[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/28 12:07 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

宇野昌磨ファンが語るスレ 2



1 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/07(月) 16:56:33.63 ID:/d9iAAEV.net]
フィギュアスケーター宇野昌磨のファンが主にファンについてまったり語り合うスレです

宇野選手本人の話題はNGです

sage進行で
荒らしはスルー
アンチの書き込み禁止!
離脱者は該当スレへ
次スレは>>950が立てる

前スレ
宇野昌磨ファンが語るスレ(仮)
mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1567690393/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

401 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/25(金) 10:52:24.44 ID:MZrp2aRX.net]
SLIPなしはもう放棄したほうがいいと思う
SLIPありで自由スレ立てたら最初に立てたと主張する人が文句いいそうだから別の名前で立てた方がいいかな

402 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/25(金) 11:41:15.71 ID:zo+rhEJc.net]
この前の試合見てたら若いオタいたな
達磨みたいだったけどw
海外まで行くってガチオタだね

403 名前:スポーツ好きさん [2019/10/25(金) 12:01:41.99 ID:Y5Tvs8zv.net]
>>395
それいいね>SLlPありで自由スレ どんな名前がいいかなあ・・

404 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/25(金) 12:55:04.54 ID:66TMTplr.net]
応援スレ
スケートを語るスレ

くらいしか思いつかないや

405 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/25(金) 13:29:14.14 ID:ILaHVqi8.net]
スレができたら教えて
配信チャットの話はわかんないからまた来るわ

406 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/25(金) 14:08:09.35 ID:81lxO/3b.net]
>>398
応援スレいいかもね
自由スレからは応援してる雰囲気があんまり感じられないから差別化できそうで

407 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/25(金) 14:11:22.92 ID:E8b2Z91S.net]
アンチと一緒になって何個スレ作れば気が済むんだろう
普通のスレ作ってもどうせアンチにぐちゃぐちゃにされると思うけどもう行き場がない

408 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/25(金) 14:26:34.33 ID:S0+muUCo.net]
>>382
恐る恐る難民の離脱スレ覗いてみたら、まさに自由スレのネガレスもそうでないレスも、こまめにお持ち帰りされて、美味しいエサにされてるの見て、自由スレに書き込む(自分はポジティブな内容ね)気が一気に失せた。
前から知ってはいたけど、あそこは離脱じゃなくて最初からアンチだね。自由スレと交互に書き込んでる人もいそう。

409 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/25(金) 14:36:45.51 ID:E8b2Z91S.net]
そもそも最初から自由スレなんてROMる気すらなかったよ
経緯考えたらファン公認離脱スレをやりたいんだなって思ったし
アンチがね



410 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/25(金) 14:37:57.10 ID:OFDw7WuE.net]
>>402
あそこは筋金入り
アンチの中のアンチしかいない
最近は最初の設定すら捨ててる
随分まえに離脱しかけのひとにひどい言葉浴びせかけておいだしたの見て以来覗いてないわ
まあ何でも餌にするだろう

>>401
うん
アンチがスレ細分化させて勢力弱めようとしているところもあるから

411 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/25(金) 15:01:14.02 ID:cLOowgyo.net]
自由スレ疲れたから諦めた
昌磨の名前が付いているからアンチの巣になってほしくなかったけど

412 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/25(金) 15:17:57.89 ID:9DHlhPe7.net]
>>405
お疲れ様でした
本人の名前つけたスレでファンの体だものね
アンチもそれに乗っかるファンもたちが悪すぎるよ

413 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/25(金) 15:27:42.58 ID:JOv+HD1D.net]
あそこで愚痴愚痴言ってる人って、私に応援して欲しけりゃ私の理想通りの品行方正な生活送れって超傲慢な主張してる自覚あるのかな
何々が嫌だから応援の熱が冷めたコラボグッズ課金しません現地にも行きませんでも文句は言います〜ってネガキャンだけは立派にする人をファンと呼べるのだろうか

414 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/25(金) 15:30:03.77 ID:cLOowgyo.net]
>>406
アンチメンタル読むだけで疲弊するから止めとくわNo hageスレ出来たら顔出す神社ー

415 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/25(金) 17:24:54.54 ID:S0+muUCo.net]
しかし昌磨に限らずスケーターのアンチって、なんであんなに陰湿なんだろう。
直接何かされた訳でもない相手に対して、怨みがものすごい感じ。
別カテゴリーでアンチが多い有名人はいるけど、スポーツ選手相手にあれだけ陰湿なのは、他のスポーツでは見ないような。

416 名前:スポーツ好きさん [2019/10/25(金) 17:36:39.94 ID:Y5Tvs8zv.net]
本当にね ファンの私より昌磨への情熱すごいなって思うわ

417 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/25(金) 17:38:03.88 ID:6qycprCF.net]
>>407
ほんそれ
もはやファンでもなんでもない
ネガキャンしてるのはアンチと変わらないし理想のお人形が欲しいだけの人達はさっさとファン活動やめたらいいのにね

418 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/25(金) 17:40:19.78 ID:ugbCl2ET.net]
>>407
自分を棚上げしまくってるよねぇ
配信での愚痴話について、誰が聴いてるか分からないとこでやらないでっていう意見なら理解できるんだけど
それを聞いて昌磨の人格を傲慢だありえないって否定してたのは
自分たちの方がもっと超傲慢なのに何を言ってるんだと唖然とした…自覚してないのかと

419 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/25(金) 17:41:44.61 ID:nfm/T8IX.net]
>>408
あー神社の人だったのか
アンチとの闘い乙でした



420 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/25(金) 19:39:56.90 ID:CA6HPAKF.net]
自由スレでは本スレ散々disられてるけど、スケ板の個人選手スレの中で1番勢いがあったことも一時期はあったし、あそこまで悪く言われる理由がわからない。
言論統制ガー言うけど、見守る系スタンスの自分にはそんなに厳しく感じなかったけどなあ。

421 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/25(金) 19:51:03 ID:XLsOhPnB.net]
捏造妄想で叩きたい層には都合悪いんだろ

422 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/25(金) 19:53:29 ID:E8b2Z91S.net]
自由スレの考え方を基準にしてしまったらうっかり罠にハマっているみたいだと思う
何でも自由に話せる=本人家族ファンの悪口OKにつながっていくのに
ROMってばかりだけど本スレなんかアンチの書き込みずっとスルーして他下げ無しでみんな我慢強く書き込みしてたよね
言論統制言いたいのはアンチの常套手段でもあるのかな

423 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/25(金) 20:26:55.73 ID:nfm/T8IX.net]
>>414
いや最近は主みたいな人できてその人の気にくわなかったら叩かれる感じだった
自分は他の振付師見たい派だったんだけど他の人叩かれてるの見たらかきこめなかった

424 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/25(金) 22:03:25.16 ID:jPXqp0aP.net]
自由スレの流れがいよいよきな臭くなってきた
愚痴を語る自由はあるけど見当違いの擁護は禁止とか言い出してる

425 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/25(金) 22:07:27.11 ID:nmuBy0Av.net]
片手間にスケートやってるとか好きじゃないのに続けてるとか本気で言ってるんだとしたらやばいな
応援してあげてる、になったら終わりだなってあそこ読んでて思う

426 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/25(金) 22:16:46.35 ID:5sVdrp/U.net]
どうせアンチスレなんだからほっとこうよw

427 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/25(金) 22:18:41.99 ID:E8b2Z91S.net]
アンチスレぼこぼこ立てて巡回先増やして乙って感じw
ほっとこ

428 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/25(金) 22:28:49.63 ID:a+u12sNw.net]
アンチってウイルスみたいだな

429 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/25(金) 22:33:35.06 ID:nfm/T8IX.net]
いく気にならないが離脱スレが今お留守なんだろうか



430 名前:スポーツ好きさん [2019/10/25(金) 22:34:05.87 ID:Y5Tvs8zv.net]
あれが唯一の娯楽なんだよ
まあいくらアンチスレが立った所であの人達にはなんの影響力もないからほっとけばいい
と思うよ

431 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/25(金) 22:35:19.05 ID:nfm/T8IX.net]
唯一の娯楽か…
随分不健全ですね

432 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/25(金) 23:37:01.46 ID:baTozB4o.net]
老い先短いBBAの楽しみなんてそれぐらいしか無いんじゃない?
妄想で批判するのを批判するなで
あほらしくなって見てもいないけど

433 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/26(土) 09:12:31.93 ID:zArSIeGp.net]
自由スレは元々配信に文句言いたい人たちが立てたけど
あそこまでアンチに利用されるとは
やっぱり愚痴okはなかなか難しいね

434 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/26(土) 09:15:45.49 ID:b2bPmmvx.net]
今は平和にファンが話してるよ

435 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/26(土) 09:25:56.18 ID:Z9A0L1iB.net]
>>428
なぜ新コーチが決まる前に手放したか?ってまた無限ループの話題に持っていこうとしてる人もいるよ

436 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/26(土) 11:25:31.43 ID:fTXIIvU1.net]
自由スレって妄想で批判するのを批判するな?まで言ってるんだ
きちがいぶりが凄いw

437 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/26(土) 13:01:42 ID:9+KHEGCe.net]
聞いてーと職人()が戦ってる…w

438 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/26(土) 13:45:31.38 ID:bWjyJmgI.net]
鳥って自分は何も役に立つツイしないのに自信満々に他ファンを仕切ろうとするの

439 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/26(土) 14:27:32.18 ID:fcXahWG1.net]
>>430
午前中、ほんのちょっとの間だけ空気良かったのに、また例の連中が恒例無限ループ始めたよねw妄想の中だけで起承転結してる人怖い。



440 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/26(土) 15:52:50.41 ID:PG4Cg5pK.net]
>>429
妄想で擁護するのはフルボッコにするのに
妄想で批判するのを批判したらダメなんだ?
ぜんぜん自由じゃないね…
批判したい人のためのテンプレになってる時点で実質離脱スレか愚痴スレなんだよね
ファンスレとしての体を保つために一応「ポジティブOK」って言葉を入れてるにすぎない

441 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/26(土) 16:14:03.46 ID:zArSIeGp.net]
あとここが一番勢いある!みんなここに集まってくる!って執拗に言いたい人いるから
ポジ意見も山の賑わいとでも思ってるんでしょう

442 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/26(土) 16:30:29.34 ID:ptcR/uBd.net]
>>428

午前は荒らしは多分一人だったから穏やかに話進んでたね
夜中も公式練習あったから疲れてるんだろ
いつも荒らしているやつの推しがよくわかる
土曜の午前は静かって事前に自由スレで予測されてた
これ見てムキになる荒らしもいるだろうが明日も少なくとも演技時間はあらしの人数は少ないはず

443 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/26(土) 17:19:33 ID:M0iVcZCW.net]
鳥自分も嫌いはや○り

444 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/26(土) 17:25:30 ID:NANjo4ie.net]
鳥まえにエアリプで9とバトってなかった?

445 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/26(土) 18:03:23.51 ID:8SgFBs/P.net]
yの手下だからね
ふれタイには花買えには笑いが止まらなかった
自分サイドは貢いでんのに

446 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/26(土) 18:15:13.36 ID:XB0rpYPj.net]
顔本のスリッパもウケたけどw

447 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/26(土) 18:18:13.98 ID:W1pJKzYH.net]
スリッパ?

448 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/26(土) 18:21:20.87 ID:5NuhFh4b.net]
>>436
某選手とそのオタに対しての悪意と謎の別館ガー連呼だしね
あの人別スレで自演バレてたしここで指摘された途端にJPは使わないようにしだしててわろた

449 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/26(土) 18:51:17.43 ID:CP6ANDw1.net]
>>442
あのJP回線切り替えて複数住人いるみたいに装うなら嫌



450 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/26(土) 18:59:03.28 ID:NANjo4ie.net]
そうそう指摘されていきなり
JP使わなくなったのワロタ
今日はミネオに自演にめっちゃ草はえた
やっぱりあいつワッチョイ2個とミネオ使いだったのね

451 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/26(土) 19:03:15.93 ID:XB0rpYPj.net]
顔本のおすすめプレゼント(スリッパ)

452 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/26(土) 19:15:27.92 ID:tDh+TUs6.net]
あーなるほど

453 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/26(土) 23:26:41.05 ID:UagLpbRI.net]
また今日も自慢

y さんいい加減うっとうしい

https://i.imgur.com/aKmd1Al.jpg

454 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/26(土) 23:38:14.41 ID:n0PtFnra.net]
スタンプに年齢を感じるwww

455 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/27(日) 01:07:50.75 ID:euW/8vZS.net]
自分が写ってる写真エゴサしていいねしてるだけかもしれないのにとことんポジティブだよねこの人

456 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/27(日) 01:22:43.20 ID:ta7UaXmJ.net]
練習見学会来なかったのって去年悪質ピョン落ちが騒いだせいかな
古株が来年から来なくなったらどうしてくれるんだっておこだったし

457 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/27(日) 01:26:24.87 ID:k71W3+vp.net]
去年は人増えたなと思ったけどそんな人いたんだ

458 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/27(日) 01:35:30.82 ID:ta7UaXmJ.net]
>>451
PIWの時にキャッチボール盗撮したのと同じヤツ
見学会は静かに見ろって説明されてたのに追っかけて身乗り出して覗きこんだりしてたってさ

459 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/27(日) 01:44:39.65 ID:k71W3+vp.net]
>>452
あー誰かは分かった
そこそこいい年の大人の様だったけどそんな感じなんだね



460 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/27(日) 01:47:34.57 ID:euW/8vZS.net]
盗撮の時の楽しいことはシェアしたい()からブロックしてたわ

461 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/27(日) 02:26:34.65 ID:dEVbylXj.net]
>>447
鬱陶しい…そんなにアピりたいもの?

462 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/27(日) 02:36:00 ID:kzJFk8bj.net]
>>452
キャッチボール盗撮の人ってまだファンやってる?
PIWの時のふれタイで押されたとか愚痴ってた人と同じ人だよね?

463 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/27(日) 03:26:50.80 ID:lWt035kp.net]
>>453
滋賀のキャッチボール盗撮?誰かな、ヒントください

464 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/27(日) 06:49:42.86 ID:u5BPI95Z.net]
>>456
押された人はもうファンやめたんじゃ?
キャッチボールの人は、PIWで五輪の閉会式に来なかった理由を聞いた人のことかな?

465 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/27(日) 07:00:10.94 ID:UI18eCEE.net]
>>458
それだ
押された人は変な絵渡してて絵師からこっそり苦言を呈されてたw

466 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/27(日) 07:16:27.49 ID:a0Mq1Rl9.net]
閉会式のこと聞いた人か、あれ理由聞けて安心したファン沢山いたし、最近のツイ見て普通に真面目な方だと思ってた。

467 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/27(日) 07:25:14.57 ID:UI18eCEE.net]
割と古参に敵意むき出しだったイメージ

468 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/27(日) 07:39:18.88 ID:/7cfspIE.net]
>>461
なかなか動画もはむかって消さなかったね

469 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/27(日) 08:17:38.33 ID:tHqDqJoc.net]
>>462
はむかった相手ってyだよね?
upした人は入場待ちの客から見えるところでキャッチボールしててマネージャーもいて撮影okだったって言ってなかった?



470 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/27(日) 08:58:44.00 ID:8nOCyz62.net]
>>458
別の人だったんだ
ごっちゃになってました

471 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/27(日) 09:24:46.27 ID:u5BPI95Z.net]
>>462
そうだっけ?
消した後、反省謝罪文ツイートしてたから割と素直な人だと思った記憶がある。
今年のFOIの出待ち動画の人と混同してない?

472 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/27(日) 09:31:06.57 ID:/7cfspIE.net]
>>463
yがわめいてたことは覚えてる

473 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/27(日) 10:28:24.25 ID:LU/MCn5+.net]
y特に気にしたことはなかったけど嫌われてんだな〜

474 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/27(日) 10:34:16.63 ID:AJoSDz1F.net]
Yさん気にならない人っていつ頃からTwitter界隈にいた人なんだろう
と思うぐらいには凄かったけどなw

475 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/27(日) 11:17:29.30 ID:VTpC8UNQ.net]
>>447
自分のメンションをつけてあるストーリーを載せるスケーターけっこういるよね
イイねくれたりお礼メッセージくれたり。
それを自分のストーリーに載せた事はないw

476 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/27(日) 12:49:24.31 ID:e7XAIcYC.net]
はや○り三十羽分の圧だからyは

477 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/27(日) 13:29:51.93 ID:1Brk0O76.net]
負け犬高橋ざまあ
羽生世界最高点で圧勝じゃん

478 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/27(日) 14:29:27.32 ID:YLnq9FvZ.net]
職人()名前変えたんだw

479 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/27(日) 15:16:10.54 ID:3XQrOGLl.net]
自由スレが本スレで宣伝し出したけどどうしたの?
アンチしかいなくなって焦ってんの?w



480 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/27(日) 15:20:23.91 ID:voLjG5Sx.net]
>>473
昌磨の本スレを完全になくしたいという執念を感じるあたり
やっぱりアンチなんだよなあw

481 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/27(日) 15:58:20.20 ID:r6aHlpXt.net]
936 名無し草 sage 2019/10/27(日) 15:57:35.67
>>924
622 スポーツ好きさん (スププ) sage 2019/10/27(日) 15:20:42.32 ID:4zbvkypfd
>>619
そんな人いる?いたとしてもファン自体が少数では?
むしろ昌磨に勝った結弦に対してイチャモンつける某オタのほうが、段違いに数が多いけどな。
ロンバルで2位と3位に主催が昌磨バナー持たせた(宇野陣営側が持たせただけ)とか、昨年スケカナのしょーまぐろとか色々やらかしてるのに羽生には嫌味ばかり。

482 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/27(日) 16:59:48.67 ID:bRquXW7M.net]
昌磨くんがスケカナの結婚式( )に嫉妬してるーとか婆さんの妄想キツすぎ
腐った妄想するのは自由だがオープン垢で目にした方の身にもなってくれ

483 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/27(日) 18:42:44.49 ID:DGopJMq3.net]
ちゃん寝るリスナー落ちスレが一番怖い
いろんな意味で

484 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/27(日) 23:13:26.69 ID:u5BPI95Z.net]
自由スレの、さすがにあの手紙を笑うやつの人間性は疑うわ。ファンとかナリ以前の問題。

485 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/27(日) 23:38:12.27 ID:euW/8vZS.net]
もはやネチネチするために昌磨見てるだけで可哀想
あそこ憎っくき本スレでアンチスレ認定されてるやん

486 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/27(日) 23:44:49.63 ID:IpSLus1w.net]
>>478
アンチとしては正しい対応ですな

487 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/27(日) 23:53:23.75 ID:u5BPI95Z.net]
アフィカスのアンチコメントとそっくりだと思った。
あれ見てたのは2年くらい前だから、今のアフィカスは知らないけど。

488 名前:スポーツ好きさん [2019/10/28(月) 00:05:06.09 ID:7kuIfGjJ.net]
>>478
それはまた分かり易いアンチだなw

489 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/28(月) 00:19:08.37 ID:EaYnsEOC.net]
>>468
元他オタで昌磨はミラノ落ち
Twitterアカウントは昨シーズンのシーズンインするくらいに作った
多分その頃にはYの写真もあんまり出回ってなかったんじゃないかなー…
Yについては名前は知ってる…程度です



490 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/28(月) 02:53:36.18 ID:8Q9Vg6do.net]
自由スレはもう離脱寸前の不満だらけのアンチ寄りか
ナリのエサになったね
まともなファンが叩かれる始末

491 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/28(月) 07:16:20.83 ID:Sh6cHkJV.net]
>>484
たまに雰囲気がいい時があるから、騙されちゃう人もいそう。たまに優しさを見せるDV男から逃れられない心理みたいな?
定期的に、ここが1番居心地がいいわってレスしていく人がいるのは、ナリなのか真性かは不明だけど。相変わらずの無限ループの話題にご丁寧に相手してあげる人が自演でなく普通のファンだとしたら、お人好しすぎるとしか…

492 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/28(月) 07:31:30.21 ID:pPOhz5Wc.net]
>>479
ほぼ全ての昌磨関連スレがアンチスレ認定してるね

493 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/28(月) 07:45:06.22 ID:OdGDp4m3.net]
ファンと言ってるくせに昌磨のインタビューすら見てないんだなと疑わずにはいられないレスも度々あるしね
もし本当にファンでインタビュー等見た上で昌磨の言葉よりも自分の妄想を正しいと思い込んで愚痴ってるならもうアンチに片足突っ込んでるからさっさと離脱してほしいわ

494 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/28(月) 08:07:49.26 ID:+XOzO+uJ.net]
ナリオタが自由にアンチ活動するスレが
とうとう病弱アピールとまで言い出してる

495 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/28(月) 09:29:23.92 ID:bilqLKGV.net]

496 名前:f="../test/read.cgi/sposaloon/1570434993/488" rel="noopener noreferrer" target="_blank" class="reply_link">>>488
見に行く気にはなれないけど、まだそこではアンチと戦ってるファンの方いるのかしら?
私も以前、アフィカスのアンチと不毛な争いして多勢に無勢で心底疲弊したことがあるから、普通のファンなら、戦わず逃げるのを勧める。
一時だけのアンチが不在してる時間帯に騙されないでほしい。
[]
[ここ壊れてます]

497 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/28(月) 10:34:27.68 ID:VBLYPrAA.net]
アンチが寝るスレヲチまで荒そうとしてたの草はえた
あそこは実況だけじゃなくて普段からヲタのツイおってるやつじゃないとついていけないよ
浮きまくりだった

498 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/28(月) 11:05:51.39 ID:bilqLKGV.net]
なんで何も悪いことしてない昌磨が、こんなに憎まれ叩かれなくちゃいけないんだって理不尽な気持ちになるけど、相手の挑発に乗って疲弊してファン離脱という流れになったら、アンチの思う壺になるし乗っちゃ駄目だよね
人生は限られてる、汚いものを見に行く時間なんて無駄でしかない。

499 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/29(火) 00:01:39.93 ID:kXfY2wy3.net]
ファンの振りして叩きまくるってクズ中のクズ



500 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2019/10/29(火) 18:31:38.68 ID:8fkysHUj.net]
試合前だっていうのにどのスレも荒んでいて
住人同士で叩き合ってんのは辛い






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef