[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/14 13:14 / Filesize : 250 KB / Number-of Response : 1170
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アンチボカロPスレ その23



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/26(日) 18:03:35.57 ID:FOfEJNk50.net]
最近調子に乗ってるボカロPのアンチスレです


関連スレ
じん(自然の敵P)アンチスレ6
anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1402761141/

絵師・動画師・アンチスレ5
anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1388062959/


前スレ
アンチボカロPスレ その21
anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1416797639/

301 名前:Aハニワみたいに毎回ガチガチに固めてくると持ち上げてる信者離れそうだな []
[ここ壊れてます]

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/22(土) 17:47:57.61 ID:+c3Zah/E0.net]
プロに任せたら音はいいけどもう評価する気にならん

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/22(土) 20:23:32.67 ID:ACk0JZSY0.net]
>>291
そうはならねーよ
拡大解釈するなよアホ

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/23(日) 12:35:29.96 ID:91U9QfIKT]
NeruのFPSが どっかで聞いたことあるサビなんだけど

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/23(日) 23:38:56.05 ID:hSb8thBT0.net]
mint毎時一万はさすがに笑わせに来てる

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/24(月) 15:59:09.24 ID:6PIcnnHn0.net]
mint歌い手とできてるらしい

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/25(火) 01:30:53.20 ID:W9Bh/8cN0.net]
mint*@8/28(金)新曲
ってかミルキーウェイ2015はいつの間にあんな伸びたんだ…
最近自分の知らない所で何かしら起こり過ぎなんだよ…

とか言いながら毎日コメント消しててワロタ工作必死すぎ
nico.xii.jp/comment/index.php?url=sm26919977

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/25(火) 03:04:24.41 ID:yjP43dz80.net]
>>299
ゲロワロスwwwwwwwこれはひどいwwwwww
しかしひっでえ自演工作だな、自分でマイリス2500は積んでるんじゃね?

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/25(火) 03:11:48.00 ID:DnQcabka0.net]
工作魔王まとめ

黒田亜津
あん
てぃあら
とあ
mint←追加



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/25(火) 08:15:04.46 ID:vUg0ipmRo]
黒田亜津、とあ 、てぃあら、は良い曲作るのに悲しい
とあなんかツギハギスタッカートで知名度上がったけどそれまでは埋もれた良い曲作る人って認識だったのに

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/25(火) 09:02:45.80 ID:Qw0BAVXHJ]
とあの新曲はハチのにそっくりだったけどな

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/25(火) 09:26:26.56 ID:a5kapS+R0.net]
じっぷすとnyanyannyaが抜けてるぞ

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/25(火) 09:26:58.50 ID:a5kapS+R0.net]
あと三重

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/25(火) 10:22:50.63 ID:2cx/DtEJ0.net]
Twitterはどんどん貼ってくれ

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/25(火) 16:31:43.84 ID:VBWsD66P0.net]
貼らなくていいんだよ気持ち悪りぃなぁ

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/25(火) 17:10:22.27 ID:M7wp8ppk0.net]
貼ってもいいだろう気持ち悪りぃなぁ

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/25(火) 21:26:40.58 ID:Wgi+FIa10.net]
貼られると都合悪い人なのかなw
痛いのはどんどん晒して行こう

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/26(水) 08:09:09.58 ID:9VFtYJKW0.net]
嫌なら削除依頼出せばええんやで

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/26(水) 08:33:22.01 ID:qEKu12Nj0.net]
Tweet転載ストーカーな
それに扮した売名行為キモいよ^^



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/26(水) 14:13:37.69 ID:JXoQZCH50.net]
・・・・?

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/26(水) 14:37:44.12 ID:U/6tVj170.net]
>>301
とあは工作してないだろ
混ぜるな

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/26(水) 15:22:52.98 ID:LmYBgqR50.net]
crypton_watさんがフォローしています ナユタン星人さん

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/26(水) 15:44:14.21 ID:Bc8OGAeIX]
>>314
あ…。

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/26(水) 15:34:11.82 ID:HBkgXSDL0.net]
>>299
自分の知らないところでって
ところが面白い
自演ばっかしてるお前がいうかwwwwww
mintwwwwwww

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/26(水) 23:35:41.37 ID:JXoQZCH50.net]
あんな自演ばればれのコメよくできるよなw

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/26(水) 23:38:37.97 ID:JXoQZCH50.net]
>>314
におうな

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/27(木) 01:13:35.44 ID:xom+sVVU0.net]
全員死ねばいいのに
歌い手様の養分なんだからさ

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/27(木) 02:33:55.91 ID:OpvV5l820.net]
歌い手の方が死ねよ

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/27(木) 02:46:23.12 ID:HEjKauGjO.net]
佐村河内みないなもんだろw
人の褌で相撲をとるインターネットカラオケマンどもはwww
あとミクの褌で相撲をとるボカロPも世界のゴミw

曲ぐらい自分で作って自



330 名前:分で歌えやw []
[ここ壊れてます]

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/27(木) 05:38:32.15 ID:R107NjhI0.net]
島爺はインターネットカラオケマンのやつらとは違うよ

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/27(木) 07:15:49.52 ID:AflVlLoL0.net]
ナユタン星人は次のDIVAに収録決まってそう

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/27(木) 08:18:48.21 ID:ecorAaCik]
島爺単品はいいと思うけど、その取り巻きが原曲のコメント荒らしたりマナーわるいのはどうにかなんねーの、

工兵の「ボカロ衰退論」でハニワ信者のガキがハニワから離れてってるのが明からさまに伝わってきて面白いww
ボカランのハニワの時のコメントで吹くわww

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/28(金) 01:39:25.32 ID:dy+NIu1SO.net]
>>322
島爺のオリジナル曲ってあるのか?w

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/28(金) 02:44:18.68 ID:4Rh97DTj0.net]
>>323
>>318
キセノンPや銀河方面PとかDIVAに全然関係無さそうなのから誰それっていうような無名Pまでフォローされてるしアテにならんな

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/28(金) 12:22:17.31 ID:8Aooo5t80.net]
どっちも初音ミク生誕5周年記念コンピに採用されてるんだな

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/28(金) 20:08:11.39 ID:WSh7TKYX0.net]
mintがまた工作くさい新作あげたよ

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/28(金) 20:39:41.13 ID:GZm+EAfY0.net]
曲がダサいから伸びずに工作するんだろうけど、ほんとゴミみたいな曲の奴しかいないよな

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/28(金) 21:58:47.11 ID:Jx5ganaQL]
見た感じ大抵の作品はコメントに対して2〜3倍のマイリスだが、ミントのやつ5倍でワロタw



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/29(土) 06:32:38.00 ID:1q0gnR6j0.net]
あんがその筆頭だな
曲も調教も他の工作常習犯とは一線を画するゴミっぷり

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/29(土) 09:52:09.32 ID:qwtimEAw0.net]
mintマイリス率やべーな

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/29(土) 12:06:27.57 ID:gRLMcG4Z0.net]
今ならmintさん自らコメント削除してくれるよ

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/29(土) 12:12:21.12 ID:gRLMcG4Z0.net]
nicoco.net/sm27024101

ID:hsEyAn〜はmint

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/29(土) 14:33:03.15 ID:PjwPBxTz0.net]
>>334
さすが自演の王様mintだな
踊ってるねえ

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/29(土) 14:35:34.24 ID:PjwPBxTz0.net]
2015年08月28日 18:00:00 投稿者:mint*  再生:9202|コメント:333|マイリスト:1588
って自演わかりやすすぎるだろ
もうちょっとうまくやれないのか?

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/29(土) 15:42:52.57 ID:lG8xgHZM0.net]
>>334
コマ?
なんでわかるんや

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/29(土) 15:59:32.21 ID:qwtimEAw0.net]
今朝見た時は再生6000コメ200マイリス1500くらいだったわ

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/29(土) 17:30:20.20 ID:uxPRyD8oi]
こんだけ工作してランキングに何日も居座ってるのに コメントも再生数も自然的に伸びないんだから さっさと自分の才能の無さを認めて働けよな

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/29(土) 17:38:17.35 ID:pzE9ogVW0.net]
悲しいやつだな
正当に評価してもらうつもりない
つまりボカロじゃなくてもチヤホヤしてもらえればいいんだろ



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/29(土) 19:04:44.62 ID:1q0gnR6j0.net]
https://twitter.com/mint_7x7x7/status/637337051575119872

https://twitter.com/mint_7x7x7/status/637525443520786432

あーこれは確信犯ですわ

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/29(土) 19:19:33.80 ID:PjwPBxTz0.net]
朝6時から夜までずっと一位なのを知ってるなんて
相当な張り付き具合じゃないか

いつの間に伸びただの知らないところで起こってるだの言ってたのはどうしたんだ

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/29(土) 19:33:45.87 ID:gRLMcG4Z0.net]
ワロタw
わいPって誰だか知らんけどズバっと言ってていいなww

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/29(土) 19:43:07.79 ID:KF8AWZQ70.net]
mintのリプ見て思ったんだけどこれって本人が工作してるんじゃなくて荒し

354 名前:がしてるってことなの?
それともわいPの言うプライドもない工作マンなのかどっちなんだろう
[]
[ここ壊れてます]

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/29(土) 19:49:18.78 ID:syJKGnpX0.net]
工作って書かれたコメは全部消してるな
ミキシング頑張ってほしいって言うコメまで消してて笑ったわ

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/29(土) 20:26:41.20 ID:7lhz2eVje]
ニコニコ異常値観測のツイート見たらいろんな人に突っかかっててワロタw

ニコニコ異常値観測「工作…」
ミント「注意ありがとうございます」

確信犯だな、普通の人ならいきなりの工作容疑に「え?工作されてたの?」って意味合いをこんな白々しい言い方しないだろw
煽り耐性低そうだし 図星突かれるとワザとしらばっくれる反応をするあたりから学生さんなのかな??

まあこのスレに潤いをくれたのは感謝だな

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/29(土) 20:25:50.20 ID:gRLMcG4Z0.net]
他人からされた望まない工作なら
やめてほしい云々の発言があるはず

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/29(土) 20:53:35.64 ID:fYyzfZ3L0.net]
mintの新曲耳が痛くなる

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/29(土) 22:49:52.81 ID:CpeHDsyH0.net]
Twitter漁ってたら見たんだがナユタン星人ミクの日知らなくてワロタwwwwww
仕込み確定やね



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/29(土) 22:55:13.12 ID:gRLMcG4Z0.net]
いやそれは知らん

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/29(土) 23:02:57.31 ID:9QUr8b070.net]
>>1
最近調子のってるっていうけど、もうだいぶトーンダウンしてねーかwwwww

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/29(土) 23:04:06.99 ID:UaXzfIu70.net]
ナユタン星人は古参ミクファンの設定じゃなかったか

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/29(土) 23:12:28.45 ID:CpeHDsyH0.net]
ジグ @zig_zag_727 21時間21時間前
ジグさんがリツイートしました ナユタン星人新曲火曜日だします
ミクの日に投稿した勢を全員殺しに掛かってる感じカッコ良過ぎる ジグさんが追加
ナユタン星人新曲火曜日だします @NayutalieN
新曲はつぎの火曜日、9月1日にだしますね。。!
1
リツイート ヤバいチンアナゴ
2:12 - 2015年8月29日 · 詳細
返信 リツイート お気に入りに登録
その他
ナユタン星人新曲火曜日だします @NayutalieN 29分29分前
@zig_zag_727 ミクの日だったんですか。。!?知らなかった。。
0件のリツイート 1件のお気に入り
返信 リツイート お気に入りに登録 1
その他

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/29(土) 23:35:41.56 ID:1q0gnR6j0.net]
蜜柑星の新曲のマイリス率がmint並にやばい事になってた
再生:4,818 コメント:762 マイリスト:1,156

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/30(日) 00:43:09.20 ID:thFoSlTn0.net]
蜜柑星も大概だけどmintに比べたらまだ知名度はあるほうだからな
無名なのにあのマイリス率はおかしいだろ

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/30(日) 02:01:54.80 ID:y/aGPpio0.net]
mintの動画のコメントで毎度天才だの神曲だのって書いてるの見るけど全部自演なんだろうな
音はスッカスカ、ミキシングも下手なのにあげくの果てに工作ってそこまでしてクソ曲を褒め称えて欲しいのか

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/30(日) 02:22:22.92 ID:eOSymwD10.net]
毎回広告2,3万付いてるけどこれも自演かもな

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/30(日) 02:24:59.50 ID:eOSymwD10.net]
このおさげっぽいミクかわいい【投稿者により削除】
すげえ【投稿者により削除】
メロディーは懐かしいけど音の使い方が新鮮でふしぎ【投稿者により削除】

もはやわけわからんmint確実にテンパってる

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/30(日) 02:34:39.76 ID:5UjOGelv0.net]
自演コメ自ら消して何がしたいのか



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/30(日) 08:19:28.94 ID:Nz/fQ+R9e]
ミント君 エゴサーチしてこのスレ見つけてヒーヒーしてるのかな??

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/30(日) 09:43:09.74 ID:4Lrz7BGM0.net]
工作魔がパクリ魔を叩く図
https://twitter.com/mint_7x7x7/status/632113186401988608
https://twitter.com/mint_7x7x7/status/632113652489846784

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/30(日) 09:50:58.32 ID:+GHcbNc10.net]
蜜柑星の新曲のイントロすごく何かに似てる気がする

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/30(日) 11:48:44.14 ID:4Lrz7BGM0.net]
まーきゅり ?@mercurius0905 14 時間14 時間前
ミルキーウェイがけせない作った方の新曲めっちゃ好みなんだけど残念なのがあの方作った曲工作疑惑があるってことかなー。

mint*@8/28(金)新曲! @mint_7x7x7
@mercurius0905 突然失礼いたします。「工作」と言っている方は結論から言いますと事実無根の荒らし行為です。それもたった1人や2人の粘着質のアンチです。
私はその様な不正に全く関与していませんので、ご心配なく素直に曲を聴いていただければ嬉しいです。
2:02 - 2015年8月30日

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/30(日) 12:25:01.43 ID:TvEVCV9GJ]
>>361
Neru新曲→こんな発言してるやついるぞ→こいつ工作ヤベエな
って流れだったなw

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/30(日) 12:14:32.22 ID:e1h/uYbB0.net]
こんだけあからさまにやっといてよく言えるねこの人

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/30(日) 12:22:11.51 ID:4Lrz7BGM0.net]
工作の証拠突きつけられたら「誰かの嫌がらせです」ってすっとぼけるか無言でブロックするんだろうな

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/30(日) 12:39:50.02 ID:n82HHzBp0.net]
アホだなミントは
このファンは数字やコメントが客観的に見ておかしい事を憂いている
そんな折角の貴重なファンに「工作疑惑を口に出す奴は荒らしだ。お前もアンチ認定されたくなきゃ口を慎め」みたいな事言うなんて
重ね重ね信じられない

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/30(日) 13:34:21.01 ID:eOSymwD10.net]
mint*です。涼しくなってきましたね。よきかなよきかな。

万華鏡が廻る。
───無限の星明かりと、水彩の夢と、けせない面影をのせて。


ぺちゃんこにしたい

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/30(日) 14:16:49.28 ID:tb5XokKx0.net]
mint不正に全く関与していないとか
どの口がいってんだよこいつwwwwww
不正しかねーだろmint



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/30(日) 14:23:52.26 ID:Xk9VJMTs0.net]
誰かこれmint本人に突っ込んでやれwwwww


mint*@8/28(金)新曲
ってかミルキーウェイ2015はいつの間にあんな伸びたんだ…
最近自分の知らない所で何かしら起こり過ぎなんだよ…

とか言いながら毎日コメント消しててワロタ工作必死すぎ
nico.xii.jp/comment/index.php?url=sm26919977

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/30(日) 14:42:59.13 ID:Ho4c3O781]
星宙カレイドスコープ、朝6時からずーっと毎時ランキング1位なんだけど一体どうした


じわじわくるwww

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/30(日) 18:42:13.12 ID:asC+++X50.net]
薄塩指数っていうボカロP()がいるんだが、こいつ自分の動画についた批判コメントを片っ端から削除しまくっててワロタ
ニコニコ動画では投稿者がコメントを削除できるんだが、削除した場合は「コメントの内容」と「投稿者が削除したという履歴」が残っちゃうんだよな
批判でもない当たり障りのないコメントも消しまくってるから気に入らないコメントは全部消してるのかな

nico.xii.jp/comment/index.php?url=sm26119934
nico.xii.jp/comment/index.php?url=sm25525726
nico.xii.jp/comment/index.php?url=sm26615895
nico.xii.jp/comment/index.php?url=sm26710064

しかもツイッターでは他人を批判しまくってるくせに、自分への批判は許さないというダブ

383 名前:Xタ
http://i.imgur.com/E6OxZA7.png

あと大百科でそれを指摘したレスも削除依頼出された
一年以上書き込みがないのにその日のうちに消されてたから多分本人が監視してて削除依頼出したんだろうなw
反吐が出るわ 氏ねばいいのに
http://dic.nico video.jp/a/%E8%96%84%E5%A1%A9%E6%8C%87%E6%95%B0
[]
[ここ壊れてます]

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/30(日) 18:43:22.08 ID:Fd2gGvpi0.net]
蜜柑の音がショボくなってて安心

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/30(日) 18:44:36.02 ID:Fd2gGvpi0.net]
>>372
こいつ俺も嫌いだわ
対して伸びてないからどうでもいいけど

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/30(日) 18:49:27.60 ID:asC+++X50.net]
>>374
黙って曲だけ作ってれば必要以上に敵を作ることもなかっただろうにな
ツイッターでのオラつき方が調子に乗ってる同人ゴロみたいで笑える

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/30(日) 19:35:41.74 ID:TBTxO7nI0.net]
mintほんと死ねよ
なんとかできないかな

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/30(日) 21:39:37.71 ID:Nz/fQ+R9e]
人気の動画w

i.imgur.com/EEnkmSX.jpg

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/30(日) 21:17:55.73 ID:yJG7r51v0.net]
>>373
信者にはその方がいいみたいだけどな
やっぱりこういう安っぽさが好きだとか言われまくっててワロタ

メロディライン作るセンスだけはなかなかと思ってたけど今回はなんかうーん



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/30(日) 21:26:18.72 ID:vO8ubjTN0.net]
オラ付いてんなぁ

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/30(日) 23:52:04.38 ID:Nz/fQ+R9e]
ミカン星の新曲のコメントから漂う中学生臭さ

信者が気持ち悪いわ

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/30(日) 23:42:28.73 ID:QNHXjyt70.net]
mintまたマイリス工作してるな

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/30(日) 23:54:19.10 ID:6Dktgk5v0.net]
別にみんなやってることだし今更騒ぐのも飽きたわ
工作炎上売名にすら思えるわ

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/31(月) 00:50:38.47 ID:CwOSPHDV0.net]
工作って企業にお願いしてやるんじゃないの?mintみたいな無名にできんの?

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/31(月) 01:14:46.22 ID:r+Yb2UUu0.net]
>>382
なんだそれ…
何でもかんでも売名って言えばいいってもんじゃないだろ

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/31(月) 01:40:47.86 ID:5KUDPK450.net]
曲が良くないのにズルして数字稼いだ挙句、自分やってません工作じゃありませんアピが本当に気に食わない。人としてどうなんだって話。

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/31(月) 04:22:46.74 ID:CwOSPHDV0.net]
ミントの動画に工作云々書き込むと

私は荒しです。社会不適合者です。ごめんなさい

ってなるんだが

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/31(月) 06:44:45.31 ID:VzCH4LtV0.net]
実際その通りじゃん(笑)

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/31(月) 09:14:57.65 ID:JxJd9sNs0.net]
>>386
マジだった



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/31(月) 13:30:47.68 ID:CwOSPHDV0.net]
>>387 mint降臨






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<250KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef