[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/14 09:42 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Youtube】cocoチャンネルアンチスレpart1



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/09(土) 13:58:20.82 .net]

・茨城県在住cocoチャンネル
・スレチ禁止
・凸禁止
・sage進行
・次スレは>>950が立ててください
・スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける
・荒らしがウザい時はワッチョイ有りでのスレ立て推奨
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 22:03:34.43 .net]
>>774
またリスナーとか…
ココさん最近お疲れみたいだね
しばらくライブお休みした方がいいよ

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 22:04:47.02 .net]
今日のエスティローダーの口紅って誰かにもらったものだよね
ああいうヌーディのカラーって 色が白くてきれいな肌じゃないと映えないのに、なんであの色選んだんだろ?
案の定塗ったのか塗ってないのか分からない感じになってるよね 唇が魚肉ソーセージみたいになってるし

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 22:09:07.27 .net]
にゃんにゃんとやった?

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 22:22:42.71 .net]
だいたいココって名前の顔じゃないじゃん。
何がシーオーだよ。

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 22:26:16.93 .net]
>>779
どこがココだよってねw
クソでいいよ kusoチャンネル

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 22:28:24.49 .net]
ザコチャンネル

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 22:42:38.71 .net]
>>781
いいねww ココちゃん❤じゃなく、みんなザコちゃん❤って呼んであげてよww

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 22:47:06.73 .net]
wwwwwwwwwwwwww

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 23:19:49.97 .net]
あばちゃん4ちゃんkeiちゃんにゃんにゃん がライブにそろわないと、cocoちゃん心配で心配で元気がでないから、毎回ちゃんと来てあげてほしい。見て、今日の楽しそうなcocoちゃん!
今までの人みたいに裏切らないであげてね。



810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 23:29:46.09 .net]
>>784何言ってるの?平気で裏切るのがココだよwwwww

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 23:31:56.14 .net]
>>777
あのリップは

812 名前:ヌーディっていうよりペールピンクで婚活リップとし割と有名
ペールピンクだから肌が標準〜暗めな人は合わないかも
まあ人気の色だからプレゼントしたんじゃない?
[]
[ここ壊れてます]

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 23:40:27.70 .net]
源川のバイ菌まみれのフンでも塗っときゃいい

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:06:53.04 .net]
>>787
誰よりも似合うはずww
婚活リップなんて ザコチャンネルにまるで不釣り合いだよね?
終活リップとして源川のフンを!ww ww

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:10:59.10 .net]
ああいう色味のリップってもう少し濃いめのリップペンシルで輪郭を取って、筆で塗らないときれいに仕上がらないいよね?
それを輪郭も取らず 口紅を擦り付けて塗ってるの見て野蛮人かと思った
あれじゃ魚肉ソーセージと言われても仕方ないよ やってることがまるで馬鹿

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 00:15:39.68 .net]
あばと4だっけって夫婦だっけ?それぞれ2台のスマホで毎日ココのLIVEに参加してるんだよね。頭イカレちゃってる夫婦だね。

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 00:18:11.67 .net]
https://www.youtube.com/watch?v=fglgIdjyK-Y

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:21:00.26 .net]
>>788
それF.A.C.Kのアナルブラウンやろ?。
ザコさんにすごくにあう思いますよ(*^_^*)。

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:27:41.77 .net]
>>792
エスティ・ローダーのダブルウェアじゃシミが隠せてないから
トリプルアメーバの一番濃い色がザコさんにはぴったり❤



820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 00:30:17.10 .net]
首筋にコロン付けてたけど、
同居人の『HOUHI』というフレグランスが似合うと思う (*´ω`*)

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 07:40:29.28 .net]
ピリカは相互登録でのチャンネル登録は要らないと言い、かたや相互登録を狙って色んなリスナーに声掛けしてお互いのチャンネル登録を増やそうとしているココちゃん。
どっちが卑怯者❤❤❤

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 07:46:22.51 .net]
>>795
どっちもどっちw

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 07:51:05.08 .net]
>>790
私もそう思う。夫婦でチャットする?気持ち夫婦!特に4はクズだよ!悪口書いて、煽って!最低

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 07:55:30.08 .net]
最初妻の方がTVで見てたんでしょ?それに合わせてくれて私は似た者同士の仲良し夫婦だと思ったけど、感じ方は人それぞれだね。男単独で初見で自分から入ってくる方が気持ち悪いな。公務員とかね!

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 08:05:09.50 .net]
コッコお姉ちゃん、ハチマキ巻いてタバコ吸ってるのって美子ちゃんだよ、でもママんとお友達だから無理だね草

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 08:09:52.60 .net]
えー?美子ちゃん迄狙ってるの??ちょっと前りえとママンと皆でLIVEしてやん❤

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 08:10:10.01 .net]
ココのタバコ吸う姿が好きとか誰かチャットしてたけど、おいおい、もっとマシな褒め方ねぇーのかよw住人である事は確かやなwwwww

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 08:11:48.36 .net]
>>797
多分さ、毛玉だらけのジャージにさ、汚部屋でフケだらけの頭掻きながらずっとチャットしてるおデブ夫婦だよ。
ハンバーグミルミルさんと同類かな?

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 08:18:37.68 .net]
ゆうママ、美子ちゃんの事婆に言ってんじゃねぇーよ糞



830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 08:22:37.74 .net]
無職の何の取り柄もないゴリ婆が

831 名前:タバコ吸う姿が公害。ちゃんと仕事して収入得てる人がタバコ吸うのは全然OK,言ってる事分かるかな?顔でか婆。youtubeで収入得てるとか思ってるだろうけどそれ違うからねw []
[ここ壊れてます]

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 08:33:25.72 .net]
え?まじで〜。美子ちゃん密かな楽しみだったのにな。でもココが近付ける相手じゃないよ!
ママン達の仲間だからね。ココの悪行はもうとっくにリサーチ済❤

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 09:18:30.79 .net]
ママんにみんなの事守ってもらわなきゃね

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 09:21:38.79 .net]
ますます顔が長くなってるココ!キモい

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 09:22:52.78 .net]
おばはんのメイク動画を参考にする人おるん?ココちゃんのオフ会って何人くらい来るの?

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 09:24:48.74 .net]
美子ちゃんの所にも公務員いて草
こいつマジおばちゃん好き過ぎやろw

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 09:40:13.71 .net]
アンチ養分に小銭稼ぎしてるココ
ありがたいよね〜〜〜ww
さゆりは小銭も稼げないんだぞ😢

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 09:46:59.74 .net]
リスナーがかわいいとか言ってるけどマジで言ってんの?顔も性格も良くはないよね?

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 09:56:22.96 .net]
毎日深夜までライブなんかしてるから目凹んじゃってるじゃないか〜い💧💧
髪は下ろしてた方がいいねココちゃん
長い顔が目立たなくなるからねププしかしかわいくな〜いココちゃん💔



840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 09:57:11.36 .net]
おだてて置かないと吊し上げされちゃうからwww

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 09:59:52.33 .net]
髪の毛あげると長芋だし下ろすと鬼婆か麻原だし

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 10:01:31.27 .net]
顔の色が銀鼠の芸人と同じ輪郭じゃん

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 10:26:34.38 .net]
ハチマキおばさんとか笑ってるけど、世界配信で学生がノリでやるならまだしもいい年のおばさんがゴッソしてた方が恥ずかしいと思ったよ^_^

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 11:21:34.30 .net]
アインシュタイン稲田w

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 11:41:35.65 .net]
大阪オフ会にかっちゃまん来るのかなぁ?www

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 12:14:37.07 .net]
シャクレの孫、またおっさん化が進んだな〜
幼児なのに、顔が幼児じゃない!指しゃぶりも激しいし、あんな小さい月齢で指しゃぶりなんかしたっけ?
あのガキも寂しい子なのかな すぐに指しゃぶってるよね

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 12:37:26.30 .net]
バカのひとつ覚え、、、かわいいね〜って、、赤ちゃんはかわいいけど
ココの孫となると微妙だな、、孫ポポに似てない?
そんな訳ないか、、

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 12:39:46.30 .net]
ココちゃん今日もかわいいよ❤(鼻くそホジホジ)

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 13:21:49.78 .net]
私は赤ちゃんとあらば見せてもらって可愛い〜❤って思うタイプだけど、ココの孫は客観的に見ても
可愛くない 造作が不出来だと思う
外に働きに出てるようなおっさん顔だよね?老けすぎ 婆ちゃんからの隔世遺伝(かくせいいでん)可哀そうにね



850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 13:24:42.36 .net]
足見えてるの娘さんかな もろ茨城県

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 13:34:36.91 .net]
赤ちゃんはかわいい❤しおめめもキラキラ✨
せめてお孫さんはココばぁさんのようにならないでね

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 13:37:27.98 .net]
太々しい顔で全然可愛くない
↑あ、これふてぶてしいって読むんだよ

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 13:43:15.71 .net]
とっつぁん顔でぜんぜん可愛くない
いつぶん殴られんのかな それはさすがにかわいそうだと思う

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 13:44:46.17 .net]
西松屋で買ってきたレトルトの離乳食あげて、ハルちゃん美味しい〜?って言ってたけど、
美味しいわけねえわ!初めて口に入るものすら作ろうとしないクズババア
ライブは6時間もやるのにね〜

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 13:53:23.04 .net]
なんであんなブサイクな孫出すんだろ?
アンチをひるませるための計画なのかな?

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 14:03:23.30 .net]
もう顔出しNGやろ、腹立つもんあの顔

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 14:04:38.93 .net]
>>829
声もNGで! []
[ここ壊れてます]

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 14:17:59.73 .net]
確かに顔はかわいくないけどココのせいで孫まで叩かれる
子供にも孫にも罪はないのにかわいそう
ココYouTubeやめろやお前が天涯孤独(てんがい
ならいいけど迷惑ってのがわからんのかボケが
自分だけよければいいのんか?



860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 14:26:59.55 .net]
この方は、自分の事しか考えていないですよね
出たがりのおばさん
あ!!!!だから顔が大きいのかな?長いのかな?

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 14:30:38.83 .net]
誰かの悪口言ってないと場が持てないなんてかわいそう。全然関係ない人の事言ってココもリスナーも最低だな!りえの時と同じだな!学習能力なし。

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 14:57:39.66 .net]
cocoが勝手に仲良くなった気でいた人とうまくいかなくなると
リスナーと一緒になってライブでバカ笑いしてるの見たことあるわ
最低な女だよ

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 15:01:19.59 .net]
どうしてファンというか定期リスナーがつくんだろうね?

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 15:03:35.81 .net]
cocoちゃんは心が優しいからだーいすき(はあと)なんて、嘘でも言えない

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 15:05:26.89 .net]
>>835
リスナーもまた同じ種類の人間なんでしょう

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 15:17:30.08 .net]
cocoチャンネルはなんちゃってリスナー9割
私もなんちゃってリスナーよ❤

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 15:21:17.83 .net]
ごめん😢私も偽装リスナーで〜す💕

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 15:49:23.28 .net]
真のリスナーって、アバ、ケイしかいないんじゃないの?

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 15:54:52.35 .net]
あば、ケイを大事にしないとね



870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 16:00:40.65 .net]
号泣ライブで2人の名前呼んでも来てくれなかったけどね

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 16:01:15.06 .net]
>>842
www

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 16:01:48.54 .net]
あの人は今までのを見てると誰とでももめて繋がり切れてるよね。
とくに配信者同士では、うまく付き合っていけない人なんだと思う。
テルのとこにいた小夏もここのところにくると思いきや、こなくて正解だったんじゃない?

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 16:02:40.80 .net]
無駄に甘やかさないところは素直に良いところだと思う
あばちゃん、ケイちゃん
どうかこいつの他の配信者の悪口ライブ辞めさせて下さい

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 16:07:40.85 .net]
>>838
そんなこと書き込むと またシーオーの疑心暗鬼祭りが始まっちゃうぞ♥

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 16:09:01.76 .net]
仲間だと思われたくないからポンチ外して欲しかったのに
くそが

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 16:14:10.51 .net]
ココちゃんとは深く付き合わないのがいいと思う
ヘタになんか言うと標的になっちゃうからね

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 16:18:02.74 .net]
男性配信者には素直になっちゃうココ様
かわいらしい顔ならまだしも
ゴリラだよw

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 16:22:57.14 .net]
密かに離れた人は利口だよ今も関わってる人は暇つぶししてるだけっしょ

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 16:31:10.47 .net]
さっきヤフーのニュースのカバちゃんのお母さんが浮気体質で〜って出てたんだけど、ああいう醜女に限って
もう男の人が好きで好きで、って人多いよね。
顔と体型がゴリラ、性格が福田和子のギリギリ人間に見えるケダモノとホニャララしようと思う男が居るのもほんと驚き。



880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 17:09:39.10 .net]
>>851
男も飲んだくれて酒焼けしたバーコード禿とかそんなもんだよ
仕事の出来る男はああいう女は目線にも入れない存在だよね
ただただ汚らしい存在

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 17:14:36.34 .net]
ココちゃん今日もライブ楽しみにしてるね(^_-)
ペンチうれぴよ❤

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 19:02:47.33 .net]
小百合が風邪で酷い声でゴメンと謝る動画出してたが、ココの平素の声よりずっとマシと思ったのは
私だけではないだろう

失礼いたしまぁ〜す❤

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 19:15:36.76 .net]
本当に男だと思ってるの?w

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 19:52:50.16 .net]


885 名前:jャンニャンも
ハゲ散らかしてんだろ

まともな40代前半の男だったら
あんなお下劣長芋なんて相手にする訳ないじゃん。
それかネトゲーだな
[]
[ここ壊れてます]

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 20:00:59.95 .net]
>>856
なに?ネトゲーって

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 20:02:36.54 .net]
>>856
確かニャンニャンはさゆりのアンチじゃなかったっけ?あなたさゆりのファンだからココもニャンニャンも叩いてるの?

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 20:17:31.64 .net]
ここでは
ネット上では男
実は女

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 20:20:01.21 .net]
ネカマな(〃゚艸゚)プッ



890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 20:22:27.06 .net]
キモいサユリと
汚いココと
どっちがマシかって?

うーん
一日考えさせて。

どっちもどっちだからなー
でも
サユリは病気だから許せるかな

長芋は
ごめん、あんな顔
許されへんわっw

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 20:46:37.90 .net]
ネカマだろ

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 20:54:51.23 .net]
こむぎのメイク動画なんてなんの参考にもならないと言って、自分は毎日のようにメイク動画挙げてるけど、
あんたのこそためにならない糞動画なんですけど?
そもそも若くもないし きれいでもないゴリラ顔のおっさんがダミ声で 画ズラが汚らしいんだよ
人に良く言えたもんだわ

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 20:56:33.51 .net]
だったら見なきゃいいだけだし何がなんでも見なきゃいけない病気なのかな?

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 21:07:24.62 .net]
>>864
あなたはなんでここ見てるの?
見たくて来てるんでしょ

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 21:08:05.72 .net]
アンチへのアンチは別スレでやってね

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 21:09:34.77 .net]
生理的に無理だけどアラ探しと文句言う為に見てるんだよねぇ
cocoちゃんもそうだよねぇ

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 21:16:48.85 .net]
>>865
言ってる意味があるよく分からないよ
絵面が汚いと思うなら動画見なきゃいいじゃないかな?
そんな汚い言葉吐き出すくらいなら尚更〜

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 21:19:38.19 .net]
なんかもしこんな粗探しババアが自分の子供の姑になったらすっごく嫌だわ〜

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 21:23:16.03 .net]
>>868
論点が違ってるよ。自分こそ酷い動画出してるくせに、人様のものはコテンパンにライブでけなしている腐った精神の事を言ってるの。
小百合の手芸を気色悪いとか興味ないんだよとタンカ切っておいて、自分こそゴミみたいな編み物出してたけど あれなんなの?
日々のメイクや料理も酷いもん。何様なんだか。



900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 21:29:36.40 .net]
ココちゃん何時から依存症ライブしてたん?
○○ちゃ〜んありがと〜
あんた底意地悪いの隠しても無駄だかんな
みんな知ってるよね〜






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef