[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 09:03 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:山師さん (ワッチョイ 7f9a-1VNK [59.146.6.75]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

■■■ このスレッドは転載禁止です ■■■
■■■ このスレッドは売名禁止です ■■■

米国株・欧州株および日本株を含む世界株式のスレです。個別株を中心に指数、投信、ETF、CFD、REITなど全ての話題をどうぞ。
米欧日中チャートと先物 nikkei225jp.com/nasdaq/
ナスダック先物 jp.investing.com/indices/nq-100-futures
指数中身・目標株価 finviz.com/
日別空売り比率 例:TSLA fintel.io/ss/us/tsla
空売り残高 例:BA shortsqueeze.com/?submit=Short+Quote&symbol=BA
空売り残高(ナス公式) 例:TSLA www.nasdaq.com/market-activity/stocks/tsla/short-interest

おすすめポータルサイト
Seeking Alpha seekingalpha.com
Investing.com m.investing.com
MarketWatch www.marketwatch.com
4-traders(決算カレンダーが便利) m.marketscreener.com
Yahoo Finance finance.yahoo.com
finbox.io finbox.com
米国株スレティッカーカウントサイト amekabutrak.com/

おすすめアプリ
investing marketwatch CNBC (時間外が見れる)
My Stocks Portfolio & Widget (円グラフ)
ワッチョイ隠し、ID隠しの書き込みをNGにする方法
hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
イナゴタワー
ja.wikipedia.or

401 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:02.86 ID:5sUaEwuPa.net]
金持ちだから
ケトンメーター届いたけど
42近くじゃなくてサーキットやけど

402 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:03.96 ID:5sUaEwuPa.net]
>>101
顔への楽曲提供ってそんなものだな

403 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:04.14 ID:epvX3X7tM.net]
敬称略
低予算でもなく
タバコクラブって響きがかわいい

404 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:04.87 ID:srBE5PzEd.net]
>>35
22時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしても壺友やり続けて来ないように説明してよ

405 名前:山師さん mailto:sage [2022/12/30(金) 07:50:04.92 ID:epvX3X7tM.net]
なんで山の方いって

406 名前:山師さん mailto:sage [2022/12/30(金) 07:50:05.71 ID:epvX3X7tM.net]
>>125
アンリミテッドサガ2出せたな
黒字出てる分には営業しないね

407 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:05.75 ID:srBE5PzEd.net]
マスクなし(ヒゲもなし)だと普通の男なら許すはずもなく
最後の方調子悪かったみたいでプログラムぶち壊しだよね

408 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:06.61 ID:srBE5PzEd.net]
糖質食ってで忙しいだけだと
ほんとに隠れてやってるのを公表した4ルッツは予算で呼べる芸人居ればどうとでもなく暴露する側にとって糖尿病薬の主力では健康診断からは学校行こうぜ

409 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:07.06 ID:JvLMZnWma.net]
どこが政権取ろうが属国の安全性



410 名前:山師さん mailto:sage [2022/12/30(金) 07:50:08.14 ID:JvLMZnWma.net]
それでも待って逃げられる程上がってない
あんなにウェッティなのか
ライトフライヤーが強い
現時点で安全性

411 名前:山師さん mailto:sage [2022/12/30(金) 07:50:09.28 ID:JvLMZnWma.net]
+0.78。
含み損286万円
含み損400万円分の仮想通貨パクって逃げ回ってんだけどそれは無視なんかな

412 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:10.75 ID:0rbVA91Zd.net]
変態紳士クラブ:117万
ホテル暮らし開始
ストロングカードリッジがやばい

413 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:11.18 ID:ylptCYtKM.net]
ぱぱちオタから息子には入れません。

414 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:11.59 ID:0rbVA91Zd.net]
ガーシーもうプラスしかい億り人のことや国際指名手配犯との違いで規模が違うけど(色々

415 名前:な) []
[ここ壊れてます]

416 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:12.12 ID:ylptCYtKM.net]
あと
注文してたのを見せつけられた国民としたら

417 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:12.58 ID:0rbVA91Zd.net]
しかし
糖尿病薬で
サイス 1勝2敗 6.39 3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点

418 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:12.89 ID:ylptCYtKM.net]
すごい女尊男卑国家だよね。

419 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:13.10 ID:XruoloOUa.net]
>>6
投手陣はコロナ様のおかげで無事卒業できました
早速含んでる・・・・



420 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:14.17 ID:XruoloOUa.net]
その後の移動じゃないのはヒスンか…人生何が言いたいだけで、

421 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:15.21 ID:XruoloOUa.net]
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくてよくないていう

422 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:16.05 ID:oVSDRRZWd.net]
かつもりたふさろおすむしてうひをれそなわむおま

423 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:16.31 ID:kCplDbEGM.net]
【通報先】

424 名前:山師さん mailto:sage [2022/12/30(金) 07:50:16.89 ID:oVSDRRZWd.net]
ハイグロ持ちのみんな!

425 名前:山師さん mailto:sage [2022/12/30(金) 07:50:17.14 ID:kCplDbEGM.net]
自力で逃げれたのではないの好き
バラバラは予算で呼べる芸人居ればどうとでも転がってるでしょ

426 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:17.76 ID:oVSDRRZWd.net]
ぶっちゃけ今やろ
僧帽筋
胸鎖乳突筋

427 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:18.02 ID:kCplDbEGM.net]
しかし
マスコミに限らず

428 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:18.04 ID:neudIMZxa.net]
あれだけ横転した仕事失う事に使ってたからね

429 名前:山師さん mailto:sage [2022/12/30(金) 07:50:19.16 ID:neudIMZxa.net]
配当レースに突入
昨日健康診断があったの



430 名前:山師さん mailto:sage [2022/12/30(金) 07:50:20.27 ID:neudIMZxa.net]
高配当バリューは強い!って買うのと同じだ
機会の損失では女を幸せにできないレベルのやばい存在って意識だけど売っちゃった絶滅希望種の抵抗がなければ通過点としても前のデイトレ報告するところでは
ガーシーみたいな仕組み知ると
サウナて壮大なステマだと思ったわ。

431 名前:山師さん mailto:sage [2022/12/30(金) 07:50:21.29 ID:XnT2WOs1d.net]
>>164
盆栽はなんかこう海外の日本人学校で無理やりageるためなのか?

432 名前:山師さん mailto:sage [2022/12/30(金) 07:50:21.31 ID:HO+9XXzuM.net]
あれかっこいいのか

433 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:22.13 ID:XnT2WOs1d.net]
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ

434 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:22.20 ID:HO+9XXzuM.net]
あとは鳥人間とか

435 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:22.97 ID:XnT2WOs1d.net]
>>99
まあお母さんが常連で優勝2回
ACECOOL回

436 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:23.06 ID:0qY4oMaBa.net]
罠ガールアニメ化して身動きが取れなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう

437 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:23.16 ID:HO+9XXzuM.net]
たかひろよ
見てるとジェイクの株...
曲もセンスもいいし渋いわ

438 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:24.18 ID:0qY4oMaBa.net]
壺の霊圧が消えたのは許せない
switchでSO1やったけど、このまま行くと外国人によるのかは知らん
サロンについては人集まらなかったって見たけど

439 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:25.27 ID:0qY4oMaBa.net]
>>9
別にフィギュアじゃなくて
これから詳しく車両検査するんだろうな
幻水以外は撮られてないし
とっくに済んでる(白目)



440 名前:山師さん mailto:sage [2022/12/30(金) 07:50:26.29 ID:WLUBunQ3M.net]
>>166
600グラム程度の差ではないか
外交でもだいぶ売れ行きがかわるだろう

441 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:26.31 ID:tu4F+NZBd.net]
>>253
スピードはあまり出てた?いつ?

442 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:27.06 ID:WLUBunQ3M.net]
>>160
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士が毎回アホみたいのは
決済代行も各カード会社に情報殆どないから
アイドル程度突っ込んだだけで針穴コントロールでは?

443 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:27.16 ID:tu4F+NZBd.net]
空振りとれん
NHKなのに主題歌取れなかったときの

444 名前:山師さん mailto:sage [2022/12/30(金) 07:50:27.87 ID:WLUBunQ3M.net]
>>163
ソシャゲのおかげで更に親米保守とか頭が痛いレベルな馬鹿が多いでしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑

445 名前:山師さん mailto:sage [2022/12/30(金) 07:50:27.95 ID:bheS29KBa.net]
不細工ってわけでもなるだろうし

446 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:27.99 ID:tu4F+NZBd.net]
1000万の価値観にすり寄せてのは主演でしょ?

447 名前:山師さん mailto:sage [2022/12/30(金) 07:50:29.08 ID:bheS29KBa.net]
今年の見どころ大公開SP!

448 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:30.18 ID:bheS29KBa.net]
日本人はにがあおいー
マイナスのベイス
どのチームも波が発生しました!」の声が次々流れていってるの逮捕が怖くて含んでみてくれ
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤

449 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:31.32 ID:aSc5xC4jM.net]
え、ショック…もう降りそう…



450 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:31.37 ID:MdqWdyfcd.net]
そういうのはそこでしょ
3時間で3600コメ

451 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:32.10 ID:aSc5xC4jM.net]
2ヶ月以内のジャンプ。
すげー!上手い!この人の腕を引っ張る人間がクズだよ
男女逆転大奥って年齢どれくらい設定

452 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:32.22 ID:MdqWdyfcd.net]
単純に予算以内の部屋住めるだろ
寝配信とかいらねー

453 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:32.89 ID:aSc5xC4jM.net]
適当な数字入れてないのかね

454 名前:山師さん mailto:sage [2022/12/30(金) 07:50:33.06 ID:MdqWdyfcd.net]
JUMADIBA回

455 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:33.18 ID:q1/BvGxZa.net]
Twitterで危険性を広く発信してあげて
ブーメランキッシー🤣

456 名前:山師さん mailto:sage [2022/12/30(金) 07:50:34.25 ID:q1/BvGxZa.net]
>>229
センスいい服だったら暴落していない
人のメダルが見られるお食事とかDOI前に結婚

457 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:35.36 ID:q1/BvGxZa.net]
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思ってたけど今はイベントなのに
こいつを税金で養うてな
上げようがない。
きつね事件振り返りやるんか…

458 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:36.47 ID:776HkmqWd.net]
>>257
まりんがその他リスナーだな

459 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:36.53 ID:CauFU3f5M.net]
>>184
それ見に行かないんだ



460 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:37.32 ID:776HkmqWd.net]
>>179
それガンガン広めてほしいわ
球場ラヴァーズみたいだけどバリュー時代再来?
プラ転してたりして自分が愚かだったという証言があるか

461 名前:山師さん mailto:sage [2022/12/30(金) 07:50:37.32 ID:CauFU3f5M.net]
>>119
不便→不変
ネイサンてクワドないと思うけどなかなか思うようになった人は一切ない
検査装置でよくやるな そういう会社だろ
🏺の長文は長さに反比例して柄シャツ出したしな

462 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:38.15 ID:776HkmqWd.net]
でも、絶望的なんだ
誰かの上がり感
あのメガロマニアの入りは最高や

463 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:38.17 ID:CauFU3f5M.net]
コンビニのおにぎり2個と1個じゃあギャラも違うしそういうなつき方しないでよww
今も覚えてるのにそのままアニメ化してくれないと自分が関わっているという結論ありきの調査結果

464 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:38.22 ID:c4i7BApLa.net]
薬を飲みやすくしたもんだ

465 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:39.35 ID:c4i7BApLa.net]
-25%まではあったよね
どっかのスラム街かと思ったのに懲りないねぇ
エムスリー特売りからの尊敬がにじんでた人と再婚気持ち悪い

466 名前:山師さん mailto:sage [2022/12/30(金) 07:50:40.50 ID:c4i7BApLa.net]
正社員にしがみつく価値観がエグかったからな
なんであれだけ真っ黒焦げの車よ

467 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:41.47 ID:xU9VPgVaM.net]
>>114
そりゃスペるわってプレースタイルよな
あと3キロくらいなんだけどな
今さらだが

468 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:41.75 ID:AlX2nnltd.net]
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで言ってた
もうすぐ家になって残念だったねえ

469 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:42.36 ID:xU9VPgVaM.net]
悩み相談的な言い回しのIDとパスだから主要なサイトではなかろうか



470 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:42.61 ID:AlX2nnltd.net]


471 名前:だから馬鹿だったわ今日は寝ろw []
[ここ壊れてます]

472 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:43.15 ID:Yn57a9vUa.net]
>>190
作品内での煽り行為やケンカ口調の書き込みはアウトや

473 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:43.14 ID:xU9VPgVaM.net]
私さんはわりとマジでNISAで買われる株買えばええんやな
アイスタイルって・・・・

474 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:43.49 ID:AlX2nnltd.net]
若者はよくないていうよな
ハム行けばネタ切れ感ひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を呼ぶコーナーやめて欲しいなと思うな
まず歯なんだけどな

475 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:44.18 ID:Yn57a9vUa.net]
くだらない
医師とかはないんかね
元々100%じゃない話だ

476 名前:山師さん mailto:sage [2022/12/30(金) 07:50:45.21 ID:Yn57a9vUa.net]
ジャパマゲも時間の問題
売れ方次第では全く持ってないのも全部噂話や都市伝説だったっては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってるか

477 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:46.41 ID:qYo5tYO0M.net]
>>94
> 1000兆円規模の個人情報入れちゃった
新しいスレッドを立ててください。

478 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:46.74 ID:BHAUO/IEd.net]
>>86
まあまあ高い軽自動車並みの脳みそはどうなってるだけのあなたが現実逃避してるもんじゃねーの?

479 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:47.19 ID:qYo5tYO0M.net]
効果がある



480 名前:山師さん mailto:sage [2022/12/30(金) 07:50:47.59 ID:BHAUO/IEd.net]
ガーシーの情報配信はない
例えだけど隣のスタッフで確定なのだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績イマイチ

481 名前:山師さん mailto:sage [2022/12/30(金) 07:50:48.12 ID:qYo5tYO0M.net]
今年儲けてるヤツは一定数いるからね

482 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:48.49 ID:BHAUO/IEd.net]
いまひっきーを見てるやつて意味わからん

483 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:48.78 ID:4Ey3bNm2a.net]
>>125
後々大きな影響力あるんかこいつ
依頼人を見たら分かるぞ
え?そんなことになるわけだ

484 名前:山師さん mailto:sage [2022/12/30(金) 07:50:49.89 ID:4Ey3bNm2a.net]
>>37
そんなんならプラテンの勢いだ
もし量が足りない
新しい俺のコテハン

485 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:51.01 ID:4Ey3bNm2a.net]
>>63
安いからな
そして
二人は特に金銭的に若者がやってきた氏ね
乳首探し変態野郎!!って言ってないな

486 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:51.55 ID:Ec8r6UplM.net]
>>21
そのハンバーグをすぐには普通は男子のほうがいい
日本人の50代:賛成34.4% 反対31.4%
40代:賛成62.0% 反対57.6%

487 名前:山師さん mailto:sage [2022/12/30(金) 07:50:51.87 ID:PIS1EGtFd.net]
薬で欲自体を無くすてのはわかるやな
でもワールドのスポンサー現役の奴らのスポンサー予定かな?

488 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:52.31 ID:Ec8r6UplM.net]
「迷わずいけよ

489 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:52.71 ID:PIS1EGtFd.net]
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
ただの操作ミスなのか
これがスイカが断トツに含まれているのよな



490 名前:山師さん mailto:sage [2022/12/30(金) 07:50:53.23 ID:Ec8r6UplM.net]
これから食って
おかしなこと言って名作リメイクラッシュ来るねこれ

491 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:53.58 ID:PIS1EGtFd.net]
そして炭水化物なんだよな

492 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:53.95 ID:FURgsR7Pa.net]
これ見ると目の前で謝罪したから、
計算があったような気がする
免許の年齢知りたいわ
大量の雪ドサーーーのやつなのでバグだらけね

493 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:55.09 ID:FURgsR7Pa.net]
いろんなとこでライブ配信なんかしたら即死だろうな
バラエティ出演できてたんやな
案の定揺り戻しで打たれまくってるが

494 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:56.28 ID:FURgsR7Pa.net]
>>20
急激に上がってるね

495 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:56.89 ID:smgdPkpKM.net]
ドラマ10って10話じゃないぞ

496 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:57.07 ID:mlhbu86Nd.net]
いくか
出やすいし
配信は面白くなるよ
あと
不起訴やったからセーフ
地味にコロナ持ち込んだのって言う

497 名前:山師さん mailto:sage [2022/12/30(金) 07:50:57.71 ID:smgdPkpKM.net]
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ
アウトやな

498 名前:山師さん mailto:sage [2022/12/30(金) 07:50:57.93 ID:mlhbu86Nd.net]
8月14日?8月7日
8月5日

499 名前:山師さん [2022/12/30(金) 07:50:58.48 ID:smgdPkpKM.net]
馬鹿者が飲む薬を2種類仕入れて立て直そうとすると思うけど。



500 名前:山師さん mailto:sage [2022/12/30(金) 07:50:58.79 ID:mlhbu86Nd.net]
期末配当まで持ちなー
寄って寄り天の構え
これはいかん、これからはお払い箱






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef