[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 03:16 / Filesize : 247 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【不正コピー&最近動画は】めぐみチャンネルPart79【ネットニュースを読み上げるだけ】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/18(金) 02:15:23.92 .net]
ここは、不正コピー、不都合なコメント消し、不都合の動画消し、動画でデタラメ発言を平気に行うmegumiチャンネルのスレです。 

※※現在、megumiチャンネル、megumiゲームズの評価数は見えなくなっていますが、評価は押せるので、低評価をどんどん押しましょう※※ 

めぐみちゃんねる 
https://www.youtube.com/user/MEGUMIbernadette/videos 
Megumi Games 
https://www.youtube.com/user/megumigames/videos 
めぐみTwitter 
twitter.com/megumibernadett 
めぐみInstagram 
https://www.instagram.com/megumisakaue/ 
めぐみとんがりコーン 
https://imgur.com/ok33zJ1.png 

レトロフリークでゲームを不正コピーしゲーム実況でお金を稼いでいためぐみチャンネルですが 
現在それらの動画は非公開になっています 
レトロフリークでゲームを不正コピーまとめ 
www.tanteifile.com/watch/2015/11/28_01/ 
https://youtu.be/K9th5OV8kvk 
どんどん拡散させましょう 

ただいまめぐみとUUUMがうそをついていたので 
サイバーガジェットがブチギレ中 
詳しくは 
youtubesokuho.com/archives/29421 
blog.livedoor.jp/youtube_sokuhou/archives/1068338437.html 
youtubesokuho.com/archives/32409 
blog.livedoor.jp/youtube_sokuhou/archives/1068739530.html 

Part78
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525319320/l50
★スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/22(火) 19:09:06.87 .net]
動画のサムネ、毎回自分のブッサイクな顔入れるのやめてくれ。

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/22(火) 19:09:59.49 .net]
>>590
毎回補正して大変なんだからな!

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/22(火) 19:18:15.11 .net]
>>572
いい表現ですね

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/22(火) 19:38:33.83 .net]
時間帯的にニートのアンチが多いんだな

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/22(火) 19:55:03.28 .net]
そりゃ誰もコラボしてくれなければループトークのつまらん配信だらけになるわな

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/22(火) 20:04:42.85 .net]
>>593
なんの仕事してるんですか?

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/22(火) 20:14:23.12 .net]
マスオの動画で初めて笑った
カズ、動画撮ってんだから笑えよwwwwwwwww

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/22(火) 20:15:18.33 .net]
うーむに入ってるけどコラボないって結構損してないか?

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/22(火) 20:15:52.48 .net]
今日は更新します
無料映画視聴
1.あずみ2
https://goo.gl/pfyNtT



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/22(火) 20:30:17.86 .net]
アップルの製品発表とゲームショウ以外基本ループトーク

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/22(火) 20:33:20.79 .net]
>>597
むしろ意味ないよ。金むしり取られてるだけ

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/22(火) 20:34:18.39 .net]
>>599
宗教→タバコ→宗教→タバコ→ゲーム→タバコ→宗教

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/22(火) 20:34:41.25 .net]
アホの理論は凡人には理解しがたい

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/22(火) 20:35:15.29 .net]
>>595
自宅警備

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/22(火) 20:36:02.73 .net]
>>602
理解しなくていい

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/22(火) 20:38:58.81 .net]
>>325
これも次スレからテンプレに入れといてくれw

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/22(火) 20:47:15.96 .net]
うーむに入る理由がない

・提供をめぐみの素行の悪さからもらえない
・イベントにめぐみの素行の悪さから呼ばれない
・イベントに呼ばれてもめぐみの素行の悪さから質問が0で終了する、要するに人気がない
・知名度がないくせにカードになれないとかわけわかんねー愚痴をこぼし社員の仕事が増える

あと何かある?これならしばたーみたいに代理店と契約して仕事振ってもらうだけのとこがあってるよな
あの微々たる再生数の収入から何%かうーむに持ってかれてんだろ

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/22(火) 20:56:57.20 .net]
>>605
megumiチャンネルに収入が入る動画の直リンに関してはテンプレは不可です

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/22(火) 21:37:29.27 .net]
>>537
ウイルス作ること自体犯罪だから



620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/22(火) 22:23:23.02 .net]
>>606
実力がないからブランドがあるだけでもいいんじゃないか
あと株がもらってもうめぐみの方が何十倍も得してるだろ

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/22(火) 22:43:30.69 .net]
>>603
ワロタ

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/22(火) 22:54:22.84 .net]
うーむとめぐみの関係はうーむの凄まじいマイナスなんだよな
もうどうやっても赤字
だから提供が少ない
これはしゃーない

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/22(火) 23:42:00.83 .net]
雑談 ローマ法王「同性愛は神があなたをそのようにつくった」

絶賛生配信中!!

https://youtu.be/eFlOikpmu4o

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/22(火) 23:51:43.48 .net]
めぐたそを雇ったのがそもそもUUUMの間違いだろ
そのくやしさを今味わってるwwww

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/22(火) 23:56:29.76 .net]
めぐみちゃんが男じゃないという証拠はゲームショーでもスカートでいくところ
スカート姿で男トイレにはいれるわけがないし、そんなことしたらTwitterで誰かにつぶやかれる
おっと、完璧な証明をしてしまったよ俺

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 00:02:31.15 .net]
ほらアンチどもお前らの好きなめぐみの配信やってるぞ!
障碍者手帳や学歴詐称や不正コピーについて聞けよwww
また配信終わってからここで書き込む気か?www
ほんとめぐみのアンチって口だけで何もできないのなww
言えないならここで言うなよ、ほんと恥ずかしい連中だわww

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 00:05:00.04 .net]
雑談 ローマ法王「同性愛は神があなたをそのようにつくった」

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 00:33:33.97 .net]
めぐみ爺さんコメントブロックしやがった

手が見えない所でマウスのカチャカチャ音するから

あーこいつ今ブロックしてるなと思ったら案の定コメ反映されなくなったわ

わかりやすいなこいつ、余程都合が悪い事なんだろうね

問題なかったらブロックする必要が全くないし

手を見えないようにしてるのはアンチコメをさりげなくすぐブロックするためです。
何事もなかったような素振りでそっと消してきます(バレバレ)
都合悪いコメを書くとマウスのカチャカチャ音がします(お決まりです)
これがブロックされた合図です

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 01:00:04.96 .net]
ブロックされたら永久に書き込めなくなる?
どういう仕組み?
FC2ライブの場合、リスナー追い出し機能があり、放送見れなくなります



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 01:32:43.12 .net]
どんな事書くとブロックされるの

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 01:50:20.01 .net]
モデレータがブロックしてるのになんでめぐみがマウスいじってんだよタコスケ

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 01:51:22.20 .net]
>>534
どこ情報ですか?

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 01:52:57.08 .net]
>>538
門を叩きなさい
意味が分からないなら動画を見なさい

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 01:54:05.88 .net]
>>548
ランチパックの個人的意見ですよね?

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 01:57:04.66 .net]
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、   ランチパックまた論破されて
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、   うんち漏れ漏れだってお💩
  |     |r┬-|    /          ヽ
  |     | |  |   {            |__
  |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
           {       \     l   /  ,'
           \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
             \     ヽ、\ __,ノ /
               ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
                    ̄

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 01:57:21.69 .net]
               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |
お前ランチパッCだろ?  |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 02:00:34.46 .net]
>>620
おっと、本人がきてマウス否定かww
しかしあれはNG対象者ぶっこんでるマウスのカチャカチャ音だもんなww
次回からカチャカチャ音がでないマウス買おうなww
コメ表示されたあとすぐマウスいじってる音だけは消せてなかったよw

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/23(水) 02:07:40.80 .net]
睡眠中に話しかけられて返答しなかったら意思疎通ができないと判断されて・・・

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 02:13:32.75 .net]
今日視聴者10



640 名前:00人もいる!
過疎ったって噂は嘘だったようだ
[]
[ここ壊れてます]

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 02:19:19.75 .net]
正直、アンチにも来て欲しいだろうな
あの再生数やばいだろ

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/23(水) 02:20:50.40 .net]
モデレータの意味がわからない人がまだいるのね

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/23(水) 02:21:00.48 .net]
よくよく考えると、めぐみって鬱で昔から病弱なのに長期間YouTube休むってないな
逆に瀬戸弘司の方がめぐみより病的に見えるんだが・・・・
めぐみって本当に身体悪いのか?
健常者よりテンション高いし、外配信ではしゃいだりしてるけど????

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/23(水) 02:22:47.95 .net]
閉鎖病棟経験があるほどには悪い

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 02:24:20.01 .net]
>>629
アンチきたら直ぐ追い出しちゃうから無理
今はスパチャしてくれる人だけに来てほしいと思ってるよw

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 02:25:57.09 .net]
誰ともコラボできなくても信者とコラボできてるならいいじゃん
見ないけど

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 02:27:58.08 .net]
>>632
それ設定じゃね?
あいつの肩書きって全部嘘ばかりだし
あいつ見てるとベラベラとほんと適当なこと喋ってるなって思う

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/23(水) 02:31:01.66 .net]
よくもまぁ長時間喋ってられるな
ほんと自分語るの好きで止まらないんだな
そりゃ他のメンバーからウザがられて嫌われる訳だ

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/23(水) 02:33:52.25 .net]
瀬戸さんも躁鬱なのかね



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 02:37:47.64 .net]
20代後半にもなって、こんなメルヘンチックな部屋にしてるとかもうね・・・

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/23(水) 02:42:47.87 .net]
初老だってばよ

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 02:47:35.08 .net]
人前であんなダンス踊れて、ひとりで海外旅行に行って
外で長時間歩き周り、朝方までしゃべり続けるのに
私は社会に対応できない、社会にでれない身体で働けないとどの口が言ってるんだろうか?

まず健常者でもこれだけの行動力がる奴いるか?
・ゲームショーでコンパニオンより激しいダンスを踊る
・ひとりで海外旅行に行く
・海外で長時間観光地を歩く
・朝方まで放送でしゃべり続ける

スゲーだろ!これで働けないって言ってるんだぜこいつwww
普通に働くのが嫌いってだけで、好きなことしてたいってだけだろww

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 02:49:37.09 .net]
>>620
モデは1回ずつコメ削除出来るだけでブロック出来ないんだよなぁタコスケ。
ブロックできるのはめぐ男のみ。次回放送以降も永久にブロック

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/23(水) 03:02:12.89 .net]
ブロックしたらおすすめに出てこなくてサムネも見なくて済んだらいいのになー

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 06:19:45.88 .net]
こいつの動画の概要欄にいっつもコピペで貼ってある機材紹介のアソシエイトでさ
KORG コルグ USB-MIDI コントローラー nanoKEY2+nanoKONTROL2+nanoPAD2+専用モバイルケース 限定セット ホワイト
"KORG nanoシリーズ三種 作曲はこれでやれる"


ってあるけど作曲やってんの?こいつしかも取り扱いなしなのにずっと貼ってるし馬鹿なんじゃないか?

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 08:26:14.94 .net]
今日の放送では会社経営してた発言で
会社たくさん潰してるとか言ってたね
たくさん失敗してると

虚言癖の人はスラスラ嘘が出て
嘘発見器でも検出されないとテレビでやってた

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 08:32:46.88 .net]
背広(スーツ)って人がウームは儲からないって言ってる

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 09:00:50.46 .net]
>>643
これ、かなり前にジェットの動画で即発されて買ったやつよ。
元ガールズバンドは全然使いこなせ

659 名前:なかった模様。 []
[ここ壊れてます]



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 09:06:09.72 .net]
>>644
たくさんった事は複数経営してたのかww新情報来たなw
しかもゲーム会社は休眠だから存続してるのかみなし解散なのか知らんがw

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 09:21:13.90 .net]
虚言癖

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 09:39:54.85 .net]
雑談内容が話が飛ぶし、叫んだり踊ったり、手を動かしたりで
情緒不安定ですな

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 09:42:30.85 .net]
>>649
単なる躁状態か向精神薬の副作用だろ
気にするようなことじゃない

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 09:43:54.91 .net]
雑談で金稼げるなら遊んでて暮らせるね
今日の放送でうなぎ食べたって写真見せてたね

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 09:44:13.37 .net]
見るものが無い時はめぐみ放送見てます

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 09:47:55.02 .net]
お!長時間動画出てるやん
リムワールドしながら聞こうっと

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 09:52:12.52 .net]
めぐみの男時代の写真
https://pbs.twimg.com/media/DavRtVJVAAA_M-p.jpg

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 09:53:07.06 .net]
>>650
めぐたそ…こんな情緒不安定な放送見れないよ…
悲しくなる。

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 10:04:37.61 .net]
>>654
わざわざ似てる男性画像探してきてまで叩きたいとか病気ですねwww



670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 10:05:42.97 .net]
>>656
ファンなら似てるって認めちゃダメでしょww

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 10:08:21.66 .net]
こう見ると、めぐみの顔は男だよね

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 10:13:26.43 .net]
マジレスすると、タケヤキ翔の女装の方が可愛いよな
あれなら男でも許せるわ

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 10:14:17.69 .net]
めぐみちゃんてたまに可愛く見える時があるから困るww

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 10:25:18.27 .net]
しょーんKなみです

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 10:29:49.41 .net]
最近のめぐみん動画
小物商品の紹介が減ったから寂しい
昔はいっぱいフィギュアだのお菓子だのちょくちょく出してくれたのに
今は長ったらしい動画ばかりで見る気がしない
めぐみんあの頃に戻っておくれ!

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 10:49:39.29 .net]
めぐみは木下とアサヒどっちがタイプ?

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 10:55:16.26 .net]
>>663
誰に聞いてるの?

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 11:05:29.96 .net]
めぐみが包丁を使わずハサミでネギを切るところを見て
ハサミとかおかしいだろという声があがり
めぐみを知るファンがこう説明した。

・めぐみさんは先端恐怖症や刃物恐怖症があり、包丁は使えません。
発達の面でも難があるためスプーンの持ち方など不自由な点があります。
これで、めぐみさんのことを知っていただければ幸いです。

しかし過去に海外でステーキを食べるシーンで、普通にナイフとフォークを持ち
ステーキを切り食べている動画がある
https://youtu.be/FR5mzIL6o3c?t=2m34s

そしてスプーンの持ち方がおかしいと言われるが、ここでは蓮華を普通に持っている
そう、いつものあの汚い握り方で蓮華を持っていないのだ、それどころか箸も使っている
https://youtu.be/ZgWTnBZQy7M?t=1m14s

どんなに自分をそういう設定にしても、どこかでボロがでてしまうものですね

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 11:19:06.09 .net]
>>665
海外では5分以上立ってられるし、走れるしな。
箸も使えるとかww

てか、先端恐怖症ならハサミもダメじゃね?



680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 11:21:54.32 .net]
つかなんでそこまで偽る必要があるんだ??

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/23(水) 11:32:44.50 .net]
      人人人人人人人人人人人人
     <                 >
     <  ラ ン チ パ ッ ク   >
     <                 >
       Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`


   ┌─────┐────┐───┐
   |─────│────┤───┤
   | .タマゴ   | ピーナッツ│  ツナ .│
   │─────│────┤───┤
   └─────┘────┘───┘
       |────│────│
       │ハムカツ | 焼ソバ .|
       |────|────|
       └────┘────┘
         ______
        |※ ヤマザキ|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/23(水) 11:33:41.57 .net]
 
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |  ランチパック  |
  ∩_∩  |           |
 (´ー`) <  本当に     |
 (   )  |           |
  | | |   |  暇人だなぁ  |
 (___)__)  \______/

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/23(水) 11:34:41.58 .net]
ランチパック大量発生中!!
 
          /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`Д´>  ` ニダ…
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 11:36:14.45 .net]
めぐみは100%ここ見てないからww

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 12:20:18.99 .net]
国民の敵はマスコミ。

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 12:58:37.11 .net]
>>655
咲き乱れし夜の街に真昼間の眼
届くはずもない心情障害よ

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 13:13:59.25 .net]
女子の友達いないんだろうな
ピョコタンは家に招くのに
みんなにバレてるよ
きめぇんだよ

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 13:57:30.57 .net]
>>673
あ、そう。

で、いくら欲しいの

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 14:13:54.94 .net]
かねが何もしないで入って薬でキメて生配信ってことか



690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 14:23:56.71 .net]
カラフルなお部屋で暮らしてるのかね
放送してる部屋だけキレイに見せてるのかな

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 14:41:55.25 .net]
信者はめぐみの誕生日にいくらあげるの?

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 15:22:51.50 .net]
>>677
カラフルはしんどくね
そうだとしても配信部屋だけだと思うよ

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 15:32:17.91 .net]
先端恐怖症?
パイプの咥えるとことかもうだめやんwww

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/23(水) 15:42:58.60 .net]
ランチパックは嘘しかつきません

   __
   |___ミ⌒ヽペタン
     |  ⌒)ノ ペタン
 .   ノ )   ((  ウェーハハハハハ
  <`∀´>  ( 嘘ヽ
  |__|  | ̄ ̄ ̄|
   /  > . |     |
 """"""""""""""""""""

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/23(水) 15:45:40.02 .net]
めぐみちゃんねるを叩くランチパック

 バン∧,,_∧ ニダ!
バン∩;`д´> バン ニダ!
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/バン
. ̄ ̄\/___/ ̄ ̄


ニダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バンバ∧,_,∧:ンバンバンバンバンバンバン
バン∩#`Д´>バンバンバンバン゙バンバン
バン/ ミつ/ ̄ ̄ ̄/'ンバンバンバンバン
. ̄ ̄\/___/ ̄ ̄


; '    ;
       \,,(' ⌒`;;)
  アイゴ!!  (;; (´・:;⌒)/
. ∧,,_∧ (;. (´⌒` ,;) ) ’
<`Д´;((´:,(’ ,; ;'),`
( ⊃ ⊃((;/ ̄ ̄ ̄/__
.  ̄ ̄ ̄\/___/


 ' ;  、   .  ,’ ' .
      , ,(';;' ⌒ ⌒, `;;)
     (,, ' (。' (;; (;;,´・:; )
. ∧;,(,:(',.. ,(;. ((´⌒` .:,,;) ),;) ,’
<`Д((´:;..,(’ ,; ..,.;'),`)),; ,,ノ
( ⊃ ⊃_(',,、(°,;.;.''/ ̄ ̄ ̄/__
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄' \/___/

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/23(水) 16:53:57.71 .net]
今日は5件か
足して15件だな
めんどくさいけど頑張ろう

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 17:02:19.10 .net]
ユーチューバーやろうと登録したら
過去6000回動画閲覧と登録者数1000人じゃないと審査されないとなってたよ
動画再生数は突破出来るけど登録者数が無理だな
22人だし

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 18:15:50.08 .net]
>>671
100%見てるよw

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 18:19:59.38 .net]
めぐみの顔が、

男だとして
イケメンではない、だが男なら何とかなる

女だとして
性的魅力全然ナシ



700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 18:20:06.64 .net]
>>667
自分には価値がないと思っているから、偽ってでも特別扱いしてもらいたいわけだよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<247KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef