[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 05:13 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【VALU炎上】詐欺師ヒカル Part125【汚い大人】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 12:23:42.22 ID:D7bugmOA6HAPPY.net]
ヒカルtwitter
twitter.com/kinnpatuhikaru
twitter.com/tadanokarisuma(現在鍵付き)

ヒカルInstagram
www.instagram.com/tadanokarisum

前スレ
【VALU炎上】詐欺師ヒカル Part123【潜伏中】 [無断転載禁止]
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1510228474
【VALU炎上】詐欺師ヒカル Part124【汚い大人】 [無断転載禁止]
egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511012103/

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 12:24:28.57 ID:D7bugmOA6HAPPY.net]
詐欺師 ヒカル(前田圭太)の一覧

・高年齢者騙して電話機40万で売る
・福島原発で一儲けしようと考える
・情報商材詐欺で稼ぐ
・他YouTuberを2チャンネルでネガキャン
・経歴詐称
・車のナンバーをペンキで隠す
・スパムタグを連発
・プレゼント企画詐欺
・なんJ、VIPを自演で荒らす
・子供達を騙して金稼ぎをする
・オフ会に来た信者に口臭を撒き散らす
・スレに詐欺師って入れるとブチ切れる
・VALUで詐欺をして炎上
・東大にいった同級生をいじめてた自慢をする
・騙されたファンに損する側に回っただけですよと馬鹿にする
・ゲーム実況時代にメンバーが辞めたのを視聴者のせいにする
・オフ会に来た信者と未成年淫交をする
・テキ屋に威力業務妨害をする
・警察にも威力業務妨害をする
・登録者再生数購入
・会社の住所が田舎の田んぼ
・モーリーを社会不適合者呼ばわりする
・副垢で自演してモーリーを馬鹿にする
・禁断ボーイズを洗脳してフィッシャーズのネガキャンをする
・他人のネタをパクるが自分がパクられるとキレる
・ゲーム実況ファンを馬鹿にする
・外食でいろんな食べ物を頼んで一口だけ食べて残す
・仲間が前科持ちばかり
・芦田愛菜ちゃんと鈴木福くんのSEXで抜く
・女性軽視発言「痴漢って最高じゃない?逆に俺に痴漢されたい奴おらへんの? 」
・謝罪風動画で嘘をつく
・クレカ不正使用で詐欺罪
・熊本募金を利用して火消ししようとする
・関コレをドタキャンして当日にオフ会を開こうとする
・ねこてんにツイキャスで粘着してコラボを断られる
・ねこてんにコラボを断られたからねこてんをdisる
・やめたメンバーをdisりまくる
・炎上したはじめしゃちょーをdisりまくる
・キヨをdisっといてコラボ依頼をする
・障がい者の子供を利用してヒカキンを攻撃する
・ヒカキンに陰湿な攻撃をする
・高校時代に万引きする
・高校時代に放火する
・創価学会をバカにする
・休止中にハワイ・沖縄で動画を撮る

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 12:27:53.18 ID:kvp66gzaaHAPPY.net]
みずにゃんと仲良いユーチューバー1人もいない説

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 12:29:58.97 ID:w9+0WhwOaHAPPY.net]
飽きたな

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 12:32:26.61 ID:AgDKGqDmdHAPPY.net]
復帰2日目にして早くも高評価の方が多くなったな
登録者も増えてきたし順調やな

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 12:32:31.32 ID:h9LcqhAUpHAPPY.net]
ヒカルの何が腹たつってタイトル詐欺を繰り返した事
VALUとかどうでもいいけどタイトル詐欺は許せない

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 12:34:46.79 ID:R0kpOSRNpHAPPY.net]
飽きたけどとりあえず日課のすこはするかな

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 12:36:08.79 ID:kvp66gzaaHAPPY.net]
いくらでもいるやんタイトル詐欺なんか
ヒカキンもよくしてる

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 12:40:49.09 ID:BsZCa65J0HAPPY.net]
それでも荒れないんだからやっぱヒカキンって凄いわ

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 12:42:50.16 ID:TQrYxHpraHAPPY.net]
ただいまなカリスマ@tadanokarisuma 14h
明日はいよいよあの人との動画…
ヒカルチャンネルには欠かせないあの人とのやりとりをお楽しみに!

みんな暇そうだからネタ提供。
あの人とは誰ぞや 笑。



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 12:43:21.82 ID:FlySqDBipHAPPY.net]
ハンドスピナーの回転時間調べてるくだらないやつより
ハンドスピナーぶっ壊すやつが好き

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 12:45:31.97 ID:FnZvor3Q0HAPPY.net]
店長か

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 12:52:12.49 ID:w9+0WhwOaHAPPY.net]
シバターさんに決まってるやろ

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 12:53:29.94 ID:rIFeRGAvdHAPPY.net]
地元民には屑野郎ってバレてるからな、あのメタボ店長
ヒカル信者に巡礼来てもらわんと早晩潰れるだろ

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 13:03:59.43 ID:4wtkjaKUMHAPPY.net]
ヒカルチャンネルに欠かせないと言えば井川かな?

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 13:13:07.08 ID:Uxt5JLzQ0HAPPY.net]
お前ら結局敗北じゃん
あんだけ騒いで少しの休止で平常運行
心底がっかりしたよ

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 13:14:14.24 ID:WNxB1RrK0HAPPY.net]
>>16
早とちりな頓珍漢は黙っとけばいい

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 13:17:17.66 ID:1lQL9NkxdHAPPY.net]
俺なら企業の株に投資するけど、個人の応援投資で発狂したりしないけどな

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 13:17:37.25 ID:YEIhUanxdHAPPY.net]
>>15
井川さんがスイッチ200台持ってくると思う

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 13:19:50.39 ID:c5aLrNmM0HAPPY.net]
高評価5万 低評価3万

もう飽き気味じゃないか



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 13:21:22.29 ID:RlmlOc4A0HAPPY.net]
なんJ民ヒカルに完敗

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 13:22:25.59 ID:0ghvCexNrHAPPY.net]
井川復活おめでとうございます‼

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 13:23:32.11 ID:RcrX+0T6aHAPPY.net]
物申す系をタダで使おうとするアンチ
物申す系に金を与える井川

ヘイト動画に広告がつかなくなった今
どっちに肩入れするかなんてバカでも分かる

井川側についてほしくないなら
物申す系に生活できるレベルの金を払えよ

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 13:26:19.73 ID:c5aLrNmM0HAPPY.net]
昨日のよりひとのファビョりっぷりを見た感じでは、後々に井川にYouTube支配されそうな気配だな
よりひとみたいな井川の兵隊みたいなのが今後どんどん量産されていきそう

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 13:26:22.03 ID:1lQL9NkxdHAPPY.net]
もの申す系に影響力あると思ってる奴がいて草

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 13:31:14.97 ID:c5aLrNmM0HAPPY.net]
少なくともよりひとにはあるぞ
みずカスの動画なんていつもの妄想かと思ってたら、何故かよりひとが答え合わせした後に動画消して逃走

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 13:33:24.27 ID:GH0HxIpy0HAPPY.net]
お前ら働いてないの?
それか不登校?

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 13:34:22.80 ID:bqA4oMcg0HAPPY.net]
店長ぐらいしかコラボ出来んだろうな

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 13:35:23.17 ID:4wtkjaKUMHAPPY.net]
>>27
俺は自営業っす
今日は仕事が来てないんで開店休業

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 13:39:02.76 ID:4wtkjaKUMHAPPY.net]
これは俺様サンバイオで億る可能性出てきたわ



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 13:39:18.21 ID:4wtkjaKUMHAPPY.net]
誤爆したw

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 13:46:02.16 ID:KpXcbYQSdHAPPY.net]
天網恢恢疎にして漏らさず

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 13:49:52.01 ID:U7YixaU10HAPPY.net]
何復活許してんの?無能かよお前らつまんね

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 13:52:06.61 ID:NSAh0jdZpHAPPY.net]
2ヶ月で復活してツイッターで戯言を撒き散らすヒカル全く反省してないな

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 13:54:14.80 ID:1lQL9NkxdHAPPY.net]
>>27
ブーメラン

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 14:00:06.27 ID:5w1bmeo/dHAPPY.net]
>>34
いやいや反省してるって
ハワイで2ヶ月じっくりバカンスしてきたんやし
現に全く燃えてないやろ?

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 14:00:21.08 ID:0ghvCexNrHAPPY.net]
>>27
巨大すぎるブーメランだな

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 14:02:53.38 ID:RXsg2F0wdHAPPY.net]
>>27さんはいまお仕事中やで

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 14:09:00.38 ID:NKfyGFvcpHAPPY.net]
ここまで完敗だと清々しいな 2日目にしてもう低評価が負けるとはやはり炎上したら黙って復活が得策だな チョコレートスモーカーズも黙り込んでるし 許されるか?

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 14:13:07.35 ID:FZ64Z6cV0HAPPY.net]
ヒカルさんのケースは珍しいやろ

復活初日に再炎上したけど次の日にはもう鎮火したからな

わずか1日で憎しみを愛情に変える男

さすがカリスマてとこよ



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 14:18:27.35 ID:FtXGq82kKHAPPY.net]
UUUMが面白動画連発してたらヒカル帰ってこなくていいよって空気になってたかもしれん

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 14:19:33.37 ID:54vIaX8y0HAPPY.net]
お前らまた負けたんか?ゴミは何やってもカリスマには勝てないってこと分かったやろ
ヒカルさんガチでノーダメやし完全勝利

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 14:26:01.66 ID:syKLze6B0HAPPY.net]
UUUM連中の動画なんてどれもこれも同じに見えてつまらん

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 14:29:46.11 ID:h1es3OTO0HAPPY.net]
まあなぜこんなに早く復帰したのか
おそらく大晦日になにかドでかいイベントや企業とのタイアップの予定が前々から組まれていて破棄出来ない状況だったからだと推測
本人たちの復帰理由はほぼ確実に嘘だろうから本心は他にあるだろう
金もうけする人間は必ず表面上の大義の理由と裏の真意をもっている。企業のCMだって表面ではいい事しか言わないからね

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 14:32:32.74 ID:qswzD8TX0HAPPY.net]
>>41
ヒカキン・はじめん・フィッシャーズがミリオン連発してるんじゃないの?

youtubeは中身関係なくて「再生数凄い&高評価多い=面白い」なんだぞ。

「爆笑したwww」とか「腹筋崩壊www」ってサムネの動画が、特に面白い傾向にある。

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 14:38:50.71 ID:qxToicdQ0HAPPY.net]
低評価減ったな
https://www.youtube.com/watch?v=XaXLxFM1rHY

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 14:39:21.08 ID:bqA4oMcg0HAPPY.net]
>>44
金がないから稼ぐためだよ
イベントやるんだったら今のうちに告知してると思うけどな

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 14:48:46.46 ID:rIFeRGAvdHAPPY.net]
>>46
なんだこの不審者コンビwww

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 14:51:38.74 ID:h1es3OTO0HAPPY.net]
>>47
金がなければハワイでバカンスなんてせんだろw
金がないから稼ぐってのは表の理由
そもそもヒカルはユーチューバーじゃなくても食っていける仕事はあるのだからそんな表面上の理由に惑わされるなよw
だから信者がいつまでも騙され続けるわけだ
必ず表にはない理由は隠されている。お前だって自分が儲けようとすれば消費者に本音を洗いざらい言わないだろ?

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 15:04:54.30 ID:bqA4oMcg0HAPPY.net]
>>49
その理由ってなによ



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 15:05:30.50 ID:0ghvCexNrHAPPY.net]
平民に叩かれようがノーダメージなんだから、早めに復活して荒稼ぎしたほうが得策だろ。

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 15:11:33.12 ID:VNNfxsQa0HAPPY.net]
低評価負けてるな
やはりTwitter民は数で劣ってる
ヒカルさんの計算通り

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 15:12:01.28 ID:h1es3OTO0HAPPY.net]
>>50
ヒカル本人やその取り巻きしかわからんだろw
今までの状況証拠を総合して推測できるが、少なくとも金には困っていない事だけはうかがえる

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 15:14:10.94 ID:XmHs7iQJ0HAPPY.net]
ヒカルがふわっちやったら花火1000発上がるかな?

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 15:14:41.01 ID:PdUDqEhn0HAPPY.net]
ヒカル、どうも顔つきがよくないな。
躁鬱病になっとんとちゃうか?

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 15:14:59.71 ID:alWMzLAzdHAPPY.net]
バリュなんか買う奴がアホなだけやしな
買った奴が反省しとけ

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 15:17:12.96 ID:bqA4oMcg0HAPPY.net]
>>53
何かあるってお前の脳内妄想じゃん

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 15:18:01.39 ID:QO0ZsmXz0HAPPY.net]
ホンマ買う奴がアホやわ
詐欺師からは何も買ったらアカン

livedoor.blogimg.jp/oomonoyoutuber/imgs/3/9/39642557.png

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 15:19:32.19 ID:sD4fX95zdHAPPY.net]
ガチでノーダメージ復帰やな
高評価多いし登録者増えてるし広告も普通についてる

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 15:20:24.49 ID:NSAh0jdZpHAPPY.net]
ノーダメージどころか心臓に爆弾抱えた状態なんだよなぁ



61 名前:キャプテン旅人 mailto:sage [2017/11/20(月) 15:22:42.04 ID:UFdivqjrrHAPPY.net]
ヒカルのTwitterに、批判ツイートしたんだけど
あれだけコメントされてるのに、俺のツイートの見た数が8人ってなんなの?

もうひとつ批判ツイートしたら、それも9人なんだよ。

なんなのこれ??

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 15:37:56.81 ID:F/+gHKh90HAPPY.net]
>>61
名前言え 見てきたるから

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 15:39:38.44 ID:PEHLpVUy0HAPPY.net]
高評価勝ってるな 飽きたのかな?低評価

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 15:47:24.46 ID:kmLJmpQs0HAPPY.net]
高評価1000で1万2千円か
安いから余裕で買うやろ詐欺師なら

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 15:48:40.94 ID:h1es3OTO0HAPPY.net]
>>57
何もないってのもお前の妄想だろ?w
少なくともこちらは状況的分析で怪しい部分を抽出しての推論だから確率的にはこっちのほうが分がある
お前には根拠のかけらもないまさに妄想
前歴が怪しい人物がまっとうで健全な考えがあると考えるほうがおかしいと思えないのは本人か信者かでしかありえんのだよ

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 15:49:47.92 ID:IEzRymLDdHAPPY.net]
なんか復帰が早いとか言ってる奴いるけど鎮火したんだから休止期間は妥当だったってことだろ

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 15:50:54.28 ID:h6bjmTwG0HAPPY.net]
いじめてた東大生に死にかけのじいちゃんと土下座してみた
撮ったら許す?

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 15:55:29.10 ID:INw+J5yLKHAPPY.net]
>>63
そういや、キミアキ先生が言ってたけど、低評価でもお金入るんでしょ

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 15:56:58.33 ID:0AGNHibIMHAPPY.net]
業者に登録者、高評価、賞賛コメ、2chで擁護まで依頼して一体いくらかかってんの

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 16:11:12.39 ID:RcrX+0T6aHAPPY.net]
2chで信者とアンチが対立争いしてるのは
アフィブログだから金かからないんじゃね



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 16:12:10.62 ID:HyCj6Clh0HAPPY.net]
ヒカルのファンキッズ達がこれからの日本を背負っていくと考えると胸熱

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 16:15:37.92 ID:oZn3Rr5s0HAPPY.net]
まぁ、金がないというか金がきびしいのはマジだと思うそれだけ使ってるし税金関係も厳しいのはみずにゃんが言っていた通りだと思う

だからこそ、業者なんて雇ってる余裕もないし、仮にVAZが雇ってるなら炎上対策のコンサルタントだろうけど、それの助言を受けてるなら今のツイッターの発言は辻褄があわない

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 16:15:40.62 ID:bqA4oMcg0HAPPY.net]
youtubeの収入の仕組みを解説してる
https://youtu.be/e_HjLT39RTg

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 16:15:51.86 ID:pGrblCf3aHAPPY.net]
ハワイ動画もうこれぐらいでいいからな
ラファカスマジでいらねぇ

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 16:31:10.38 ID:0AGNHibIMHAPPY.net]
i.imgur.com/l1AP55A.png
妙な一致

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 16:50:59.05 ID:TQrYxHpraHAPPY.net]
あの人 笑
https://i.imgur.com/TYmIjMu.jpg

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 17:18:46.28 ID:xUBtOkixdHAPPY.net]
>>76
こいつだけ貧乏くじ引いたな

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 17:20:21.33 ID:RlmlOc4A0HAPPY.net]
ネクステ解散とか意味あったのか?

79 名前:☆オイコラミネオ☆ mailto:sage [2017/11/20(月) 17:21:51.64 ID:uOPlEJJeMHAPPY.net]
ダレノ誕生日ヨー
素敵なプレゼント
ムキャー

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 17:22:11.73 ID:NSAh0jdZpHAPPY.net]
浜崎順平に唯一負けた挙句嘘がバレたクソレスやんけ!



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 17:41:48.62 ID:eePF6+my0HAPPY.net]
復帰動画見たがw
禁断みたいに謝罪するならわかるがw

あの、おかえり動画ってどうなんww

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 17:42:37.51 ID:Uxt5JLzQ0HAPPY.net]
いい休暇になっただけじゃん完全にノーダメージ
悔しすぎて吐きそう

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 17:45:17.24 ID:c5bRq2TN0HAPPY.net]
炎上中に義援金動画で沈静化をはかろうとしたり
自粛してたはずなのにへんな音楽にのせて自らおかえり動画は気持ち悪すぎた
子供だまし過ぎる
プロの詐欺師ならもっと頭使ってくれよな

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 17:53:14.46 ID:FnZvor3Q0HAPPY.net]
>>81
残念ながら2本目の動画からはすこり負けてどうしようもない

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 17:56:17.93 ID:MGNxYCEj0HAPPY.net]
>>81
あれを有志が作るならまだわかるが、自分で作っちゃう辺り頭のヤバさが伺えるわ。頭vazったまま戻ってないんじゃない?
キャラだって自白した口調とか態度とかもそのまんまだし。まあ、相手は頭空っぽの女子中高生だからバレないだろうけど

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 18:04:00.86 ID:Tamc3udI0HAPPY.net]
>>85
自分でおかえりって確かに変だなw
誰が言うてんねんっていうw

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 18:04:08.13 ID:NG5WDDVu0HAPPY.net]
>>75

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 18:05:00.86 ID:QBE0G5+6dHAPPY.net]
ネクステ復帰とか東海ウーム入りでまたYouTube界盛り上がってきたな
急上昇もYouTuberばっかやし

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 18:15:13.54 ID:bqA4oMcg0HAPPY.net]
ヒカルとラファエルが急上昇にならないのは意図的にされてんの?

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 18:17:51.15 ID:JcH8Mbt6aHAPPY.net]
>>89
低評価多いからじゃないの?



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 18:21:22.04 ID:HEzfx/tndHAPPY.net]
ラファエルクッキングは毎回急上昇入ってる

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 18:21:31.00 ID:5mLD7rZ40HAPPY.net]
ガチで勢いないんじゃね

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 18:22:30.83 ID:VNNfxsQa0HAPPY.net]
下ネタがあると急上昇載らない
女性器とか風俗とか言ったのが原因
急上昇に載る上品なヒカルが見たいよな

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 18:26:32.52 ID:PEHLpVUy0HAPPY.net]
ラファエルが下ネタばっか言ってるから急上昇上がらない
はよヒカル単独

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 18:57:19.59 ID:QLliFHZc0HAPPY.net]
コメント承認制で再生数だけ伸びるんだから
そらなんカスも虚しくなるだろう すこでの低評価なんかに意味があるならユーチューブの運営に引くわ

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 18:58:45.22 ID:c5aLrNmM0HAPPY.net]
急上昇はUUUMとかと同じ理由で除外されてんじゃないかね
登録者数低めのYouTuberしか載らなくなってる

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 19:00:52.14 ID:bqA4oMcg0HAPPY.net]
急上昇はUUUMばっかり載ってるな

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 19:03:22.30 ID:PdUDqEhn0HAPPY.net]
一時期東海オンエアばっかりすぐ上にきてたからおかしいと思ったけど
UUUM移籍直前だったからなんだな

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 19:03:23.51 ID:c5aLrNmM0HAPPY.net]
あらほんとだ
数日前までUUUMほとんど乗ってなかったのに

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 19:05:02.88 ID:HyCX4iLn0HAPPY.net]
ヒカル復活からのジョンレノ脱退








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef