[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/21 20:50 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】part22



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/21(水) 02:29:01.87 ID:0MsPXA2Q0.net]
配信者や動画投稿者の名前を出して話をしてもいいスレ

■本スレ
Dead by daylight Part320
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1542712408/

■家庭用ゲーム機版DBDスレ
[PS4/XBOX1]Dead by Daylight part284
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1542636102/

■質問スレ
【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1542367921/


■晒しスレ
【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539168992/

■前スレ
【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】part21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541901418/

次スレは>>970>>980>>990 が宣言してから立てる
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる人は本文1行目に↑をコピペでワッチョイ
無理な場合は誰かが宣言してからスレ建て

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/24(土) 23:20:20.75 ID:vMJtBhHPM.net]
>>342
ホントだな貼った人時間間違えてる
t=8710くらいに書き換えろ
つまり2時間25分くらい

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/24(土) 23:33:46.85 ID:K9yw+pxI0.net]
>>342
前は自演のここれもんとか言われてたけど最近名前見ないな

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/24(土) 23:37:29.98 ID:I5sFj8ta0.net]
絶対待機はホッハ以外にもケバブされて欲しいぐらい嫌い、ちょっと周回しただけでなにがクソキャンパーだよ5秒チェイスおじさんマジでキモい。

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/24(土) 23:42:07.91 ID:K9yw+pxI0.net]
・ホッハvs税務署待機まとめ
ホッハ視点(ハドン)
https://youtu.be/CUC-rvDQJrQ
待機視点(リアル5秒チェイス)
https://youtu.be/Db5WZhRayTw?t=8199

・ホッハvs待機2 (毎回ホッハに負ける待機)
https://youtu.be/uF2_24kFo8E?t=763

・ホッハvs税務署待機3(マップ端にしゃがんだりしてまたやられる待機)
https://youtu.be/UMdxEZHLkHw?t=8710

・税務署待機がサバにフェイスする(病院)
https://youtu.be/V90PdWbeN9M?t=5047
・待機がケバブする(ハドン)
https://youtu.be/yurIoqZqvu4?t=3275

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/24(土) 23:44:45.55 ID:eDROZH/a0.net]
ホッハみたいなガチの病人いじるのはちょっとなぁ
ニコニコの悪習だわ

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/24(土) 23:56:13.14 ID:vMJtBhHPM.net]
>>394
税務署待機もガチの頭の病人だからな
気にするな

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 00:02:11.70 ID:kZRM4KDe0.net]
前にマッチした時プロフ見たけどホッハってフレンド二人しかいないんだよ
これは明らかにそういう目的で見に来てる
こいつ昔からいるけど新規が流入した途端話題に挙がるようになったしな
ワンパンみたいなクソ野郎ならまだ笑えたけどガチ系はキツい

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 00:21:51.86 ID:q44eCQsk0.net]
ホッハって人昔はPC版でおじいちゃん使ってなかった?
そのときは普通の人だったなサバイバーのプレイングは

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 00:46:32.94 ID:eSHZutM+M.net]
ぶっちゃけ毎日ホッハVS絶対待機やって欲しい



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 00:57:41.20 ID:XFlVsbCJM.net]
サブコンテンツとしてホッハvsななも上がり始めるだろ
ななも待機ホッハに並ぶ病人だからな

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 01:20:55.03 ID:+FAxpWLQ0.net]
ゴミ同士の対戦草
もっとカード増やして欲しいわ

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 03:11:30.15 ID:w4OMGKq30.net]
ホッハが徐々に求められてきている

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 03:11:55.18 ID:gv8lJ+PV0.net]
ゲートも触らずジェスチャーしながら立ち尽くしキラー誘導して擦り付け
救助も一切しないで遠くからジェスチャーして、宝漁ってハッチ脱出の超害悪プレイヤー

SAKURAIRENA ランク2

超要注意人物。ロビーにいたら退出推奨

徹底的に晒し続けるわ

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 03:51:50.97 ID:8hV0nmf+0.net]
>>342
運営がフェイスキャンプで通報するなって
言ってるのに悔しくて通報してる待機草
自分もケバブしてるくせにまじで気持ち悪いおっさんだな

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 04:07:18.42 ID:+FAxpWLQ0.net]
自分もケバブするくせにホッハをキチガイとか言う待機さん
基地外同士いい感じやね

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 04:36:15.15 ID:kDzWTcgo0.net]
絶対待機は運営と繋がりがあるからホッハをバン出来るっていってしねーからな
ホッハバンになったらこいつもバン対象だよな
害悪兄弟引退しろ

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 04:54:08.98 ID:RD2cQh0b0.net]
なな普通に上手い鯖だなーって思ってたけど性格あれなんか

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 04:58:54.67 ID:kZRM4KDe0.net]
ten

419 名前:su83とかいう姫配信者がこいつキモくない?連呼しててわろた
あれが囲いへの号令なんだろうか
[]
[ここ壊れてます]



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 07:13:57.49 ID:4lTi6dCW0.net]
>>409
そのキモ声作り女
口悪いのは勿論だけど
第一村人で吊られたりすると即切断とか
割と切断するくそやぞ
囲いと一緒に切断するからたちわりい

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/25(日) 09:31:04.08 ID:o3ABmcfz0.net]
ホッハはサバイバーは普通にやる。地下救助行ったりするし協力的だよ。

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 10:01:30.36 ID:z/93F8si0.net]
本人かリスナーか?
キラーとしてもサバイバーとしてもホッハ鯖に会ったことあるが少なくとも同僚になりたいタイプの鯖ではないな
無理救助や不必要な肉壁するわ耐久入ってもがかないわ戦犯レベルのことしでかすぞ
チェイスたいして上手くないくせに煽ってくるしな

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 10:22:53.02 ID:0QX90iWP0.net]
この時期はどこの女性配信者も生理中なのでイライラしてる事が多い卍

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/25(日) 10:39:54.28 ID:Ionq1QAd0.net]
たまたま当たったキラーが一吊り目からガチキャンプで素人臭い戦い方してんなーと思って全員発電機ガン回しで逃げたがプロフ見たら自称ゲーム配信者で驚いた
登録者三十人ぐらいの過疎配信者だが動画のサムネにランク一位が教えるdbdとか書いててお前が他人に何教えれるんだよ?wと吹いたわ

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 10:42:34.59 ID:GfSLkarV0.net]
喧嘩チェイスとか言って煽りながらチェイスをしようとしたけど
瞬殺されたホッハ君がまともな鯖だって?

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 11:08:01.49 ID:8hV0nmf+0.net]
配信してる奴はキャラとか作ってるし
まともに配信だけの人間性を信じてる奴は、アホ
コントなのに番組にクレーマー入れちゃう基地外と一緒

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 11:16:38.31 ID:OsaQzs+m0.net]
え?あの放送本人面白いと思ってんの?
普通のコント番組だとそんなにクレーム来ないのに
バンバンクレーム入る番組にしてるディレクターは無能だよなぁ

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/25(日) 11:28:12.48 ID:Ionq1QAd0.net]
本人が面白いと思って作ってるキャラであれってセンスなさすぎだろホッハw

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 11:34:46.38 ID:DQLVO41v0.net]
ただの二番煎じだしなホッハ



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 12:05:46.77 ID:VD/QcHuyM.net]
ホッハとななと待機の三人のクソ雑魚が顔真っ赤にしながら喧嘩するのは面白い
ゴミ同士どんどん潰し合え

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 12:10:16.77 ID:8hV0nmf+0.net]
>>417
誰が面白いの話した?
いっとくけど真面目系な奴でもキャラ作ってるのと一緒

弟者もニコニコの時は結構、口悪かったけど
今はスポンサーとかの事を考えて真面目な事しか
言わなくなった。それもキャラだからな。
俺が言ってるのは配信での言葉を、言動を
信じてる奴は、アホって話だからw

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/25(日) 12:56:33.75 ID:9gNoPs3x0.net]
ざわ氏PC大会の動画より優勝したPS大会すぐあげてて草
俺すげーしてほしくて仕方ないんだろうな
わかりやすいやつだ

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/25(日) 14:17:05.25 ID:EirIc8xZa.net]
ホッハですっかり忘れてたけどぴっちゅことNOOB2くんは相変わらずやな

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 14:18:07.66 ID:8SHHF7Ui0.net]
ば君結局また配信やってて笑う
辞める言う奴て絶対戻ってくるんだな
この人言い訳ばっかりだから引退嬉しかったのに

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/25(日) 14:23:47.60 ID:HFnUfUiy0.net]
>>424
わざわざコメ欄に書いてた人かな?毎回チェックしてて草

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 14:34:01.32 ID:8SHHF7Ui0.net]
違いますけど?コメ欄にも書いてる奴がいるんだ?
やっぱりそういうイメ

437 名前:ージついてんだな []
[ここ壊れてます]

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 14:58:23.59 ID:hewxmOeJM.net]
バ君ってハントレス結構使ってるけど大して上手くないよね

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/25(日) 15:02:15.70 ID:ty4aJP080.net]
やっぱナースでしょ



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/25(日) 15:26:27.21 ID:HFnUfUiy0.net]
ps4ハントレス使う人でブランチくらいできる人いないね
よしくんて人は上手だけど、勝ちに拘っている人がいい

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 15:40:32.28 ID:MNMPZy6N0.net]
バ君は上手い方だとは思うけど、ネガティブな発言が凄く多いんだよね
ゲームを楽しんでる感じがしないから、見ててもなんか楽しく見れないんだよなぁ

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 16:33:20.19 ID:dn0ugu2S0.net]
>>420
三つ巴で銃を構え合うタランティーノのお約束シチュが浮かんだわw

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 17:02:48.37 ID:jbK3TEwI0.net]
>>395
・ホッハvs赤色レインコート(害悪リスナー認定の回)
https://youtu.be/K4rKbHb4J-4?t=8316

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 17:19:16.45 ID:wlHQMX+pM.net]
ゴミvsゴミシリーズはちょっと面白いな
普段自演してる赤色も他人に紹介してもらえて喜んでるだろう
見た人にはダサいサクられ方+被害妄想発動がバレるのでイメージは悪くなるだろうけど

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 18:12:15.14 ID:NCsTdfJca.net]
Dbdの大会()とやらの動画みたけど
ただのトンネルキャンプした方が勝ち動画で草
これはつまらんわ

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 18:14:15.74 ID:hewxmOeJM.net]
>>429
確かに上手いほうだと思うけどコレハントレスじゃなくてよくね?ってよく思う
あと前ハッチ脱出はキラーの勝ちだから這いずり放置しないとか言ってたような気がしたけど今日の配信見たら普通に這いずり放置してた
放置→復活を繰り返してて見ててつまんなかったから途中で切っちゃったわ

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 18:22:38.58 ID:MDo8eakX0.net]
>>432
ホッハさんは手あたり次第にケバブしているんだな
そのうち〇水にもケバブしそうだな

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/25(日) 18:38:54.61 ID:HFnUfUiy0.net]
>>435
そうなんだ
前見た時はノーキャンノートンみたいな感じでやってて逃げられてたわ

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 18:40:24.09 ID:hewxmOeJM.net]
間違えた>>435じゃなくて>>430



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 18:41:08.59 ID:bUHzbezC0.net]
ホッハ、なな、待機、れぷちんという夢のカードが集まれば視聴者増えそう

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 18:47:43.05 ID:kZRM4KDe0.net]
名付けるなら認知の歪みシリーズってところか
まぁでもこの括りだと王者ホッハと磐石の絶対待機で出来レースにしかならんが
いくら短期的にキチゲ解放したところであいつらには敵わないな

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/25(日) 18:55:58.33 ID:sUUO3Og70.net]
>>317
これはやべえwww

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 19:05:07.14 ID:KtSZZRzCp.net]
>>434
確かにどの試合もキャンプトンネルだらけだったけど
あんだけ発電機つくの早いのにキラーの人ようやるなと思ったけどな
逆に聞くけどあんな連携とってくる鯖相手にノーノーで全滅とれんの?

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 19:14:34.78 ID:57xya+k20.net]
鯖専か雑魚鯖しか相手にしてないキラーなんだろ
今更キャンプトンネル批判とか逆に草生えるわ

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 19:16:24.69 ID:bUHzbezC0.net]
俺の理想コラボ

れぷちん「今日はね、この4人コラボしてね、やっていきたいとおもってるんだけどぉ、ぽんっぽん!やっていくわよぉ!」

絶対待機「コラボは良いけどさ、あんま仕切らないで?多分だけど俺の方がこの中で一番年上だよ?」

ホッハ「待機コロス、待機コロス、待機絶対コロコロス」

れぷちん「皆仲良くしましょうよ、まあ俺の方がこの中でキラー上手いだろうし自分がキラーやりましょうか?後、最後残った奴は潔く氏ねよ?悪あがきするな」

ホッハ「はあ?俺がお前らケバブするんだから邪魔すんな」

絶対待機「俺のルールで出来ないならコラボ終了ねー」

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 19:21:43.94 ID:dn0ugu2S0.net]
ホッハて完全に狂人かと思ったら話し方は意外に普通だな。
いやかえってそれがリアル狂人ぽさを醸し出しているか。

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 19:35:31.87 ID:OsaQzs+m0.net]
>>445
いやただの引きこもりオタクがネットでイキってるだけだろ
リアルが充実してる奴はあんな害悪プレイに走らんよ

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/25(日) 21:05:51.60 ID:Ionq1QAd0.net]
喧嘩チェイスだのケバブだの煽りプレイ売りにしてる奴は総じて一般層に受けないし持ち上げるのも同じぐらい民度低いガイジしかいないから一生趣味止まりだな
絶対しょこみたいにはなれん

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 21:20:25.68 ID:+FAxpWLQ0.net]
>>446
人殺しだって
なんであんないい人が…みたいなの結構あるからわからんぞ!!!



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/25(日) 22:03:00.21 ID:erhmva300.net]
これで赤帯ランク1なんだしPS4はイージーだよなぁ
配信者は良い人だから叩かないであげてね

https://youtu.be/2DDJszsPySU

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 22:08:22.85 ID:5kYLRLoJM.net]
ホッハは5秒チェイス待機の別バージョンみたいなもんだからな
病人が1人増えてしまったみたいなもの
ただ病人同士似た者同士の潰しあいが日夜繰り広げられる点だけは傍からみて面白い
ななとのブサ顔晒しあい対決もな

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 22:16:17.24 ID:p+cGG+mU0.net]
ocidoってなんであんなにバグシーン大量に撮れるんだろう
サーバー違ってあっちはチーター多いからとか?

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 22:34:36.84 ID:jbK3TEwI0.net]
今までは重病人が税務署待機一人だけだったので待機はドヤ顔でケバブやり放題だったからな
だが今となっては毎回ホッハに負けるわケバブられるわで待機は「やめてくれ殴らないでくれ」と泣き言言うのみ
結論:ホッハと待機にはみんながケバブするべき

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 22:36:58.27 ID:nWWo9pVNM.net]
>>449
配信者すっげえ楽しそうにプレイするな
ヘタクソだが

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 22:49:38.21 ID:G9kBV3y5a.net]
>>451
最近のFunnyRandomMomentは視聴者募集のが多いだろ

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/25(日) 22:53:11.68 ID:hXTs4Dex0.net]
あれは他人の寄せ集め

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 23:21:03.06 ID:jRi0kh5g0.net]
>>300
ごめんこれ面白かったわ。顔出しカニバルチャンネルがチャットでチャンネル登録しました^^よろです^^
ってのに対してわこーとがその顔文字嫌いなんでやめてくださいみたいなこと言ってるのまじ草
さすがにカニバルちゃんかわいそうに思っちまった。

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 23:27:06.11 ID:qMNQ7Y7+a.net]
>>449
鯖専か鯖専に近い配信者はつまらんわ

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 23:37:06.80 ID:5kYLRLoJM.net]
営業だと思われたんだろ
しかもたぶん本当に営業意図あり



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/25(日) 23:52:44.27 ID:KVLbCRs00.net]
>>456
最後の無音メメントもなんかジワジワくる

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/26(月) 00:00:43.95 ID:ICBzcZrh0.net]
そこだけ見たけどクッソ面白かったわ

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/26(月) 00:11:21.66 ID:kwapRrKM0.net]
メメントされる時に音聞きたくないからミュートするのは当たり前

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/26(月) 00:18:23.82 ID:0Ba65Gu10.net]
何のあたりまえ?w

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/26(月) 00:19:13.74 ID:Q9Z9l5Le0.net]
わこーとっておそらく精神系のあれを抱えてるのかな
なにとは言わないけど
態度が知り合いにそっくりだわ

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/26(月) 00:54:13.77 ID:7mFin2uyp.net]
>>463
発達障害って概要欄に書いてあるじゃん
だからってあんな悪い態度とっていい理由には全くならんが

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/26(月) 00:55:04.73 ID:0Ba65Gu10.net]
発達障害をアピールしていくってw
普通の人間は隠したいだろそんなの

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/26(月) 01:00:46.94 ID:6rSUby7R0.net]
これぞまさに顔出しカニバルだろ
https://www.youtube.com/watch?v=cbsFbfnF2ko
女性囚人がDBDしてるようにすら見える
だが登録者数4.2万!顔出しカニバルも極めると恐るべし

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/26(月) 01:09:38.52 ID:nuIlMEpn0.net]
エラーの動画貼るとかどれだけ無能なんだよ

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/26(月) 01:13:57.63 ID:Kl8cjmHv0.net]
https://i.imgur.com/nzqrFMF.jpg



480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/26(月) 01:45:35.68 ID:dzKGwl5I0.net]
今日もれぷちんがホッハに死ぬまでケバブされてたw

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/26(月) 02:04:51.83 ID:6H6DwNjmM.net]
また動画上げるみたいだな
何秒チェイスだったんだろ
5秒チェイス待機よりはマシだろうけど

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/26(月) 02:06:20.64 ID:dzKGwl5I0.net]
>>470
トラちゃんの罠にかかっただけなので0秒w

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/26(月) 02:12:43.54 ID:U8cluPH40.net]
>>422
だから低評価押しといたわ

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/26(月) 02:16:00.84 ID:JzbIUUCz0.net]
>>449
アリスやゆずきババアみたいな下手くそでもなれるPCでそれ言うwww

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/26(月) 03:35:16.93 ID:INXea27S0.net]
別にキャンプするなとは思わないし、勝ちに徹するプレイは嫌いじゃないんだが
https://i.imgur.com/wqdBn0f.jpg
Yes.i am no camp no tunnel player<3

これキャンプじゃないのw
しかも救助されて、救助した人には目もくれず負傷鯖狙ってるw
この前の試合でも1人フック、1人はいずり状態でフックの人が死ぬまで付近巡回してるしw

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/26(月) 04:39:54.48 ID:JzbIUUCz0.net]
>>474
負傷した奴が目の前にいたら負傷した奴を狙うのは当たり前だろw
それは鯖専の意見だな

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/26(月) 05:08:26.23 ID:h7gGic6a0.net]
どう見てもキャンプでトンネルだな
それ自体は別に何の問題もないが
まぁそいつの場合いつもの” ノーカン” が炸裂してるだけの話

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/26(月) 05:34:18.37 ID:6UtdjSzcd.net]
>>422
自己顕示欲と承認欲求の塊だからなあのおっさんは。いつでもどこでも俺だけを見ろ+褒められたい認められたい気持ちが強すぎる
他人のマイナー配信のコメ欄までチェックしてて自分の事をからかうようなおふざけコメに対して謝罪を強要して謝罪させたら満足して去っていった時は鳥肌立ったわ

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/26(月) 05:39:21.85 ID:6UtdjSzcd.net]
>>425
あんなマイナー配信のコメ欄をわざわざ確認する奴なんて通知が届く本人かネチネチざわ氏のどちらかしかいなくね?



490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/26(月) 06:22:28.06 ID:F2gZvPfcM.net]
>>471
え?待機みたいにチェイス中にかかるならまだしも普通にかかるなんて待機以下のクソ雑魚じゃんれぷちん

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/26(月) 07:26:14.27 ID:INXea27S0.net]
>>475
それが当たり前だけど、自分でそれをやりませんって宣言しておいて
当然のようにやってるってことで違うやんって書き込みなんだけど
理解できる?

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/26(月) 07:34:00.43 ID:SK2U+Rfc0.net]
自分でコメントしてくりゃええやん
配信なんだし

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/26(月) 07:38:03.51 ID:5zt6l84ja.net]
>>464
見てなくて、ここの情報だけで、空気読めず自分勝手なの知り合いにそっくりと思ったけどやはりそうなんか
書いてるなら見なければいいとしか…

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/26(月) 07:39:58.06 ID:zGUUhrf40.net]
ここで言って同意して欲しかったのかね

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/26(月) 07:45:47.74 ID:sYm9vHwqa.net]
>>482
自分勝手じゃなくてしっかりとした主観を持ってると言って欲しい。

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/26(月) 08:17:25.84 ID:P7ODgVPC0.net]
単に自我が極限まで肥大してるのを発達障害のせいにしてるだけ

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/26(月) 08:54:07.97 ID:6rSUby7R0.net]
それが気にならない人だけしか残らないから大丈夫だ
人が減ったらまた自演をして増やす→そしてまた減るの繰り返し

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/26(月) 09:03:13.16 ID:RxwMPY5Z0.net]
>>456
何分ぐらいなん?
しかしこの女声ぶっさいくやな

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/26(月) 09:56:53.90 ID:HEhpPKPH0.net]
どうも!今年で31歳になる赤色レインコートさんと親しいフレのやんちです!!
視聴回数も増えてきたのでSteamアカウントで顔出ししてみました!
中性的な顔立ちなので、よく女の子に間違われます(笑)
今度参加型も企画しています。登録者数が増えてきたらオフ会も予定してます!
大阪ミナミの雀荘、パチスロによくいますので、お気軽にお声掛けください!
普段はラブホテルのバイトしながらスロ打って夜から朝にかけてデドバしてます!
フレンドもどしどし募集中です!
嫌いなものはブスとブ男とアンチです。よろしくっす!
dbd配信→https://www.youtube.com/channel/UCJJoe4XU2WrQ4gFqb6kCGGQ/videos
Steamアカウント→https://steamcommunity.com/profiles/76561198383179980



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/26(月) 10:07:57.81 ID:SK2U+Rfc0.net]
前にスレで名前出てたRANTEAMってやつ、
配信外でVAC検知出てるやつとPT組んで入ってきたりしたんだけど大丈夫かこいつ
煽りカスがこいつとフレンドだったってこと何度もあるし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef