[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/11 22:14 / Filesize : 346 KB / Number-of Response : 977
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

自殺オフ



1 名前:名無しさん [2008/02/03(日) 23:41:56 ID:Rd/Viuq50]
 

801 名前:名無しさん [2008/05/12(月) 23:49:19 ID:XWdGcVXg0]
硫化水素で男性死亡
北区 住民ら7人搬送

 11日午後4時ごろ、京都市北区上賀茂西後藤町の民家の
2階の部屋で、アルバイト店員の男性(28)が倒れていると
父親から119番通報があった。男性は病院に運ばれたが、
約1時間後に死亡が確認された。

 室内から硫化水素が検出され、発見者2人のほか、近くの
住民5人が「気分が悪い」と訴えて病院に搬送されたが症状
は軽かった。

 北署によると、男性を訪ねて来た友人と、1階にいた父親
が一緒に男性を見つけた。室内には、ビニール製の容器が置
かれており、洗剤などを入れて硫化水素を発生させたとみら
れる。

 現場付近では、消防隊員らが近隣の住民約20人に避難を
呼びかけた。近くに住む女性会社員(33)は「避難するよう
に言われるまで気付かなかったが、外に出たら硫黄のにおい
がしてびっくりした」と話していた。

www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2008051100136&genre=C1&area=K00

802 名前:名無しさん [2008/05/12(月) 23:50:19 ID:VDEQsvTS0]
お、おにぎり食ってげ、元気だそう

803 名前:◆Riku/DghRU [2008/05/13(火) 00:04:24 ID:TFkvhG8S0]
さて・・ばくちくの話を始めましょうか

804 名前:名無しさん mailto:sage [2008/05/13(火) 04:56:24 ID:NqGGyfwK0]
疲れたよーん

805 名前:名無しさん mailto:sage [2008/05/13(火) 04:57:30 ID:NqGGyfwK0]
舌とか眼球とかが飛び出ちゃったら親に見せられません

806 名前:名無しさん mailto:sage [2008/05/13(火) 04:58:25 ID:NqGGyfwK0]
でも、見るか見せられるか、そんな風味です

807 名前:名無しさん mailto:sage [2008/05/13(火) 04:59:45 ID:NqGGyfwK0]
>>796が、なんとなーくわかるかも

妄想妄想。
ダンプに弾き飛ばされるイメージ
電車でミンチのイメージ

808 名前:名無しさん mailto:sage [2008/05/13(火) 05:01:56 ID:NqGGyfwK0]
衝撃と鋭い痛みと、あわただしすぎて混沌を過ぎて真白な頭のなか。
苦痛疲労のちに霧散 きっと死ぬってそんな感じ。

809 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん



810 名前:スクールデイズ [2008/05/13(火) 18:57:04 ID:ccIlQLf2O]
硫化水素って人殺しに使えるよね。ムカツク奴いるからばれないようにしたいけど自殺に見せかける方法あるかな?

811 名前:名無しさん [2008/05/13(火) 19:36:13 ID:rOtV28z8O]
白夜行で、便器の中でガスを発生させて蓋をする→ターゲットが用をたすため蓋を上げる
で完全犯罪だとかやってたな

812 名前:名無しさん [2008/05/13(火) 19:39:08 ID:rOtV28z8O]
>>811のはちょっと考えれば分かるけど蓋してもガス漏れるから真似しないようにね(^o^)

813 名前:名無しさん [2008/05/13(火) 19:40:23 ID:rOtV28z8O]
殺した死体を料理に出すとかもあるけど捕まってるから無理だもんね


814 名前:名無しさん [2008/05/13(火) 19:41:40 ID:rOtV28z8O]
交換殺人とかって失敗したってニュースが流れないから成功率がわからないけど
限りなく低いよね たぶん

815 名前:名無しさん mailto:sage [2008/05/13(火) 21:06:26 ID:18n00tsn0]
自殺よくない

816 名前:名無しさん [2008/05/13(火) 21:29:42 ID:js5NrF7P0]
事件・事故:津・男性が硫化水素で自殺か /三重

 12日午前3時ごろ、津市芸濃町河内の錫杖(しゃくじょう)湖付近の林道
で津市の男性会社員(43)が軽乗用車内で死亡しているのが見つかった。軽
乗用車の周囲には「ガス発生中」の張り紙があった。硫化水素を発生させた跡
があった。死因は硫化水素中毒とみられる。男性以外には被害はなく、自殺の
可能性が高いという。男性会社員は錫杖湖付近での自殺をほのめかすような
メッセージをパソコンに残して外出し、家族が11日夜に津南署に捜索願を
出していた。(津署調べ)

〔三重版〕

毎日新聞 2008年5月13日 地方版

mainichi.jp/area/mie/news/20080513ddlk24040322000c.html

817 名前:名無しさん [2008/05/13(火) 21:48:50 ID:js5NrF7P0]
硫化水素自殺:未遂相次ぐ 鹿児島市内の男性2人 /鹿児島

 12日午後2時50分ごろ、鹿児島市城山町のマンションで「息子が硫化水素
で動けなくなった」という110番通報があった。救急隊員が駆けつけたところ、
20歳代の男性が室内で倒れており、病院に搬送したが、意識はあるという。こ
の騒ぎで近隣の住民約50人が避難した。

 県警や消防の調べでは、卵の腐ったようなにおいがしたといい、男性が硫化水
素で自殺を図ったとみられる。また、同日午前4時前にも、同市武3のアパート
室内で、30歳代男性の硫化水素による自殺未遂があったが、意識はあるという。
気分が悪くなるなどの周辺への影響はなかった。【大塚仁】

毎日新聞 2008年5月13日 地方版

mainichi.jp/area/kagoshima/news/20080513ddlk46040711000c.html

818 名前:名無しさん [2008/05/13(火) 22:11:33 ID:js5NrF7P0]
殺人未遂:妻、首絞められけが 郡山の76歳、首つり自殺 /福島

 12日午後2時40分ごろ、郡山市富田町の無職男性(76)方で、男性の
妻(83)から「夫に首を絞められた」と通報があった。男性は自宅階段で首
をつって死亡しており、妻は首に軽傷を負った。郡山北署は男性が妻と無理心
中を図ろうとし、その後自殺した殺人未遂事件とみて、関係者から事情を聴い
ている。

 調べによると、同日午後2時25分ごろ、妻が1階で寝ていたところ、男性
にネクタイのようなもので首を絞められたため、玄関先まで逃げて近所の人に
助けを求めた。約5分後、家に戻ると男性が死亡していた。娘にあて、自分と
妻の通院について迷惑をかけていることをわびる内容の遺書が、自宅居間に残
されていたという。

 男性は妻と娘、孫の4人暮らし。当時、家には2人しかいなかった。妻は足
が不自由で寝込むことが多く、男性も足が悪く通院していたという。【坂本智
尚】

毎日新聞 2008年5月13日 地方版

mainichi.jp/area/fukushima/news/20080513ddlk07040364000c.html

819 名前:名無しさん [2008/05/13(火) 22:43:56 ID:js5NrF7P0]
神奈川・相模原市のアパートで10歳女児が刺され死亡、母親も重体 無理心中か

神奈川・相模原市のアパートで、10歳の女の子が刃物で刺され死亡して
いるのが見つかった。警察は、母親が無理心中を図ったものとみて調べ
ている。
12日午後4時半ごろ、相模原市新戸(しんど)のアパートで、アパートを
訪れた祖母(59)が、36歳の母親と10歳の娘が倒れているのを発見し、
通報した。
警察が駆けつけたところ、小学校5年の10歳の女の子が、体を刃物で
刺され死亡していた。
母親もけがをしていて、病院に搬送されたが、重体となっている。
女の子と母親は2人暮らしで、警察は、母親が無理心中を図ったもの
とみて捜査している。
(05/12 19:03)

www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00132653.html



820 名前:名無しさん [2008/05/13(火) 23:41:57 ID:ccIlQLf2O]
毎日 ひとが死ぬ。
人殺しや自殺
世の中大丈夫か?
この先心配だ
サイトの人皆 巻き込まれないように祈ります

821 名前:名無しさん [2008/05/14(水) 16:25:05 ID:1gbWjDlT0]
パトカー、列車と並走し非常ボタン 踏切に座り込んだ女性救う 苫小牧

【苫小牧】十二日午後二時三十五分ごろ、苫小牧市樽前のJR室蘭線で「踏切に女性が座っている」
と通りかかった女性から110番通報があった。パトカーで巡回中の苫小牧署の巡査部長(48)が国道36号を急行。
並走する線路を現場方向に普通列車が走っているのを見つけ、最寄りの踏切で非常ボタンを押した。
列車は現場直前の錦岡駅で止まり、女性(29)は無事だった。

同署によると、女性は踏切に座り込み、通報した女性の力では動かすことができない状況だった。
現場の踏切は錦岡駅から白老駅方向に約五キロ、普通列車で四分の距離。女性は別の署員に救出された。

JR北海道によると、非常ボタンが押される二分前に苫小牧署から連絡があり、
間もなく錦岡駅の信号は赤に変わったが、信号切り替えが遅れれば惨事につながりかねない状況だった。
巡査部長は「女性が救出されほっとしています」と話している。

www.hokkaido-np.co.jp/news/society/92303.html

822 名前:名無しさん [2008/05/14(水) 16:42:23 ID:iigGta/hO]
秋葉のオタが集団
硫化水素自殺
これはいい(^O^)

823 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

824 名前:名無しさん [2008/05/14(水) 17:44:58 ID:1gbWjDlT0]
JR環状線で飛び込み自殺? /大阪

13日午後2時半ごろ、大阪市天王寺区茶臼山町のJR環状線一ツ家踏切で、
男性が遮断棒をまたいで線路内に入り、新宮発新大阪行きの上り特急電車(6両)にはねられ即死した。
男性は60歳くらい。
天王寺署は自殺の可能性が高いとみて、男性の身元を調べている。
事故で、上下50本が運休、上下39本が最大64分遅れ、約2万3300人に影響した。

mainichi.jp/area/osaka/news/20080514ddlk27040525000c.html

825 名前:名無しさん [2008/05/15(木) 13:56:20 ID:sxvNqzDJ0]
南海貝塚駅で線路に飛び降りた女性死亡

14日午後7時45分ごろ、大阪府貝塚市海塚の南海本線貝塚駅で、回送電車が線路内にいた女性と接触した。
女性は電車とホームの間に挟まれ間もなく死亡した。

貝塚署の調べでは、女性は70歳ぐらい。ホームを歩いていたが、電車が入ってくる直前に線路内に飛び降りたという。
電車は和歌山から大阪方向に向かっていた。

南海本線は和歌山市−難波間で一時運転を見合わせた。

www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20080514-360015.html


ホームと電車に挟まれ女性死亡 南海電鉄・貝塚駅

14日午後7時45分ごろ、大阪府貝塚市海塚の南海電鉄本線貝塚駅で、
線路内にいた市内の無職女性(68)が、回送電車(4両編成)と接触し、プラットホームと電車に挟まれ、
搬送先の病院で死亡した。
事故のため、13本が運休、100本が遅れ、約6万人に影響した。

news.goo.ne.jp/article/asahi/nation/K2008051400991.html

826 名前:名無しさん [2008/05/15(木) 13:59:46 ID:sxvNqzDJ0]
女性はねられ死亡 地下鉄南北線(05/15 07:01)

 十四日午後一時四十五分ごろ、札幌市中央区南四西四、市営地下鉄
南北線すすきの駅構内で、同市南区の無職女性(29)が線路上に転
落、真駒内行き電車(六両編成)にはねられ、頭を強く打ち死亡した。
札幌中央署は、女性がホームから飛び込み、自殺を図ったとみて調べ
ている。

 市交通局によると、大通−平岸間が約一時間にわたって不通となり、
二十七本が運休、約六千九百人に影響が出た。

www.hokkaido-np.co.jp/news/society/92794.html

827 名前:名無しさん [2008/05/15(木) 14:01:07 ID:sxvNqzDJ0]
人身事故:JR東京駅で自殺 山手線が一時運転見合わせ

 15日午前11時15分ごろ、東京都千代田区のJR東京駅で、
山手線の内回り電車に、男性がはねられた。男性は自殺を図った
とみられ、病院搬送されたが心肺停止状態という。JR東日本に
よると、この事故で、山手線は外回りも含め42分間運転を見合
わせ、約2万6000人に影響が出た。

毎日新聞 2008年5月15日 13時00分

mainichi.jp/select/jiken/news/20080515k0000e040074000c.html

828 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

829 名前:名無しさん [2008/05/15(木) 15:00:27 ID:mZ8CKPw50]
ホーム > ニュース一覧 > 2008年05月14日
硫化水素自殺か ラブホテル浴室で男性2人死亡

 14日午後6時5分ごろ、千葉県船橋市本郷町のラブホテルの従業員
から「卵が腐ったようなにおいがする」と船橋署に通報があった。連絡
を受けた消防隊員が、2階の部屋の浴室で倒れている男性2人を発見。
間もなく死亡が確認され、船橋署は硫化水素自殺とみて調べている。

 ホテルで60代の従業員の女性1人が気分が悪くなり病院に運ばれた
ほか、利用客や従業員ら約15人が避難。周辺への立ち入りが一時規制
された。

 同署や市消防局の調べによると、死亡した2人は30―40歳ぐらい
で、室内には自殺をほのめかすような張り紙などはなかったという。
[ 2008年05月14日 22:28 ]

www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20080514102.html



830 名前:名無しさん [2008/05/15(木) 15:02:09 ID:mZ8CKPw50]
県道に停車の車内で硫化水素自殺

 14日午後9時半ごろ、福岡県岡垣町波津の県道に停車した軽乗用車から
異臭がすると通行人が110番した。駆け付けた折尾署員が車内でぐったり
している男性を発見。男性は搬送先の病院で死亡した。

 車内に薬品の入った容器があり、折尾署は硫化水素による自殺とみて身元
を調べている。

 調べでは、窓ガラスに「毒ガス、開けるな」と書かれた張り紙があり、男
性は運転席に横たわっていた。現場は海岸沿いで住宅などはなく、ほかに被
害はなかった。

 [2008年5月15日1時36分]

www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20080515-360068.html

831 名前:名無しさん [2008/05/15(木) 15:03:40 ID:mZ8CKPw50]
岡山市のホテルで異臭 硫化水素発生か

 15日午前10時35分ごろ、岡山市奉還町のビジネスホテル
(14階建て)から「11階の部屋に前日から宿泊する男女が出
てこない。部屋付近から異臭がする」と岡山西署に通報があった。

 同署、市消防局などは硫化水素による自殺の可能性が高いとみ
て、ホテル周辺の市道などを立ち入り禁止テープで封鎖。男女の
安否の確認を急ぐとともに、住民らに窓を閉めるよう呼び掛けて
いる。

 現場はJR岡山駅西口のすぐ北。従業員や宿泊客がハンカチを
口に当てて次々と避難する一方、防護服の警察官らが駆け付ける
など一時騒然とした。


【詳しくは山陽新聞紙面をご覧ください。】
(2008年5月15日)

www.sanyo.oni.co.jp/sanyonews/2008/05/15/2008051512025668028.html

832 名前:名無しさん [2008/05/15(木) 17:12:51 ID:mZ8CKPw50]
中3男子が自宅で自殺? 宝塚

 十四日午後六時ごろ、宝塚市内の市営住宅で、市立中学三年の男子生徒
(14)が居間で首をつっているのを家族が見つけ、一一九番した。男子生徒
は十五日午前七時ごろ搬送先の病院で死亡した。
 宝塚署の調べでは、男子生徒は父、弟と三人暮らし。遺書などはなかった。
同署は自殺とみて調べている。
 市教委などによると、男子生徒は今年四月から学校を休むことが多くなり、
五月は二日に登校しただけだった。男子生徒が通う中学校の校長は「いじめは
なかった」としている。
www.kobe-np.co.jp/news/jiken/0001041212.shtml

833 名前:名無しさん [2008/05/15(木) 22:32:15 ID:mZ8CKPw50]
男性線路に飛び込み死亡 JR横須賀線新川崎駅

15日午後0時25分ごろ、川崎市幸区のJR横須賀線新川崎駅で、男性がホームから線路に飛び込み、
平塚発籠原行きの湘南新宿ラインの快速にはねられ死亡した。
幸署は目撃情報などから自殺とみて身元を調べている。

JR東日本によると、成田エクスプレスなど計10本が運休、15本が最大64分遅れ、
約1万2000人に影響が出た。

sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/080515/dst0805151920012-n1.htm

834 名前:名無しさん mailto:sage [2008/05/16(金) 09:07:35 ID:kIXVs+OYO]
自殺する前に誰か一緒に殺人しましょう。

あなたの恨む人でも構いません。

835 名前:名無しさん [2008/05/16(金) 15:51:49 ID:0scoIY/Q0]
宮城で2人硫化水素自殺 住民計約60人避難

 15日午後7時20分ごろ、仙台市太白区西中田6丁目の西中田市営住宅
(5階建て)で、3階の部屋に住む男性(23)が風呂場で倒れているのを母
親(58)が見つけ、119番した。
 仙台市消防局などによると、男性は死亡。現場付近で、低濃度の硫化水素が
測定されたことから、男性が硫化水素ガスを発生させて自殺を図ったとみられる。
 市消防局などは、同じ棟に住む約50人を敷地内の集会場に避難誘導。この
うち、28歳と60歳、74歳の女性に加え、男性(34)が吐き気や頭痛な
どの症状を訴え、医師の手当てを受けた。午後10時、安全が確認され、住民
らは住宅に戻った。
 同じ棟に住む無職男性(66)は「救急車のサイレンが鳴ったので、外に出
てみたら強い異臭がした。硫化水素が簡単に作られるのは恐ろしい」と青ざめ
た。アルバイト女性(43)も「まさか、身近に起きるとは思いもしなかっ
た」と話した。
 現場はJR東北線南仙台駅近くの新興住宅地。
 ◇
 15日午後4時50分ごろ、栗原市若柳の民家の敷地に止まっていた乗用車
の後部座席で、登米市に住む無職男性(30)がぐったりしているのを母親
(59)が見つけた。男性は間もなく死亡が確認された。車内から硫化水素ガ
スが検出され、若柳署は男性が自殺を図ったとみて調べている。
 同署は付近の住民8人を避難させたが、30分後に安全を確認した。
www.kahoku.co.jp/news/2008/05/20080516t13032.htm

836 名前:名無しさん [2008/05/16(金) 16:22:06 ID:0scoIY/Q0]
高1男子マンションから転落、死亡 大阪・門真

 15日午後6時半ごろ、大阪府門真市常称寺町のマンション敷地内で、同市
内の高校1年生の男子(15)がマンションから転落しているのを住民が目撃
し、119番通報した。高校生は病院に搬送されたが、間もなく死亡が確認さ
れた。マンション6階と7階の間の踊り場にカバンが残されており、府警門真
署は飛び降り自殺を図ったとみて調べている。
mainichi.jp/select/jiken/news/20080516k0000e040014000c.html

837 名前:名無しさん [2008/05/16(金) 22:55:13 ID:A/OXnWMx0]
硫化水素自殺:日光で国道119号、2時間通行止め−−車内で未遂事件 /栃木

 14日夜、日光市内で硫化水素による自殺未遂事件があり、旧今市市の中心
部で国道119号が約2時間にわたって通行止めとなる騒ぎとなった。
 同日午後午後10時20分ごろ、同市今市の国道119号路上に停車してい
た軽乗用車の車内で、運転していた同市の女性が意識もうろうの状態で見つか
り、病院に運ばれた。後部座席から洗剤の容器などがあるのが見つかったた
め、今市署は現場の前後約100メートルへの立ち入りを禁止し、周辺住民に
外出しないよう呼び掛けた。
 現場近くを自転車で通った高校生1人が、「気分が悪い」と訴え、病院で診
察を受けたが異常はなかった。周囲は一時、約20人の住民らが見守ったが、
住民などに被害はなかった。
mainichi.jp/area/tochigi/news/20080516ddlk09040056000c.html

838 名前:名無しさん [2008/05/16(金) 22:56:34 ID:A/OXnWMx0]
硫化水素自殺?:公園で男性死亡−−新潟 /新潟

 15日午前5時半ごろ、新潟市西区大学南2の大学南第一公園で、「男性が
倒れている」と散歩中の通行人から110番通報があった。男性はすでに死亡
しており、そばに洗剤などの容器2本が落ちていたことから、新潟西署は硫化
水素による自殺とみている。
 調べでは、遺体は同区在住の20代男性で、死後数時間が経過しているとみ
られる。頭部をビニール袋で覆い、首の部分にガムテープを張って密閉してい
た。周囲への被害はなかった。
mainichi.jp/area/niigata/news/20080516ddlk15040089000c.html

839 名前:名無しさん [2008/05/16(金) 22:57:49 ID:A/OXnWMx0]
硫化水素で自殺か /島根

 14日午後7時25分ごろ、益田市飯浦町の市道のり面のえん堤内で、女性が
ビニール袋で体を包み、あおむけで倒れているのを益田署員が発見した。既に死
亡しており、京都府内の37歳と分かった。ビニール内には液体入りの容器があ
り、硫化水素を発生させて自殺した可能性があるとみて調べている。
mainichi.jp/area/shimane/news/20080516ddlk32040415000c.html



840 名前:名無しさん [2008/05/16(金) 22:58:31 ID:A/OXnWMx0]
メールで「バイバイ」女子高生が飛び降り自殺
www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20080516049.html

 16日午前11時40分ごろ、横浜市中区翁町の市立横浜総合高校の敷地内
で、1年の女子生徒(15)が倒れているのを職員が見つけた。女子生徒は病
院に運ばれたが、間もなく死亡が確認された。
 生徒は直前に「バイバイ」と友人に携帯電話でメールを送っており、伊勢佐
木署は飛び降り自殺とみて家族や学校関係者らから事情を聴いている。最近、
家庭のことで悩んでいたという。
 伊勢佐木署や市教育委員会によると、校舎5階の教室に生徒の上履きと携帯
電話が残されていた。窓が開いており、生徒はここから飛び降りたとみられる。
 生徒は当時、近くの教室で4時限目の現代社会の授業があったが、担当教諭
が休みのため自習だったという。学校は午後から休校になった。

841 名前:名無しさん [2008/05/16(金) 23:00:18 ID:A/OXnWMx0]
室内に排ガス充満、父と無理心中図る 宮城
2008.5.16 03:45

 乗用車の排ガスを自宅室内に引き込み、寝たきりの父親を殺害
しようとしたとして、泉署は15日、殺人未遂の疑いで、仙台市
泉区向陽台のトラック運転手、佐藤久男容疑者(42)を逮捕し
た。「父親を殺して一緒に死のうと思った」などと供述している
という。
 調べでは、佐藤容疑者は13日午後8時ごろ、ホースを使って
自宅駐車場の乗用車の排ガスを自宅1階の部屋に充満させ、同所
で寝ていた父親(77)を殺害しようとした疑い。
 佐藤容疑者の姿が見あたらないことから、妻が外を探したとこ
ろ、乗用車のエンジンがかかったままになっているのを発見し、
不審に思って110番通報した。駆けつけた同署員が父親の部屋
で倒れている父親と佐藤容疑者を見つけた。2人とも病院に運ば
れたが命に別条はないという。

sankei.jp.msn.com/region/tohoku/miyagi/080516/myg0805160347001-n1.htm

842 名前:土岐明智光秀(・(ェ,,)・ )クマー ◆TOKI7juaJE mailto:sage [2008/05/16(金) 23:13:14 ID:BRscbXQM0]
もういい

843 名前:名無しさん [2008/05/17(土) 20:47:34 ID:1kdLQNYy0]
熊本で硫化水素自殺 自宅トイレで21歳男性
2008.5.17 12:35

 17日午前7時50分ごろ、熊本県菊池市隈府の60代の父親から「息
子が自殺した」と119番があった。自宅1階のトイレで無職の男性(2
1)が死亡しているのが見つかり、2階に「硫化水素発生中」とのメモが
あったことから、菊池署が硫化水素による自殺とみて調べている。
 同署によると、男性は同日未明に死亡したとみられる。トイレの床にト
イレ洗浄剤などが入ったポリ袋が落ちており、ドアは粘着テープで目張り
されていた。発見後に父親が換気したため硫化水素は検出されなかったが、
周辺の民家では戸外に避難する住民もいた。
sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080517/crm0805171235013-n1.htm

844 名前:名無しさん [2008/05/17(土) 20:48:19 ID:1kdLQNYy0]
車内で43歳女性 硫化水素自殺か 静岡県磐田市
2008.5.17 13:05

 17日午前7時45分ごろ、静岡県磐田市下万能の市道に駐車中の乗用車に
「有毒ガス注意」という張り紙がされ、車内に人が倒れていると、通行人から
110番通報があった。磐田署員が駆け付けたところ、車内から同市内の無職
女性(43)が見つかり、病院で死亡が確認された。
 同署の調べによると、車内から洗剤や容器などが発見され、同署は女性が硫
化水素自殺を図ったとみて調べている。現場周辺を一時交通規制するなどの処
置をとり、2次被害はなかったという。
sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080517/crm0805171306015-n1.htm

845 名前:名無しさん [2008/05/17(土) 20:49:00 ID:1kdLQNYy0]
自殺ほう助:寝たきりの妻に殺虫剤 容疑で北杜の会社員逮捕 /山梨

 北杜市の民家で7日、妻(55)が殺虫剤を飲んで死亡した事件で、北杜署
は16日、妻の自殺を手助けしたとして、夫を自殺ほう助容疑で逮捕した。病
気療養中の妻から自殺したいと打ち明けられ、夫も同じ殺虫剤を飲んで病院に
運ばれたが、命に別条はなかった。夫は容疑を認めているという。
 逮捕されたのは、同市小淵沢町上笹尾、会社員、秋山光男容疑者(59)。
調べでは、秋山容疑者は7日未明、妻と自殺しようと相談したうえで、用意し
ていた有機リン系殺虫剤を自宅で飲ませ、死亡させた疑い。
 妻は病気のため寝たきりの状態で、秋山容疑者が介護していたという。介護
のため帰省していた長男が7日朝、妻の寝室で倒れている2人を見つけ110
番した。
mainichi.jp/area/yamanashi/news/20080517ddlk19040056000c.html

846 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

847 名前:名無しさん [2008/05/17(土) 20:51:53 ID:1kdLQNYy0]
2008/05/17-14:51 高齢夫婦が心中か=「長生きしたくない」と遺書−千葉

 17日午前9時45分ごろ、千葉県柏市根戸の無職小野恵一さん
(82)宅で、恵一さんと妻ミツさん(79)が死んでいるのを近
くに住む長男(57)が発見、110番した。県警柏署によると、
恵一さんとミツさんの署名入りで、「これ以上長生きはしたくない。
双方合意の上で自決する」と書かれた遺書があった。
 調べでは、ミツさんはベッドの上に横たわり、首をひもで絞めら
れた上、頭に白い買い物袋がかぶせられていた。恵一さんは首をつっ
て死んでおり、恵一さんがミツさんを殺害して自殺したとみられる。

www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008051700227

848 名前:名無しさん [2008/05/18(日) 14:00:28 ID:ghR9pUxQ0]
<JR京浜東北線>人身事故でダイヤ乱れる 東海道線も

17日午後9時15分ごろ、川崎市幸区堀川町のJR京浜東北線下り線で、
大宮発大船行き普通電車(10両編成)が線路上にいた男性をはね、男性は即死した。
事故で京浜東北線上下12本と、並行する東海道線上下4本が運休、両線の上下計25本が87〜10分遅れ、
約2万2000人に影響が出た。

神奈川県警幸署の調べでは、男性は白髪で、水色の作業服のような上着に青いズボン姿。
身元を調べる一方、線路上でうずくまっている姿を運転士が目撃したことなどから、
自殺の可能性が高いとみている。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080517-00000097-mai-soci

849 名前:名無しさん [2008/05/18(日) 15:03:45 ID:wrtfIdnW0]
gausu7777@mail.goo.ne.jp
関東で計画してらっしゃる方いませんか?




850 名前:名無しさん [2008/05/19(月) 11:24:15 ID:83O2GML8O]
今日これから自殺を考えている方居ませんか?

851 名前:名無しさん [2008/05/19(月) 11:51:15 ID:JcIlQhjyO]
>>850考えてます

852 名前:名無しさん [2008/05/19(月) 14:43:04 ID:MC5O8KAoO]
>>851同じく

853 名前:名無しさん [2008/05/19(月) 14:47:24 ID:pw9CfBNH0]
板橋署で警察官飛び降りか?

19日午後1時40分ごろ、東京都板橋区板橋の警視庁板橋署庁舎5階から男性が転落した。
男性は2階のひさし部分に落下し、東京消防庁の救急隊員が救出作業を続けている。意識の
有無などは分かっていない。

目撃者によると、男性は制服を着ており、所属などは不明だが、板橋署員とみられる。窓には
さくなどはなく、男性は飛び降り自殺を図ったとみられる。

sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080519/crm0805191404013-n1.htm

854 名前:名無しさん [2008/05/19(月) 14:48:22 ID:pw9CfBNH0]
水死体:高岡古城公園の堀に女性 /富山

 16日午後6時半ごろ、高岡市古城の高岡古城公園内で、遊歩道
沿いの堀(水深約1メートル)に女性が浮いていると、通行人から
110番通報があった。消防署員らが引き上げたが既に死亡してい
た。高岡署の調べでは市内の女性(67)で、水死とみられる。目
立った外傷はなく、女性が病気に悩んでいたことなどから、同署は
自殺と見ている。【茶谷亮】

毎日新聞 2008年5月18日 地方版

mainichi.jp/area/toyama/news/20080518ddlk16040256000c.html

855 名前:名無しさん [2008/05/19(月) 14:49:03 ID:pw9CfBNH0]
13番ホールに頭蓋骨 なぜここに…? 昨年失踪の男性自殺か
2008.5.18 22:24
このニュースのトピックス:変な事件

 18日午前8時10分ごろ、埼玉県鳩山町大橋のゴルフ場「鳩山
カントリークラブ」で、ゴルフ客4人とキャディーの女性(34)
が13番ホールのグリーン手前約100メートルで、芝生の上に下
あごのない人間の頭蓋骨(ずがいこつ)を発見した。
 西入間署が付近を捜索したところ、約50メートル離れた山林内
で頭蓋骨を除いた人骨を発見。所持していた免許証や頭蓋骨の歯形
から、昨年5月に行方不明になっていた同県毛呂山町の農業の男性
=当時(70)=と分かった。近くの木にひものようなものがかかっ
ており、首つり自殺を図ったとみて調べている。
 頭蓋骨が13番ホールで見つかった理由は不明だが、ゴルフ場周
辺にはタヌキなどがおり、同署は動物が運んできた可能性もあると
みている。

sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080518/crm0805182226029-n1.htm

856 名前:名無しさん [2008/05/19(月) 15:00:56 ID:JcIlQhjyO]
>>852金銭的な面で準備ができなくなりました
もう生きるのが辛い…
ちなみに愛知です

857 名前:852 mailto:sage [2008/05/19(月) 16:44:55 ID:MC5O8KAoO]
>>856 お金は少しならあります
こちらは東京です


858 名前:名無しさん [2008/05/19(月) 17:40:44 ID:pw9CfBNH0]
中3男子が硫化水素自殺 仙台・泉

 19日午前3時5分ごろ、仙台市泉区の中学3年男子生徒(14)が自宅2
階のトイレ内で倒れているのを父親が見つけ、119番した。生徒は約2時間
後に搬送先の病院で死亡が確認された。トイレ内で硫化水素が検出され、宮城
県警泉署は生徒が硫化水素ガスで自殺を図ったとみている。
 調べでは、2階の生徒の部屋付近で物音がしたため父親が見に行き、生徒を
発見した。トイレのドアには「毒ガス発生中」の張り紙があった。
 県警は家族の話などから、生徒は成績や進路について悩んでいた可能性があ
るとみて、動機を慎重に調べている。
 生徒の通う中学校は「穏やかな性格で、成績も良かった。特に悩んでいる様
子はなかったと思う」と話している。
 現場は仙台市北部の新興住宅地。泉署などはガスによる2次被害防止のた
め、付近住民に外出の自粛などを要請したが、同日午前5時40分に解除し
た。家族や付近住民に健康被害はなかった。
www.kahoku.co.jp/news/2008/05/20080519t13038.htm

859 名前:名無しさん [2008/05/19(月) 17:42:14 ID:pw9CfBNH0]
硫化水素自殺?:車内で女性−−磐田 /静岡

 17日午前7時45分ごろ、磐田市下万能の市道で「すごいにおいがする」
と通行人の男性から110番通報があった。駆けつけた磐田署員が「有毒ガス
注意」と書かれた紙が張られた乗用車を発見。運転席で倒れていた同市内の無
職女性(43)が病院に運ばれたが、間もなく死亡した。同署は、女性が硫化
水素自殺を図ったとみて調べている。
 調べでは、車内には硫化水素を発生させる洗剤や器などがあったが、遺書は
見つかっていないという。通行人などにけがはなかった。
mainichi.jp/area/shizuoka/news/20080518ddlk22040086000c.html



860 名前:名無しさん [2008/05/19(月) 19:38:04 ID:gjlpUAZv0]
自殺したい人が集まって、自殺を思いとどまるオフにしてみないかココ。
俺死にたいって思うたびに考えるんだけど、死にたい人を救ってくれる場って
今の世の中なかなかないよな、って思うから。

861 名前:名無しさん [2008/05/19(月) 20:31:04 ID:JcIlQhjyO]
>>860「自殺・心中をする為に集まる」んじゃなく「自殺・心中を防ぐために集まる」って事か……

862 名前:名無しさん [2008/05/19(月) 20:40:15 ID:kQycWLqV0]
硫化水素自殺:車内に男性遺体−−大野 /福井

 17日午後5時ごろ、大野市長野の林道に止めた乗用車の中で
男性の遺体が見つかった。大野署の調べでは、愛知県名古屋市内
の会社員(23)。窓に「硫化水素発生中」などと書かれた紙が
張ってあり、自殺とみられる。【菅沼舞】

毎日新聞 2008年5月19日 地方版

mainichi.jp/area/fukui/news/20080519ddlk18040194000c.html

863 名前:860 [2008/05/19(月) 21:25:21 ID:gjlpUAZv0]
>>861
そういう事。俺関東在住だが、新宿あたりでできないものかとちと思案。

864 名前:名無しさん mailto:sage [2008/05/19(月) 21:44:49 ID:fq3GhfBMO]
その場かぎりの引き留めに意味はあるの?

865 名前:860 [2008/05/19(月) 21:58:21 ID:gjlpUAZv0]
>>864
うーん、正直な所分からない。ただ俺自身が死にたくなった時、
そういう場所があればと思っただけなんだけどな。

866 名前:名無しさん [2008/05/19(月) 22:09:13 ID:OmiBo07y0]
救われるやつもいるかもしれんね。意味があるかないかはやってみないとね。

867 名前:名無しさん [2008/05/19(月) 22:14:07 ID:rHDcKni+O]
もうめんどくせーからさっさと逝けよお前らwwwww

ただし真面目に必死に生きてる我々人間様には
迷惑かけんじゃねーぞ糞がwwうぇwwwうぇwwwww

868 名前:名無しさん [2008/05/19(月) 22:19:36 ID:/9hbCVB90]
踏切で男性はねられ死亡 /佐賀

17日午後4時32分ごろ、白石町福田のJR長崎線の農学校通踏切(警報機・遮断機付)で、
大分県日田市の専門学校に通う男性(20)が鳥栖発長崎行きの普通列車=2両編成=にはねられ、即死した。
男性は歩いて踏切に入ったらしい。
この事故で特急と普通列車に部分運休や遅れが生じ、約940人に影響が出た。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080518-00000246-mailo-l41

869 名前:860 [2008/05/19(月) 22:26:37 ID:gjlpUAZv0]
>>866
でも正直とても怖い。俺よりも切実に自殺を考えてる人もいるだろうし、
その人に不用意な言葉を浴びせてしまって思い詰めてしまったらとか。
本気で自殺考えている人の抱えているものに比べたら、俺の抱えているもの
なんて大したことないものだし・・・。



870 名前:名無しさん [2008/05/19(月) 22:45:13 ID:rHDcKni+O]
>>869
理由なんて関係ねーだろ
悲しみの飽和量は個人差があるだろ
悲しみの量を他と比べる意味はない
実際死にたいという気持ちは存在してるんだから

871 名前:860 [2008/05/19(月) 22:58:26 ID:gjlpUAZv0]
>>870
ありがとう、そう言われると泣きたくなる・・・


オフ今週中をメドに募集かけてみることにするよ
今日は申し訳ないがいろいろあって疲れたので休ませてもらうよ
じゃあまた明日に

872 名前:名無しさん [2008/05/19(月) 23:07:26 ID:rHDcKni+O]
>>871
うん、ゆっくり休みな

つか煽ってはみたが若干心配になったから
邪魔にならんならちょこちょこvip帰りに(笑)見に来るぜww
俺も死のうとした一人だからさっっwww
まあ新参だが失礼した
ではノシ

873 名前:860 [2008/05/19(月) 23:10:27 ID:gjlpUAZv0]
>>872
なんか、2chって温かいな・・・
じゃ、おやすみ。

874 名前:名無しさん [2008/05/19(月) 23:11:35 ID:zpiH+8YzO]
死ぬ気があるなら
死ぬ気で働けばいいのに

875 名前:名無しさん mailto:sage [2008/05/19(月) 23:14:03 ID:cc6Sr2oN0]
死ぬ気があるんじゃない、生きる気がないんだ
硫化水素ってどうなの?楽に逝けるの?

876 名前:名無しさん mailto:sage [2008/05/19(月) 23:20:33 ID:W3ZFOtRLO]
>>875
硫化水素ってな、かなりキツイ腐った卵の臭いなんだぜ

当然死体にも臭いがつく

877 名前:名無しさん mailto:sage [2008/05/19(月) 23:22:57 ID:cc6Sr2oN0]
>>876
マジか、それはいやだな・・・

878 名前:名無しさん mailto:sage [2008/05/19(月) 23:27:05 ID:7YJNG/gf0]
一緒に死んでくれる奴募集
自分の現住所は東京、方法は飛び降りか硫化水素
硫化水素の方は散歩が用意できて、もう片方がネットで購入予定
反応あったら捨てアドあげる
日時はできるだけ早いほうがいいな
>>860
他スレあげてやったら?

879 名前:名無しさん [2008/05/20(火) 00:27:36 ID:qYdsGFTmO]
誰か通報してくれ。




880 名前:名無しさん mailto:sage [2008/05/20(火) 00:45:47 ID:OKdKtNa00]
硫化水素はやめてくだしあ というより死ぬなぼけ
近隣住民に迷惑かけるし皮膚がただれて汚い死にかたになるぽ
フラッシュかフライデーに写真載ってた

881 名前:名無しさん mailto:sage [2008/05/20(火) 04:10:38 ID:em2BxYzX0]
>>879-880
そういうスレじゃないのかこれ
自己中だから他人なんて気にしてないし、死ねれば汚くても可。

882 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

883 名前:名無しさん mailto:sage [2008/05/20(火) 13:34:32 ID:B3Za3kC80]
なぜ死にたいのかは知らんが、出来る限りの事はやったのか?

死ぬぐらいなら海外青年協力隊にでも応募したら?

884 名前:名無しさん [2008/05/20(火) 14:54:42 ID:17O4nH2U0]
硫化水素:ホテル浴室で若い男女自殺 東京・歌舞伎町
mainichi.jp/select/jiken/news/20080520k0000m040155000c.html

 19日午後7時45分ごろ、東京都新宿区歌舞伎町2のラブホテルの従業員から
「506号室から卵の腐ったようなにおいがする」と110番があった。浴室に若い男女が
倒れているのを消防隊員が見つけ病院に搬送したが、約1時間半後に死亡が確認された。
同室から硫化水素が検出され、警視庁新宿署は自殺を図ったとみて身元の確認を急いでいる。

 同署の調べでは男性は30歳ぐらいで、女性は20歳ぐらい。浴室の扉には「開けるな危険。
硫化水素発生中」との張り紙があり、中には洗剤の空きボトルが落ちていた。

 現場はラブホテルや飲食店が密集する繁華街。ホテルの利用客や通行人に被害はなかったが、
一時は約15台の消防車が通りを埋め尽くし、騒然となった。【村上尊一】

毎日新聞 2008年5月20日 0時52分

885 名前:名無しさん [2008/05/20(火) 15:11:12 ID:17O4nH2U0]
夫が妻を殺害後に自殺か 横浜
2008.5.20 02:31

 19日午後0時20分ごろ、横浜市鶴見区矢向のアルバイト、
若尾照彦さん(68)方で、照彦さんと妻の芳江さん(64)
が死亡しているのを家族が発見、110番通報した。鶴見署の
調べでは、照彦さんは浴室で首をつっており、芳江さんの首に
は布製のひものような物が巻き付いていた。同日午前6時半ご
ろ、2人が争っているのを同居の長男が目撃していることなど
から、同署は照彦さんが芳江さんを殺害後、自殺をした可能性
があるとみて、動機などを調べている。

sankei.jp.msn.com/region/kanto/kanagawa/080520/kng0805200232002-n1.htm

886 名前:名無しさん [2008/05/20(火) 15:40:51 ID:17O4nH2U0]
硫化水素で自殺か 栗東、車の男性

 20日午前8時ごろ、滋賀県栗東市荒張の林道に駐車中の乗用車の運転席
で、草津市の無職男性(22)が死亡しているのを母親が見つけ、110番し
た。草津署は硫化水素を発生させて自殺を図ったとみて調べている。
 調べでは、男性は同日午前零時ごろ、外出したまま帰宅しないため、家族が
探していた。車内は施錠され、洗浄剤などの空きケースがあったという。
www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2008052000079&genre=C4&area=S00

887 名前:名無しさん [2008/05/20(火) 15:49:42 ID:Vo8Xrfg5O]
生きろ!
皆!生きるんだ!

888 名前:名無しさん [2008/05/20(火) 16:06:42 ID:17O4nH2U0]
男性はねられ死亡 地下鉄・北大路駅 自殺か

 20日午後零時10分ごろ、京都市北区小山北上総町の市営地下鉄烏丸線の
北大路駅で、男性がホームから飛び降り、国際会館行き電車にはねられて死亡
した。北署は、自殺とみて身元の確認を急いでいる。
 北署によると、男性は70−80代とみられる。地下鉄烏丸線は午後1時現
在、上下線とも運行を止めている。
www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2008052000098&genre=C4&area=K00

889 名前:名無しさん [2008/05/20(火) 16:42:40 ID:17O4nH2U0]
岩見沢市で硫化水素自殺、男性死亡

? 20日午前2時15分ごろ、北海道岩見沢市7条東11丁目の市道で、運転
席側ドアの窓に「毒ガス発生」と書かれた張り紙のある軽自動車をパトロール
中の岩見沢署員が見つけた。近くに住む無職男性(32)が車内で硫化水素を
発生させており、病院に搬送されたが、間もなく死亡した。
 車内に「間違いなく自殺です。殺されたわけではありません」と書かれた遺
書があったことなどから、同署は硫化水素による自殺とみて調べている。
 現場周辺に民家はなく、ほかに被害を受けた人はいなかった。
www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20080520-362293.html



890 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

891 名前:名無しさん [2008/05/20(火) 19:37:08 ID:17O4nH2U0]
男性はねられ死亡  阪急西京極駅

19日午後7時55分ごろ、京都市右京区西京極西池田町の阪急西京極駅で、
男性が河原町行き通勤特急電車にはねられ、全身を強く打って死亡した。
右京署は、所持品から同区の男性(25)とみて身元の確認を急いでいる。

右京署によると、運転士がホームから線路上に飛び降りる男性に気づいて急ブレーキをかけたが、
間に合わなかったという。

阪急電鉄によると、当該電車が現場に14分停車、後続1本が運休し、57本が最大で16分遅れ、
約2万2000人に影響が出た。

www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2008052000031&genre=C1&area=K00

892 名前:名無しさん [2008/05/20(火) 20:27:04 ID:17O4nH2U0]
事件事故裁判:八幡西で硫化水素自殺 /福岡

 19日、八幡西区東川頭町の民家風呂場で高3男子生徒(17)が。
母親(46)が同日午後6時20分ごろ「卵の腐ったようなにおいが
し、風呂場で息子が自殺を図ったようだ」と110番通報。男性は長
男、病院で死亡確認。母親も気分が悪くなって病院に運ばれた。風呂
場で硫化水素が検出された。風呂場入り口や玄関などに「毒ガス発生
中」と書かれた張り紙。周辺5世帯約10人が避難した。(八幡西署、
北九州市消防局)

〔北九州版〕

毎日新聞 2008年5月20日 地方版

mainichi.jp/area/fukuoka/news/20080520ddlk40040645000c.html

893 名前:860 [2008/05/20(火) 22:56:55 ID:osJHJ31r0 BE:2613732899-2BP(0)]
こんなスレあったんだな・・・
関東限定だけど

【関東】死にたいと思った事がある人が集まるOFF9
sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1182573056/l50#tag421

dat落ちしてるので次スレ立てようと思ったら、アクセス規制中だったorz

894 名前:名無しさん [2008/05/21(水) 00:16:59 ID:VsxY91hs0]
【関東】死にたいと思った事がある人が集まるOFF14

sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1203865862/

前スレはここで次はPart15だ

895 名前:名無しさん [2008/05/21(水) 15:26:25 ID:hCS8wtoh0]
福井で異臭騒ぎ 住民一時避難
5月21日午後0時27分

 21日午前5時半ごろ、福井市花月4丁目のアパート前で人が倒れ
ており、付近にガス臭がするとの119番が通行人からあった。消防
が駆けつけたところ、このアパートに住む50代男性が倒れているの
が見つかり、市内の病院に運ばれたが命に別条はないという。アパー
トの住人数人が屋外に避難し、付近の通行も一時規制された。

 福井署によると、男性の部屋から複数の洗剤を混ぜ合わせた形跡が
見つかっており、自殺を図ったとみて調べている。これらの洗剤から
発生するガスは、硫化水素ではないとみられる。

 現場はJR福井駅から西に約2キロの住宅街。

www.fukuishimbun.co.jp/modules/news2/article.php?storyid=4031

896 名前:名無しさん [2008/05/21(水) 17:03:14 ID:hCS8wtoh0]
女子高生ホームで飛び込み 命に別条なし

21日午前8時ごろ、神奈川県座間市入谷のJR相模線入谷駅で、
県立高校1年の女子生徒(15)=座間市=がホームから線路に飛び込み、
停車する寸前だった橋本発茅ケ崎行き普通電車にはねられた。
生徒は頭を打つなどしたが、意識はあり、命に別条はないという。

座間署とJR東日本横浜支社によると、同駅は無人駅。生徒は通学途中だった。

相模線は約50分後に運転を再開、上下計6本が運休するなどして約4000人に影響が出た。

sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/080521/dst0805211036002-n1.htm

897 名前:名無しさん [2008/05/21(水) 18:10:58 ID:n8kedbzEO]
こんなスレ消してしまえ
死にたいなら勝手に富士の樹海行け。
発見したヤツの気持ちとか親の気持ち、考えてみろ。
虐められた? そんなもん学校辞めれ。
それでもダメなら東京で一人暮らしして自分で食っていけ。

人に迷惑かけるな!

借りアパートとかで自殺したらその後住むヤツの気持ち考えろや。

親より先に死ぬとか…俺には考えられん…いくら親がうるさくたってほとんどの親が一番には子供の事考えてんだぜ?

人生なんてたかが100年くらいだ!
後悔しないようにお世話になった人に「ありがとう」とか感謝の気持ちしつつ身辺整理して…
それで死ぬなら一人で死ぬんだぜ?
人を巻き込んじゃいけねーよー…。
結局自分で決める事。
何が自殺オフだ結局自分一人で死ぬのが怖いんだろ

上で事故とか書き込んでる奴なんなの?
自殺オフしねーんなら書くなよ
人の生き死にみて何が楽しんだよ
チッ つまんねー事書いたな。
長々すまん。

898 名前:名無しさん [2008/05/21(水) 18:20:58 ID:AIIFR/FaO]
今日近所で硫化水素の自殺があったよ
神奈川区

899 名前:名無しさん [2008/05/21(水) 18:26:06 ID:hCS8wtoh0]
元オートレース選手が自宅で散弾銃自殺 越谷

 十九日午後六時十分ごろ、越谷市袋山の男性(60)方住宅二階で、
男性が布団の上にあおむけに倒れて死亡し、わきに男性所有の散弾
銃があるのをパート勤務から帰宅した妻(59)が見つけ、近くに住む
妹に知らせた。

 妹からの一一九番で越谷署員らが調べたところ、現場や遺体の状
況などから、男性は午後四時ごろ、自ら足の指を使うなどして右胸
に至近距離から発砲、自殺したとみられることが分かった。

 男性は元オートレース選手。散弾銃は二丁所有し、いずれも射撃
競技用。自殺に使った銃はそのうちの一丁。

 二〇〇三年十月に県公安委員会の許可を取得、〇六年に同許可の
更新を受けたが、そのたびに心身ともに異常なしとする医師の診断
書を提出していた。

 さらに今年一月十二日の定期検査で男性が銃を同署に持参して面
接などの検査を受け、二月七日には同署員が戸別訪問する臨時検査
があったが、いずれも異常なしとされた。

www.saitama-np.co.jp/news05/21/05x.html



900 名前:名無しさん [2008/05/21(水) 18:32:35 ID:hCS8wtoh0]
■ 洞爺湖町で硫化水素自殺、付近の住民一時避難
【2008年5月21日(水)朝刊】

 【洞爺湖】20日午後1時50分ごろ、洞爺湖町旭町の民家で、
住民の男性(48)が浴室で長男(21)が倒れているのを発見し、
119番通報した。長男は同町内の病院に搬送されたが、午後2
時35分ごろ死亡が確認された。浴室から硫化水素が検出され、
自殺を図ったとみられる。

 伊達署などによると、男性方は5人家族。浴室は内側から粘
着テープで目張りされ、「キケン」などと記された張り紙を見
て父親が中に入ったが、意識はなかったという。においは既に
なく、父親に被害はなかった。

 浴室から硫化水素が検出され、液体の入ったポリ容器などが
あったという。遺書などは見当たらなかったが、同署は自殺と
みている。

 通報直後、同署などは近隣住民に町内施設への避難を呼び掛
け、3世帯5人が約2時間半避難した。付近の道路も一時通行
止めの措置を取った。

www.muromin.mnw.jp/murominn-web/back/2008/05/21/20080521m_05.html






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<346KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef