[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/07 01:31 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 945
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

含み損を耐える会246【ワッチョイ】



1 名前:山師さん [2020/07/02(木) 22:40:44.35 ID:GJok2vB/0.net]
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)    |
         \     ` ⌒´    ,/   損切りとか・・・
 r、     r、/          ヘ    もはやそんなレベルぢゃないから
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ  日経平均25,000円待ち
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             .| |
    \. ィ                |  |

【含み損番付】

横綱  1億超
大関  3000〜10000
関脇  1000〜3000
小結  300〜1000
幕内  100〜300
十両  30〜100
幕下  10〜30
三段目 3〜10
序二段 1〜3
序の口 1万未満

額ではなく、%で番付するべきでは、という意見もあります。

横綱  90%
大関  70%〜90%
関脇  50%〜70%
小結  30%〜50%
幕内  10%〜30%
十両   5%〜10%
幕下   3%〜5%
三段目  1%〜3%
序の口  1%未満

【含み損期間番付】
横綱  10年超
大関  5年〜10年
関脇  3年〜5年
小結  1年〜3年
幕内  6ヶ月〜1年
十両  3ヶ月〜6ヶ月
幕下  1ヶ月〜3ヶ月
三段目 1週間〜1ヶ月
序二段 3日〜1週間
序の口 1日〜3日

次スレは>>950を踏んだ人が建てましょう
ワッチョイを付けるために本文の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください
※前スレ
含み損を耐える会245【ワッチョイ】
egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1593426654/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

801 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 14:31:30.88 ID:gYDbRlX90.net]
噂のインヴィジブル買った! 

802 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 14:31:39.83 ID:VSDCMKb70.net]
やっと幕下まで来たけど
ここからまた膨らむんだろ知ってる

803 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 14:34:24.15 ID:HPXUhOAy0.net]
百合子って書こうと思ったら
お手本がゆりこだった

804 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 14:40:02.82 ID:Tyo/yB3O0.net]
>>801
やめろよ

805 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 14:47:01.54 ID:jXGB2V/sd.net]
今日、日経が1.5%上げて俺株は0.8%だけ上げて
明日、日経が2%下げて俺株は3%下げる展開だよね
分かります分かります

806 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 14:47:13.16 ID:xByn7Pcv0.net]
本日の上げ率1.5%。まだまだ含み損です。

807 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 14:49:14.43 ID:pJ/BGObId.net]
フィーチャとかロコガイドおもちゃになってるの?

808 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 14:56:26.39 ID:f2Jv5Pcb0.net]
Jr東海は、現時点ではjalより悪材料多い
買えない

809 名前:山師さん [2020/07/06(月) 15:03:01.38 ID:izWMFtkjd.net]
2%ちょい上げた
満足な一日だったわ
明日は明日の風が吹く
今日上げればええんぢゃ
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ



810 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 15:04:04.36 ID:eH4gCDGG0.net]
俺の命運小僧にかけた!

811 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 15:04:40.72 ID:eH4gCDGG0.net]
俺を殺せ小僧!

812 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 15:05:28.06 ID:aNA4Vjm4a.net]
今日もお疲れさまでした
製造業元気なままで2パーちょい戻しでした
あと3回同じことがあればここ卒業ですがそううまい話もないだろうなー

813 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 15:09:19.76 ID:gYDbRlX90.net]
あれ? 明日七夕じゃん 七夕天井・・・ 完全に忘れてた 
明日の寄り天で、今日買った分は処分しとこう 天神様まで下がる確率高いもんなあ
SQ上がって欲しいが、どうなることやら

814 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 15:09:36.32 ID:k4M0Y/rJd.net]
でかくなったな小僧!

815 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 15:11:19.81 ID:S4FFeQr3d.net]
gmoクラウドさんすげー
7000台までナンピンしまくって塩漬けしようと思ったら100万で膨れ上がった含み損がもう消えてら
それでも全体の含み損は残ってるんですけどね
やっぱ損切りしないで正解だわ

816 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 15:12:54.73 ID:itiE7HcTa.net]
∧_∧
(´・ω・)  レオパレス170円買えませんでした…
( つ旦O
と_)_)
(含み座布団)
KDDI/3,336(1,200)/02.26

817 名前:山師さん (ワッチョイ bb6e-h0J+) mailto:sage [2020/07/06(月) 15:15:23 ID:+tvGqFei0.net]
今日は美しい上がり方だった!

818 名前:山師さん (ワッチョイ 1e97-ERT+) mailto:sage [2020/07/06(月) 15:16:40 ID:uLAoFhjQ0.net]
>>816
おいやめろ
イライラして議決権も委任状もシュレッダーに放り込んだわ
ほんとクソ株すぎて100株ホルダーじゃなかったらキレてると思う

819 名前:山師さん (アウアウウー Sacf-KbOe) [2020/07/06(月) 15:16:53 ID:nU4q3ZLva.net]
今日買った銘柄が70円近く下がってしまった、早くも長い付き合いになりそうな予感



820 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 15:21:22.87 ID:3c6RQZuhp.net]
クラウディア持ってる俺が今日のチャンピオンでいいかな?

821 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 15:21:34.29 ID:AcjucjXf0.net]
>>816
あなたチープなスリルに身を任せるの好きねえ

822 名前:ペニルン mailto:hage [2020/07/06(月) 15:22:17.75 ID:CCIEI9U70.net]
>>821
明日に怯えちゃうの?

823 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 15:24:13.14 ID:gYDbRlX90.net]
損切りしたら負け これは歴史 

そして、ナンピンの資金量とタイミングで勝敗は決す

824 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 15:24:32.85 ID:XO5zQ7H+d.net]
>>751
11個持ってて草生える
成長している村田製作は持ってない辺りこのスレ住人だなぁと思ってしまう

825 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 15:26:14.81 ID:Tyo/yB3O0.net]
貸株始めました
SBIって毎日利息貰えるの?

826 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 15:27:22.46 ID:gYDbRlX90.net]
今週は医薬品のナンピンが忙しくなりそうだ

827 名前:山師さん [2020/07/06(月) 15:41:02.10 ID:IEpH+QACd.net]
>>825
毎日利息が積み重なって、一月に一度もらえる感じ。
雀の涙くらいだけど、積み重なったら…まぁ含み損の増えるスピードには敵わない。

828 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 15:45:56.26 ID:GyQbWPGE0.net]
まさかの丸紅と青山持ってたら勝てる相場来たのか
もう持ってないわww

829 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 15:45:56.87 ID:QK4nUF7Z0.net]
>>827
定期預金よりはマシって感じだよね
株にもよるけど



830 名前:山師さん (アウアウウー Sacf-j91b) mailto:sage [2020/07/06(月) 15:46:40 ID:aNA4Vjm4a.net]
>>823
余裕資金でやる限り、確かにそうかもしれません
個人投資家の強みは時間ですよね
上がるまで待つというのは機関じゃできないので

831 名前:山師さん (スップ Sd4a-UUvv) mailto:sage [2020/07/06(月) 15:49:45 ID:S4FFeQr3d.net]
>>830
逆に言えば、短期売買では投資機関には勝てない
個人投資家が負けない唯一の手法が気絶投資だと俺は思ってる

832 名前:山師さん (ワッチョイ 8a11-c9XW) mailto:sage [2020/07/06(月) 15:52:24 ID:6AJGdzDk0.net]
>>821
明日に怯えるようになるな

833 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 15:59:38.39 ID:GyQbWPGE0.net]
なかなかの高値でアンジェステラを勧めてた人居たけど乗ってたら死んでたな…

834 名前:山師さん [2020/07/06(月) 16:08:47.23 ID:3MWE1jrv0.net]
ステムリム938で掴んでもうた目離したスキに850とか行ってて泣いた
明日朝一混乱で940まできたら売る(涙

835 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 16:08:52.65 ID:Vq4XTiLO0.net]
少しマシになったけど、焼け石に水
このスレからの卒業はまだまだ遠い

836 名前:山師さん (オッペケ Sr23-OiZn) mailto:sage [2020/07/06(月) 16:15:45 ID:orqD/gnfr.net]
貸株だったら12%あるベルトラで貸株料もらいながら耐えてみたいけど倒産リスクがこわいやつ

837 名前:山師さん (ワッチョイ bbcd-rvwF) [2020/07/06(月) 16:16:30 ID:UatPmLPr0.net]
>>801
うまい棒3本(税別)

838 名前:山師さん (スプッッ Sd4a-ST/Z) [2020/07/06(月) 16:17:21 ID:izWMFtkjd.net]
>>831
同意だわ
さらに言うなら、握って耐えるだけじゃなく、個人投資家には買えない時には買わずにいる自由もある。
機関投資家は、買い時じゃないからと、長期間現金握りしめてるなんて許されないからね。
世の中には、普段は株なんか忘れてて、暴落したと聞きつけて買いに来るヤツがいる。
そうなりたいと思ってんだけど、なかなかねぇ

839 名前:山師さん (ワッチョイ 1e6e-10a+) mailto:sage [2020/07/06(月) 16:18:38 ID:4JFH0BEt0.net]
そも貸株需要ある株は持っとくのは怖すぎる
金利て得して株で大損する事になる



840 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 16:20:35.38 ID:pJ/BGObId.net]
>>838
現金で持っておく有用性はわかりつつも、つい買っちゃうよね

841 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 16:20:58.49 ID:6T/hCvmH0.net]
今日はむちゃくちゃ騰がったな、体感日経+620円くらい

みんなも似たようなもんだと思うが
この調子で7月も行きたいと思う

842 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 16:21:03.70 ID:WMVn5OXKM.net]
明日JFE2度目のナンピン予定
一気に含み益にしてくれ
そして1200円へ

843 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 16:23:23.19 ID:4JFH0BEt0.net]
ダウももちろんこの波にのってビックウェーブにしてくれるよな?
期待したい

844 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 16:25:07.39 ID:Tyo/yB3O0.net]
>>839


845 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 16:29:33.15 ID:BGsqz6Oc0.net]
落とすために上げてるようにしか見えないのはなんでだろうなあ
病気なのかな

846 名前:山師さん [2020/07/06(月) 16:30:04.69 ID:foG+Yf/E0.net]
>>844
空売り需要がある=下落しやすい銘柄ってことじゃね

847 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 16:30:28.83 ID:GyQbWPGE0.net]
カラ売り沢山入ってるってことだから買い戻しの上昇も見込めるんだぞ
監視始めてまだ2年弱だが実際に10%超えてて数倍になった株もある

848 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 16:35:26.25 ID:Tyo/yB3O0.net]
>>846
はあ・・

849 名前:山師さん (ワッチョイ fa16-fOtk) [2020/07/06(月) 16:36:10 ID:3MWE1jrv0.net]
>>845
俺はそー見てる
だから落ちてから買うとゆー自分ルールがあるにもかかわらずステムリム高掴みしてしまった
案の定落ちました(涙



850 名前:山師さん (ワッチョイ cf03-VQSO) mailto:sage [2020/07/06(月) 16:37:29 ID:GyQbWPGE0.net]
トラストクロダ

851 名前:山師さん (ワッチョイ 0b0c-ERT+) mailto:sage [2020/07/06(月) 16:40:06 ID:f2Jv5Pcb0.net]
空売り禁止になった串カツ田中は、踏み上げで高値になったね
最近、機関の空売りが増えて見切りも早いので、空売り禁止になってから
数日は高値上昇し続ける銘柄が増えた印象

852 名前:山師さん (ワッチョイ 6311-U7g5) mailto:sage [2020/07/06(月) 16:42:26 ID:yDr8uxew0.net]
>>751
4つ持ってる
オリックス以外含み損だわ

853 名前:山師さん (ワッチョイ 0b0c-ERT+) mailto:sage [2020/07/06(月) 16:47:09 ID:f2Jv5Pcb0.net]
>>751
持ってる:2  持ってた:9
JALと良品契約、どちらも含んでますね。 なるほどねー

854 名前:山師さん (ワッチョイ 1a52-/T7N) mailto:sage [2020/07/06(月) 16:49:13 ID:453jk8S30.net]
今日は何が原因で上がったの?
小池さんのご祝儀?

855 名前:山師さん (ワッチョイ cf03-VQSO) mailto:sage [2020/07/06(月) 16:51:50 ID:GyQbWPGE0.net]
ダウ先元気だからじゃね

856 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 16:53:08.22 ID:XO5zQ7H+d.net]
今日アジア開発めっちゃ上げたんやな
友人が銀行に預けるよりマシだって、一年以上前にアジア開発だけ7円で凄まじい数の現物買ってて
今日、確定益と含み益で+1000万位だとさ

前10円付けたときも、決めた額に届いてないから売ってないって言ってて、勿体ないなって言ってしまっていたが
四季報やチャート、テーマとか考えて含み損に飲まれてる俺よりトータルで圧勝されてしまった

去年のトランプ発言や中国摩擦、コロナで右往左往してた自分が馬鹿だったなぁ
素直に拍手や
年単位でガチホしてて、月1で最長期間の売り指しだけで普段は見てないと
今日も約定通知が来て気づいたんだとさ…


座布団マンもそうだが、こういう握力が万力みたいな人が最期は勝つんだなと思ったわ

857 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 16:57:36.81 ID:6AJGdzDk0.net]
>>856
いや、それは完全にギャンブルでしょ。

858 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 17:01:07.10 ID:OV8aRA8s0.net]
>>856
博打そのものだね
こんなところに投資できる神経がわからない
結果論であり全く万人には勧められない

859 名前:山師さん [2020/07/06(月) 17:06:51.25 ID:izWMFtkjd.net]
>>856
その友だち、すっげー金持ちなんじゃないん?
7円から13円で一千万儲けたってことは、一千二百万くらいぶっ込んだってことだよね。



860 名前:山師さん [2020/07/06(月) 17:07:41.89 ID:WTZ4gcu0M.net]
>>820
PSSを持ってる俺がチャンピオンだぞ!

861 名前:山師さん (ワッチョイ dec1-8S2O) mailto:sage [2020/07/06(月) 17:13:24 ID:BGsqz6Oc0.net]
アジア開発がうらやましいなら同じようなのにでっかくぶっこめよ
具体的にはオンキヨーだよ
オンキヨーにでっかくぶっこめよ、おれのためによ

862 名前:山師さん (スプッッ Sd4a-ST/Z) [2020/07/06(月) 17:16:43 ID:izWMFtkjd.net]
>>861
いや、いろいろ間に合ってるんで
遠慮しとくわww

863 名前:山師さん (ワッチョイ 0b0c-ERT+) mailto:sage [2020/07/06(月) 17:19:45 ID:f2Jv5Pcb0.net]
>>861
みんなでぶっこめば、みんな幸せだよね。

いや、俺は遠慮しとくけど

864 名前:山師さん (ワッチョイ cf03-VQSO) mailto:sage [2020/07/06(月) 17:24:53 ID:GyQbWPGE0.net]
トーセイショックで不動産一段下げ来るのか?
最初PTS値下がりランキング見た時はトーセだと思ったww

865 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 17:31:00.60 ID:yDr8uxew0.net]
ステムリム、3月にナンピンしてればなあ
でもあの時点で7枚持ってたからそれ以上買う勇気はなかった
S高で2枚売れたのがせめても

866 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 17:37:38.76 ID:orqD/gnfr.net]
>>861
既に19円でずっと含んでるしここナンピンする金で投信とかアメリカ株買ってる方がまだ健全だわ

867 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 17:46:51.48 ID:wxdj/y2x0.net]
三商とリミックスがワースト競い合ってる
どっちも糞株だからしゃーねーか!

868 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 17:49:44.13 ID:GyQbWPGE0.net]
バイオからの資金が抜けて青山や丸紅みたいなホンモノに流れてる感じか?
もしバイオバブルが弾けてるなら耐えたら死ぬぞ…

869 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 17:52:16.78 ID:WUNMz9XX0.net]
>>860
PSSは一気にS安まで行けばリバる気もするけどいいペースで下がってるからどうにもならん
明日は1500切るだろう



870 名前:山師さん [2020/07/06(月) 18:09:28.29 ID:YMvJx0EUr.net]
>>868
バイオ未だに握ってる奴は流石にいないだろ
もしいたとしても既に死体になってるはずだから

871 名前:山師さん [2020/07/06(月) 18:16:58.33 ID:K9xUMXG/0.net]
持ち株今日で3.6%上がった
ゴールが見えてきた

872 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 18:17:50.55 ID:DJMFxs0vr.net]
ダメだ、、私を断罪せよ

873 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 18:19:26.81 ID:x68/RHjyM.net]
>>581
こないだ3450円で一回売っちまったよ。

874 名前:山師さん (ワッチョイ 46f4-ERT+) mailto:sage [2020/07/06(月) 18:21:19 ID:sucbzLd70.net]
>>870
3年前からヘリオス(かろうじて含み益)ガチホしてる子だっているんですよ!

875 名前:山師さん (オイコラミネオ MM7f-Nzui) mailto:sage [2020/07/06(月) 18:28:53 ID:DhDV6E7cM.net]
>>781
6月配当優待狙いは、今回は失敗だったねり
此方の2月優待狙いも悲惨だったよ。
2月の優待配当狙いで素寒貧になって、3月優待配当なにも買えなかった。

全て3月優待配当だったらなぁ、とね。

876 名前:山師さん (ワッチョイ 7306-c9XW) mailto:sage [2020/07/06(月) 18:36:38 ID:UCmk6VNQ0.net]
三井住友の人、配当がいいとはいえ、よく耐えられるな

877 名前:山師さん (ワッチョイ 460c-rAci) mailto:sage [2020/07/06(月) 18:51:46 ID:yYHnyjIO0.net]
2月の優待と言えばテイツー仕込んだ途端にとんでもない事に

そして、戻したからで手放した途端に

878 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 18:55:43.96 ID:+tvGqFei0.net]
>>876
この先3年ほどどうなることやら

879 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 18:57:57.72 ID:KdaGFRjz0.net]
蜜墨は今なら買いか?



880 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 18:59:00.62 ID:97eHlC3+0.net]
>>751
オリックス、ヤマダ電機を3月に買った
ビックカメラは6年前から持ってる

881 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 19:06:59.75 ID:URqGeI3H0.net]
>>876

ブログ、なんて名前だっけ

882 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 19:08:48.62 ID:+tvGqFei0.net]
>>879
もう一回下げる気がするけどお安くなってまっせ

883 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 19:20:45.14 ID:6AstrXXKa.net]
今PTSでアジア開発買ってる人は助かるのか?

884 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 19:21:34.76 ID:nycr3Ckkd.net]
>>751
コロナ前だから逃げ遅れてたら全員死んでるやん

885 名前:山師さん [2020/07/06(月) 19:23:45.86 ID:2VQ810+7d.net]
リーマンの生涯年収数人分の塩漬けで「人生オワタ」と投げやりになりかけたが、

ニュースで仕事や家を失う人を見ていると、

ふつーに家があって、ふつーに暮らしていられる自分はそれなりに幸せかもと思えてきた

まあ、そんなことはなく、塩漬けは助からないし損切りすればそれこそ損失でノイローゼになってまう四面楚歌なんすけどね

ほんと、他人なんてくそどうでもよいわ。
田舎の千人万人より、自分一人を助けてほしー

こんな考えだから神様に見放されたんだろうけどさ

886 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 19:38:17.93 ID:gYDbRlX90.net]
ついにバフェット爺さん、動き出したな

887 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 19:40:19.61 ID:9r0Ry7Gn0.net]
>>751
10銘柄持ってる
含み益はイオンのみ

888 名前:山師さん (ワッチョイ 53b1-o2/b) mailto:sage [2020/07/06(月) 19:53:29 ID:tqirRxJo0.net]
>>886
ばふ爺は、ガス会社買ったんだよな。

ちなみに日本のガス1位は太陽日酸(4091)

889 名前:山師さん (アウアウウー Sacf-j91b) mailto:sage [2020/07/06(月) 19:56:08 ID:aNA4Vjm4a.net]
>>831
あー、確かにそうですね
個人投資家しかできないところで頑張るのが一番いいのかもしれません



890 名前:山師さん (ワッチョイ 8a02-VQSO) mailto:sage [2020/07/06(月) 19:56:58 ID:0HDT1SlA0.net]
>>751
4銘柄持っている
全部含み益のええ子ばっかりや
でもこのスレ住民w

891 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 20:02:15.69 ID:We0BWr6j0.net]
爺さんらしいセレクトね

892 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 20:02:24.66 ID:gYDbRlX90.net]
今日はバリュー買い増ししたから明日は売られ過ぎた飲食を買い込む

スシローとか、下がらんね

893 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 20:03:59.40 ID:We0BWr6j0.net]
テイクアウト実施店は買い進める

894 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 20:07:27.34 ID:GyQbWPGE0.net]
>富士通は6日、新型コロナウイルスの感染拡大を踏まえ、新たな働き方を導入すると発表した。
>在宅勤務を中心とするテレワークを勤務形態の基本とし、7月から通勤定期券代の支給を廃止。
>在宅勤務の環境整備費用として月5000円を支給する。
>グループ会社を含めた国内オフィス面積は2022年度末までに現状の50%程度に削減する。

時代は変わってきてる
アフターコロナに対応出来ないと沈むぞ

895 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 20:31:40.02 ID:UXyKxlL80.net]
あああ、いつになったら米株に入れるのか。早く暴落を

嘆く私は日産持ち

896 名前:山師さん [2020/07/06(月) 20:32:20.77 ID:tkAlhlzT0.net]
トーセイ買おうか迷ってたところで減配か
危なかった
不動産業界はだめだね

897 名前:山師さん [2020/07/06(月) 20:38:02.41 ID:+JUtBf91a.net]
明日はJR九州暴落だな。

898 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 20:41:21.90 ID:GyQbWPGE0.net]
今後も継続してテレワークで外食しなくなる
カップラーメンの買い溜め
日清来るわと思って見たら既に行ってたww

899 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 20:45:27.33 ID:XO5zQ7H+d.net]
友人が珍しく時間がとれたのか飯食ってきた
仕事が忙しく、金の使い道が無いから俺に株の相談してきたのがキッカケだな
種は俺の4倍くらいからスタートで、最悪0になるぞってのも理解した上でね

種が種だけに、ある程度業績とか値嵩株だけど業績の良い奴を勧めてたが全部買ってたわ
ソニー、トヨタ、村田製作、オラクル、大塚ホールディングス、スクエニとかね
お互いに信長の野望が好きでコーエーも

株始めたのが2019年1月と今から見れば凄い良いタイミングだな
トヨタと大塚ホールが微妙に見えたが、含み益は凄かった

>>857
低位株の仕手株と危険極まりないから勧めれるもんじゃないわな

>>858
始めた頃に100円が101円になるのと、1000円が1001円って価値が10倍違うよな?って聞かれた事あってね、それが友人がアジア開発買うキッカケになったみたい
というか、上記の勧めた銘柄を買った後の残資金を一括でぶちこむ精神がエグいと思った

>>859
独身某ゼネコンで15年以上、30ちょいでもうすぐ4桁って言ってたから、今は余裕で4桁だろうなぁ



900 名前:山師さん mailto:sage [2020/07/06(月) 20:46:13.06 ID:0+DwOQ4X0.net]
オンコリスきつすぎワロタwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef