[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/28 14:21 / Filesize : 145 KB / Number-of Response : 559
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ヤフーパートナー50★高齢化すすむ



1 名前:リラゴ [2021/07/10(土) 20:58:18.60 ID:dh/+3A8Z.net]
ヤフーパートナー50★高齢化すすむ

301 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/13(火) 01:22:03.34 ID:t9Z1Mjap.net]
これまたすぐ1000行くフラグだな(笑)

302 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2021/07/13(火) 01:27:44.40 ID:Rtatt9bC.net]
>>300
だからー口だけで訴えは起こしてこないって事よ、
お前こそ日本語わからん馬鹿なのか、アホなの?
お前、なんかババアがジジイのふりしてるように見えるが
そーんなに俺のスペックに嫉妬するか?
たかが・・・両親が金持ちだってだけだよ?

303 名前:ババア [2021/07/13(火) 05:11:42.48 ID:iHucALPq.net]
>>302
呼びました?

ヤリッシーもツンデレさんみたいに
疑心暗鬼の幻にやられかけてる?
ここに長く居ると本当に頭おかしくなるから
気をつけた方がいいよ

今日のババアの🆔はこれですよん
気になるならジヌッシーお金持ちなんだし
情報開示なんちゃらで調べたらいいよ
私はジヌッシーいじめてないしw
差別化を図ってジヌッシーの為に
コテハンにしてるんだよ?

信じてもらえないかもしれないけど
私はジヌッシーに敵意は無いよ
ラブアンドピース♬

尿意で起きたよ
また二度寝するw

304 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/13(火) 06:16:32.91 ID:rzd3ODC/.net]
Windowsって11が出る??
PCが動かなくなる予感・・


ブルドッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww.   ブザマドッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww.

ブサドッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww.   ブキミドッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww.

ブタドッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww.   ブヒードッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww.

マゾドッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww.   マッドドッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww

305 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/13(火) 07:21:17.65 ID:t9Z1Mjap.net]
今日も海はしけ。

ヤリッシー、ババアに毎回諭されて草
そんな底辺スペック、誰も羨ましくないよん★

306 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/13(火) 07:37:47.65 ID:QayIpsQ2.net]
ヤリッシーは多分コテハン付いてるおばさんに
遊ばれてるだけでしょうw 

307 名前:ババア [2021/07/13(火) 07:56:48.08 ID:iHucALPq.net]
あまりジヌッシー刺激しちゃダメよw

ネットって自分の事を書かれるとそのスレが気になって気になって
しょうがなくなるもんなんだよね

私はジヌッシーがツンデレ化するかしないか観察してるだけw
ものの見事に疑心暗鬼になってたから同じタイプなのかなぁって
法律には詳しそうだし顔写真晒しとかはしなさそうだけど
このまま行ったらスレで精神崩壊しそうな感じ

みんなもあまりいじめないであげて
ジヌッシーに反応するとジヌッシーも引き際が無くなっちゃって
どんどんエスカレートしちゃう
反応せず無視しといたらいいよ

308 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/13(火) 08:31:54.51 ID:vSjUn26c.net]
いや、ジヌッシーは楽しんでやってるね〜

309 名前:ババア [2021/07/13(火) 08:42:25.82 ID:iHucALPq.net]
>>308
そうだったらいいんだけど
なんかおもちゃにされてるみたいでさ

5ちゃんのスレに自分の身の上を話したりしてるから
強がってても純粋なのかなって

今日はお通じあったし気分爽快♬
お仕事行ってきまーす



310 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/13(火) 09:05:05.28 ID:QayIpsQ2.net]
ジヌッシーwww
ババアの手のひらで転がされてるな。
必死で貼りしたり暴言吐いても毎回ババアに
上から目線で宥められてるわw
純粋なホラっしーさんよwww

311 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/13(火) 09:23:53.02 ID:vSjUn26c.net]
>>309
おもちゃにはされてないなぁ〜
彼はここの人気者ですね〜

ツンデレは話が通じないし、わけわからん(多重人格)
ジヌッシーはマトモな人格だから分裂することはないね。

312 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/13(火) 09:40:07.60 ID:xFTv44XN.net]
また持ち上げて落とす方式かw
ここの奴らは悪よのうwwwババア含め。

313 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/13(火) 09:57:19.36 ID:FTV/uhWs.net]
大谷氏のホームランダービー〜
何万という客が・・ほとんどマスクしていない・・
なんか・・日本て感覚がズレていないかな
飲食店いじめとか異次元
おれの顔も異次元

ブルドッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww.   ブザマドッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww.

ブサドッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww.   ブキミドッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww.

ブタドッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww.   ブヒードッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww.

マゾドッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww.   マッドドッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww

314 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/13(火) 11:00:57.60 ID:FTV/uhWs.net]
カウンセラーの人に、今マッチングアプリをやっている事を伝えたら、砂漠の中にあるダイヤモンドを探すのと同じですよ。と、笑いながら教えてくれた。
でも、中には本気な人もいると思うから何とも言えないけど、所詮マッチングアプリだから程々に…笑。と話された。
確かに図星かも知れないな。

315 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/13(火) 13:35:50.20 ID:YxB+NczQ.net]
40過ぎてそろそろ本気で結婚をなんたらかんたら言ってるおばさんなんなのw
10年、いや15年遅いだろwww  

316 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2021/07/13(火) 14:07:24.88 ID:oaruoCzD.net]
40過ぎてあれこれ条件つけてるのは相手探す気あるのかって思う

317 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/13(火) 14:30:06.79 ID:xFTv44XN.net]
それを言ったらザキオカはどうなるw

318 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/13(火) 14:53:16.73 ID:O08hWXbP.net]
もうココは、『いいね』『ありがとう』『メッセージ交換』が出来た所じゃないみたい。普通に会って話せる人達が居るのかも分からない。メル友探しも難しいなら婚活どころか友活にもなら無いみたい。もう、自主的に動いてる世代が近い人達は少ないのでしょうね。

319 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/13(火) 14:53:48.28 ID:O08hWXbP.net]
『運命の人探し』をしてる人達は、真剣な人が多く、画像設定(メイン写真)があり、プロフィールのサブ写真や自己紹介・グループ参加が多く、自己紹介の文章から見つけられなくても『参加グループ全て』を見ると共通の話題が見つけられたりしてメッセージ交換が多かったけど、今の時代は、難しいかな。



320 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/13(火) 15:27:41.09 ID:xFTv44XN.net]
なぁ誰か猿(巴50歳)の勘違いに早く気づかせてやれよw
あのビジュアルで本気で自分はイケてると思ってるか?

321 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/13(火) 16:06:45.47 ID:YxB+NczQ.net]
もう生殖できない年齢、つまりもう女ではない生物が女として売り出す?
意味不明すぎます。理解できませんね。 

322 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/13(火) 16:27:52.20 ID:dBT11lJD.net]
ヤフパってジジババサイトだろ笑
ババア嫌なら他行けばいいだけじゃね?
若い子居るサイトなんて腐るほどあるが。

323 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/13(火) 16:33:20.30 ID:YxB+NczQ.net]
たとえばどこ?
若い女=業者ってイメージしかないが

324 名前:ババア [2021/07/13(火) 16:38:33.34 ID:iHucALPq.net]
>>316
あれあれ?
さりげなく書き込みしてるねw
落ち着いてるみたいで良かった♬

325 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2021/07/13(火) 16:52:38.86 ID:oaruoCzD.net]
>>324
人違いだと思う
ここへの書き込みは初めてだよ

326 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/13(火) 16:54:45.86 ID:Iki6FhXE.net]
>>320
振り向いたら、男のアソコが硬直ってなw
それ、只の変質者(笑)
それにしても、ほんと猿って凄いよなぁ〜側に居る男は、全員振り向くし発情するしwwwww

327 名前:ババア [2021/07/13(火) 16:57:07.68 ID:iHucALPq.net]
>>325
生まれ変わったのかな?
まぁいいや♬深くは追求しないよw

328 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/13(火) 17:17:45.66 ID:xFTv44XN.net]
>>326
芸能人レベルならまだしもw
あのちんちくりんばぁさん何言ってる?w
ホント猿みたい顔してwww

329 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/13(火) 17:36:16.40 ID:3xCct/y4.net]
私と歳の近い女性が彼氏がいるのに
ここに居たと、懺悔する投稿を読んだ。
男性が浮気する等の投稿をたまに読むが・・・
女性にも強者が居るのですね。
男女平等法が浸透してきたんだ。
と一瞬考えてしまった。
ん?違うか。
失礼しました。。。



330 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/13(火) 18:08:58.57 ID:3xCct/y4.net]
年収200万以下の神奈川のハゲマスクにスマイルされるとゾッとするわ。

331 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/13(火) 18:39:05.87 ID:sqM086KI.net]
神奈川 46 おかざき 年収200万以下 実家住みニート
投稿>生活の面倒的なちゃちなのは要らんので、貴様を冒険家にしてやるのは朝飯前!どころか今夜入れといてやるから!
その代わりワイのこと存分に楽しませられるようになれよ‼と言われ、朝口座を確かめたら、
確かに初回の1000000!
そんな風に早くふたりの愉快な人生を始めたいなあ。

俺かあなたを楽しませてあげるからそのためのお金を振り込んでね〜だって!
マジで病院行った方がいいレベル頭おかしい!
こんな頭いかれた奴が街を普通に歩いていると思うと日本も恐ろしい

332 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/13(火) 20:50:41.59 ID:REprfnyN.net]
/もうココは、『いいね』『ありがとう』『メッセージ交換』が出来た所じゃないみたい。普通に会って話せる人達が居るのかも分からない。メル友探しも難しいなら婚活どころか友活にもなら無いみたい。もう、自主的に動いてる世代が近い人達は少ないのでしょうね。

333 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/14(水) 07:20:29.32 ID:Sh1zjb5l.net]
無料会員のおじちゃんの意味が分からない・・
何がしたい??
そして『あなたのために有料会員になった』恩着せがましいアピも謎・・
さらに『有料会員終わるから』ってよそに誘導する技もなぞ〜



ブルドッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww.   ブザマドッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww.

ブサドッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww.   ブキミドッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww.

ブタドッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww.   ブヒードッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww.

マゾドッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww.   マッドドッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww

334 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/14(水) 07:42:46.15 ID:2PviZ/GF.net]
ヤフパばあさんの不正ユーザー告発作業は盛ん過ぎw

ブスババアの生きがいかもなw

335 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/14(水) 09:12:23.48 ID:TtinnWy9.net]
そんな事より🦍さん、まだ居る?
俺ブロックされたかなwww

336 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/14(水) 09:16:50.76 ID:wB6t1nW5.net]
>>333
ブルドッグは女でも登録してるんか?
こざかしい🐶。

337 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/14(水) 09:37:32.82 ID:ygRh+Oxh.net]
年収のいい人、仕事の出来る人って、
基本的に我慢強くて忍耐力があって努力を継続出来て、
それを楽しめる人なんだと思う。
そしてそれは人様のお蔭なんだと感謝の気持ちを忘れない。
そういう人間性に優秀な人がついてくる✨お金があるからじゃない。
そういうところが素晴らしい🎵

レ〇パや電〇の社員は優秀ってことですね。よくわりました。

338 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/14(水) 09:39:01.33 ID:ygRh+Oxh.net]
>>335
まだ、いるよ
ブロックされたんかw

339 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/14(水) 09:41:09.41 ID:ygRh+Oxh.net]
こんにちは。
婚活は本当に上手くいきません。
どうしても男性に会うまでいかないのです。
友達からは週に2人には会うようにしないと、と言われても
やり取りが続かないのです。
周囲は、アプリで知り合い交際してる方がちらほら。
何で皆幸せなのに、
私は駄目なのかと辛くなるんです。



340 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/14(水) 09:51:39.03 ID:TtinnWy9.net]
>>338
最近投稿してる?w

341 名前:ババア [2021/07/14(水) 12:26:59.93 ID:xtouQSGv.net]
急にヤフパスレ静かになったね
今までどんちゃん騒ぎしてた人達どっか行っちゃったのかな?

342 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/14(水) 12:57:08.93 ID:Xc/fATg3.net]
原因はダレかさんだなw
ブキミドッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww.

343 名前:ババア [2021/07/14(水) 12:59:29.68 ID:xtouQSGv.net]
>>341
ブルドックもあのどんちゃん騒ぎに
参加してたの?

344 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/14(水) 13:09:46.50 ID:Xc/fATg3.net]
ㇺネドッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww.

345 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/14(水) 13:13:14.85 ID:xtouQSGv.net]
>>344
バレテーラ⭐

346 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/14(水) 13:38:08.20 ID:xtouQSGv.net]
世界まる見え特捜部⭐

347 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/14(水) 14:41:16.09 ID:7Hk718tu.net]
平和が一番だろw
サオッシーはまた来てくれたらいいな。

348 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/14(水) 14:45:40.82 ID:4LXKt51s.net]
>>340
ゴリさん普通に居るし、投稿もしてるけどあの人、直ぐに自分の投稿消すからねw
昨日は、私好きな人が出来たみたいです、その彼とは過去2回ほどウホウホしましたって書いてたよw

349 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/14(水) 14:51:55.28 ID:Cto2RLSB.net]
オールスター・・誰もマスクしてないし満員御礼・・
それに比べ・・
オリンピックの無観客とか騒いで・・
小さいな・・・
きっと誰かに操られて・・
テレビの罪は大きい・・

ブルドッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww.   ブザマドッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww.

ブサドッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww.   ブキミドッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww.

ブタドッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww.   ブヒードッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww.

マゾドッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww.   マッドドッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww



350 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/14(水) 17:22:31.92 ID:RO6mc8tt.net]
【Tinder(ティンダー)の塩対応女に火の玉ストレートを投げたらキレられた】フェミニスト論破、婚活女論破に続く大人気シリーズです!
https://www.youtube.com/watch?v=rWusD_GTNDk

ばばーん、これはここの女どもにも当てはまらね?
何か上から目線で塩対応してくるの
あとー女になりすまして実験した奴がいるんだけどー
適当なプロフで写真なくとも男からいいね80くらい来たらしいよ
どんなババアでもやれればいいと思っていいねする男性が多いので
女性側は天狗になるのでしょうねーw

351 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/14(水) 17:29:44.10 ID:RO6mc8tt.net]
仲間内で書き込んでIDコロコロ変えて自作自演して
本当に情けないババア共だぜー
汚い性格してるから顔も汚いだろうな
人間って心が顔に現れるからなー

352 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/14(水) 17:40:25.09 ID:1cLFl438.net]
映画鑑賞・買い物など何か用事があれば、
電車で約40分の新潟市へ行きます。
地元は、主にウオロクかイオン新発田。
交通手段は、自転車か徒歩と循環バス。
平日は、週2〜3回 ↓
イオン新発田のカ━ブスで30分、筋トレ。

20代は、国家資格を取り介護職員。

相手に誤解されると困る個人情報や現状は、1度でも実際に会って頂いた人に自分の口から説明したいと思います

353 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/14(水) 17:54:14.37 ID:Xc/fATg3.net]
>>351
下半分はほんとそれ言えてる
いいこと言いますねー
ジー――ン

354 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/14(水) 20:54:20.74 ID:7Hk718tu.net]
ここにカキコしてる奴は全員汚い顔だろw

355 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/14(水) 21:13:23.75 ID:7Hk718tu.net]
それよりも猿の新しいメイン写真がまるで心霊写真w

356 名前:ババア [2021/07/14(水) 21:18:24.69 ID:xtouQSGv.net]
>>354
ほんとそれ言えてる
いいこと言いますねー
ジー――ン

357 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/14(水) 21:37:32.53 ID:UILxwjPm.net]
詐欺師の、その他不純な動機の方々は・・
その才能を合法的な職に生かせば??
営業なんかやらせればトップセールスマン??


ブルドッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww.   ブザマドッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww.

ブサドッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww.   ブキミドッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww.

ブタドッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww.   ブヒードッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww.

マゾドッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww.   マッドドッグm9 (^Д^)プギャー wwwwww

358 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/14(水) 21:54:03.63 ID:2PviZ/GF.net]
>>354

そんじゃあの有名なオカザキもいるのか?

359 名前:ババア [2021/07/14(水) 22:09:01.65 ID:xtouQSGv.net]
ザキオカはネタだと思ってたけど
ガチなのかなぁ?

さて、今日は平和だったね
ババアは寝るよおやすみ⭐



360 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/14(水) 22:28:03.47 ID:2PviZ/GF.net]
ババアよ、もうちょいかわいい名前にしろよ!
ババアだと誰も絡んでこないぞ

もうちょいいい名前に改名しろよ(◞‸◟)

361 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/14(水) 22:37:34.50 ID:RpogjieS.net]
したらしたで痛々しい言うんだろ

362 名前:松嶋菜々子 [2021/07/14(水) 22:42:17.20 ID:xtouQSGv.net]
>>360
ババアにしないと
あのお方がまた混乱するじゃないのさ

363 名前:ババババーン [2021/07/14(水) 22:57:53.66 ID:xtouQSGv.net]
おやすみ⭐

364 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/14(水) 23:32:25.85 ID:BM6bSL8k.net]
45歳以上のBBAは何か勘違いしてるみたいだから更年期グループに入れてやれよ

365 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/15(木) 00:03:42.69 ID:tgBrYDPM.net]
出会いになりそうな出来事は無くなったみたい。
プロフィール情報や写真、参加グループが沢山あり、
『いいね・ありがとう』が来てメッセージ交換があった時代は終わったかな。

だれも ten count  🧨 チャッカマンに関心がないだけ。

366 名前:ババア [2021/07/15(木) 04:57:16.63 ID:SgaT53a7.net]
>>364
45才以下のババアは何グループ?

あ、今日の🆔はこれですよん
今朝も尿意で起きてしまったよ
ババアだからかな?

367 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/15(木) 06:39:50.81 ID:KTjrV6by.net]
>>362

オマエズウズウしいよ!
松島菜々子なんてw

あの方って誰?

368 名前:あき竹城 [2021/07/15(木) 07:21:23.43 ID:SgaT53a7.net]
>>367
可愛い名前にしろって言うから
松嶋菜々子したのにぃw

あのお方は名前を書くと何故か過剰に反応して
喧嘩腰になって突っ込んでくるし
それによって刺激された人達が次々と喧嘩腰になっちゃって
ヤフパスレが大荒れするから面白いんだけど
何か可哀想だから名前は言えない

ハリーポッターのヴォルデモートみたいな感じ
名前を言ったらダメよw

369 名前:ババア [2021/07/15(木) 07:44:01.63 ID:SgaT53a7.net]
ネットの喧嘩ってどこまで続くんだろうなって見てた
内容もヒートアップしていくうちに段々中学生の言い合いみたいになってきて
その中でハッと冷静になって離脱する人もいたり
引くに引けなくて抜け出せない人もいたり
みんないい大人でも匿名の場であんなに熱くなれるなんて
何かちょっぴり羨ましいなと思ったよ

ババアはそんなに元気ないw



370 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/15(木) 07:58:20.43 ID:KTjrV6by.net]
そりゃ暴言も吐きたくなるでしょ!
ジヌッシーは真面目に恋人探ししてたのにヤフパ手練れオンナに遊ばれ、

さおっしーはサクラチル にヤリモクとか書かれちゃって、怒りを💢ここにぶつけるしかない

371 名前:ババア [2021/07/15(木) 07:59:04.20 ID:SgaT53a7.net]
さー今日もお仕事頑張りましょうかね
ババアも家でずっとダラダラゲームしてたいわー
貧乏暇なしw行ってきまーす

372 名前:ババア [2021/07/15(木) 08:02:16.84 ID:SgaT53a7.net]
>>370
それなら自分で愚痴吐き用のスレ作って
呟いたらいいのになとは思う
ワッチョイ有りのスレならなりすましも自演も
しにくいし
惑わされる事もないと思うわ

それではまた後でw

373 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/15(木) 08:06:43.17 ID:oXn6AA6u.net]
自主的に『出会い探し』をしてる世代が近い人達も新潟県の人達も居ないのかな。一昔前のように真剣に恋活・婚活してる人達が居るのか分からない現状になりましたね。すぐ『出会い』にならなくても『メッセージ交換』が多かった時代の方が、例え一度でも会って話す人が居て運命の人探しみたいだった。

374 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/15(木) 08:07:19.10 ID:oXn6AA6u.net]
でも、それは相手のプロフィール情報やグループ参加の中から自主的に『出会い』を探して婚活や恋活してた30代や40代の人達が沢山居たからだったんでしょうね。一昔前は、当たり前のようにあったメイン写真やグループ参加、自己紹介の文章も今や書いて無かったり、少ない人達が多くなったみたい。

375 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/15(木) 08:37:05.11 ID:DF2/durJ.net]
あの方、基本的に精神年齢低いからな笑

376 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/15(木) 08:53:57.84 ID:oXn6AA6u.net]
ディズニー、サンリオ、動物とか
可愛いもの全般すき!
写真撮るのも撮られるのもすき!
年上が好きでいくつ上でもいい(笑)
精神的にも、経済的にも
余裕のあるような人がいいな

電車嫌いなんで車持ちで
送り迎えしてくれて
都内も車で行けるフットワーク
軽いひと希望

やりとり素っ気ないとか
言われるけど会うとおしゃべり
タメ語でも気にしない人のみで!
やりもくとかむり
LINEとか会ってからでいい

1週間以上連絡ない人は
ブロックしてくんで!4946

377 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/15(木) 11:05:46.15 ID:R6eSR14H.net]
ほんと bbaばっか

378 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/15(木) 11:07:58.98 ID:R6eSR14H.net]
あとは
新潟転換か千葉おねだりチビしかいない

379 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/15(木) 12:01:48.47 ID:DF2/durJ.net]
🐵も居るがなw



380 名前:ババア [2021/07/15(木) 12:42:43.31 ID:SgaT53a7.net]
みんなババアをそんなに毛嫌いしないでおくれよ
好きでババアになってるんじゃないんだしさぁ

ていうかこのスレにいるババアは私しか居ないのかい?

381 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/15(木) 12:47:31.30 ID:GtuCeMCD.net]
🐼もおるでw

382 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/15(木) 12:48:35.40 ID:GtuCeMCD.net]
>>367
あの方とは
日蓮大聖人だよw

383 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/15(木) 12:49:53.30 ID:GtuCeMCD.net]
>>364
賛成w

384 名前:ババア [2021/07/15(木) 13:13:47.27 ID:SgaT53a7.net]
>>382
今日の放課後
体育館の裏に来い!!

385 名前:ババア [2021/07/15(木) 13:15:10.41 ID:SgaT53a7.net]
深読みが過ぎるぜw

386 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/15(木) 13:31:37.73 ID:b1wdEmi4.net]
ロミちゃん( ゚д゚) 、ペッ

387 名前:ババア [2021/07/15(木) 13:33:55.28 ID:SgaT53a7.net]
うわーwうわうわうわーーーーw
マジ!?

388 名前:ババア [2021/07/15(木) 13:43:13.40 ID:SgaT53a7.net]
ババアは永眠します
享年31才

389 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/15(木) 14:05:21.56 ID:GtuCeMCD.net]
>>387
なになに?
教えて



390 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/15(木) 14:12:37.70 ID:GtuCeMCD.net]
>>388
仏罰?

391 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/15(木) 15:02:03.14 ID:zZ4UFVjb.net]
凄いタイプの女性がいる!美人でかわいい!
イイね少ないのなんでだろ?スマイルは多い。
へんな日本語の業者じゃないよ笑

392 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/15(木) 15:24:04.15 ID:GtuCeMCD.net]
>>384
あのー正門入って右手に体育館入り口で二面道路で
残り一面は校舎と向かい合わせで裏がないのですがww

393 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/15(木) 15:25:57.26 ID:GtuCeMCD.net]
美人でカワイイ
本当だったら知らせないでしょw

394 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/15(木) 17:11:10.74 ID:zZ4UFVjb.net]
>>393
いや誰かは教えないし笑

395 名前:ババア [2021/07/15(木) 17:17:17.09 ID:SgaT53a7.net]
>>390
復活w

396 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/15(木) 17:23:56.28 ID:9/SptdYv.net]
スマイルとか足跡に全く反応しない人はどんどんブロックしてる。
要は、その方と縁があるかないかだから。
それは、相手のためであり、自分のためでもあるから。
縁がある人は、神様が自然と近づけてくれるから、違和感やタイミングのズレを感じさせない。
だから、無縁と感じた人は必要ない。

397 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/15(木) 18:34:23.24 ID:GtuCeMCD.net]
>>395
おかえりー
AEDでリンゴがポーンとでて良かったねw

398 名前:愛と死の名無しさん [2021/07/15(木) 18:36:49.49 ID:GtuCeMCD.net]
>>394
チョットだけ笑

399 名前:ババア [2021/07/15(木) 19:08:36.29 ID:SgaT53a7.net]
>>397
尻から出ました
ズタズタです

体育館裏でボコろうとしたら
逆にリンゴをねじ込まれて…うっうっ



400 名前:ババア [2021/07/15(木) 19:25:22.07 ID:SgaT53a7.net]
私の尻以外は
今日も平和だったね

争いのない素敵な世界
ババア共が住みやすい世の中になりますように⭐






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<145KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef