[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/27 11:24 / Filesize : 310 KB / Number-of Response : 594
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

911はアメリカの自作自演でした2



1 名前:国連な成しさん [07/07/27 00:19 ID:4smrMiSY]
証拠
■9.11テロ検証動画 Loose Change 2nd Edition (日本語版)
video.google.com/videoplay?docid=4377032998245988095&q=Loose+Change+2nd+Edition
■別の9.11テロ検証動画 911 Eyewitness Japanese (日本語版)
video.google.com/videoplay?docid=-4333590886390633980&q=911+Eyewitness+Japanese
■フランスのルモンド紙の報道
www.eurozine.com/articles/2006-07-21-bredesen-en.html
■WTC7の疑惑を総括-動画(16分)
video.google.com/videoplay?docid=2073592843640256739
911スレ過去ログ保管庫
www.geocities.jp/yhp20010911/index.html
[前スレ]911はアメリカの自作自演でした
sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1164680780/

322 名前:国連な成しさん [07/09/01 13:59 ID:vYiqolys]
>>317
ほぼ、その通り。
しかし、外側を支える鉄骨はすべてが爆破されたわけではないので、
というか、外側の鉄骨はあらゆる方向から撮影されていて、爆破されている
部分が少ない、そこの抵抗がある限りそもそも自由落下(に近い)の速度で
落ちることが不可能なはずなんだ。
映像を見る限り、4隅からはあの爆風がでていない。
どちらにしても、おれは10秒という崩壊時間はさばを読まれてるんじゃないか
と思う。なにしろ崩壊の半分は煙で隠れて見えないからだ。

323 名前:国連な成しさん [07/09/01 18:09 ID:WxQ8JKHg]
浮上せよ

324 名前:国連な成しさん [07/09/01 18:25 ID:YbkKyUVo]
離陸せよ

325 名前:国連な成しさん mailto:sage [07/09/01 20:29 ID:???]
ビルが自重で潰れたのなら
垂直方向の鉄骨が入っている付近と床(空間)しかない部分では
崩壊速度が違うはず。強度の弱いところが先に崩れ、
崩れる瓦礫の重さはそこに集中するから
柱付近の強度の強いところとは崩れる速度に差がつくはずだよ。
WTC1,2はビル中央部にかなり密集して柱が入った構造になってたみたいだから
中央の中央部分の柱は最終的には残るはず。
それからビルがほぼ垂直真下に綺麗に崩れたところをみると
ほぼ全ての鉄骨が均等に熔けたということになるが、常識的に考えても
あんなに均等に熔けるわけがない。熔けて強度の弱くなった柱の方向に傾いて偏って
崩れるはず。二度目に当たった飛行機の場所は端に寄ってたし。
人為的な計画爆破じゃないかぎり、あんな崩れ方には絶対にならないでしょ。

326 名前:国連な成しさん [07/09/01 20:32 ID:???]






  ☆。:.+:  ∧_∧        This is the Song for USA
   .. :.   ( ´∀`)  
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。    海を渡る 星の群れがぁ 〜
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.    
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚    夢の道 照らし  迎えにくる 〜
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. : ☆。:.+:   素敵な t o n i g h t  ♪  
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ

" CHECKERS Song for U.S.A. "  

www.youtube.com/watch?v=zg8q3-OklgQ


327 名前:国連な成しさん [07/09/01 20:46 ID:vYiqolys]
>>325
その見解は、ほとんどこのスレの統一見解といっていい。

きれいに崩れたか、といわれれば7WTCに比べるときれいな崩壊とはいえない
また、構造は中央に47本の支柱、外枠まわりのむき出しの鉄骨で支えられていた。

その他、不思議な点は、崩落の最後に外側支柱が数秒だけ独立して立っている
という点。横にあれほど残骸が吹き出していたのにもかかわらず、なぜか一緒に
崩れることはない。

328 名前:国連な成しさん [07/09/01 20:49 ID:vYiqolys]
補足
きれいな崩壊でなかったために、水爆ではないかと
疑われ、>>318の写真
www.civil.usyd.edu.au/latest/wtc_collapse2.jpg
のようなものが証拠として出されているという経緯がある。


329 名前:国連な成しさん mailto:sage [07/09/01 21:23 ID:???]
9.11後に現場に入った作業員がガンを発症してるかどうか
気になる気になる気になる気になる気になる気になる気になる気になる
だれかデータ持ってない?

330 名前:国連な成しさん mailto:sage [07/09/01 23:12 ID:???]
NHK BS第一の、
9/10、11、12日の深夜0:10〜1:00 に、
「シリーズ同時多発テロから6年」という
ドキュメンタリー番組が放映されます。

この番組をようつべやニコ動画にうPして、
ひろめてみないか?
(うpしてもいいのかどうかは分かりませんが)

ttp://www.nhk.or.jp/wdoc/yotei/index.html



331 名前:国連な成しさん [07/09/01 23:14 ID:vYiqolys]
>>329
www.msnbc.msn.com/id/18969197/
データではないけど、MSNのニュースだから一応信頼できるソース。

332 名前:ポコ [07/09/01 23:53 ID:vYiqolys]
ID変わる前に俺もみんなみたいに名前をつけるよ。

333 名前:国連な成しさん [07/09/02 00:53 ID:hVB.418I]
www.youtube.com/watch?v=qJ11i6fi7KQ
WTC1、2の内部構造再現CGと、それに基づいて自重崩壊する場合の予測CG

334 名前:国連な成しさん mailto:sage [07/09/02 01:14 ID:???]
>>330
そのページ見たが内容紹介文から察するに、
事件そのものの検証とかには全く関係なさそうだから意味なくね?
13,14日のは少し裏事情にも触れそうな雰囲気もあるけど、それも
911事件そのものはアルカイダのテロによるものという大前提での番組であって、
それ自身に疑問を投げかける番組ではないように思う。

335 名前:ポコ [07/09/02 02:01 ID:gSSNYDEg]
>>334
そういう番組の矛盾点を指摘してみることも重要。
そして、テロだと思っている人の視点をわかろうとしなければ
アメリカの自作自演であることを誰かに理解させることなんて
不可能でしょ。
見ないで無知と決め付けては、テロだと思って疑わない人がloose changeを見ないのと
同じことになる。

俺は必ずしも一方の立場だけを知って満足はできないから見るよ。

336 名前:国連な成しさん [07/09/02 09:31 ID:HvO42SUs]
《200を超える鮮明フル・カラー映像と図表が真実を語る!》
「WTCビル崩壊」の徹底究明
破綻した米国政府の「9・11」公式説
www.jca.apc.org/~altmedka/shoten-wtc.html

337 名前:国連な成しさん [07/09/02 10:47 ID:Wi91Xjq.]
>>320
>>328
なんでこの写真を却下するのかわからない。
動画だと分かりづらいことが、静止画だと明確にわかることもある。

明らかにビル上部の塊はバラバラになっていない状態で側方に飛んでいる。
頂上の構造物がそのまま見えていて、その下の煙はビルの形状を完璧に保ち、さらにビルの鋭角まで見えているではないか。
すなわちこの分の大重量は少なくとも中心及び遠方のコーナーの加重分から外さなくてはいけない。

要するにWTC7の損壊を受けた正面画像などを大量に隠匿しているNist側が、
回収しきれなかったのがこの画像ではないかな?
頭をちょっと使わないと何がおかしいのかわかりにくいしね。

ちなみにこの画像が水爆説と直結するものだとは必ずしも思ってませんよ。
誤解なきよう。

338 名前:ポコ [07/09/02 13:04 ID:gSSNYDEg]
>>337
いや、誤解のないように言っておくが、
これがきれいな崩壊に見えるか。ということに関して問うてるだけだよ。


339 名前:ポコ [07/09/02 13:22 ID:gSSNYDEg]
あ、それと写真を却下しているわけではないことは言っておく。
君は>>318なのかどうかはわからないけど

>動荷重が「増えている」ように見えるか?
明らかに荷重ポイントが、直立するビル本体から外れているようにしか見えんが。

と、>>318には書かれている。
荷重ポイントがずれている証拠としては不十分であると思ったわけで
現実、加重ポイントは大きくずれていないから瓦礫はWTC直下に集中して
いたわけだし。崩落の写真を否定はしていない。
>>337は主張の否定を、何で写真の否定として考えるの?

340 名前:国連な成しさん [07/09/02 19:24 ID:9E57jkGs]
ラ 浮上せよ



341 名前:国連な成しさん [07/09/02 21:25 ID:0cGH1bcA]
www.youtube.com/watch?v=RiNK-cWt7DY
World Trade Center 7 - BBC explained (HQ)
www.youtube.com/watch?v=8T2_nedORjw
(HOW DID WORLD TRADE CENTER 7 FALL?)
www.youtube.com/watch?v=Ml_n5gJgQ_U
(WTC 7 Free Fall Collapse)

342 名前:国連な成しさん [07/09/03 07:52 ID:Ad0RAKh6]
>>339
>現実、加重ポイントは大きくずれていないから

相当ずれているように見えるが、仮に「大きくはない」としても
少しだけでもずれていたら、壁面を上から押しつぶす力はなくなると思うのだが。。

大体この写真で、丸々残っているビル上層部が爆散中のビル下層を押し潰しているように見えるか?
傾いたビル上層部の軸と直立するビル下層の軸のずれは全く無視できるレベルではないだろうが。

写真そのものを否定できないのは当たり前。
ただ写真に映し出されていることを過小評価しすぎであろうと。

343 名前:国連な成しさん [07/09/03 08:05 ID:Ad0RAKh6]
あと、瓦礫が中心に集まっていたと言うが、見事というしかないWTC7
に比べ、サウスタワーの瓦礫は周囲のビルをなぎ倒すなど、
相当ばらつきがあったはずだが。

344 名前:ポコ [07/09/03 10:39 ID:KpsuTFek]
最終的に何が言いたいのかはっきりしないと何も見えてこない。
反論なだけなら君の意見の通り、ということでいいよ。
荷重がどこかなんて細かいことなんてどうでもいいし本質だとは思わない、
むしろ荷重がずれてることで明らかになることが何か知りたい。

345 名前:国連な成しさん [07/09/03 13:34 ID:X.GzXXFA]
かなり内容の濃い911追求の新著が発売されたみたいですよ。

「公式説」に致命的なクサビを打ち込む!【本の内容(目次)を公開します】
www.asyura2.com/07/war95/msg/345.html
投稿者 バルセロナより愛を込めて 日時 2007 年 9 月 02 日 22:15:22: SO0fHq1bYvRzo

346 名前: ◆CRfLY9A9VA mailto:sage [07/09/03 15:15 ID:???]



347 名前:国連な成しさん [07/09/03 15:27 ID:qyw9Mo0E]
低次元な質問で申し訳ありません。
ここで語られてる事が事実なら、どうしてもっと大騒ぎにならないのですか?
なぜブッシュはのほほんと過していられるんでしょうか?
不思議でなりません...

348 名前:ポコ [07/09/03 16:03 ID:KpsuTFek]
君が信じていないのと同じ理由だよ。

349 名前:国連な成しさん [07/09/03 19:30 ID:qyw9Mo0E]
8月になる度に『ヒロシマ』の名のもとに平和を唱える日本。
そして、9月になる度に『911』の名のもとに平和を唱えるアメリカ。
プラスティック・インフォーメイションで満たされたメディア社会。
何を信じて、何を信じちゃいけないのではなく、ただ単に真実を知りたいだけなんですよ。
あなたと同じ様に。

またジム・ギャリソンみたいな人が現れるのでしょうかね?



350 名前:国連な成しさん [07/09/03 19:51 ID:7ETkbYAw]
サウス・ノースタワー両方とも崩れるときに、下の階のほうで何か小さい爆発が起きてた。



351 名前:国連な成しさん [07/09/04 10:49 ID:9UQyRcQY]
>>347
大手メディアが報道しないからですね。

大手メディアのほとんどが犯人であるユダヤ財閥系資本が抑えてるので、
報道しないのでしょう。

この事についてのメディア報道が抑え込まれしまっているのが一番の原因だと思います。

でもインターネットがあるおかげで、911の真相追究の動きは
世界中で確実に盛り上がってきてますよ。↓

世界中で盛り上がる9・11真相追究の波に何とか合流することができました。
www.asyura2.com/07/war95/msg/321.html
投稿者 バルセロナより愛を込めて 日時 2007 年 9 月 01 日 17:18:48: SO0fHq1bYvRzo


352 名前:国連な成しさん mailto:sage [07/09/05 02:36 ID:???]
またテロやれよ
面白いだけだから

353 名前:国連な成しさん mailto:sage [07/09/05 15:05 ID:???]
夏休みとともに人がいなくなるスレはここですね。

354 名前:国連な成しさん [07/09/05 19:55 ID:dppbSW8g]
このスレにも時々出現する、
「9.11の米政府自作自演説を支持する奴は、バカかキチガイ」とほざく連中も、
たまにはこんなサイトにも、目を通すべきだね: 
asyura2.com/07/war95/msg/342.html

生物学、生物化学、生態学、環境科学などに関心を持っている世界中の人間が必ず知っている、
リン・マーギュリス(Lynn Margulis) が、米のブッシュ政権に片棒を持つ9.11委員会報告を糾弾したそうだ。

マーギュリスの声明が載っているサイト: 
patriotsquestion911.com/professors.html
には、哲学、数学、工学、物理学、生物・生態学、医学、法学、経済学、歴史・政治学、社会・教育・心理学、
芸術・人間科学など、あらゆる学問分野の大学教授156名(2007年9月2日現在)から寄せられた、
米国政府9・11委員会報告を糾弾し9・11事件の真相解明を希求する声明が掲載されている。 

「阿修羅の記事なんて信じない!」なんてほざく連中も、たまには上の様な英語サイトにも目を通すべきだとは思うが、
連中の英語力じゃとても無理かという気もする。米を崇拝する連中自身が英語力不足とは、なんという皮肉。
結局、米と比べて、日本に自作自演説の支持者が少ないのは、日本人の語学力不足そのものの反映だろうね。

それに、こんな事書いたって、拝米連中の殆どは「臭い物に蓋」の態度な事は、始めから見えている訳だが、
それでも、数有る中にはマトモな人間も居るだろうと予想して、くだくだとカキコしてやってる訳だから、
少なくともその点には感謝の念くらい持って欲しいもんだ。   


355 名前:国連な成しさん mailto:sage [07/09/06 00:36 ID:???]
>>354
Английски език щшш ?
иитаиноха соледаке десука ?

356 名前:国連な成しさん [07/09/06 08:51 ID:jdxOcsvw]
>>354
まあまあ。今現在ほぼ全員が爆破解体で一致してる訳だから。

357 名前:国連な成しさん [07/09/06 16:36 ID:iaMqDbf6]
fujou seyo

358 名前:国連な成しさん [07/09/07 03:34 ID:2Rugec/6]
浮上せよ

359 名前:国連な成しさん [07/09/07 06:23 ID:hKCcQb1E]
mixiの9・11に関するトピック。その3まである(進行中)。
日本のオカルト批判の有名人・「懐疑論者」の正体が見えます。一見の価値あり。
mixi.jp/view_bbs.pl?id=15381228&comm_id=70043&page=all

360 名前:国連な成しさん [07/09/07 19:26 ID:d5Cu1lx2]
浮上せよ



361 名前:国連な成しさん mailto:sage [07/09/07 22:17 ID:???]
>>355
バカか?

362 名前:国連な成しさん [07/09/07 22:36 ID:caGFpfUI]
2007年写真週刊誌【FRIDAY】9月21日号(最新号)
⇒巻頭グラビア:<あの大惨劇から6年>9・11の真実「WTCテロは陰謀だった!」の衝撃

【大惨劇から6年】
「航空機の激突では倒れないビル」に【アメリカ】物理学者が新学説
【9・11の真実】「WTC《世界貿易センター》テロは陰謀!」の【衝撃】《特殊爆薬の痕跡!》

21世紀とは、まさしく「テロの世紀」なのだ──。この暗いメッセージを世界中に告げることになった、阿鼻叫喚の地獄から間もなく6年が経つ。
しかし、この大事件をめぐっては今も明かされない真実が存在する。
“富める米国の象徴”は、なぜ崩れ落ちたのか。その答えの端緒を掴んだ!

「ツインタワーは、飛行機が激突した衝撃と火災で崩落したのではありません。『爆発物によって爆破された』……

www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/scoopengine/article/20070921/ttl0101.html

今年2007年のFRIDAYやってくれました!

363 名前:国連な成しさん mailto:sage [07/09/07 23:16 ID:???]
東京マガジンで取り上げられないかな・・・

364 名前:国連な成しさん [07/09/08 01:20 ID:a4aqTsXY]
>>352
ドイツで逮捕されちゃったのが
残念。俺も君と同じ考え。

365 名前:国連な成しさん mailto:sage [07/09/08 03:51 ID:???]
>>355
オメーDisられてるんだよ、Disり返してやれよ。

366 名前:国連な成しさん mailto:sage [07/09/08 15:38 ID:???]
FRIDAYの記事は残念ながら全然ダメ。

367 名前:国連な成しさん [07/09/08 19:44 ID:zs36t2wA]
アメリカ側の情報は嘘だらけ Part 5
sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1146841615/321

321 国連な成しさん 07/08/28 01:00 ID:Fm3QH1h6
ニューヨーク・タイムズ紙早版ヘッドライン(23日付)
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070823-00000285-reu-int

★9・11同時テロで破壊されたビルの解体作業について記録が明確でないことが明らかに。
解体作業を請け負った企業に関する情報もほとんど見当たらず。


368 名前:国連な成しさん [07/09/09 02:47 ID:DHJtqjXw]
浮上せよ

369 名前:国連な成しさん [07/09/09 08:13 ID:tJEaQbVs]
>>366
そぉなのか。バルセロナに書かせりゃよいのにな。

コシミズ氏に、WTC爆破解体に関する最後の通信
asyura2.com/07/war95/msg/475.html

自重派息の根止まってんじゃん。

↓崩壊直後にビルが折れて片側が浮き上がっているので、浮いた側の壁面及びコーナーに
「動荷重」は基本的にかかりようがない証拠画像。
www17.plala.or.jp/d_spectator/sejones/74_files/9-11_20Picture8_20sotower.jpg
www.asyura2.com/bigdata/up1/source/5209.jpg
thewebfairy.com/killtown/images/wtc-gallery/nist1-3d/6-19_wtc2-collapsing.jpg

この状況で浮き上がった側と沈み込んだ側が自重だけでどうやって均等に崩れていけると言うのか?
ファンタジーの時間は永遠に終わった。

370 名前:国連な成しさん [07/09/09 12:54 ID:Ok6me.FU]
浮き上がったの?自重はではないけど動画では浮き上がったように
見えなかった。

そういう理由なら、制御爆破であれば両方浮くから均等に崩壊するはずだ
とも言われてしまうよ。



371 名前:国連な成しさん [07/09/09 15:20 ID:AVjn9rZs]
スパイ組織(国家情報局)を持つている国家の情報って嘘が多いよ。

372 名前:国連な成しさん [07/09/09 18:27 ID:Ok6me.FU]
スパイのない国ってどこ?

373 名前:国連な成しさん [07/09/10 02:10 ID:C2d1fTRw]
>>372
シーランド公国とか

374 名前:国連な成しさん [07/09/10 03:43 ID:IVi/0OX2]
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。
このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です


375 名前:国連な成しさん [07/09/10 08:20 ID:0MaVuOus]
>>370
・ビルがもろにへし折れたのに片側が「浮かない」というのはどういうこと?

・制御爆破だからこそ、へし折れてバランスが崩れたのに、その後均等に崩れたんだろ。

↓ここにへし折れた瞬間が見える動画がある。
asyura2.com/07/war95/msg/475.html

崩壊の最初の瞬間に飛行機で穴のあいた面の方にビルががくんと傾いたのが見える。
これが「浮いた」「沈んだ」に相当する現象。

376 名前:国連な成しさん [07/09/10 11:29 ID:43QpVEgU]
浮上せよ

377 名前:国連な成しさん [07/09/10 12:37 ID:X.cUmzq6]
ラムズフェルドの脳内(勤務中)
ttp://nounaimaker.com/?a=Maker&oo=%A5%C9%A5%CA%A5%EB%A5%C9%A1%A6%A5%E9%A5%E0%A5%BA%A5%D5%A5%A7%A5%EB%A5%C9
ラムズフェルドの脳内(休暇中)
ttp://maker.usoko.net/nounai/r/%A5%E9%A5%E0%A5%BA%A5%D5%A5%A7%A5%EB%A5%C9

378 名前:国連な成しさん [07/09/10 17:59 ID:jOtMMqMM]
>>361
355はロシア語勉強中なんだろ。
иитаиноха соледаке десука ?
ってのは‘いいたいのは これだけ ですか’という
日本語のロシア文字表記。
前半はロシア語かも知れないって、
おらは読めないってだけのことだが。

379 名前:杞人 [07/09/10 18:46 ID:jOtMMqMM]
>>362「2007年写真週刊誌【FRIDAY】9月21日号(最新号)」
今日は現物を持ってなくて、確認できないのだが、
ぐぐりぐぐって、多分、こんなことかと。つまり、『フライデー』
‘S911Tの中心メンバーであるブリガムヤング大の物理学者、
スティーブン・ジョーンズ教授’の著書の紹介。
で、記憶によるが、記事中、興味深かったのは、
ビル解体用の爆弾は事前、‘エレベーター点検の時’に
設置された、と推測していること。
説得力があると桃割れ。
‘ビル自然崩壊’派は、まずもって、
‘ニューヨーク・ワシントン連続ハイジャック攻撃’を
アメリカ捜査当局が‘事前に知らなかった’ことを証明したまい。
あるいは、少なくとも、アメリカ捜査当局が
ハイジャック攻撃を‘知っていた’という事実から目をそらさずに
立論した舞。

380 名前:国連な成しさん [07/09/10 22:06 ID:3FCTSkdM]
すみません。
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1186303719/l50
ここの382と言う物ですが、爆破理論を認めず通説を信じてる人と議論しています。
ですが一対多数なのと私自身の知識不足が加わり、苦戦しています。
誰か援軍にきてくれませんか?



381 名前:国連な成しさん [07/09/10 22:21 ID:cfo73k3Y]
来るなら来い! 馬鹿ウヨども!! 俺達が論破してやる!!!!
life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1189345999/l50
来るなら来い! 馬鹿ウヨども!! 俺達が論破してやる!!!!
life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1189345999/l50


来るなら来い! 馬鹿ウヨども!! 俺達が論破してやる!!!!
life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1189345999/l50

来るなら来い! 馬鹿ウヨども!! 俺達が論破してやる!!!!
life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1189345999/l50

来るなら来い! 馬鹿ウヨども!! 俺達が論破してやる!!!!
life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1189345999/l50

来るなら来い! 馬鹿ウヨども!! 俺達が論破してやる!!!!
life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1189345999/l50
来るなら来い! 馬鹿ウヨども!! 俺達が論破してやる!!!!
life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1189345999/l50





382 名前:国連な成しさん mailto:sage [07/09/10 22:24 ID:???]
>>380
だれも助けてあげないの?
もう382の体力はゼロよwwwww

383 名前:国連な成しさん [07/09/10 23:10 ID:HsteBZgs]
あと一日か。

384 名前:国連な成しさん [07/09/10 23:37 ID:E21CxXRA]
しかし、エリザベス女王も絡んでたとは、世も末。
これは、なんとかして、国際司法裁判所で裁かないと、地球が腐り続ける。
株の事は詳しくないが、ブレディ債詐欺事件の経緯を詳しく知りたい。
911当時のブレディ債詐欺とは何ぞや???
wtc地下金庫金塊300億ドル相当はどこへ行った???

385 名前:国連な成しさん [07/09/11 01:45 ID:O9zYMglk]
>>380
次スレも書いておいてくれよ。
助太刀するよ。

386 名前:山崎 朱爺 [07/09/11 02:07 ID:1q/D47pU]

   ,―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /   \|
  (6   \   / |
  も     ハ |   
  | \ lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <  いや〜助太刀なんて自演は、恥かしいよね僕ら
/| \___/\   \___________________


387 名前:国連な成しさん [07/09/11 05:28 ID:OCp5T.5A]
豚どもにはアラーの呪いが降りかかるだろう。

388 名前:国連な成しさん [07/09/11 07:32 ID:XDwZt2h2]
浮上せよ

389 名前:国連な成しさん [07/09/11 07:37 ID:O9zYMglk]
>>380
おまえ>>354だろ、他板に迷惑かけるなよ。
俺も迂闊に飛び込んでいってしまったけど、こういう陰謀論の話を
他板、しかも関係のないスレで延々スレの半分も使って議論するのは
失礼だよ。
他板で議論するなら、常駐板でもない限り質問スレ、若しくはスレ立て依頼
で新スレ立てていいか聞くか、立ててもらうかしないと。
陰謀論派は単なる荒らしで終わるだけだろ。
特に上記『派生議論スレ』は長寿スレなのだからマナーは守れ。

議論になるようなら、こっちへ呼べば済む話なんだから。

390 名前:国連な成しさん mailto:sage [07/09/11 08:44 ID:???]
誤爆を探して元に戻してあげるスレから来ますた。

818 :63 :07/09/11 01:08 ID:DNvo8wi6
>誰か援軍にきてくれませんか?

 派生版の人たちの「信教の自由」を尊重するよ。君もほっとけば? 彼らは議論する気なんてなくて、ただ「信じたい」だけで、他人に迷惑はかけていないんだから。

 議論する気になりゃ、こっちに来るだろうからね。

 わざわざ教会に出向いて、祈りを捧げている人々に「神など居ない!」と叫ぶような野暮はヤメときな。


819 :国連な成しさん :07/09/11 08:33 ID:???
誤爆乙。



391 名前:国連な成しさん [07/09/11 10:07 ID:P5pNCx5M]
>>380
336の本を読むなり、↓この辺の動画や画像を使っていろいろ主張してみれば?

コシミズ氏に、WTC爆破解体に関する最後の通信
asyura2.com/07/war95/msg/475.html
【911】WTC爆破解体にはもう議論などはありません!:米国での刑事訴訟開始を待つのみです
www.asyura2.com/07/war92/msg/428.html
WTC爆破解体レビュー(2)爆破によって転倒し始めた第2ビル上層階
www.asyura2.com/0610/bd46/msg/264.html
WTC爆破解体レビュー(3)爆破で中空に消え去ったWTC第2ビル上層階
www.asyura2.com/0610/bd46/msg/322.html

特に鉄骨のあまりにも鮮やかな斜断面はカッターチャージ以外の全ての説明を一切許さない、と思うが。
www.explosive911analysis.com/016.jpg
www17.plala.or.jp/d_spectator/sejones/74_files/whyindeed_jo911_doc-23.jpg
www.amny.com/media/photo/2006-08/24912219.jpg

これでもわからなければ、ここに相手の理屈を書いてみ?

392 名前:国連な成しさん [07/09/11 10:50 ID:dHn9kcX2]
43 :名無しさん@八周年:2007/09/10(月) 09:01:17 ID:DhjQCIWy0
ネット利用者は、自らが企業、マスコミと同じ情報発信者になることで、この「映画

マトリックス的世界」の仕組みをはじめて体験し学習した。

ユーチューブを観れば、イラクやアフガンの放射能汚染被害の痛々しい現実がわかる

。北京政府がいくら無視しても「雪山を亡命していくチベット人の女子供の列を狙撃

する解放軍」の映像は有名だ。米政府の911テロ調査委員会は、「飛行機燃料の火災

ではけっしてビルは崩壊しない」「延焼で近隣の高層ビルは崩壊しない」等の反論証

明と、無数にある「ビル解体発火瞬間映像」を世間から隠す作業すら、すでに放棄し

ている。

ネットの登場から10年。メディアリテラシーにも慣れてきたユーザーに、これ以上の

マスイメージ工作は、もう無理だと思われる。
国境線のない「超帝国的なフラットなネット世界」にはすでに10億人が住んでおり、

電柱などの設備投資の不能なプアな政府が、格安携帯を配布することはあっても、す

でに世界人口の半分の33億人分の携帯電話(07年普及件数)が物理的にネットにつな

がることを、阻止できる勢力はいない。



393 名前:国連な成しさん [07/09/11 11:00 ID:k/guWPuU]
★★★★ マンガ嫌韓流を裁く ★★★★

真実の歴史を書いているのだろうか?

★★★★ マンガ嫌韓流を裁く ★★★★

真実の歴史を書いているのだろうか?


society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1188923594/l50
society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1188923594/l50

394 名前:国連な成しさん mailto:sage [07/09/12 01:06 ID:???]
【911】 ユナイテッド93は撃墜か、墜落か
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1189479732/

元ブッシュ側近、911テロはネオコンの自作自演
news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1187352927/

911はユダヤの策略
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1189436873/

9.11テロ アメリカ自作自演説
live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1189507944/

【9・11】同時多発テロ【6年目の真実】
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1189485199/1-100

以上が昨日立ったスレです。

9・11 WTC   (建築板)
science6.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1179848127/1-100

395 名前:国連な成しさん mailto:sage [07/09/12 01:12 ID:???]
上記5箇所のスレを立てたのはただひとり。
よくがんばった!!

396 名前:国連な成しさん [07/09/12 03:44 ID:FN3n1nrE]
テンプレにこれは欠かせないだろ・・・。必見だぞ。

「本当はなぜWTCビルが完全に崩壊したのか?」
www17.plala.or.jp/d_spectator/

397 名前:国連な成しさん [07/09/12 08:21 ID:3iVckmuY]
テレ朝の陰謀説検証
nvc.halsnet.com/jhattori/green-net/911terror/Asahi/911Asahi.wmv

この中でコメンテーターが反論しているが、ペンタゴン内部で客席ごと丸コゲに
なってる被害者の写真などは裁判所では公開されているとのこと。
「航空機の残骸らしきモノが全くない」という珍説はあっさり退けられている。

「損壊部の大きさが小さすぎる」というのは、突入時に羽が壁に当たってへし折られ
縦方向(胴体と同軸)で中に入り、そのまま翼内の燃料タンクに引火し爆発したんだろう。

「WTCのユダヤ人大半が欠勤していた」という珍説がソースもなく実しやかに
騙られているのも可笑しいし、呆れるばかり。

そもそも、仮に政権内部の者がこんな大規模な攻撃を企て実行するとしても、
大掛かりな組織動員が必要で、「珍説」ではなく「証拠」を持った内部告発者
が続出し、アメリカの国体そのものが崩壊する事態となるのは必定。

それでも「陰謀だ」と言い張るなら、あれだけ大勢の被害者がいるのですから、
アメリカ政府を相手に訴訟すればいい。というか、誰かが訴訟しているはずでしょう?
違いますか?

398 名前:国連な成しさん [07/09/12 08:45 ID:v8zBC/0M]
>>397
訴訟するでしょうね。
ただその決断は限りなく重い。

「裁判所では公開されているらしい」、
というのは根拠のない噂でしょう。

もしあるのなら死体だけは写さなくてよいから、飛行機の
残骸と確認できる部分だけでも見せろよと。

399 名前:国連な成しさん [07/09/12 08:49 ID:v8zBC/0M]
変なのが色々湧いてるけど、放っておいてよいのですかレクサスさん?

400 名前:国連な成しさん [07/09/12 09:17 ID:zy0Y.b8Y]
>>397
翼がへし折られて中に入るというのは、翼の長さと材質を考えれば考えにくいな。

ユダヤ人の欠勤者は、結局どれくらいだったの?



401 名前:国連な成しさん [07/09/12 09:21 ID:3iVckmuY]
www.judicialwatch.org/flight77.shtml

↑ペンタゴンが公開した衝突映像 video2を見れ。

ペンタゴンの建物は厳重な強度設計されており、あのように
翼が根本からへし折られることは十分考えられる。


402 名前:国連な成しさん [07/09/12 10:14 ID:zy0Y.b8Y]
>>401
見たが、特に目新しいものは無かったけど?

これで、ミサイル並みのスピードで突っ込んだ飛行機の軽い翼が、
ペンタゴンの厚い壁に激突して、千切れもせずに、
折りたたむように曲がり、
胴体と一緒にペンタゴン内に突入したというのを信じろと?

403 名前:国連な成しさん mailto:sage [07/09/12 19:34 ID:???]
折れないくらい硬ければ、WTCはアニメみたいにスパって切れちまうぞwwwww

404 名前:国連な成しさん [07/09/12 23:03 ID:XKtg5VrY]
どんな高熱でも溶けないといわれるエンジン2つが見つかってないが?<ペンタゴン

405 名前:国連な成しさん [07/09/12 23:53 ID:XKtg5VrY]
>>394
乙!

406 名前:国連な成しさん mailto:sage [07/09/13 02:34 ID:???]
>>404
どうやってエンジンを作ったんだ?

407 名前:国連な成しさん [07/09/13 06:21 ID:pf2wzJ8w]
浮上せよ

408 名前:63 [07/09/13 06:39 ID:7437poDQ]
>ペンタゴンの建物は厳重な強度設計されており、

 主翼をへし折るほど頑丈な壁を、胴体が「貫通」できるのか? 機種は壁面に左45度ほどの角度で衝突している。正面からの衝突じゃないんだよ。そこまで壁が丈夫だったら、機体は右方向45度に跳ね返されているはずだろう。(ビリヤードのクッションボール)

 たまたま機首が突っ込んだところは「ポケット」で、その両翼だけが強化された壁だっとでも言うのか?

409 名前:国連な成しさん [07/09/13 08:52 ID:/m/1HE/w]
結局何も示し得ていない、ということですね。

折れ曲がって中に入ったと言うなら、そのエンジン込みで中に折りたたまれた画像を出せばよいだけのこと。

「乗客が焼けこげた写真」があるなら、シートなど残っているわけだから、主翼やエンジンの残骸が残っていないなどというのはあり得ない。

まさかそれらの現場写真を撮っていない、ということはないよね。

410 名前:国連な成しさん mailto:sage [07/09/13 12:40 ID:???]
>>408
普通に考えればそうだよな、胴体部分がいくら大きくて重くても
羽の当たったはずの壁と比べれば損傷の大きさの差は歴然としている。

壁が強くても、機体はアルミなはずだから跳ね返りは少なくても
胴体部の当たった部だけぼろぼろに壊れて、羽の当たった部分が
ほぼ無傷なのは明らかにおかしいだろ。

羽が折れて穴にめり込んだとか、羽は壁に損傷を与えずに当たって砕け散ったとか
ありえん。

羽の部分が折れて、どうやったら壁に損傷を与えずに衝突できるのか





411 名前:国連な成しさん [07/09/13 15:56 ID:sCSP02Fo]
モルガンが数日前に引っ越していたり、
ゴールドマンが株で大もうけしたって本当?

412 名前:国連な成しさん [07/09/13 21:57 ID:Hh8GgKMs]
ペンタゴンに突入したのは旅客機ではない!CNNなど実況放送も含めた約5分間のビデオ(英語版だけど(^_^;))
www.youtube.com/watch?v=aUR1APpIKW0&search=Pentagon%20conspiracy

413 名前:国連な成しさん [07/09/13 22:26 ID:Hh8GgKMs]
《9・11事件の真相》  
敵はすぐ近くにいるんだ!
【これは、9・11 事件の二日後の 2001 年 9 月 13 日に、或る報道関係(TOP_VIEW)と
米国空軍予備役諜報部員(Intel Source)との電話のやりとりを報じたものである。
この諜報部員は、9・11 事件の背後にブッシュ政権の存在を指摘している】
原文を日本語で全文読めます。
blog.goo.ne.jp/nakanisi-sakai/m/200701
(以下引用)
TOP_VIEW: 政府機関の者たちと犯人らが協力して一緒にやったとでも云うのですか?
Intel Source: いいえ、[連邦政府内部の]あのグループ[複数]の連中は、どこから見ても、事件の犯人そのものだと云ってるんですよ。
TOP_VIEW: それは、信じられないようなショッキングな話です・・・あなたの云っていることは。」連邦政府部内の連中が、火曜日のテロリスト攻撃と云われている事件の本当の主役だと云うんですね?
Intel Source: そう云うことです、間違いなく。
TOP_VIEW: おやおや、何とも恐ろしいことを知ってしまったものですね!
(中略)
TOP_VIEW: それでは、ペンタゴンが攻撃されたことは、全体的にどう観ればいいんですか?
Intel Source: そのことは、今の私には何とも云えません。
TOP_VIEW: いつか又、話してくれますか?
Intel Source: 多分・・・。もう、そろそろ、ここらで話を止めなきゃいかんようです。
(中略)
TOP_VIEW: 要するに、火曜日の事件は、内部犯行と云うことですか?
Intel Source: 全く、その通りです。実行現場の連中から、大抵の皆さんが想像もできないような上層部に至るまで、
みんなですよ。さっき話したように、現在、政府内部では大変激しい抗争が起きていますよ。
TOP_VIEW:その抗争には、私たち皆が巻きこまれるのですね。
Intel Source: その通りです。
TOP_VIEW: ブッシュ政権が事件に絡んでいることが、私にも非常にはっきりしてきたと思います。これで間違いないのですね? 彼等は、明らかに、あなたが云ったような根本的な社会改造をやろうとしているのですね。
Intel Source: そう思って間違いないでしょう。では、もうこの辺で終わりにしましょう。
(引用終わり)
◎出所原文は
www.davidicke.net/newsroom/america/usa/091601c.html (The enemy isvery much within.)〕

414 名前:国連な成しさん [07/09/13 22:29 ID:Hh8GgKMs]
spacetime21.blog71.fc2.com/blog-entry-56.html
ベンジャミン・フルフォード氏の
「暴かれた9.11疑惑の真相」
<第4章 テロを事前に知っていた人々>より
 
★株の売買で大儲け?

世界貿易センタービルの最大テナント、財閥系のモルガン・スタンレー社は、
社員4000名近くが「奇跡的に」助かったという。

そのファンドはブッシュ一族や元国防長官と深い関係にあるとされ、
テロ後に急騰する軍事やセキュリティ関連の株を買っている。

「プットオプション(売り付け選択権)の取引では、9.11の直前には
AMR(アメリカン航空の親会社)やユナイテッド航空の取引額が、
平均285倍という膨大な額に膨れ上がっていた」(ブルームバーグニュース)

ユナイテッド航空の株取引は、
前日には通常の1000倍にまで跳ね上がったという。

つまり、それらの株が暴落すれば、儲かる仕組みであった。

その取引に関わったのが、バジー・クロンガードという
元CIA幹部だったことが明らかになっている。

空売りは、ミュンヘン再保険や
スイス再保険(世界貿易センタービルがテロ保険をかけていた)の株を、
9.11の直前、攻撃が切迫していることを知っている者が、大量に売却したのだ。

事前にテロを知って、大儲けできた人々がいる!

415 名前:国連な成しさん [07/09/13 22:34 ID:Hh8GgKMs]
>>411
www.jca.apc.org/stopUSwar/Afghan/why_not_answers.htm

2.司法長官ジョン・アシュクロフトと幾人かのペンタゴンの高官は、9月11日以前にどうして民間航空での旅行をキャンセルしたのか?

9月11日の攻撃の47日前、2001年7月26日に、FBIによる「脅威予想(アセスメント)」により、
アシュクロフトは民間機によるフライトでなく高価なチャーター便を利用したとCBSニュースは報じた。
CBSは「アシュクロフトは、残りの期日を個人用ジェット機でのみ旅行するよう忠告されていた」と述べた。
後にニューズウウィークは、2001年9月10日、「一群のペンタゴンの高官が、明らかに安全上の懸念から、
翌朝の旅行計画を突然キャンセルした」と報じた。

アシュクロフトあるいはペンタゴンは、9/11スタイルの攻撃に関する事前情報を得ていたのだろうか、
もしそうならこれがアメリカの大衆にどうして伝えられなかったのか?

3.9月11日の前に、航空会社銘柄と保険銘柄の「ショーティング(空売り)」で、誰が一財産を手にしたか?

2001年9月10日に、ユナイテッド航空の取引率は、パシフィック・エクスチェンジで通常の25倍であった。
その取引所では、トレーダーが「プット(=株式のオプション取引で、売る権利)」、
すなわち、ある会社の株価が急激に落ちることへのハイリスクの賭けを買うことができた。
翌日、2機のハイジャックされたユナイテッド機が墜落し、その会社株の急落の原因となり、結局航空会社は破産した。
後に、CBSニュースは、情報部では、
攻撃の前日に「米国のストック・オプション市場での異常な取引に非常ベルが鳴っていた」と報じた。

異常な株取引は、金融に精通した知識を持つ誰かもまた、
今にも起こる攻撃に関する情報を前もって知っていたことを意味している。
しかし2年後、誰もこのことで告発されなかったし、当局はその調査がなお未解決であるかどうかさえ言わなかった。

416 名前:国連な成しさん [07/09/13 22:50 ID:Hh8GgKMs]
>>406
るとるのぶろぐ 911の疑惑(「ビートたけしのこんなはずでは!!」より)
rutoru.blog2.fc2.com/blog-entry-14.html

4.ペンタゴンに激突したのはハイジャック機ではない

・ペンタゴンにAA77便(ボーイング757)が激突したとされる
・巨大な機体が激突したにしては、ペンタゴンに出来た穴が小さいし、残骸が見あたらない
(ジェット燃料の爆発があったとしても、チタンで出来ているエンジンは必ず残る)
・別の事故を見ると、残骸やエンジンが残っている
・消防士の証言。残骸は少なかったとのこと(何もかも粉々になっていた)
・元757型機パイロットの証言。最終報告書によれば、一度も地面にこすらずに77便が激突したとしている。
神業的な操作技術が必要になる
・ペンタゴンにミサイルが撃ち込まれたのではないか?
・ペンタゴン職員はミサイルのような音と、爆発音を聞いている。
羽の付いたミサイルのようだと語るジャーナリストもいた
・ペンタゴンそばの監視カメラの映像を確認しようとしたら、軍関係者がストップをかけた
・AP通信の連続写真を見ると、激突前と後の間のコマが抜け落ちていた
・残骸が少なすぎる、旅客機ではあり得ない飛び方
・証拠写真の提供があった。写真にはエンジン1つが写っているが、
757のものとしては小さすぎるものだった(1mに及ばない大きさ)
・提供者によると、「グローバルホーク」のエンジン(米空軍の無人偵察機)とのこと。
・では、AA77便はどこに行ったのか
・ペンタゴン激突時ダレス空港の管制センタによると、レーダ室にいるすべての人間は軍用機と考えたという
・ペンタゴン近くで、別の墜落事故があったとしている記事があった(ホットワイヤード)。
その後は全く報道されていない

9・11同時多発テロ ブッシュは全てを知っていた!?:「ビートたけしのこんなはずでは!」より
[番組全編1:52:41]
nvc.halsnet.com/jhattori/green-net/911terror/Truth911.ASF
[↑の再生にはcodecが必要かもしれません→]www.wmplugins.com/ItemDetail.aspx?&codec=45

417 名前:国連な成しさん [07/09/13 22:51 ID:TP3hBTzo]
数百人?数千人?の巨大な911真相運動グループがNYに集結して行動を起こす。
www.asyura2.com/07/war95/msg/583.html
投稿者 B.J.Thomas 日時 2007 年 9 月 13 日 02:17:22: WXAtymX0xLLSc

418 名前:国連な成しさん [07/09/13 23:33 ID:56VR1Yg.]
>417
どなたか、翻訳お願いします。

419 名前:国連な成しさん [07/09/14 00:15 ID:iQD4M5H.]
9/11 Inside Job - The Most Damning Evidence Yet!
www.youtube.com/watch?v=ezIU6ZxYU3A&

420 名前:国連な成しさん [07/09/14 00:36 ID:iQD4M5H.]
Babes in bikinis say it like it is: 9/11 was an inside job
www.youtube.com/watch?v=BvfmZvppKKU



421 名前:国連な成しさん [07/09/14 03:49 ID:T3K2Xdy.]
浮上せよ

422 名前:国連な成しさん [07/09/14 09:39 ID:a368G/Mc]
>>397
チタン製のエンジンを含めたすべての機体が粉々になっているのに、
どうやって客席の残骸や黒焦げの乗客(ペンタゴンの人間ではない)が残れると言うの?

早くその「証拠写真」とやらを見せてくれよ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<310KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef