いだすのがね…
まぁ害ってわけでもないからどうでもいいが観る気にはならんかな

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 10:40:15.63 ID:PChC5NCM0.net]
ゴーストスウィーパーかもしれんな

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 11:40:05.49 ID:Ezie1g5y0.net]
配信者のニート率は異常
まさ

769 名前:きも職業YouTuberらしい []
[ここ壊れてます]



770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/23(火) 12:29:21.29 ID:EAfGj5Dha.net]
職業YouTuberはネタというかそうなりたいってだけだろ

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/23(火) 13:39:26.98 ID:bVjOme6U0.net]
この時間とはいえ日本のつべライブ絶滅しかけてる

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/23(火) 14:19:05.08 ID:r9XAeuuS0.net]
こっちの方が伸びてほしいな

https://youtu.be/2oI4Xhhuubc

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/23(火) 14:34:59.49 ID:ZP3YX+rh0.net]
https://youtu.be/rENyPc5HEDY
パーティー組んで暴言配信中だよ!
女子2人だから是非来て!

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 14:54:53.46 ID:Zi66EP2b0.net]
Masakiは配信者が少ない時間帯にやってるのがよかったんだろうね
他人をdisらないで楽しそうにやってるのはいいが、突然の熱い自分語りがなぁ
朝の支度をしながら聞き流すのにはちょうどいいけど

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 15:23:32.39 ID:Wz0Kwa3x0.net]
マサキの視聴者が増えたのは、ピン松となながお気に入りの配信者って紹介してネタにしたからじゃない?
謙虚に礼儀正しくやってて観てて不快にはならないし、毎朝やってるから固定ファンは増えるだろうね
個人的には特別上手くも面白くもないからもう観る気ないけど

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 16:02:28.64 ID:YK6rEI0Qd.net]
見てみたけど全然いいやん
ホッハと比べるのも失礼だろw
声も渋声よりも全然この人のが聞きやすいわ

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 16:08:10.67 ID:ay9x3t9W0.net]
>>740
そいつフレンドにゲート前煽り鯖とか切断野郎とかいるやつ

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 16:30:00.86 ID:3k73r1ATM.net]
ここで晒されて知ったわまさき
カニバルうまいからカニバルだけやっててくれりゃいいけどあんだけ切断されたらキラーやる気失ってそうだな

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 16:53:57.74 ID:epyU20Fhp.net]
このゲーム界隈はニートだの碌なのがいないね



780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/23(火) 17:49:25.44 ID:Zr5LElfd0.net]
外勤めの社会人は禄に長時間配信できないんだから
訳有りニートが配信者として目立つのは当たり前

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/23(火) 18:56:26.89 ID:StRKzjOk0.net]
>>741
削除されてるw

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 19:03:58.83 ID:SyHN5I+50.net]
色々見てきたけど
やっぱ複数人で組んでたりソロでもすぐ相手に悪態付く口が早い奴は全然上手いのいないな
こいつへったくそだなぁ300時間ぐらいかなと思ってsteamプロフ飛んだら2500時間やってたわ

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/23(火) 20:12:57.91 ID:r9XAeuuS0.net]
顔出ししてる
美人か

https://youtu.be/5Yd57SYqSE8

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/23(火) 20:28:21.77 ID:StRKzjOk0.net]
>>751
カラオケ配信のアーカイブ見てから判断しよう、ちなみに健とかいうおっさんも映ってるぞ。

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/23(火) 20:32:21.75 ID:StRKzjOk0.net]
>>752
確認したら消されてて草

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 20:33:09.72 ID:JbojmAFz0.net]
ちゃみ婆植民地増やしてから姫化狙ってんの?

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/23(火) 21:17:02.20 ID:vItLxPd40.net]
ガバガバン鯖ランク1なってて草

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/23(火) 21:32:36.07 ID:KLrIsRnZ0.net]
今ホッハがサイコブレイク配信してるけど視聴者数8人ww

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/23(火) 23:48:59.39 ID:BbvfkhsM0.net]
ホッハの配信モデレーターすら見に行ってなくて草
DBDのおかげで人集めてただけだったのに
人気者と勘違いした哀れな男



790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 00:31:51.99 ID:5o0T80m00.net]
スレチなんで

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 01:37:03.22 ID:/8BBhXeN0.net]
172 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69cc-OkoX) sage 2019/04/16(火) 18:40:27.75 ID:JprF9jJl0
>>171
お前ホッハなんだろ?
ちゃんと答えろよ

173 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-ngQC) 2019/04/16(火) 18:43:40.42 ID:RZtJ4fXMp
>>172
ホッハなわけないだろwww泣き虫まつもと嫌いな人なんかたくさんいるだろ?wwwお前こそやめた奴いつまでも言ってるけどホッハのファン?ストーカーのピン松君?wwww


ホッハ特有の口癖の連発、ホッハしか知り得ない細かな情報、
極め付きは現在風邪で療養中とホッハがツイート。→スレへの書き込みが止まるwwww
完全にホッハ確定しましたwww

ピン松やななに異常な敵意を持ち、何の根拠もなく本人認定、囲い認定w
ただ皆お前が嫌いなだけなのにw

ピン松やななとホッハが鯖で決着つけてみろと何度言ってもスルーw
結局逃亡ww

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 01:38:05.98 ID:/8BBhXeN0.net]
ちなみにホッハルールの勝ちとは?

・自分はキラーで相手が配信者と確認するとウルレアアドオン増し増し+ウルメメ
・開幕後配信者を執拗に探し、発見次第他は関係なくとにかく配信者だけを追跡
・一度吊ったら最後、延々と暴言を吐きながらケバブしフェイスキャンプで確殺
・通電されようが3逃げされようが関係無い

これがホッハの言う
「ぶっ倒した!」
「勝った!」
だそうですw

このルールに従うと、鯖側は開幕から一度も吊られずにゲート開放まで逃げ続けなければ負けなんだそうですw
ちなみに隠密した場合は
「コソコソ隠れやがって!」
と文句を言われますw
脱出すると、
「まあこういう時もある!いつかは逃げられる!」と負け惜しみを始め、マップ指定した!等と事実無根の言い掛かりをつけ、
相手のlive配信中に大人げなく押し掛け、負け惜しみを顔真っ赤で書き込みに来ます
これが無職の豚乞食36歳ホッハですw

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/24(水) 01:53:54.28 ID:4Sq/1//u0.net]
masaki はななの配信で取り上げられたときには既にななよりも視聴者いたよ
早朝の配信が少ない時間帯に継続的に配信してたから人増えたんだろうな
最初は暴言ないし不快にならないから見てたけど最近自分語り多すぎだわ。キャントン云々で絵書きながら長ったらしく説明してて閉じた

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/24(水) 01:56:15.59 ID:4Sq/1//u0.net]
>>740
このババア典型的なお鯖嬢だったけどここでそれ言われてからキラーもやり始めたよね
キャンプトンネル否定してキラーにネチネチ言いまくってたけど最近どうなの?

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/24(水) 02:14:14.23 ID:K30P4XKQa.net]
宅急便って人とマッチしたけど有名な方?
日本人の配信見ないからわからないんですよね

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 02:29:43.34 ID:oeqLWaaQ0.net]
gunnerやmasakiの登録者が伸びるのは豆に配信して暴言も少なく、鬱陶しいくらい挨拶をしっかりするからだろうな
まあ配信者なんて結局社会不適合者には出来ないかやっても伸びないのよ

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/24(水) 02:30:01.03 ID:pdY+1u8ma.net]
>>763
まあまあ有名
上手くないけど俺はめちゃくちゃ上手いって言ってる
口調は偉そう
顔は可哀想
理屈っぽいがちょいちょい矛盾が混じる
特に多いのが「俺は完璧に立ち回ったのに全滅出来ないからバランスおかしい」
デッハ読みも出来ない奴がなに言ってんだか

顔が可哀想

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/24(水) 02:41:02.00 ID:2KLpsdRB0.net]
>>763
ブサイクでキモいだけが取り柄の奴
宅急便はアンチ多いぞ

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/24(水) 03:18:18.00 ID:4mekSn4T0.net]
宅急便は鬼寄りの発言ばっかりしてるから鯖専はアンチになるんだろ
実際の腕がちょっとあれだったり上から目線だったりだけど主張は納得できるところもある



800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/24(水) 03:24:55.39 ID:tiLZ0VV5p.net]
Aliceってまだ息してんの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<354KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef