[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/15 03:12 / Filesize : 116 KB / Number-of Response : 453
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

婚活相手のプロフィールにありがちな地雷キーワード2



1 名前:愛と死の名無しさん [2017/04/26(水) 21:42:18.51 ID:G51qtpwm.net]
婚活地雷リスト

【趣味】韓国、ディズニー、占い、ネイル、エステ、ギャンブル、海外旅行、ドライブ
【職業】無職、転職活動中、専業主婦志望、非正規雇用、自営業、シフト制、介護士、保育士、看護師、クリエイター、美容関係
【外見】ぽっちゃり、写真は顔だけ、ダイエット中です、若く見られます、外見より中身を見て、切りのいい身長
【要望】デート費用は男性が払う、連絡はマメに、10歳下でもOK、子どもは欲しいか分からない、異性の友達も募集中
【性格】サバサバ、マイペース、ロマンチスト、クール
【お金】投資、奨学金返済中、貯金なし
【音楽】三代目、エグザイル、ライブに行く
【ペット】犬、猫、爬虫類
【他】B型、高卒、実家暮らし、魚・野菜嫌い、共産党、公明党、創価学会、彼氏・彼女と別れたので登録しました

前スレ rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1490534228/

301 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/24(水) 01:23:45.15 ID:/l88Yo8I.net]
>>296
俺じゃないが、実家の資産目当てによってくる女がかなりいて懲りたよ。自分だけしゃなく実家の資産まで手を伸ばそうとするとかあり得ない。
どこの相談所も実家の資産まで書く欄があるのも問題だよ。いずれは実家の状況を話さないといけないけど、最初からそこまで教えんとあかんか?
そもそも実家の資産なんて、長男か同居してる奴以外相続放棄させられるのが普通なのにね。

302 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/24(水) 05:49:15.17 ID:8D2jCVwZ.net]
此処で反論や虚言で女性叩きしてる男はよっぽどの地雷だわ

303 名前:愛と死の名無しさん [2017/05/24(水) 08:49:39.46 ID:5zVnrKvX.net]
>>302
どっちもどっち

304 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/25(木) 11:08:10.53 ID:xT9nKOOR.net]
結婚相手・真剣交際相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り!
s.id/30Z

ハッピー
会える理由は単純です imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝..
婚活恋活のエキスパート
s.id/32C

305 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/25(木) 11:08:31.81 ID:xT9nKOOR.net]
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
s.id/338

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
s.id/337

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます..。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

306 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/25(木) 11:08:52.13 ID:xT9nKOOR.net]
ネット系出会いが上手くいかない人は.
このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

307 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/26(金) 05:34:41.39 ID:7mPp7T5W.net]
地雷:愛されたい系
ふつうはお互い愛し合うと思う。けっこう、婚活地雷は一方的に愛されるのに
夢持ってるみたい。そんなの続かないのにね。

308 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/26(金) 06:48:58.43 ID:7xjCrIkX.net]
>>307
しかも格上狙いだよな、そういう人
格上が格下を一方的に愛し続けてくれるわけないのにねぇ
逆に相手を繋ぎ止めるために尽くしつくす羽目になるだろうに

309 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/26(金) 13:53:52.96 ID:9bTlApoT.net]
なんでババアってババアになるとショタになるの?
20代の女性は年上好きがほとんどなのに30超えたババアは年下希望とかふざけたこと抜かし始めるやついるけど
需要あるわけねえだろ



310 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/26(金) 14:42:45.49 ID:sBiue88r.net]
>>309
30のババアだけど年下から普通に申し込みあるよ

311 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/26(金) 14:52:37.40 ID:8WdBUexX.net]
でも年上好きな変態ってキモくない?

312 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/26(金) 15:04:24.47 ID:sBiue88r.net]
30に申し込んでくる40超えのジジイはキモいけど2〜3歳下なんて別にキモくない
ただ本気度が低そうだから、よっぽどプロフィール欄埋まってないと相手にはしないな

313 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/26(金) 15:20:45.26 ID:hAg2Agjf.net]
若い男が良いと言うババァも若い女が良いと言うジジィも大差ないだろw
金のないジジィと芸能人クラスの美貌のないババァは総じて需要無いから安心しろよ

314 名前:愛と死の名無しさん [2017/05/26(金) 15:29:13.50 ID:5DXzRNu7.net]
私も先月30になったババアだけど年下から普通に申し込みくるわ
さすがに20歳の子はヤリモクなんじゃないかと思ったけど、30女とでもやりたいものなのかと

315 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/26(金) 16:51:55.99 ID:SkwJoZ7i.net]
関係あるかどうかといえば、そりゃ「ありますよ」が本音。
その彼だってさすがに70歳のおばあちゃんには興味ないと思うもの。
ただ、最近の若い人は男性も女性も年上にこだわらないよね。
俺たちの世代は20歳くらいのときは「30歳」と聞いたら「おじさん」だったよね。
でも今は40歳でも「まだまだ」なんていわれます。
熟年女性好きを公言する若手男性芸人さんなんかもいるよね。
半分はネタでしょうけど、少なくとも公言できる時代ではあります。

自分はアラフォー世代だが、俺が「20歳くらいの小娘とやりたい」と言い出したら、
まあ「調子にのるなおっさん」じゃないですか。
でもオスの場合は本能的に「若い女とやりたい」というのがあります。
俺も「5歳年上の女性と5歳年下の女性とどっちがしたいか」と聞かれればそれは年下です。
ただし、見た目が年上の女性の方が若くて美人でスタイルがいいなら話は別だけどね。
「まだまだ私のオシリやオッパイは若いオスを惹きつける」と自信を持っていいと思いますよ。

316 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/26(金) 17:21:15.17 ID:sA5DIGTR.net]
歳上の男が大人かと思ってたけど老けてるだけで中身は子供だから
逆に婚活にいる若い男は見た目が良いのはもちろん早くから婚活する決断力から中身も成熟してる傾向がある
ジジイに勝ち目はないよね

まあ相対的なもので釣り合いを考えないといけないからジジイにいかざるを得ない女ももちろんいますが

317 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/26(金) 17:49:09.47 ID:9bTlApoT.net]
30過ぎて年下の男子とか言ってるババアは頭おかしいし20代なのに30過ぎのババアがいいっていう男も生物学的に欠陥がある

318 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/26(金) 17:58:21.91 ID:EUZRaSWH.net]
>>316
あー、わかる
歳行って婚活何年もしてる女もそんな感じだ

319 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/26(金) 17:58:49.21 ID:9bTlApoT.net]
>>316
男はジジイでも年収高ければ若い男に勝てるけど女はどうやっても若い女には勝てない



320 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/26(金) 18:03:38.83 ID:PXfyug5p.net]
そもそも進化した訳でもなく出産適齢期は変わらないのに30過ぎるまで遊んでて卵子劣化させるババァは脳に重大な欠陥がある
子供が欲しいと宣うのに40過ぎまで遊んでて老後の蓄えどころか子供育て上げる前に定年を迎える年齢まで独身でいるジジィも脳に重大な欠陥がある

つまりどちらも自然淘汰の対象です
ご愁傷様でした
来世に期待しましょうね

321 名前:愛と死の名無しさん [2017/05/26(金) 18:28:10.54 ID:5DXzRNu7.net]
>>316
あー分かるわ
年上より年下のほうがしっかりしてて大人だったりするね

322 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/26(金) 18:43:48.49 ID:9bTlApoT.net]
>>321
おまえの精神年齢が歳食ってる割に幼いから年下の男と合うんだろう
まあ頑張って30のババアでもいいって言ってくれるいかれた男子でも夢見てさがしなよ

323 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/26(金) 18:52:32.28 ID:iEvuYAmX.net]
20代の頃は年上男の方が大人だろうと思ってたけど実際付き合ったら幼稚で幻滅したな…
年齢あんまり関係ないわと思った

ID:9bTlApoTは30代女に断られたジジイなのかな?
発狂しちゃってかわいそう

324 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/26(金) 18:52:47.03 ID:F/Jo9ILA.net]
>>322
オジサン、臭いから書き込まないで(笑)

325 名前:愛と死の名無しさん [2017/05/26(金) 19:13:19.64 ID:QW0H6azE.net]
なんでここでは爺と婆が言い争ってんの?

326 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/26(金) 19:13:37.39 ID:jaV2EGVm.net]
>>319
違うんだなそれが
確かに女は若いほど価値があるけど断られ続けた男は歳上にいかざるを得なくなることがあるからチャンスある
女にとっても歳下になれば査定が甘くなるから上手くいくことが多い

一方男の金による逆転てのはほとんどなくてそれはあくまで足切りラインでしかないことが多いため多少高収入であっても加点されないから他での勝負になる
まあ菊川の婚約者ほど金あればまた違ってくるけど
あれはイケメンだしワルっぽいから金なくてもそこそこモテそうなのは置いといてw

327 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/26(金) 19:18:16.69 ID:9bTlApoT.net]
>>326
低収入のおまえの意見なんて聞いてねえよ
俺は菊川の旦那なんか遥かにしのぐ年収あんだよ

328 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/26(金) 19:29:24.20 ID:jaV2EGVm.net]
>>327
貧乏なチェリーボーイおじさんかと思ったw
現状把握甘くて頭悪そうだったからつい

親とかコネとかが強力で無能でも稼げるタイプの人かな?
うらやましいなあw

329 名前:愛と死の名無しさん [2017/05/26(金) 19:30:01.72 ID:5DXzRNu7.net]
>>327
なのに結婚出来ないの?w



330 名前:愛と死の名無しさん [2017/05/26(金) 19:31:20.15 ID:5DXzRNu7.net]
>>322
うん。そうするよ〜

331 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/26(金) 19:39:24.59 ID:9bTlApoT.net]
>>328
ネット黎明期にたまたま起こした事業が当たっただけだよ
20代はひたすら仕事して今はその会社売ってその金で投資したり別の事業起こしたりで過ごしてる

332 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/26(金) 19:44:41.73 ID:9bTlApoT.net]
>>330
リアルな世界ではこんな小汚い三十路ババアと接することないからいろいろ勉強なったよありがとう

333 名前:愛と死の名無しさん [2017/05/26(金) 19:52:42.87 ID:5DXzRNu7.net]
>>332
うん、三十路は小汚いババアだから頑張って20代以下の奥さんもらってね〜

334 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/26(金) 20:04:38.36 ID:JHWqX6LM.net]
>>319
女医だとか高収入な人は年下男と結婚してる人もいる。
男女問わずやっぱり世の中は金で解決出来る事が大半。

金がない癖に、年下と付き合いたがるオッサンとオバサンは
まず収入を上げる事からすればいいと思う。

335 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/26(金) 20:08:27.93 ID:/z9ta0fR.net]
スレの流れを見てわかったことは資産が200億以上あっても爺は結婚できないってこと。
金で解決出来るというのが崩れましたよ。

336 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/26(金) 20:13:55.16 ID:iEvuYAmX.net]
逆に金持ってるのに結婚できない奴は相当見た目や言動がやばいんだと思う
金目当ての奴すら寄ってこないとかお察し

337 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/26(金) 20:20:24.79 ID:/z9ta0fR.net]
資産200億以上あるなら顔面総入れ替えしちゃえばいいのに。

338 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/26(金) 21:29:38.15 ID:9bTlApoT.net]
>>337
200億も資産ねえよ
勝手に話大きくするなよ

339 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/26(金) 21:42:51.69 ID:gErzQWzl.net]
菊川の夫をしのぐような巨額の資産を持ってしても金目当ての女が寄って来ない、もしくは寄って来ても捕まえられずに逃げられるレベルって本当に人間なのか?
類人猿か何かじゃなくて?
いや、金持ってる猿の方がまだ飼い主は見つかりそうだなw



340 名前:愛と死の名無しさん [2017/05/26(金) 21:51:49.49 ID:/z9ta0fR.net]
>>338
自分で菊川の旦那以上の稼ぎがあるって言ったんだろ。
菊川の旦那は資産200億だ。だからお前は200億以上だろ。

341 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/26(金) 23:55:41.38 ID:m97npUD0.net]
ストックとフローの違いも分からない馬鹿が…。

342 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/27(土) 00:27:23.82 ID:c3VknK4B.net]
ただの年収だけで自慢げに言ってたなら腹痛いけどね。
まあ年収も2億くらいはあるらしいから年収2億あって結婚できないっていうのもねぇ。。。
どれだけお顔が酷いのかしら?

343 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/27(土) 09:50:08.05 ID:4H0wZz2Q.net]
2億なら生理的に不快な顔ですら、我慢しちゃいそうだけどな。
月に数回なら、電気消して目を瞑ればいい。
子供が可哀想だけど。

年収2億あれば結婚だけじゃなく愛人も釣れるよ。
毎月お小遣い50万とかくれるなら、若い子も抱き放題でしょ。(奨学金で苦労してる学生あたりなら)
風俗で働くより、特定の相手するだけの方が楽だし。

344 名前:愛と死の名無しさん [2017/05/27(土) 10:39:35.26 ID:ZQ2WciHV.net]
結婚とは妥協と打算でするもの
と、智美さんが言ってた

345 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/27(土) 11:27:53.19 ID:S7RBDNh4.net]
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggzHtRtVA6HkipnWTAR0pNag---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-14139868844

346 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/27(土) 11:41:38.77 ID:yjXZbjeY.net]
サイト登録したてだけど、マイペース書きましたw
雷なのか(T_T)

347 名前:愛と死の名無しさん [2017/05/27(土) 12:43:26.86 ID:c3VknK4B.net]
>>344
じゃあID:9bTlApoTは年収2億以上あっても女的には妥協できないレベルのお顔ってことなのか・・・

348 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/27(土) 13:00:46.39 ID:FMddHf1c.net]
>>1
犬猫地雷だったのか・・・

349 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/27(土) 13:30:05.01 ID:ee78HfRI.net]
犬猫は推奨してる人もいるけどね。
慈愛が感じられるとか、間が持つとか利点もあるけど、世話の手間と金が必須なのは負担に思う人もいる。



350 名前:愛と死の名無しさん [2017/05/27(土) 13:45:00.11 ID:ZQ2WciHV.net]
>>347

女は男を外見か金でしか判断できないから仕方ない。
本質は一般女性も紗栄子と変わらない。

351 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/27(土) 17:43:35.44 ID:Kh5LeSC8.net]
地雷男は、オフ会好き

352 名前:愛と死の名無しさん [2017/05/27(土) 19:32:05.14 ID:SW6jclh4.net]
キーワードじゃないけどプロフィールしっかり埋めてる奴。誠実アピールしてる奴。

353 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/27(土) 20:12:36.96 ID:+9sGUBVM.net]
女性に求めるものは少ないので安心してください


って、どんだけ上から目線なんだよw
としか思わなかった

354 名前:愛と死の名無しさん [2017/05/27(土) 20:51:26.76 ID:FVw9BoBd.net]
>>353
実際、女性に求めるものはないかな。
子供だけ産んでくれれば万事OK

355 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/27(土) 21:05:02.70 ID:ee78HfRI.net]
それと子育ても女性に頼みたいので、子供好きであることも必要かな。
ただ、価値観の最上位に子供を置いて、子供>自分>旦那みたいに考えてるバカが団地にいるんだが、
少なくとも旦那≒嫁>子供という序列意識は、けじめとして必要だ。

356 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/27(土) 21:05:42.51 ID:+9sGUBVM.net]
ブスのフリーターでも若くて産めそうならいいの?
じゃないでしょ

357 名前:愛と死の名無しさん [2017/05/27(土) 21:08:22.33 ID:SW6jclh4.net]
>>354
体は健康だけど、ブスで頭が悪くてコミュ症で家族ぐるみで創価学会に入ってて家庭環境に問題あり。介護の親と障害がある身内がいるって条件でもいいのかよ

358 名前:愛と死の名無しさん [2017/05/27(土) 21:14:28.46 ID:SW6jclh4.net]
>>355
子供生まれたら旦那は金稼ぎマシーンだろ。子供産んだ後は産後クライシスがあるから怒り狂う嫁の言いなりにならなきゃダメだからな。

359 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/05/28(日) 05:14:55.50 ID:f5wabFc9.net]
コスプレ好きでマッチョな男
ナルシストだから



360 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/06/02(金) 22:21:09.03 ID:4PY1p4Zv.net]
マイペースのやつはマジでやばい。
自分でマイペース自覚して書いてるレベルだから相当気まま。
ついていけん。

361 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/06/02(金) 23:37:10.95 ID:yDEyBRtC.net]
マイペース+天然というパワーワードの並びに大物感さえ感じる

362 名前:愛と死の名無しさん [2017/06/02(金) 23:59:31.29 ID:Hbjvx6ov.net]
すごいの発見w
37で身長160あるとのことだけど顔は中の中


年齢差は下は私の年齢でもOKな方で、上は3つ上まで。


37で何言ってるの?相手を選べる立場なの?って思ったw

363 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/06/03(土) 00:05:08.49 ID:lU73yUkN.net]
男か女かわからないけどその歳になると同い年すら不可とか結構あるからインパクトないね
世間的な中の中の容姿であれば婚活市場ではマシだから多少要求してもいいんじゃない

364 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/06/03(土) 00:05:47.63 ID:AoiMbrMo.net]
年齢差関係のコミュに入ってる人
半分老人ホーム

365 名前:愛と死の名無しさん [2017/06/03(土) 00:33:33.41 ID:HxVa2Yrh.net]
>>363
女だよ
身長160で男なわけないじゃんw

366 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/06/03(土) 01:13:48.92 ID:j3DI7YUZ.net]
>>360
わたしですw
マイペースな人なんで苦手なんですか?
あなたが、せっかちな人っていうのなら納得します

367 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/06/03(土) 01:26:00.28 ID:tO5WsrMk.net]
マイペースって要は空気読めない自己中だからね
そこは自覚して謙虚に生きろ

368 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/06/03(土) 01:33:06.81 ID:qWylHCm3.net]
創価学会 カルト宗教

369 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/06/03(土) 01:45:57.09 ID:j3DI7YUZ.net]
>>367
たしかに空気読めないです…
どうしよう マイペース書いちゃったけど消そうかな…



370 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/06/03(土) 06:53:51.88 ID:jqBxgWD2.net]
>>365
悪かったな。
俺が男で160だよ。
俺がそうというわけではないが、俺よりさらに低身長で数千万稼ぐ奴知ってるから言葉には気を付けような。

371 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/06/03(土) 08:59:08.87 ID:KEOlW8dv.net]
性格はマイペースでもいいと思うけど自分で公表するのはあまり良くないと思う
私もたまに言われることあるけどマイペースだねって言うのは褒めてないと思うから

372 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/06/03(土) 09:08:42.72 ID:pS5jW99y.net]
婚活してる人なんて皆ある意味マイペースだとおもうけどね。特に30過ぎは。
せっかちもマイペースなわけだし、自己中になるよね。
マイペース=のんびりってわけでもないと思ってる。
マイペースだから他人にペースを合わせようとしないっていうと自己中だけど、そうじゃないなら全くマイナスにならないと思う。

373 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/06/03(土) 10:20:34.43 ID:1Px2LXLF.net]
前もマイペース議論があったね
逆に協調性高い人でも無理してたりすると
謎のスイッチ入ったとき過去に遡って意味不明の怒りが来る方が嫌だ

あの時は私が我慢して合わせてたのに!とか後で言われても困るw
その場で言ってくれて後腐れない方が長く付き合いやすいと思う
マイペースって自己中もいるけど裏表ない正直な人も多いよ

374 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/06/03(土) 12:47:55.07 ID:j3DI7YUZ.net]
マイペースってまったりしてる性格って意味かと思ってた^^;やばい、違うみたいなので消します!
自分他人に興味なくてイライラすることもキレることもないゆるい性格してるんですよ
だから「おっとり」みたいな意味も含めるって思ってました…

375 名前:愛と死の名無しさん [2017/06/03(土) 12:58:15.81 ID:gd4plTDz.net]
他者からマイペースと言われるならそれは自己中って言われてるのと同意
自分でマイペースって思ってて他者からはそう言われないなら自己中ではない

376 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/06/03(土) 13:01:07.65 ID:J6iygZ6I.net]
他人に興味ないなら結婚自体しなきゃいいのに

377 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/06/03(土) 14:21:49.76 ID:tO5WsrMk.net]
婚活してて結婚する気あんのかって人は多いな
一人の趣味の時間を大切にしたいとか、たまにしか会ったり連絡したくないとか
もうずっと一人でいればいいのに何で婚活してるのか謎

378 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/06/03(土) 14:35:52.43 ID:nbR/Jr1z.net]
>>377
結婚したいのではなくて婚活という名目で彼氏彼女が欲しい、出来れば結婚も、というのが正しいからな。

379 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/06/03(土) 16:01:17.12 ID:pS5jW99y.net]
>>377
サイトなんかは特に恋活と婚活がごっちゃの人は多いね
一番初めに結婚への意識がどの程度なのか確認するのがいい



380 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/06/03(土) 16:47:15.33 ID:tO5WsrMk.net]
彼氏彼女になってから結婚するんだし、恋活でもまあ別に良いかと
ただ、普通は好意があれば会ったり連絡したりしたくなるもんでしょ
そういう感情が薄くて、自分のことばかり中心に考えているような人がなぜ相手を探してるのかな〜と
真剣に活動してる側からすると迷惑

381 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/06/03(土) 18:47:25.72 ID:pS5jW99y.net]
>>380
それ単純に好意がないだけでしょ。。

382 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/06/03(土) 20:59:54.31 ID:/WV9anxL.net]
そんな女が婚活市場に多いのは実際あるよ

383 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/06/04(日) 00:12:03.59 ID:FEWs9Cb2.net]
サイトやパーティなんか普通にセックス相手探しにも紹介されてるからな
恋愛目的なんかまだマシな方
2chでもナンパスレみたいなところでちょくちょく挙がってる

384 名前:愛と死の名無しさん [2017/06/04(日) 03:23:24.25 ID:Ywqv14pB.net]
結局、なんだかんだと屁理屈並べてタダマンしたいだけw

婚活してる女性の皆さん

結婚するまで絶対にヤラせたらだめだめ。

病気うつされるわ下手したらリベンジポルノ、写真盗られて恐喝されるよ。

これはよく聞く話。

とにかくヤラせんな。
それさえ守ればいい。
で、ちょっとでも違和感のある
おかしい男はすぐに放流。

385 名前:こいつには気を付けて [2017/06/04(日) 03:23:51.92 ID:Ywqv14pB.net]
<糖質荒らし「野中秋世」まとめ>


40代の妻子持ちストーカー
大卒(マーチ2浪)で子供は3人、下の子が未熟児のガイジ
口癖は「処女嫁」「中古」「ヤリ捨て」「本日の無職はこちら」等

意中の相手に3年間のストーキングを働き、積み上げてきた仕事をすべて失う
3年間のストーキング以降、相手とは絶縁状態のようである
犯歴の一つに「不正アクセス」があると思われる

現在は平日勤務の社畜で昼間の書き込みを「無職」と煽る
自称「ホワイトカラーの正社員」

4月に離婚届を嫁に突きつけたが、嫁からは拒否されている
家庭はすでに崩壊しており浮気も「勝手にやれ」と容認されている
本人はATM扱いのため離婚さえしてもらえない
嫁はビッチなためその逆の「処女嫁願望」がすごい


「野中秋世」顔写真
fast-uploader.com/file/7049982696147/

386 名前:こいつには気を付けて [2017/06/04(日) 03:25:19.86 ID:Ywqv14pB.net]
パートナーを隠す嘘つきやヤリモクを晒すスレ7 [無断転載禁止]©2ch.net
echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1489311448/

387 名前:こいつには気を付けて [2017/06/04(日) 03:26:03.95 ID:Ywqv14pB.net]
【嘘つき】ヤリモクをさらそう【節操なし】3©2ch.net
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1493295430/

388 名前:愛と死の名無しさん [2017/06/04(日) 03:27:26.30 ID:4gB8LShW.net]
>>374
おっとりの意味も違う

389 名前:こいつには気を付けて [2017/06/04(日) 03:29:01.98 ID:Ywqv14pB.net]
ヤリモク情報共有スレ©2ch.net
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1487630392/



390 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/06/04(日) 05:34:56.64 ID:swMUtvrD.net]
オタコンやアニコンに来るクリエイターのヤリモクはイラストレーター板にあがってるな

391 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/06/04(日) 08:19:19.64 ID:tmCy7Hb8.net]
韓国ドラマ、韓国アーティスト、韓国語をアピールする女性。
はっきり言って、ない。
全員が全員ムダに頑固でワガママ、自分を曲げないオヤジみたいだった。
今思うと、やっぱりそっちの方に血筋があるから好きになるのかな。

392 名前:愛と死の名無しさん [2017/06/04(日) 10:30:04.62 ID:qq0Sr3Rt.net]
口元だけ、スノーとか変なの入れて隠してるの気になって避けてしまう。

そこだけ自信が無い人って、出っ歯とか、歯が黄色いとか、
ほうれい線がきついとか、笑顔が下手で半笑いになるとかなんだろうか?

393 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/06/04(日) 11:41:21.72 ID:eXG4J9yI.net]
>>370
なんで数千万稼いでるからって言葉に気を付ける必要があるの?

394 名前:愛と死の名無しさん [2017/06/04(日) 11:43:52.17 ID:aMA2prv6.net]
稼いでるわけないだろw言わせんなよw
俺は毎日毎日、美人アナウンサーと結婚してるし、年収は株で350億稼いでるんだからな!ww

395 名前:愛と死の名無しさん [2017/06/04(日) 16:39:22.56 ID:zVWpoVxa.net]
女は男を外見か金でしか判断できない
本質は一般女性も紗栄子と変わらない

396 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/06/04(日) 21:31:31.88 ID:omOwMQFl.net]
趣味:海外旅行(韓国)
の女性と今度お見合いしてきます。外見はとても良いです。

397 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/06/04(日) 21:58:19.37 ID:l0lRZAek.net]
韓国は単に近い外国だから旅行先として好きってことはある。

俺もそうだし。

韓流とかはむしろ嫌い。

398 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/06/04(日) 22:22:34.75 ID:BYgfBq7I.net]
韓国人の反日感情が異常すぎてな。

サッカーで日本が勝って喜んだからと、しつこく殴りかかったり、
ハンバーガー屋のズワイガニが旭日旗に似ているからと発狂したり。。

399 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 00:09:16.13 ID:VdhvKsF5.net]
アイツらは頭おかしすぎ
イチャモンばっかでそれをおかしいと思わない国民性がね…



400 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 00:18:24.23 ID:sQf7BSRt.net]
地元の韓国人はごみ捨て場の粗大ゴミ拾って帰ってたわ
しかも散らかして帰る
アイツ等だけは本当に無理






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<116KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef