[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/29 21:39 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 1001
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【急騰】今買えばいい株8555【決算ギャンブラ〜】



1 名前:山師さん mailto:sage [2017/07/28(金) 17:27:14.93 ID:dVPjPJhU.net]
株式板は 実 況 厳 禁 です!!(ローカルルール参照)
実況はコチラへ
市況1板
hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

801 名前:山師さん mailto:sage [2017/07/29(土) 19:28:01.70 ID:mttXVFrY.net]
>>766
名前と住所が出た時のために今のうちに家族用とマスコミ用で過去の言動を面白おかしくまとめたレポート作っておくかな

802 名前:山師さん [2017/07/29(土) 19:28:53.33 ID:4udAF1Jl.net]
パナとどらてつはアホ板でも仲良いよな

803 名前:山師さん [2017/07/29(土) 19:29:32.22 ID:5co15yhf.net]
>>753
そうなんだ
おっさんなんだなどらてつって奴

804 名前:山師さん [2017/07/29(土) 19:30:31.94 ID:iJLLenbz.net]
>>800
一人で行っても痴漢ぐらいしかやることないぞ。
お前は触るだけなのに他の連中はセックスしまくりで空しいだろ。

805 名前:山師さん mailto:sage [2017/07/29(土) 19:32:30.25 ID:RCwY7UOm.net]
花火や旅なんて一人で行ってもなんもおもしろくないだろ
誰かと行けよ

806 名前:山師さん [2017/07/29(土) 19:32:41.63 ID:y1OSBQGt.net]
>>772
え?
あれSBIでしょ?

807 名前:山師さん [2017/07/29(土) 19:35:19.96 ID:B9oPLkpx.net]
https://twitter.com/purachinadora/status/890831211739848705
https://twitter.com/purachinadora/status/890743167036698624
https://twitter.com/purachinadora/status/890460969972801541

808 名前:山師さん mailto:sage [2017/07/29(土) 19:36:31.14 ID:dFpaQUYy.net]
旅なんてむしろ1人のほうが楽しい、人数増えれば増えるほど制約が増えるじゃん

809 名前:山師さん mailto:sage [2017/07/29(土) 19:37:35.36 ID:RCwY7UOm.net]
ドラテツはさびしいおっさんなんだよな
年齢的にウルフとかどうだろ?
まあ、ウルフみたいなのは意外とモテるから相手に
されなさそうだけど



810 名前:山師さん [2017/07/29(土) 19:38:19.12 ID:nvTZdO1N.net]
月曜日、ラクオリア1700以下で買うゾ!

811 名前:山師さん mailto:sage [2017/07/29(土) 19:39:05.68 ID:Ag/g/HYo.net]
>>807
1日1万を稼ぐのか
2万を稼ぐのかは
死活問題なはず

3万稼げれば
かなりいいはず

これでもうカスってのが分かるけど、騙されるやつ居るんだな
むしろ、こういうのはかなりバカなやつをつるつまりでやらないとダメなのかもな
3万とかならパチンカスが釣れそう

812 名前:山師さん mailto:sage [2017/07/29(土) 19:39:17.21 ID:RCwY7UOm.net]
一人でする旅って感動が少ないんだよな
景色みたってPCで見るのと変わらん
飯も日本で地元で手に入る以上のうまいもんなんて滅多にないしな

813 名前:山師さん [2017/07/29(土) 19:41:03.02 ID:B9oPLkpx.net]
太陽の笑顔のどらてつさん‏

旧極秘銘柄⇒新極秘銘柄への
移動推奨の理由は
極秘にて教える可能性もありますが
現在のところ公表出来ません
ホールドされてるかたもいらっしゃいますので
注意勧告のみに留めておきます

14:53 - 2017年7月27日

この時、
シンワが崩れ、ピーエイが急騰S高

814 名前:山師さん mailto:sage [2017/07/29(土) 19:42:34.86 ID:Ag/g/HYo.net]
1銘柄500万投資が堅実な投資家とかこいつに騙されてるやつはどうしようもないな

815 名前:山師さん [2017/07/29(土) 19:43:32.05 ID:xZeEfs5/.net]
>>809
ドラテツって モーホーだろ

816 名前:山師さん mailto:sage [2017/07/29(土) 19:43:53.47 ID:4toTfRJ0.net]
>>813
その前だろボンクラ

817 名前:山師さん [2017/07/29(土) 19:44:16.49 ID:AQ+sFkbz.net]
ツイカスの悪口をここでしか言えない奴
っていうかツイカスの話題どーでもよくないか?

818 名前:山師さん [2017/07/29(土) 19:45:55.04 ID:4udAF1Jl.net]
>>813
https://twitter.com/ukouko999/status/890449438602182660
よろしく銅像👺

819 名前:山師さん mailto:sage [2017/07/29(土) 19:46:50.10 ID:DybTr/4R.net]
>>818
足立区に吹くw



820 名前:山師さん [2017/07/29(土) 19:47:51.60 ID:B9oPLkpx.net]
太陽の笑顔のどらてつさん‏

シンワアート
ストップ高おめでとうございます
当然ですね

乗り遅れた方は

新極秘銘柄に速攻で乗りましょう

14:24 - 2017年7月27日

821 名前:山師さん [2017/07/29(土) 19:48:53.82 ID:+RWV/kzL.net]
ノンアルビールに

氷を入れて飲んだら

めちゃくちゃ美味い🍺

キンキンに冷えてやがるぜ!

822 名前:山師さん mailto:sage [2017/07/29(土) 19:49:19.40 ID:g7T8i8lO.net]
ノートPCのキーボードが壊れて困ってるんだけど、即日交換してくれる店ってありますか?

823 名前:山師さん [2017/07/29(土) 19:49:51.04 ID:B9oPLkpx.net]
太陽の笑顔のどらてつさん‏
13:02 - 2017年7月27日


どうしてもどうしても教えて欲しい方は
さらにもう1度DMお願いします
見えません(´・ω・`)
多すぎです(; ・`д・´)ゴクリンコ
祈ってください 神に

あとおひとり様一単元まででお願いします(´・ω・`)
欲張りはダメよ(´・ω・`)

824 名前:山師さん mailto:sage [2017/07/29(土) 19:50:45.48 ID:RCwY7UOm.net]
>>821
おれはハイボールと唐揚げでハイカラや

めちゃくちゃ旨いで!

825 名前:山師さん [2017/07/29(土) 19:51:34.34 ID:iJLLenbz.net]
>>812
飯も東京いりゃ大抵うまいもんくえるし
旅行いっても駅前なんかチェーン店だらけで
観光名所や地元の有名店は大混雑。
旅行好きならいいけど

826 名前:山師さん [2017/07/29(土) 19:51:51.10 ID:+RWV/kzL.net]
>>822
新しいの買えよ!

あほちゃうかw

827 名前:山師さん mailto:sage [2017/07/29(土) 19:51:53.86 ID:dFpaQUYy.net]
>>822
汎用部品じゃないんだからパーツのストックないと無理に決まってるじゃん。
ノートとか一体型ってのはどっか一部でも壊れると融通がききにくい
不格好やけどとりあえずUSB接続のでもかってきてつなげたら。

828 名前:山師さん [2017/07/29(土) 19:52:12.55 ID:iJLLenbz.net]
>>822
普通のキーボードさしこめや

829 名前:山師さん [2017/07/29(土) 19:52:59.32 ID:pFM1krWy.net]
>>795
ドスパラの組み合わせのだな
グラボ忘れたけどcorei7か
DQ1も思い出補正で今やるとあんまりだな・・
やっぱ株以外はまれるものがないわ
風俗嫌だしセフレ1人いればいいかな
土日やすみだったらいいんだけど平日なんだよなぁ



830 名前:山師さん [2017/07/29(土) 19:53:28.53 ID:7Mt0oy1d.net]
アカツキは織り込み済みの決算で暴落
アエリアはのれんで爆死して暴落
ゲーセク終わり

831 名前:山師さん [2017/07/29(土) 19:54:05.22 ID:B9oPLkpx.net]
うこうこが
どらてつに嵌められたというのが
なんかわろえる

832 名前:山師さん mailto:sage [2017/07/29(土) 19:54:27.11 ID:hQ1SnasR.net]
防衛銘柄

・細谷火工 (火器、小銃製造他多数)
・日本アビオニクス(ミサイル防衛システム、ミサイル部品、各種アビオニクス)
・三菱重工業(艦艇、火器他多数)
・日本製鋼所(火砲、ミサイル発射装置他多数)
・石川製作所(段ボール印刷機)

833 名前:山師さん [2017/07/29(土) 19:55:01.78 ID:+RWV/kzL.net]
>>824
ええな

乾杯✨🍻🎶

834 名前:山師さん mailto:sage [2017/07/29(土) 19:55:24.00 ID:iYktxPUf.net]
>>833
きっしょー

835 名前:山師さん [2017/07/29(土) 19:55:48.47 ID:OdYcKcCT.net]
なんでダンボール屋が防衛なん?

836 名前:山師さん [2017/07/29(土) 19:56:28.27 ID:JoGm3Yda.net]
>>745
1000株で大口って・・・
スライムの俺でも一万株以上持ってるのに

837 名前:山師さん [2017/07/29(土) 19:56:28.71 ID:pFM1krWy.net]
株で月収4.50以上になっても欲しいものなくね?
テレビ見ないから4kいらないし旅行いかないし車興味ないし風俗行かないし
好きなもの食っても2000以下だし
欲しいもの何かある?

838 名前:山師さん [2017/07/29(土) 19:56:55.92 ID:OdYcKcCT.net]
>>822
マウスコンピューター

839 名前:ペニルン mailto:sage [2017/07/29(土) 19:57:10.28 ID:LwVurIzV.net]
>>837
希望と勇気

そして少しの髪♪



840 名前:山師さん mailto:sage [2017/07/29(土) 19:57:43.24 ID:MTJAMzFF.net]
ブロメどうですかね

841 名前:山師さん [2017/07/29(土) 19:58:02.94 ID:+RWV/kzL.net]
>>834
吉祥やないΣ(゜Д゜)

あほちゃうかw

842 名前:山師さん mailto:sage [2017/07/29(土) 19:58:31.67 ID:iYktxPUf.net]
俺は毎日がリーマンの月収以上だけど月に100万以上金使ってるよ

843 名前:山師さん mailto:sage [2017/07/29(土) 19:59:17.48 ID:NAwOAAh7.net]
>>837
CBR超欲しい!

844 名前:山師さん mailto:sage [2017/07/29(土) 20:00:04.53 ID:dFpaQUYy.net]
>>829
ドスパラはクソだから今度は違うとこで買うといいぞ
何がクソかって保証はパーツごとの保証準拠します→並行輸入品なので保証なしです^^
とかそんなんだからなw

845 名前:山師さん mailto:sage [2017/07/29(土) 20:00:17.69 ID:Qq2/KRW0.net]
pbs.twimg.com/media/DF5JhWVVwAAraNs.jpg

ゲーセク大崩壊ってもひとまとめにはできんのね
ドリコム・オルトプラス・サイステみたいな仕手株は死ねばいい

846 名前:山師さん mailto:sage [2017/07/29(土) 20:00:42.26 ID:iYktxPUf.net]
>>841
ビール不味くないか?

847 名前:山師さん mailto:sage [2017/07/29(土) 20:00:52.86 ID:jnv5+w+P.net]
>>837
4〜50程度なら全部種にするだろ
1億貯めてリタイヤするまで豪遊とかアホやわ

848 名前:山師さん [2017/07/29(土) 20:00:53.01 ID:iJLLenbz.net]
>>837
そこそこの場所に住んで飯もそこそこにして女をそこそこ求めれば
それぐらいかかるよ。
20万でいいならそれでいいんじゃね。

849 名前:山師さん [2017/07/29(土) 20:00:58.71 ID:OdYcKcCT.net]
俺はゼファー400がほしい
改造するんや



850 名前:山師さん [2017/07/29(土) 20:01:43.41 ID:+RWV/kzL.net]
>>842
クラブにでも行っとるんか?

あほちゃうかw

851 名前:山師さん [2017/07/29(土) 20:02:35.10 ID:Nbr6YI99.net]
ドリコムで資産激減のハゲトwww

852 名前:山師さん mailto:sage [2017/07/29(土) 20:02:35.42 ID:iYktxPUf.net]
>>850
おっちゃんも年1000ぐらい使うだろ?

853 名前:山師さん [2017/07/29(土) 20:02:55.28 ID:+RWV/kzL.net]
>>846
最近のノンアルビールは

めちゃくちゃ美味い🍺

飲んだらわかる

854 名前:山師さん [2017/07/29(土) 20:03:31.75 ID:pFM1krWy.net]
>>839
髪は親父の遺伝でふさふさすぎるんだわ親父禿げてないし
すかないとすぐ重くなる最近白髪がぽちぽち出てきたけど

>>843
車の右折ですら怖いのにバイクとか絶対無理ペーパーだし・・

>>844
そうだったんか組み合わせで6万ちょっとで安いな思って買ったわ
6年使っても不具合ないしおかしくなるまでは使おうかなって
基本壊れない限りは物変えない主義なんだよなぁ貧乏性で
今のって劇的に変わってるの?
SSDは一応いれたけど

855 名前:山師さん mailto:sage [2017/07/29(土) 20:04:39.14 ID:g7T8i8lO.net]
皆ありがとう。とりあえずUSB接続使ってるんだけど確かに不格好だね。

856 名前:山師さん [2017/07/29(土) 20:04:43.52 ID:ELJlUIrB.net]
金曜日はヒューリック利益上げたのにダメやし どうなってるんや
100万くらい損したんやが

857 名前:山師さん mailto:sage [2017/07/29(土) 20:04:49.40 ID:iYktxPUf.net]
>>837が欲しいものは金だと思う
間違いない

858 名前:山師さん [2017/07/29(土) 20:06:33.58 ID:pFM1krWy.net]
>>847
だね再投資だわここの基準からしたらスライムだし
結局趣味が株なんだわこれも糞呼ばわりされそうだけど

>>848
高みを望まない俺がそこそこの人間なんだろうなぁ派手な場所苦手だし
昔でいう小市民だな

859 名前:山師さん mailto:sage [2017/07/29(土) 20:06:49.19 ID:Szu4I3Wr.net]
>>718
マジレスするとPPI売ってる大手に導出できたら2000とか軽く越えると思うよ
武田のタケキャブがシェア伸ばしてくのを指咥えて見てるのか?って話だね



860 名前:山師さん [2017/07/29(土) 20:07:58.81 ID:faVKZWOo.net]
太陽で思い出した
イナゴ☀インティライミ

861 名前:山師さん [2017/07/29(土) 20:08:21.65 ID:pFM1krWy.net]
>>857
だな数字が増えるのが嬉しい嵐二ノ宮が記帳して数字増えるの嬉しいってのと同じかな
あれも金使わないみたいだし
実家住みだから何かあった時俺が金あった方がいいしな

862 名前:山師さん [2017/07/29(土) 20:08:37.13 ID:iJLLenbz.net]
金が欲しいってのは別に使う為だけじゃないからね。
自分の能力でお金を得られる事自体が快感だから。
そして使うことも快感。
だから金持ちは無駄に高いモノを買うんだよ。

863 名前:山師さん [2017/07/29(土) 20:09:23.38 ID:B9oPLkpx.net]
いくら金もっても
みな同じ、起きて半畳寝て一畳
て仏教の禅の境地みたいだが
それが真理だろう
全てがむなしい

864 名前:山師さん [2017/07/29(土) 20:10:08.65 ID:JoGm3Yda.net]
>>859
日米の導出はどこで、契約はどの位の規模で、いつ頃になるかな?
アメリカはファイザーとかの可能性もあるかな?
でもやっぱりcjが1番可能性高い?

865 名前:山師さん [2017/07/29(土) 20:10:11.86 ID:+RWV/kzL.net]
>>852
妻に生活費毎週10やな
それで年500ぐらい

おれが毎週5やな
年250ぐらい

視察に行けば100ぐらいか

年1000ぐらい使っているな(^o^ゞ

866 名前:山師さん mailto:sage [2017/07/29(土) 20:10:46.78 ID:RCwY7UOm.net]
ラクオもどうせ増資と糞決算で逝ってこいだろ
まだ握ってる奴はほんとに目玉ついてんのかと疑うわ
いままでのバイオみてなかったのか?

867 名前:山師さん mailto:sage [2017/07/29(土) 20:11:45.94 ID:iYktxPUf.net]
よくBNFのカップ麺を語られるが
なんで高層マンションやビルの買い物とか高級車を無視するんだろうな
どんだけ金使ってると思ってんだよ

868 名前:山師さん [2017/07/29(土) 20:11:50.94 ID:2RrO6ldM.net]
867

869 名前:山師さん [2017/07/29(土) 20:12:42.96 ID:JoGm3Yda.net]
>>866
11500株握ってますけど何か問題でも?



870 名前:山師さん mailto:sage [2017/07/29(土) 20:12:55.54 ID:dFpaQUYy.net]
>>854
もーたいして変わらんね
CPUも株とかやるくらいなら古くてオッケー
SSDも爆速のM.2タイプのやつは早いには早いけど動画編集とかしなきゃSATAのやつと違いがわからんレベルだし
壊れたら買い換えるくらいでええと思うよ
てか6万ってそれグラボなしのCPU内蔵グラフィックだと思うわ、そりゃさすがにDQ10キツイんじゃないか
今度買うときは安めでいいからグラボありの買ったらいいと思うよ

871 名前:山師さん mailto:sage [2017/07/29(土) 20:13:21.65 ID:iYktxPUf.net]
>>865
小遣い月20万?風俗?そんなに使えるか?

872 名前:山師さん [2017/07/29(土) 20:13:54.67 ID:iJLLenbz.net]
そりゃ取材がくるってんならカップ?になる可能性は高いわ。
飯食いに行く時間が無いんだから

873 名前:山師さん mailto:sage [2017/07/29(土) 20:13:58.72 ID:RCwY7UOm.net]
>>867
バイアスかかってんだろうね
TVが儲けてるトレーダーは質素というイメージにしたいという
偏向報道の部分もあるんだろうけど

874 名前:山師さん [2017/07/29(土) 20:14:56.62 ID:iJLLenbz.net]
俺でも風俗代は月16だからな。
高級ソープいってるやつなら50万ぐらい使っても不思議ではない

875 名前:山師さん mailto:sage [2017/07/29(土) 20:16:12.28 ID:RCwY7UOm.net]
カップ麺てたまにならめちゃくちゃ旨いけどな
特にニュータッチのねぎみその逸品は
トップクラスのラーメン屋と遜色ない

876 名前:山師さん mailto:sage [2017/07/29(土) 20:18:34.69 ID:iYktxPUf.net]
カップ麺はめちゃくちゃ美味いし毎日食べたいぐらいだけど
健康面を考えて全く食べないようにしてる

877 名前:山師さん mailto:sage [2017/07/29(土) 20:18:51.77 ID:0KnPpB8f.net]
ラクオリアとリミックスのチャートを見比べたら一目瞭然完全に天井打ったね
まさかリミックスと一緒にしないでくれとか言い出しちゃうかな??んんwwwww?
材料なんてわかりにくければなんだっていい一緒やで

878 名前:山師さん [2017/07/29(土) 20:19:25.09 ID:+RWV/kzL.net]
独身で年1000とか

風俗や飲み屋行かな使わんやろ?

去年、クラブで千円札100枚ぶちまけたらおもろかったな

でも帰る時に虚しくなった

自分自身に!

あほちゃうかw

879 名前:山師さん [2017/07/29(土) 20:19:42.63 ID:8/ah4Fzp.net]
カップ麺って大体どれも似たような味だし、すぐ飽きる



880 名前:山師さん [2017/07/29(土) 20:20:54.52 ID:8/ah4Fzp.net]
>>878
千円ってのが逆に貧乏くさい
ぶちまけるなら万札にしないと

881 名前:山師さん mailto:sage [2017/07/29(土) 20:21:53.45 ID:aloXrtd0.net]
一人旅に風俗遊びしてたら月100とか余裕で使うよ
それでも株でそれ以上に稼げるからできる事だよな

882 名前:山師さん mailto:sage [2017/07/29(土) 20:22:14.22 ID:iYktxPUf.net]
使うも貯めるも勝手だが実家だけは出たほうがいい

883 名前:山師さん mailto:sage [2017/07/29(土) 20:23:19.62 ID:XuDBrp4n.net]
>>849
おれはNS400Rのトリコカラー欲しいな!

884 名前:山師さん mailto:sage [2017/07/29(土) 20:23:28.64 ID:Pw1niONn.net]
我慢なく普通にしてるだけど
月100は使うよ

885 名前:山師さん [2017/07/29(土) 20:23:38.20 ID:+RWV/kzL.net]
>>871
ええもん食うたらすぐに1ぐらいいくやろ?

シャトーブリアンや高級寿司

886 名前:山師さん [2017/07/29(土) 20:24:07.11 ID:pFM1krWy.net]
>>870
ここまで遅いのかとちとショック受けたけど普段遣いには問題ないから
おかしくなった時は次はその時のそこそこいいの買うわ

>>874
金でいい女といちゃいちゃしても虚しいんだよなぁ・・
今年初風俗手コキのだけど2日連続同じ人指名してハマり
かけたけど心無い相手に金でってのがどうしても抵抗あって
それ以来行ってないわ
ブサかわセフレでも若くて肌きれいで金なしで最後までできる方が
よっぽど健全かなって

887 名前:山師さん [2017/07/29(土) 20:24:26.46 ID:wmK0Xu/Q.net]
億トレ大集合してんね

888 名前:山師さん mailto:sage [2017/07/29(土) 20:25:04.82 ID:iYktxPUf.net]
>>886
一番虚しいのはその女に稼ぎで負けてる事じゃね

889 名前:山師さん [2017/07/29(土) 20:26:22.46 ID:pFM1krWy.net]
>>888
それはないかな大学でて奨学金返してる言ってたし
今の子はスタートから奨学金のハンデ背負って可哀想だわ



890 名前:山師さん [2017/07/29(土) 20:26:35.69 ID:iJLLenbz.net]
>>886
健全どうこう言うなら株で得た金なんか不健全だろ。
どうでもいいんだよそういうのはw

891 名前:山師さん [2017/07/29(土) 20:27:57.93 ID:+RWV/kzL.net]
>>880
それはない

もとは貧乏やからな

成金だと自覚してる

892 名前:山師さん mailto:sage [2017/07/29(土) 20:28:52.66 ID:Szu4I3Wr.net]
>>864
契約規模はルオシン以上になるんじゃない?米とか市場規模大きいみたいだし
日はブリッジングするだろうからCJ絡むだろうね。国内大手だといいが・・
米ファイザーきたら激熱だね。ついでにいつだか売った分を第三者割当受けてくれw

893 名前:山師さん [2017/07/29(土) 20:29:12.21 ID:pFM1krWy.net]
腹減るまで飯食わないから吉野家松屋でもうまいなぁ
1日1.5食くらいだわ3食ったらぶくぶく太るし大体14〜15時くらいにまともに食べるな
女はぽっちゃりでも需要あるけど男のだるだるはダメだわ
男は適度な筋肉女は柔らかさだし

894 名前:山師さん [2017/07/29(土) 20:30:06.39 ID:+xYaLV1Y.net]
株の話は下手だからできないが
ブスでも素人ならいい会談はできるわ

895 名前:山師さん [2017/07/29(土) 20:30:08.09 ID:++VxqFpk.net]
東芝週明けか爆上げか
他で間一喜一憂してる奴が馬鹿らしくなるな

896 名前:ペニルン mailto:sage [2017/07/29(土) 20:30:43.90 ID:LwVurIzV.net]
>>894
プレジデントきてんね

897 名前:山師さん [2017/07/29(土) 20:31:34.43 ID:pFM1krWy.net]
>>890
株で得たのが不健全とかないわぁ
それってハイレバかけて場苦役爆損の奴だろ
俺はこつトレだから株の収益が充分ありがたいわここの嫌われパターンだけど

898 名前:山師さん mailto:sage [2017/07/29(土) 20:31:45.95 ID:dFpaQUYy.net]
>>893
男は筋肉って思ってるのは男だけらしい、男はガリガリくらいがいいウケがいい

899 名前:山師さん [2017/07/29(土) 20:31:47.25 ID:YKI3ScTy.net]
美人の脱ぎたてパンティの匂い嗅ぎたい



900 名前:PAYBACK [2017/07/29(土) 20:32:10.74 ID:2PjsQK2D.net]
ここまでホラばかりだから俺のガチな話していい?
毎日コンビニで昼に1500円、夕方(仕事帰りの酒とつまみと菓子)に2千円使ってるわ
ナナコに1万入れてもすぐ無くなる
コンビニでこんな金使ってんの俺とキャバ嬢くらいだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef