[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/29 10:01 / Filesize : 284 KB / Number-of Response : 1041
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【汚食事マナー】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart17【言い訳社内RUN】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/02(土) 00:34:11.81 ID:v0X1EqOs0.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

子供を使って金を稼ぐプリンセス姫スイートアンチスレです
https://www.youtube.com/user/princesshimesuitetv?app=desktop

※前スレ
【娘と別居】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart16【男とお泊まり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548185719/

過去スレ
【色ボケおばさん】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart15 【タカリおじさん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547013905/

【一家離散】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart14 【なーんてね】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545196963/

【ひめちゃんねる始動】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart13 【母親スルー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544183650/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/05(火) 00:38:24.64 ID:Jp2Kx+G50.net]
>>231
もとちゃん、もともとスポーツやってたから凄く食べるだけでしょ。
運動量減って食べる量同じならすぐに太るよ。
スポーツ選手がオフに太ってるのと同じくじゃない?

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 00:57:10.90 ID:HaLeutpf0.net]
ひめちゃんねるだけ残してあと消して欲しい
過去の動画だってここまで来たらただの黒歴史

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/05(火) 01:09:44.79 ID:1S76mFKS0.net]
おうくんのほっぺよりもモトちゃんのちんぽってディルドー作って売ればいいのに
YouTubeやめてFC2アダルト行けばいいのにねw

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/05(火) 01:11:01.01 ID:1S76mFKS0.net]
>>291
過食嘔吐知らないの?

たまにこういう純粋な人(悪くいえば世間知らず)が紛れ込んでくるのウケる

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 02:27:35.31 ID:MPcuwU4ea.net]
節分の鬼退治の動画、もとちゃんが◯の頭や足叩いてるのが、日頃の鬱憤晴らしみたいでちょっとうけた

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 02:44:37.40 ID:b1eQJZwq0.net]
ああそうだ。今日って5日だからOの7歳の誕生日か。
おめでとう。いつ小学校に入学できるのかな?

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 05:57:17.73 ID:q8IG3RNr0.net]
王位君、今日誕生日なんか
初めて知った
王位君、誕生日おめでとう!!
そろそろ九九習うのかな
大変だろうけど頑張ってね!

な〜んてね

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 06:07:23.08 ID:J7ATcLFm0.net]
オープニング曲、今まで聞き流してたけど、漢字にすると「王位王子」になるんだね。

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/05(火) 06:42:49.53 ID:LNk041Fo0.net]
なまはげさんに「算数は結構得意」って言ってたので、九九なんて楽勝です



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/05(火) 07:39:55.37 ID:IprWuPe20.net]
ひめクラ15のコメントでひめちゃん何年生?っていう質問があったけど、個人情報は答えられませんってひめちゃんから返信ついてたね。

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/05(火) 07:40:26.39 ID:Jp2Kx+G50.net]
>>294
もちろん知ってるしそうかもしれないけど、根本的な太る理由はそこにあると思うよ。
摂食障害は別の話

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 07:45:14.34 ID:Ovc8h7+jr.net]
>>300
また好感度が上がってしまった
そうやって答えられないことは答えられないって答えればいいのにね
黙って削除とかないわ
なさすぎるわー

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 07:46:06.25 ID:W/LRrpA90.net]
>>302
こういうの見ると、ぱもここ見てるんじゃないかなぁと思ってしまうわ。

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 07:56:14.05 ID:BtSbEGeL0.net]
散々顔出ししてるのに今更学年が個人情報?と思ったけど…
Oが学年伏せてるから姫ちゃんも気遣ったのかなと思った

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 08:14:42.08 ID:Ovc8h7+jr.net]
まあ知られたくないことは人によってそれぞれでしょ
理由があって本当に学年が通常の一つ下ということもあるかもしれないし、知られたくないことを公表しろしろ言うのは違うかなーと
おうくんも一年生の年齢だけど本当にまだ年長なのかもしれないね

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 08:15:39.58 ID:MwfCBkfy0.net]
>>304
子供の学年伏せるならまだしも、散々顔出ししてる大河内さんは身長も個人情報とやらで教えらないしねぇ
そんなに個人情報個人情報言うなら気使ってずっと顔アップのままでいればいいのにね

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/05(火) 08:31:08.21 ID:/XzL87670.net]
>>305
どちらにせよ学校行ってたら平日の昼間あちこちで撮影出来ないよね
年齢隠してるキッズユーチューバー 他にいる?

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 08:35:00.29 ID:R1o01yOm0.net]
ママの顔も個人情報かな

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/05(火) 08:38:36.10 ID:EUQ5Grbk0.net]
1年前の動画ですよってカキコミ消されてるわw
ブロックされたら他の動画にも書き込めないんでしたっけ?



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 08:51:27.76 ID:W/LRrpA90.net]
有名どころのキッズユーチューバーは別に年齢隠してないよね。
もときも芸能人の端くれなら普通身長位公開するよね(多少詐称してても)
こんなときだけ個人情報とか言って一般人ぶってww
芸能人としてやってくつもり、もうなくなったのかなwww

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/05(火) 08:55:19.06 ID:1S76mFKS0.net]
答えられません

でいいのに個人情報とか付けてしまうところが教養ないんだよなぁ

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 08:56:26.36 ID:NIlL9Bf90.net]
>>300
真面目っちゃ真面目だけど、
「レディに年齢を聞くなんて、アナタ失礼よぉ(by パパ子)」くらいおどけてもいいと思う。

少しピリピリ感が抜けきれてないあたり、
プリ姫の方では年齢や学年は絶対秘密事項だったんだろうな。

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/05(火) 09:12:10.94 ID:jL9N43420.net]
本名晒して年齢隠すとか…個人情報気にするなら反対でしょ。ユーチューバーの考えなんてよぅ分からんわ。

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 09:12:47.08 ID:PZ9OJaJ80.net]
個人情報は非公開にしてることだけじゃなくて、その後ちゃんとごめんなさいの一言が添えられる姫ちゃん。一方母親ときたら…

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 09:16:27.48 ID:gahWZuTH0.net]
テレビ出演の時の情報や動画の内容から
姫ちゃん中1、王くん小1と割り出されているけれど
実はその小出し情報すら偽装で
姫ちゃん実はもう高校生!とかマジで言えない年齢だったりして。

なーんてね。

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 09:36:19.69 ID:IJPt6dMV0.net]
年齢でもOの発達疑惑もなんでもいいけど、知られたくない事があるなら摘要欄に「公開していません」とか「プライベートな質問は答えられません」とはっきり提示したりすればババアもここまで責められないよ

動画やブログで散々匂わせるくせに、それらに気付いた視聴者さんや元々知ってた人の指摘コメントはどんどん削除するのはタチが悪い
毎日毎日削除する作業も

327 名前:大変でしょwコメント欄閉鎖すればいいのに []
[ここ壊れてます]

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 10:00:45.35 ID:vNsuXUrdp.net]
子供の障害を疑われたくない
不登校を疑われたくない
不倫を疑われたくない
常識の無さを馬鹿にされたくない
育児放棄を批判されたくない

それならプリ姫アカウント削除で一発解決!

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 10:02:50.98 ID:NYZQVrBu0.net]
ひめちゃんの方は、答えられないと言っててもきちんとレスを返したことに好感がもてるね
本家の方は即削除だもんなあ
コメ削除って本当に悪手だよ
コメが図星で顔真っ赤にして削除してるイメージにしかならない
本当に心配してコメしてるファンもいるのに、その気持ちすら無視
自分に対して都合のいい事しか言ってこない人って、あなたの事を本気で考えてないから、すぐ離れていくよ



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/05(火) 10:16:06.88 ID:uoSjCIYJ0.net]
たまにコメントで「ひーろーなれないよばかみたい。びーむ出せるんですか」とかあるからあれは工作員ではなくガチ小学生だと思う。

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 10:53:00.32 ID:MwfCBkfy0.net]
今や小学生がコメント書けちゃうんだもんなぁ〜こわいわ
そのコメントはガチ小学生なんだろうけど、文章がちょっとおかしいのとか変に漢字だけ変換してあったり、キッズに見せかけての自演コメントらしきものがほとんどだよね

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/05(火) 10:59:40.73 ID:tPHscDv20.net]
パパさんやせて顔がしゅっとスマートになった!
心労でやせてないことを祈るわ。。

まあ、でも、動画での表情見てたら楽しそうだし生き生きしてるから大丈夫か。
わんちゃんがいるから癒されてるんだろう。

たぶん、BBAの事とかもうどーでもよくなってるかも。

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/05(火) 11:01:41.88 ID:9AmC3zb70.net]
ひめちゃんとパパはママの非常識な振る舞いを恥ずかしく思いながら生活してきたのかな、反面教師だね。

鬼退治動画
子供が「納豆お兄さんだよ〜声が納豆お兄さんっぽい〜」とかワクワクしながら観ていて、
ネタバラシの時にママが「フィッシャーズ さんかもよ〜!!」発言からの
クラスター達。
子供はガッカリ&ガッカリしていたよ。今まで納豆一派と仲良くコラボしてきたのにクラスター出すために切り捨てたのかな?

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 11:33:54.33 ID:NYZQVrBu0.net]
切り捨てたんでしょう
ブログで納豆一派の人のこと苦手みたいなこと言ってなかった?
すごく失礼だな、思ったことそのまま書くって小学生か??って思った記憶

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 11:46:04.30 ID:J7ATcLFm0.net]
ねばーる側が切り捨てたのではw

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/05(火) 12:05:26.70 ID:/XzL87670.net]
中居くん決めて!って番組見た人いる?
中居くんがユーチューバー に誹謗中傷も受け入れるべきだと言ってた。
表に出るってそういう事だよね

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 12:07:17.10 ID:TozESN7ca.net]
別居後もねばーる君たちは、プリ姫ともひめちゃんねるとも共演してるから、声がかかればどちらともやるよ、というスタンスかと。
それがママは気に入らないんだろうね。

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/05(火) 12:16:12.79 ID:GZLvlUz80.net]
>>312
その返しいいね!悪意がないわ

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 12:31:58.65 ID:YmC0JxKO0.net]
プリンセス姫スイートtvで検索すると
Episodes 1 2019★百味ビーンズ…ってサムネに大ちゃん出てる動画出てくるんだけど
動画リストには、ないんだよね。なんだべ。



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/05(火) 14:18:23.84 ID:9AmC3zb70.net]
>>323
散々今までママの謎企画(手相やらペロペロキャンディやら)に付き合って盛り上げてもらっていたのに、よくそんな事言いますね…

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/05(火) 14:32:53.38 ID:jL9N43420.net]
公開説教したくらいだからそんくらい言っても良いって思ってそう。明らかに下に見てる。本当に胸糞悪いことするのが上手なBBA。

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/05(火) 14:48:56.10 ID:5P/Tcwbu0.net]
既出だったら失礼…
へいちゃん観察動画をみたけど、お風呂に隠しカメラを設置←写ってるお風呂って、パパ子青親をやっていた時の戸建てでは…?
あの戸建てをシェアハウスとしてクラスターの男どもが住んでたりして。

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 15:23:51.34 ID:b1eQJZwq0.net]
YouTube動画に低評価を付けると、広告収益を下げられるとか初めて知った。
だから低評価ボタンを押せなくしてるのかな?
news.livedoor.com/lite/article_detail/15974151/

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 15:30:37.85 ID:H712wYLrr.net]
袋ごと豆を撒くの角とか当たって地味に痛そうだといつも思う。
まあ直豆もそれはそれで痛いだろうけど。

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/05(火) 15:36:37.37 ID:Zk1UTAkz0.net]
>>331
たしかにパパ子青鬼と同じ建物っぽいですね。

東金のスタジオとはまた別物なのかな?

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 15:50:21.32 ID:5+/d3Jk0r.net]
>>332
動画の何割かを視聴しないと低評価押せなくなったんじゃ無かった?

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 15:55:16.99 ID:b1eQJZwq0.net]
>>335
配信者が高評価ボタンを捨てれば、低評価ボタンも一緒に捨てられるとのことです

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/05(火) 15:58:11.63 ID:agDEpZ1w0.net]
>>290
子供の名前といい、デカリボンといい、
ママ、ひめちゃんのリボン世代だなw

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 16:18:32.76 ID:90DC58cL0.net]
>>337
ママはベルバラ世代だと思ってた…。マンションの趣味からして



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 16:31:20.04 ID:vNsuXUrdp.net]
>>332
炎上で稼げるシステムがそもそも駄目だわ
だから下衆がこぞって配信するのよ

低評価ボタンで収入が下がらないとしても
関連動画に出てきて欲しくなければ押してるわ
日本語だと低評価って翻訳されたけど
そもそもdislikeっていうボタンだもの

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/05(火) 16:37:57.50 ID:J7ATcLFm0.net]
>>337
キャンディキャンディ世代かと

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/05(火) 17:22:51.22 ID:itc2ETjL0.net]
わたし32歳だけど高校生の時ぐらいかなぁ定かじゃないけどちょっと上の世代で昔姫系が流行ったんだよね。
ゆきのさんみたいなガチ姫憧れ系…。
ジーザスディアマンテとか着て暮らすみたいな。
JJbisとかの雑誌見てた人ならわかると思うんだけど…。
だから憧れたまま金持って実行しちゃった感じだなってある意味すごい納得だから、顔はあれだけど年齢はアラフォーぐらいで間違いないんじゃないかなぁと思ってる。

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 17:45:30.28 ID:0mvG69S90.net]
>>341
リズリサとかティアラ付けるのも流行ったね
あの時はお姉系もカッコいいのとブリブリなの両極端だった気がする
でも姫系に憧れてる痛い子は昔から一定数いた
漏れなく顔は残念

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/05(火) 17:55:56.19 ID:smKQ+Fcf0.net]
>>340
そうなると=アラフィフになるぞ

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 17:59:15.15 ID:J7ATcLFm0.net]
なんか安西ひろこ思い出した

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/05(火) 19:22:44.62 ID:GZLvlUz80.net]
たまにもとちゃんがママに敬語になると、「あ、ちょっと今距離とりたがってるな」って思ってしまうw

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 19:45:52.59 ID:F5cmPgRz0.net]
スレチだけど、ダイちゃんが今NHKで歌うたってる…!

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/05(火) 20:02:28.07 ID:mRiW19v90.net]
>>346
あ!本当だ!
歌ってるところ見逃したけど、テレビで初めて見た!

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 20:12:35.00 ID:XezG ]
[ここ壊れてます]



360 名前:RAwk0.net mailto: >>346
だいちゃんはちゃんと芸能人してるね
クラスターに入っちゃったメンバーはもうムリぽ
[]
[ここ壊れてます]

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 21:34:34.81 ID:Y+wU0gCA0.net]
>>348
逆でしょ
もう無理ポだから
クラスターに放り込まれたんでしょ

事務所から頼まれた(プリ姫が所属するときに交換条件で提示された的な)まであると思ってる

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/05(火) 21:41:17.71 ID:H/aZZfa80.net]
社内RUNってどういうことですか??
すみません、本スレから参加です。

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 21:51:03.07 ID:IJPt6dMV0.net]
本スレってここじゃないの?他あるの?

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 21:53:27.27 ID:W/LRrpA90.net]
>>350
前スレ読め

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/05(火) 21:59:48.54 ID:lsJEoeEw0.net]
ゆきの劇場は気になるが、姫ちゃんやパパがこれ以上傷つかないでほしい
やってること虐待だからね
絶対に自分に返ってくるよ
家庭崩壊チャンネルはいつまで続くのか

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 22:03:03.30 ID:Ovc8h7+jr.net]
>>351
このスレから参加ってことかな?
当スレってことかな

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/05(火) 22:06:46.88 ID:WmcL38dl0.net]
辿るの面倒くさいかもしれないですけど、前スレとか見てるとかなり情報詰まってるしここで内容を少しかじって把握するより見てきた方が納得するかもしれないですよ

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/05(火) 22:25:16.30 ID:lsJEoeEw0.net]
コメントになぜ姫ちゃんとパパのチャンネルをリンクしないのか、乗っ取りですか?ってコメントがあったwwww
ソッコーで消されるだろね
けど、娘のチャンネルを応援しないイコール内部分裂、家庭崩壊を認めてることの証明になってますよ!
もうみんな気づいてますよ!ゆきのさん!

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/05(火) 22:38:27.48 ID:DElAmoTY0.net]
昨日のゲーム動画、気になって少しだけ見てきたけど王のしゃべり方でも一年近く前ってわかるね。
「ケントカァ、アー。ウシロツイテタ」
一時期○○してぇ、えーっ、て変な話し方してて気持ち悪かったの思い出した。
一応、王の中では少しは成長してるんだな…



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 23:23:52.92 ID:MwfCBkfy0.net]
>>357
変な話し方してたよね
家族以外の人間と接する機会が多くなってやっと普通に聞けるレベルにはなってきたけど
某国みたいな話し方だから、その時点でBBAの家系がそっち系なのかもって思った

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 23:29:01.08 ID:q8IG3RNr0.net]
ユキノマジックのせいで○の動画年齢がわからなくなってきた
校長ゲームの実況は3歳くらいに見えるが、年長なのかな
配信の仕方がスターウォーズみたい

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 23:35:38.74 ID:MwfCBkfy0.net]
>>359
子供に知らないフリして「この男の子は何歳なの?」って聞いたら「4歳か5歳かな〜」って言ってたわ

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 23:41:10.72 ID:q8IG3RNr0.net]
>>360
何の動画で質問したの?

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 23:45:08.12 ID:MwfCBkfy0.net]
>>361
Oの節分ゲームのやつw

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 23:51:05.68 ID:q8IG3RNr0.net]
>>362
まだ見てないや
多分最近の動画だよね?
それなら4,5歳に見えるかも
黙って動かなければ4,5歳に見える

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 23:58:14.99 ID:MwfCBkfy0.net]
>>363
そうそう、おそらく1番最近撮ったであろう動画
子供がOと同学年だから聞いてみたんだけど、子供が見てもやっぱりそれくらいに見えるんだなって思ったよ

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/06(水) 00:05:10.28 ID:zer94HUz0.net]
校長ゲームの見て昔のって思った人本当凄い。
この人いつまでuuumかぶれてるんだって憎悪が先にきた。

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/06(水) 00:06:07.45 ID:0z2mMl1t0.net]
>>364
うちの子(年長)も○は年下だと思ってる
説明めんどくさいからそのままにしてる
別居も気付いた
説明めんどくさいから否定も肯定もしてない

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/06(水) 00:08:26.76 ID:0z2mMl1t0.net]
>>365
姫ちゃんと○が共演してるから
昔の動画と思ったんだけど



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/06(水) 00:44:34.58 ID:GIoF ]
[ここ壊れてます]

381 名前:WLv40.net mailto: 最近の動画見てるとおうくんの行動や言動は幼いけど、実は背が高いかもと思った。両親も体格いいからね。実際同学年と並ぶ機会が全くないから比較できないけど。 []
[ここ壊れてます]

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/06(水) 01:08:35.30 ID:gC6Fta8j0.net]
体格のわりに運動能力があまりなさそうに見える
全力出してるOくんって見たことない気がするな〜
いつも誰かに助けられてるイメージ

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/06(水) 01:26:22.97 ID:GIoFWLv40.net]
ごめん前言撤回w
ひまわりチャンネルとコラボした動画あったのでひまわりチャンネルの小一の上の子と比較してみた。
すると全然小さかった。おうくんはおうくんなりに大きくなってるけど、周りと比較すると差がよく分かるわ。

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/06(水) 01:51:48.27 ID:ukFFJ2QP0.net]
ゆきの姫コスして姫ちゃんのかわりみたいにしてモトといちゃつく動画出さないかなー
それがウケたら2人で動画取れるから
〇をパパに押し付けはじめそうw

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/06(水) 06:21:21.62 ID:JSdPHAbi0.net]
>>370
早生まれってのもあるしね。

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/06(水) 08:00:13.75 ID:vE1kakEE0.net]
>>359
スターウォーズ吹いたwww時系列バラバラに公開wwwうまいわ!

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/06(水) 08:02:33.37 ID:vE1kakEE0.net]
>>357
その喋り方うちの子供達も真似しててやめてー!って言ったわw
変な喋り方いつの間にか治ったねー。

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/06(水) 08:19:51.72 ID:4WQLffGn0.net]
【SW配信に】【SAWフェイス】

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/06(水) 08:27:54.76 ID:UuubXEwZ0.net]
スターウォーズてww

Oの年齢は今はもう完全にバレたけど、別に年相応な言動が出来れば全く問題ないんだよね
それが不可能でババアが望む動画が撮れなくなってんのかな
Oからすれば、今まではありのままの幼い自分を出していれば母親から喜ばれたけど、急に小1らしい言動を求められた所で対応できるわけない
まぁ可哀想だよね

ここで散々Oの躾やら障害やらあれこれ指摘されてるから、ババアも少しは気にし始めたとも言えるが



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/06(水) 08:46:53.29 ID:G4L8mBde0.net]
初期からミスリード狙いの動画があったから3歳時点でOが発達遅いのは自覚あったと思うよ
一応二人目だしね

2、3歳頃は特にお喋り上手な子と全然喋れない子の差がつくけど、特にOは遅れが酷かったから誤魔化したかったんだろうね
そのうち人並みになるだろうと楽観視して何もしなかったら今もまだ差が開いたままって感じ

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/06(水) 09:08:29.62 ID:XEHZInaV0.net]
あの話し方は吃音が出てるのかと思ってた

それにしても初期からそんな小細工してるなんて人を騙すのが天性の才能のようですね
頭が良くて羨ましい

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/06(水) 09:11:53.29 ID:0BYImHla0.net]
パパの名前って出てましたっけ?
ブログに載ってるメディア出演欄の番組検索してみたら
番組概要ページにフルネーム出てたけど。
既出だったらすみません。
https://datazoo.jp/tv/%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%81%9D%E3%81%86%E3%81%AA%E5%A4%9C/794633

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/06(水) 09:15:52.62 ID:G4L8mBde0.net]
>>379
>>3の画像に載ってますよ

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/06(水) 09:27:07.05 ID:0BYImHla0.net]
>>380
ですね、すみません(汗)
以前見たまとめ的なやつでパパの名前だけ載ってなかった気がしたので。

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/06(水) 09:27:41.54 ID:v1EVA09O0.net]
>>334
別ではないですかね…
白が基調だけどスタジオや名古屋のマンションとは真逆な普通

396 名前:フ家って感じ。
パパ子青鬼みたときは、やっぱスタジオはああいう雰囲気で 自宅は普通なのかなと思ってました。
でも最近の男どもの動画は例のタワマンっぽいですよねーーー。ハンバーガー食べる動画は戸建てみたいだけど。
[]
[ここ壊れてます]

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/06(水) 10:10:31.66 ID:rUgF8wAA0.net]
Oが大きくなった時に、自分の発達遅れを隠すために年齢誤魔化してたのってショックだと思うんだけどなぁ。
2017/5/7の動画でまだ誕生日来てない設定で4歳ってはっきり言っちゃってるし、ママって本当に将来の子供のこと考えてないよね。

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/06(水) 10:14:45.73 ID:KL2uw0Td0.net]
O本人も自分の誕生日知らされてなさそう

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/06(水) 10:26:20.19 ID:68sBZlRr0.net]
誕生日ってか、自分の年齢はっきり知らないかもね。



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/06(水) 10:51:09.59 ID:0z2mMl1t0.net]
ユキノが○を愛してるのはわかるんだけど
何故適正な措置なり教育を受けさせないのか解せん
両親の方が先に逝ってしまうんだぞ、ユキノ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<284KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef