[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/26 15:07 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1008
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【5253】カバー【ホロライブ】Part58



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/14(水) 19:14:37.03 ID:q7skSgAr.net]
カバー株式会社(COVER Corp.)
cover-corp.com

ホロライブプロダクション
hololivepro.com

ホロライブプロダクションの所属タレントに対する誹謗中傷行為などを見かけた場合は、下記フォームより通報
cover-corp.com/report

次スレ>>970建ててね

【5253】カバー【ホロライブ】Part53
mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1705558131/

【5253】カバー【ホロライブ】Part54
mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1706088400/

【5253】カバー【ホロライブ】Part55
mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1706518188/

【5253】カバー【ホロライブ】Part56
mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1707274203/

※前スレ
【5253】カバー【ホロライブ】Part57
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1707564916/

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/16(金) 22:27:18.91 ID:HmR2PSfo.net]
>>592
キヨ(ゲーム実況者)の女性人気凄すぎワロタ
すとぷりやK-popより遥かに右じゃん

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/16(金) 22:31:10.78 ID:GX7Ug6Fq.net]
株主のバレーってなんだろう

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/16(金) 22:35:00.44 ID:gEvIeN/1.net]
ヤゴーの資産運用会社って最初から言われてるだろ
そういうバカ丸出ししてるからお前ら株すらやってないのバレるんだぞ
貧困すぎて売りだろうが買いだろうがそもそもポジることができない

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/16(金) 22:37:20.42 ID:GX7Ug6Fq.net]
拙僧がいと小さき頃tv放送前の赤ちゃんアンパンマンの情報が幼児雑誌に載っていたのでアンパンマン最古参は40代
それが一巡して今子育て中の世代が30代なんでしょう
アンパンマン先生は苦い薬でも名前を出したら子供が頑張って飲んでくれるというご利益もありパパママにも人気

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/16(金) 22:40:36.72 ID:h88UPn5W.net]
>>600
ずいぶん余裕が無いな
そのレス最初の1行だけでいい

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/16(金) 22:44:38.79 ID:gEvIeN/1.net]
キレて反応してて草
株価の動かない土日書き込み頑張れよ☺

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/16(金) 22:52:40.10 ID:7LDR4GXY.net]
追証が迫ってるんだろ
そっとしておいてやれ

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/16(金) 23:01:08.03 ID:9xQf33kX.net]
上がる時は一気に上がるだろうけど、待つのがシンドイ
でもまあ、2400円台はさすがにお買い得感あるんで見逃せなかった

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/16(金) 23:03:41.71 ID:Xl4ztTJA.net]
船長の配信見てて、広告が多いなと思って測ってみたら
多分24分間隔で広告入れる設定にしてるな

https://support.google.com/youtube/answer/7385599?hl=ja

動画だとその時間停止してるけど、ライブだと広告の時間はスキップされるから
控えて欲しいんだが



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/16(金) 23:04:25.33 ID:DWt3HD0O.net]
「株価が動かない土日」とか言ってる奴一度もスクショあげたことないよな
こいつこそノンホルなんじゃねーの

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/16(金) 23:10:10.72 ID:GX7Ug6Fq.net]
思ったんだけど配信画面の隅っこにスポンサーの名前と商品貼ったら広告料もらえないかな
ようつべが絡んでてごっそり持って行くから厳しい?
ホロアースならどうだろう

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 01:27:02.47 ID:5BRUVHjw.net]
>>607
でお前はいくらで捕まってるのかスクショ貼ってみ?

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 01:46:33.43 ID:sTDcwr8E.net]
>>606
YouTube Premium入ってないの?
よく広告ありで動画なんて見れるね

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 01:46:37.31 ID:sEii132A.net]
オワコン

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 03:51:10.15 ID:aGW2i6cJ.net]
>>592
女性100%とかなくなくなーい
それガーチャー!

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 06:29:09.57 ID:CCSLzqMl.net]
来週は売りかな
先物久々に嫌な下げ方やな

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 08:16:52.89 ID:4zevZRV0.net]
つうかトヨタとかkddiとかどう転んでも潰れそうにないド安定超大手が火柱上げてるのにそこにそこに参加しないで、にじほろに資金拘束される意味がわからん

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 08:30:30.04 ID:i/+FdqIQ.net]
いや、だからなんでカバーしか投資してないって話になんのよ?
そんな奇特な奴 まず居ないと思うけど

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/17(土) 08:44:21.72 ID:t0sa8Ir2.net]
part2から買い煽ってる俺ですらマイクロソフトとアップルとエヌビディアをガチホしてるしな
何ならこいつらの方がカバーより上がっとる😅
化け物すぎんだろメガテック



620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/17(土) 08:45:50.70 ID:pKAL8umV.net]
>>615
お前さん残酷なことするのやめなって
資金少ないひとは一つの銘柄に全ツッパしないと儲からないからそういう思考なのよ
本人無自覚で「俺、金持ってないねん」言ってるんだからそれ以上のこと言ってやるな

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 09:02:09.31 ID:ogEMGheL.net]
そもそも投機目的でここの株価買ってるのっているの?
VTuberファンがガチホしてるだけだと思ってたが

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/17(土) 09:09:51.48 ID:nphfzvPo.net]
去年のくれかな?
やたら世間の新ニーサ押しに対して
たかが240万ごとき非課税になったところで浮く税金額なんてしれてるんだから
速攻キャピタルで枠消費するわって言ったら
240万とか高額だろ!とかすげー噛みつかれた記憶あるけど
要は「そういうこと」なんだよこのスレ
正直言ってスレ民の中身はゲハ民の延長だと俺は見下してるよ
アベちゃんも張り付いてるし

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 09:21:18.99 ID:qarx5rdG.net]
>>617
資金少ないのにガチホって馬鹿か?
資金少ないなら複数銘柄回転させて種銭増やさないと駄目だろ

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/17(土) 09:32:23.02 ID:pKAL8umV.net]
>>620
甘い甘い、金持ってないひとのこと分かってない
やっと貯めた100万を元手に信用でカバーを1000株買う、そういうレベルなんやで
そして100円上がったら10万ゲットだぜ!となる
複数銘柄回転で得られるのは半額弁当って世界なのよ

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 09:36:23.28 ID:UPaegLbl.net]
俺はまさに信用フルレバで投機してるよ。まあ今は含み損だけど。

1年で10倍に増えたら十分じゃね?

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 09:59:06.15 ID:0l7il8ZE.net]
終わりだな、次スレは建てなくて良いぞ

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 10:17:57.38 ID:aDoCXI4w.net]
投機目的は毎日張り付いて一喜一憂して声がデカいから目立つわな
そこにマウント目的の小金持ちウンコが加わってカオスなのがこのスレ

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 10:53:53.06 ID:QiyJ9zmq.net]
>>618
ホロファン全員が買ってると思って荒らしが襲いかかってきてる
たぶんホロの株買って資金的余裕を持たせて開示請求促進したら減っていくと思う

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/17(土) 11:15:52.58 ID:AiG7/1vg.net]
VTuberは新時代のゲハってのは本当にそう思うわ



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/17(土) 11:23:49.99 ID:AiG7/1vg.net]
迷惑者「ゲハ厨」について

議論の対象はあくまでもゲームであるが、ゲーム関係者や自身が応援(所持)する機種以外のハード所持者の人格を攻撃するなど、倫理的に逸脱した書き込みが多い。その稚拙さは文面を読んで然り。

言動の多くが所謂「ネガティブ・キャンペーン」であることから、実際は「特定ハード以外のアンチ」と言った方が正しい。ハードを比較する際に誇張表現を用いる事が多く、カタログスペックやグラフィック・FPS数値に拘り、バグに到っては鬼の首をとったように批判する。自分が応援するハードのゲームソフトに欠点があっても知らん顔は当たり前。他所のハードを批判していたら、逆にこちらのハードの欠陥が見つかる「ブーメラン現象」もしばしば起こる。

以下は彼らの呼称である。詳細は各項目にて確認していただきたい。

任天堂陣営……(呼称:任天堂信者。妊娠。任豚。ニシ。
ソニー陣営(社員含む)……(呼称:GK(ゲートキーパー・ジーケー)。ゴキブリ(ソニー信者)。ゴキブ李)
MS陣営……(呼称:痴漢(ゲハ用語)。チカ。)
業者……(呼称:アフィブログ、ゲハブログ(代表:はちま起稿、オレ的ゲーム速報@刃)など)
ゲハブログ読者……(呼称:はちま産 など)

やたらと声がでかいのも特徴の一つ。その癖彼らの発言は見て解かる通り殆どが理に適っていない。最大の問題は、本来の目的すらも離れ、「敵」を攻撃するのが自己目的化している事で議論や説得は不可能である。

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 11:44:36.74 ID:ifh9kl+W.net]
パルワ流行った時から変なやつ住み着いたな

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 13:07:36.06 ID:xXYT70ej.net]
>>628
任天堂板にも変な奴住み着いてる

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 13:27:13.50 ID:UPaegLbl.net]
ホロアースできたら株の集まり作るかな

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 13:35:29.67 ID:QiyJ9zmq.net]
>>627
ソニー信者のゲハとかいう奴らはソニーの株価が600円切っても株を買い支えようなどという事は何も言わずソニーはおしまいと言ってるだけのカスでしたな

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 15:48:14.72 ID:/b7MZzL3.net]
>>608
そういう広告あるし、既にやっている個人勢もいるよ。
契約している企業のロゴが切り替わりながら表示される感じの。

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/17(土) 15:57:31.25 ID:9y5dmE3q.net]
Brave groupもviviONもさっさと上場しろ
上場してる企業が2社しかないとか産業として終わってる

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/17(土) 16:16:23.23 ID:eGIYxlsi.net]
>>630
富の象徴YAGOOタワー建てるか

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 16:37:19.50 ID:ezHEaBBF.net]
只のタレント事務所は上場しなくね

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 17:58:17.65 ID:aHBMX3y/.net]
ホロとにじはゲハほど醜く対立してるイメージないわ



640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 17:58:33.78 ID:3SAZFu1r.net]
>>633
一応ゲオの子会社があおぎり抱えてたはず

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/17(土) 18:27:27.77 ID:IEKk31Cl.net]
金曜多少リバって幸福感あったけど、よく相場を見返したら劣後感凄いな
QPSやGNIは相変わらず強いし、AI銘柄が上がりまくってたんだな
グロースでチャートが上向きになってる銘柄もぼちぼち出てきてる中で、カバーのこのチャートは来週以降も資金集まらないだろうな
とにかくカバーは今買う理由が無い

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 18:51:29.70 ID:UPaegLbl.net]
>>634
いいな。株価暴騰を象徴させよう。


ホロファン達の交流の場を作りたいってヤゴーの目的にも合致するだろう。

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 19:37:27.48 ID:hUVxe+tc.net]
ていうかお前ら大きな思い違いをしている
カバーは既に去年2倍になってもう相場が終わってんだよ
相場にはサイクルってものがある
また上がることもあるかもしれないが数年先だぞ

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 19:39:59.15 ID:iQ4txvln.net]
サイバーエージェントに良く似てる
ピークの時に掴まない様にな

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 20:04:46.16 ID:HvBobFLv.net]
Vtuberは見ないけど、ここの株は3000以上までは上がると思ってるよ。

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 20:10:22.19 ID:ox4kTZve.net]
>>635
カバー、えにからの2社はストックオプション導入してたから上場は低賃金で働かせてたやつへの確約事項や

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/17(土) 20:27:47.66 ID:KUTiApvx.net]
あー去年もいたよな
夏に3000行った後下がった時に「相場が終わったからもう数年上がらない」って言ってた無能
実際には同じ年の冬に最高値更新しました笑

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 20:47:58.58 ID:qarx5rdG.net]
>>644
三尊天井ってやつやね

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 21:02:41.30 ID:f8bBqysq.net]
でも今は2500じゃん



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/17(土) 21:16:18.67 ID:X4iNqoDN.net]
>>646
だからさ
次の高値が来る前に買う時期じゃん
あ、無能は安くなったら買うんじゃなくて売るんだったっけ

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/17(土) 21:21:21.60 ID:IEKk31Cl.net]
>>647
3000行くという根拠は?

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 21:22:27.74 ID:I7j6mR3g.net]
2500円って去年の6月から上がってないってことと同義なんだけど……

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/17(土) 21:25:44.51 ID:SNdXoSTG.net]
HOLO株を買っとくべきやったな

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 21:27:27.68 ID:f8bBqysq.net]
無能ほど損切りできない、の間違い

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 21:29:05.79 ID:+KfE8JLk.net]
>>620
5年ぐらい前にそう思ってた自分が通りますよ

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 21:29:48.45 ID:+KfE8JLk.net]
>>651
損切り貧乏まっしぐらすな

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 21:34:21.23 ID:5mtYql0M.net]
上から目線のホルダーの話しっぷりだともう楽勝で5000円ぐらい超えてるのかと思ってたわ

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 21:36:09.69 ID:qoCFUUND.net]
仮に1年後2年後にまた3000いくとして
もそれまでに2300、2000と下がるならより下がった時に買うか、一度売って入り直すよねって話だよね?
取得単価2000以下のJT君だってこれからもっと下がると思って2000株処分しちゃったわけだし

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/17(土) 21:39:04.36 ID:IEKk31Cl.net]
そもそも来期どうやって業績伸ばすの?



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/17(土) 21:41:10.69 ID:X4iNqoDN.net]
あーいたいた
1500くらいの時だったかな
ちょっと下がったときに「下で買い直す」って言って売ったやつ
その後彼がどうなったかは敢えて言わないでおこう

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 21:45:50.93 ID:eZaS4pqI.net]
羨ましかったよね あの後すぐ1300台だったもん
結構な資金で買ってたからとっくに2000万位になってるのかな

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/17(土) 21:50:59.80 ID:X4iNqoDN.net]
>>656
そりゃ今度出る来期の事業計画見りゃ分かることだろ
それ抜きにしてもこの会社は演者の確実な管理を優先して力をセーブしてることが容易に分かる
こういう会社は社員数が増えれば売り上げも一緒に伸びることが期待できる

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/17(土) 21:52:19.70 ID:X4iNqoDN.net]
>>658
この株は1500行った後二度と1300台にはなってません笑
嗚呼エアーエアー

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 21:54:06.06 ID:eZaS4pqI.net]
>>660
くらいのときの話じゃないの?

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 21:54:30.23 ID:bDLuvlUo.net]
>>659
こういう会社はっていうか大多数の会社は社員を増やせば売上も一緒に伸びるものだよ

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 21:54:32.98 ID:pFWHjj9F.net]
>>659
こういう会社はっていうか大多数の会社は社員を増やせば売上も一緒に伸びるものだよ

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 21:56:16.75 ID:eZaS4pqI.net]
社員増やしてるのに売上伸びなかったら不味いしね 実際に増えるのかは別としても

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 22:06:50.71 ID:5BRUVHjw.net]
>>660
昔のこと覚えてて凄いなと思って調べてみたら1328まで落ちた後次の日1540まで上げてそこから後日1300まで落ちてて草
ただの嘘つきやん

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 22:09:49.89 ID:i5EIH9iS.net]
ブイチューバーのピークはもうとっくに過ぎてるよ
コロナ禍が追い風となって大流行したけど
今となってはもうあの頃の勢いはないね
株価もそりゃ上がるわけない



670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/17(土) 22:16:32.96 ID:X4iNqoDN.net]
>>665
高値で行ってたときあったかすまん
終値で覚えてたわ

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/17(土) 22:18:04.82 ID:X4iNqoDN.net]
>>666
上場初期くらいにこれよく言ってる奴いたよな笑
実際はコロナ明けたら今まで出来なかったイベントやりまくれて売り上げ爆増でしたというオチ

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 22:24:20.26 ID:5BRUVHjw.net]
>>668
そういうことを言ってた人がよくいたんだろうなお前の妄想の中では
昔の話持ち出したところでお前の記憶いい加減じゃん

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 22:29:03.42 ID:imKZkVqj.net]
カバー株含めてホロライブに注目してる人が何千、何万人といるなかさてどれだけの言ってる人がいれば よくいたになるのか楽しみだなぁ

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/17(土) 22:35:36.27 ID:lHeCJpuZ.net]
2500で買って3000で売る株

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 22:40:43.35 ID:vky132dn.net]
全然ピークとは思われていないようだが?
https://www.globenewswire.com/en/news-release/2023/03/20/2630164/0/en/Vtuber-Virtual-YouTuber-Market-2023-is-Booming-Worldwide-to-Show-Significant-Growth-Over-the-Forecast-2023-to-2028.html

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 22:41:23.41 ID:aDoCXI4w.net]
今買わずにいつ買うのとしか言えない株だと思うけどなあ勿論3年は寝かすつもりでだけど

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 22:44:22.70 ID:ERWs6ePA.net]
買い煽るために嘘や誇張してる必死なやつなのか
ノンホルでただ煽りたいだけのやつなのか
どちらにしても煽り耐性低そう

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/17(土) 22:46:44.77 ID:+QkDnLYo.net]
2020年代後半に訪れるであろうAR/VR/メタバース時代に3Dアバタービジネスは次のステージに行く
YAGOOさん、やっちゃってくださいよ🥳

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 22:48:38.67 ID:zeUwTS8p.net]
>>673
マウントとってるのがスクショ上げれないようなうんこばっかりなのがね
煽るなら口座見せてやれといいたい



680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/17(土) 22:53:09.60 ID:Mf27c4g1.net]
こんだけ派手に下げてもホルダーのほとんどは余裕の含み益なんだからノンホルからしたら死にたくなるよな
応援株主という例外もいたけど

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 23:04:12.56 ID:r6j/WAZg.net]
月曜はなんか日経下げそうじゃん

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/18(日) 00:05:28.12 ID:smvT+6UF.net]
2000以下で買ってるから余裕の高見の見物

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/18(日) 00:05:53.94 ID:1AzPCKfk.net]
底打った感じだしあとは1ヶ月後のフェスとエニカラの決算までじっくり待つよ。
2600まで戻してくれるなら言うことはない。

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/18(日) 00:53:54.71 ID:fdS+6qBv.net]
旧NISAで2800円で買っているけどここが含み損になるのはいつものことなのであまり気にしてない

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/18(日) 07:21:33.80 ID:hQzJcENa.net]
ここで連日S高になるくらいの好材料ってどんなのがあるだろう

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/18(日) 08:10:12.95 ID:udni2HMr.net]
起こりえそうな連日ストップ安の材料は何個も思い付くけど逆は難しいな

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/18(日) 08:38:39.09 ID:WT0IwT8c.net]
今が最高潮だからな
数年前と比べて伸び代が少ないのは当然

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/18(日) 08:56:25.20 ID:G2fMlIVH.net]
成長のピークは超えたでしょ
今後は年15~20%くらいで伸びていけば良い方かな
株価も今くらいの値段で2年位推移すると思う

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/18(日) 09:31:54.99 ID:l8RqdHzF.net]
おまえらまじで株下手そうだな
下がってる時に喜ばず上がってる時は嬉ションみたいになるし



690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/18(日) 09:59:15.95 ID:QQrKip1f.net]
>>686
ウレションマンも期待外れの値動きにさすがにテンション低いなwww

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/18(日) 09:59:47.10 ID:AULLLmiz.net]
株上手い人はカバーなんて触らんやろ

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/18(日) 10:02:35.89 ID:bUjPfY2Q.net]
ピーク超えた説のリアルタイムな客観的数字


728 名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd42-lmPU [49.98.130.64]) 2024/02/17(土) 23:40:32.83 ID:gAu6sYm8d
【悲報】アキロゼの生誕ライブの同接が去年の周年ライブを大幅に下回りスパチャも1/2に激減
延期されまくって記念日当日にできなかった去年の生誕ライブの同接にすら負け、スパチャも完敗する
ストリーマーに媚びまくって箱推しに逃げられたストリーマーのアクセの末路
ストリーマー外交は箱推しが逃げるだけでマイナスだということが証明されたな

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/18(日) 10:03:23.10 ID:bUjPfY2Q.net]
画像は貼れなかったので本スレで確認してね

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/18(日) 10:14:51.67 ID:wo1ULSjs.net]
グッズとメンシで貢ぐ時代にスパチャで語ってるアホ
ショート動画が人気の時代に同接で語ってるアホ
客観的な数字ってのは決算で出る数字のことだから

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/18(日) 10:28:06.78 ID:IuYf6ne1.net]
下期偏重のはずなのに売上下がってる3Q決算でもう答え出てるのにね

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/18(日) 10:28:09.88 ID:aUR6zhmJ.net]
ほんとな、そもそもカバーはYoutube収益もマイナスだったことはないのにな
スパチャがさがった!キャッキャッ → 配信売上前年比+5億だったし
https://i.imgur.com/HVIsnmD.png

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/18(日) 10:34:20.09 ID:Trdxu1qs.net]
コンセンサス下方修正されたんか?

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/18(日) 10:36:23.49 ID:dGC0iiaH.net]
>>693
本物の客観的な数字出したら可哀想だろ
客観的な数字(ソース:5chの書き込み)で悦に浸ってた人の立場も考えろよ

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/18(日) 10:36:31.07 ID:cc+ISxcH.net]
ピーク超えた論は本当に頭悪いよな
今後もピークを作り出せるポテンシャルがあるかどうかで投資するんだよ



700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/18(日) 10:37:24.99 ID:v+roh7rc.net]
せやな
だから俺は半導体に投資してる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef