[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 05:45 / Filesize : 159 KB / Number-of Response : 913
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−167



1 名前:山師さん mailto:sage [2019/11/18(月) 10:31:51 ID:7n/j6+9X.net]
銭ゲバの株リーマン
ストップ安チームリミックス
関西合唱連合(はむたお、応援、バズーカ)
億トレしか返信しないヤバイ商材のたけぞう
引退詐欺のDMメンヘラGOD
凍結の岡三マン
下手くそにゃっつ
中卒のテスタ
高卒のむらやん
逮捕の全力
ガチバトル「豚ピンと界王神」
RVH和解金1100万のウルフと高沢健太
ソレソレ株神note
五百のnobu
乞食のうこうこ
ミニ株のmaster(新興のヒカル)
ネカマのゆず
胴長ザブングルのF.N.S(TRAFFIC TRADE)
風説パパのたかっぴー
パパ活ビッチのはるなん
aiaiはめ込み中のSTF
詐欺師のmiseita
アポ無し障害者のかぶ1000
割れ目のあんず
粘着の裏縁三会
ストーカーのくじら
半額弁当の沙羅
陰毛のいなこ
ADHDボクサーの久保
パシリの前田
詐欺美容師の寄天
ズルダービーのざわかみ
糞教員の凍結みかん
反社の捨て駒 Bコミです
オワコンのおけら
エロ配信のRIO
腕毛のこりす
糞コラ暴露のみゃんみゃん
退場ゆたぽんジョナサンかてなぎ
ハガキ職人のもちベーコン
おけら潰しの詐欺マックス
即下げsypha
スーパーカブで徘徊のRINO
エスパー痴呆霊媒師のchika-chika
下手糞のもりあん
ネトゲ廃人さくらん改めすずらん
反社とずぶずぶラスタパパ

前スレ
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−162
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1568614784/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−163
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1569376757/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−164
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1570264675/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−165
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1571318837/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−166
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1572593806/

101 名前:山師さん [2019/11/20(水) 08:31:37 ID:v5N6p1gm.net]
刺青入れてるDQNの先物ミニで億り人によくファボしてるモフィはプロフに場中ツイートできずと書いてあるけど常駐徘徊してるよな
兼業と言いながら常駐者多過ぎだろ
隠れニート多いなwww

102 名前:山師さん mailto:sage [2019/11/20(水) 08:50:33 ID:bxRbjPkw.net]
やっぱあの方反応速度が半端ないわ(笑)

朝起きてから寝るまでSNSに張り付き続けてるのが、よく分かるな。

103 名前:山師さん mailto:sage [2019/11/20(水) 08:59:42 ID:fWJ1658k.net]
◯◯◯のセフレとか場中に叫ばれる女が株クラの誇りってww

104 名前:山師さん mailto:sage [2019/11/20(水) 09:12:39.97 ID:bxRbjPkw.net]
ルドマン予想通り反応。
やっぱり大したことないわ。

105 名前:山師さん mailto:sage [2019/11/20(水) 09:17:01 ID:QJqHeVgd.net]
朝買ったのは利確しました
コールも利確

106 名前:山師さん [2019/11/20(水) 09:30:48 ID:7W2tiSdY.net]
おまえら、家賃ぐらいちゃんと払えよ
https://smart-flash.jp/sociopolitics/86288

107 名前:山師さん [2019/11/20(水) 09:33:41 ID:UngjdtR/.net]
応援がまた偉そうになんか語ってから
長期応援宣言してたわ心みにいったら酷すぎた

108 名前:山師さん [2019/11/20(水) 09:38:25.07 ID:8dY3Ird+.net]
マッマおっぱいほちいのーwww
私はそう思いまけどねwやっぱりね

109 名前:山師さん mailto:sage [2019/11/20(水) 09:53:10.47 ID:fNwz96tw.net]
レモスコの野郎久々に呟いたと思えばポンツーネガティブコメントで気になって利益取りはぐれたわ死ねよ



110 名前:山師さん [2019/11/20(水) 10:01:52.03 ID:mjFo9TtS.net]
先日捕まった薬物使用者もそうだけどここで叩かれてる胡散臭い奴らも同じようなもんだろ

なんで何十億稼いでる設定のチカチカがいまだに夜バイトしたり数千円でnote売って小銭稼ぎしてるの?w

信じてる奴や賛同してる奴らは相当バカだよねw

111 名前:山師さん mailto:sage [2019/11/20(水) 10:13:54.01 ID:aRaiuynM.net]
ルドマンさん糞垢に入れられて久々にご機嫌やな。

112 名前:山師さん [2019/11/20(水) 10:17:06.11 ID:0Nqlq/dI.net]
ポンツー買ってないやつ投資家やめろ

113 名前:山師さん mailto:sage [2019/11/20(水) 10:20:47.50 ID:QJqHeVgd.net]
ポンツーは投機w

114 名前:山師さん [2019/11/20(水) 10:35:52 ID:mjFo9TtS.net]
サヨナラ〜と言いつつ常駐して風呂も入らないのがチカチカのお家芸w

祖父の本だったり糞インジケーターだったりなんちゃってフィボナッチだったり時間軸コロコロ変えたり都合よく答え合わせして当ててる設定にしてるだけだろ

買い下がり売り上がり毎日連打してるのは天底当ててない証拠! 

エスパー損切りできない凡人には再現性のない取引ばかり→だから同じ商材買っても誰一人同じ様な結果を出せてないw

115 名前:山師さん [2019/11/20(水) 10:38:33 ID:PZdn78WZ.net]
>>109
クレクレぽんつよがいいねしててウケる
別に材料なんかどうでもいいんだよ
上がると思えば買えばいい

116 名前:山師さん [2019/11/20(水) 11:02:07.99 ID:mjFo9TtS.net]
ネトウヨの騎士も娘のアッシーとかコロッケ買いに行くって言いつつ常駐してる

きっと独り身で娘もおらず家事もせず毎日コンビニ弁当やコロッケ買って1日中スマホでTwitterに張り付いてるのが本当のところ

今日はまだお寝坊かw

117 名前:山師さん [2019/11/20(水) 12:11:27.05 ID:0KvMYI0m.net]
あかちゃんマンのツイートはずっと勝ってるのばかり。ホンマかな?

118 名前:山師さん [2019/11/20(水) 12:45:51.85 ID:aQpLvsHr.net]
ポンツープラ転したしw

イノベーションもプラ転しそうだし

え?

119 名前:山師さん [2019/11/20(水) 12:50:46.84 ID:8dY3Ird+.net]
「お子さんも家族もいて有名人なので週刊誌に載ると思います。お金を支払ってほしいと思います」などとLINE(ライン)でメッセージを送信し金銭を脅し取ろうとした疑い



120 名前:山師さん mailto:sage [2019/11/20(水) 12:53:46.70 ID:Z7Ru86Tq.net]
>>109
言ってて恥ずかしくないの?

121 名前:山師さん [2019/11/20(水) 13:04:08.40 ID:LYr+vmOD.net]
応援さんポンたすけて

122 名前:山師さん mailto:sage [2019/11/20(水) 13:18:29 ID:Xx534gY9.net]
フォーさんは見極める、待つ
今まで売ってなかったのかと小一時間

123 名前:山師さん [2019/11/20(水) 13:30:55.20 ID:v5N6p1gm.net]
>>114
刺青入れてるDQNの先物ミニで億り人のシステム使ってて勝ち報告人のツイート無いわ
逆指値なおきも負け続けてるしあのDM自作自演だろw

124 名前:山師さん mailto:sage [2019/11/20(水) 13:40:12.84 ID:dXdvRd+D.net]
応援ポンツーほんとにもってんのか??

125 名前:山師さん mailto:sage [2019/11/20(水) 13:46:57 ID:sGwbf+tV.net]
応援とか糞薄い銘柄まで煽って
小銭しかねーだろあいつw

126 名前:山師さん [2019/11/20(水) 13:51:19 ID:8dY3Ird+.net]
数千万円の資金を元手に他人に利子を付けて金を貸していたといい捜査本部も同様の情報を把握している

ふーんなるほどね

127 名前:山師さん [2019/11/20(水) 14:28:07.80 ID:7W2tiSdY.net]
>>126
だれにいってるの?

128 名前:山師さん mailto:sage [2019/11/20(水) 14:57:36 ID:Czw3EaPI.net]
はるなんが最近 実家は金持ちアピールしてるけどなんで?w

129 名前:山師さん mailto:sage [2019/11/20(水) 15:03:56 ID:Czw3EaPI.net]
なにこいつ

りゅう@ronjin
やっぱ250円割れたら人質殺される大口トレーダーおんね



130 名前:山師さん [2019/11/20(水) 16:06:03.93 ID:TeZrXaL/.net]
てんほー糞垢ランキング上位に食い込んでて草

131 名前:山師さん [2019/11/20(水) 16:21:46 ID:N+5dP0e0.net]
てんほーってB専なの?凛ちゃんは長身美人かと思ってたわ

132 名前:山師さん [2019/11/20(水) 16:26:43 ID:pnUeUQl4.net]
ユタさん、手間いらずの大株主

133 名前:山師さん mailto:sage [2019/11/20(水) 17:03:06 ID:jNbM2Ks7.net]
自称資産50億円 逮捕されたKAZMAX、家賃も滞納していた
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191120-00010002-flash-ent

 2017年の仮想通貨バブルで大儲けし、“億り人” となった吉澤容疑者。投資初心者に向けた月額3万円のオンラインサロンで荒稼ぎしていたとされる。
だが、実際の懐ろ事情は、お寒いものだったという。知人のB氏は、こう明かす。

「“億り人”どころか、彼は一文無し。クレジットカードすら持っていなかったはずです。サロンで儲けているといっても、トラブル続きでカネになっていない。吉澤は、
住居にも困るようになって、私に泣きついてきた。不憫に思って、部屋を借りる際に、敷金の300万円を貸したんです」

134 名前:山師さん mailto:sage [2019/11/20(水) 18:18:43 ID:dXdvRd+D.net]
>>133
こういうときに急に出てくる知人って本当に存在してるのかねw

135 名前:山師さん [2019/11/20(水) 18:39:31.83 ID:LYr+vmOD.net]
>>134
金貰えば誰かしら話んじゃ

136 名前:山師さん [2019/11/20(水) 18:52:36 ID:O5jUkQnG.net]
豚女は格闘家ジョブチェンジ芸人と会ったと隠し撮りや裏話暴露しまくってて草
芸人はあの話バラされたらやべーだろw

137 名前:山師さん [2019/11/20(水) 19:16:43 ID:BriT4KlY.net]
https://twitter.com/ryousangatashiz/status/1194873195045634048
(deleted an unsolicited ad)

138 名前:山師さん [2019/11/20(水) 19:28:40 ID:le6nb7nn.net]
日本郵便元社員 うその投資話で200万円詐取か 懲戒解雇

139 名前:山師さん [2019/11/20(水) 19:30:46 ID:PZdn78WZ.net]
>>132
アホユタも糞アカ総選挙に投票しねーとな
ほら吹きユタで

てかここの企画パクられてんじゃん
https://twitter.com/ydG4elEBmwrGHP3
(deleted an unsolicited ad)



140 名前:山師さん [2019/11/20(水) 19:31:23 ID:zTjd1Zld.net]
>>131
イナゴリラとかはブスとか言ってたな。画像見てねえけど。
あのラブライブアイコン同士のやり取りは、クッソ気持ち悪かった。あいつら30過ぎだろ。

141 名前:山師さん mailto:sage [2019/11/20(水) 20:14:50.59 ID:h/AirYlu.net]
投票のコメント欄
各人のアンチが沸いててワロタ

142 名前:山師さん [2019/11/20(水) 20:16:44.43 ID:49tyZI6g.net]
てんほーは自分のせいで周りまで悪く言われてることに気づいた方がいい

143 名前:山師さん [2019/11/20(水) 20:18:26.31 ID:PZdn78WZ.net]
>>141
ここは見ててもコメントしないけどあっちは
反応ありそうだからな

からあげって奴、実力でランクイン嫌だから?
フォロワーに入れさせてる(除外でいいだろ)

144 名前:山師さん [2019/11/20(水) 20:31:25 ID:viVvOfRk.net]
めろめろまいさんとか普通に真面目な人がノミネートされて暴言吐かれるような
こういうふざけた企画は
企画潰しをするのが一番の遊び
だから上位に食いこんで
良い人に嫉妬や妬みで名無しでしか暴言言えないゴミみたいな人へ向けて
選挙戦からあげ
頑張りますww
お暇な時にポチのお力添えお願いします

めろまいが真面目?w

145 名前:山師さん [2019/11/20(水) 20:32:14 ID:h8o5yZSq.net]
ネットで顔晒しとか行き遅れ情弱BBAだけな

146 名前:山師さん mailto:sage [2019/11/20(水) 20:43:27.86 ID:1QOkiuQq.net]
からあげってやつは株クラで1番暇な人間。

弄ると絶対反応してくれるのがこちらも有難い。

147 名前:山師さん mailto:sage [2019/11/20(水) 20:46:04.99 ID:1QOkiuQq.net]
ツイート見てると恐らくからあげ本人も特定されたりすることを望んでるだろうから、お前ら徹底的に弄ってやってくれ。

148 名前:山師さん mailto:sage [2019/11/20(水) 20:54:20.14 ID:6+BFRzoX.net]
投票欄のコメントかなり笑えるね。
以前は、このスレでああいう垢やコメントが結構書き込まれてたんだけど、おけら土下座事件や、豚っぽいやつらの脅しで閑散として、
女垢のストーカーか嫉妬みたいなコメントばかりでつまんなくなってたから、すっきりしたわ。

149 名前:山師さん [2019/11/20(水) 21:12:57.82 ID:mjFo9TtS.net]
ダックスに買いサイン出たので再度Lした。



150 名前:山師さん [2019/11/20(水) 21:22:55.97 ID:BriT4KlY.net]
てんほーとりんってやつはイナゴリラの連中がヨイショしてるだけで意外に嫌われてるんやなあ

151 名前:山師さん [2019/11/20(水) 21:28:38.91 ID:7W2tiSdY.net]
某オフ会のじいさん、若い参加者に口座貸して
あくどい商売してんね。

152 名前:山師さん [2019/11/20(水) 22:00:21.70 ID:YkbGRCbn.net]
アル中の父って前に書いてたけど、その父の誕生日プレゼントに酒を送る女、こわ!

呼ばれてもないようくんと他人の会話に無断で、なんですか?とエゴサーチして問いかける女、こわ!

めろまいのヤバさはんぱねーなw

153 名前:山師さん mailto:sage [2019/11/20(水) 22:06:52.68 ID:KA5zm5NK.net]
リミックスポイントの小田、覚醒剤で今連行されてる。

154 名前:山師さん [2019/11/20(水) 22:15:10.62 ID:8s1H1t12.net]
総選挙ににこるいないんだな

155 名前:山師さん [2019/11/20(水) 22:16:22.77 ID:a5J6H8YL.net]
>>152
全部その場その場の作り話だからw

156 名前:山師さん [2019/11/20(水) 22:23:04.65 ID:qEvl53yD.net]
場中にグレーゾーンで煽る株クラまとめ感想投票

https://vote1.fc2.com/cview/36538548/3/

157 名前:山師さん [2019/11/20(水) 22:53:46 ID:RKoQdpYC.net]
やまさんというやつ
FXトレーダーじゃねえだろうな
ばれそうになったからトンずらか
雇用とか為替トレーダーに必須のタイミングで遊んでるって
俺俺詐欺でもして金儲けして
FXトレーダー装ってるとかありそう

158 名前:山師さん [2019/11/20(水) 22:55:31 ID:RKoQdpYC.net]
yasuの嘘もばれた
カズマックスにしろ
嘘がまかり通る

159 名前:山師さん [2019/11/20(水) 22:56:44 ID:RKoQdpYC.net]
高級時計ってほぼ輩の資金洗浄の手口だからな



160 名前:山師さん [2019/11/20(水) 23:14:06.20 ID:nT7qVEnR.net]
>>157
テスタもオフとかやってたよなw

161 名前:山師さん [2019/11/20(水) 23:19:33.43 ID:3qNnoZkj.net]
からあげ師匠のTwitterから来ました( ✧ω✧)キラッ

162 名前:山師さん [2019/11/20(水) 23:47:19 ID:v5N6p1gm.net]
DQNの腐れサーファーでも商材屋として通る投資クラスタ界隈
常勝イメージ戦略で初心者ホイホイ状態
投資助言資格なくシステムサインとか言って送ってるんだから違法だろ

163 名前:山師さん [2019/11/20(水) 23:52:28 ID:v5N6p1gm.net]
自分で過去違法薬物使用認めてる程のチンピラサーファーだから違法行為は上等おてのものなんかw
海の店でイカでも焼いとけよチンピラがー

164 名前:山師さん mailto:sage [2019/11/20(水) 23:57:37 ID:q8NRz9cc.net]
糞垢メンバーにチカチカがいるけど基準てなんだろうな
あのスピードは誰も真似できないし皆がバーチャだと思ってるだろ

165 名前:山師さん mailto:sage [2019/11/21(Thu) 00:02:59 ID:xiWv9uqX.net]
コメントへの反応の速さで誰が1番SNSに張り付いてるかが残酷なほど明らかになったな。

166 名前:山師さん [2019/11/21(木) 00:12:21.84 ID:AcY+/KmN.net]
マネツイ粘着?

167 名前:山師さん mailto:sage [2019/11/21(木) 00:19:25.91 ID:JnlRcjBw.net]
フォーさんの発言が弱気になっていく、、。当たってないのに強気だったし
占いに傾倒して世界の不幸待ちするからなあ

168 名前:山師さん [2019/11/21(木) 00:33:17.34 ID:dGvs9Zgs.net]
>>136
腰巾着ユーチューバーから土下座芸人へ!いざ!

169 名前:山師さん [2019/11/21(Thu) 06:34:31 ID:Dh5Du8U3.net]
てんほーとりんちゃん嫌われすぎワロタ明らかに身内も書き込んでるし闇深すぎるだろwwww



170 名前:山師さん [2019/11/21(木) 08:16:30.57 ID:MyMyBFep.net]
色々な仕打ちを受けてズルいよなあ、理不尽だなあと思うけど。。。
ネットは私も相手も好きなことを発信できる世界。嫌ならば辞めればいい。
お金持ってる=幸せ
は同義ではないことが分かったのはTwitterでの大きな収穫☘
心から幸せになりたければ必要なのは何なのかと、もう一年くらい考えてる。

毎度嘘ついてるから幸せじゃないんだろうね
虚言ばかりで虚しくならない?
お前はツイッターやめればいいじゃん
ズルいという言葉を使う奴はだいたい我が強くて自己主張の塊

171 名前:山師さん [2019/11/21(Thu) 09:01:00 ID:LK24fnBc.net]
刺青入れてるDQNの先物ミニで億り人は何で毎日毎日利益が出てるとか嘘つくなかあ
せいぜいいってこいレベルのお粗末なシステム商材なのに(だからいつまで経ってもミニ数枚)
自称元薬物使用者は現実と妄想世界の区別もつかないくらい頭逝かれてるのかw

172 名前:山師さん [2019/11/21(木) 09:28:35.51 ID:u7zuot+r.net]
パンダさんポンツー助けて

173 名前:山師さん [2019/11/21(木) 09:51:51.23 ID:JwKRtatu.net]
あれだけ仲良くしてるヤツらいるがてんほーりんちゃん擁護コメひとつもない

174 名前:山師さん mailto:sage [2019/11/21(木) 09:59:13.59 ID:RZa6gWf8.net]
朝買ったP利確

ですね、分かります

175 名前:山師さん [2019/11/21(木) 10:11:46.89 ID:de9p2XaF.net]
>>164
やっぱり嘘付いてる人間って他人の評価気になってしょうがないから色々徘徊してるよな(ここにも常駐
朝のツイートで自分で風呂入ってないとか自虐ネタにしるわ


株勢と先物勢の人口比率から糞株垢神7には入れそうにないけど先物単独糞神7だったら余裕で入れそうw
以前7に入ってたあんずよりも上位とはwww
まあ〜大多数がチカチカのことバーチャルに思ってるんだなw

176 名前:山師さん [2019/11/21(Thu) 11:40:21 ID:xRSotBqP.net]
義理を欠くとあとが怖い。
嘘の借金、炎上で止めておけばよかったものを。

177 名前:山師さん mailto:sage [2019/11/21(Thu) 11:42:06 ID:eMTt6aUX.net]
さだちんっていつも仕事が忙しいだの会議がどうのと前振りしながらでてくるよなw

178 名前:山師さん [2019/11/21(木) 12:00:34.78 ID:kWv/jEFF.net]
>>169
てんほーとりんなんて興味ないか知らない方が多いのに叩くコメ数が異常。匿名だからここぞとばかりに身内が書き込んでいるんやろなw

179 名前:山師さん [2019/11/21(Thu) 12:14:25 ID:DigBTcyf.net]
>>170
ずるいと言う女にはろくな奴がいない



180 名前:山師さん mailto:sage [2019/11/21(Thu) 12:16:03 ID:JnlRcjBw.net]
売ってないし買えてもいないフォーさんっていったい、、

181 名前:山師さん [2019/11/21(Thu) 12:40:13 ID:LK24fnBc.net]
先物ミニで億り人今日も負けてんじゃん
なにが毎日毎日利益だよwww
やっぱり自称元薬物使用者だから頭逝っちゃてるなあ〜チンピラカスがー

182 名前:山師さん [2019/11/21(木) 12:52:59.52 ID:ePgYgHZl.net]
【国税 香港企業債権差し押さえ】
yahoo.jp/9jxTc9

183 名前:山師さん [2019/11/21(木) 12:53:34.77 ID:jirxeH5U.net]
豚おばさん界隈ではヒモ、マスオYOUTUBERって呼ばれてるのかwww

184 名前:山師さん [2019/11/21(Thu) 13:05:49 ID:ePgYgHZl.net]
白タクで逮捕

185 名前:山師さん mailto:sage [2019/11/21(Thu) 13:22:57 ID:1BOsJ8cz.net]
密かに尊敬していたトレーダーさんですが、SBIを使ってるのはずなのに、約定についてのツイートが全くありません。
大金持ちのデートレーダーのはずなのに変だと思います!

186 名前:山師さん [2019/11/21(Thu) 13:29:33 ID:UmcJg1RE.net]
ふう〜σ( ̄∇ ̄)♨✨
極楽極楽っと🎵
明日からひとり旅行なので山形の温泉とはしばしお別れ☺
旅先は暖かいといいな🌞

拾い画でまた温泉来てる妄想いつまでやんの?
明日からも妄想続けるつもり?
キモいんだよブス!!!

187 名前:山師さん [2019/11/21(木) 14:28:26.42 ID:Dh5Du8U3.net]
>>186
何で毎回毎日風呂の中の写真なんだよwこんなん笑うわマジで

188 名前:山師さん [2019/11/21(木) 14:35:37.59 ID:bOp+Hakk.net]
温泉カメラ持ち込みいいの?

189 名前:山師さん [2019/11/21(Thu) 14:47:24 ID:776pCpvf.net]
ユタさんは手間いらずと応用技術の大株主
一軒家を買ったらしい。



190 名前:山師さん [2019/11/21(Thu) 14:56:35 ID:xxUyoDwJ.net]
>>189
それなら調べればわかるな
お前が名前晒したようなもんだ

毎回他人褒めて何になる?糞自演野郎

191 名前:山師さん mailto:sage [2019/11/21(Thu) 15:11:39 ID:JnlRcjBw.net]
今日もみな 730 750 で買って爆益だな

192 名前:山師さん mailto:sage [2019/11/21(Thu) 15:16:07 ID:O4d3lOpP.net]
株神って、訳ありそうだね。家族いないのかな

193 名前:山師さん mailto:sage [2019/11/21(木) 15:18:49.05 ID:d9+AYTrU.net]
ドヤツモ何枚売ってんの
外出からも先物やめられないツイッター厨すごすぎる

194 名前:山師さん [2019/11/21(木) 15:19:55.77 ID:cG/eNGrw.net]
>>186
またネタフリ始まってるw拾い画像集まったのかなw

195 名前:山師さん [2019/11/21(Thu) 16:01:52 ID:de9p2XaF.net]
バーチャルほど体裁見繕ろうと必死にデータやチャート出したりそれらしい話を連投するよなあ

あいつらの場合解説じゃなくていい訳にしか聞こえないんだがw

誰とは言わないがジャドとクリックスとか騎士とかチカチカとかいつかのゆめとか…

196 名前:山師さん mailto:sage [2019/11/21(木) 16:32:39.62 ID:XZVi8dRk.net]
ミュジニイさん730Lはいいとしてそれを先物が765とかそれくらいになってから
ツイートするのってどうなん。まぁいつものことだけど

197 名前:山師さん mailto:sage [2019/11/21(Thu) 16:51:59 ID:oPaGNYPD.net]
>>196
それ思った ここでみてその通りだなと
勝ちそうなのだけツイートしてるみたいだし、そういう人なんだよ

198 名前:山師さん [2019/11/21(Thu) 16:53:46 ID:LK24fnBc.net]
DQNの先物ミニで億り人が徳とかwww
今まで人様に迷惑かけた分社会奉仕でもしてろよ現実逃避DQNがー


>>196
それミュジニィさんの十八番だから

あの取り巻きは全員嘘臭い
ミュジニィ、チカチカ、いつかのゆめ、モフィ、逆指値なおき、ブルマ、0149、あんず、ジャド、ヒデ、あじさばいわしets…

199 名前:山師さん mailto:sage [2019/11/21(Thu) 17:17:18 ID:JnlRcjBw.net]
コールも買ってるってさw



200 名前:山師さん mailto:sage [2019/11/21(Thu) 17:21:47 ID:TT78y7UD.net]
りんちゃん
みゃんみゃん
めろまい

の投票がグッと増えたな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<159KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef