[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/20 13:15 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【急騰】今買えばいい株9297【相場操縦で逮捕?】



1 名前:山師さん mailto:sage [2017/11/23(木) 04:36:01.24 ID:erlb3QdC.net]
実況はコチラへ
市況1板
hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
info.5ch.net/index.php/

避難所
jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株9296【金はゴミ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1511346531/

401 名前:山師さん [2017/11/23(木) 13:58:47.60 ID:kYXacXh7.net]
ゆかちゃん大相場やで

402 名前:山師さん [2017/11/23(木) 13:59:35.49 ID:j21Bx0Zt.net]
>>382
ホントそれ
但し、ここは買ってはいけない銘柄の選

403 名前:ハスレとして有用
「張り付く」とか「いっけえええええええええええ」とか典型的なダメな奴

>>383
据置型ゲーム機の復権じゃん
[]
[ここ壊れてます]

404 名前:山師さん [2017/11/23(木) 13:59:35.96 ID:LV9/vaht.net]
結果決定的な談合な買い証拠がないから逮捕は無理だな
明日の麻生も仕手組が釣り上げるだろう
ようはイナゴはそれに乗らないことだ

405 名前:山師さん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:00:15.56 ID:ZuxCZzS0.net]
麻生はチャート見る限り火曜引け前のウンコで損切りした奴が妬んでるだけっぽいな
金曜は寄らずのストッポ高かな?
ここ、なんかルネッサンス・テクノロジーズ・エルエルシーっぽいと思ってたんだが違うのかw
モルカスとかここぞとばかりに集ってきそうなのに、喧嘩吹っかけてこないからさ〜
俺は3桁で持ってるからまだまだ仕手には頑張ってほしいわw

406 名前:山師さん [2017/11/23(木) 14:00:47.39 ID:HQu0ySIh.net]
シーエスランバー頼む上がってくれ頼む上がってくれ頼む上がってくれ頼む上がってくれ頼む上がってくれ

407 名前:山師さん [2017/11/23(木) 14:01:03.08 ID:ZNASbd7d.net]
いつまで相撲のしょうもないニュースやってんだよ
どうでもええんじゃ

408 名前:山師さん [2017/11/23(木) 14:02:17.19 ID:3xQrFhL9.net]
貴乃花って顔見るだけでムカつくんだけど あの感情を顔に出さない感じがキモイ

409 名前:山師さん [2017/11/23(木) 14:02:32.49 ID:vRTCQ5jR.net]
株のはめ込みってライアーゲームみたいやな



410 名前:山師さん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:02:56.46 ID:eMSNBxAD.net]
相撲どうでもいいって税金使われてんだぜ
俺はなくなってもいいと思ってるけどさ

411 名前:ペニルン mailto:sage [2017/11/23(木) 14:03:27.42 ID:0ay2uzTB.net]
小生はエロだけあれば。
あと、野球

412 名前:ペニルン mailto:sage [2017/11/23(木) 14:04:42.48 ID:0ay2uzTB.net]
ガチャ規制と言うか、議論しますかね?

413 名前:山師さん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:05:18.12 ID:cBm6LMPP.net]
>>404
じゃあ野球やろうぜ!
ペニルンがボールな!

414 名前:山師さん [2017/11/23(木) 14:05:47.80 ID:j21Bx0Zt.net]
相撲のしょうもないニュースを延々流すってことは裏で重要な事態が進行中ってことだろ
まあこの時間帯は外国みたいにテレビは停波にしてもいいと思うがな
特に14〜17時は

415 名前:ペニルン mailto:sage [2017/11/23(木) 14:06:10.76 ID:0ay2uzTB.net]
>>406
ひやあああ!((((;゜Д゜)))
二個付いてますからねって、(((-д-´。)(。`-д-)))嫌。

416 名前:山師さん [2017/11/23(木) 14:06:29.08 ID:RxOZ54K9.net]
>>399
なんでいつも人気でなそうな糞IPOばかり掴むの?

417 名前:山師さん [2017/11/23(木) 14:08:26.15 ID:bynShBLm.net]
ペニタンメン食いに行こペニルン。

418 名前:山師さん [2017/11/23(木) 14:08:30.89 ID:ZNASbd7d.net]
>>407
そりゃそうだろ
暴行事件なんか前にもあったのにこんだけやるのはメス入れ始めたんだろうが
それでもしょうもなすぎるわ毎日毎日よ
連続殺人犯のニュースが見たいんだよ俺は

419 名前:山師さん [2017/11/23(木) 14:08:43.56 ID:1kDQKz9q.net]
>>269
塩漬けマン意外カスの煽り屋じゃねーかよw



420 名前:山師さん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:09:13.87 ID:qZeETxzX.net]
今日もノートレ

421 名前:山師さん [2017/11/23(木) 14:10:23.20 ID:LXy8heUM.net]
JMCが時価総額20億とクソ安い水準になりましたが
買いでしょうか?

422 名前:山師さん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:11:50.01 ID:z+w6cHep.net]
相撲まとめ
貴の岩が白鵬か日馬富士に勝って、彼らの時代は終わった、これからは俺たちの時代だと
息巻いた。その噂を聞いた白鵬が飲み会の二次会で貴の岩にお前ちょっと失礼じゃないか
って説教を始めたところ、メールが来たのか貴の岩がスマホを触りだしたので白鵬を
兄のように慕っている日馬富士が、お前大横綱が話してるときに何やってんだって
怒って焼酎のビンで殴って頭を縫うけがをさせた
でも後日、貴の岩

423 名前:ニ日馬富士は仲直りをしたが、そのことを知った貴乃花親方は激怒して
警察に届けた
[]
[ここ壊れてます]

424 名前:ペニルン mailto:sage [2017/11/23(木) 14:12:08.14 ID:0ay2uzTB.net]
>>410
お外出たくない!(>_<)ノ

425 名前:山師さん [2017/11/23(木) 14:13:04.81 ID:bynShBLm.net]
ペニルンのミートボール蹴り上げるぞ。

426 名前:山師さん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:13:05.99 ID:4PS2F6FG.net]
>>415
兄のようにしたってるのは朝青龍だろ

427 名前:山師さん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:13:45.25 ID:327CP0/Q.net]
みんな日経20000以下で買ったのまだたんまりホールドしてんの?
すでに全部放出しちゃったんだが
今更買いなおせないし暇やわ

428 名前:山師さん [2017/11/23(木) 14:14:05.45 ID:bynShBLm.net]
>>416
引きこもりか。

429 名前:山師さん [2017/11/23(木) 14:14:16.36 ID:3xQrFhL9.net]
>>415
何処までが本当なんだか



430 名前:山師さん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:14:56.87 ID:/q/teCea.net]
>>414
これ以上は下がらんし上値は無限大
期待値的に見て買いやろな

431 名前:山師さん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:15:30.86 ID:l1eZBr0j.net]
祝日ってほんとくそ
暇暇暇っち

432 名前:ペニルン mailto:sage [2017/11/23(木) 14:15:39.81 ID:0ay2uzTB.net]
>>417
ひやあああ!((((;゜Д゜)))ごめんなさい♪
>>420
はい。(*^^*)今日も元気に引きこもってます!

433 名前:山師さん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:15:51.90 ID:z+w6cHep.net]
>>418
テレビでは白鵬って言ってたぞ。白鵬を目標に頑張ってきたんだって
だから激怒した。じゃなかったら、ここまで怒らんわ

434 名前:山師さん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:16:17.73 ID:aCRh3Qi9.net]
>>397
それはお前じゃなくてSESCが決めるんやで^^
それまで震えながら待っててくれや^^

435 名前:山師さん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:16:45.97 ID:/q/teCea.net]
>>419
日経20000以下の時よりも下がってる個別なんて探せばたくさんあるやろ

436 名前:山師さん [2017/11/23(木) 14:17:44.52 ID:vRTCQ5jR.net]
速報:貴の岩「自分は悪くない」「悔しい」

437 名前:霞拳志郎 [2017/11/23(木) 14:18:18.70 ID:tkEWdGcS.net]
麻生なんて触ってたらどの道直ぐ死ぬわ阿保が

438 名前:山師さん [2017/11/23(木) 14:18:54.18 ID:LDSVY2Bv.net]
麻生が操縦したの?
国会で問題なるんか

439 名前:山師さん [2017/11/23(木) 14:19:31.48 ID:l5+TWoDz.net]
麻生明日逃げるわ



440 名前:山師さん [2017/11/23(木) 14:19:49.03 ID:j21Bx0Zt.net]
>>397はDM連中の一味かw
容疑者は早朝に身柄拘束&PC押収らしいぞw

441 名前:山師さん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:19:49.10 ID:z+w6cHep.net]
まあ、日馬富士は、頭を縫うほどの怪我をさせたのは事実だからなあ
でも朝青龍みたな”わる”じゃないんだから
半年くらい謹慎させて、横綱剥奪まではせんでいいやろ

442 名前:山師さん [2017/11/23(木) 14:20:15.71 ID:bynShBLm.net]
ペニルンいつ亡命すんの。

443 名前:電源 [2017/11/23(木) 14:20:28.71 ID:brT+yrWF.net]
SESCは仕事しないから、今回の件は警視庁案件じゃない?誰か警視庁にも通報しといてよ

444 名前:山師さん [2017/11/23(木) 14:21:23.08 ID:FnCZJGVJ.net]
>>424
ベロンベロン‼

445 名前:山師さん [2017/11/23(木) 14:21:25.27 ID:LDSVY2Bv.net]
麻生さん辞職して責任とらな

446 名前:ペニルン mailto:sage [2017/11/23(木) 14:21:26.63 ID:0ay2uzTB.net]
>>434
( ゚ε゚;)むむむ!
ジンバブエに亡命しますか!

447 名前:山師さん [2017/11/23(木) 14:21:33.27 ID:VkPTxH2M.net]
皇族の写真をアップして、麻生ブランドに傷をつけた罪は重すぎる
明日の寄りで気配を吊り上げたら相場操縦確定

448 名前:山師さん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:21:36.33 ID:yd8H5QLj.net]
>>387
ぶれないな
この人

449 名前:山師さん [2017/11/23(木) 14:21:52.68 ID:bynShBLm.net]
ペニルン筋トレ辞めたんか3日坊主か。



450 名前:ペニルン mailto:sage [2017/11/23(木) 14:22:04.60 ID:0ay2uzTB.net]
>>436
ひやん!!!(゜ロ゜ノ)ノ

451 名前:山師さん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:22:12.58 ID:ZadQVxLq.net]
芸スポに新ネタ来てるぞ
日馬富士に暴行させた黒幕が白鵬
両横綱逮捕案件

452 名前:山師さん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:22:14.70 ID:HaYW/yD5.net]
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/80/023/w700c-ez_d5b879b7d9bdbf54f3089c86e197f1cca41490aae0e7b212.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/06/1e1/w700c-ez_2421b1926621f16433bd9e92d9c004bdc1696a187ba87e57.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/67/8cd/w700c-ez_4dcd2e7a480003eab6e68c4466cc4c6a9441d3d66835e0cb.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/47/ce5/w700c-ez_ee1405bf3ac1b846b0796aa0d2374059c34eba39db9f1614.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/ab/d67/w700c-ez_09bd6d346adb399bf1b4eb6efdba5e553da5cae5f71c3f03.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/d3/bb5/w700c-ez_5d51f8f98323f8eff597a69821e5e7294917b0dca7f77126.jpg

453 名前:山師さん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:22:25.18 ID:gNAI3ATL.net]
またゴミクズが連投してんのか
消えろ
キチガイ年金貰ってないで働けウジ虫野郎

454 名前:ペニルン mailto:sage [2017/11/23(木) 14:22:30.62 ID:0ay2uzTB.net]
>>441
o(*`ω´*)o1ヶ月以上続きましたよ!

455 名前:山師さん [2017/11/23(木) 14:22:57.04 ID:LXy8heUM.net]
>>422
ありがとうございます
明日の朝寄り前に全力してみます

456 名前:ペニルン mailto:sage [2017/11/23(木) 14:23:16.15 ID:0ay2uzTB.net]
>>445
働くってのは競争で勝ち得た権利でもありますよ!

457 名前:山師さん [2017/11/23(木) 14:23:33.95 ID:bynShBLm.net]
>>438
1京札手に入れて来てや。

458 名前:山師さん [2017/11/23(木) 14:24:12.03 ID:eS0sXUge.net]
>>446
継続、継続、根気よく継続だね

459 名前:ペニルン mailto:sage [2017/11/23(木) 14:24:16.62 ID:0ay2uzTB.net]
>>449
どうなることやらですね!



460 名前:山師さん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:24:28.72 ID:+gdXs3/7.net]
このスレ基本的に今買っちゃダメな株だけど
たまに大当たりあるからなぁ
10月中旬のセメダインなんか、その日は結局凄まじいイナゴタワーで終わったけど
あの時買って握ってりゃ二週間で倍だったからな

461 名前:山師さん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:24:55.14 ID:pBonudOP.net]
>>414
上に転換したいようなしたくないような微妙・・

462 名前:山師さん [2017/11/23(木) 14:24:56.11 ID:nCfXZn9r.net]
お前ら株やるより期間工で3年で2000万貯めたほうが早いんじゃねーの?

463 名前:山師さん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:24:57.32 ID:gNAI3ATL.net]
>>448
お前親がいなくなったら働くって選択肢があるって
書いてただろ
嘘つきの乞食野郎

464 名前:ペニルン mailto:sage [2017/11/23(木) 14:25:29.16 ID:0ay2uzTB.net]
>>450
そうですね!今は本当に軽くやってます!疲れやすいみたいで、あまりやると睡眠時間が12時間くらいになりますので!!

465 名前:山師さん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:25:44.89 ID:pBonudOP.net]
>>424
ぺりるん こんにちは! !

466 名前:山師さん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:25:47.63 ID:/huxG9Eb.net]
麻生どうなるんだろうな
意地でも吊り上げるにしてもグルになってる奴らは我先に逃げるからどうしようもない

467 名前:山師さん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:26:01.20 ID:DwjekBov.net]
杉村叩きたいけどチャートはきれいなんだよな

今買えばいい株教えてくれ

468 名前:山師さん [2017/11/23(木) 14:26:11.94 ID:bynShBLm.net]
>>446
激オコペニルンマルヤ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ァ。

469 名前:ペニルン mailto:sage [2017/11/23(木) 14:26:14.37 ID:0ay2uzTB.net]
>>455
今は親居ますし…。
その時が来たら競争するですよ!!



470 名前:ペニルン mailto:sage [2017/11/23(木) 14:26:45.69 ID:0ay2uzTB.net]
>>457
こんにちは♪(*^^*)えへへ。
>>460
( ゚ε゚;)むむむ!

471 名前:山師さん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:27:14.26 ID:ZadQVxLq.net]
【日馬富士暴行事件】白鵬「かわいがりなんですよ」★2
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511411798/

白鵬逮捕はよ

472 名前:山師さん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:27:31.79 ID:XpLVyMD0.net]
>>461
そん時にはスタート地点に立たせてすらもらえねぇよ

473 名前:山師さん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:27:53.30 ID:pBonudOP.net]
>>462
ごめん ぺにるんさんだね。

474 名前:山師さん [2017/11/23(木) 14:27:54.60 ID:nl4k4dsI.net]
ゆかちゃんて風雪ばれなくても普通にGDだったよな

475 名前:山師さん [2017/11/23(木) 14:28:05.78 ID:LDSVY2Bv.net]
S安なんかなった時には操縦してたこと認めたことになるよ
でも麻生さん辞職して責任とるんかなー

476 名前:山師さん [2017/11/23(木) 14:28:30.26 ID:bynShBLm.net]
ペニルン=ペニオク=カモられる。

477 名前:ペニルン mailto:sage [2017/11/23(木) 14:28:53.10 ID:0ay2uzTB.net]
>>464
まだ始まってもねえよ( *・ω・)
>>465
呼び捨てでおけーですよ!!

478 名前:山師さん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:29:01.97 ID:+gdXs3/7.net]
杉村は煽ってるツイカス数人はガチホか知らんけど、その取り巻きの雑魚はすぐぶん投げるから
押したら買ってイナゴが戻ってきたら売る投資法でええよ

479 名前:霞拳志郎 [2017/11/23(木) 14:29:18.02 ID:tkEWdGcS.net]
相撲相撲いい加減うるせえな。つまんねえんだよ



480 名前:ペニルン mailto:sage [2017/11/23(木) 14:29:28.65 ID:0ay2uzTB.net]
>>468
小生、チキンなので個人売買しないです!

481 名前:山師さん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:29:36.15 ID:EoH+2lTg.net]
ヤフートップにガチャの記事wwゲームセクターまた受難なのかww

482 名前:山師さん [2017/11/23(木) 14:29:55.06 ID:eS0sXUge.net]
>>456
筋トレの後で寝ることはとても大切なんだよ
牛乳や肉や豆腐などタンパク質も取るんだよ
余力があったら、柔軟運動もやることだねん

483 名前:山師さん [2017/11/23(木) 14:30:23.44 ID:bynShBLm.net]
ペニルンの時代は終わったな。

484 名前:霞拳志郎 [2017/11/23(木) 14:30:27.56 ID:tkEWdGcS.net]
ゲーセクは全部売った方が良いと思う

485 名前:山師さん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:31:28.74 ID:0bg0ACG4.net]
ゲーセクは日本一しか買えん流れだな

486 名前:山師さん [2017/11/23(木) 14:31:43.80 ID:LDSVY2Bv.net]
ガチャ規制論なんてもうスマホゲーでた当初から永遠と繰り返されてるもんだろ

487 名前:電源 [2017/11/23(木) 14:32:08.03 ID:brT+yrWF.net]
誰かニュー速にTwitterの麻生のスレ建ててよ

488 名前:ペニルン mailto:sage [2017/11/23(木) 14:32:17.45 ID:0ay2uzTB.net]
>>474
ありがとうございます♪(*^^*)
納豆好きですよ!あと冷奴も。お肉好き、魚好き、野菜好きです!
>>475
ぐにゅにゅ♪(*^^*)はい。

489 名前:山師さん [2017/11/23(木) 14:32:21.23 ID:vidKD45/.net]
>>463
逮捕なんか無理
白鵬ももう片方も相撲部屋の伝統かわいがりを稽古と称して散々経験して今に至ってる
個人の問題というより相撲部屋・相撲そのものの問題



490 名前:山師さん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:32:30.99 ID:0bg0ACG4.net]
>>475
ペニルンの時代を感じてた変態wwww

491 名前:山師さん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:33:01.76 ID:uv4zqnMn.net]
>>406
13cmバットで硬球打ってほしい!

492 名前:ペニルン mailto:sage [2017/11/23(木) 14:33:40.18 ID:0ay2uzTB.net]
>>482
君が思う変態は
もしかしたら案外普通なのかもしれないよ?

493 名前:山師さん [2017/11/23(木) 14:33:50.43 ID:cEvt0gdf.net]
>>477
ポンイチってボーナス銘柄なのに、乗れてない奴はここに来る価値ないぞ

494 名前:ペニルン mailto:sage [2017/11/23(木) 14:34:14.45 ID:0ay2uzTB.net]
>>483
球速次第ですけど、

折れます♪

495 名前:山師さん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:34:30.84 ID:0bg0ACG4.net]
ぶつ森評判ええな

【悲報】 「どうぶつの森ポケットキャンプ」、ただのクソゲーと化す
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511366280/

496 名前:山師さん [2017/11/23(木) 14:34:38.45 ID:j21Bx0Zt.net]
>>473
ハゲトさん、また禿げあがちゃううw

497 名前:山師さん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:35:31.58 ID:uv4zqnMn.net]
>>444
修正しすぎてちんこ反応せんわ
生々しい熟女の方が燃える

498 名前:山師さん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:36:38.21 ID:z+w6cHep.net]
まあ、早く日本人だけで横綱にならないと

モンゴル相撲は礼儀なんて関係ないからね
朝青龍のとき日本在住のモンゴル人10人くらい集めてテレビで討論
してたけど、朝青龍はそれでも英雄だ、強ければいいって堂々と言ってたのを
今でも覚えてるわ

499 名前:山師さん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:36:38.23 ID:TTDzW/Ka.net]
ガチャ関係ないファルコム売られるのまでセットで



500 名前:山師さん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:36:59.87 ID:0bg0ACG4.net]
お前らも着々と勢力拡大してるんだな

若い男性の半分






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef