[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/14 10:51 / Filesize : 92 KB / Number-of Response : 536
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

武田久を語るスレその1(R゚一゚)



1 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2015/11/17(火) 18:18:14.24 ID:1CgEWFUq.net]
日本ハムの頼れるピッチャー武田久を語るスレです。
蔑称、煽りはスルーしてください。
sage進行推奨。

【武田久】(R゚一゚)
北海道日本ハムファイターズのリリーフエース。
小柄だが抜群の制球力と球のキレで、2006年・2007年ハム2連覇、2009年リーグ優勝に大きく貢献。
2008年までセットアッパーだったが、守護神の電撃移籍により2009年クローザーに転向。
2006年ホールド王、2009年及び2011年と2012年にセーブ王のタイトル獲得。

前スレ
【Fs】(R゚一゚)武田騎馬軍団を語るスレ(゚一゚L)第15戦
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1359644199/

※「武田久伝説」は>>2以降。

301 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/08/26(金) 17:57:38.31 ID:iSAUHH87.net]
これからハムが転落したら別だけどな

302 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/08/30(火) 02:20:20.24 ID:GDDgRlBy.net]
戦力外だってよ
imgur.com/63cZ1LT.jpg

303 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/08/30(火) 03:53:00.08 ID:9REScV0R.net]
いつ福原と改名したんですかねえ

304 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/08/31(水) 17:51:46.79 ID:28JYDSCw.net]
引退試合してほしいんなら引退宣言しろよ

305 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/08/31(水) 20:54:18.99 ID:kgmpXozg.net]
今日二軍で炎上した模様
つーかもうこの時期になって遠征に連れて行くなよ

306 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/08/31(水) 21:20:07.23 ID:xtw7AMQB.net]
引退宣言せずに現役続行に色気を出してるからしゃーない

307 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/08/31(水) 21:26:12.24 ID:kgmpXozg.net]
今の一軍の状況で引退宣言などしたら叩かれるだろ
二軍首脳陣もその辺空気読んで選手起用しろよ

308 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/08/31(水) 22:29:03.23 ID:kgmpXozg.net]
何と、今日西武が逆転サヨナラ勝ちだしな

309 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/08/31(水) 23:53:46.26 ID:eNfnDld9.net]
もう二軍でも今日で見納めかもな
皮肉にも術後1周年の惨劇



310 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/01(木) 00:12:33.93 ID:p5D5d+pS.net]
下でどんなに好投しても上に上がるチャンスがないと悟ってモチベーションもなくなったんだろ
人間なら普通だ

311 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/01(木) 00:54:33.25 ID:znv4+WU6.net]
>>307
は?久がこの優勝争いしてる中戦力になるとでも思ってんの?
こういう盲目信者にだけはなりたくないな

312 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/01(木) 01:20:21.12 ID:FRUzPlmW.net]
>>311
戦力になるなどとは誰も思ってないだろ
優勝できるかできないか決まるまでは何もアクション起こさずに下でおとなしく息を潜めてろって事だ

313 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/01(木) 01:44:16.96 ID:znv4+WU6.net]
早く引退宣言してファンを安心させてほしい

314 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/01(木) 07:50:16.73 ID:U37hnk+K.net]
ファンだから、心中して野球観戦完全引退する

315 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/02(金) 00:25:18.36 ID:02LAeU7f.net]
ID:z7eUThm1

316 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/02(金) 00:49:09.09 ID:PEocu+41.net]
ID:gAFFza3R

317 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/02(金) 20:58:27.42 ID:7ljHALco.net]
何のID?

318 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/02(金) 21:59:24.19 ID:ZP8csN6M.net]
>>316に載ってるIDは、野球chでハム専を荒らしているアンチ久

319 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/03(土) 19:09:15.03 ID:FM2bsMf3.net]
>>315は?



320 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/03(土) 20:53:20.28 ID:UkQsO/Nv.net]
>>319
さあ?別におかしなことは書いてなかったな
●持ってればdat落ちしても見られるから見てくれば?

321 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/03(土) 22:19:06.57 ID:FM2bsMf3.net]
あ、お前か

322 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/03(土) 22:25:51.20 ID:WsG2SFoc.net]
ID:z7eUThm1=320
ID:gAFFza3R=321


ふむ

323 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/04(日) 18:18:44.96 ID:0VPLX+CJ.net]
久の引退だの引退試合だの戦力外だのの話題はここのアンチスレに引きこもってやってればいいのに、
大差だからと野球chに出張して余裕こくからこうなる

324 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/07(水) 15:40:32.05 ID:4QUCelm8.net]
ID:vJ6KMm3k

久ネガくっさ

325 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/07(水) 16:21:30.82 ID:hyHI25ti.net]
マーティンが怪我したのも野球ch荒らしたアンチ久のせいだ

326 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/08(木) 01:19:54.96 ID:ttbxr6qE.net]
久だったら負けてた

327 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/08(木) 01:31:12.89 ID:hfntX4c/.net]
>>326
それはない

一軍に上げないから

328 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/08(木) 15:04:05.52 ID:0qa+XbQI.net]
もうどうでもいいっちゃいいが今日1回4凡

329 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/09(金) 20:59:20.22 ID:YciQyx8y.net]
>>327
久「だったら」負けてた



330 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/09(金) 21:19:32.38 ID:6junvK5+.net]
>>329
しつこいな

あ、ここアンチスレだったw

331 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/10(土) 14:21:13.66 ID:DZPjo1KC.net]
コーチ兼任で来年も現役続行とか言ってる馬鹿がいるな・・・

332 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/10(土) 14:48:43.03 ID:Jm/rs4LK.net]
>>331
中嶋方式だろ
年1試合しか出ないというあれ
つまり引退試(略

333 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/10(土) 14:57:31.11 ID:Tefj3FXL.net]
まだこのスレ削除されてなかったのかよ
>>1逃げるな

334 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/10(土) 17:26:31.17 ID:GQeKIIHj.net]
荒らしが罵倒しまくろうが、数少ないここに来るファンが嘆こうが、数週間後にはお別れか
荒らし共は待ってましたと歓喜で荒らしまくるかもしれないが

335 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/11(日) 01:02:37.75 ID:YPIuI+Y3.net]
コーチ兼任で来年も現役続行とか言ってる馬鹿は死ねよ

336 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/11(日) 01:14:57.54 ID:k3YPEqHj.net]
>>335
アンチスレでそれ言っても無意味

337 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/12(月) 15:23:01.40 ID:e2n3ivlb.net]
もう引退試合でちょこっと投げるだけなのに、二軍で今引退試合の準備させてどうする
今更3凡で抑えたって無駄だし

338 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/13(火) 06:08:32.72 ID:bazyDzhY.net]
>>337
早く引退宣言してくださいって言えよw

339 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/13(火) 12:05:37.98 ID:72GeIjYZ.net]
>>338
優勝争いに水を差すお前が人生から引退したら?



340 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/13(火) 16:32:49.51 ID:KgppI6o7.net]
いくらここがアンチスレだからって、ハムにとって大事なこの時期、ハム球団ハムファンにとって不利益になる行為を強要しちゃいかんわ

今引退宣言などされたら邪魔

341 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/13(火) 21:04:25.14 ID:atQGSNvb.net]
>>339
だな
こんな時に引退宣言なんてされちゃたまらん
CS、もしくは日本シリーズ終了後に明言すべき

342 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/15(木) 20:03:48.79 ID:9CsBtiAe.net]
久は今年引退する気ないらしい

343 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/15(木) 20:38:41.69 ID:d7N2MyTu.net]
荒らしが歓喜で叩きまくりかと思って来てみたが静かで拍子抜けしたw

344 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/16(金) 18:48:27.45 ID:L9+qTetZ.net]
日本ハム武田久が現役続行へ意欲 近日中に球団と話し合い
www.nikkansports.com/baseball/news/1710503.html

345 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/16(金) 19:46:19.09 ID:ExcIHRaj.net]
おおおおおおお

346 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/16(金) 19:55:32.68 ID:0k35YHJU.net]
リンクが紫色だわw

公示スレ毎日チェックしてるからなw

347 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/16(金) 20:02:00.85 ID:L9+qTetZ.net]
www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/09/16/kiji/K20160916013366060.html
現時点で兼任コーチという選択肢は「絶対にない」という。「今年、復活したいと言ってこの成績ではある程度、仕方ない。
若い人の芽を摘むというか、迷惑をかけたくないというのもある」と最後にまた複雑な思いを口にした。
今後、球団と話し合いを持った上で現役続行か引退かの結論を下す。

348 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/16(金) 21:20:49.80 ID:/AT02Vl2.net]
おまえらどんだけ岩瀬が好きなのかと

349 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/17(土) 17:11:53.64 ID:0HPmI3Wb.net]
久も岩瀬と同じ気持ちだと思う



350 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/17(土) 21:46:29.18 ID:gIqfec3k.net]
やっぱり週1ペースでしか二軍で投げてないのに中1日なんて無茶

これで抹消だな
その後どうなるかはペナント終了してから

351 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/17(土) 21:55:45.12 ID:WlgZXC45.net]
>>349
久と岩瀬両方のファンだけど、来年は岩瀬をようつべとエキベのチェックだけになりそう
もう野球観戦からは引退済みだけど>自分

352 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/17(土) 22:46:25.78 ID:ouPOnNx/.net]
おわった

353 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/17(土) 22:56:56.32 ID:3QGV2lRE.net]
膝の病気怪我に苦しむ患者さん方の励みになれなかったな
きっと今日の試合TVかラジオで視聴していただろうがさぞ落胆したことだろう

354 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/17(土) 22:58:23.76 ID:wxxShFf/.net]
だから早く引退宣言しろと言ったんだよ!

355 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/17(土) 23:06:10.69 ID:N+1mqw+6.net]
両膝にメス入れて復活賭けたが結局選手生命絶たれてしまったんだろ
しばらく投げ続けてみないと復活可能か絶望か分からないからな、それせずに先に引退宣言できるわけない
以下ループ

でスレ埋まりそうだな

356 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/17(土) 23:12:48.59 ID:wxxShFf/.net]
馬鹿じゃねーの?
もう実力的に終わってんだよ
引退宣言しなければ確実に戦力外通告だ
そんなことも分からない盲目信者がいるのか

357 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/17(土) 23:16:52.12 ID:N+1mqw+6.net]
>>356
少し上のレスぐらい見たらどうだ?

「今優勝争いしてるこの時期に引退宣言などされたら邪魔」
だから勝さんも沈黙守ってるんだろうに

358 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/17(土) 23:22:33.99 ID:wxxShFf/.net]
引退宣言しないから今日のようなことが起きるんだが?
この馬鹿は都合の悪い事実は何も見えなくなるらしい
 
引退宣言してれば2軍で無駄に投げることも1軍登録されることもなかった

359 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/17(土) 23:28:08.82 ID:wxxShFf/.net]
あと久と勝を同じように見てることも勝さんに失礼な話



360 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/17(土) 23:45:43.65 ID:qamz0A23.net]
>引退宣言してれば2軍で無駄に投げることも1軍登録されることもなかった
禿同
膝さえ治ればまだまだいけるだから引退しないでくれって思ってる人は
ファンとは言えあまりに現実が見えてないよ

361 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/17(土) 23:51:17.93 ID:nJEf1UO+.net]
終わったものをいつまでもgdgd言ってもな・・・今更どうしろと

362 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/18(日) 00:19:39.29 ID:kxu/3aio.net]
ここアンチスレだから久が叩かれるのは当然
嫌なら無視するか来なければいい

363 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/18(日) 00:36:37.77 ID:zdzla+cu.net]
叩かれてるのは久ではなく久ネガやで
まともな久ファンは久を1軍で使ったらどうなるかくらい分かってる
だからこそ早く引退決断してほしいと思ってる 1人のキチガイを除いて

364 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/18(日) 04:07:31.14 ID:fdratcO3.net]
>>357
なんだこの無能w

引退宣言せず戦力アピールしてるベテランのほうが超絶邪魔なんだが?

365 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/18(日) 12:07:09.57 ID:6EKVl3Y2.net]
2日前に一軍で普通に4凡だった投手が2日後に大炎上したからって即引退発表はないな
あるとしたら後日

366 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/18(日) 16:29:34.79 ID:8JcW9Sf8.net]
久ネガwwwwwwwwwwwwwwww
本当こいつの目論見ってことごとく外れるのな
見る目なさすぎ

367 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/19(月) 02:44:29.70 ID:boI9nrsr.net]
現役続行
ttp://i.imgur.com/HOP83V7.jpg

368 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/19(月) 03:16:23.44 ID:NeyMdkuT.net]
やっぱりな
武田久は岩瀬と同じで現役に拘る勘違い野郎タイプだった

369 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/19(月) 04:52:49.85 ID:ioB77adg.net]
アンチにとってはまた一年叩く相手ができて歓喜なんだろうなw



370 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/20(火) 07:41:46.28 ID:2ZSrMVqb.net]
活躍できればいいなあ
もし只管叩かれるとしたらつらい

371 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/22(木) 18:19:35.90 ID:pUzjD8uw.net]
あと2イニング無失点で抑えないと二桁防御率というみっともない成績を晩年に記録することになる
ま、自業自得だが

372 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/22(木) 19:13:36.39 ID:GoK8U8qV.net]
今季登板させると更に悪化しそうなんだが

ついにマジックが出たし今後はsageか伝家の宝刀としてブルペンに祀られて今季終了だろう

373 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/25(日) 12:27:17.79 ID:sCZr2ef9.net]
今日抹消になった
「来季頑張れ」って事だな

374 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/25(日) 14:01:41.64 ID:vH3cYmtp.net]
そうやく無駄枠が消えたか
久ネガざまあw

375 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/25(日) 16:08:25.29 ID:j1ztqEWp.net]
来年は国頭の情報だけ見るわ

376 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/25(日) 17:38:52.70 ID:FEfcOPS/.net]
フロントか栗山か知らんが球団のオナニーに、ファンが泣かされアンチが歓喜したただけの2016年だった

377 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/25(日) 21:00:30.86 ID:nglCGxZf.net]
敗戦処理ですら使えないゴミをT軍に入れておく意味はなかった

378 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/25(日) 21:03:06.80 ID:6zJLO/fI.net]
なのにageられた久が被害者
通算成績を壊滅させた責任取れよ球団

379 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/25(日) 21:24:40.14 ID:6MZIoLq6.net]
だから2軍にsageろsageろ言われてたのにそれを頑な否定するバカ(久ネガ)がいるんだよなぁ
本当こいつは久ファンの資格0だ



380 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/25(日) 21:42:48.16 ID:89vnWzxq.net]
次スレはちゃんとアンチ板に立てるように

381 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/26(月) 00:11:24.62 ID:FV0zOshp.net]
812 :どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 :2016/09/25(日) 21:53:32.36 ID:fZ/G+b4J
だから2軍に落とされた武田久はビールかけに参加しないって
シーズンでロクに活躍できなかったベテランがビールかけに参加しないとは別に普通のことだぞ
もし9/30札幌で優勝が決まったとして呼ばれてもいない武田久がビールかけのためだけに
のこのこやってくると思うか?
久はそんな恥知らずな選手じゃないから

382 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/26(月) 00:34:04.83 ID:aC4hKK95.net]
さすがアンチスレ全開

383 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/26(月) 14:34:31.79 ID:DcLoZ4GB.net]
荒らしは人の心読むのには長けてないな

久ファンは胴上げどころかもうハムにすら興味ないのに
来季は二軍ですら投げずリハビリだけで終了かもしれない
見送ったらこっちも野球ファンから完全引退

384 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/26(月) 17:48:31.81 ID:FV0zOshp.net]
久ネガって毎年今年で引退って言ってるよなw

385 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/26(月) 19:19:58.25 ID:iy2gypHK.net]
結局、北大の医者の診断書が公開されない限り分かりようがない
球団は病院と緊密に連絡を取り合って久の状態がどうなのか知り尽くしているはずだが、
こっちは複数の記事の断片的情報から、
「実はマウンドでまともに投げられるようになるまで一年以上かかる怪我で、球団は今季はリハビリ年と割り切っている」
と取れるが、あくまで推測でしかない

386 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/26(月) 20:35:32.08 ID:coqljAQN.net]
>>381
久がビールかけに参加するわけないというのに
なんでわざわざそんなこと言いに来たんだか

387 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/26(月) 22:03:41.51 ID:fCFYSzDH.net]
>>386
381は野球chなど他の板のレスを貼りに来る荒らしだから放置で

388 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/26(月) 22:14:21.07 ID:fMEqyji1.net]
ビールかけどころか試合もパレードも優勝旅行も見ないからどうだっていい
優勝旅行は家族サービスだから参加したかったら勝手にすればいい

今後見るのは鎌ヶ谷常連の複数のブログと国頭情報だけだし

389 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/26(月) 22:22:18.18 ID:SuFi+VsU.net]
久は200セーブ達成するまでは自分からはやめないよ



390 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/26(月) 22:23:11.62 ID:fMEqyji1.net]
>>389
今度は皮肉で荒らしですか?
さすがアンチスレw

391 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/27(火) 00:15:28.94 ID:EOpvvx5p.net]
「勝さんが人気あり過ぎて、これじゃ久は引退できないな」とか、荒らしにとって都合の悪いレスはここに貼らないんだなw

392 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/27(火) 00:50:04.15 ID:YJY5Icl2.net]
抑えなんてもう絶対無理なのに何のために現役続けるんだか

393 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/27(火) 01:35:05.67 ID:ZQ/KNy8w.net]
一度大怪我からの完全復活を果たしてから引退したい
下の子供に父親の雄姿を覚えさせてから引退したい

こんなとこじゃ?
現役続行決めた岩瀬も左肘の怪我明けで下の子供幼い、久と状況がよく似てる

394 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/27(火) 01:46:45.61 ID:ZQ/KNy8w.net]
あ、「下の子供」云々は、自分の父親と父親の知人の説な
自分は子供いないが、父親や父親の知人によると、父親とはそういうものなんだそうだ

395 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/27(火) 01:58:35.84 ID:YJY5Icl2.net]
故障前の状態でも既に抑え失格なんだが?
復活の意味ちゃんとわかってる?

396 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/27(火) 15:54:40.22 ID:lhbkL7/L.net]
今日鎌ヶ谷に現れたからビールかけには参加しないんじゃないの

397 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/27(火) 17:53:32.14 ID:YJY5Icl2.net]
今年の成績考えたらするわけないでしょ
それくらい本人も分かってる

398 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/27(火) 23:26:01.15 ID:4FzQYUDV.net]
榎下、大累、大嶋は今日呼ばれていたが久は呼ばれてなかったねw

399 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/27(火) 23:56:34.60 ID:jQmS4au2.net]
こんなチームのファンやめて正解だったわ



400 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2016/09/28(水) 00:14:52.79 ID:qlurwClM.net]
398みたいな奴がいるチームのファンなんて






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<92KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef