[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/24 01:01 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 989
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【いつか】チャンピオン求む!輪島スレ7【出る!】



1 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/10(火) 00:16:18 ●]
中央線総武線沿線  世界チャンピオン輪島功一主宰
社会人・OL・学生もたくさん集う名門ボクシングジムだよ

輪島功一スポーツジム・磯谷応援スレッド
sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1113932775/l50
魁!!輪島ジム2 次期王者多数在籍
sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1128237294/l50
輪島ジム3
sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1134903379
【王者へのベクトル増大】輪島ジム4【宇賀神大輔】
sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1143077012/l50
【2008年日本王者へ】輪島ジム5【ムテキング斉藤】
sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1151834383/l50
【比類なき牙城】輪島ジム6【和気あいあい】
sports11.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1164194811/l50


201 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/25(水) 00:09:40 ]
いない

202 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/25(水) 00:10:29 ]
いない

203 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/25(水) 00:12:33 ]
いるね。

204 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/25(水) 01:18:47 ]
女トレーナーがカワイイ

205 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2007/07/25(水) 03:00:27 ]
インチキ武術家 遠山=猫だニャン↓

中国武術【異端系】ディープ会話道場
sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1077702731/269


269 名前:猫だニャン ◆lKnekodaJo [sage] 投稿日:04/03/16 17:53 ID:BLBrSPfJ
>李酪農氏
文章が読めない人ですね。
実戦ならボクシングの世界ランクにだって勝てる自信、もちろんありますとも。
なおかつ師父や師叔なら絶対といっていい程、勝てない要素が見当たりませんし、
師叔はボクシングルールのスパーでも実際にミドル級(世界ランカー)を倒しています。
インチキ老師とはまたずいぶん愚弄されたものです。
そういうあなたはどうなんですか?
これ以上愚弄なさるのであれば、下記まで連絡ください。
neko_da_nyan@hotmail.com

206 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/25(水) 10:33:38 ]
>>197
純、末永は分かるが、宇賀に才能があるとは思えないんだが

207 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹 [2007/07/25(水) 13:02:08 ]
宇賀は才能はない!

208 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/25(水) 14:57:41 ]
まっ宇賀は選手としても
戦績を順調に伸ばしたい有望選手たちのいいカモ
【永遠のかませ犬】として価値がある奴だから
大目に見てやれ

209 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹 [2007/07/25(水) 16:15:28 ]
太っ腹だな〜。



210 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/25(水) 17:34:13 ]
宇賀の人気に嫉妬

211 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2007/07/25(水) 17:40:47 ]
>>204
わかる
よく見るとカワイイよな

212 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/25(水) 17:55:34 ]
成沢はいい選手だと思ったけど試合してないの?

213 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/25(水) 20:13:17 ]
畜生!自分なりに頑張ってきたが、丸4年で11戦3勝3KO8敗だ。
熟、ボクシングって大変だなって思うよ。

214 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/25(水) 23:56:50 ]
>>210
いちいち自分で盛り上げんな宇賀w

215 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/26(木) 00:43:59 ]
宇賀ウザイ

216 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/26(木) 01:40:40 ]
てかまじな話自作自演なんかしてないで
ちゃんと練習してたまにでもいいから勝って欲しいよな
斉藤さんとか斉藤さんとか

217 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/26(木) 01:43:31 ]
おれのこと話題にするのはやめてくれ
頼むから

218 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/26(木) 02:11:00 ]
てか早く寝ろ宇賀
夜更かしすんな

219 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/26(木) 03:51:29 ]
伝説のコウジ有沢vs宇賀のビデオないのかな。
あれは宇賀が勝ってたよな。



220 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/26(木) 04:45:42 ]
そんな伝説はない

221 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2007/07/26(木) 04:58:07 ]
死ぬまでに1度輪島のダンゴを食ってみたい・・・

あ、親戚に土産でもらったことあったわw

222 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/26(木) 07:58:21 ]
宇賀顔デカイ、足短い、不細工、頭悪い、
これだけでもツラいのに、ボクシングの才能もない。

223 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/26(木) 10:19:37 ]
女練習生はほとんどウガ目当てだろ

224 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹 [2007/07/26(木) 11:37:06 ]
宇賀目当てはありえねー、しっかししつこく続けてるよな〜
何を目指してるんだ?

225 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/26(木) 12:30:01 ]
宇賀神さんが自演なんかするわけないだろ




226 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/26(木) 12:38:40 ]
だから宇賀神その前に練習こい

227 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/26(木) 13:01:00 ]
おまいらやめてくれ
そっとしといてくれ

228 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/26(木) 13:30:21 ]
わめくなうが

229 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/26(木) 13:45:26 ]
朝起きて鏡見たら宇賀になってた。

。。。としたら、どうする?



230 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/26(木) 14:19:22 ]
まっ宇賀昔からネタだから。存在価値それだけの選手。

231 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/26(木) 15:06:49 ]
>>229
とりあえずあの甲高い耳障りな声をまねしてみる

232 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/26(木) 15:14:49 ]
輪島ジム入ろうかと思ったけど
このスレ見たら入る気なくしたわ

233 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/26(木) 15:21:03 ]
なんで?
目茶苦茶いいジムだぞ 和気あいあいだし

234 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/26(木) 15:44:40 ]
>>231
やめてくれお願いだから

235 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹 [2007/07/26(木) 16:42:53 ]
中沢さん何言ってるか分からんけど、考え方は大人だ。末永とは
全くあわないみたいだけど。

236 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/26(木) 18:34:18 ]
ああ見えて、高校じゃ生徒会長だったから

237 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/26(木) 22:02:08 ]
プロ練習来てないよね

238 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/27(金) 05:07:24 ]
女子ボクサーにおされてビビッてこないw プライド傷つくからな

239 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/27(金) 07:36:01 ]
つ典型的今の若者



240 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/27(金) 08:19:42 ]
駒野かよ

241 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/27(金) 12:10:29 ]
かませ宇賀
にリングネーム変えるらしい

242 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/27(金) 12:12:46 ]
お前ら
もうやめろよ
本人が見たら気を悪くするだろ

243 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹 [2007/07/27(金) 15:28:43 ]
今度磯谷さんと酒でも飲むか。

244 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/27(金) 17:40:49 ]
>>243
いいね
カミさんも喜ぶよ

245 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/27(金) 20:35:41 ]
誰か燃料を投下しろ

246 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2007/07/27(金) 20:39:18 ]
この状態で燃料がある方がおかしいよ

247 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/27(金) 20:40:07 ]
デビュー前のホープはいないの??

248 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2007/07/27(金) 21:47:53 ]
左のダブルってスパーだとなかなか使えないな
練習しよ

249 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/27(金) 22:22:12 ]
修行曽氏ね



250 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/27(金) 22:23:05 ]
調子悪いし燃料ないけど
若生かいるじゃん
本当に新人王とるんじゃない?

251 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/28(土) 00:19:25 ]
>>250
負けたけどオシムじゃないけど

「生まれてもいないウサギの子に期待するな」

というユーゴに古くから伝わる格言があるらしいぞ

252 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2007/07/28(土) 00:25:52 ]
今度オフ会やろうぜ

253 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/28(土) 04:32:53 ]
>>250
妙なプレッシャー与えるな

254 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/28(土) 07:02:16 ]
>>251
「わたしのくにに『まだうまれていないこウサギをもりのなかにさがしにいくな』ということわざがあります。わたしはかんこうきゃくではありません」

255 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/28(土) 07:07:11 ]
宇賀神はいま試合したら誰にも負けるよ
馬体につやがないw

256 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹 [2007/07/28(土) 09:03:06 ]
高橋も同じ相手に連敗してジムにこねー、磯谷さんにこっぴどく怒られた
らしいからな、負けるのは仕方ないけど気持ちを感じる試合をしないよね。

257 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/28(土) 09:35:48 ]
>>255
輪島厩舎w

258 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹 [2007/07/28(土) 14:16:51 ]
斉藤伸介いつになく気合入ってる!

259 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/28(土) 14:44:14 ]
大小斎藤や末永あたりは必死でやればいけるはず



260 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹 [2007/07/28(土) 15:37:17 ]
末永は一生懸命やってるんじゃない?磯谷さんと組んで真剣にやってるよ


261 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/28(土) 17:57:21 ]
一所懸命やってないプロいる?

262 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/28(土) 19:56:49 ]
勝ててないんだからいるだろ

263 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/28(土) 21:52:29 ]
一所懸命やってるプロはいる?

264 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 00:42:40 ]
勝ててないんだからいないだろ

265 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 04:37:32 ]
勝負は「時の運」もある。PK戦もそうだろ。

266 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 13:40:54 ]
日本代表には「おつかれ」と言いたいが、弱いのもよくわかった
その面では、いいアジアカップ大会だった

267 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 17:13:10 ]
sageろカス

268 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/29(日) 23:16:29 0]
あげ

269 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/30(月) 00:35:13 ]
勝てないと話題ないね



270 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/30(月) 01:52:56 ]
平和なジム

271 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/30(月) 02:25:21 ]
警察や自衛隊なら平和もいいが・・・

272 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/30(月) 03:27:42 ]
プロいなくなったんじゃない?

273 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/30(月) 04:40:41 ]
斉藤純が毎日練習にくれば楽しみ・・・

274 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/30(月) 07:56:26 ]
毎日来てるプロなんかいないだろ

275 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/30(月) 11:46:02 ]
負けると気持ちが切れて練習行きたくなくなるからな
ここの選手ほとんど負けてるからしょうがない
何ヶ月かすればまた戻ってくるだろ。

276 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/30(月) 13:53:51 ]
格闘技やてるけど【突き】食らうたびに気持ちなんかすぐ折れる
そういうときはすかさず指導者が気合を入れて鼓舞してくれる
負けるたびにサボるんじゃ永久にうまくならない

277 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹 [2007/07/30(月) 15:32:56 ]
確かに今年のジムの戦績はひどいな〜、いつになく勝ち星がないもんな、
勝つための練習しないとだめだな〜、宇賀みたいに負けても負けてもジムで
先輩面してるのは見てて腹がたつ。あれは頑張ってるとはいわない、おうじょ際
がわるいだけや。

278 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/30(月) 18:08:55 ]
ちょっと前まで、このジム四回戦あたりではしっかり勝ってた印象あったけどなあ。

279 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/30(月) 21:02:34 ]
>>277
お前は宇賀神さんと話したことあるか
別に先輩面なんかしないし普通に優しいだろ



280 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/30(月) 21:42:17 ]
俺は277とは違うけど あいつうぜーよ
スパー中宇賀のアドバイスなどいらん

281 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/30(月) 23:26:42 ]
>>278
>四回戦むしろちょっと情けない
せめてB級くらいは

282 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/30(月) 23:31:15 ]
>>280
宇賀って相手によって評価がガラリと変わる人間だよな

283 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/31(火) 00:31:35 ]
>>278
昔から4、6回戦までは伸びるんだよ。
そっから上に行くと駄目なんだ。
まぁ、天翔にもう少しでも根性があったら日本チャンプは誕生してたんだけどさ。

284 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/31(火) 00:53:06 ]
大昔
アマあがりの選手で東洋太平洋挑戦した選手いたような

285 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/31(火) 07:14:57 ]
<< 283

あなた詳しいですね。

天翔は日本チャンプに片手が届いたもんね。



286 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹 [2007/07/31(火) 09:25:01 ]
279おまえも宇賀と同じであいさつもロクにできねーボンクラだな、
あんなの崇拝してるといい人生おくれねーぞ!もっと物事多角的にみろよ
、おぼっちゃん。

287 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/31(火) 10:04:30 ]
ちゃんと挨拶するプロは宇賀くらいだろ。

288 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹 [2007/07/31(火) 10:14:38 ]
ま、角田よりはマシか・・・

289 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹 [2007/07/31(火) 11:53:42 ]
武井って人はなんで試合しないの?



290 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/31(火) 15:10:59 ]
>>288
角田は素朴だけどちゃんとしてるぞ

291 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2007/07/31(火) 15:13:30 ]
C級なんざ原付免許と同レベルだから黙ってていいが
B級ライセンス以上の選手は
来たときぐらい大きな声で挨拶して欲しいよな

292 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹 [2007/07/31(火) 16:34:23 ]
291それは言えるな大事な事だ!たまに出稽古きてる選手のほうが元気よく
大きな挨拶してる。

293 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/31(火) 17:33:13 ]
いちいち通りすがりの人に挨拶ちゅうか挨拶のつもりなのかにらんでるにしか見えない負けまくってるC級ボクサーのレベルって・・・

294 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹 [2007/07/31(火) 17:36:57 ]
金払って試合見に来てるお客の気持ちなんてわかってないプロが多すぎる、
負けてもいいから気持ちで負けない試合を見せて欲しい!輪島ジムには
1部の人間しかいないね。

295 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/31(火) 18:10:28 ]
1部いたの?

296 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/31(火) 18:47:09 ]
ここはプロにもなれないヘタレが偉そうなこと言ってるね(^_-)

297 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/31(火) 18:54:04 ]
>>293
そんなヤツいるの?

298 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/31(火) 19:13:27 ]
普通にいない。それと原付免許って言うくらいなら取ってみろよ。プロが羨ましいだけだろ。

299 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/31(火) 19:25:08 ]
なんで宇賀神さんはこんなに叩かれてんだ?




300 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2007/07/31(火) 22:01:45 ]
300ゲト






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef