[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/07 10:00 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 1053
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ぷるる】ダイエットはゆるく【高血圧】 ★3



1 名前:名無しさん@おなかいっぱい。 [2018/10/18(木) 16:31:38.67 ID:4sKGnZSs0.net]
前スレ
egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537762643

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/25(木) 21:16:13.40 ID:PmPJpoYT0.net]
メイク動画スキップしながら見たけど、どんどんへんてこになってきて最後のアップで吐きそうになった。
ぷるるの動画で初めて吐きそうになった。こっちがメンタルやられたみたいだ。メイク動画はしばらく見ないでおこう。
ほんまきしょかった。

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/25(木) 21:18:44.04 ID:8qgA1WEt0.net]
>>387
見た!夢に出てきそうだったわw
でもやっぱりブルルの方がイラつく!

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/25(木) 21:19:51.86 ID:JQWBHHo30.net]
性懲りもなくメイク出しやがった
あれだけコメントでメイク動画はいらないって言われてるのに
本当に頭おかしいわこのデブ

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/25(木) 21:20:53.52 ID:8qgA1WEt0.net]
マジでメイク動画止めろや!
カラコンとツインテールきもいて!
こいつ何とかなんないのかなぁ?
あれ程言われてるのに頭おかしいよね。

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/25(木) 21:25:11.27 ID:JQWBHHo30.net]
このデブどうにか追放してやりたいけど
出来ることは動画再生しないことくらい?
また解除祭やればいいのに
やったとしても微々たるものだったけどやり続けてみてもいいかなと思う

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/25(木) 21:34:33.40 ID:UTRE/Knd0.net]
>>397
解除はあんまり意味無いよ

407 名前:名無しさん@おなかいっぱい。 mailto:sage [2018/10/25(木) 21:57:12.69 ID:SFstZZQc0.net]
女塚地ってコメあったけど似てるw
https://i.imgur.com/hJgqgeW.jpg
どんだけ頑張っても鼻はどうにもならないしwブスだわ

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/25(木) 22:14:41.05 ID:FFti7cka0.net]
娘からもらったアイシャドウ〜て言ってるけど、この分だと娘さんもジャンジャン背中押してる系?

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/25(木) 22:15:23.20 ID:PmPJpoYT0.net]
>>399
そんなんのっけたらまた誰かがアイコンにするやんwww



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/25(木) 23:32:46.76 ID:o4HGmGzv0.net]
>>389
あの2人って結局事の発端はどっちなんですか?

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/25(木) 23:53:40.38 ID:bGfWnFdn0.net]
そっちの話はたぬきでしてください

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/26(金) 00:20:06.62 ID:1TtpTXJY0.net]
>>400
今日もサムネ&コメ欄だけ、チラ見してきました! 本日は、補正したアップのサムネなんですねーww メイク動画はいらないと言われても…敢えてそれを出してくる( `Д´)/
やっぱり炎上で儲けさせてる…誰かが知恵つけてるよねぇ

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/26(金) 00:32:48.55 ID:bKGhS0kX0.net]
あれを可愛いとか正気かよ
鼻は上向きっぱなしだし
頬は加齢と脂肪でダルッダル
カラコン無理やり押し込んだ腫れぼったくてちっさい目の上に紫塗ったくってバケモノみたい
ごめん嘘がつけなくて

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/26(金) 00:39:32.15 ID:bXt6jwaQ0.net]
酷いコメントばかりで涙が出る?本当信者って何もブルルの事解って無いのね。
その酷いコメントのお陰で支えられているのに。反対にアンチが居なくなったら豚の価値なんて無くなっちゃうよ。

また急上昇に上がってるのね。アンチ様々じゃん。

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/26(金) 00:52:53.07 ID:EIc7c/zj0.net]
急上昇にのることによって、御近所や職場や家族親戚などに動画の存在知られる可能性跳ね上がるわけだからね
悪い意味で、身近な人たちのプーさんを見る目が変わるだろうよ
もちろん大人だから面と向かって何か言われるってことはないだろうけど
社交辞令でおだてられて益々やる気と色気だすプーさんの未来が見えるわ

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/26(金) 01:17:20.98 ID:xoCPJ+fk0.net]
初回の動画で銀色の長箸と柄の長いスプーン使ってるね。
やっぱり日本人じゃなかったのねw

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/26(金) 01:25:39.33 ID:bKGhS0kX0.net]
>>408
日本人の神経じゃないよー

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/26(金) 01:26:08.52 ID:nv8XOnh60.net]
11600人越えてるやん。解除祭りやる前より増えてる。

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/26(金) 01:58:54.64 ID:X+xHsR1X0.net]
>>408
韓国人は国民食って言われるぐらいフライドチキン大好きだしね
叩かれても何事も無かったかのようにしぶとく動画あげる図太さといい
すぐ嘘つくしさぁ、日本にはなかなかおらんタイプだわ

ところでおからパウダーまだ到着しないんかいw



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/26(金) 02:04:56.98 ID:2ICnvlya0.net]
カラコン入れたらハニワ

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/26(金) 02:07:04.72 ID:3zFPVHnp0.net]
>>411
おからパウダーは頼んでないので一生届きませんw

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/26(金) 06:45:44.12 ID:bC0IBctcd.net]
>>410
急上昇に出たせいで…新規コメ凄いですよね(セブンイレブンの回) それもあってか、低評価2000超えてて、プルル逆にまた燃えそうって思った

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/26(金) 07:17:16.53 ID:jLO6EBRu0.net]
ピンクのカラーコンタクトなんだね。
おめめが昆虫みたいで面白いよ

最初の晩餐と違って、お肌がきれいにみえるのは
美白アプリ?をしてるから?
ほくろが消えてる

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/26(金) 07:49:16.57 ID:P2ZiWoTh0.net]
この人ってブロックしないよね機械に強そうだから
知らないわけないやろし

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/26(金) 08:21:09.01 ID:qU+yuwKc0.net]
前にゆりだかゆかだか、そんな感じの名前のユーチューバーのレシピでしょと指摘されてて、その人とかばりちゃん、とぎもちをよく見てると返信してたけど、メイクは誰の影響で何故やってるの?
ホント目付き変わったよな。
肌なんてライトで誰でも綺麗に映るよ。
実物より良く映る自分にうっとりして思わず見てる感じが伝わって不快です。

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/26(金) 10:46:16.89 ID:bKGhS0kX0.net]
しかし身近でデブルに辞めろって忠告してあげる人は誰もいないのかね〜
旦那も友達もいないから無理か
万が一いても聞く耳持たないんだろうな
世界に大恥晒してこの先笑い者じゃん
てか、友達と旅行いつになったら行くんだよ?また嘘か?

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/26(金) 10:51:43.30 ID:xoCPJ+fk0.net]
あんなデカイ顔じゃファンデの消費早いだろうなw
飯と化粧品代稼ぐ為にもYouTubeはやめなそう

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/26(金) 12:22:05.66 ID:y/yVh2VG0.net]
>>418
友達もYouTubeの知ってて冷やかしで会うんじゃないの? ずっと会ってないんでしょ?
多分 友達のふりして色々聞こうとしてるとか?
んで 笑い者にするんでしょ。ww
昔から笑われてたんでしょ!笑わせてたとか言ってたけど 笑われてんだよ!

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/26(金) 12:30:52.62 ID:FNVZnfG/0.net]
女同士はえげつない面もあるしね。
「えー、プルルって●●産のことだったの〜?有名人じゃーんw」
なんて言われて浮かれて会いに行って、嘲笑されるだけされて帰されて。
でもプルルさんは「昔からの友達が褒めてくれました」と、本気で思ってる、みたいな。



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/26(金) 14:33:31.28 ID:1TtpTXJY0.net]
メイク動画、1万回超えは……
この炎上商法に味をしめちゃってるだろー 急上昇にのる方法もだいぶコツ分かってきてるんじゃないの? アホらしいから、儲けさせないようにしよ〜(*_*)

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/26(金) 16:18:57.57 ID:jcxKV0NR0.net]
2日前の晩ご飯のサムネ、鬱病みたいな死んだ目…
サムネって自分で選べるんよね?
わざわざ炎上狙って変なところ使ってるのかな

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/26(金) 16:45:26.74 ID:cxoJlZvJd.net]
>>423
いつの間にか、昨日のメイク動画のサムネ

433 名前:焜wンなのに変わってる!ww
確か…メイク後の補正気味、アタシ見て!みたいなサムネだったのに…
[]
[ここ壊れてます]

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/26(金) 19:12:06.47 ID:1TtpTXJY0.net]
ぷーちゃん、て人のアイコンが…昨日のサムネだったような気がする

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/26(金) 20:05:15.44 ID:1TtpTXJY0.net]
焼き肉食べ放題やら結婚式の写真…なんかサムネが色々かわってる((( ;゚Д゚))) なんか怖い
笑わせようとしてるの??

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/26(金) 21:18:54.10 ID:FsTJgKl/0.net]
もしかして、10月16日の好きなもの食べました!のサムネと昨日のセブンの晩酌のサムネの口、あひる口なんじゃ…?!

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/26(金) 22:05:06.20 ID:1TtpTXJY0.net]
そう言われると、アヒル口ぽいですね
11ヶ月前のランチにケンタッキー食べてみた!も変わってる
舌ペロッとしてるし こわっ

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/26(金) 23:00:25.41 ID:nv8XOnh60.net]
料理教室気取りの動画でました。塩分たっぷりのキャベツとリンゴのコールスローやばいな。
汁にも塩胡椒入れてあんな料理まねしたら塩分過多なるわ

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/26(金) 23:30:25.17 ID:Z9j/zP2b0.net]
ほんとイラつくわ この銭ゲバデブ



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/27(土) 00:08:38.53 ID:HGi7lgPGa.net]
動画観てないけど
ここ観たら想像つく。
観たらイラつくし。
youtube辞めさせたいな。

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/27(土) 00:19:38.29 ID:vSH64Wjk0.net]
最新のサムネの鼻、ケンカ売ってるなw

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/27(土) 00:20:55.47 ID:ri2RSGQA0.net]
>>431
ほんと辞めさせたい。
マジ無理。
咀嚼音がニチャニチャ気持ち悪いし、箸の持ち方酷すぎ…小指立ててイライラする。
なんでいい大人が直せないんだよ。
こいつ頭足りないの?

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/27(土) 00:26:41.77 ID:vSH64Wjk0.net]
もののけ姫のイノシシの鼻とブルルの鼻がシンクロしたわ

https://i.imgur.com/lT2AF9Y.jpg
https://i.imgur.com/PJNtcwD.jpg

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/27(土) 00:34:38.41 ID:Y9LHT9Cwd.net]
もう、狙ってるとしか思えないですよね

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/27(土) 00:38:57.85 ID:HGi7lgPGa.net]
>>433
プルル、動画編集してて
自分では何も思わないんだろうな。
だから動画あげるんやし。
金の為、ワザとやってたら
ウケる。

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/27(土) 00:40:41.38 ID:L3L2g++R0.net]
10分1秒w
あざといww

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/27(土) 01:10:14.15 ID:6Ql4gdUk0.net]
なにあの顔!元気なく喋りもせずただニチャニチャ黙々と食べてるだけ。悲劇のヒロイン気取りか?
にしては10分1秒って。本性は計算高いクソせこいデブ

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/27(土) 04:28:50.36 ID:fdWlW0j/0.net]
この人の動画みてると自分もこうなのかもと思って気を付けるようにしたら三キロ減ったから投稿やめないでほしい

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/27(土) 09:30:03.17 ID:ri2RSGQA0.net]
腹立つ。10分1秒って間違いなく確信犯だから。
はあ?おからパウダーまだ届かないわけないだろ。注文してからどんだけ経ってんだよ。
地元の友人との旅行はどうしたんだよ。
マジ嘘つき!!



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/27(土) 09:31:42.90 ID:wnHDn+6i0.net]
その場しのぎでどうでもいいウソを吐くから、取り繕えなくなるってのにホント馬鹿だよね。

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/27(土) 09:37:15.39 ID:cYS7/HS10.net]
おからパウダーのみならず 食事をコーヒー2杯に置き換え、酢納豆、病院で栄養指導を受ける、風呂上がりの顔のマッサージ、ダンベルの筋トレ、踏み台昇降、食事前にレタス半玉、オフ会、プレゼント企画
まだまだありそうですが、プルルがコメ返や動画で言った事です
何一つ続いてない、または実行していないです
本当に口ばかりのブタです

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/27(土) 10:22:34.68 ID:HRm6RqK60.net]
>>442
こんなにある

453 名前:だ呆れた []
[ここ壊れてます]

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/27(土) 12:46:29.24 ID:vlxpwgCt0.net]
次の動画あげる前に先ずは擁護のコメント返すのが先だよ
ブルルいい気になるなよな

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/27(土) 13:02:51.74 ID:R1/2zgdY0.net]
>>444
擁護コメ探すの難しいやろ

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/27(土) 13:17:44.33 ID:wnHDn+6i0.net]
信者たちは今、アンチコメントにぶら下がって「プルルさんを悪く言うなー!」とやってるんだね。
単独※付けたくないのか、しょーもない正義感を滾らせてるのか知らんけど。

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/27(土) 13:55:41.35 ID:NtujYNsM0.net]
最近になってそういえば自分も不愉快にさせる食べ方してないだろうかと不安になって気を付けだしたよ
そこはプルルさんと色々指摘されてる人達に感謝

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/27(土) 14:47:24.87 ID:6rbEHDYZ0.net]
>>442
あと、体重測定して毎日メモ書きやらノートやらに書いてるってのもどうせ嘘。
ホント口だけやなこの豚は(`_´)

どつきたいわ〜〜!!

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/27(土) 14:53:49.39 ID:k9C+s2oNp.net]
でも過去動画のサムネを今もどんどん変えていってるから、炎上狙いは確実。
考えの浅い豚。



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/27(土) 15:53:23.28 ID:J0h1FB1FM.net]
>>447
大人になるってそういうことなんだと思う。
ぷるるちゃんにはそれがなさすぎる

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/27(土) 17:47:28.56 ID:rERo7KYj0.net]
そもそもプルルってなんなん…(笑)

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/27(土) 17:58:10.52 ID:vSH64Wjk0.net]
自分がプルプルして可愛いと思ってるからつけたんだろうなw
ブルルとかブヨンブヨンとかビッグポークとか小結関取とかメガトンとかもっとあったろうに。

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/27(土) 18:02:28.19 ID:oHQv+7VJ0.net]
プルルって名前はまじかるちゃんくらいの体重になってからつけて欲しい

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/27(土) 18:36:17.61 ID:oCgmj0jpM.net]
もうずきてぃみたいにデブキャラで売ればいいのに

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/27(土) 18:57:51.62 ID:6Ql4gdUk0.net]
>>451
(肉で体が)ぷるぷるしてるからぷるるってつけたって言ってました。

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/27(土) 19:06:56.18 ID:EDHeHPTc0.net]
変に女を意識しているからたちが悪い。
今更色気づいたところでただのデブなんだから諦めろって。
本当気色悪いおばさん。

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/27(土) 19:09:35.46 ID:6Ql4gdUk0.net]
>>442
・登録者一万人いったらオフ会したいです。
・運動好きですって言うわりには言い訳して運動しない。
・娘にYouTubeやってみたらってすすめられたみたいに言ってたのに、実際はぷるるが娘にYouTubeやってみようかなともちかけた。
・去勢で叩かれてたとき大ちゃん拾ったとき病院連れて行ったら一歳って言われたって言ってたのに、大ちゃんは拾ったので何歳か分からないとコメ返し。

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/27(土) 19:15:01.15 ID:S9GflTtia.net]
動画配信で生活費稼ぎたいなら、ダイエットと食事マナーくらいちゃんとせえ。話おもんない、食ってるとこは汚い醜い、肝心のダイエットやって豚みたいに食ってリバウンドしとるわ。
醜い豚のメイクなんて誰得なん?
気色悪い。

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/27(土) 19:31:49.72 ID:6Ql4gdUk0.net]
>>458
動画投稿の目的は日記やブログって言ってたけど広告つくようになってから味しめて今ではお金のために意地でも投稿してやるっていうふうにしか見えない。



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/27(土) 20:04:13.63 ID:ywg5uBDf0.net]
毎日更新だけは欠かさないの、感心するわ。
ダイエットも同じくらい熱心に出来たらいいのにねぇw
1キロ落ちたら1万円あげる!50キロ落としたら50万円だよ〜、って言われたらやるかな。
やらないかw

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/27(土) 20:12:51.09 ID:N1/ugrKS0.net]
プルルさんは白米が好きなんですね。
スープを飲み「ピリっとして美味しいです」と言った後にお茶を飲み、
オカズを食べる事なく白米を食べていますね。
酢納豆も、ご飯も…粒が小さいとほぼ噛んでいないようなので、飲み物感覚なのかなと感じました。

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/27(土) 20:23:53.30 ID:CuAa+qFm0.net]
誰かがコメでエアししゃも指摘してて見て見たらほんとだったw
セブン晩酌の6:13から6:16に掛けてあたりかな。
たぶん、ししゃもをもっと食べたくて、でもなくて欲求を満たすためのしぐさなんだろうけど尋常じゃないw

加藤諦三によると、止められない食欲は怒りの発散らしいけど心理的病抱えてそう。
これは笑えないわー。
あと太ってることを手放せない人がいるらしい。
何を言われても、自分が悪いわけではなく、太っているせいだと逃げられるから。
できません、いやですと言えないけど、太っているせいにすれば太っているからできませんといえるから。

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/27(土) 20:24:08.03 ID:L3L2g++R0.net]
オススメにあったんで去年の誕生日動画見て見たんだけどその時からコンロの隣でご飯食べて笑
ケーキのローソク消してご飯食べ終わったら皿をそのまま横の流しにガチャンと置いてた
いや…いいんだけどさ、賄いでもそんな流れ作業的なやっつけ食事はないわw
その後デザートになぜか誕生日ケーキとは別のケーキを貪るように食ってたけど、その頃から現在までカメラ目線も食べ方も体型も何ひとつ改善されていない不思議

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/27(土) 20:30:22.88 ID:N1/ugrKS0.net]
『ダイエット前の最後の晩餐?』
の「?」に意味があったんだと確信しました!
最後の晩餐ではないかもって自分自身わかってたんだ
どーせなら『最後の晩餐Part2?』〜Part◯◯?(endless)...にしてどんどん食べたら良いと思う

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/27(土) 20:40:29.64 ID:CuAa+qFm0.net]
>>463
カメラ目線について、他に見るものがないから見てしまいます、なんて返信してて
改善する気はなさそうだよ。
でも目の前にカメラと壁って
目の前にいろんな物があるユーチューバーの方が少数派だろうと思うけど…。

初期のころテレビとか動画見ながら食事してたけど
見ながら食事がしみついているのかもね。
カメラに映る自分もかわいく脳内再生されているんだろうと思うwwww

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/27(土) 20:51:06.39 ID:oHQv+7VJ0.net]
食べるならもなみん位食べてみて

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/27(土) 20:52:35.61 ID:oHQv+7VJ0.net]
私は動画見ないでサムネの写真とコメ欄だけみてる

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/27(土) 20:59:19.85 ID:ri2RSGQA0.net]
>>455
ぷるるなんて可愛いもんじゃないよね。
ブルンブルンじゃん。
なんで自分を客観的に見れないんだろう。

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/27(土) 21:04:30.89 ID:oHQv+7VJ0.net]
>>468
客観的に見られてたらダイエットして痩せてるだろうね。少しは。



480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/27(土) 21:11:48.43 ID:EGbxNMbZ0.net]
>>447
私も人から見たらどうなんやろ?って思って、
誰もいなくてもきれいな食べ方するようにしてる。まずあんな食べ物箸でつかんで、ふったりしていなかったわ。良かった

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/27(土) 21:47:18.13 ID:lOMh0K010.net]
新しいやつの、音楽大丈夫なの?詳しく分からないんだけど

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/27(土) 23:07:05.76 ID:foSbUo8Np]
50また荒らしとんな
あいつは基地外の精神分裂病
おっちゃんねるのとこに居ればいいのに
こっち来んな。氏ねや精神病がっ!!

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/27(土) 22:04:52.77 ID:2BggrCO30.net]
最新の猫の動画の再生回数の少なさww
今までの動画トータルしてみても圧倒的に需要ないの気付いてないのかな。
猫好きさんからしたらかわいいのかもしれないけど、ペットに興味ない側からしたら再生する気にもなれないんだよね。

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/27(土) 23:56:43.97 ID:oHQv+7VJ0.net]
動物動画なんて沢山あるもんね。もう最近動画飽きたからみてないや。
そう言えば、ねこにゃんにゃん50とか言うやつ、また基地みたいに人のコメにぶら下がって噛み付いてるね。粘着すぎてキモイw

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/28(日) 00:03:38.49 ID:9u0t9dMx0.net]
にゃんにゃん50
プルル本人か?ってコメントあるよね
自分はプルルの娘かと思ったけど

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/28(日) 00:26:32.34 ID:H1LJOxeX0.net]
母から貰ったメナードです!
100均ばっかりだもんねー
口紅つける前に唇ペロペロなめんなよ きったねー

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/28(日) 00:43:59.55 ID:u0bxrIRP0.net]
この人身長いくつ?
凄いデブだから身長もでかそうに見えるんだけど。
意外と小さいの?

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/28(日) 00:44:38.35 ID:yhEZLWWM0.net]
動画を上げる事で沢山辛い思いされる事もあるかと思いますってコメントあったけど…
動画上げるの辛かったら辞めたらよくない?
応援してる人のコメント理解できない。

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/28(日) 02:33:27.26 ID:FrsOwE7o0.net]
大ちゃんに罪はないから今回くらいは高評価してってコメさぁ
それこそ思う壺でんがなw
プーさんがなんのために猫動画あげたと思ってるんですか



490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/28(日) 03:28:12.28 ID:61OyGFAYM.net]
>>479
そもそもつまらん猫動画にわざわざ高評価押さなきゃいけない理由がわからんです。

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/28(日) 04:55:56.03 ID:6cUjEMS00.net]
>>479
え、そんなこと書いてあるの?!w

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/28(日) 07:26:46.55 ID:FrfMNPTR0.net]
この人、大ちゃんの事可愛いと思ってないよね、昔ながらの「飼っている」感覚というか…
動画に出すにしても、もっと話しかけるとか撫でてあげるとかあってもいいのに、ただ黙って見繕いしてるところを撮ってるだけで怖いわ。大ちゃんを可愛く撮ろうとかいう気がなく、再生数の為という意見もわかる気がする

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/28(日) 07:34:25.33 ID:xTrTjj2e0.net]
春巻きの動画、カメラを見ながら開口をするから
くちびるにお箸が突き刺さっていたよ…

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/28(日) 08:09:35.79 ID:FrsOwE7o0.net]
>>481
もちろん本人ではないよ、視聴者さんねw

猫投げで有名な木下ゆうかさんもそうなんだけどさ
自分もペット飼ってるし動物動画は好きでよく見るんだけど、飯メイン配信者のペット動画はただ垂れ流しでつまらんのだよな
だいたい普段の動画も魅せる系じゃないのに、意のままに動かない動物とか完全に持て余し気味になってるし
メイクはまだご本尊のお顔が拝めるから楽しめるけど

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/28(日) 08:55:32.07 ID:sVi/YIfB0.net]
室内飼いの猫ってもっとふわふわして白いと思ってた。
大ちゃん薄汚れてる?お風呂とかしてあげてないのかな。

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/28(日) 09:38:27.17 ID:kxH8gx1XH.net]
まかない道場にコメントするのやめてくれ

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/28(日) 09:55:31.35 ID:LKv1zb090.net]
汚水演説「目を覚ましてっ」

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/28(日) 10:02:20.75 ID:oxNbGCOH0.net]
くっそつまらん猫動画
チョイスする音楽合ってない
何に於いてもセンスないな
申し訳ないけどあの猫可愛いと思わない

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/28(日) 10:30:04.63 ID:61OyGFAYM.net]
>>485
病院にもろくに連れて行かない人が自分の手を煩わせるような真似しないと思う
間違いなくあの部屋、相当臭いわ
すべてにだらしなさ過ぎるのはお身体見たら話かります。今さらだけど



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/28(日) 10:38:18.33 ID:82dNh/Av0.net]
アンアンウザイわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef