[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 10:37 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【バーチャルライバー】月ノ美兎 #91【委員長】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 00:13:04.24 .net]
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式ライバー月ノ美兎に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
ttps://twitter.com/MitoTsukino
月ノ美兎公式チャンネル
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
ミラティブ
https://www.mirrativ.com/user/2331446

前スレ
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #89【委員長】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527239809/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 05:57:21.73 .net]
朝凪のfantia支援してるから夏コミ情報出たら知らせたるわ

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 05:58:23.22 .net]
ああパトロンサイトでのみ公開はあるかもな
またはめっちゃ名取に似てるオリキャラ

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 06:00:00.30 .net]
>>892
そりゃそうか
名取って前からヘラってること多かったのに
あえて描いたのってそういう趣味なのかと邪推してしまったよ
規約あるの知らなかっただけか

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 06:11:35.55 .net]
朝凪書いたのは結局エロ絵でもグロ絵でもなかったし問題ないのでは

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 06:36:45.98 .net]
ご指名されてるんだから朝凪は素直にDWU描けばいいのに

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 06:39:17.24 .net]
ここは委員長スレです

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 06:39:32.26 .net]
はい

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 07:01:07.17 .net]
エロ絵師の信者が最高にキモいんだよ
Twitterで反応したり健全絵描いただけで次の標的だなんだ騒ぐから問題になる

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 07:02:27.45 .net]
ほっぺげさん落ち着いて



910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 07:14:29.29 .net]
>>898
言われて描くバカがいるかよ

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 07:16:55.48 .net]
このスレで後方P面は雑談のテンションすら指定してくるから恐ろしいな
相槌の仕方なんかどうでもええがな

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 07:19:04.47 .net]
委員長はコラボの時はいつもあんな感じでは

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 07:21:13.24 .net]
委員長はいまだに惣流って呼んじゃう派でうれしい
いまだに弐波って言われてもピンとこないわ

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 07:21:32.43 .net]
あんな内容の放送をにじさんじ公式とかプンレクが宣伝してたと思うと何か笑えるな
えねさんには委員長の本質を引き出してくれて感謝
リョナには抵抗は無かったけど興味も無かったから色々見てみようかね

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 07:24:05.73 .net]
あんまり性格の良くない女の子が酷い目に遭うのが好きって
割とありふれた男の嗜好な気がするな

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 07:27:17.34 .net]
ニコニコ語りとかの評価が低いあたり
やっぱり委員長は自分を切り売りしていくしか道はないんだな
だからネタ切れを心配しているんだろう

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 07:29:09.65 .net]
ニコニコをあれくらいのレベルで知ってる人間て視聴者の半分もいないんじゃなかろうか

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 07:29:55.30 .net]
>>900
次スレ

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/26(土) 07:30:42.01 .net]
ああいう嗜好なのに柚Pなのがわからん



920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 07:31:40.49 .net]
ちーちゃん荒らされてたときとかどんな気持ちだったのか僕は気になります

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 07:34:28.74 .net]
多分身近な人がされるのはダメなんじゃないかな
フィクションだから楽しめる的な

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 07:36:56.04 .net]
>>912 趣味趣向が完全に統一されてる人間なんていない
リョナラーの本棚は全部それ系列の書籍で埋まってるかどうか
んなわけない

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 07:37:56.55 .net]
>>861
ウカみたいな自称フェミニストと仲良くできてるし大丈夫

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 07:38:43.47 .net]
雪歩がマッサージや病院の診察で酷い目に遭うエロ同人で抜いてらっしゃるのだろうなあ…

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 07:41:36.21 .net]
>>917
ガチの推しにはそういうことやらなそう

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 07:44:31.56 .net]
朝凪の同人誌持ってる時点でわかってたこと
ピュアなガチ恋勢が認めなかっただけ
いま委員長はCOできてホクホクしてるよ

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 07:45:37.63 .net]
なんで柚のエロが少ないんですかって憤慨してそう

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 07:46:05.38 .net]
なるたる懐かしすぎて久しぶりに読み返したくなってきた
満喫行ってくるかな

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 07:47:06.84 .net]
いなさそうだし立てとく



930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 07:47:50.83 .net]
次スレ
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #92【委員長】
egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527288445/

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 07:53:16.21 .net]
二次惨事ばっかみてたから気づかなかったけど、昨日の委員長やっぱり並みの配信者よか喋りがうまいんだなと思ったわ
淀みなくメリハリつけて喋れるって当たり前のように配信者に求められちゃうけど、やっぱり場数なり訓練なりが必要なんだな

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 07:56:29.76 .net]
柚の他に大沼くるみも好きみたいだからな
泣き虫キャラだから今となっては納得

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 07:57:43.15 .net]
ダメな子が頑張ってるのが好き

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 07:58:28.47 .net]
ギル応援してるのってそういう目線?

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 07:58:52.50 .net]
ゲスト扱いのコラボは基本受け身だからなぁ

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 08:01:12.94 .net]
>>924
自分のこと喋る時はスラスラわかりやすく行けてるよな
なるたるとか知らんけど聞いててよく分かったし

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 08:01:55.38 .net]
>>924
でも他人の話を広げるのは苦手っぽいな

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 08:12:13.65 .net]
詩子お姉さん元男装ホストだけあって対人スキルの高さが目立ったな
委員長はコラボだとホストを立てるしお姉さんの配信に委員長を読んだ方がお互い持ち味出そう

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 08:24:50.68 .net]
詩子お姉さんはマジでお姉さん感あるな
初期drn的な安定したホスト感ある



940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 08:25:34.88 .net]
>>924
このスキルだけど
高校時代にオタクさらけ出しつつ、ネットやアニメのエピソードを
ご学友に語ってるうちに身に付いたのかな〜と

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 08:30:11.26 .net]
>>933
普通のオタクは委員長みたいに順序だててしゃべれなくて、いきなり作品の魅力とか捲し立てて、揚げ句のはてにはパンピーには分からないだろうななんて思ってるからな

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 08:40:23.33 .net]
>>934
えねのRTAの説明がまさにそれだったね
RTAの説明を飛ばして、なんか意味わからんこと言って説明になってなかった
委員長「あ〜」とか言って、こいつ説明へったくそだなぁみたいな声だしてたけど

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 08:44:00.32 .net]
詩子さんは分かって無かったなRTA
要はクリア時間を競ってるはずなのになぜか面白い事する動画が好きだったって話だろあれ

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 08:44:48.88 .net]
なんか画像RTまでされるとエサ撒かれてる気分になるな

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 08:52:12.48 .net]
餌撒かれてる気分というかまんまだよ
ツンデレ要素というか煽るの大好きだから

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 08:52:38.33 .net]
今割りとみんな勢いで喋ってたと思うけど
もっかいアーカイブ見直してちゃんと考査しないとな

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 08:53:38.48 .net]
とりあえず完全なゴミ回にはならなくて良かったよ

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 08:54:41.19 .net]
でも共感されたくてわざわざ検索して過去画像見つけて
ちょっと躊躇しつつもいったれーとRTした月ノ美兎かわいくない?
餌撒くならコメントつけると思うんだよね

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 08:55:11.66 .net]
まじで2chの反応見て楽しんでそうだな



950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/26(土) 08:55:39.71 .net]
なんかもう考察路線になってきたな

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 08:58:51.52 .net]
まあやられてるヒロインをみて興奮というよりも
やられてる自分を想像してる超被虐路線も考えられるし、分からんね!

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 08:59:04.45 .net]
チケットの数少ないのも委員長の掌の上

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 08:59:58.60 .net]
>>944
そっちのほうが色々と妄想が捗りまんねん

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 09:02:27.86 .net]
OBSタイマーにして出かけたけどやっぱオープンれっくは手動じゃないと虚空から帰ってこれなかったわ
素直にプレあかになるか〜

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 09:10:17.64 .net]
今日もお前がすやすや寝てる間に俺は仕事に行くよ美兎
はぁーつら

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 09:13:40.06 .net]
>>948
お疲れの出ないように!🌷

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 09:13:49.10 .net]
>>944
だったらSUSHIカットなんてしないぞ

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/26(土) 09:15:53.55 .net]
ヒロピン大好きガチサディストとか可愛すぎるよ美兎

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 09:17:04.13 .net]
ヒロピンを自分と重ねることで興奮できるタイプだな
SもMも両方いけるハイブリッドタイプ



960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 09:20:46.58 .net]
委員長日芸説に一票。学力の低さは内部進学のため、女子が多いのは豊山か二高。生徒数多いから身バレしにくい。学費は高いが保育園ということは共働き。オードリーも二高。公立だったって言ってたっけ?

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 09:21:40.08 .net]
オフ会ゲストに委員長しれっと参加しそうでこわい

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/26(土) 09:23:31.68 .net]
>>919
それマジ?

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 09:24:01.64 .net]
ハンバーグのヒロインがノーガードで参加とか
本人でなく別人でも笑う

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 09:25:52.04 .net]
朝凪の本持ってるなんて言ってたっけ

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 09:26:16.29 .net]
好きな実況者で
くさやは聞き取れたんだけどもうひとりなんていった? たむちん?みたいな

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 09:27:14.69 .net]
>>957
また妄想から思考をスタートさせてるんだろ

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/26(土) 09:27:28.22 .net]
>>953
日芸だったらカスラジ関与疑惑再燃しそう

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 09:27:44.12 .net]
>>957
ピジャの本は言ってたが朝凪は完全に伝言ゲーム

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/26(土) 09:28:08.78 .net]
>>957
ソースは妄想



970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 09:28:26.91 .net]
>>959
>>961
だよなあ

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 09:31:16.34 .net]
リザ・ホークアイってどういうキャラなの?
見てないんだよね

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 09:32:49.15 .net]
クールな女狙撃手だよ

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 09:33:54.96 .net]
委員長って腐ではないけど男女カプ厨っぽい

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/26(土) 09:34:07.89 .net]
ハガレン見て腐に転ばなかったのか

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 09:35:29.80 .net]
ピジャはお父さんが買ってたっていうの
冗談だと思ってたけど、お父さんも読んでたって可能性あるよね

サラブレッド杉

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 09:36:17.94 .net]
だいたい委員長の男趣味はお父さんの英才教育だろ

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 09:36:38.91 .net]
ハガレンのリザ推しなのってウィンディと違って前線で戦う=やられてる姿を見れるって
ことで推してるのかなとひねくれた見方をしてしまう

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 09:36:45.70 .net]
友達とかの周りの趣味に染まらないってギリ健っぽい

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/26(土) 09:36:59.69 .net]
ヒロピン大好きは先天的なものだぞ



980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 09:37:02.19 .net]
委員長の女キャラに対して言うガチ恋って何なんだよ
お前恋わかってんのかオラ

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 09:38:00.07 .net]
日雇礼子が好きな理由ももう何となく分かるわ

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/26(土) 09:38:31.35 .net]
リアルタイムで見てたけどウィンディは人気なかった。特に女からは嫌われてた
ホークアイは大佐とのカップリングが受けてたけど

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 09:38:34.34 .net]
名取がお気持ち表明した日にリョナ好きをCOするって状況がもうすでに面白い

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 09:39:36.30 .net]
パパは娘がデカい時にもニコ厨だしマカーだし
絵師とかってありそう とにかくクリエイター系だよね

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 09:40:10.47 .net]
ウィンリィがでんせつポケモンになってるぞ

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 09:40:14.00 .net]
>>973
ガチリョナだろ? 解ってんだよ

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 09:40:21.89 .net]
委員長にガチ恋の意味を教えてやる薄い本出ないかなあ

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 09:40:35.00 .net]
ウィンディって誰やねん

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 09:40:51.84 .net]
パンディ&かしこまりが好きで、ムスタング&ホークアイもおそらく好き
そう考えると好みが分かってくる



990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 09:41:05.77 .net]
さくらたんが初めて捕まえたカード

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 09:41:15.66 .net]
ごめんウィンリィやったわ

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 09:41:18.44 .net]
父の影響ってほど知識古くないし兄とかじゃないかなあ

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 09:41:27.17 .net]
ムスタングって誰やねん

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 09:41:34.44 .net]
マスタングな

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 09:41:59.05 .net]
糞にわかがキャラdisしてて草

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 09:42:08.51 .net]
そういや委員長サブカル御用達の曲歌った事あったっけ
ヨエコ聴いてみたい

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 09:43:08.26 .net]
天野月子も好きそう

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 09:44:27.35 .net]
ハイカラ浪漫だけ「歌っていいの?」って著作権に配慮してたの笑ったわ

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 09:44:39.32 .net]
moonはすぐ歌ったのに他の曲なかなか歌わないよな



1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/26(土) 09:45:19.01 .net]
ハイカラ浪漫はでろーんもミディもいない場だったから歌わなかっただけでしたょ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef