[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/27 08:44 / Filesize : 244 KB / Number-of Response : 1042
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【にじさんじゲーマーズ】叶アンチスレ【Vtuber】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/23(火) 10:05:43.75 .net]
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじゲーマーズ叶のアンチスレです

sage進行推奨
立てる際に↑「!extend:none:none:1000:512」を必ず3行分最初コピーしてから立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/04(日) 08:36:24.55 .net]
体調悪いとか言いつつ監禁

https://i.imgur.com/ErRhj3Y.png

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/04(日) 11:11:34.33 .net]
>>297
やっぱいわながのオキニじゃん

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/04(日) 12:01:28.73 .net]
>>297
いま履歴見ると結局朝5時から8時過ぎまで12戦やってるな
風邪()

昨日の見ると笹木の時の葛葉の方がしんどそうだったんだが

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/04(日) 12:03:44.72 .net]
■にじさんじゲーマーズ2期3期コラボを見ためあの感想

今日さぁ、にじさんじゲーマーズの咲ちゃんの最後のにじさんじゲーマーズでの全員で集まれるコラボやってたやん。で今もマイクラやってんじゃん。
でさぁ、めあも最後なんだなーって思ってさぁ、でなんか葛葉くんとかもいたしさぁ、てかマジw葛葉くん声かっすかすすぎて可愛かったんだけどーw
でなんかぁ、見てたんよー。でなんか飽きてきちゃってー配信とっちゃったんだけどぉ……であれなんよ、みんなどんな感じなのかな、どう思ってるのかなーと思ってさぁ、咲ちゃんのことについてエゴサしたんよ。
そしたら「えまじ、まじこれが咲の最後の姿だと思うと泣けるぜ……(キモオタの真似)」いや最後の姿ではないんだけどなーって思いながらw
「こんなに皆と楽しくやってる咲を見れるのも今日で最後か……泣けるぜ(キモオタの真似)」ってツイートしてて、マッwマイクラで泣けんのかwって思ってwヒヒヒヒヒアッアッアッアッアッwwwwwwて思ってちょっと笑っちゃったwwwwwww
マッwwwマイクラで泣けんのかって思ってwwwwwwwwいやまだ個人配信とかすんじゃねーのか泣くの早くねー?と思って、うん……
そう……wwwww泣けるわーって言っててwwwwwwマイクラ見てこの人泣けるんだwって思ってw
まだ咲ちゃんの話する?wめああんまり咲ちゃん見て無かったからなーwゲーマーズあんまり見てなかった……めあは有栖ちゃんが大好きだったからw有栖ちゃんと叶くんと葛葉くん見るくらいだったからw
葛葉くんは見てる……あそんなに?今日そんなにヤバいの?そんなにヤバいらしい……
あ、みんな大号泣してんの!?wごめん!wwwwアッアッアッアッアッwwwwwwwwあーごめん、ごめん、うーん……
なんかめああんま分かんない!人が引退するときの悲しみあんまわかんないからぁ……ごめん、うーん……
なんか咲ちゃんが引退するのは悲しいけどぉ、その泣いてるオタクを見ると笑っちゃうのはあるwwwwwwその泣いてるオタクを見ると笑っちゃうのはあるんだけどぉ……ヒッヒッヒッヒッヒwwwwwww
人が泣いてるのみると笑っちゃうタイプwwwwww
人が引退して泣いてるの見ちゃうとぉ、なんでこの人泣いてんだろーって思ってw
えなんかみんな泣いてんじゃん!なんかめあも泣いた方がいいのかな……wwwwwwホォwwwwwww
泣いた方がなんか共感得られるかな……泣こうかな……泣こうかなめあも……なんかやっぱみんな泣いてるっぽい!ちょwちょめあも泣けるってツイートしとこw
うーwやべぇwやべえこんなん泣いちまう!wwwみたいな感じでwツイートしとこ……そんぐらいないとヤバいかもしれん
ちょリツイートとかしないでよ!wまじ……まじやべえ……泣ける……wwwwwwヒーwwwwwwww
いや結構普通の人みたいだよ?w普通のツイートしてるよめあ?w凡人ツイートしてるよ?www
いや煽ってないって!!!!wwwwwwwマジお前らなんでもかんでもめあの発言を煽りとして捉えるのやめろー?wwww常にぼーっとしてるから!wやめろよほんとにーwマジでうぜーよおめえら……w
「話題は選ぼう(コメント)」いや今熱い話題じゃね!!?!?!?wwwwwwwwwwエッエッエッwwwwwwwwいや今!!!今熱い話題じゃねえか!!?!?!!?マジで……おい……w
話題性あるだろぉwwwww選んでるだろwwwwww話題wwwwww
「少しは考えろ(コメント)」いや何を考えたらいいんだよじゃあ逆に!!!!!!wwwwホッホッホッホwwwwwwいや感動もんでしょこんなの!!!!!wwwwwwwえぇ!?!!?!?wwwwwwww
なに!?めあってなにもしちゃいけないの!?!?!?ツイートだけ見たら大したことないでしょ!!!!!いやこの人泣いてんだぐらいじゃない!?駄目なの!?!?
いやちょ、いや煽ってませぇん!!!!!!wwwwwww煽ってませんwwwwwwwwねぇ!!wおい!!wwwwwやめろぉwwwww
いや性格は悪いよめあ?wwwwwwフフフフwwwwww性格は悪いと思う……
だから何、だから何も!!!!何も悪いこと考えてないってなになになに!?!?!?な、ハァ!!??!?煽ってないしぃ!!!悪いこともしてないのにぃ!!!フフッwwwwヒーwww
やめてくれませんかぁ!wまじでぇ……w
「今なんの話してるの?(コメント)」いやなにもしてないよwオタクが泣いてるのはちょっと笑っちゃうけどぉ、めあは悲しいよって思ってるよってだけ。なんなの?しばくぞ!
「ここで泣いとけ(コメント)」いや泣けないよめあ……wwwwwフッアッアッアッwwwwwww泣けないよめあは

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/04(日) 14:29:53.64 .net]
〜簡単な叶RPのやり方〜

簡単な手順は4つ!
1つ目「自分のやりたいこと・気持ちを良い人ぶって伝える」
2つ目「飛躍してでも

306 名前:拠ョ者を引き合いに出す」
3つ目「全然引く気ないけど引いてる姿勢を見せる」
4つ目「難しくないことでも難しいという」


例:最後の1つの唐揚げを叶が食べたい時

?
叶「唐揚げ最後の1つ頂いてもいいです?本当は誰かに食べて喜んでもらえたらって思ったんですけど」
?
叶「喧嘩のタネにもなりますし、そんなの視聴者さんはみたくないだろうな、って」
?
叶「あっ、でも食べたい人がいるならどうぞ。ボクは大丈夫ですので」
?
叶「あ、食べて良いんですね。なんかこういうのって難しいですよね」


さあ!みんなもやってみよう!
[]
[ここ壊れてます]

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/04(日) 19:35:28.32 .net]
そりゃ赤羽はこないよね

327 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/04(日) 19:32:14.32
叶、今?も普通にPUBGやってるやん。
どっかで配信してんの?
https://i.imgur.com/9lvCIJe.png

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/04(日) 20:19:37.95 .net]
【速報】京子、かぐや姫の帝がだいすき

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/05(月) 17:24:17.81 .net]
ゲーマーズを崩壊させたガチクズ



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/06(火) 01:00:30.47 .net]
846 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/06(火) 00:53:07.08
叶「夜桜たまさんとDMで話したんですけども・・・PUBG系の」
https://youtu.be/bms4GBKXBAM?t=1954

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/06(火) 01:01:08.82 .net]
861 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/06(火) 00:54:18.83
僕の一押しはハニストの蒼月エリさんですby叶
https://youtu.be/eaxO13RUOnM?t=56m58s

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/06(火) 01:01:46.98 .net]
868 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/06(火) 00:54:47.85
https://i.imgur.com/IldAxuM.png

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/06(火) 06:59:56.50 .net]
ほんとゲーマーズが増える前までは、箱を引っ張って行く先輩になると思ってたんだけどな...
蓋を開けたら害悪の誕生

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/06(火) 18:17:30.80 .net]
「叶」のRPがしっかり出来ていれば頼れる先輩だった。

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/06(火) 19:32:07.32 .net]
深夜の三傑やってた時はもっと評価高かったんだがな
ゲーマーズ二期組が入ってきた辺りから評価が転落した気がする

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/06(火) 21:15:22.06 .net]
叶は初期の頃の謙虚な時は全配信追うくらい好きだったんだけどな
マウント芸し始めて前世の魂出てきたあたりから反転して嫌いになった
悪いところが見えすぎ

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/06(火) 22:51:21.78 .net]
>>311
キャスPUBG漁るとあんたの興味引きそうなもんある
コラボ中の芸とかは前世まんまだね
後今よりある意味RPしてるんじゃないかってレベルで言動が痛い

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/08(木) 00:18:06.55 .net]
叶、赤羽に相談せずにコラボ予定を入れる
なお、11日は笹木誕生日な模様…

207 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/08(木) 00:00:34.54
なんかあったの?

赤羽葉子@Youko_Akabane
2分2分前
その他
配信で自分の出る知らない予定話されててわらった
そうか週末か...

https://twitter.com/youko_akabane/status/1060184724981706752?s=21
(deleted an unsolicited ad)

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/09(金) 02:07:37.15 .net]
かなかな?アンテやってて椎名の3分の1ってなんだい?



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:54:24.83 .net]
叶が嫌われるのって本人の性格もあるだろうけど、叶え隊の過保護ムーブと異常に排他的なせいもあるよな
昨日のアンテ完全に初見バイバイだった

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:50:49.64 .net]
アンテやってるから配信見に行ったけど
文章流し読みでゲームさっさと終わらせてて
つまらん外道プレイでシナリオ台無しになるわで最悪だった…
この後他のルートもやって新作にまで手を出すつもりみたいだけど
適当にやるくらいならもう二度とやらないでほしい…
でもツイッターやコメ欄は面白かったとかばっかで謎

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:53:11.18 .net]
うんこなのに人気のあるうんこだから余計ムカつくんだよな
配信者としては性格なんか関係ないだろうからな

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:46:16.73 .net]
今日はいつものオフ面子でコラボあるから絶対見てくれよな!!

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/09(金) 19:16:03.33 .net]
>>302
このメンバーですね

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/09(金) 23:44:45.21 .net]
マスターが叶に一途って感じあるけど完全に逆だよな。実際コラボに誘いまくってんの叶の方からだし、配信でもマスターがジェラってる方向に誘導させまくってんの気持ち悪いわ。

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:18:07.17 .net]
また稲荷くろむとコラボか
次のコラボもあの面子だし赤羽はキャス勢疑惑あるし
前世絡みすら隠す気ないというか、なんというか・・・

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:31:15.37 .net]
ム!なんだこの臭いは!😡

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:31:25.21 .net]
そのままゴミなり引き取ってくれ

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/10(土) 03:35:53.48 .net]
これな



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:39:05.01 .net]
>>310
それまでは後輩が来ることを日々妄想して
「いろんな企画やりたい」「沢山ゲーム用意して待ってる」って言ってたのに
いざ来たら「新人の話します」ってタイトルで釣ってすぐに後輩の配信に被せまくって
コラボでやることはいつものPUBGで自分が良い格好したいだけでゴミすぎた

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/10(土) 03:42:36.18 .net]
最近ナルシストが顕著に出てきててドン引きしてる

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:58:17.14 .net]
>>316
あそこの視聴者はアンテを見て楽しんでるんじゃなくて
叶という人物がゲームをプレイする行為を楽しんでるだけ
遊んでるゲーム内容とかプレイの方針は二の次

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/10(土) 07:33:21.16 .net]
コラボ配信でしか見たことないがゲーム内で陰湿な嫌がらせだったり、自分かわいそうムーブが寒すぎて一気に嫌いになった
叶の信者コメも痛い

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/10(土) 08:51:41.44 .net]
>>316
まぁ今更アンテ実況とかどんなプレイしても寒いと思うけどな
あれはリリース直後じゃないとな、あの手のゲームは痛むのが早い
しかもキッズ沸くゲームなのによーやる気になったもんだよ

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/10(土) 09:19:02.23 .net]
アンテは動画作る宣言←放置
のいつものやつだったけど新作で話題になったから数字吸えると思ったんだろ

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/10(土) 10:08:59.95 .net]
マジ?

939 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/10(土) 09:17:48.95
この流れだから言うけど
叶がPUBGプレイ履歴を戦績サイトでばれるの嫌がって
完全新規の3rdアカウント入手&親しい相手に2ndアカウント配布した話する?
なお本人の2ndは前世繋がりが多いからほとんど使ってない模様。

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/10(土) 12:30:49.60 .net]
Overkill's Walking Deadのプレイ動画とか配信見たんだけど
これ二回目あるのか怪しく思えてきた
まぁアンチスレ的には面白い事になりそうだから叶枠とチャット欄とアクティブ数録画しようかなぁ
ワンチャンマジもんの虚無放送になりそうなのがこえーけど

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/10(土) 13:02:29.44 .net]
コラボしまくって相手を長時間付き合わせるのどうにかしろ
「好きに抜けてもらって良いですよ^^」じゃねーんだよ
にじさんじの看板付けて数字出しておいてそんな

339 名前:抜け辛いだろうが []
[ここ壊れてます]



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/10(土) 13:02:35.68 .net]
i.imgur.com/MHplbGF.png

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/10(土) 13:07:07.82 .net]
コラ?
やべーな

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/10(土) 13:11:18.82 .net]
>>334
>>335
コラじゃないよ
叶の気持ち悪さが滲みでた瞬間

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/10(土) 13:20:22.42 .net]
https://www.youtube.com/watch?v=ejD5YnpxC3o&t=1717
チャットログ非公開だけど画面にばっちり残ってるんやな
キショ

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/10(土) 14:26:44.34 .net]
>>337
削除されたらきちんと「削除されました」って出るのがyoutubeの良心だね

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/10(土) 14:34:04.09 .net]
巡回してて草

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/10(土) 23:02:48.40 .net]
>>329
叶に対して愚痴ったのに
ゲームボロ糞言われてナイタ

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/10(土) 23:17:09.46 .net]
叶え隊そういうとこやぞ

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/11(日) 01:40:03.21 .net]
858 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/11(日) 01:39:07.63
なんだこいつ・・・自己保身ばっかり


叶 2018-11-11 01:38:19 【誕生日 特別企画】誕生日もう終わりそう【#くずらじ】 配信中
ゲーマーズの皆に伝達したらそれで終わった気になってたwwww


叶 2018-11-11 01:38:04 【誕生日 特別企画】誕生日もう終わりそう【#くずらじ】 配信中
聞いて理由があるの


叶 2018-11-11 01:37:57 【誕生日 特別企画】誕生日もう終わりそう【#くずらじ】 配信中
違うんだって

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/11(日) 01:42:16.75 .net]
898 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/11(日) 01:39:58.66
https://i.imgur.com/u0mQMQF.jpg
叶さぁ…



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/11(日) 01:47:47.76 .net]
>>342
>>343
これは葛葉の誕生日で他の人々はビデオレター送ってくれたのに、デブやんだけが送ってこなくてその時の言い訳な

いつもあんだけ葛葉酷使してるのに、葛葉の誕生日に対して何もしないで言い訳だけ
ちなみに叶はずーっと配信してるから時間はたくさんあった

ほんとクズ

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/11(日) 02:20:14.00 .net]
181 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/11(日) 02:18:19.15
葛葉の誕生日にvtuberがビデオレターを送る
個人勢やゲーマーズの仲間が流れる中、叶の動画は一向に流れない
満を持して大トリにあるのかと思いきや乾殿の凝った動画が流れて終了

以下言い訳

  叶 2018-11-11 01:34:31 【誕生日 特別企画】誕生日もう終わりそう【#くずらじ】
  僕のがない理由は今度はなすね

・ブタ(葛葉のアシ)に期限に間に合わなかったことをバラされてから怒涛の言い訳

  叶 2018-11-11 01:37:57 【誕生日 特別企画】誕生日もう終わりそう【#くずらじ】
  違うんだって

  叶 2018-11-11 01:38:04 【誕生日 特別企画】誕生日もう終わりそう【#くずらじ】
  聞いて理由があるの

  叶 2018-11-11 01:38:19 【誕生日 特別企画】誕生日もう終わりそう【#くずらじ】
  ゲーマーズの皆に伝達したらそれで終わった気になってたwwww

  叶 2018-11-11 01:38:55 【誕生日 特別企画】誕生日もう終わりそう【#くずらじ】
  ブタさんから頼まれてゲーマーズ全員にわーって連絡して、あれ?僕送ってなくね?ってなっちゃったてへ☆

・結局金で解決を計る

  叶 2018-11-11 01:49:12 【誕生日 特別企画】誕生日もう終わりそう【#くずらじ】
  \24,340 from Kanae Channel: "改めて誕生日おめでとう"

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/11(日) 02:37:43.73 .net]
人の誕生日配信中にツイじゃなくコメ欄で言い訳しだすCやん
いい加減にしろよ?

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/11(日) 02:53:16.09 .net]
葛葉をダシにPUBG開始

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/11(日) 04:45:18.74 .net]
言い訳があるにしろ本人の配信中のコメ欄で言うとか迷惑でしかないの気付かないのか。

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/11(日) 05:27:10.35 .net]
>>345
赤羽のコラボを勝手に決めた時もそんな言い訳してたよな
「赤羽さんには伝えたと思ってたてへ」って健忘症かよ

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/11(日) 05:31:13.84 .net]
赤羽の時の件といい病気か何か?
最近こういう致命的なやつ増えてきてないか?

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/11(日) 07:28:10.78 .net]
豚が依頼したってのバラしたのが致命的だわ
形式上は自主的に送ってくれたって事にするものなのに
引きこもりニートはこれだから

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/11(日) 07:33:14.80 .net]
見苦しい言い訳PUBGやってる暇あったら他にする事あるだろ?

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/11(日) 09:32:39.33 .net]
327 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/11(日) 09:26:38.39
本日の叶ムーブまとめ

葛葉誕生日配信に他のゲーマーズは動画を送るも叶だけ動画



360 名前:ネし
焦って言い訳チャット連投からの信長が24340円スパチャしたのを見て24340円スパチャして誤魔化す
配信終了後アンチスレの予想通り葛葉に2ドン勝を捧げる配信を始める
配信中も言い訳したりヘラったりお気持ち表明したり
2ドン勝した後チャットに現れた葛葉におかわりを要求されるもコラボだったらいいよと言ったら逃げられる
ドン勝捧げたから5分後に別ゲー配信はじめまーす
[]
[ここ壊れてます]

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/11(日) 11:32:06.81 .net]
自業自得でにじさんじゲマ面子との繋がり絶たれて今後コラボはほぼ外部オンリーだろうし
こいつはどこに着地するつもりなんだよ
言い訳ばっかしてるけどちゃんと落とし所考えてんかね?

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/11(日) 14:55:55.03 .net]
葛葉の誕生日に他のゲマズがしたこと
・笹木と合同でマイクラ作成
・VTRの提供

葛葉の誕生日に叶がしたこと
・24340円のスパチャ
・名前をタイトル釣りに使ってのPUBG

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/11(日) 16:29:57.63 .net]
せっかくツイッターでミュートしたり葛葉見たいけどこいつがいるコラボもなるべく
諦めて自衛してるのに誕生日配信でなんつうコメ残すんだ
信者も本人が許してるからそれでいいとか言ってるけど人間関係甘く見すぎでしょ
そういうのが積もり積もってみんな徐々に離れていくんだぞ
信者は孤立のお手伝いしてて本当はアンチなの?

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/11(日) 16:32:45.31 .net]
厄介なアンチになりやすいのは元ファン、敵は内側にいる

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/11(日) 17:07:56.11 .net]
またマスターとコラボかよ
見飽きたわ

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/11(日) 17:09:57.58 .net]
>>356
類は友を呼ぶ
人間関係に鈍感な馬鹿にはそういうファンがつく

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/11(日) 17:16:25.67 .net]
何回か配信みたけど自己保身とナチュラルに人を見下してるとこで無理だった

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/11(日) 17:19:28.60 .net]
叶のビデオレターは期限に間に合わなかっただけ、ってことなら後日出すんだよな?

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/11(日) 17:23:25.83 .net]
「ごほっごほっ。こういうのって当日に見せないと意味がないと思うんですよね。だからもういいかなって」



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/11(日) 17:25:45.28 .net]
あれいつのまにこんなスレが

叶え引退しろ!

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/11(日) 17:30:40.87 .net]
個人でアンチスレ持って奴どのくらいいんだろ

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/11(日) 17:42:03.18 .net]
ここは珍しくガチアンチスレ
ゲマズ不穏な話の中心人物はこいつと運営の担当者だと思ってる

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/11(日) 17:45:20.15 .net]
>>364
叶レベルのvtでアンチスレ持ちなんていないだろ
これもある意味笹木ブーストの賜物なんだよなぁ

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/11(日) 17:55:08.91 .net]
叶ってなんでアンチ多いの?誰かくわしく

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/11(日) 18:14:43.93 .net]
ガチレスすると長時間配信スタイルは元々アンチが付きやすい(ニートや引きこもり、キッズが集まる)
その上で人間関係にずぼらなゲーマー体質が重なってアンチが大量に湧いてる

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/11(日) 18:18:16.42 .net]
こんなスレいらねぇよ
にじさんじアンチスレが叶アンチスレ総本山だからな
このスレ立てた奴は絶対叶え隊
わざわざ誘導先作る時点で無能のカス

もともとにじさんじ総合スレはID有りが基本で
ID無しにじさんじアンチスレなんて立っててもpart2のまま「年内にpart3いくか...?」という感じだった
それが叶の身バレで叶が金髪マスクであるのがバレて、前世でリスナーの女の子を妊娠して堕胎させたってネットで書かれるほど恨まれてる奴だと判明

何故か伸びなかったID無しにじさんじアンチスレが爆発的に伸びる

アンチスレの勢いが止められないと判断した総合民が、

377 名前:最悪でも「にじさんじを応援」って形にするぞ!!とpart9前後で決める

樋口とか月ノとか静凛とかいちごちゃんとかリアルを掘るのを主導してID無しアンチスレが凶悪な一派だと認知されながらも勢いがあるので誰も止められない状況が続く
(月ノは月ノスレだがこちらにも転載投下される)
[]
[ここ壊れてます]

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/11(日) 18:20:21.16 .net]
にじさんじアンチは過激だよな
他のアンチスレはせいぜい前世込みでバカにするか運営批判ぐらいだもんな

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/11(日) 18:24:52.28 .net]
にじアンだと流れちゃうからほぼ記録用だよ



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/11(日) 18:26:16.20 .net]
アンチが盛り上がるのはアホ信者が多いとこ

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/11(日) 18:46:07.43 .net]
単体アンチスレのある叶と恥の共通点
にじさんじ、男、長時間配信、叶は人間性がクズ、恥は配信者としてクズ

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/11(日) 19:03:06.73 .net]
む!かなかなのアンチスレができたのか!俺のスレと共に盛り上げていこうぞ!

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/11(日) 19:41:52.49 .net]
配信者として配信力と人間性どっちを否定されるのが辛いのか

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/11(日) 19:54:28.60 .net]
>>374
ケーンも混ぜて貰えるといいな

名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/11(日) 19:48:18.12
ハルハジメと叶とマスターがそれぞれのルートで次はどの女の子落とすとかいつも決めてるみたい

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/11(日) 22:09:41.97 .net]
ジャイアン呼ばわりは草

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/11(日) 22:10:03.78 .net]
ここは今日からジャイアンアンチスレだ

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/11(日) 22:13:07.53 .net]
笹木からの遺言


叶はジャイアン

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/11(日) 22:16:29.24 .net]
850 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/11(日) 22:15:01.94
・叶はジャイアン
・バネちゃんがゲマズ引っ張って平和にして
・ゲマズの澱んだ空気

もう全部答え言ってるじゃん

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/11(日) 22:18:58.06 .net]
864 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/11(日) 22:15:18.42
https://i.imgur.com/W1BWIUs.jpg
https://i.imgur.com/t2ckB2U.jpg
https://i.imgur.com/TSl3cU7.jpg
https://i.imgur.com/VCnspaY.jpg

笹木の歴史振り返っていくぞ



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/11(日) 22:58:40.42 .net]
笹木の替え歌から分かったこと
・叶はニート
・12時間寝てコンビニ弁当1食生活
・就活失敗してる(進行形?)
・いわながとズブズブ

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/11(日) 23:02:44.04 .net]
叶がジャイアンなのはひまわりの反応みてればなんとなくわかるが、
笹木咲自体も人間性に問題ありなのは最後の配信みてわかった。

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/11(日) 23:06:28.12 .net]
ジャイアンが拒否した替え歌

662 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/11(日) 23:03:59.88
アシタクライネ
笹木咲

歌詞

私、ニートになれて本当に嬉しいのに
当たり前のようにそれら全てが悲しいんだ
今痛いくらい幸せな生活がいつか来る就活で終わりを告げる

社会の居場所を探し生きるくらいならばもう
私は家でFPSでもやってればいいや
だとしたら学歴も資格もない
そんな俺もここではイキりちらせる

12時間寝て一日一食コンビニ弁当を喰う
誰にも会わずにこのまま歳取り爺になってしまうのだ
自分で思えば思うほど俺はゲームうますぎるのに
どうして

消えない悲しみも綻びもいわながといれば
「ドン勝とれたね」と笑えるのがどんなに楽しいか
目の前のいわなががぼやけては溶けてゆくような
いわなが溢れて見えないや
いわながコラボに呼んでいいかな

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/11(日) 23:21:56.30 .net]
>>383
叶え隊!?

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/12(月) 00:28:37.15 .net]
さっさと立てろよ

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/12(月) 00:29:47.21 .net]
叶が名前ジャイアンに変えただけで「叶くん優しい…やっぱり喧嘩別れしてないんだ」ってツイート見て草
生きてたら一方的に嫌う嫌われるの感情

396 名前:分かるだろうに []
[ここ壊れてます]

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/12(月) 00:43:47.41 .net]
叶の前世とか悪い噂は置いといても
長時間拘束したり同期に被せる配信は絶対よく思われてないわ

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/12(月) 01:03:01.02 .net]
椎名モノマネが26時間くらいとか言ってたし、その辺裏では相当言われてるやろな
身内から間接的に拒否られてる訳でこいつの身の振り方が注目される

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/12(月) 01:55:46.40 .net]
叶兄やん→2位やん(ひまわりにチャンネル登録数抜かれる)→Cやん(男性VTuber学力テストにてCクラスの成績)→ジャイやん(笹命名)



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/12(月) 01:59:08.61 .net]
>>390
Cやんの後、星宮からのリーグで、デブやん読みもあるぞ
今も使われてるけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<244KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef