[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/25 13:32 / Filesize : 329 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ワッチョイ】彩咲ちゃんねる【満作乃宿リシ縁】Part2



1 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/05(日) 20:31:06.64 ID:zIC6dmCs0.net]
荒らし防止のためにワッチョイありにしました。
(上手く出来てなかったらゴメン)
スレ立ての際は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv
を入れてください。

彩咲ちゃんねるについて語るスレッドです。
肯定、批判どちらも有りですが単なる悪口やファンの書き込みへの粘着批判は荒らし行為と変わらないのでお控えください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

501 名前:名無しヒーリング [2024/05/22(水) 09:38:49.28 ID:H7ucrvED0.net]
三輪神社の動画本当に気分悪くなったな。神様をドヤ顔して「ばあさん」とか言ってる
動画の終わりに「俺の吸って若返りやがった」とか、どんだけ自己愛性障害なんだよ。能力本当でも人間はクソなの確定だぞ

502 名前:名無しヒーリング (ワッチョイ 23d1-XVI4) [2024/05/22(水) 12:43:42.44 ID:10GyUPKf0.net]
橋本京明がやばくなってるね

503 名前:名無しヒーリング (ワッチョイ 0bc6-5LLC) mailto:sage [2024/05/22(水) 13:06:46.57 ID:vglDhkHL0.net]
まあ神様って神社にずっといるわけではないんだがな
この人が来たときに集まってくる存在が邪悪ならこの人が邪悪な存在というだけだわ

504 名前:名無しヒーリング [2024/05/22(水) 13:40:02.52 ID:/dF3EW860.net]
お?

505 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/22(水) 14:13:50.08 ID:c96yHaxP0.net]
>>496
人間をとおして天界と地上、地下を繋いでいるわけだからな
その役割を無自覚でもお前もしているんだよ
それを伝えるのが能力者の仕事なんだがな
勘違いしとるわ

506 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/22(水) 16:02:25.87 ID:LOoIzY5W0.net]
この人には大して能力ないよ。これまでにも自分の行いや行った場所から亡霊の憑依を沢山受けていて、能力がさして無い自称霊能者は自分に取り憑いてるモノしか視えないから、あちこちの神社にいたという神やら霊やらは全部あの人に憑いてるモノを視てるだけなんだよね
自称スピリチュアル先生や霊能者先生によくある霊的自作自演なんだよ

507 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/22(水) 17:32:13.15 ID:bQYT0KLq0.net]
奈良の三輪神社にチャンネル内容言ってみた。管轄外言われたけど宮司通して本殿の神様とお使いには伝わるもんだから無駄にならないと信じてる。
そんくらい岐阜の三輪神社動画は胸くそ悪かったし、ボツになった、つまり自分らの配信しない神社は穢れや魔物やばすぎてって意味だろ、どれだけ神様利用冒涜する気?

結局海津のその神社、ご神体汚されたと思ったよ、自分ならあの男のエネルギーたっぷり吸ったご神体に拝みにいけない。実質紹介する神社の評判落とすことしかしないよ。

ギリギリセーフは草餅おねだりの神様くらいか?けど神様に向かっての態度じゃないし不愉快さしかない

監視のためメンシプ以外の動画はみるよ

奴等が行きそうな神社が観光案内に載ってたらやばい。動画内で「実は祭神ちがいます、パワー弱ってます、俺のエネルギー与えます」やられたら信心深い人ほど避ける。
おもいあたる観光担当者にはチャンネル名伝えてあるからな。

508 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/22(水) 18:06:34.20 ID:A6guJP/ra.net]
地面にそっと手のひらおいてほんわかしてみるか

509 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/22(水) 18:07:26.89 ID:LOoIzY5W0.net]
心配しなくても神様が人間のエネルギーねだって若さを求めたり草餅食べたがったりしないって
背後の憑依霊とか神社に潜んでる未浄化の亡霊と対話してるに過ぎない
この動画は全部デタラメだよ



510 名前:名無しヒーリング [2024/05/22(水) 18:23:28.00 ID:E/Vu4Dsjd.net]
>>499
よくやった!

神様を冒涜しすぎだよ。彼らが行く神社はホントに小さな神社ばかり。
天界人なら、伊勢神宮とか大きな神社に行ってみたらどうだろう。そこでも同じようなこと言えるのか?
そういえば、熱田神宮は門前払いだったのか、あまり触れてないね。あそここそ、エネルギーが高い神社なんだから、もっと神社のこと宣伝して欲しかったわ。
あの動画観て思った、やはり、熱田神宮の結界が強くて立ち入ることができなかったんだろうなって。低級霊が憑いてると、エネルギーの高い神社に近づけないっていうし。

511 名前:名無しヒーリング [2024/05/22(水) 19:12:20.33 ID:bQYT0KLq0.net]
ちいちいは神じゃなくて人間だよ。熱田神宮門前払い、それが当然だよね。いくら口だけで歴史は勝者が書き換えたから信じない、自分が経験したものしか信じない、としても、今ある神社の神様そのものを否定してる。話だけならまだしもご神体に近づきすぎだし。

あの総代息子にはガッカリしたけど、ある意味ご祭神のお使いが不敬は絶対許さない怖いおつかいなことと、元は病を流行らせたとされる祟り神要素強い大物主であり、神々その他すべての縁を司り、国造りの際、冥界の神となった神だったことが救い。
神様が本当にいるのなら全国津々浦々神々の間で彩咲の行いがしれわたる。

小さな神社か人のいない大自然を神とする神社に彼らが行ける場所は限られる。

自分は神様を本気で崇拝するからこそ、情報そのまま神社や神社関係者に拡散することしかできない。神様のお役にたつことはなんだろうと考えて行動するしかできない。

ちゃんねる内容みてぜひうちにきてくれなんて神社は自分なら行かない

512 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/22(水) 19:31:16.63 ID:z6mM/qL/0.net]
総代って氏子代表っていうだけだから素人だしね
氏子の総意だったのかね?変なの呼んで他の氏子から怒られないのかな
霊媒って難しいよね
変なのが来るんだったら来ないほうがマシだと思う

513 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/22(水) 19:33:01.88 ID:z6mM/qL/0.net]
どこかの神社が管理してるとは思うけどそこの神主さんとかどう思ってるんだろう
まぁケアが元々出来てないところなんだろうけど

514 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/22(水) 20:30:28.67 ID:zqnE+SRB0.net]
具現化した火矢を人間に撃つと心停止して即死するらしい(゚∀゚)

515 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/22(水) 20:41:02.72 ID:ofVJxmlw0.net]
嘘だと言ってほしい・・・何があったの

>現在ちいさんの体が大変なことになってます メンバーシップ動画に上がっていました どうか助けてあげてほしいです

516 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/22(水) 20:43:24.90 ID:bQYT0KLq0.net]
なんで怪我したんだろ。あと、青汁王子動画でてないね。大物コラボはのせるとおもった。

517 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/22(水) 20:49:08.33 ID:LOoIzY5W0.net]
神が人間の姿になって見えたり人間にわかる言葉で人間と対話するわけないでしょ。
そんなのはすべからく狐霊だよ

518 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/22(水) 20:56:58.05 ID:8DnQVnDMd.net]
関係無いが
日本各地に祀られている祭神ってのは
人が1から10まで事細かにその神を把握出来るようなもんじゃ無いんよ
何が居らますのか我々人には分からないが何かが居られますっていう感覚で祀られているんよ
もちろんそれぞれだがな

519 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/22(水) 21:06:05.45 ID:ofVJxmlw0.net]
青汁王子の動画で

> 神棚 力宿ってないけど大丈夫?

これはイラッとした人や神札でつながってる神霊いただろうね



520 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/22(水) 21:13:07.34 ID:dVMUIMsW0.net]
>>493
あんなの見て能力が本当だと思うようじゃ何見ても本物に見えるんだろうな
楽しそうな人生ではあるが
詐欺には気をつけろよ

521 名前:名無しヒーリング [2024/05/22(水) 21:37:21.79 ID:eFe12JwY0.net]
大丈夫なの?
人を呪わば穴二つだよ?

522 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/22(水) 21:56:00.02 ID:z6mM/qL/0.net]
なんちゃってで神ごとをやってる人って神さまが嫌がるとか、続けてると最終的に4んだりするっていう話聞いたことある
0感としてはへぇーくらいにしか思わなかったけど、この人だったらなくもなさそうって思えてしまう

523 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/22(水) 22:15:02.12 ID:abB0/am30.net]
>>510
土着の神様以外だとどこか大きい所から分けて貰った神様祭ってる神社がほとんどじゃね
ブランド好き、新興宗教嫌いな日本人もそういうところなら小さい神社でも行くから生き残りやすいね

524 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/22(水) 22:27:00.80 ID:mf7JH84J0.net]
おっきい神社にはいかないのかな。
すごい力もっているなら、歴史のある神社からもそのうち、お誘いくるね(*^-^)

525 名前:名無しヒーリング [2024/05/22(水) 22:35:51.71 ID:gic5t3ak0.net]
助けてあげてくださいってお金?充分稼いだろどこに使ったの?

大きなとこから分けてもらった神様を祀った三輪神社だったから、今回の「神様を分けるなんてできない」発言を境内でしたの問題なんだよ。
それに続いて「おばあさんがいる」にやついてたし

526 名前:名無しヒーリング [2024/05/22(水) 22:37:00.51 ID:ofVJxmlw0.net]
来るわけないだろ 意味不明な妄想もいい加減にしてくれ

527 名前:名無しヒーリング [2024/05/22(水) 22:46:49.49 ID:gic5t3ak0.net]
医療費なら高額医療費負担制度で月に6万なんぼ以上日本人で国民皆保険制度により国保か、以前働いていた派遣会社の社会保険任意継続(派遣だと国保入るまでしか継続できないかも)してるから今のメンシプ料金だけでも余裕だろ

あとは西洋医学で対処療法しかないな

メンシプだけにいうあたり直接まるっと支援もらえるから胡散臭い

528 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/22(水) 22:49:22.73 ID:3OCG/qeK0.net]
メンシプ動画のキャプチャ見たら、確かに左腕にギブス?してるね。大変なことになってるって、何だろう?

529 名前:名無しヒーリング [2024/05/22(水) 23:14:08.79 ID:5Zcd8S6K0.net]
で、このスレにも神様とかが見える人っているの?



530 名前:名無しヒーリング [2024/05/22(水) 23:19:21.94 ID:BLmBAKM30.net]
あの三角巾?サポーター?Amazonで売ってるじゃん
あれ買ってまで何してんのこの人
青汁絡めて盛ったと思ってしまう

531 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/22(水) 23:36:04.15 ID:LOoIzY5W0.net]
>>521
いたら統合失調症だよ

532 名前:名無しヒーリング [2024/05/22(水) 23:42:31.63 ID:vshKpRG70.net]
神様や霊を利用して、大した金儲けしてなくとも、人の生きる道について等大切な話はしないわ、その手本にもなってないわ、弱者救済ろくろくしないわ、挙句にご自分の意味不明な能力披露…自分は自分はばかり…骨折位で済むなら皆苦言なんか言わない。 聞こえるもの見えるもの審神者はしないわ、偶像崇拝勧めるわ、霊や神を信じてないから出来るんだろうな。
そもそも物質世界と精神世界の違いが理解出来てない様子。軸ズレてる。

簡単に霊能者自称して人気取りや金儲けする人最近多いけど…それ、神様を信じたく無くなる人を増やしてるってわかってるのかね。つまりは神様を冒涜してる。無料か有料かなんて関係ない。

こんな方を神社にわざわざ呼ぶとは…。
この方の行かれた神社には行きたくないな。

533 名前:名無しヒーリング (ワッチョイ 6388-IFz/) [2024/05/22(水) 23:53:51.95 ID:vshKpRG70.net]
>>514
知り合いに何人かいます。神様見えると話してましたよ。殺されるかもって怯えてました。
その方はお金は殆ど取ってませんでしたけど、問題はそこだけじゃないですからね。

534 名前:名無しヒーリング (ワッチョイ 032b-/c6I) mailto:sage [2024/05/23(木) 00:15:40.19 ID:27B+SYh20.net]
想像だけど自分が青汁さんの災厄(腕の大怪我)引き受けたから彼は早く治ったとか言いたいのかな?3か月後にも訪問する気満々?w

535 名前:名無しヒーリング (ワッチョイ 4ea4-1vsi) mailto:sage [2024/05/23(木) 00:24:52.04 ID:HEbD+7o90.net]
能力者って表に出たがらないし、能力を披露したがらないイメージ
顔隠すか、顔出ししてる人はキャッチーなことは言わない

大変なことが起こったって助けをメンシプに求めること自体が間違ってるでしょ
メンシプに金の無心をしてるのか?謎だらけ

536 名前:名無しヒーリング (ワッチョイ df55-V3wm) [2024/05/23(木) 07:32:35.74 ID:Mh+zQyAA0.net]
何時かの動画で後ろのカレンダーに新聞の販売所が書いてあったり、電車の音、踏切の音、外の風景とかうつってるけど場所特定とかされないんですかね
車の車種、ナンバーも出てたような

537 名前:名無しヒーリング (ワッチョイ ff23-g9SF) mailto:sage [2024/05/23(木) 07:41:23.22 ID:QxJap/uG0.net]
ちょっと麻原入ってるね
僕はすごいはずなんだけど世の中には認められずいつも下っ端
もっと上に立つはずの人間なのに
そこでできたのが、天界トップの肩書かと見えてしまう

538 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/23(木) 09:21:13.22 ID:8mSOJ/Io0.net]
>>528
新聞販売所のヒントクレクレ

539 名前:名無しヒーリング (ワッチョイ 23b1-XVI4) [2024/05/23(木) 11:27:02.82 ID:feIgiTzb0.net]
https://news.yahoo.co.jp/articles/d999101572b10b5463eaea4db18cba22b1eb114f



540 名前:名無しヒーリング (スップ Sdba-V3wm) [2024/05/23(木) 12:01:09.01 ID:FkL1AaQ4d.net]
ズームにしたら新聞店の名前見えるね。どこの地域に住んでるかわかった気がするわ。線路沿いで電車の音が二種類?2つの鉄道会社が走ってる気がする

541 名前:名無しヒーリング (ワッチョイ ff04-dTjO) [2024/05/23(木) 12:05:48.06 ID:PT61xaU+0.net]
>>531
どいつもこいつも笑

542 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/23(木) 12:07:58.71 ID:8mSOJ/Io0.net]
日常見たらすぐ解決したわ
こういうの今まで見てなかったから気付かなかった
電車はJRと名鉄でしょう

543 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/23(木) 12:19:40.19 ID:A9z/MPgC0.net]
>>533
週間占いは確かに眉唾だった
能力自体は彩咲>>京明だと思う
人間性を考慮に入れるとどちらもバツだけど

544 名前:。ぴ [2024/05/23(木) 12:26:41.62 ID:XMqSiqNB0.net]
メンシプに入ってて、最近アップされた腕のやつをみてからなんかんー?てなっちゃって
旦那と話してたけど
スポーツの影響で痛風の旦那曰く、これはただの太り過ぎ。てか能力があるなら自己管理をまずやれよ、そんな人がとやかく言っても胡散臭いわ。と言っててまあ確かになぁ〜てなっちゃった。


まあ、エンタメだもんな。
だけどみんな投げ銭すごいなぁーw

545 名前:名無しヒーリング [2024/05/23(木) 13:40:22.76 ID:4MNBos4z0.net]
エンタメだよね
京明も昔よく陰陽師の格好でテレビに出てた笑
彩咲さんたちもそのうちテレビからお声かかるかもね?
貧乏暮らししながら頑張ってるのが不景気にうけそう

546 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/23(木) 14:15:56.30 ID:27B+SYh20.net]
常識がある人ならこんな動画や咲彩の言動を信じられるわけないしのめり込まないよ
エンタメとしてもつまらない
応援したり共感する人が多い点には日本の社会的病理を感じるわ

547 名前:名無しヒーリング [2024/05/23(木) 14:49:44.64 ID:JEEhyrOT0.net]
鵜沼かな
割とテリトリーなのでいつでも会えそう

548 名前:名無しヒーリング [2024/05/23(木) 14:53:37.72 ID:lOS7WoO10.net]
>>536
なんで腕折ったの?

549 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/23(木) 14:54:55.04 ID:BAafGSkEd.net]
まあ投げ銭まで入れなくても
応援コメで調子付けさせとけ



550 名前:名無しヒーリング [2024/05/23(木) 15:10:08.52 ID:KUjmmruO0.net]
この人って編集したあとの動画でも撮影時と同じように霊や神様が見える設定?

551 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/23(木) 15:13:03.21 ID:uhDqPxV20.net]
あのラファエルとコラボしまくってるんやで?
本物や!

552 名前:名無しヒーリング [2024/05/23(木) 15:13:34.06 ID:XGGu3bk10.net]
魂を切り裂かれたくないので胡散臭くても喧嘩はしたくないなぁ

553 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/23(木) 15:31:15.88 ID:27B+SYh20.net]
最近はあんまり動画で煉獄のー煉獄のー言わなくなった?
咲サンか彩サンかがこのスレ読みに来て学んだのかなw
煉獄ってキリスト教のカソ

554 名前:潟bクにしかない概念だってこと
交換日記みたいで面白い
[]
[ここ壊れてます]

555 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/23(木) 16:18:02.14 ID:cq1E2y/g0.net]
自分もたぶん生活圏被ってるw
ローソン横のしまむら行ったら会えそう

556 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/23(木) 16:39:15.92 ID:/mq4OY8u0.net]
>>545
トップ神なのに5ちゃんで学んだw

557 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/23(木) 17:24:15.42 ID:VbJuEGnT0.net]
みんなー、いろいろおしえてあげたら?笑

558 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/23(木) 18:53:29.32 ID:/mq4OY8u0.net]
YouTubeでTEASOUPっていう霊感ある人が彼らのチャンネル動画を見た感想を話してるね
三輪神社、悪霊退治、ラファエルコラボ、青汁王子の家など
参考になる

559 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/23(木) 19:42:28.50 ID:27B+SYh20.net]
teasoup 全く参考にならない
憑依が同レベルなだけ



560 名前:名無しヒーリング [2024/05/23(木) 19:50:08.37 ID:EGQg4n2R0.net]
>>549
なんて言ってるか簡単にでも書けよ
宣伝かしらんがこういうやつ邪魔

561 名前:名無しヒーリング (ワッチョイ d791-IFz/) [2024/05/23(木) 21:28:22.47 ID:9teCmQTg0.net]
>>549
胡散臭いやつらを擁護するためにさらに胡散臭いやつを出してくるやつがどこにいるんだよw
自己愛性強すぎだろお前ww

562 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/23(木) 21:42:38.66 ID:HEbD+7o90.net]
過去世で妻を助けたくだりとか鬼滅を思い出した
もしかしたらアニメとかを参考にしてるのかな
物語をさも自分の体験かのように思ってしまう病とか

563 名前:名無しヒーリング [2024/05/23(木) 22:10:58.12 ID:VQH24dbW0.net]
ギプスは黒かグレーならほぼ確実にアマゾン購入
新しい?あやしい奴の動画みたけど彼らを推しつつ自分の意見いっとくみたいな楽して儲けような人

ちいは悪霊吸うタイプにみえるよ。自分で似たようなこといってたけど「悪霊が他の悪霊を食べる」

数年前の顔つきと今全然ちがう

564 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/23(木) 22:59:32.08 ID:HEbD+7o90.net]
アマゾンで購入だとしたら自演っていう可能性っいう線
青汁の反響があったから真似てみたみたいな

そうじゃないとしても危険を事前に察知できなかったのかなと思ってしまったけど、得意の術式で
カメラ回ってないと発動できないとか

565 名前:名無しヒーリング [2024/05/24(金) 00:38:31.98 ID:3TEv+k7h0.net]
前の人も書いてるけど、何でケガしたん?
気になるわ

566 名前:名無しヒーリング (ワッチョイ f62e-LLLV) [2024/05/24(金) 02:00:19.92 ID:eormVcnf0.net]
武具とか火矢は物理的攻撃もできるから、奥さんに怪我するから離れてろとか、奥さんの前で火を具現化したとき「あつ〜い❗」って言えたのだろ

なら普段から包丁やハサミいらないしガス代なしで直火焼き肉食べられて経済的にも楽になるんじゃないの

567 名前:名無しヒーリング [2024/05/24(金) 04:00:20.21 ID:/OplCbaE0.net]
>>556
536の書き込みから察するに太りすぎによる痛風だと思う
ギブスして固定しないとヤバいくらいの痛みなのかも

568 名前:名無しヒーリング (スップ Sdba-kryU) mailto:sage [2024/05/24(金) 05:47:26.31 ID:g+LFnunWd.net]
今の時代で痛風って相当の何ていうか
健康に対するズボラだよな

569 名前:名無しヒーリング (ワッチョイ ff30-LGyl) mailto:sage [2024/05/24(金) 06:14:17.74 ID:0cCDy1zs0.net]
すごい人だなと少し見始めてたけどちょっと疑問に思うことも増えて見なくなった
通風なのか…
全部の動画見てないけどこの方食事量は少ないんじゃなかったっけ
あんまり食べないっていつも言ってたような。



570 名前:名無しヒーリング (ワッチョイ 9b5e-g9SF) mailto:sage [2024/05/24(金) 06:55:17.07 ID:TUirhs630.net]
元々の力はあるのだと思うけど我流だからね
見た目からも人間性に疑問を感じてしまうのが欠点
天界って何?どのレベルの天界なんだと思うね

571 名前:名無しヒーリング (ワッチョイ 3e1e-V3wm) [2024/05/24(金) 07:00:36.77 ID:3TEv+k7h0.net]
>>560
それ、思った。矛盾してるやろって思ってたわ。食べ放題、ちょいちょい行ってるし!
とても筋肉には思えん。

572 名前:名無しヒーリング (ワッチョイ 2303-s+4O) [2024/05/24(金) 07:01:04.89 ID:4C8l7DDD0.net]
外食動画見てないのかな
あのお腹になるのもご納得の食いっぷり

573 名前:名無しヒーリング [2024/05/24(金) 07:40:40.74 ID:pTW8n3Yc0.net]
太っている人の「あんまり食べない」は信用しない方がいい

574 名前:名無しヒーリング [2024/05/24(金) 08:33:39.75 ID:0rPiqHXG0.net]
>>558
え?骨折じゃないの?
痛風って何食ってんだよ

575 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/24(金) 08:52:41.18 ID:a/Xbqhwt0.net]
一般向けの動画で説明したらいいよね
隠す必要ない訳だし話だし
そこまで太ってるとも思わない
これからもほんわかした動画だし続けて欲しいし

576 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/24(金) 09:00:03.95 ID:a/Xbqhwt0.net]
家田荘子が伊藤かずえ相手に麻原の霊が来たことあると語ってるね
>【霊感】あの大物芸能人たちの背後に…作家&僧侶の家田荘子が見た「霊」たち

リンク貼れない失礼します

577 名前:名無しヒーリング [2024/05/24(金) 09:43:21.45 ID:fQLqxFdE0.net]
>>566
かなり太ってますw

578 名前:名無しヒーリング (ワッチョイ 9b5e-g9SF) mailto:sage [2024/05/24(金) 10:37:06.04 ID:TUirhs630.net]
お腹ボーン

579 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/24(金) 12:50:23.36 ID:hZEGLyB60.net]
135キロはかなり太ってるぞ



580 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/24(金) 13:16:36.35 ID:EmQQLBEq0.net]
痛風だったんだw
変な病気とかじゃなくて良かったね

581 名前:名無しヒーリング [2024/05/24(金) 13:23:46.99 ID:eormVcnf0.net]
通風で肘伸ばすのつらいとかなら相当すすんじゃってるね。本人は入院しても痩せないほとんど食べてない水だけでも太る、微精霊が力を与えてくれるから
と減食や投薬自己流なんだろうが
中高年てだけでも代謝は下がるし、仕事してるころ135キロ以上だから今はもっとだろ
同じもの食べてる奥さんも丸くなったし、料理動画はブロッコリー以外野菜ほとんどない。

こればっかりは霊的なもんばかりのせいにしたらいかんだろ

本人は努力した分以上に成果を欲しがる

582 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/24(金) 13:42:25.48 ID:7+S/jB1M0.net]
お腹に浮遊霊入っとるもんで

583 名前:万策宿りし縁 mailto:sage [2024/05/24(金) 14:00:54.28 ID:7+S/jB1M0.net]
https://img.kiwi/images/2024/05/24/6e62673b0b73f65b9db8f2df04ff7b86.jpg
https://img.kiwi/images/2024/05/24/77bec84914dddeda70a03f1b4412c7de.jpg
https://img.kiwi/images/2024/05/24/1d9fd397b51426ebe53a8192ff0fbd74.jpg
https://img.kiwi/images/2024/05/24/6fb0a55e58c7393ee6fa36f43d8e9fc9.jpg

584 名前:名無しヒーリング [2024/05/24(金) 14:55:14.33 ID:F2rNZ4160.net]
久しぶりに見たら、二人とも太ったなぁー
ほかの人も書いてたけど、顔つき?人相?が前に比べて悪くなったわ、二人

585 名前:名無しヒーリング [2024/05/24(金) 15:14:23.82 ID:6FEQZQT+0.net]
数ヶ月前に告知してたやん

586 名前:名無しヒーリング [2024/05/24(金) 15:14:49.81 ID:6FEQZQT+0.net]
↑誤爆

587 名前:名無しヒーリング [2024/05/24(金) 16:42:21.30 ID:4C8l7DDD0.net]
https://imgur.com/x7JCY2A

588 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/24(金) 16:53:05.94 ID:DzxFL1bu0.net]
なんでここをえらんだろ

589 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/24(金) 17:18:04.70 ID:cvHmO31da.net]
ちぃちぃうるさいちぃ



590 名前:名無しヒーリング [2024/05/24(金) 17:22:16.28 ID:4C8l7DDD0.net]
魚べいで飯でも買った後か何かかと

591 名前:名無しヒーリング (ワッチョイ 032b-/c6I) mailto:sage [2024/05/24(金) 18:05:32.72 ID:ghEWCOCV0.net]
太りすぎ

592 名前:名無しヒーリング (スップ Sdba-RvP6) [2024/05/24(金) 18:55:57.01 ID:g+LFnunWd.net]
何らかのストレッサー(ストレスの原因)から来る行き場の無さが霊視となっただけの人の様に思われる
痛風の人には良く見られるよ

593 名前:名無しヒーリング (スップ Sdba-RvP6) [2024/05/24(金) 18:58:08.90 ID:g+LFnunWd.net]
昭和の終わりごろによく居たろ?いわゆる肥満でアニメに傾倒
その世界の言葉(観念)で現実を語る人
痛風と聞いて察したよ

594 名前:名無しヒーリング (スップ Sdba-RvP6) [2024/05/24(金) 19:01:50.26 ID:g+LFnunWd.net]
現実の社会では疎外される(のけ者にされてしまう・現実存在)
それに対抗する何らかの無意識あるいは意識が現実とは相容れない世界を形成してゆく
ある意味で可哀想な人とも言えのではなかろうか

595 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/24(金) 20:48:31.97 ID:DzxFL1bu0.net]
墓じまいのみたひといるー?

596 名前:名無しヒーリング [2024/05/24(金) 20:57:22.05 ID:0rPiqHXG0.net]
>>578
なぁにこれ?
とよちゃんねる?

597 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/24(金) 21:28:07.22 ID:U6BYMhNC0.net]
ほしい物リストのアマギフを無くなり次第、随時追加してるのが気になる。。

598 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/24(金) 22:11:05.27 ID:I0SSkNid0.net]
女性のほうが太りだして男の顔に似てきてる

599 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/24(金) 22:16:47.62 ID:DzxFL1bu0.net]
ほんとだ。可愛かったのにもったいない



600 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2024/05/24(金) 22:22:57.66 ID:d9kO3kcc0.net]
あの世から帰って来る気がなければ墓すら必要ないのか。
樹木葬安いんだけどやめた方がいいんだね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<329KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef