[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/19 10:33 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

おい!あふを語ろうぜ! Ver.37



1 名前:12年目のありがとう [2012/01/28(土) 07:40:05.60 ID:dId8c2lk0]
超低機能2画面ファイラー「あふ」を語るスレ
■System AKT (あふ公式サイト)
www.h5.dion.ne.jp/~akt/
twitter.com/afxw

関連リンクや過去スレは >>2-5

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/14(水) 19:05:34.64 ID:QT/xhJK60]
やだっていってる

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/14(水) 19:07:23.24 ID:QT/xhJK60]
そんなことよりファイラの機能である検索なんとかしてKれ

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/14(水) 19:43:37.54 ID:H6TDcD0v0]
afxfindで十分

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/14(水) 21:04:01.67 ID:alcY7Fuh0]
画像ビュアにあってあふにない便利機能というと
次フォルダや次書庫への自動ジャンプだな

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/14(水) 21:18:32.24 ID:c2hJ8EHl0]
つか、そもそも画像を書庫にまとめて管理するってそんなに便利なのか?
あふで閲覧する前提なら、最初から書庫にしなけりゃいいじゃん。
それならサムネイルは表示されるんだし。

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/14(水) 21:28:11.97 ID:jkoP5dQj0]
今日日HDDも安いしな

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/14(水) 21:30:32.85 ID:alcY7Fuh0]
FATのムダ遣いとかマジ勘弁
フォルダで全部管理してるとか正気の沙汰じゃないよ

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/14(水) 22:01:27.44 ID:jkoP5dQj0]
今日日CPUも速いしな

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:11:39.40 ID:axfFMNPf0]
なんかIDが色々惜しかった



210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/15(木) 16:36:34.34 ID:reux8gZ30]
作者さん
内蔵ビューアで書庫内の画像を順に閲覧している時、画像以外のファイルを踏んづけ、
表示されている画像とインデックスが一致しない状態になると、インデックス表示の色が変わりますが、
逆順にカーソルを移動し、表示されている画像とインデックスを一致させても色が元に戻りません。

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/15(木) 16:46:58.18 ID:reux8gZ30]
更にもう一度逆順にカーソルを移動させ、表示されている画像とインデックスを一致させると元に戻ります。
書庫形式はzip、画像以外のファイルはthumbs.db、隠し属性付きでディレクトリの最後に位置、
見ている画像はエロ(二次)、日本では結構珍しい性癖、というのが発生条件にあるかもしれません。

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/15(木) 17:30:12.62 ID:D7VKELgf0]
20GBとかのファイルを内臓ビューアで見ると何も表示されないな

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/15(木) 18:52:47.92 ID:SOaOH/0d0]
内臓ビューアってことは、肝臓とか心臓とか見るのかな


214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/15(木) 19:05:41.42 ID:D7VKELgf0]
医療関係者だから許してくれよorz

215 名前:転載 mailto:sage [2012/03/15(木) 21:43:04.70 ID:CSOogB7k0]
某所(>>210-211anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1327704005/210-211n ご報告どもです。 健全な画像でも症状を確認。 書庫内でラストが非画像の場合の一個上の番号色が変? 見ときますです。 #あふw

某所(>>212anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1327704005/212n メモリマップトファイル一発で開けなかったら諦めてます。 今んトコ(つか多分ずっと)仕様。 ドキュメントに書いときます。 #あふw

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/15(木) 21:56:05.86 ID:18CeJobv0]
あふwに壁紙設定してるんだけど、最後の一行だけ壁紙が描画されてなくない?

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/15(木) 22:48:38.96 ID:D7VKELgf0]
先頭数メガ読むでいい気がするんですが
最大まで確保する>それ以上のファイルだった>先頭確保できたぶんだけ読み込み
って処理だと何か問題あるのかな

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/16(金) 00:15:34.38 ID:dlo/k6cL0]
技術力がないんだよ、言わせんな恥ずかしい

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/16(金) 00:17:48.76 ID:NnVZNzQP0]
恥ずかしがらずにお前の技術力でこさえたコード提供してもいいのよ?



220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/16(金) 00:31:50.39 ID:0qODokdO0]
技術力というよりそれをやる動機付けとかワクワク感が足りないんだと思う

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/16(金) 01:35:03.29 ID:ZiBUqCTG0]
やる気スイッチか

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/16(金) 01:58:14.79 ID:qfNE8Efa0]
拡張子の無い画像ファイル(Firefoxのキャッシュファイルのような)のヘッダを読んで、
内蔵ビューアで表示してくれると嬉しい
拡張子の無いファイルに対して拡張子判別実行を登録できるようにもしてほしい

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/16(金) 08:06:58.50 ID:eK8OcEKP0]
NEC、LTE対応のWindowsスレートPC 4万台を住友生命に納入
kohada.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1331778870/
時代はタッチパネルだぞ
あふも対応しないとな

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/16(金) 08:31:24.66 ID:cz1X5J5n0]
あふっぽいどの出番だな

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/16(金) 12:16:12.78 ID:LX/jID1s0]
BとかYって何をアサインしてる?

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/16(金) 13:30:36.15 ID:OrFyRrQA0]
bookmark
yasuda

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/16(金) 15:33:40.29 ID:4/vPMxgF0]
>>217
>先頭確保できたぶんだけ読み込み
そっちの方が嫌だけどな。
そこでファイルが終わってると勘違いしそうだし、
結局もっと先を見たくなったらエディタで開かないといけないなら
最初から開けないほうがいい。


228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/16(金) 16:53:33.49 ID:yv1m0wxu0]
DOSの時代じゃあるまいし、ギガメモリ積んでるだろ
開けない巨大なファイルってバイナリだろうから、見られるところまででいいよ

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/16(金) 18:02:02.08 ID:gcpc5A630]
4Gの壁、戻り値がDWORD型では足りないとかあってだな・・



230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/16(金) 18:20:22.28 ID:EmHKBY7c0]
GB単位のファイルなんぞあふで見るもんじゃなし

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/16(金) 18:22:19.95 ID:yv1m0wxu0]
俺はファイルのヘッダ見たい時あるからよく[V]使ってるけどなぁ


232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/16(金) 18:44:16.64 ID:gSAlRqQI0]
試してみようと思ったけど、手近にそんなでかいファイルが無かった
アーカイブにする時も2G未満で切るし

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/16(金) 19:11:40.01 ID:yv1m0wxu0]
BDMVみればいいかも

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/16(金) 19:25:59.10 ID:NUxTsDYP0]
去年の3月11日に、寝る前にとりあえずニュースを録画のままにしといたら
余裕で150G超えてた。

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/16(金) 20:44:34.62 ID:GMPvVJgr0]
>>195について
どなたか教えてください。あふを複数立ち上げてもポップアップが毎回一緒です。

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/16(金) 23:50:49.33 ID:81J0kPIk0]
>>235
WinXP OK
Win7 x64 NG だった。

管理者権限で動いてるとだめとか?


237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/17(土) 03:57:55.27 ID:99oQYVOi0]
>>236
検証ありがとうございます。
なるほどwin7の問題でしたか。更新が2010年なのでそこらへんクリアしていると
思っていました。すっきりしました。

win7 x64は管理者でログインしてるけど、実行する際はなんもきにせずランチャーから
実行させてるだけでした。

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/17(土) 11:29:14.63 ID:gPyBxNxA0]
Bには、あふ最小化をアサインしてる
と思ったけど、Qにもあふ最小化をアサインするようにしてからは、B使うことはなくなった

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/17(土) 13:54:25.95 ID:wnDvAV/b0]
最小化ってキー入力できないから使いどころないよな
最小化じゃなくてあふにフォーカス残したままウィンドウを隠す機能(トグル)付かないかなあ

メッセージ窓の開閉は内部命令でできるのにウィンドウ自体のサイズ変更は内部命令がないからツライ



240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/17(土) 17:03:50.42 ID:vmB4piVe0]
確かに最小化ってあんまり意味ないな
今はQに最小化を割り当ててるけど、削っちゃおうかな
これでTABと押し間違えてイラっとくることがなくなるぞw

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/17(土) 17:08:49.36 ID:CTaE7i6w0]
Yには疑似ドロップをアサインしてる
'-'はちょっと押しにくい
覚え方はYank

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/17(土) 17:12:18.70 ID:sESkNuP10]
最小化って使うことないなぁ
別ウィンドウにフォーカスが移って
あふが背後にいったら
そのままほったらかしで
わざわざ最小化まですることがない
F11には最大化を割り当ててるけど

それと、WindowsXPなんだけど
2G超えたファイルは内蔵ビュアーが無表示になるね
とくに困ってないけど

単語を検索して画面の下のほうがヒットしたときに
さらに下の行を見るのに画面をスクロールさせると
再び画面の上から検索されるの何とかしてくれ
最後にヒットした単語の次から再開してほしい

最後にヒットした単語が画面内に無ければ
その画面の一番上の行から再検索するのがいいと思う


243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/17(土) 17:45:14.37 ID:Zpi7oNzg0]
前候補が最小化
無変換が蔵の起動で、前候補が蔵からあふの起動

終了させて再起動するのも最小化から復帰させるのも速度的には大差ないけど
マスクを保持しときたい時や書庫内に入ったままにさせたい時に最小化を使う

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/17(土) 21:10:32.94 ID:CTaE7i6w0]
画像スキャンしてて、奇数番目だけ選択したい、みたいな局面になると、
下カーソルとスペース連打するしかないけど、なんかうまい方法は無いものか

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/17(土) 21:19:10.78 ID:wnDvAV/b0]
>>244
*1.* *3.* *5.* *7.* *9.*

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/17(土) 21:30:27.77 ID:glxt5sxY0]
ファイル名に通し番号が振ってあるとは言ってないな

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/17(土) 21:31:53.39 ID:wnDvAV/b0]
連番リネームすれば?

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/17(土) 21:41:34.20 ID:vmB4piVe0]
それでもスクリプターなら、
スクリプターならきっと解決してくれる…!

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/18(日) 07:19:17.93 ID:8JLmqPeL0]
試してないけど、
あふでキー1であふmenuを呼び出すようにしておいて、
あふmenuに「倉の特定命令を呼出す」を作り、menu上でキー1で実行できるようにして、
倉の特定命令に「下カーソル, スペース, 1, 1」を登録すれば、
あふと倉で無限ループして永遠に下カーソルとスペースを押してくれるんじゃね
止め方は知らない



250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/18(日) 09:29:44.37 ID:OF28Au2S0]
Lang:jscript
var a = Afxw;
//var mask = "*.png *.jpg *.jpeg *.gif";
var mask = "*." + a.Extract('$I"対象の拡張子(スペース区切り)"').replace(/ +/, " ").replace(" ", " *.");
if (mask == "*.") mask = "*.*";

a.Exec("&MARK -F " + mask);

var files = a.Extract("$J,$MS").split(",");

for (var i = 0; i < files.length; i++) {
if (i % 2 == 1) a.Exec("&MARK -U " + files[i]);
}

書いてみた
ファイルが多すぎなければ、使い物になるかも

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/18(日) 11:17:46.62 ID:iyzXHZDR0]
>>244
https://gist.github.com/2067897

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/18(日) 11:47:19.54 ID:Bc1eiZrQ0]
おお、あふユーザーはgithubにも進出し始めたか

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/18(日) 11:49:00.40 ID:oFQ5j01X0]
>>250のは目がちかちかするな
速度的にはこんなもんでしょう
ファイルはいきなり全ファイル対象で構わないと思う

>>251は動かせなかった
7行目:ActiveX コンポーネントはオブジェクトを作成できません。: 'afxw.obj'
になる

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/18(日) 11:50:22.02 ID:lfKudnkn0]
早くx64版でもスクリプトが使えるようにならないかな〜...チラッ

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/18(日) 11:53:04.46 ID:oFQ5j01X0]
ああ、登録しとけばいいのか

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/20(火) 15:30:18.39 ID:o30z/BqP0]
● 富良2 ( 2012.03.20 )
・書庫の仮想フォルダにて、内蔵画像ビュアでステータスバーの
  ファイル名表示と「カーソル位置等の情報表示」の表示色が
  正しくないケースがあったのを修正。

・7z.DLL にも他の統合アーカイバ DLL と同じパス検索を適用した。
・Delphi XE2 update4 を適用。

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/20(火) 16:18:00.57 ID:y2wjIwOr0]
ファイルマスクの逆の機能ない?

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/20(火) 16:43:35.79 ID:9B38ZSU50]
● ファイルマスクについて ●
「マスクの直前に :(コロン)を記述すると、否定の意味(それ以外)になります。」

じゃなくて?


259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/20(火) 16:51:00.14 ID:y2wjIwOr0]
それそれ。ありがとう。AFXWCFG.TXTに書いてあったね。



260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 22:42:26.25 ID:BaPP6r8n0]
>>256
富良2だけど、あふがアーカイバを掴んだら離さない感じが、なんとなく増えた気がする。
一度アクセスしたアーカイバの移動や削除ができにくくなってるような。
もう少し使って様子見てみるつもりだけど、富良1ではなかったことなので少々使いづらい。XP sp3

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 15:03:28.61 ID:99ZzjkiD0]
「Microsoft Excel」に「Vi」「Vim」風の操作をもたらすマクロ「Vimxls」
www.forest.impress.co.jp/docs/review/20120322_519415.html

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 18:50:11.55 ID:42dcwsQW0]
窓の杜の広告マルチポストうざい

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/25(日) 11:19:47.25 ID:5G8tq1i00]
大きなファイル(1GB超とか)を移動・コピーするとき終わるまであふが操作できないのはみんなどうしてるのかな?
外部プログラムに丸投げ?それともあふもう一個立ち上げる?

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/25(日) 11:31:21.64 ID:8Dq+q0gw0]
待てないときはAlt-Zしてる

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/25(日) 11:37:45.40 ID:bv2C9qy20]
別ドライブ間の移動なら迷わずFFC
同ドライブ間の移動なら迷わずAlt+Z

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/25(日) 12:22:22.49 ID:JNgLDmt20]
俺の使ってないキー一覧
Y, T, G, V, B

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/25(日) 13:07:49.23 ID:wnDgxPpz0]
FFC使う時、2回以上投げたらタスク待ちになるが
1回目終了後に、ウインドーがフォアウインドーに出てきてむっちゃうざいんだけど
なんとかできるの?
ALT+TABで元のタスクに戻すが、2回目終了して3個目あると、また終了後に出てくるんだよね
K0000="2067C:\????\????\FFC\FFC.exe $MF /to:"$O" /copy /bg $cp"
K0001="2077C:\????\????\FFC\FFC.exe $MF /to:"$O" /move /bg $cp"


268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/25(日) 17:49:17.18 ID:KwDQNhME0]
Xキー(プログラムの実行)でBATファイルを実行する時、a(b).batのようにファイル名に"("が含まれていると
実行できないけど、"a(b).bat"って「"」で囲むと実行できる
"("って特別な意味を持つ文字だったっけ?
a (b).batみたいな半角スペースを含むファイル名の場合は「"」を付けても付けなくても実行できるんだけど

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/25(日) 23:51:13.96 ID:FYbsmY6i0]
バグ見つけたかも。
生ディレクトリの、あるWAVファイルを再生させたあとに、同名のWAVファイルを仮想フォルダで再生できないようです。
AFXW x86 1.54b2 + unrar32.dllで確認。
b1でも確認。



270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/26(月) 00:04:47.72 ID:WDxJvVPG0]
ffcは信用してない
何か禁止されてることをしてる分だけ速くなってるだけ

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/26(月) 00:07:26.37 ID:AEGI2Y0c0]
ならあふwにバックグランドコピーつけてくれ

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/26(月) 00:22:56.72 ID:keMcyivy0]
>>268
cmd.exe は() でグルーピングできるので
括弧をファイル名に含めることが出来ず
手前で切れちゃうみたいですね

( false.exe || true.exe ) && true.exe
とか出来ますよ

半角スペースがあるときは
あふが内部でクォーティングしてくれるんじゃないでしょうか
その結果として、括弧込みファイル名でっも実行できると想像


273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/26(月) 01:20:29.37 ID:/v/LVglo0]
FDcloneのFDshみたいなafxwの内部命令&マクロをを読み込んだ簡単なシェルスクリプトを走らせるafxwshell作ってくれないかな、afxckwの人。
で内骨格のxみたいにスクリプトランチャーになってるとか

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/26(月) 01:26:08.01 ID:PXDH/QdU0]
>>271
適当な高速コピー専用ソフトのコマンドラインでcとかmとか差し替えればOK。

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/26(月) 01:43:55.31 ID:AEGI2Y0c0]
>>274
>267

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/26(月) 05:01:57.58 ID:PXDH/QdU0]
>>275
じゃあ、FastCopyで。
…FastCopy\FastCopy.exe" /cmd=update /auto_close $MF /to="$O\"
といった感じ。

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/26(月) 06:59:49.36 ID:AEGI2Y0c0]
>>276
文字数制限もないし、こっちがいいね
教えてくれてありがとう!

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/26(月) 11:40:37.71 ID:AqoPD0hy0]
速くなくていいし、バックグラウンドでなくてもいいので、
windowsのキャッシュに入らないコピーが欲しい

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/26(月) 12:27:43.97 ID:pwXiltml0]
>>272
あー、あふの仕様かと思ったらcmd.exeの仕様だったんですね、盲点だった
ありがとう



280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/26(月) 21:40:26.84 ID:2tHFI2iv0]
フロー制御できるコマンドコムとか未だに信じられない

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/27(火) 00:19:30.21 ID:7dzIUB8y0]
あちゃwにあるこの設定をインクリメンタルサーチで出来るようにして欲しい

□ CINDEX(省略時:3)

親フォルダに戻った際、スクロールする余地がある場合に
ファイル窓でのカーソル位置を指定する。
正数を指定した場合は上からの行数を意味する。( 一番上は 0 )
負数を指定した場合は、-10を分母とする上からの割合を意味する。
例として -5 を指定すると大体中央に来る。


検索一致したファイルが一番下に来る今の設定では、歌手名で検索した時にその歌手のファイルが
一つだけ画面に映ってる状態になります
その他のファイルを見るには、常にページダウンが1回必要

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/27(火) 17:38:47.17 ID:1zbFT7xO0]
春休み中の小学生かよ。
要望はメールでって理解できないのか。

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/27(火) 18:17:38.36 ID:ehEnulqW0]
急にどうしたんだ?

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/27(火) 18:39:43.16 ID:yXM7uBZS0]
これがかの有名な中二病の症例です

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/27(火) 18:53:55.58 ID:o6BJxwlM0]
282ちゃん、何を力んでるんや(その目は優しかった)

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/27(火) 19:58:44.12 ID:rtLYWH590]
メールで要望出したら採用してくれるの?
ファイル検索をファイル一覧ウインドーに全結果出して、カーソルで指定していったら
反対側のウインドーに自動移動表示とか、[I]での容量表示をファイル一覧ウインドーにとか

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/27(火) 20:05:09.29 ID:lxnitwJO0]
2chなんか適宜シカトするから
ちゃんとした要望ならメールで送れとは中の人の言

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/27(火) 20:16:19.60 ID:UfUMaOIN0]
CTRL+: SHIFT+CTRL+:  マークファイルにカーソルを合わせる
CTRL+(英数字)        先頭がその英数字のファイル名にカーソルを合わせる

「スクロールする余地がある場合のカーソル位置の指定」
インクリ以外でも流用できそう

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/28(水) 15:39:01.73 ID:RbHKue180]
AFXWCFG.TXTにはファイルマスク 最大登録数: 32 となっているけど、実際に32個登録すると、
[ファイルマスクの変更]画面でマスクとともに、拡張子別表示色の拡張子部分(AFXW.DEFでの[REG_COL]のEXT_数字部分)
が一緒になって表示されるという現象がおきるんだけど、自分だけかな。
31個(AFXW.DEFでの[REG_MSK]をMSK_30まで)に減らすと正常(変更画面はマスクのみ)になる。
とりあえず報告まで。v1.53, XP sp3



290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/28(水) 23:20:05.68 ID:LJnV5ACR0]
設定で<DIR>と<JCT>とを色分けできると便利だな、とは思う。

今は手動で、<JCT>の方をSystem属性とかにしてお茶に濁してるけど。

291 名前:転載 mailto:sage [2012/03/29(木) 22:35:28.45 ID:8BLRbPyn0]
某所(>>289anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1327704005/289n 会社の昼休みに症状確認しました。修正を試みます。内部で何が起きてるのやら。(^^; ご報告どもですー。 #あふw

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/30(金) 22:22:08.92 ID:FZuzPbEp0]
今年もエイプリルフールネタは無しなのかな

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/31(土) 11:51:03.97 ID:ku7akEZG0]
忘れてたらしいし仕方ないな

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/31(土) 12:05:34.45 ID:zq4MkOUE0]
さすがリア充やで

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/01(日) 00:09:16.14 ID:2+XuEP6P0]
四月馬鹿キタ━(゚∀゚)━!
www.h5.dion.ne.jp/~akt/akt_afxwww.htm

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/01(日) 00:18:02.53 ID:xDyWQGso0]
実行してないけどスゲーーーーーーーーーーーー

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/01(日) 01:45:12.13 ID:FpL4630B0]
フォルダに上書きしてやったぜ

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/01(日) 07:05:28.95 ID:814oBd8+0]
毎度おなじみネタのためにきました
ありがとう作者さんありがとう

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/01(日) 08:39:05.95 ID:xtvCiVBA0]
うは
どこが違うのかさっぱりわからねえ



300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/01(日) 08:55:17.12 ID:sQfhrsEd0]
草刈りキーとか隠しであんのかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef