[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/23 05:42 / Filesize : 485 KB / Number-of Response : 1054
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

精子婆について語ろう★11



1 名前:スレ主 [2018/04/02(月) 22:07:29.87 ID:Ybw9jPD7.net]
*あらゆる婚活スレに現れては毒を吐きまくる
*奢り割り勘の乞食談議が大好き
*精子の劣化と同年代婚の勧めを執拗にまで布教する
*スレチでも構わず男の婚活スレに居続ける
*男を貶めるための自演を繰り返す
*糖尿病の税理士に恋焦がれている

精子婆と呼ばれている精神疾患の女性(57歳くらい)について語るスレです。


前スレ
精子婆について語ろう★10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1516833860/

701 名前:」としか思わないけど?
別に隠してないし。
日光浴の有用性なんて隠してないし知られてもいい話だけど、
それよりも貴女が私の居場所を嗅ぎ回って、居場所を突き止めると
それを私に知らせに来るという行動自体に鳥肌もの!!!!!!!!!!!!!
しかも「読んだよ」とかじゃなく「アトピー、足裏日光浴」など
私が居たそのスレにしか書かれてない単語をちらちら小出しにして
私の居場所をみつけた事を分からせるやり方が本当に気持ち悪い。
ストレートに「見たよ」とか「○○スレに〜〜と書いたでしょ」と
真正面から書く人は気持ち悪くないんだけどね。
歳を経ると嫌がらせのやり方が老婆特有の陰湿な小出し方法で
追いかけて背後から匂わせる。若い人にはない特徴だよ。
若い人はストレートにスパっと用件だけ先に言ってくるもん。
「お前の居場所みつけたよ」と背後から小出しに匂わせる
気持ち悪い陰湿なストーカーは30代では絶対ない。
普通に「あのスレに〜〜って書いてたでしょ!」って言えば
いいのに、若い時の潔さや率直さがなくなって、言えないんだね
どうやったら相手が一番不快になるか考えてやってるのが老婆。
「見られてるかもしれない」ってことをチラチラ匂わせる。
別にこっちは隠してもないし見られてもいいから公共掲示板
に書いてるんだけどね。ストーカーのやり方がゾっとする 
そんなんだから彼氏できないんだよ、気持ち悪い
[]
[ここ壊れてます]

702 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 03:42:19.14 ID:qyeUuj0E.net]
>>654
日光浴について書いたのは私だよ
だから何?
それがどうしたの?
あんたに関係ないでしょ?
私はアトピーだなんて一言も書いてませんよ
履歴見りゃ分かるでしょ
分かってる事をあえて公開質問する事で相手にアトピーの
イメージを付けさせたいのも知ってる
周りが見てそう勘違いするのを狙った誤認誘導なのも知ってる
あんた自身がアトピーで皆に馬鹿にされて笑われたあの時の
悔しさを今ここでヤリ返してるのも知ってる
私はアトピーの人にとっても有益な情報を与えてあげてる側
であって私自身がアトピーなわけないでしょ
そもそも健康はすべて網羅するからアトピーに限った話じゃなく
アトピーもガンも糖尿もすべて健康に含まれてるというだけの話。
代表的な例で分かりやすくガンや糖尿やアトピーなど不治の病を
例に出しただけなのに、懲りずに私をアトピー設定にしたい婆。
 
どうせまた私を信じてアトピー治る夢抱いてセコセコ私の情報を
真似するだろうことは100も承知で書いてます
全ての板でいつ貴女に発見されてもいいように書いてます
知られたくない情報は最初からネットには1回も書いた事ないです
拡散させたい情報「だけ」書いてます
 
足裏日光浴なんて私は書いてません
それを書いたのは「あのスレ」にいた別の男性です
アトピーなんて私は書いてません
日光浴をアトピーやガンにさえいいらしいという分かりやすい例
で親切心で出してあげただけ。そういうスレがすでにあったから
転載しただけ。で、なんで美肌の私がアトピーになるの???
私はアトピーなった事一回もないし、この先も永久になりません。
あなたとは体の構造も”親から”貰った遺伝子も違いますから。
母子家庭のアトピコ仲間にさせたかったの?

703 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 03:47:42.57 ID:qyeUuj0E.net]
私が親切で書いた情報もすかさず都合よくアトピーの部分だけ
切り取ってあたかも全部私の病気みたいに思わせたいんだね。
私の顔文字コピーしてHIV陽性の副作用スレにあたかも私がいた
かのように偽装工作してそれを別板に貼り付けてた時みたいに。
「ほら!この顔文字の人がエイズスレにいたよ!」って
同性愛サロンで私の顔文字コピーしてデマキャンしてたかっぺ婆。
私を叩きたいが為に病気に苦しむ人のスレを悪用するなんて本当に悪質。

704 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 03:49:01.94 ID:qyeUuj0E.net]
もともとエイズ、アトピー、子宮がない、入れ歯などの
かっぺ自身のコンプを他人の設定にさせたがる婆

相手が健康で若ければ若いほど妬み狂ってデマキャンする
よっぽど自身の健康に劣等感があるんだね 
自分が得られない「若く健康な肉体」が妬ましいんだね
健康じゃないから肌も髪も体も心も汚いんだよ

705 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2018/06/06(水) 03:50:23.51 ID:qyeUuj0E.net]
そういえば不倫板のハニ〜婆も、ミカさんに対して
「アトピーでしょ!みかはアトピー肌でしょ!」と
決め付けてた。なんでこんなに言動一致するんだろうね?

706 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 03:51:17.03 ID:qyeUuj0E.net]
ハニ〜のトリップIDで「アトピー みか」で検索してみて
ミカさんをアトピー!アトピー!って決め付けてる履歴出てくる

707 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 04:11:22.47 ID:qyeUuj0E.net]
みかさんが天然石鹸に拘る人だからかな?
みかさんに限らずある程度の知的階級や富裕層は健康が何より財産
だから病気に”なってから”じゃ遅いので”病気にならないように”
歯磨き粉1つからお菓子1つまで材料とか拘るし、衣類を洗う石鹸
だって合成じゃなく石鹸に拘ったり肌を痛めないよう気を使うもの。
それは10代や小学生の頃からずっと習慣としてやってることで
そういう風に親から教育されているもの。
まともな家庭の母親なら娘に健康な体は何より大事にするように
食事や生活に気をつけるアドバイスをするし、こういうのが
ガンになるとか、こういうのがアトピーになるとか、こういうのが
糖尿になるとか、そういう知識は色々本を読んだり医者の友人と
話したりしてる中で自然に知識として蓄積され習慣になる。
良家の子は本当に幼稚園くらいから健康は徹底してる。
そういうクリーンでヘルシーで自分を少しでも健康に良い状態に
保つための努力は毎日誰もがやって当たり前のことだから
アトピーだから仕方なくやるとかガンになって子宮失ったから
仕方なく食事に気をつけるとかそんなのは愚の骨頂でありえない。
アトピーに”なったから”初めて情報を見るのでは遅いし手遅れ
ガンに”なったから”初めて情報を見るのでは遅いし手遅れ
虫歯に”なったから”初めて情報を見るのでは遅いし手遅れ
みんな”なる前に””ならないように”先に情報は学習しておく
のが当たり前なの。そういう正統な世界に育ってるの。
臓器1個失ってからやっと2chの健康情報漁りに目覚め
そこで自分の生活否定される内容を発見すると発狂攻撃して
スレを潰して有益な健康情報を書いてくれる人を追い出して
自堕落婆のカップ麺生活を「大丈夫だよ!」と甘い言葉で
慰めてくれる底辺病人仲間が現れるまで延々とやり続けてる。
努力放棄して自堕落な生活で健康失った仲間増やして傷なめ合う
婆同士のほうが、かっぺ婆にとって居心地いいからでしょ。
精神も肉体も健康な若い美人から見れば迷惑だし生理的に不快
 

708 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 04:12:26.61 ID:qyeUuj0E.net]
人がアトピーに”ならない為の情報”を一言でも書こうもんなら
「あなたアトピー皮膚炎でしょ!」と騒ぐ始末・・
アトピーなわけないじゃん・・・ガンなわけないじゃん・・・
そういう婆がいるともう誰も建設的な有用な医学の是非が
語れなくなる。健康を大切にする若い人にとって迷惑なんだよ
首つって死んで欲しい

709 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 04:21:02.56 ID:qyeUuj0E.net]
>>654
アトピーなのはあなたです
現実みて婆さん
鏡見てよ婆さん
シワシワでグロイ顔面を直視しなよ婆さん
かっぺたんファン倶楽部の履歴見てよ婆さん
アトピーなのはあなただから



710 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 04:22:54.28 ID:qyeUuj0E.net]
>>654
あなたが長年アトピー患ってるボロボロ汚肌だからって
美肌の私に嫉妬してその設定押し付けるの止めてくれる?

711 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 04:31:36.37 ID:qyeUuj0E.net]
>>654
なんであなたがアトピーだと私がアトピーになるの?
なんであなたが母子家庭だと私が母子家庭になるの?
なんであなたが子宮ないと私が子宮ない事になるの?
なんであなたが婚活してると私が婚活してる事になるの?
なんであなたが高齢婆だと私が高齢婆になるの?
なんであなたが整形に憧れてると私が整形に憧れてる事になるの?
なんであなたがガンだと私がガンという事になるの?
なんであなたが父親の顔知らないと私が知らない事になるの?
なんであなたが風俗嬢だと私が風俗嬢になるの?
なんであなたが売春喫茶にいると私が交際クラブにいた事になるの?
なんであなたがパパ活憧れてると私がパパ活してる事になるの?
なんであなたがベガス未訪だと私がベガス未訪になるの?
なんであなたが精神科入院すると私が精神科入院になるの?
なんであなたが年齢詐称してるからって私が詐称してる事になるの?
なんであなたが父親に会えないからって私が会えない事になるの?
 
なるわけないじゃん    
ぜんぶお前一人のことだよ
底辺不幸仲間欲しいからってこっち巻き込むな迷惑
私達を「お前と同じ境遇」に引きずりこむなよ
こっちはお前と共通点一つもないから
永久に交わらない平行線だから

712 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 04:37:40.51 ID:qyeUuj0E.net]
>>654
いいえ、私はアトピーではありません。
私はアトピーになった事は1回もありませんし、この先も永久になりません。
すでにそう決まってます。
私はもともと超健康体なのでいかなる病気や疾患や皮膚炎も一つたりとも
なった事はありません。私は現在もこの先も永久に健康なままです。

713 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 04:40:01.86 ID:qyeUuj0E.net]
>>654
そもそも皮膚炎ってなに?皮膚炎なんてなった事ないよ
まじで過去一回もないから
よっぽど生活環境悪い人だけでしょ、そんなの
学校でもそんな皮膚炎なんかなってる子、今まで見た事ないよ
スラムみたいなところで暮らしてる人じゃないの皮膚炎だの入れ歯
なんて疑いをふっかけてくる人って

714 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 04:40:56.48 ID:qyeUuj0E.net]
>>654
かっぺ婆さんは自分がアトピーなの苦にしてるから
どうしても他人もアトピー仲間にさせたいんだね

715 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 04:43:56.85 ID:qyeUuj0E.net]
>>649
こんな見事な自己紹介見たの初めてです。 
 
>>650
こんな見事な自己紹介見たの初めてです。
 
>>654
こんな見事な自己紹介見たの初めてです。

716 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 04:46:07.63 ID:qyeUuj0E.net]
>>649>>650>>654
コワレコ精子婆なのはあなたですよ
精神病院強制入院2回して現在も通院中なのはあなたですよ
長年アトピー性皮膚炎でぐじゅぐじゅ汚肌なのはあなたですよ

私ではなくあなたです

717 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 04:59:43.61 ID:qyeUuj0E.net]
>>649>>650>>654
いいえ、私はアトピーではありません。
私はアトピーになった事は1回もありませんし、この先も永久になりません。
すでにそう決まってます。
私はもともと超健康体ですからいかなる病気も疾患もなった事ありません
し、この先もいかなり病気にもなる事は永久に一切ありません。
私は入院した事もありませんし、する事も永久にありません。
私は永久に健康なまま幸福なまま天寿を全うして長生きします。
すでにそう決まってます。
私は最強の幸運の星の下に生まれ聖なる守護光に永久に守られてますから
邪悪な言葉はすべて吐いた本人へと跳ね返します。
私はあなたの言葉の影響を永久に一切受けません。
あなたの吐いた言葉はすべてあなただけの身に起きます。
これは言霊です。言霊の呪いは解けません。

718 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 05:05:20.13 ID:qyeUuj0E.net]
>>649>>650>>654
いいえ、私はアトピーではありません。
私はアトピーになった事は1回もありませんし、この先も永久になりません。
すでにそう決まってます。
私はもともと超健康体ですからいかなる病気も疾患もなった事ありません
し、この先もいかなる病気にも永久に一切なりません。
私は入院した事はありませんし、する事も永久にありません。
私は永久に健康なまま幸福なまま天寿を全うして長生きします。
すでにそう決まってます。
私は最強の幸運の星の下に生まれ聖なる守護光に永久に守られてますから
邪悪な言葉はすべて吐いた本人へと跳ね返します。
私はあなたの言葉の影響を永久に一切受けません。
あなたの吐いた言葉はすべてあなただけの身に起きます。
これは言霊です。言霊の呪いは解けません。

719 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 05:07:04.91 ID:qyeUuj0E.net]
>>654
アトピーなのはあなたです。私はアトピーではありません。



720 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 05:15:48.21 ID:qyeUuj0E.net]
>>654
私は今現在も健康ですし、
私はこの先もいかなる病気も疾患も皮膚炎も
1つたりともなる事は永久にありません

721 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 05:38:02.72 ID:qyeUuj0E.net]
>>654
ってゆーか本当はよく知ってるくせに
私一回もエステや美容皮膚科に類に行った事ないし
何らかの施術を受けた事もないしファンデーションも使わないけど
めちゃくちゃ赤ちゃん肌って言われるし顔も全身もシミ1つない
真っ白肌だよ
時計屋さんにも手なんか赤ちゃんの手みたいって言われるし
いつも初めて会う人に「どこのエステ行ってるの?肌ふわふわだね」
とか驚かれるわ
顔は洗うだけで特に何も高価な化粧品とか使ってないし
アトピーどころか肌トラブルないし、みんなに肌綺麗、肌綺麗って
言われるわ
彼からもこんな肌ふわふわすべすべしてる子初めて〜超気持ちいい
ずっと触ってたいってナデナデされてるし運転中も二の腕触りまくり
付き合った彼氏全員に「白いね」って驚かれるし学校の担任にも
目を見開いて「どうしてそんな肌綺麗なの?」って聞かれたわ
とにかくどの歴代彼氏もずーっと私の肌ナデナデ触ってる
触り心地がふわふわ良くて手離せないんだって
自慢じゃなく事実の羅列です
言われた事をそのまま書いただけなのでホスラブで発狂しないで婆さん
貴女みたいな風呂も入らない耳裏の臭いやフケこねて貯めてる
アトピーぐじゅぐじゅ汚肌の婆さんにネット上でも近寄られたくない
あなたの皮膚は悪玉ばい菌だらけで気持ち悪い
皮膚も肉体も汚いから発想も心も汚い
あなたの母親から受け継いだ肌細胞だからね
あなたの父親がすぐ捨てた肌触りの悪い母親の遺伝子コピー
あなたの母親は病気で高齢で動けない要介護老人(未婚)じゃん
 
遺伝的に強いのです私は
うちのパパもママも入院もいかなる病気もした事一回もない
悔しがらせてごめんね

722 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 05:53:05.70 ID:qyeUuj0E.net]
>>654
事実が故に自分の良い所や自分の幸福を素直に肯定できる子が
死ぬほど嫌いなのも知ってる〜
自分の良い所を書くとアピールしてる!美化してる!と決め付け。
婆は自己否定型だから相手も同じじゃないと許せない
大した事ない奴が見栄張ってホラ吹いて自慢してるのよ!
私は謙遜してやってるだけで本当はこっちのほうがレベル高いのに!
私の方が相手よりも優位なのに私の謙遜を真に受けやがって!
と同サロの妾IDで書いてたもんね、あれがお前の本性だよ

「私なんか・・・私なんか・・・ブスだし〜ババアだし〜
彼氏もいないし〜良い思い出なんかないし〜アトピーだし〜
私なんかクリスマス一人ぼっちだし〜結婚も出来ないし〜
私なんか大した事ないよぉ〜かっぺさんのほうが幸せよ!
かっぺさんって謙遜してるけど実は可愛い美人って感じ!
かっぺさんはぜんぜんオバサンなんかじゃないよ!」
って言ってあげないとあんたは安心して呼吸もできないんだよ
相手が事実を捻じ曲げてでも謙ってくれないと満足できない
「私はババアだしブスだぞ!でも34歳だぞ!」みたいにねw
謙遜して自分を婆と下げてるように見せて実は34歳に成りたいだけ
の自己顕示モンスターw私は自慢しない良い奴ですアピールw
皆の前でやたら謙遜してくる奴ほど根っこは自己顕示モンスターだよ
見せ掛けだけの謙遜ポーズをとってるだけで誰よりも自己顕示欲が
激しく、自分が一番評価されないと気がすまないエゴ獣のくせにね
閉経した婆のくせに一著前に”女として”張り合ってきてキモいの何のって

723 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 06:04:31.97 ID:qyeUuj0E.net]
私はブスだしババアだしアトピーだし彼氏もいない喪女だしって
みんなの前で自分を下げて見せて全然そんな事気にしてませんよ
全然可愛い子に嫉妬なんかしてませんよ可愛い子ちゃん大好きだぞ
アピールしているその仮面の下は、若くて可愛くて男にチヤホヤ
されて良い思いしてる可愛い女への妬み憎しみで胸が張り裂けそうで
自己顕示&承認欲求満たせる唯一の場ネットを奪われたくない
一方的な敵対心でいっぱいのおばさん
それみーんな見抜かれてるよ
私じゃなく他の人からも
だって行動見りゃ分かるもん
その下劣本性を必死で隠そうとしてるあざとい演技にも吐き気
皆の前でわざとらしく女性に媚び諂ってるその様がキモい
コテはずしたらその女が一番傷つく事選んで罵倒するくせにね
なんなら終始一貫ずっと罵倒キャラのほうが潔くてまだ好感持てる
コテのON・OFF切り替えず正々堂々とコテ出して嫌いな相手を
叩き続けるほうが正直でストレートで逆に信用できるわ

724 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 06:36:07.16 ID:qyeUuj0E.net]
10年以上ずっとネットで皆から「ババア」と言われて迫害されて
きたもんだから、ネットでどうしたら若く見えるかの研究には余念
がなく、流行の絵文字や口調をネットで調べまくって模倣してる。
絵文字1つとってもどれが若いとかどれが婆とか凄まじい拘り。
 
わざと全文字ひらがなにしてるのは幼くみせたい気分の時だし
漢字変換しなかったり幼稚な言葉遣いで無垢性をアピール。
漢字を全文字カタカナ表記にしたり、わざとヤンキー男言葉で
「〜だぞ」「〜な」「〜だ」「性別は女だ。34だ。」など
ボクっ娘キャラ真似て「男言葉なのに本当は女の子!」っていう
ギャップ萌え的な奇をてらった意匠を狙った計算高いおばさん。
周りにそういうイメージを抱かせたいからちょいちょい自演で
「かっぺたん変な喋り方だからおじさんかと思ってたけど本当は
女の子だったんだね!」と、わざとらしく合いの手を何度も挿入w
それこそがまさに本人が「そう思われたいギャップ」印象への誘導。
「おじさんかと思ってたけど本当は30代女だったのね!」という
ギャップのある30代女性という印象を周囲に抱かせたいため。
わざと爺臭いというマイナスイメージを与える事で「え?本当は
若い女性だったんだね!」という驚きを与えて「イメージより若い」
というギャップがゆえの若く見える心理作用を狙ってる。
だから繰り返し「本当は若かったんだね!」「おじさんかと思ってた」
をしつこく繰り返しサブリミナル挿入してる
そうでもしないと本当に若いわけじゃないからパスポートの年齢や
画像も出せないし、爺臭いけど本当は30代の女性だったんだ!という
前提にしておかないとボロが出た時に言い訳できないしネットで
客引けないからね〜

725 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 06:37:13.33 ID:qyeUuj0E.net]
中身は間違いないなく50過ぎた独身女だから根底に透けて見える思想
がめちゃくちゃ古臭いし婆じゃなければ絶対ありえない言動などで
バレバレなんだけど「かっぺたんは爺臭いオヤジギャルだもんね!」
というイメージ設定にしておけば加齢臭バレた時の言い訳が便利。
素の状態ではカタカナ表記も使わないし普通のおばさん口調なのに
(安藤百福さんはカップ麺を召し上がって、が婆のデフォルト口調)
わざわざコテとセットで口調まで考えて演技してる
1円も貰えないのにホスラブでのイメージ作りにそこまで情熱
かけてるんだからリアルライフはお察し

726 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 06:39:36.53 ID:qyeUuj0E.net]
「57歳無職で独身」「生めない体」「ホスラブでコテ歴15年近い」
という限りなく孤独死・自殺に最も近い存在

727 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 06:44:20.61 ID:qyeUuj0E.net]
かっぺが何の演技もしてない素のデフォルト口調は千葉IP
あれが本来のかっぺのおばさん口調
普段ホスラブでも匿名でかっぺ擁護・職人攻撃する際の口調
かっぺたんファンクラブの2013年ごろからずっと同じ口調の
匿名がすばやく擁護・攻撃役を担ってるけど、これが素の口調
これが青学さんを職人と呼んでしつこく追い回してる匿名で
かっぺたんファンクラブ時代からずっとかっぺと同時に出現
同性愛サロンで妾連呼するゲイの口調もこの匿名と同じ口調
書き方のクセが同じだからすぐ分かる

728 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 06:51:31.75 ID:qyeUuj0E.net]
すずを演じてる時も「〜だじょ」などこれも斬新な意匠を狙って
わざわざそういう口調にして幼く見せて無垢性アピール
「私は知的障害のある女の子です」なんてスレ立てもそういう
アピールの一種
でもすずもキレると「特定してみろよwww」「西川口で女を
買いにいくふりして〜」「住所ウソ言ったら信じて爆笑したわ」
などババア特有の本性を露にする
すずもキレると職人叩きの匿名・かっぺ擁護の匿名・まりこの口調
と全く同じ口調になる

誰もコピペしてないのに、すずの自演を一言指摘しただけの人が
「コピペ狂人!」と言われてたし
 
まるっきり中の人が同じってバレバレ

729 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 06:55:02.55 ID:qyeUuj0E.net]
57歳精子婆が使い分けてるメインコテ
 
すず20代の設定
かっぺ30代の設定
まりこ42歳の設定
ライン女40代の設定
ハニ〜47歳の設定
ゲイの設定(自分語りはスラヴ池田、妾連呼役は匿名)



730 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 06:58:34.89 ID:qyeUuj0E.net]
>>649=>>650=精神科強制入院歴2回のコワレコ精子婆本人

強制入院費用2回とも自腹請求だったんだよね
お父さんがいないから 。
自分で書いてた
だからいつも閉鎖病棟とか隔離病棟とかシゾとか
口走っちゃうんだね

731 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 06:58:55.43 ID:qyeUuj0E.net]
>>649=>>650=精神科強制入院歴2回のコワレコ精子婆本人

強制入院費用2回とも自腹請求だったんだよね
お父さんがいないから。
自分で書いてた
だからいつも閉鎖病棟とか隔離病棟とかシゾとか
口走っちゃうんだね

732 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 07:00:05.01 ID:qyeUuj0E.net]
しれっと他人のふりして自分の経歴を他人の事のように書き込む精子婆。
これを壊れたレコーダーみたいに繰り返すこの症状まだ治らないんだね。

733 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 07:01:10.38 ID:qyeUuj0E.net]
【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 Part.2
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1523655149/

【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 @
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1511407928/

【犯人は】被害者は恵まれた家庭【母子家庭育ち】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521376171/

【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】@
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1517346850?v=pc

【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】A
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1518434518/l50
 
竹下君加藤君に私怨18年の大阪かっぺ精子婆 part5
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/atopi/1028784093/
   

734 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2018/06/06(水) 10:54:56.99 ID:dciKJ8nT.net]
全く無関係な人に成りすまして誹謗中傷し、別IDにし自演でこいつがやったんだーとその成りすましてた人の個人情報を嘘悪態で晒すという犯罪行動して、
弁護士から2ちゃんに請求されIPアドレス開示され、
未だに自分は助かろうと、辻褄合わせしようと、成りすました人に罪をきさせようと、
発狂してる犯罪者の寺田こと、ザ・コレクターズの淫行相手青山学院の木内萌

がまーた暴れだしてるぞ〜

735 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 12:14:26.93 ID:2Wc2Ff2A.net]
ごめん
あたし精子婆。
アトピーで気に障っちゃったみたいね
悪気はなかったの・・・

736 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 14:21:50.87 ID:qyeUuj0E.net]
私はアトピーじゃないので何も気に障ってません。
アトピーについて書かれて気に障ったのはあなたです。
あなたの気に触った事を私の気に障ったかのようにすり替えないで下さい。
あなたが私を追い掛け回してること単語から分かるのでキモいって
言ってるだけです。

737 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 14:24:22.01 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
良かれと思ってアトピーについて情報与えてあげただけなのに
アトピーのこと指摘されて、そんなに気に障っちゃったの?
普通の人は私が美肌だからってむきになって反応しませんよ。

738 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 14:25:28.94 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
そんなにアトピーのことがコンプレックスなの?
ただの健康情報の一部に過ぎないのにアトピーに反応しすぎだよ。

739 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 14:28:07.97 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
なに立場すり替えて誤魔化そうとしてんの?
アトピーの話が”あなたの”気に障ったから反応したくせに
なんで私の気に障った事にさせようとしてんの?
アトピーなんか気にしてんのあなた一人でしょ。



740 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 14:30:55.21 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
それはこっちの台詞だっつーの。
すぐ立場逆転しようとする癖バレバレ。
こっちは親切心で書いてあげただけなのに、あなたがアトピーに
異常反応示してわざわざこのスレまで書きに来たんでしょ。
かっぺがアトピーって暴かれたから貴女の気に触っちゃったんでしょ。

741 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 14:33:32.21 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
ほら、そうやって執拗にアトピー設定ごり押しする。
私はアトピーなんか気にしてないよ。だってアトピーじゃないから。
「違う」って言ってるのにそうやって執拗に食い下がってまで
私をアトピー設定にさせようとする貴女のその性質にうんざりなんだよ。
論点はあなたの異常な性質のことであってアトピーのことではない。

742 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 14:36:52.56 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
美形・ハーフスレを荒らす「かっぺたん」
kanto.hostlove.com/beauty_sougou/20161126050531/62

384
だろうね。
ローズヒップだのアトピーだの言ってる点から
肌ボロボロなんじゃない?
匿名さん2016/12/30 21:35

385
アトピースレでもたった一言「爺」と書いただけの
女性を「外人スレの女だ!!」って決めつけてた。
匿名さん2016/12/30 21:37

386
「爺」の一文字だけで同一人物になるなら
日本中のネットの書き込みぜんぶ同一人物になるだろw
匿名さん2016/12/30 21:37

387
カッペ本人が言うまで「アトピースレ」なんて
ものをカッペが見てた事すら知らなかったわ。
匿名さん2016/12/30 21:38

388
アトピースレなんて見た事すらないのに
それまで私の書き込みとか言われたから
さすがにドン引き。
肌汚い高齢婆さんの嫉妬はコワイコワイ
匿名さん2016/12/30 21:39

389
アトピースレなんて見てるような汚肌婆のくせに
匿名さん2016/12/30 21:40

743 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 14:41:06.04 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
あなた自分で「かっぺたんファン倶楽部スレ」に
アトピー発症したって書いてたじゃん。
大好きな履歴検索しなよアトピコ精子婆さん。

744 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 14:43:59.46 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
アトピーなのはあなた一人だけ
気に障ったのもあなた一人だけ
だからベジータさんや美肌の人達にやたら噛み付いて発狂攻撃
してたんだね〜。アトピーだと知ってなるほど納得。
普通なら他人が美肌だという話は気に障るような内容じゃないもん。
的確に「あなたが持ってないもの」にだけ噛み付くよねw

パイロゲンでアトピー治らなかったの?w
グリーンナッツオイルで治らなかったの?w

745 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 14:44:39.27 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
アトピー指摘されて飛び上がるほど気に障ったのはあなただよ。

746 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 14:45:22.56 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
あなたが気に触った事なのに私が気に障ったかのようにすり替えないで。

747 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 14:46:23.16 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
私はアトピーじゃなくあなたの「すり替え論法」に迷惑してるんです。

748 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 14:47:33.97 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
アトピーなのはあなた、かっぺ精子婆さん。
気に障ったのはあなた、かっぺ精子婆さん。
現実を見なよ。
ネットでいくら嘘書いても真実はひっくり返らない。

749 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 14:49:25.60 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
美肌になれないからって嘘書くの止めてくれる?
私はアトピーではありません。
ですからアトピーの話が私の気に障った事は一度もありません。



750 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 14:51:25.31 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
「かっぺたんファン倶楽部 アトピー」で検索してよ。
あなた自分で書いてるじゃん、アトピー発症してるって。

751 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 14:53:26.27 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
アトピーなのは貴女のくせに美肌の私に嫉妬して私をあなたと同じ
アトピー設定にさせようとするその「同属化根性」に吐き気する

752 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 14:56:27.26 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
白々しい演技でとぼけても無駄
同じ時刻に「アトピー、足裏日光浴」なんて書く人間は
私の居場所を入念に探しまわって読み漁った人間しかいない。
スレ内のアトピーの部分にだけ反応する人間も一人しかいない。
それはかっぺ婆一人しかいない。

753 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 14:59:00.67 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
論点はあなたの発言から分かるストーカー行為のほうなのに
アトピーの話にすり替えて誤魔化そうとしても無駄。
要は、わたしの居場所ぜーんぶ読みまわってたんでしょw
あなたがアトピーだからアトピーに反応してるだけ。
わざわざここまで登場してアトピーなんて書いてるのは
よっぽどあなたの気に触ったからでしょ。

754 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:00:45.40 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
あなたが私を追いかけ回してる事が気持ち悪いのであって
アトピーのことなど何ら問題ではない。

755 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:02:59.80 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
「日光浴は健康にいいよ」って話はむきになって反応するような話
ではないのに、どうしてアトピーの事がそんなに気に障っちゃったの?

756 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:04:07.67 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
普通の肌の人ならアトピーの話されてもむきになって相手を
アトピー認定しようとしませんよ。

757 名前:よくある雑談でしょ。 []
[ここ壊れてます]

758 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:07:45.27 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
例えばこの化粧品はアトピー向けに開発されたんだって〜とか
そんな話は雑誌でもCMでもどこでも良くある話なのに
貴女は相手をアトピー認定して回ってるの?
会話にアトピーが一言でも出たら相手をアトピー認定するの?
そりゃあ大変だなぁ〜

759 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:09:04.76 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
そこまでして相手をアトピー認定したがる人って限られてるよ
アトピー婆本人だけ。普通の健康な人はそんな認定しないもん。



760 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:10:58.02 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
普通の人はむきになって他人を

761 名前:「妾」とか「父が居ない」認定しないよ。
そんな決め付けして回る人間は限られてる。父のいない私生児だけです。
[]
[ここ壊れてます]

762 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:11:59.41 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
普通の人は「彼氏が彼女の名前の刺青彫った」と聞いても
むきになって反応して2年間も噛み付いたりしませんよ。

763 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:13:08.55 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
普通の人は「父親の資金で海外の大学留学した」人を見かけても
むきになって反応して2年間も噛み付いたりしませんよ。

764 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:14:07.62 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
普通の人は「両親に愛されて育ってる」人を見かけても
むきになって反応して2年間も否定しようとしませんよ。

765 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:14:51.10 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
普通の人は「白人ハーフの22歳彼氏がいる」人を見かけても
むきになって反応して2年間も攻撃しようとしませんよ。

766 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:15:32.33 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
普通の人は「何もせずに天然で美肌な」人を見かけても
むきになって反応して2年間も攻撃しようとしませんよ。

767 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:16:08.96 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
普通の人は「父親に愛されてる」人を見かけても
むきになって反応して2年間も否定しようとしませんよ。

768 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:16:47.52 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
普通の人は「20代半ばの大学院生」を見かけても
むきになって反応して2年間も否定しようとしませんよ。

769 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:17:37.23 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
普通の人は「ブログを書いてるだけの37歳の」女を見かけても
むきになって反応して10年間も中傷しようとしませんよ。



770 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:18:23.17 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
30代女性は、11年以上も同じコテを風俗サイトで使いませんよ。

771 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:19:53.26 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
普通の女性は「自分が精子婆だと言われた」からってむきになって
急に別の女を精子婆に仕立てるホームページまで作成しませんよ。

772 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:21:01.18 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
普通の人は「若く見える36歳人妻」を見かけても
むきになってその人のことを2年間も中傷しませんよ。

773 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:21:59.53 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
普通の人は「千代田区に実家がある」人を見かけても
むきになって反応してその人の居場所を検索したりしませんよ。

774 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:22:51.41 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
普通の人は「ピアジェやハリーを贈られた」人を見かけても
むきになって反応して2年間も否定しようとしませんよ。

775 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:23:57.48 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
普通の人は「アトピーなのを見抜かれた」からといって
むきになって反応して相手のことにすり替えようとしませんよ。

776 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:25:09.55 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
30代女性なら「同じ30代で出産できる女性」を見かけても
むきになって反応して10年間も1日中ババア連呼しませんよ。

777 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:25:50.47 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
普通の30代女性なら30代女性に対してあなたほど異常な執着しません。

778 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:26:46.49 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
本当に30代ならあなたほど異常に「他人の年齢」に執着しません

779 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:27:37.90 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
本当に30代なら同じ30代を見かけても「年齢詐称してるはず!」
なんて思いませんよ。夢にも思いつかないよ。



780 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:28:43.67 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
本当にあなたが30代なら同じ30代女性に対して
あなたほど死に物狂いでババア認定や産めない認定しませんよ。

781 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:29:56.55 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
30代女性なら11年間もホスラブでコテ使って連投したり
朝から晩まで「妾、庶子、藤岡弘」連呼しませんよ。

782 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:31:45.62 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
本当に30代女性ならネット上でそこまで必死に自分を30代だと
思わせようとして資料集めしてまでHP作成なんてしませんよ。

783 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:33:31.18 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
普通の人なら「父親と母親が愛し合って結婚してる」人を見かけても
むきになって否定したり、疑ったり、その人を中傷したりしませんよ

784 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:34:18.03 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
普通の人は「自分に全く関係ないかっぺたんスレ」なんか
読みませんし書き込みませんよ。

785 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:35:03.95 ID:qyeUuj0E.net]
かっぺが常駐するスレにだけ「妾の子」「職人」と書く匿名IDが沸く
~~~~~~~~~~~~

786 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:36:09.39 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
普通の女性は美容板を開いてもまったく知らない「コピペ職人」
なんてスレを開かないし読まないし熱心に書き込みませんよ。

787 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:37:34.11 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
ホスラブ美容板に来る女性は美容情報だけを目的でそこにいる
からわざわざ「職人」なんてスレに興味もたないし、開かないです。

788 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:40:43.23 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
ただでさえホスラブは5chの20分の1しか人口がいなくて過疎。
美容板はさらに過疎でガラガラでほとんど人口がいない過疎板。
それでもポツポツいる人は整形や化粧品について知りたい人だけ。
わざわざコピペ職人なんてスレに興味もって開く人はいません。
うっかり間違って開いても自分が全く関わりない見知らぬ人のこと
を延々と書かれてるスレを熱心に読む人はいませんし、
毎日24時間書き込む女性なんかまず1人もいません。
あなただけです。
人数を水増ししてみせてもあなた一人で回してるのはバレバレ。
寺田さんと稲荷信者さんの2名が書き込む時だけ2人か3人になった。

789 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:43:08.14 ID:qyeUuj0E.net]
11年間も「かっぺ」コテをあちこちで使って暴れ



790 名前:てきたのに
自分を嫌ってる人が一人しかいないなんて思ってるほうが異常。
職人なんてコテは存在しないから誰も認知してないけれど
かっぺというコテはあちこちに書き込みの痕跡があるから
みんなに認知されて嫌われてる率も非常に高い。
だからかっぺのことを嫌ってる人が多いのは当たり前。
自分が11年以上もコテを使ったんだから自分の責任でしょう。
[]
[ここ壊れてます]

791 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:44:15.63 ID:qyeUuj0E.net]
誰にも存在が認知されてない「職人」のスレが過疎の美容板で
365日上がり続けるというのは一人の女が毎日常駐してるから。

792 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:46:57.53 ID:qyeUuj0E.net]
普通の女性は「職人」と言われてもそれが誰なのか識別できないし
オリジナルの本人認証された書き込みを一度も見た事ないのだから
「これが職人だよ!」というウソ情報与えられても本人と比較する
ことができない。
かっぺというコテをつけた本人認証の書き込みがあるのと違って
職人という偶像は曖昧でいろんな別人を混在させられている。
青学さんという本人の原文すら私は見たことがない。
 

793 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:49:03.82 ID:qyeUuj0E.net]
本物のダイヤの標本を見た事がないのに、ジルコニアかダイヤか
わからない石ころ並べて「これがダイヤ!それはジルコニア!」
と言われてもそれが正しいのか識別できる人間はいません。
「これは職人!それは別人!」と言われても職人の原型を見た事
がないので、誰も識別できないんですよ。かっぺの思うがまま。

794 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:50:29.59 ID:qyeUuj0E.net]
「かっぺたん」は本人が同じID使ってますから標本となる原型
があるから匿名をかっぺかどうか判断することは可能です。

795 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:52:20.29 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
普通の人は風俗サイト美容板で「コピペ職人」スレを見かけても
職人っていう単語の意味もよくわからないので興味持たないし
熱心に毎日そこに書き込んだりしません。

796 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:53:55.31 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
ガラガラに過疎ったホスラブ美容板で何か書き込むだけですぐに
「職人でしょ!」とレスをつけてくる人が2名も同時にいません。

797 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:56:12.23 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
かっぺ以外は誰も妾の子なんて存在すら知らない美容板で
何か書くと30分以内に「妾の子!」と罵倒する匿名は2名もいません。
確実に1名の女が一人でやってます。

798 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 15:58:53.17 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
同性愛サロンでも私の行く先々まで追いかけてきて「妾」なんて
1年以上も書いて回るゲイが2名もいません。一人の女がやってます。

799 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 16:01:41.47 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
同性愛サロンのゲイ達は自分に関係ない話題は完全にスルーで
無関心な人達なので、わざわざレスをつけてくる人はいませんし
「大阪かっぺ精子婆」スレに来て何十連投もするゲイはいません。



800 名前:愛と死の名無しさん [2018/06/06(水) 16:02:55.63 ID:qyeUuj0E.net]
>>702
わざわざID切り替えて「かっぺ精子婆」スレまで来て
「他所の家庭」「妾」と何十連投もするゲイはいません。
あなた一人です。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<485KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef