[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/12 09:16 / Filesize : 163 KB / Number-of Response : 788
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【世界一の】 小川典秀  伝説第3章【怪力王】



1 名前:無記無記名 [2006/11/15(水) 14:08:23 ID:1KcuiNx4]
web4.climo.jp/bbs/?bid=112216&rest=1163565926

■現在のスペック
身長169cm/体重135s/体脂肪10〜15%(全て病院で測定)
首囲56.5cm/上腕囲60.5cm/前腕囲47.5cm/胸囲145cm(胸を張る+7〜8cm)/胴囲88〜90cm/大腿囲92cm
ベンチプレス280kg x 7reps / スクワット330kg x 15reps / デッドリフト380kg x 10reps /
バックプレス 225kg 10reps /ディップス 150kg/ベントロー275kg x 15reps/ワンハンドロー 150kg

初ベンチ: (高校生の頃)180kg
握力: 高校時で100kg以上
座右の銘『人間50年、下天の内をくらぶれば、夢幻のごとくなり』


ノーギア、ノーベルト、ノーストラップ
フルレンジ、フルストリクト、フルコントロール

くだらない小細工を一切使わずにこれほどの筋力を引き出せる人類が世界にいるだろうか。しかも、効かせるトレで。
もはや、ステがどうしたこうしたなどとくだらない議論を挟むまでもない。考えてもみてほしい。ステを使ったからといって、これほどの筋力をもつ人類が世界に存在するであろうか?
世界一の怪力王にして、日本の国宝。小川典秀氏について語りましょう。


***アンチはスルーの方向で。アンチに反応する貴方も荒らしです。***

2 名前:ロップマン ◆7DVSWG.5BE mailto:age [2006/11/15(水) 14:10:03 ID:pbuZ2eqL]
NO3閉じれる?

3 名前:無記無記名 [2006/11/15(水) 14:10:19 ID:1KcuiNx4]
過去スレ

【日本の】小川典秀【核兵器】 伝説第2章
sports9.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1145515450/
【日本の】小川典秀【超怪物】 伝説第1章
sports9.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1135429599/

4 名前:無記無記名 [2006/11/15(水) 14:19:33 ID:3jStP3PA]
あなたの人生の扉なら閉じることができるかもしれない・・・

5 名前:無記無記名 mailto:sage [2006/11/15(水) 14:26:12 ID:+bBpbVIw]
小川さんの掲示板に月ボのササミもたまに書き込んでるよな。ササミの怪しげな言動が気になる‥trainingビデオでも出すんじゃないのか?

6 名前:ロップマン ◆7DVSWG.5BE mailto:age [2006/11/15(水) 14:31:40 ID:pbuZ2eqL]
>>1
サイズアップしてないか?

7 名前:無記無記名 [2006/11/15(水) 15:14:30 ID:fkvYHNMA]
何故そこまでスペックを詳しく知ってるの?

8 名前:ロップマン ◆7DVSWG.5BE mailto:age [2006/11/15(水) 15:16:46 ID:pbuZ2eqL]
体重135kg、胸囲143cm、上腕58cm、ベンチ260kg8レップ、
ショルダープレス185kg12レップ、320kgのスクワットで背骨を圧迫骨折
インクライ255s、フライとディップスをスーパーで鍛練のマシンをフル+60s各3〜4セット
高校時代にすでにベンチ190kg、握力100kg以上(握力計のメーターが振り切れた)
初コンテスト体重がバリバリに絞って85〜6kg


9 名前:無記無記名 mailto:sage [2006/11/15(水) 15:30:38 ID:+bBpbVIw]
>>8
体重135kg、胸囲143cm、上腕59cm、インクライベンチ260kg6レップ、
> ショルダープレス220kg6レップ、圧迫骨折なんかしてないらしい。 高校時代にすでにベンチ180kg、握力100kg以上(握力計のメーターが振り切れた)初コンテスト体重がバリバリに絞って85〜6kg ・・・・・が正解だと思う。

10 名前:無記無記名 [2006/11/15(水) 15:44:07 ID:Snmn5KId]
胴囲88〜90cmとゆうのが、一番信じられない。




11 名前:無記無記名 [2006/11/15(水) 15:48:33 ID:mlZyuAlr]
この方の親御さんもすごい方なんですか?突然変異ですか?

12 名前:無記無記名 [2006/11/15(水) 15:49:28 ID:FV7MQUDg]
偉大な人であるのは認めるが
世界一ではないだろ。
嘘はよくない

13 名前:無記無記名 mailto:sage [2006/11/15(水) 15:57:01 ID:+bBpbVIw]
>>12
確かに世界は広いからな。
でも日本ではいないだろ。アニキ吉田もかなりの怪力と聞くがどうなんだろ?

14 名前:無記無記名 [2006/11/15(水) 16:06:31 ID:gYut4WMb]
ウエストは、どう少なく見ても110aはあるだろうが、尊敬に値するパワーだ。
週間少年マガジンの片山組を思い出すなぁww
あっ、俺はアンチじゃないぞ、小川ファンだよ。

15 名前:無記無記名 [2006/11/15(水) 16:13:48 ID:gYut4WMb]
小川典秀って何歳なん?

16 名前:無記無記名 [2006/11/15(水) 16:52:06 ID:3jStP3PA]
映像は削除されてしまったんですね・・・

17 名前:無記無記名 [2006/11/15(水) 17:00:01 ID:fkvYHNMA]
いつまでたっても新しい動画をアップされませんね
スクワットの動画を見たい

18 名前:無記無記名 [2006/11/15(水) 22:03:02 ID:ZiTAdtiH]
前腕47cmってありえん…

19 名前:無記無記名 [2006/11/15(水) 22:07:32 ID:+bBpbVIw]
>>18
それはまだ掲示板に画像が残ってる。

20 名前:ロップマン ◆7DVSWG.5BE mailto:sage [2006/11/15(水) 22:17:37 ID:NOxHdXuZ]
小川典秀以上の怪力はいるのか?



21 名前:無記無記名 [2006/11/15(水) 23:17:33 ID:lB9ubQLL]
いない

22 名前:無記無記名 [2006/11/15(水) 23:26:48 ID:yvItXyN+]
>>12
少なくとウェイトトレーニング系の雑誌で取材されな人間の中で
バーベルの使用重量は小川が一番の怪力だろう。
ストロングマン系は背が低いから弱いだろうけど。
>>13
間違いなく小川。
吉田も300キロ以上でスクワットをやるがクウォーター。
あと吉田はJBBF時代にベンチ170で3レップスくらいだったはず。


23 名前:無記無記名 [2006/11/15(水) 23:29:17 ID:yvItXyN+]
ちょっと文章が変になってしまった。

>>12
少なくとウェイトトレーニング系の雑誌で取材された人間の中で
バーベルの使用重量は小川が一番だろう。
ストロングマン系は背が低いから弱いだろうけど。




24 名前:無記無記名 [2006/11/15(水) 23:55:47 ID:YvdirkIg]
体脂肪10〜15%は三土手並みの詐称だな

6〜10s絞っただけでバリバリじゃねえか

25 名前:無記無記名 [2006/11/16(木) 00:14:54 ID:FMC91S5N]
3年程前に115sまで減量をしたときに(ボディビルダーからしたら話になりませんが全身セパレートして腹筋もしっかり6パックの状態)使用重量はあまり変わらず2〜3レップ減っただけと掲示板には書かれています

26 名前:無記無記名 mailto:sage [2006/11/16(木) 00:17:49 ID:+m5xkf8o]
でもこいつらみたいな常人離れした体だと家庭用体脂肪計じゃあちゃんと計れないだろうな
それを差し引いても詐称だろうけど

27 名前:無記無記名 [2006/11/16(木) 00:25:38 ID:RxMjPamB]
てかこのスレ作った人荒らしでしょ?使用重量以前より増えすぎ。

28 名前:無記無記名 mailto:sage [2006/11/16(木) 00:28:39 ID:TTrlRtmg]
小川さん三土手さんはビルダーじゃないんだから体脂肪が何%とかどうでもいいだろ。

29 名前:無記無記名 [2006/11/16(木) 10:38:10 ID:TT2eVuYP]
…で、結局小川って何歳?

30 名前:ロップマン ◆7DVSWG.5BE mailto:sage [2006/11/16(木) 10:43:38 ID:h8H+rqxC]
25




31 名前:無記無記名 mailto:sage [2006/11/16(木) 10:52:33 ID:TTrlRtmg]
>>29
33か34

32 名前:無記無記名 [2006/11/17(金) 07:08:38 ID:D3KCX9uf]
だれかヨウツベか何かにバックプレスアップしてくれ


33 名前:無記無記名 [2006/11/17(金) 08:41:45 ID:MpxLqEEl]
こいつにギア付けたらどうなんだろ?BIG3トータルで1500ぐらいいくんじゃねぇの?

34 名前:無記無記名 [2006/11/17(金) 10:29:18 ID:w/n2BH4R]
普通に三土手の方がスゲー

35 名前:無記無記名 mailto:sage [2006/11/17(金) 19:31:16 ID:4y6f5HLR]
三土手氏も凄いが小川氏には太刀打ちできませんね。

36 名前:無記無記名 [2006/11/17(金) 21:49:41 ID:C0vnS5Cz]
>>35
嘘はいかんぞゴキブリ。出直して来い

37 名前:無記無記名 [2006/11/17(金) 22:04:39 ID:5KdxlKmi]
この人の動画や画像って出回らないね

38 名前:無記無記名 [2006/11/17(金) 23:00:24 ID:BOsZpyz5]
www.getbig.com/boards/index.php?topic=65735.msg976463

39 名前:無記無記名 [2006/11/17(金) 23:41:44 ID:qFvhD5In]
小川さんがミドテさんに敵わないなどという発言は何を根拠にでてくるのでしょうか?

40 名前:無記無記名 [2006/11/17(金) 23:45:29 ID:2y4Je4QF]
ベンチとデッドなら間違いなく小川のほうが強い。



41 名前:無記無記名 mailto:sage [2006/11/17(金) 23:52:17 ID:hZpD2/Yq]
直接同じ条件で対決していないから、間違いなくというのは間違いですな。
うさんくさい画像とか動画を鵜呑みにして判断している奴はアホ。
それに小川は現時点では一切公式の記録が無いので伝聞レベル。
白黒はっきりさせる為にどっかが企画して賭けの対象として、三土手と小川を
海外のジムで直接対決させればいい。

ルール

ベンチ5レップス重量(ベルトのみ、グリップ幅を固定)
フルスクワット5レップス重量(ベルトのみ)
デッド5レップス(ベルトのみ、ストラップ着用可)

42 名前:無記無記名 mailto:sage [2006/11/17(金) 23:58:16 ID:hZpD2/Yq]
昔パワー世界チャンプのアンソニークラーク(正式な記録でも小川の伝聞レベルの
記録を遥かに凌駕しているので間違いなく強い事は強いが)の謳う使用重量の真偽を
めぐって、アメリカで賭けの対象になったことがあった。
しかし実際には嘘重量で彼は公衆の面前であげることはできなかったよ。
俺個人的には三土手のほうが小川より強いと思う。ドラッグありならなおさら。

43 名前:無記無記名 mailto:sage [2006/11/18(土) 00:16:15 ID:+upYZl5n]
伝聞でもなんでもなくビジターに行った人を含め実際に見ている者がいるので小川のトレはガチ。 因みに俺も驚愕のトレを見たひとりだ。

44 名前:無記無記名 [2006/11/18(土) 00:16:59 ID:IsN0rZTM]
>>41
胡散臭い画像や動画と言っているが月ボに記事が載っていて取材した
人間も驚愕していることを考えれば全然胡散臭くないだろ。


45 名前:無記無記名 [2006/11/18(土) 00:20:27 ID:7EIqlxQI]
お前の書き込み自体がまさに他人から見れば伝聞だよw
実際に「多くの人間が一度に生で」見ないと伝聞ではないとは言えない

俺も見た 友人も見た 知り合いから見た なんてのは全て伝聞

46 名前:無記無記名 [2006/11/18(土) 00:24:01 ID:gUPsV4B6]
だからーパワーの記録はギアありでしょうが、ノーギアと一緒にするなや。

47 名前:無記無記名 [2006/11/18(土) 00:24:09 ID:7EIqlxQI]
訂正 知り合いから聞いた な

まあウエストのサイズや体脂肪率も含め、いずれ本当の数字やウェイト重量ははっきりするだろう。
自分の縄張りではなく公の場で証明しなければ、噂から真実には昇華しない。

48 名前:無記無記名 [2006/11/18(土) 00:27:57 ID:7EIqlxQI]
>>46
パワー大会に出る必要などないし、例えば都内の有名ジムや体育館に招待して
大勢のマニアやボディビル関係のマスコミが見る前で、伝聞どおりの重量、
レップ数をあげつつそれを雑誌社がDVDにでもすればじゅうぶんだろう。
小川の城でギャラリー無しで極秘に撮影が行われたら全く意味ないけどな。
誰もが知っている大手ジムで大勢の前で公開撮影してはじめて意味がある。

49 名前:無記無記名 [2006/11/18(土) 00:46:06 ID:IsN0rZTM]
>>48
伝聞どおりの重量?小川は動画を出しているから伝聞と表現するのは間違ってるだろ。
超高重量でトレーニングをしている写真も雑誌に載っているわけだし。
あともし小川が大手のジムでトレーニングを撮影したら普段より使用重量が下がると思う。
鍛練のバーと別のメーカーのバーじゃ感覚が違うからね。使い比べた人間なら
分かると思うが鍛練のバーは硬くてしなりにくい。

50 名前:無記無記名 [2006/11/18(土) 00:59:30 ID:ibHTuxBY]
普通の感覚で世界を見れる事ができればわかるとおもいますが、ミドテさんがナチュラルだとはおもえません。
そんな夢を信じる人はオリンピックでのメダリストがみんなナチュラルになるじゃないですか。
彼等はあらゆる方法でテストクリアーしてるんですよ。



51 名前:無記無記名 [2006/11/18(土) 01:05:48 ID:IsN0rZTM]
>>50
ミドテは見た目だけならステロイドの副作用でまくってるもんな。
浮腫と大量の吹き出物とか。まあ使ってるかどうかは分かんないけど。


52 名前:無記無記名 mailto:sage [2006/11/18(土) 02:00:56 ID:+upYZl5n]
>>48
自分のジムを持ってる人間が他のジムでトレする必要ないだろ。ぐだぐだ言う前におまえの目で見てくればいいだけで、それもできない奴は黙ってろ。

53 名前:無記無記名 mailto:sage [2006/11/18(土) 02:45:06 ID:7EIqlxQI]
馬鹿か? じゃあ一切にメディアに露出するなや

54 名前:無記無記名 mailto:sage [2006/11/18(土) 03:24:00 ID:+upYZl5n]
>>53
おまえ何様?
嫌ならおまえが見なきゃいいだけだろ。

是非ともトレーニングビデオだしてほしいな。

55 名前:無記無記名 mailto:age [2006/11/18(土) 04:52:03 ID:7EIqlxQI]
表舞台に出るいしも無く、おとなしく田舎の自分のジムで
トレーニングするのが生甲斐なら、いちいち取り巻きや信者が
ブログで煽ったり騒いだりせんことだな。
頭の中で最強だと思っていればいいだろ。
表舞台に出ている人間の名前を見る度に小川最強だのなんだのと
しゃしゃりでてくるのは醜いし公の場に出ている人間に失礼だよ。
そういう事をやっていれば叩かれたり煽れたりするのは当たり前だし
大勢の前で公開せよという声が出てくるのも当然。

56 名前:無記無記名 mailto:age [2006/11/18(土) 04:54:10 ID:7EIqlxQI]
もっとわかりやすく言うと三土手やらロニーやらのスレに小川のほうが強いだのいちいち書き込んでいる行為な。
そういう事をやる人間が増えてくれば、要望が出てくるのは当たり前。
そこで自分のジムがあるのだから出る必要なんてないだろなんてのはちゃんちゃらおかしい。

57 名前:無記無記名 [2006/11/18(土) 05:04:24 ID:I2+Yy4Lp]
↑まったく正論だな

58 名前:無記無記名 [2006/11/18(土) 07:25:27 ID:IsN0rZTM]
>>55>>56
2chのルールや常識を守っていれば書き込みの内容は書き込む側の人間の自由だと思うが?
お前にウエイト板のルールを決める権利もないわけだし。個人の考えを書いて何が悪い?

小川にもっと表に出てこいという意見が出るのは当然のことだと思うけど。


59 名前:無記無記名 mailto:sage [2006/11/18(土) 07:31:08 ID:+upYZl5n]
>>55
おまえ小川さんに凄い嫉妬してんだな。社会に取り残された惨めなオッサンだろおまえ?

60 名前:無記無記名 [2006/11/18(土) 07:31:52 ID:gmztiDEw]
表に出てきて結果を出している人間より
趣味の人間の方が強いと信じている、ま、足りないだけだろうけど

>>49
>あともし小川が大手のジムでトレーニングを撮影したら普段より使用重量が下がると思う

こんなこと書いてる奴の頭の中身なんて知れてるよw



61 名前:無記無記名 [2006/11/18(土) 07:36:12 ID:GUjC4eB3]
まぁどうでも三土手は世界一を手にしたからな。
一般人小川と比べるのが間違ってる

62 名前:無記無記名 [2006/11/18(土) 07:36:37 ID:7EIqlxQI]
>>58
小川本人が掲示板を公開したり2chに一時期書き込んだり
ジムのメンバーが色々なサイトでアピールしていたからね。
小川自身ほんとうに田舎でひっそり静かに自分のトレだけ
やりたいなら、掲示板だのブログだの開設したりしないだろう。
結局ネットにトレーニング内容を書いたり、信者を募って交流
したりってのは自己顕示欲の表れなんだよ。

趣味の短距離ランナーが、ネット上でトレーニング日誌をつけて
100メートルを9秒50出したとか書いてあったら世間はどうとる?
そいつの信者や本人(自演等)が、陸上スレや金メダリストのスレで
世界最速は○○とかいちいちしゃしゃりでてきたらどうなる?
当然、世間はしかるべき場所で証明するまではそいつを認めないだろうし
それがあるまでは嘲笑の対象だろう。ましてや、そいつが
僕は大会で優勝する為や世界記録を出す為に走っているんじゃないから
公に出るつもりなんていったら(ry

63 名前:無記無記名 [2006/11/18(土) 07:58:32 ID:+upYZl5n]
>>61
フルギアの偽力は無価値。
>>62
おまえの価値観を他人に押しつける必要などない。小川さん個人に文句があるなら直接言えばいいだろオッサン。

64 名前:無記無記名 [2006/11/18(土) 08:05:09 ID:IsN0rZTM]
>>60
バーを使い比べたことの無い奴は黙ってろ。


65 名前:無記無記名 [2006/11/18(土) 08:07:37 ID:IsN0rZTM]
>>62
俺の書き込みに対するレスになっていないな。会話が出来ないのか?
とりあえずお前が小川を叩きたいということはよく分かった。


66 名前:無記無記名 [2006/11/18(土) 08:09:33 ID:IsN0rZTM]
>>63
フルギアの記録が無価値なわけないだろ。ギアを付ければ誰でも物凄い記録が出せるわけではない。


67 名前:無記無記名 [2006/11/18(土) 08:14:10 ID:gmztiDEw]
>>64
俺は普段の練習は鍛錬のバー
試合前からイヴァンコ

当然練習用のバーより試合用のバーのほうが使いやすくて
若干だが挙げやすく感じる

扱いやすさは鍛錬<公式バーなんだが?
小川がゴールド行ったら使用重量むしろ上がらなきゃおかしいよね
そんなこともわからないくらいバカなんだ、やっぱり

小川がどうとかそれほど興味ないが、信者ってのはイタ過ぎるんだよね
雑誌とかネットで見て信じきっちゃってる

公式の大会で結果を出すのがどれほど大変かわかってるのかな?
フルギアでトータル800だって本当に凄いことだぞ

68 名前:無記無記名 [2006/11/18(土) 08:24:01 ID:IsN0rZTM]
>>67
俺もお前と同じで鍛練のバーよりはイバンコや国産の公式のバーのほうが使い易いと感じる。
なぜかというと俺は普段はまったく鍛練のバーを使っていないから。
「慣れ」というものがあることに気付け。毎回鍛練のバーでトレーニングしている小川は
鍛練のバーでトレーニングをするのに慣れている。そのためイバンコのバーは
使いにくいと感じるかもしれない。


69 名前:無記無記名 [2006/11/18(土) 08:26:36 ID:+upYZl5n]
>>66
何のためにトレーニングしてるかって事だよ。誰もが同じ目的ではないし競技者>一般トレーニーではない。

70 名前:無記無記名 [2006/11/18(土) 08:35:19 ID:gmztiDEw]
>>68
俺は公式試合のデビュー前はず〜っと鍛錬だった
若くて貧乏だったし、まだゴールドなんて都内にしかなかった
だから所属のジムでのみの練習
でも試合会場で初めて公式バー持ったときめちゃくちゃやりやすかったぞ
たぶんウエサカのやつだと思うが
そして初めてゴールド行ってイヴァンコ持ったときも何ていいんだと思った
鍛錬の練習用のバーはしならないし、刻みも甘い
だから練習になる
普段鍛錬でたまにイヴァンコだったら充分扱いやすく感じる

いずれにしろ上級者が普段と違ってやりにくいから使用重量落ちる、
なんてあり得ない
5s落ちたら、やりにくかったのかな?と思うし
当然嘘つきだなんて言わない
しかし大幅に落ちたらやっぱり詐称ねwで終わる




71 名前:無記無記名 [2006/11/18(土) 08:38:29 ID:I2+Yy4Lp]
小川は世界一の怪力です!
   ___
  /\ /\ キリッ
 / (ー) (ー)ヽ
γ  ⌒(_人_)⌒ヽ
|   |r--|  |
ヽ   `ー-′ ノ
 >     イ
γ      \
| |_r――、_r――、
ヽ_(~)~)~))(~(~)~))


だっておーwwwwww
どうみてもただの豚だおwwwww
   ___
  /_ノヽ_\
`o゚((●))((●)゚o
ミ_⌒(_人_)⌒ヽ_
γ))) |r--|  γ)))
|  ∩| || ∩ |
|  ノ`ー-′ | ノ
〉 / 从从  V 从
 /_r――、_r――、
ヽ_(~)~)~))(~(~)~))

  バンバン!!

72 名前:無記無記名 [2006/11/18(土) 08:39:02 ID:gmztiDEw]
>>69
>誰もが同じ目的ではないし
それはもちろんその通り

>競技者>一般トレーニーではない
これはあり得ない
実際話を聞いたり、練習や試合を見れば絶対そうは思わない
勉強量も違うし、精神的な部分も試合に出続けるってのは並大抵じゃない
しかも結果が出ている

73 名前:無記無記名 [2006/11/18(土) 08:53:55 ID:gmztiDEw]
俺は小川の人間的な部分には凄い興味あるね
頭が良さそうだし、人の悪口を言わないんだよな
実際話をしたことがないから本心なんて知る由もないが
(少なくともメディアや本人の管理する掲示板でそういう行為を
見たことはない。それだけで充分尊敬に値する)
とにかく大言壮語と中傷しかないこの世界の中ではまれな存在だ
誰かの理論を批判したり否定することもなく
ドラッグフリーの大会に出てズルをするわけでもない

ロニーや三土手より強いとは思わないが
相当な実力の持ち主だということだけはわかる

パワーの大会出ないかなあ
あと、アームも(金井に勝ったってホントかね?)

74 名前:無記無記名 [2006/11/18(土) 08:56:52 ID:+upYZl5n]
>>72
競技者<一般トレーニーだと言いたいのではなくて、それぞれの目的や価値観が違っていて当然だから競技者=一般トレーニーだよ。競技者だから偉いわけでもなんでもない。まして「格の違いを見せてやる」みたいな発言をする横綱なんか人間としての品格を疑う。

75 名前:無記無記名 [2006/11/18(土) 09:13:11 ID:gmztiDEw]
俺の身の周りには本当に口だけの奴多いから、現役で結果を出している
連中が一番偉いとつい思ってしまう
確かに無名でも謙虚に努力している人間はたくさんいるわな

三土手は「格の違い」発言以外にも結構傲慢さが垣間見えること多い
黙って実績だけで証明して欲しいというのは正直思う
(あのジムには未熟者の社会人が多すぎ)
ただ肉体、精神、頭脳共に相当な鍛錬をしているわけだし
アホみたいな小川信者ってのも表社会に出て
その凄さを学べ


76 名前:無記無記名 [2006/11/18(土) 09:24:00 ID:+upYZl5n]
>>73
俺は実際にビジターに行って正直最初は使用重量や筋量もマジで!?って感じで信用しきっていたわけでなかった。でも実際見てしまったから間違いないと確信した。人間的にも他人の悪口を言うどころか凄いものは凄いと認め物事を冷静に判断できる人だと思った。

77 名前:無記無記名 [2006/11/18(土) 11:17:48 ID:Wa58SKLC]
小川は凄いけど小川信者が痛いって結論で・・

78 名前:無記無記名 [2006/11/18(土) 19:29:13 ID:AV67BNRf]
小川がワンハンドロー150kgの動画出してる

79 名前:無記無記名 [2006/11/18(土) 19:41:27 ID:VR5HjomA]
動画見た。あれでは150キロか分からんが体はめちゃくちゃでかい。

80 名前:無記無記名 mailto:sage [2006/11/19(日) 10:54:50 ID:njMdwSRA]
ゴリラだな。



81 名前:無記無記名 [2006/11/19(日) 18:32:22 ID:bQUeDqn5]
鍛練の70sダンベルに10sプレートを張り付けて作った150sのダンベルだよ

82 名前:ロップマン ◆7DVSWG.5BE mailto:age [2006/11/19(日) 18:37:50 ID:6Rz5VaIc]
150sのダンベルなんて見たことない・・

83 名前:無記無記名 mailto:sage [2006/11/19(日) 19:38:43 ID:njMdwSRA]
>>81
掲示板に誰かが「150`ダンベルの画像をだして」って書いてアップしてあったヤツだな。
しかしゴリラだな。

84 名前:無記無記名 mailto:sage [2006/11/19(日) 22:30:52 ID:bQUeDqn5]
>>83それ書いたの俺だよ。
遅い時間に書いたのにもかかわらず、小川さんは写真をアップしてくれた。
本当に良い人だよ

85 名前:無記無記名 [2006/11/19(日) 22:34:23 ID:8EoZ1BBJ]
その動画貼ってくれませんか!

86 名前:無記無記名 [2006/11/19(日) 22:37:32 ID:bQUeDqn5]
>>1の掲示板にアップされてます

87 名前:無記無記名 [2006/11/19(日) 23:06:25 ID:pc9Aq5nN]
あきともとかいう奴うぜーよ。たかがデッドMAX155kgごときのしょぼい背中貼るな。つーか155kgなんぞトレ暦半年以内で通過する重量だろ。

88 名前:無記無記名 mailto:sage [2006/11/19(日) 23:14:39 ID:njMdwSRA]
>>87
まだ中学生らしいよ。

89 名前:無記無記名 [2006/11/19(日) 23:18:34 ID:ounvKfzy]
公式記録に残っていなければベンチ100t挙げようが100m2秒で走ろうがチンカス。

90 名前:無記無記名 [2006/11/19(日) 23:24:33 ID:pc9Aq5nN]
っていうか、すげーのが小川氏だけで他に書き込んでるのが雑魚のクソガリしかいねーってのが笑えるな。明らかに初心者みてーなアホとか、糞しょべぇプヨ腕さらして「すごいですね〜」とかタルすぎて失笑しちゃうよw



91 名前:無記無記名 mailto:sage [2006/11/20(月) 01:18:22 ID:JHIORB/e]
世の中とんでもない無名の人がいるもんだよ。 力仕事している人で
どうみてもレスラーとか相撲取りとかになったほうが良かっただろ
という人がいるな。


92 名前:無記無記名 mailto:age [2006/11/20(月) 02:56:47 ID:AueryKAL]
小川さんはしょせんネットの人だよ
田舎で静かにトレーニングしたいから表には出ないとか嘯いているが
本当は凄く自己顕示欲が強いし自尊心も強い
ネットで取り巻き信者をいっぱいつくってってそういうのが好きなんだよ

小川信者は殆どが社会に出たことないマッチョに憧れるガキだしな

93 名前:無記無記名 [2006/11/20(月) 03:28:56 ID:loRI3ewe]
>>92 小川スレにずっと粘着してるおまえが一番あほガキだと気がついてない件

94 名前:無記無記名 [2006/11/20(月) 05:24:44 ID:u9ne+RB+]
小川氏を見ていると三土手が霞んで見える。

95 名前:無記無記名 [2006/11/20(月) 10:16:35 ID:dAVy89D4]
>>92
お前の小川に対する嫉妬は相当のモノだな。

マジで小川のトレーニングビデオ出ないかな? ササミさん、交渉してよ!

96 名前:深海 ◆w55YapkERM [2006/11/20(月) 12:05:21 ID:7tF36a5g]
もしかしてノーストラップ?

97 名前:無記無記名 mailto:sage [2006/11/20(月) 14:44:49 ID:whLhv1S9]
見た目が少々ヤクザですね。画像はないのでしょうか?
どちらにしても現代の日本で5本の指に入る怪力王ではないでしょうか。

三土手さん 小川さん 吉田あにき 山本さん とか、、でも他にも匹敵
するような人は探せばいるのだろうけど。これだけは最強という専門的な人が
多いでしょうけどね。 

98 名前:無記無記名 mailto:sage [2006/11/21(火) 13:18:17 ID:OV/9dUb+]
結局は小川に直接ガタガタ言える奴は誰もいないな。

99 名前:無記無記名 [2006/11/21(火) 19:20:05 ID:FVWf4PaG]
当たり前でしょ。まあ、相手にされないか笑われて終わりです。
自分は特にこの人のファンではないが、恐れ入るという感じ。
現代の若木竹丸見たいなものを感じるね

100 名前:無記無記名 mailto:sage [2006/11/22(水) 14:45:15 ID:aEaWKdLM]
こんな突然変異タイプは日本にどれくらい居るんだろうなぁ








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<163KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef