[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/08 07:10 / Filesize : 142 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【急騰】今買えばいい株19204【鼻金は禁止】



1 名前:山師さん [2023/01/26(木) 17:52:38.91 ID:H+LjVeQ3.net]
実況はコチラ
市況1板
hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
info.5ch.net/index.php/

避難所
jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※コテは不要です。他でやってください。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※乱立防止のためスレ立て宣言は必須です。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株19202【チンパン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1674702012/

【急騰】今買えばいい株19203【セルゲーム】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1674711300/

101 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:00:00.78 ID:ZQLXpJ0K.net]
国際通貨基金:日銀の緩和的な金融政策スタンスは引き続き適切
FXニュース:2023年01月26日(木)21

102 名前:時00分

世界が黒田を認めた。日経アゲアゲいくわ
[]
[ここ壊れてます]

103 名前:山師さん [2023/01/26(木) 22:00:19.80 ID:Eu53StAh.net]
>>98
なるよ

104 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:00:59.55 ID:4X2ax4kY.net]
>>100
国士無双十三面待ちはダブル役満だったと記憶してるんですが
九蓮宝燈も純正九種待ちはダブル役満みたいな感じで

105 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:02:51.37 ID:4X2ax4kY.net]
>>102
ありがとうございます!助かりました!ずっと自分の中では永遠の謎で、一度有効牌をツモってしまったら無効になるのかと考えたりしてました!

106 名前:今買えの稚魚 ◆/dlX0ZC/We31 mailto:sage [2023/01/26(木) 22:03:19.36 ID:nn2P+Ard.net]
>>103
ぶっちゃけやったことないからしらん( ˘ω˘)
私が達成した役満は大三元と数え役満、国士無双だけにゃ

107 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:03:53.46 ID:DhzGjP9M.net]
セルシード、こっこれは
「普及に貢献する」「普及に貢献する」「普及に貢献する」「普及に貢献する」

108 名前:山師さん [2023/01/26(木) 22:04:47.66 ID:Eu53StAh.net]
>>104
ツモって国士あがったことらないわ

109 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:05:04.88 ID:R5wp59FL.net]
>>103
その辺はローカルルールだった気がするなあ
純粋なダブル役満て字一色四暗刻とかはどこでもそうだけど



110 名前:たまおじ ◆IxcOpKibtsIm [2023/01/26(木) 22:05:06.01 ID:wYOQqSLr.net]
信越化学も買えたなぁ🥺🤚

111 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:05:29.39 ID:MaYKHweF.net]
何のスレ

112 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:05:44.34 ID:X72TDvsr.net]
コイツ一生タラレバ言ってそうww

113 名前:今買えの稚魚 ◆/dlX0ZC/We31 mailto:sage [2023/01/26(木) 22:06:03.73 ID:nn2P+Ard.net]
ご暗刻3つと対子2つのテンパイ状態からロン和了したときに四暗刻にならないのも不服です( ˘ω˘)

114 名前:山師さん [2023/01/26(木) 22:06:23.11 ID:2J7Q9HyH.net]
>>101
黒田なんてもう死に体だろ

115 名前:山師さん [2023/01/26(木) 22:06:23.47 ID:qpXNeb6z.net]
たまおじ坂井化始まってんのか

116 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:07:49.56 ID:ljme0bmZ.net]
影武者だろ

117 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:08:15.03 ID:MaYKHweF.net]
猫がこごえじんでた

118 名前:山師さん [2023/01/26(木) 22:08:32.49 ID:1xpyjYWW.net]
>>109
ばかじゃね?

119 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:10:28.96 ID:RRWVtXwg.net]
はよスネや!

平成タラレバデブ



120 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:10:39.59 ID:R5wp59FL.net]
ノーポジだから米GDPで爆下げして欲しいは

121 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:11:13.68 ID:j2+9U9I3.net]
す、すげぇ稚魚が中身のある話をしている……
株の話もそれくらい真剣にやって欲しいなあ

122 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:11:24.49 ID:zQcJnlPD.net]
生涯で3回役満あがったことあるけど、いずれも国士無双だった

123 名前:山師さん [2023/01/26(木) 22:11:29.67 ID:XMkRnhUS.net]
>>116
猫はベッドの布団の中から出てこなくて凍えないよ

124 名前:今買えの稚魚 ◆/dlX0ZC/We31 mailto:sage [2023/01/26(木) 22:11:49.50 ID:nn2P+Ard.net]
>>120
あ?

125 名前:山師さん [2023/01/26(木) 22:13:16.04 ID:Eu53StAh.net]
ロト6ここ5年くらい買い続けてるけど当たらんな
今日は6億出たな羨ましい

126 名前:山師さん [2023/01/26(木) 22:13:37.94 ID:YglRz+pn.net]
日本株ってここと優待スレと含み損耐えるスレ以外にまともに動いてるところないよな
消去法的に中長期もここに集うことになる

127 名前:山師さん [2023/01/26(木) 22:14:40.73 ID:XMkRnhUS.net]
>>121
四暗刻の方がチャンスあるくね?
国士は捨て牌でバレバレだし和了は四暗の方が多いわ

128 名前:キラキラ45兆28万スライム第13章ー破滅ー ◆Lum.kD.LPFtl [2023/01/26(木) 22:14:51.91 ID:WljPR1wm.net]
お願い...仕事辞めたいここから1発入る銘柄まじで教えてください俺が考えても絶対勝てないから死ぬ

129 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:15:02.14 ID:MaYKHweF.net]
明日から会長職になるんでちょっと日本株でもやろうかな



130 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:16:04.80 ID:LhBwyTsC.net]
13章キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

131 名前:山師さん [2023/01/26(木) 22:16:13.57 ID:1xpyjYWW.net]
>>127
28万じゃどうしようもないだろ

132 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:16:44.96 ID:YLcB7z7Q.net]
>>127
けつあな大丈夫か?

133 名前:山師さん [2023/01/26(木) 22:16:57.84 ID:Eu53StAh.net]
>>127
そんな銘柄はないんだよ
いい加減気付け、株はギャンブルじゃないんだよ

134 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:17:16.73 ID:zQcJnlPD.net]
>>126
四暗と大三の方が出やすいと思うけど、どういうわけか。
仲間内でやってるだけだから、バレバレでもふる人はふってくれる

135 名前:今買えの稚魚 ◆/dlX0ZC/We31 mailto:sage [2023/01/26(木) 22:17:16.75 ID:nn2P+Ard.net]
>>127
オーケストラ

136 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:17:43.20 ID:R5wp59FL.net]
今買えから兆トレ出たな

137 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:18:23.13 ID:WY32MK+w.net]
>>127
自分のオプチャで聞きな

138 名前:山師さん [2023/01/26(木) 22:18:55.17 ID:qpXNeb6z.net]
45兆とかふざけてて人にお願いする態度じゃないな

139 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:19:04.67 ID:CQm18iIY.net]
>>127
明日頑張れば休みでしょ?頑張ろう!



140 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:19:08.44 ID:R5wp59FL.net]
>>126
切った方のトイツが暗刻になってタラレバ四暗刻だったパターンは沢山あるは

141 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:19:29.64 ID:XTnouKRm.net]
>>127
そのメンタルでやるとほぼ確実に大負けする

142 名前:山師さん [2023/01/26(木) 22:19:59.87 ID:qpXNeb6z.net]
ずっと麻雀トークしてる稚魚許しててお前らどーしたの?

143 名前:今買えの稚魚 ◆/dlX0ZC/We31 mailto:sage [2023/01/26(木) 22:20:13.24 ID:nn2P+Ard.net]
>>133
仲間がいるのええなぁ

144 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:20:18.56 ID:1rbNUbac.net]
>>134
死ねよ

145 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:20:28.66 ID:R5wp59FL.net]
>>127
仕事辞めて生活費捻出しながら株で生きてくの無理だろ
とりあえず実家帰れよ

146 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:20:35.01 ID:CQm18iIY.net]
>>139
それありますね、運がなかったと諦めますが局進むにつれてタラレバしちゃいますよねー

147 名前:今買えの稚魚 ◆/dlX0ZC/We31 mailto:sage [2023/01/26(木) 22:20:40.21 ID:nn2P+Ard.net]
タラレバ四暗刻w

148 名前:山師さん [2023/01/26(木) 22:21:00.97 ID:YglRz+pn.net]
>>124
6億現金で持ってたら使い果たしそうで怖いから3億は高配当株にして放置するわ

149 名前:山師さん [2023/01/26(木) 22:21:04.57 ID:PbgdC8YO.net]
>>143 そんなこと言わんとき〜



150 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:21:17.29 ID:ljme0bmZ.net]
>>127
嵌め込みスレで正気じゃあないな笑

151 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:22:09.07 ID:CQm18iIY.net]
>>108
そうなんですね、基本ルールの純粋ダブルは字牌系と四暗刻単騎くらいしか出来ないってことですね

152 名前:山師さん [2023/01/26(木) 22:22:15.42 ID:PbgdC8YO.net]
>>127 お前は仕事しとけ

153 名前:山師さん [2023/01/26(木) 22:22:15.88 ID:1xpyjYWW.net]
>>127
すオプ行ってこい

154 名前:キラキラ45兆28万スライム第13章ー破滅ー ◆Lum.kD.LPFtl [2023/01/26(木) 22:22:39.87 ID:48it8hZN.net]
なあいいから買えばいい株教えろよ
なんで俺だけこんな目にあうんだよ
この世界おかしいだろ
なんでこんな格差生まれるんだよ
俺が何したってんだよ
なんで俺の人生はどこまでも底なんだよ
普通の人生送ってるカス共死ねやムカつくわ
お前らなんて運が良かっただけじゃんカス共全員地獄落ちろや
つーか死ねや全世界の人間一斉に消えろ地震と津波で全て消すぞ

155 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:23:00.82 ID:CQm18iIY.net]
>>146
タラレバしちゃうじゃん、最後の方であ!これですーあん上がれてたわ!とかね

156 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:23:24.24 ID:n91iZOem.net]
>>152
潜伏してるぞ
もう蹴られるけど

157 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:23:30.85 ID:5rFy7grV.net]
>>153
お前が死ねよアデノイド

158 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:23:59.80 ID:RHSHek2q.net]
このスレで騒がれてるのって糞株ギャンブル銘柄がメインだから
スレに参加してる時点で破滅みたいなもんでしょ

159 名前:キラキラ45兆28万スライム第13章ー破滅ー ◆Lum.kD.LPFtl [2023/01/26(木) 22:24:05.94 ID:48it8hZN.net]
死ね死ね死ね死ね死ね死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ



160 名前:山師さん [2023/01/26(木) 22:24:27.32 ID:qpXNeb6z.net]
地震と津波でみんなで死ねるならそうしてもらいたい

161 名前:今買えの稚魚 ◆/dlX0ZC/We31 mailto:sage [2023/01/26(木) 22:24:40.97 ID:nn2P+Ard.net]
こわ

162 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:24:52.80 ID:CQm18iIY.net]
>>153
遂に天変地異まで起こせるようになったか・・・てのは置いといて
キラスラさんは一旦落ち着きましょうガチのマジで
株はメンタルほんと大事なんで休養するのはいいと思います

163 名前:山師さん [2023/01/26(木) 22:25:00.39 ID:PbgdC8YO.net]
資産に見合ったポジじゃ無いから逆に行ったら爆損すんだろ

164 名前:キラキラ45兆28万スライム第13章ー破滅ー ◆Lum.kD.LPFtl [2023/01/26(木) 22:25:10.46 ID:48it8hZN.net]
まじで金返してよ...それだけなのに...450万返せよ

165 名前:山師さん [2023/01/26(木) 22:25:15.32 ID:Eu53StAh.net]
>>153
まあイライラすんな
ロシアが核放って人類滅亡するかもしれんから
お前は生き急ぎすぎたな

166 名前:山師さん [2023/01/26(木) 22:25:16.62 ID:1xpyjYWW.net]
地震と津波は苦しそうだから
もっと一瞬で死ねるようならやってくれ

167 名前:キラキラ45兆28万スライム第13章ー破滅ー ◆Lum.kD.LPFtl [2023/01/26(木) 22:25:51.01 ID:48it8hZN.net]
俺が死んだ方が早いか?あ?

168 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:25:56.22 ID:VjHHIRBC.net]
>>153
死ねクソゴミ

169 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:26:05.03 ID:j2+9U9I3.net]
>>123
いつものレスには内容がないようって言ってんだ

本のスレならバカにもされないし嘘つき呼ばわりもされないんじゃないか
ちゃんと本が好きなのは伝わったよ



170 名前:山師さん [2023/01/26(木) 22:26:18.67 ID:1xpyjYWW.net]
>>163
何でそんな下手なの?

171 名前:山師さん [2023/01/26(木) 22:26:29.07 ID:qpXNeb6z.net]
>>166
もっと西成色入れて!

172 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:26:53.50 ID:ljme0bmZ.net]
450吸ったのか禿げるわな笑

173 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:26:55.88 ID:n91iZOem.net]
勝ちたいならすオプのダービー銘柄全部買えば余裕
上がるの教えて貰っても買わないのが悪い

174 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:27:35.64 ID:R5wp59FL.net]
>>153
これはモテない😨
若者の無垢で素直な心がない😢

175 名前:スパイダーM ◆KLmOiMA2cc [2023/01/26(木) 22:27:37.01 ID:MuuWbfiD.net]
キラスラいつの間にか種28万円になっている。
こりゃもうVIXにかけるしか無いな。
VIX500〜1000ら辺が仕込み時だと予想。

176 名前:今買えの稚魚 ◆/dlX0ZC/We31 mailto:sage [2023/01/26(木) 22:28:10.06 ID:nn2P+Ard.net]
>>166
まじで一回心療内科受診したほうがいい
同じぼっちとして月曜の気持ちは遺体くらいにはわかる

177 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:28:21.00 ID:fZS8ZG/G.net]
>>166
このスレで勝手に卒業式やってたゴミが何で戻って来て、さらに大損来いてんのかな?クソワロ😁🤚

178 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:28:39.35 ID:fZS8ZG/G.net]
>>175
てめーもクズすぎるな

179 名前:今買えの稚魚 ◆/dlX0ZC/We31 mailto:sage [2023/01/26(木) 22:28:39.93 ID:nn2P+Ard.net]
>>174
悪魔だ😈



180 名前:山師さん [2023/01/26(木) 22:29:09.85 ID:CVhPjSwl.net]
>>166
ゴミが大損して気分が良いw

181 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:29:34.00 ID:n91iZOem.net]
>>166
判断力ざぁこ♡
自制心ざぁこ♡
種無しくそざこ逝っちゃえ♡

182 名前:山師さん [2023/01/26(木) 22:29:48.25 ID:Eu53StAh.net]
>>166
俺はお前の歳のとき、株式投資なんぞ考えもしなかった
仕事の他はとにかく女をどう落とすとかしか考えなかった
株に手を出すのは早すぎたな、色々経験積め

183 名前:山師さん [2023/01/26(木) 22:29:50.51 ID:wcTibeYw.net]
>>166
愛したいし愛されたいだけなのにな

184 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:29:51.47 ID:CQm18iIY.net]
>>166
生きてください、来世とかそんなのないですから。人は死んだら無です。考えることも楽しむことも悲しむことも何も出来なくなります。
株で取り返したいならまず仕事を頑張りましょうよ!それで少しづつでも貯金していってある程度貯まったらまた再チャレンジすればいいじゃないですか!

185 名前:スパイダーM ◆KLmOiMA2cc [2023/01/26(木) 22:30:09.70 ID:MuuWbfiD.net]
>>178
クソ株と言ったらVIX。

186 名前:山師さん [2023/01/26(木) 22:30:10.94 ID:YglRz+pn.net]
日経強いな

187 名前:山師さん [2023/01/26(木) 22:30:23.59 ID:qpXNeb6z.net]
種を明かさず株本当にやってるかどうかも怪しい稚魚よりキラスラの方が好感がもてる

188 名前:今買えの稚魚 ◆/dlX0ZC/We31 mailto:sage [2023/01/26(木) 22:30:28.91 ID:nn2P+Ard.net]
>>177
かもしれん
オレもこの前俺の所属してないグループで勝手に飲み会開かれてた 
誘われてもないぞ( ˘ω˘)

189 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:30:28.99 ID:LhBwyTsC.net]
>>175
お前は一緒に旅行行くようなやついるから真のぼっちではないだろ



190 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:31:35.61 ID:CQm18iIY.net]
ドル円フルボッキしてる

191 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:31:47.77 ID:Ul93j6AG.net]
これさあ、セルシード今日、安値で売らされた人と空売りしてる人は夜寝られないだろw

192 名前:山師さん [2023/01/26(木) 22:31:49.75 ID:1xpyjYWW.net]
>>187
何マウント取ってんだよ

193 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:32:07.51 ID:QhmxlbN2.net]
セルシードも泡も増担だから明日からDNA集まるかと思ったがセルシード集まりそうだな
死んだ

194 名前:今買えの稚魚 ◆/dlX0ZC/We31 mailto:sage [2023/01/26(木) 22:32:46.62 ID:nn2P+Ard.net]
>>191
どこがマウントだよw
同等だろ
職場じゃぼっちだぞ

195 名前:山師さん mailto:sage [2023/01/26(木) 22:32:49.63 ID:LhBwyTsC.net]
>>187
所属してるグループかと思ったらしてないグループかよw

196 名前:山師さん [2023/01/26(木) 22:32:55.63 ID:PbgdC8YO.net]
>>166 ここのみんな誘って飲んで来い

197 名前:山師さん [2023/01/26(木) 22:32:59.88 ID:1xpyjYWW.net]
増担って何が増すの?

198 名前:今買えの稚魚 ◆/dlX0ZC/We31 mailto:sage [2023/01/26(木) 22:33:09.33 ID:nn2P+Ard.net]
>>194
うん( ˘ω˘)

199 名前:今買えの稚魚 ◆/dlX0ZC/We31 mailto:sage [2023/01/26(木) 22:33:18.97 ID:nn2P+Ard.net]
>>196
おかね



200 名前:今買えの稚魚 ◆/dlX0ZC/We31 mailto:sage [2023/01/26(木) 22:33:41.96 ID:nn2P+Ard.net]
でもスレ民で飲み会なんてしたらルフィーの格好の的だよね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<142KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef