[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/01 22:13 / Filesize : 164 KB / Number-of Response : 632
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

AutoPagerize質問・要望スレ page:3



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/03(土) 19:24:39.17 ID:j9BM0tj/0]
「NEXT>>」や「次のページ」を押さなくても
自動で次のページを継ぎ足してくれるGMスクリプト「AutoPagerize」

そのAutoPagerizeを様々なページに対応させるには
データベースにいくつかのXPathを指定することが必要です。
ここでXPathについて質問したり、または対応要望をしたり、
データベースの修正依頼などをしましょう。

AutoPagerize
userscripts.org/scripts/show/8551
AutoPagerizeデータベース
wedata.net/databases/AutoPagerize/items

前スレ
AutoPagerize質問・要望スレ page:2
hibari.2ch.net/test/read.cgi/software/1268784604/

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/10(日) 00:24:30.39 ID:4Fqy43980]
>>613
userChrome.js導入方法
ttp://tabunfirefox.blog.fc2.com/blog-entry-10.html

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/10(日) 00:46:04.82 ID:kp+Sr/w+0]
>>614
ありがとうございます。
そこも見て試してます。
念のためもう一度すべて新規で試してみましたが、やはりダメでした。
なにかOSの設定とか別のところに問題がある気がしています。

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/10(日) 00:51:07.04 ID:4Fqy43980]
>>615
やっぱりアドオン版とかグリモン版のも動かないんかね

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/10(日) 00:56:43.98 ID:kp+Sr/w+0]
たった今、解決しました!!!

問題はstrokeItでした。
Mozilla Firefoxのところでジェスチャー無効の設定を指定していたのですが、
ポータブルの場合、新たに無効設定をしておかないと、strokeItが有効になってしまい、
このマウスジェスチャーの動作がuAutoPagerize.uc.jsの動作を阻害していました。

皆さん、いろいろと情報をありがとうございます。
おかげでようやく問題が解決しました。

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/10(日) 13:55:08.20 ID:nbvrAdKL0]
ちゃんと原因を書いているあたり、良い奴だ

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/10(日) 14:00:12.38 ID:5fGVk/s+0]
確かに。少数派で関係ないと思い自己解決で済ませる今日に
これは評価しよう

620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/14(木) 23:11:50.74 ID:KXhTyuqZ0]
futalog.com/index.php

マイナーな上にアレなサイトで申し訳ないのですが是非…

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 06:22:09.15 ID:Qd1PHK/m0]
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130317-00000003-jct-bus_all
とか
お願いします

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/21(木) 15:00:08.94 ID:IysRWL1Q0]
New new NEW Youtube broke script? - Userscripts.org
userscripts.org/topics/124122

New new NEW Youtube broke script? - Userscripts.org
userscripts.org/topics/124122?page=2


2ページ目の自動読み込みをおながいします



623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/27(水) 04:16:00.70 ID:/N3HRgai0]
自動的に挿入される「AutoPager が挿入した改ページ。〜」の部分を編集ってできる?

標準の状態だと少々ゴテゴテし過ぎていて、シンプルなページで違和感を感るんだ

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/27(水) 18:19:41.60 ID:ZPXyawkD0]
タブの復元・複製時やセッション復元時に前回読み込んでいたページまで読み込んでくれるようにはできませんか?
uAutoPagerizeを使っています

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/27(水) 21:18:00.03 ID:S+Z24/rX0]
www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20130326/plt1303261825005-n1.htm
jbpress.ismedia.jp/articles/-/37435

効かなくなってるんだけど、変わってないよね?俺の環境のせい?

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/27(水) 23:13:28.38 ID:8to8FbNe0]
>>625
以前効いてたかが知らんけど、今は効いてないね

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/27(水) 23:31:06.69 ID:AD2K8Rqx0]
>>625
zakzakは元々そのURL形式には対応してないね
wedata.net/databases/AutoPagerize/items?query=zakzak

jbpressは最初有効→SITEINFO更新で駄目になったので、Sugorokなる人の更新のせいだろうね。
ただ元に戻してるっぽいけど、何故か効かなくなってる
wedata.net/items/25843/

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/27(水) 23:44:03.19 ID:AD2K8Rqx0]
jbpressのSITEINFO、urlの末尾に改行コードが
入っていたので削除してみたけど、駄目だった…

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/28(木) 00:07:19.94 ID:QMwagxCz0]
やっぱurl末尾の改行コード削除でいけた

wedataのSITEINFO編集→SITEINFO更新だと、何故か古い?JSONが
送られてたみたいで、改行コードが残ってたままだった。
少したってから更新すれば大丈夫だと思うけど、駄目な場合は
ローカルのSITEINFOファイルを直接編集してjbpress の url 末尾にある「\r\n」を削除して
Firefox再起動すれば効くようになると思う

連投すまん

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/28(木) 21:22:00.91 ID:UKXsdKQfO]
FirefoxでOffにしても次のページが読み込まれるんだがなんで?

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/29(金) 23:58:08.75 ID:z0Euu7xo0]
残骸が残ってる






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<164KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef