[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 01:35 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

《すっさんありがとう》よっさんこと森義之容疑者アンチスレ懲役191年 [広域避難所]



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/14(水) 23:28:32.18 .net]

前スレ
egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520519460/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 15:39:50.31 .net]
アクティブ低いのは寝配信とかくだらない動画評価配信とかやってんじゃないの?
興味ないけど。

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 15:40:52.75 .net]
ふわっちは古事記同士をイベントやランキングで競わせたりね
ホストやキャバクラみたいな要素も入ってるよね

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 15:42:06.46 .net]
昨日のふわっちのイベント配信お前らみた?
ことかなんて企画の収入だけで月70万くらい稼いでいるんじゃないのか?
いや、ふわっちは本当にすごいよ。
ニコ生で腐ってたような無収入の配信者たちが生き生き蘇っている。
金の力ってすごいよ

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 15:44:22.77 .net]
すっさんの高性能水増しツールがなければこんなもんでしょ

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 15:45:05.70 .net]
>>102
ことかにそんな貢ぐ奴がいるならチャンネル会員もっと集められたよね?w

ことかのチャンネル会員3人だっけw

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 15:47:48.03 .net]
>>104
関慎吾はピークで50人
なないろもそんなもの

要するにふわっちってチャンネルでいい思い出来なかった雑魚たちが
運営の水増し花火で見栄を張ってドヤ顔するところだよw

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 15:49:27.49 .net]
ニコ生はまともに配信してないけどしんやっちょでも会員一ケタ
金バエも金に困窮してたぐらい
金を持ってる太客から金を簡単に集金出来るシステムがない
ふわっちはアカを複数作らなくてもいくらでも金持ちが花火とかアイテムで支援できる

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 15:52:36.65 .net]
配信者がいくら儲けても面白い配信できる人が皆無
ニコ生で排除されつつある迷惑配信者の受け皿でしかない
ようするにオワコンの集まり
せいぜいお金稼いで頑張りなさいなという感じでしかいないのだよ

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 15:52:39.03 .net]
>104
ことかのあの変わりようみてみ
金の力だから
そりゃ3日で100万近く稼げるなら、プライドも何も捨てるだろうね
あの愛想のなかったことか他配信者の変わりようよ。
笑いが止まらないと思うぞ。

あと、ちらほら出てるが配信者によっては貢ぐ金額や
裏で金を渡してデートは勿論、寝たりしてることも多いらしい。
だから大金をぶっこむってやつもいる。
ことかは寝ることはないと思うが、高額貢ぐやつとデートくらいは許可していても
不思議じゃない。



110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 15:54:44.20 .net]
オイオイちくらん14位になってるぞw

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 15:56:51.63 .net]
ちくらん14位アクティブ39wwww

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 15:57:00.11 .net]
>>108
キミさ
発言が配信者目線だけど配信者なの?
そういう放送が面白いと思うならいいけどさ
正直どう思っている?

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 15:58:15.95 .net]
一部の金持ちにシッポ振っている配信見て面白いわけねえだろ

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 15:58:32.55 .net]
ふわっちは、いづれ日本の経済構造を破戒するでしょう。

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 15:59:33.14 .net]
ニコ生は運営がリスナーに嫌がらせもして来てたからな
追い出しとかまともにつかえなかった
プレアカでも満員で入れなかったり今思えば相当おかしいぞw

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 16:03:22.75 .net]
ニコ生の横山緑と野田の昨日の外配信って面白かったと思うの?w

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 16:04:16.51 .net]
熱心に配信見てるひまわりは気づいていないのかもしれないが森義之の存在感は限りなくゼロに近づいている

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 16:05:46.61 .net]
旧大手配信者(Z戦士)が軒並み弱体化してパワーを吸いとっているセル七原が手に負えない状態になっている

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 16:06:25.75 .net]
>>111
今まで食えてなかった配信者が大儲けして泣き笑いしてるのが
面白い。
ただ、冷静に見て、花火もらってお礼してるだけ、クレクレ言ってるだけの
放送が本当に内容のあるものかって言えば違うんだろうね。
個人的に最近は、清楚系の女配信者が野心を隠して金を巻き上げる様が面白い。
この感覚何なんだろうね。
金の力で野心的に動く人間の様ってエネルギーがあるよね。
それがクールな美人だったらギャップに萌えるんだよww



120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 16:06:54.96 .net]
ニコ生ほどリスナーや配信者に冷たくないがしろで
自分達だけが儲かればいいと思ってる配信サイトもないと思うけどねw

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 16:10:30.19 .net]
ふわっちって乞じりたくても乞じれない負け犬が
運営の上げるサクラ花火で儲けてる設定にしてもらってドヤ顔するところだよ

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 16:12:03.97 .net]
ニコ生は、文化人が強い。あいつらが支えているのでしょう。

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 16:12:14.32 .net]
なないろだの関慎吾だのゆかちーだのみんなチャンネルの負け組の集まりじゃん

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 16:12:15.39 .net]
まだ他の配信サイトが今ほど充実してなかったころは
ニコ生みたいな使い勝手の悪いサイトでも人は集まってきたけど
一般でみたら追い出しくらったり動画みても一般は激重だったり
プレミアムとの差を作ろうとしてリスナーは離れていった。
他のサイトは追い出しもないし動画もサクサク、広告料で
運営費を賄ってるようなサイトがグングン伸びてきた。
そんな時代になってしまったんだからニコ生にもう用はない。
他のサイトの方が若い女の子が多かったりメリットが大きすぎる。
ニコ生はキモイオタクとメンヘラとかbsばっかりいるイメージだし
イケてる女はツイキャスとか他のサイトで配信してるイメージ。

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 16:12:24.61 .net]
そんな配信者にとって楽園ならみんな移動すると思うけどね
実際、ふわっちは配信者もリスナーも少ない
なぜふわっちなのかという説得に欠けるよな

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 16:13:34.68 .net]
>>124
関慎吾は何故かクリ奨の小銭拾いしに来るというガバガバ設定www

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 16:13:43.59 .net]
それだったようつべでよくね?
なんであんな過疎サイトに行く必要があるんだよwww

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 16:14:44.46 .net]
ニコ生は運営がksすぎてダメだわ

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 16:14:45.93 .net]
>>122
その負け組が水増し花火で「勝ち組なんだー」ってドヤ顔するところだよ



130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 16:15:04.20 .net]
大金を儲けているヤツがいっぱいいるはずなのに
誰一人として生活が向上してねえんだよなwwww

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 16:15:42.05 .net]
>>129
高額な買い物は一切しないし
いい部屋に引っ越したりもしない

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 16:16:48.99 .net]
ふわっちやってる奴はそりゃあ儲かるからだろ
関慎吾も前は今ふわっちバブルに乗っからない奴はバカだと発言してた
今は脱税問題で色々忙しいみたいw

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 16:17:21.78 .net]
>>129
パトロンがいっぱいいるはずなのに、まぜとかガメラみたいに表に出てくる奴が全然いない

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 16:17:30.47 .net]
ニコ生は、有名文化人が多いから存続してるんだって。

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 16:18:45.76 .net]
>>131
クリ奨なんて拾ってる暇ないよね?
ふわっちやらないと機会損失でマイナスだよね?

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 16:19:44.28 .net]
金バエと森は生活向上してるじゃんw

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 16:20:36.35 .net]
>>12
名実共に金持ちになったらコジレなくなるだろw
ステーキ食いながら金くれいって誰が花火打ち上げるんだよ。
先日の企画のときもカップメン食いながら活動してた意味よw

実際、金持ちになったんだろうなってことは皆も気づいてるだろうが
それをあからさまにされると貢ぐエネルギーは削がれるもんよ。

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 16:20:38.22 .net]
後関慎吾もな

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 16:21:34.72 .net]
>>130
月収100万円のAFは狭い部屋に引っ越してワロタw



140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 16:28:13.91 .net]
>>136
???
だっていっぱい花火上がっているんだろ?
数百万儲けているんだろ?

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 16:29:10.93 .net]
>>136
大金儲けている事実があるのにいまさら?

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 16:29:50.67 .net]
森とか競馬で土日で13万円負けてたからな

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 16:32:19.68 .net]
>>139
あと忘れていけないのが承認欲求な。
配信者だけじゃなくてリスナー囲いもフォロアーランキングで競わせて
配信者によっては順位によって褒美を渡してる。

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 16:32:23.45 .net]
裏で金もらっているのならその道理は通用するが大量の課金があるんだよ
リスナーはそれ承知しているはずだから生活向上させなければ夢がないよね

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 16:33:08.38 .net]
>>142
だったら生活向上していない理由は?
それも誰一人とだよ?

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 16:35:52.11 .net]
>>144
金バエとかしょっちゅう温泉に言って朝食バイキング食ってるじゃん
誰一人生活が向上してない証拠は?w

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 16:36:26.81 .net]
>>142
承認欲求があるなら生活向上させてみせなきゃおかしいだろwwww

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 16:37:16.66 .net]
>>145
それがふわっちの儲けで行われているという証拠は?

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 16:37:35.33 .net]
>>136
ランキングにポイント表示されてるのに意味ないよねwww



150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 16:38:38.05 .net]
ふわっちとかいうガバガバサイトwwwwwwww

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 16:39:18.57 .net]
>>147
証拠はないけど金バエも関慎吾とかも金を持ち出したのはふわっちやり始めてからだよね

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 16:39:52.69 .net]
ふわっち運営必死やな

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 16:40:15.94 .net]
>>150
ふわっちやる前から2人には太い客がいるけど?
おまえは新参か?

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 16:40:47.68 .net]
>>151
テクサが代行してんだろ

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 16:42:57.91 .net]
>>152
じゃあ何で金バエは毎日ふわっちやってるの?w
ふわっちも以外の儲けで豪遊してるなら別にやらなくてもいいだろw
前も「三国志アイテムいらないわ花火の方が金になるからいいヘヘヘヘ」とか
森みたいな事言ってたぞ

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 16:44:54.41 .net]
>>154
もういいから死ね

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 16:46:14.09 .net]
>>155
反論も出来なくなったお前がとっとと4ねやw

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 16:49:48.27 .net]
>>154
そりゃ依頼されているからなwww
決まった時間放送して金もらっているということ

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 16:52:09.78 .net]
誰一人として生活が向上していない理由に付いては無視
承認欲求という言葉まで出しているのに



160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 16:53:52.87 .net]
>>157
ハイとっととその証拠出してねw

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 16:56:17.47 .net]
運営さん必死やね
だったらここで一つ忠告しといてやるわ
おまえのとこの配信者で警察沙汰になったヤツおるんやけど
そのアホがガチで殺害予告してやばいことになっとるで

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 17:10:31.31 .net]
>>129
ふわっちでいつも2000人越えの金バエが確定申告で94万税金払うらしいぜ
ふわっちは大手配信者は儲かるんだよ年収1000万近くだぜ

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 17:23:32.33 .net]
金バエが年収1000万なら久保田がふっちやったら年収1憶いくんじゃね?
ヒカキンがふわっちやったら年収10億いくんじゃね?
まぁ
ヒカキンとかイメージを売りにしてる超人気ユーチューバーは半グレが利用する水増し乞食配信サイトふわっちなんぞ絶対やらないだろうけど。

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 17:24:56.15 .net]
ほとんどの人が金バエは脱税してると言う見解だねw
払う税金が少なすぎるw

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 17:30:24.33 .net]
ふわっちは
入れ墨者や前科者や逮捕歴がある奴が
犯罪行為や迷惑行為にキチガイ行為や警察沙汰を起こさなければ視聴者数と花火が上がらない設定だからな

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 17:45:16.94 .net]
>>162
ヒカキンなどのユーチューバーは動画投稿が巧いのであって生雑は出来ないんじゃね?

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 17:51:08.60 .net]
115 通常の名無しさんの3倍 2018/03/12(月) 14:01:44.47 ID:FE/nvXJP0
>>100
昨日林修の番組で「高級な店で敷居が高い」が辞書に載ったと言ってたぞ

116 通常の名無しさんの3倍 2018/03/13(火) 15:21:12.02 ID:oZmzPyl60
>>115
この話もねぇ
俺も暇つぶしに辞書読んだりするタイプだけど、「敷居が高い」の説明で「不義理や面目の立たない事『など』が原因で」って、一例みたいなニュアンスで書いてて
敷居が高くなる(そこに行きづらいと思う)原因を不義理不面目に限定してない辞書って昔からかなり多いんだよねぇ

つまり、この「敷居が高くなる原因は不義理限定」という件も、誤用ハンターのみなさんの先走り、勇み足の類じゃないかと
文系の頭のいい方というか、Fランじゃない文系の間ではかなり以前から疑問が出てたんだよねぇ。

243 無名草子さん 2018/03/15(木) 15:27:00.92
手近な資料だと1995年の大辞泉が「など」付きなのに2012年には断定になってる
たしか文化庁が突然「敷居が高いを誤用している人が多い」と発表したのが2008年

文化庁のアンケートに設問の不適切さやデータの誤用は無かったの?
大辞泉は文化庁に忖度しちゃったの?

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 17:57:55.03 .net]
仕事から帰ってきてよっさんやってるからちょっと覗いてみたら他の配信の動画をみながら終始笑顔

前もちょい見したときも他人の動画みてたけど丸くなったなこいつ

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 17:58:37.79 .net]
年収1000万超えているの税金が94万?
どんな計算したらそうなるんだよwwwwアホかコイツwwww



170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 17:58:38.12 .net]
囮入会
囮振り込み
囮花火

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 18:04:55.49 .net]
所得税率も知らない子供しかいないスレじゃねえか

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 18:13:22.43 .net]
年収1000万だったら所得税+住民税で140万くらいじゃなかたっけ?
94万は少な過ぎだね

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 18:16:27.77 .net]
>>171
ヒント:金バエは精神障害者2級の手帳持ち

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 18:16:57.29 .net]
2級じゃないや3級だった。訂正

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 18:18:22.43 .net]
>>172
精神障碍に税金の免除規定はないよ
唯一可能性があるとしたらある民族に対する住民税の減免処置
森も二か月分の住民税が8000円だったし

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 18:25:55.80 .net]
>>174
所得税・住民税の障害者控除の対象者
・精神保健福祉センターなどの公的機関から知的障害があると判断された人
・精神障害者保健福祉手帳や身体障害者保健福祉手帳の交付を受けている人 ←
・障害者控除対象者認定書が発行されている人

所得税の控除(1級は40万円の控除、2級・3級は27万円の控除)

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 18:29:22.91 .net]
金バエも確実に脱税してるだろw

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 19:12:38.11 .net]
>>175
27万円の控除じゃんwwww
だったら94万はおかしいわwww

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 19:15:16.60 .net]
1000万ー27万×2だろ?
そうすると課税対象額は956万
おかしいですねえ



180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 19:29:31.70 .net]
>>178
大きな声じゃいえないがサラリーマンの給与所得控除の同程度までは経費として処理しても
税務署は目をつぶってくれる
あと親を扶養に入れてる可能性もあんじゃなの?

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 19:31:12.58 .net]
いまだにニコ生配信者が他サイトよりも偉いみたいに考えてるリスナーいるよな
もう時代は違うのにどんだけ保守なんだよ

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 19:31:45.63 .net]
ふわっちのみで大体5、60として×12
大体700くらいで、あとは直での見えてない支援で大体1000ってところだろ

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 19:33:20.22 .net]
>>129
配信外での生活知ってんの?w
買い物だっていちいち全報告するわけないのに馬鹿なのかなと思う
いつまで続くかわからないバブルなのに今の収入に浮かれて引っ越すような計算の出来ない女はそうそういないわ

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 19:34:27.34 .net]
>>138
前の部屋は親絡みの部屋で色々あったから出たのは当然だし
一人暮らしだから前のファミリータイプより狭い物件探すのも当然

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 19:35:55.29 .net]
ふわっちで花火を投げてるような層はニコ生なんか見ない層だってこと理解できてないのがいるよね

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 19:37:05.96 .net]
>>184
ニコ生の話題ばっかりだよね?

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 19:38:12.93 .net]
ニコ生の配信者の名前出してもみんな理解してる件

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 19:39:29.24 .net]
実は社長でした!青色申告ができる全自動会計ソフトfreee(フリー)使ってみた
www.youtube.com/watch?v=yP2lesRCvJM

よっさんには無理だな

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 19:40:18.41 .net]
爆投げするようなリスナーのことね
もともとツイキャス配信者がふわっちは集金場所として使ってて
ニコ生民はキャス民とか言って馬鹿にしてたよね
それがニコ生民が大層ふわっちに移動してきてでも悲しいかな書き込み出来る人ちょっとしかいないというwww



190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 19:41:29.75 .net]
そりゃこんだけニコ生配信者が移動してくりゃキャス、ふわっちリスナーだって
ニコ生関連に詳しくなるわ
それと前からニコ生を見ていたような気持ち悪い層とは別ってこと

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 19:42:30.91 .net]
@Kuroyuki_Yossan

クリ奨 全てスコア見送りになった。

(▀▀◣っ◢▀▀)

そりゃそうだわな、ざまあw

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 19:44:52.32 .net]
森は4月のご祝儀をちゃんと貯めとけよw
ホモリスナーがパパの為に今バイトしてるところだろwww
一人最低10万ポイント分は投げろよ
あと5月は誕生月だから最低15万な

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 19:46:12.70 .net]
あんがすとか旦那や子供の写真ツイッターに載せまくってんのな
森や暗黒リスナーの悪質さを知らないんだろう

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 19:48:14.84 .net]
https://whowatch.tv/info/29650
ミュージシャン森をめざせw

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 19:49:56.24 .net]
森は一年ふわっちやってるのとキャスバーに行ったり金バエ、三杯目ひかる、つばくそ、軍曹らに
売名したから知名度高くなったよね
横山緑の知名度の低さwwww

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 19:51:08.33 .net]
森はダンサー

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 19:51:12.13 .net]
藍上ちゃんの出番だな

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 19:52:46.08 .net]
ふわっちはサクラ花火がほとんどなので意外と森は稼げない
ニコ生コミュ限で視聴者増やしてクリ奨狙い ←今ここ

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 19:55:48.64 .net]
栗症はふわっちと違って報酬額がそのまま自分の配信の価値みたいなもの
ふわっちはどんなに過疎でも一人が投げまくればそれだけで稼げるからな
ニコ生で稼げてる奴は本当に配信者だと思うよ



200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 19:59:12.09 .net]
何でふわっちじゃ投げ銭が沢山貰えるのに
ニコ生のクリ奨(裏投げ銭システム)につながるアクティブは少ないの?
ひまわりが悪いの?
ふわっちみたいにニコ生は運営の水増しがないから?
菅原が見捨てたから?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef