[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/26 04:42 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Libalent Calamari総合スレPart.11



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/30(水) 11:33:55.05 ID:sdIOmNV46.net]
Libalent Caramari周辺の話題はこちらで
次スレ>>970

前スレ

Libalent Calamari総合スレPart.10
egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526996576/

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/04(月) 00:57:47.76 ID:jbZaYUymp.net]
別に西澤がどうとかってよりGGがホコ下手だった感じでしょ
スパッタリーの西澤にボコボコにされてるようじゃe3キツそう

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/04(月) 00:58:56.59 ID:DaM5kvlu0.net]
>>294
そうか?

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/04(月) 00:59:37.56 ID:I9ORizXj0.net]
胎児もそうだけど西澤は過大評価と過小評価のどっちかしかされない存在でかわいそう

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/04(月) 01:03:00.01 ID:rZkt/mLSp.net]
2438が過大評価されたことなんてないだろ

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/04(月) 01:04:02.41 ID:78QczsFi0.net]
あーこの臭い文体見たことあるなと思ったら本スレで戦国ゲーミングに発狂してた奴か
そんなに発表で馬鹿にされたの根に持ってるんだな
優勝回数1と0だしまだ1回勝ってるから安心しろよ

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/04(月) 01:10:25.82 ID:PeQssTnv0.net]
みんなガチパワー通りの力だよな
2438ファンは何を根拠にそこまで上げれるんだろう
ちょっとでも役に立つと今まで散々足引っ張った分が無かったかのように褒め称えるからなぁ

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/04(月) 01:16:59.99 ID:HSAsq5+D0.net]
まあ2438は普段から叩けるんだからちょっとくらい褒めてもバチは当たらんやろ
なぜか対GGでは活躍するし、スパ持てば少なくとも胎児よりは対面強い

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/04(月) 01:20:12.35 ID:vgOJqKf/0.net]
ぴょん視点見てると結構ぴょんがホコ持ってるけどな

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/04(月) 01:20:26.99 ID:AuT/KGA90.net]
てかカラマリ好きで見てる奴は勝ってりゃ基本文句言わんだろうしな
たいじスレ帰りな



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/04(月) 01:21:37.95 ID:yKr3fmFf0.net]
xパワーのランキングちゃんと見てる?
カラマリは好きだけど、たいじ雑魚扱いするのはエアプすぎて痛々しい

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/04(月) 01:24:18.42 ID:jbZaYUymp.net]
カラマリ側の視点見てたらぴょんがホコ持つ回数多かったり、西澤がここ最近しっかり仕事してるの見えてるからなぁ

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/04(月) 01:29:26.16 ID:9fSoZbnl0.net]
2438がカラマリで今まで活躍したのってこの前のGG戦だけ?

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/04(月) 01:52:32.16 ID:DaM5kvlu0.net]
>>306
カラマリリスナーの皮被るな包茎野郎

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/04(月) 01:54:40.65 ID:yDMEGzu2a.net]
その前のGG戦でも西澤だけは良かったよ
負けたけど

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/04(月) 01:56:10.50 ID:DtjyCKuk0.net]
胎児スレには胎児sageが沸いてるし対立煽りだろ

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/04(月) 02:08:33.34 ID:jNHyjeKV0.net]
対抗戦 対GGBoyz 6/3
6勝1敗 マンタ(ホコ)負 モズク(ホコ)勝 チョウザメ(ホコ)勝 エンガワ(ホコ)勝 ハコフグ(ホコ)勝 ガンガゼ(ホコ)勝 バッテラ(ホコ)勝

2438リザルト
6K 10D 7A 2S マニュコラ 負
3K 11D 2A 0S マニュコラ 勝
3K 3D 2A 1S マニュコラ 勝
11K 10D 7A 2S スパヒュー 勝
6K 10D 1A 3S マニュコラ 勝
3K 3D 1A 1S マニュコラ 勝
11K 10D 1A 2S マニュコラ 勝
43K 57D 21A 11S

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/04(月) 02:21:26.48 ID:vgOJqKf/0.net]
2438しにすぎィ!

GGホコに危機感あったから対抗戦頼んだんだろうけど本当にヤバイな
ぴょん視点しか観てなかったからほとんど敵の様子見えなかったんだけど
E3大丈夫か アサリも練習できてないみたいに聞いたが

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/04(月) 02:24:30.54 ID:kal+U3ZT0.net]
前線3人がチャンス作ったらぴょんがホコ持って一気にカウント進める
カウント有利ついたらぴょんはプレッサー保持でホコの位置下がったら前線が持って前に置く
っていう流れが終始出来てて良かったね

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/04(月) 02:38:00.28 ID:AuT/KGA90.net]
ホコヤグラアサリはキルデスで見れない部分が多すぎる



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/04(月) 02:41:31.57 ID:AuT/KGA90.net]
>>314
それでもって前衛3人が状況に応じて自分でホコ持ってカウント状況良くするから強いね

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/04(月) 04:08:50.92 ID:b2UATEDm0.net]
2438はエリアアサリが苦手、ヤグラホコが得意
上位勢相手に正面から不利対面を打開出来るほどの対面力は無いんだろう

今日の試合だと2438はホコだけ止めて死ぬ、ホコ持ってカウント稼ぐ、タイミングよく前にホコを出すのが上手いから有効な立ち回りが多い

対面に関してはマニュコラ上手くなって2200が2400になった程度のレベルだから
シューター担いだたいじぐらいには勝つけどタソレベルは負けるだろうね

後最近の2438はジェッパが意外と上手い、最近は大体1〜2人は持ってく

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/04(月) 04:28:09.11 ID:b2UATEDm0.net]
>>312
2戦目コンブじゃね?

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/04(月) 07:56:39.62 ID:aYXQ/HMD0.net]
あとばる、テンタクル誰と出るの?
先に決めてたならしゃーないけど、あとばるの最近の様子にビクビクしてしまう
カラマリ見捨てないでw

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/04(月) 07:57:19.18 ID:fNV5l+9U0.net]
たそレベルに勝てるやつなんて早々いないだろ

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/04(月) 08:02:16.50 ID:grYpljQe0.net]
放送で言うてたカラマワリで出たらええねや

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/04(月) 08:23:17.59 ID:asXvbw3n0.net]
ここんとこ初動をうまく取れてて強いよな
確率で初動やられることもあるからこの構成でその時打開できたらトップ取れるだろ
あとばるは要らないチームなんて存在しないからもし移籍願望あるのなら本人の選択を信じるしかないな

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/04(月) 08:39:10.49 ID:c2s43pNma.net]
たそレベルに勝てる人は界隈に数人しかいないだろ

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/04(月) 09:05:15.75 ID:zmHjdzdhp.net]
他3人が頑張ったな
チームだとキルで圧倒してただろ
なんか2438っていつも沼ってるから、活躍の基準が低いんだよ

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/04(月) 09:31:30.80 ID:FUH07mNQ0.net]
もう2438アンチスレ作れ
うざいわ



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/04(月) 09:52:57.80 ID:S7eDVv/8d.net]
カラマリのホコ持ちとヤグラ乗りは基本ぴょんやで
状況で他のメンバーが持ったり乗ったりはするけど

それすらも分からず批判とか逆に恥ずかしい

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/04(月) 10:31:30.86 ID:XVcB4Sw8d.net]
ヤグラ乗り意識高いし上手いよね さすが5位

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/04(月) 10:32:33.74 ID:56/8AWRGa.net]
実際2438が足引っ張ってる方なのは事実だから何とも言えんだろ

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/04(月) 10:36:49.60 ID:BJhafqtz0.net]
勝ってるのに足を引っ張るとは一体

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/04(月) 11:07:59.60 ID:XhCz6jQPp.net]
ぴょんはヤグラ上手くなった
最初のほうヤグラ乗らんかったしでカラマリでやってもヤグラの勝率悪かった

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/04(月) 11:11:15.48 ID:aYXQ/HMD0.net]
まあまあ、どっちの言ってる事もわかる
そもそも全1クラス3人集めてきて、こないだのリーグ最終戦まで2438グダってたのは事実じゃん
今の真摯さが続いてくれたら嬉しいんだけどなぁ

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/04(月) 11:23:32.25 ID:jbZaYUymp.net]
まあ今の状態をリーグ頭からぶつけてりゃ優勝出来てそうだしね
次のリーグは前のリーグよりレベル高そうだし楽しみ

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/04(月) 12:18:52.04 ID:DF7PtCNt6.net]
上位勢の他ルール見る機会あんまり無いから面白かった

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/04(月) 12:27:11.63 ID:b2UATEDm0.net]
ジェッパ環境が続く間は2438が足引っ張る事は激減すると思うぞ
後、ダブルペナアップがハマって塗り広げや固めが出来るようになったからゲームスピードを落とせて塗り勝つようになってきた

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/04(月) 13:03:03.88 ID:S7eDVv/8d.net]
次のアップデートでマニュコラナーフされてまた迷走しなきゃよいけど



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/04(月) 13:17:12.03 ID:2Sepi3kc0.net]
GGとカラマリどっちも好きな奴だけど昨日の対抗戦でオプジェクト関わらないあとばるくろすがペナアップ付けてんのはなるほどなって思ったわ
復帰が遅くなってカウント進めやすくなるしスペシャルゲージも減るからスぺ打開もすぐにはできないし

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/04(月) 14:43:08.21 ID:3jOZkC8Cp.net]
カラマワリは是非見てみたい気もする

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/04(月) 16:22:32.68 ID:+Uv+NlLIH.net]
>>336
キルされたら自分にペナルティ来るんだからあとばるくろすのキル力あってこそだよ
GG相手に28キルのあとばるはヤバい

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/04(月) 17:36:06.13 ID:wb3JtTDur.net]
2438を囮にしてペナアップ積んだ実力者がカバー入れてアドを取る
役割分担で話がまとまればこれほど有効な戦略もないな

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/04(月) 18:17:09.12 ID:UArP1eDZ0.net]
2438は囮になった味方を利用する側だろ

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/04(月) 18:55:10.51 ID:jbZaYUymp.net]
いや囮にさせるために前線矯正させたんでしょ
そういう意味で今チームでまとまり出て割と戦略的に回ってるから他ルールも安定してる

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/04(月) 22:47:26.06 ID:b2UATEDm0.net]
2438はクイボカーボン持ってる時の立ち回り見たら今の立ち回りの癖になるほどって思うよね

奇襲クイコンがめちゃくちゃ上手いけどシューターの奇襲は感覚違い過ぎて下手な感じ
1の時はあれに攻撃力アップとクイボ3発だったからそらキルマシーンになるわな

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/05(火) 01:50:36.31 ID:ZC4vEGxD0.net]
そうクイコンうまいし実はヒッセンとか使えそうだけどね
三又になるこらエイムに癖あるけど

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/05(火) 20:18:07.68 ID:wwbwM7UD0.net]
あとばる〜放送しろ〜
3人の視点どれ観ても面白いけど中衛見てえぞ

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/05(火) 20:20:35.66 ID:quT9bvAN0.net]
またあとばるは眠いだ疲れただ言ってテンション低いのか



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/05(火) 20:24:54.80 ID:3MN2KzSk0.net]
2438視点みたいのに音がヤバすぎて見れない

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/05(火) 20:25:40.89 ID:wwbwM7UD0.net]
まあ今大学2年だっけ?
学業だけじゃなく色んな辺りで忙しい頃だしいな

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/05(火) 20:29:50.23 ID:1FhhDfta0.net]
あとばるは声色で露骨に自分のテンション伝えるとかほんと女々しいなwww

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/05(火) 20:53:11.17 ID:quT9bvAN0.net]
テンション低くて空気悪くさせられるとみてて不快になるわ、ガッカリやわ

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/05(火) 20:56:37.29 ID:t9veyjyO0.net]
今日はまだ高い方だけどな

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/05(火) 21:03:58.10 ID:wwbwM7UD0.net]
いつも雰囲気良くしてる人のテンションが低いと
空気悪いとかひでーなw

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/05(火) 21:04:41.12 ID:Ea9N458y0.net]
鳥の皮食べ過ぎて気持ち悪いってツイート見て、今日も体調悪そうにするんだろうなって思ったわ
あとばる好きなのにこういうところイヤになってきた

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/05(火) 22:10:29.85 ID:LVxyUbukM.net]
嫌にはならんが、これが若さかとは思う
ただまあこれまでだいぶ自分を殺して大人になってきたところあるからしょうがないのかな

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/05(火) 22:17:10.15 ID:v0kOMxeL0.net]
西澤がもう少し大人になれ

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/05(火) 22:20:44.24 ID:wwbwM7UD0.net]
カラマリを応援してるのにE3が近いとGGが勝つ方がホッとしてしまう
流石に何回もやってると盛り返してくるな



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/05(火) 22:22:30.14 ID:jwicBEkk0.net]
あとばるクロスの2トップがペナアップにして
チャーあり構成の完成形が見えてきたかんじがするな

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/05(火) 22:32:18.98 ID:H/rh+igD0.net]
また任天堂の仕事もらえてよかったじゃん。

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/05(火) 22:32:48.64 ID:H4uGCfzu0.net]
西澤が大人になれってこれ子供の発言だろ

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/05(火) 22:41:25.67 ID:wwbwM7UD0.net]
えとな視点見てるとまじでぴょんの凸チャーやべえな
堅実とは言えんが全く予測できない方向から抜いてくるから怖い
確かに後ろにずっと居させるよりも凸させた方が圧

364 名前:あるわ []
[ここ壊れてます]

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/05(火) 23:41:18.72 ID:LdLkducg0.net]
2438の何が変わったのかは分からないけど
いずれにせよ戦力になっているのは確かでチームの空気もよくなったな
あとばるのペナアップで相手のスペシャルが明らかに下がっているし正直これからのカラマリが楽しみだわ

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/05(火) 23:43:16.29 ID:HKot2LTD0.net]
アサリ負けたけど接戦で面白かった

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/05(火) 23:49:53.27 ID:88fvn6370.net]
今日見てて楽しかったわ
2438普通に仕事してるし空気よくしてくれるな
使わないだろうけどぴょんスコ有りの選択肢増えるのもいいし
1とはスコの感覚違うみたいなこと前言ってたけど
やっぱり雰囲気良い方が連携も取りやすそうだわ

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/05(火) 23:52:40.10 ID:ZC4vEGxD0.net]
カラマリファンとしては楽しい対抗戦だったね
逆にチャーあり対策とはいえカラマリとやりすぎてGGの立ち回りが崩れないか心配

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/06(水) 00:31:40.86 ID:2UuXKYOX0.net]
2438はマニュコラでコメ欄アンチ撲滅したな



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/06(水) 00:31:42.71 ID:fjv9DGcy0.net]
ジェッパが下手だな
隠れてる相手に爆風当てる練習しろ

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/06(水) 01:00:16.33 ID:YUi1vyua0.net]
狙ってるけどスペ強ないからやれてない気がする

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/06(水) 02:49:26.13 ID:2iccWYzf0.net]
対抗戦 対GGBoyz 6/5
7勝11敗
エリア
アジフライ負 マンタ負
ヤグラ
チョウザメ勝 アマビ勝 ハコフグ勝 タチウオ負 ショッツル負 ザトウ勝
ホコ
フジツボ負 バッテラ負 コンブ負
アサリ
モズク勝 モンガラ負 ガンガゼ勝 ホッケ負 デボン負
ヤグラ
エンガワ勝 スメーシー負

2438リザルト
4K 10D 2A 3S マニュコラ 負
1K 5D 3A 3S マニュコラ 負
0K 4D 2A 1S マニュコラ 勝
2K 3D 5A 2S マニュコラ 勝
0K 1D 1A 1S マニュコラ 勝
6K 10D 1A 3S スパ 負
10K 12D 4A 4S マニュコラ 負
5K 4D 3A 4S マニュコラ 勝
1K 2D 0A 0S マニュコラ 負
6K 13D 3A 1S マニュコラ 負
11K 12D 3A 4S マニュコラ 負
9K 11D 3A 2S マニュコラ 勝
4K 11D 5A 3S マニュコラ 負
7K 8D 4A 3S マニュコラ 勝
10K 9D 4A 3S マニュコラ 負
6K 9D 4A 2S マニュコラ 負
8K 8D 5A 5S マニュコラ 勝
5K 9D 3A 3S マニュコラ 負
95K 141D 56A 47S

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/06(水) 02:51:57.24 ID:ci8wF5/C0.net]
>>367
お前キルデス数えてたのか?凄いな

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/06(水) 07:04:44.39 ID:TwoxdLxh00606.net]
気持ち悪い

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/06(水) 09:28:48.89 ID:X7lUnMkQM0606.net]
2438だけじゃなく他メンバーも頼む

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/06(水) 10:37:53.11 ID:yRdaHBLF00606.net]
西澤が悪くて他も悪い時は西澤のリザルトだけのせる

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/06(水) 11:06:16.32 ID:r7UJQfmM00606.net]
結構面白いデータだと思うけどな
データ自体は事実でアンチでも信者でもないし

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/06(水) 11:23:42.88 ID:zwUnOtrj00606.net]
アシストとか何で分かるの?

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/06(水) 11:44:50.17 ID:LXDDVFaaa0606.net]
キルした時のイカマークの形



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/06(水) 12:32:24.34 ID:WIo39TRTa0606.net]
>>367
キルとアシストを完全に分けてるからリザルト画面より悪く見えるんだよね

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/06(水) 12:44:21.72 ID:rUjAMr88p0606.net]
ホコヤグラアサリだから必要デスも増えてるしな

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/06(水) 12:58:00.30 ID:ELa50T44d0606.net]
西澤のGG応援コメント草

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/06(水) 13:00:39.90 ID:f8NSRhJMM0606.net]
エリア以外はマジでキルレどうでもいいからな
アーカイブ見直して集計してるんなら有効キルとかオブジェクトへの絡み方とかピックアップしたほうが有意義

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/06(水) 13:31:38.89 ID:r7UJQfmM00606.net]
>>375
アシスト分けるのは良いと思うんだけどキルの後にデスを書いてるのは悪意あるかもな
キル-アシスト-デスの並びの方が分かりやすいかね

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/06(水) 13:33:48.23 ID:bWwsDRr9M0606.net]
そりゃ貶めたいだけのゲェジですし

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/06(水) 13:41:21.94 ID:fjv9DGcy00606.net]
2438のK/Dと勝敗に相関関係は無さそうだな
やっぱキルは取るタイミングなんだろうな

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/06(水) 13:57:49.28 ID:HgtrmKJnM0606.net]
2438のGG応援コメ
ダイナモンへの結婚お祝いメッセージやんけw

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/06(水) 14:15:42.63 ID:nJwrzI5N00606.net]
>>382
見てきた、わろた
GGへの応援がついですぎるw

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/06(水) 14:40:04.73 ID:rUjAMr88p0606.net]
配信見てればわかるけどキル取るタイミング明らか良くなってるんだよな



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/06(水) 14:52:10.89 ID:CATRyXmbd0606.net]
>>382
ひょっとして一人ずつに応援コメントするのかと思いきや
ほとんどダイナモンへの結婚おめでとうコメントで終わってたw

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/06(水) 15:26:12.66 ID:Q9C5Hqpt00606.net]
結婚式でありがちなビデオレター風で草

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/06(水) 16:54:13.03 ID:ZieFrJe800606.net]
もこうがほぼたいじへのメッセージで2438がダイナモンだからあと2人に向けたメッセージもあるんかもしれん

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/06(水) 16:58:50.10 ID:urMtsX/r00606.net]
なるほど
だとするとあと2人メッセージをだすとすれば誰になるのか
OPENREC界隈全然知らんわ
もこうとかいうのも知らんし

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/06(水) 17:03:44.95 ID:+ZYzq93K00606.net]
くろすおぉんも来てるじゃん

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/06(水) 17:04:02.78 ID:IbJAN0DZd0606.net]
くろすからのコメント来たぞw
緊張してんの可愛いなw
https://twitter.com/openrec/status/1004272386877767680?s=21

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/06(水) 17:06:20.60 ID:ZieFrJe800606.net]
>>388
くろすきたけど無難なコメントだったなww

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/06(水) 17:09:04.78 ID:jNj9Uk8s00606.net]
目線がカンペで棒読みで間もへったくれもないw
でも確かになんかかわいい

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/06(水) 17:19:18.45 ID:RKqLzRYP00606.net]
くろす真面目かよ

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/06(水) 17:57:46.06 ID:f0reJVkK00606.net]
2438信者っていい部分だけ見て、数多くの悪い部分は目をつむるよな



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/06(水) 18:01:24.62 ID:r7UJQfmM00606.net]
2438に関しては今更感があり過ぎて
わざわざ口に出すものじゃなくなってきてる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef