[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 02:12 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2083【渋谷ハジメアンチスレ】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 03:58:56.56 .net]
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2082【IP有りスレになったドルアン応援スレ】
egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537638948/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 05:35:12.71 .net]
厄介多分よみうりの前説アナウンスやろ多分

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 05:35:26.12 .net]
>>949
これマジでありそうなんだよな
厄介いらねーんだが

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 05:35:29.55 .net]
でも、ガクのあの狐かって言われたときの反応見てるとそうなのか?って思ったりするのも分かる気がする

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 05:35:38.02 .net]
ガクの狐って後付だったのか公式だと思ってた

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 05:35:56.58 .net]
みと今日はrealityか
休めてるのかお前

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 05:35:59.08 .net]
>>929
荒らすのは専門の奴らだし原住のかえみと民はライト層は気にしないしディープ層は慣れてるから数ヶ月かえるだけにならない限りは大丈夫
樋口のマシュマロが荒れるだけ

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 05:36:00.80 .net]
>>924
ワードウルフやることになったのは人狼のときに次はワードウルフやりたいって天皇が言ったから
ワードウルフのアプリ会社と連絡とったのは樋口

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 05:36:07.76 .net]
>>954
それで決まってたことキャンセルするのは印象悪いけどな

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 05:36:15.64 .net]
>>957
公式だぞ?



974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 05:36:17.06 .net]
>>954
そのために町会議蹴ってタイ人来日させるとかさすが厄介やな

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 05:36:36.41 .net]
髪型と化粧と尻尾みたいなアクセサリから狐モチーフではあるんだろうな

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 05:36:51.48 .net]
>>962
どっちだよ

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 05:37:11.63 .net]
えるは東京越してきたから、いちからスタジオに通って3Dガワ強化の実験台になるんやろな
樋口とお静は地方民だし天皇は忙しくてなかなか来れないし

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 05:37:17.70 .net]
>>954
ちーかざ捨ててJK組とえるとの絡みを取った訳だ

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 05:37:27.45 .net]
>>956
厨二病を患った大学生かマジの人外かどっちでもとって良いよという聖人の教えだぞ

980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 05:37:28.28 .net]
エイプリルフールで狐でした〜みたいな事やってた動画は上がってるけどな

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 05:37:29.67 .net]
>>924
https://twitter.com/WordWolfSympath/status/1013422092522418177?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 05:37:39.83 .net]
厄介が嫌われてるのって絡んでも自分の推しになんも得がないし面白くもないからだよな

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 05:37:42.90 .net]
【速報】かなかなのアナリティクス 女性16%



984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 05:37:52.07 .net]
しかし最大勢力のかえみと冷遇ってもったいない話だ
金になりそうなのに

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/23(日) 05:37:53.65 .net]
叶まんさん16%は嘘だろ

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 05:37:58.20 .net]
>>968
優しいんだかそれぞれに丸投げなんだか

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 05:38:11.77 .net]
りくが東京に引っ越しってもう確定なの?

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 05:38:13.02 .net]
>>963
いちから馬鹿じゃね?
状況的に先に来た町会議をキャンセルしてよみうりに森中回したってことだろ?
ドワンゴの信用薄れるし、よみうり森中じゃなくても良かっただろ

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 05:38:43.96 .net]
>>965
公式の2期募集のラフ見ると今より狐顔
んで装飾とかはあんまかわってないから察しろ

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 05:38:48.07 .net]
>>973
最大勢力は月ノ単推しな

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 05:38:48.26 .net]
叶まんさん16%は嘘じゃない?
叶え隊のあの気持ち悪いのがほとんど男・・・?

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/23(日) 05:38:49.14 .net]
>>933
ドル部が馬とシロ使って3Dお披露目してる中、9000集めた実績はある

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 05:38:49.83 .net]
しぃさーのモチベ下



994 名前:がってる話聞いて
笹木(と椎名)がドロップアウトしたらゲマズという箱がどうなるか凄く興味沸いたんだけど
結構楽しい事になるよなこれ・・・
[]
[ここ壊れてます]

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/23(日) 05:38:57.73 .net]
叶思ったより女性リスナー少ないな男がPUBGのプレイの参考にでも見てるのか

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/23(日) 05:39:03.11 .net]
>>966
それもあるし、りくさんの声優活動支援みたいなとこもあるんじゃねえかな
アップランドの方はシロの活動を中身に還元したいみたいな事言ってたらしいしそんな感じで

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 05:39:12.16 .net]
まぁ森中のよみうり参加が決まってるわけじゃないから今なんか言ってもな

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 05:39:12.71 .net]
かなかな早くリスナー食ってくれワンキルじゃ足りないだろ?

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 05:39:16.30 .net]
コメントする層とチャンネル登録する層はまた違うからな

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 05:39:21.67 .net]
>>973
やり過ぎると損失の方がでかくなりそうだしなあ

1001 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 05:39:29.60 .net]
>>987
それもそうか

1002 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 05:39:34.79 .net]
>>977
町会議に森中寄越した方が信用薄れない?って思ったけど町会議だとやらかしてないんだっけ?

1003 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 05:39:40.45 .net]
>>987
なるほど



1004 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 05:39:40.69 .net]
>>977
しかもドワンゴに非はないから絶対代え用意しないといけないくてそれが国外のタイ人とか金も無駄だわ

1005 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/23(日) 05:40:06.42 .net]
>>987
納得した

1006 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 05:40:13.57 .net]
でもリスナーとDUOする時は必ず男だな

1007 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 05:40:13.89 .net]
初期に男が登録してたけど今はまんさんしか登録してないってことだろ
6月頃は12%とかだったはず

1008 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/23(日) 05:40:24.22 .net]
>>973
冷遇はまだわからんけどな
むしろグッズ的に推していきたい感じあるが

1009 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 05:40:25.37 .net]
いつもの剣持切り抜きのひとが上げてる動画
「なんなら横にいるあっk…あれ…がっくん」
って言ってるな
あれ って言おうとして詰まったのかもしれん
これじゃなくて5分動揺〜の箇所が聞きたかったけど

1010 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 05:40:32.02 .net]
>>981
一万越えてたろ😡

1011 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 05:40:39.15 .net]
>>1000なら森中再評価

1012 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 05:40:43.53 .net]
>>990
森中がやらかすとかではなく、先に来た案件を後に来た案件のためにキャンセルするのが企業として普通はやらない選択

1013 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 47秒



1014 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef