[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 16:49 / Filesize : 249 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

AutoPagerize質問・要望スレ page:4



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/17(月) 18:52:00.17 ID:0HZ9BZ4m0.net]
「NEXT>>」や「次のページ」を押さなくても
自動で次のページを継ぎ足してくれるブラウザ拡張「AutoPagerize」
FirefoxをはじめとしてChrome、Safari、Operaに対応しています。

そのAutoPagerizeを様々なページに対応させるには
データベースにいくつかのXPathを指定することが必要です。
ここでXPathについて質問したり、または対応要望をしたり、
データベースの修正依頼などをしましょう。

AutoPagerize
autopagerize.net/
AutoPagerizeデータベース
wedata.net/databases/AutoPagerize/items

主な派生
・AutoPatchWork(Chrome,Safari,Opera)
code.google.com/p/autopatchwork/
・uAutopagerize(FirefoxのuserChrome.js)
https://github.com/Griever/userChromeJS/tree/master/uAutoPagerize

前スレ
AutoPagerize質問・要望スレ page:3
anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1315045479/

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/08/30(土) 08:57:04.78 ID:LbU1+a1S0.net]
全部ローカルに書くのが精神衛生的には良い

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/08/30(土) 12:13:34.19 ID:DD/Cf3gy0.net]
いわゆる>>35問題の解消と、動画検索時のサムネイルの強制表示を試みるGreasemonkeyスクリプトを書いてみた

AutoPagerize で継ぎ足されたページでもサムネイルを表示する for Google
u6.getuploader.com/script/download/1307/fixAutoPagerize4Google.user.js

・既知の問題
検索結果が頻繁に変化するような検索ワードの場合、同期が取れずにサムネが表示されなかったり
無関係なサムネが表示されたりする

・対処法
ない

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/08/30(土) 19:48:43.10 ID:B1718ECn0.net]
wedata.net/items/29392
wedata.net/items/29393
wedata.net/items/74643

これらのsiteinfoにhttps仕様の対応お願いします

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/08/30(土) 20:04:38.61 ID:bVXYZr+50.net]
search.rakuten.co.jp/search/mall/-/100246/

このサイトの対応、お願いします。

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/08/30(土) 20:51:05.22 ID:n1qaTl0B0.net]
以外にamazonのサイトが対応していませんでした。対応をお願い致します。

395 名前:384 mailto:sage [2014/08/30(土) 22:03:29.98 ID:DD/Cf3gy0.net]
そういえばGM_xmlhttpRequestて非同期だったやと思ってベンチ測り直したら
やっぱり気持ち正規表現の方が速かったので書き直しました
使う人は再ダウンロードお願いします
u6.getuploader.com/script/download/1308/fixAutoPagerize4Google.user.js

あとついでにfixAutoPagerize4thumbs.user.jsもYahoo!ニュースで動くように修正
u6.getuploader.com/script/download/1306/fixAutoPagerize4thumbs.user.js

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/08/31(日) 15:36:20.36 ID:jwW1HFxz0.net]
>>385
対応してるやん

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/08/31(日) 17:08:46.75 ID:pz3lQ6AE0.net]
okwave.jp/
対応お願い致します

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/08/31(日) 18:25:02.24 ID:HjC4xS4R0.net]
>>389
そもそも次ページがない



399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/08/31(日) 18:43:06.45 ID:pIADB9sL0.net]
真ん中あたりにある 『もっと見る(最新Q&A:xxxxx件)』 じゃね?

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/08/31(日) 20:16:03.26 ID:Q67dbpza0.net]
そういうスクリプトじゃない

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/02(火) 04:45:48.31 ID:iCe69QO30.net]
>>390
質問を見るときに○件中 1〜5件目を表示と出て「次へ」のリンク先があります
例えば okwave.jp/qa/q1482597.html

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/02(火) 05:59:02.61 ID:Fv9I+0+00.net]
exampleUrlは最初に提示して対応する人間に配慮するのが常識
後出しは二度手間以外の何物でもない

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/02(火) 08:59:46.54 ID:MIMJ1jCe0.net]
目的のページと繋げたい次のページを上げておいてもらえると分かりやすいかもね

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/02(火) 18:40:59.08 ID:iCe69QO30.net]
>>394 >>389が普通にexampleUrlですが。

次ページがないと言われたので、参考に次ページのある質問のURLを貼りました。
教えてgooと同じようなサイトです。>>243と同じような感じでお願いできますでしょうか。

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/02(火) 18:51:38.89 ID:lXl0/Hgc0.net]
誰かと思ったら>>310>>342なのかよ
通りでexampleUrlが例になってないやら偉そうやら

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/02(火) 18:58:14.89 ID:EOuOGSkj0.net]
以前に叩かれた恨みで粘着して
適当な馬鹿質問よそ

407 名前:ィって荒れるの楽しんでるだけなんだろ
もうほっとけ
[]
[ここ壊れてます]

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/02(火) 19:28:50.49 ID:pHCtEO4f0.net]
早く事故って死んでくれないかなあ
あちこちのスレが荒らされて敵わん



409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/02(火) 19:47:53.39 ID:i+o3d91p0.net]
>>396
何が「>>243と同じような感じでお願いできますでしょうか。」だ?
お前>>243に礼言ってねえじゃねえか
>>243の時と同じような感じで礼は言いません。」ってか?マジで>>329だな
いい加減にしろよコラ

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/02(火) 20:19:27.05 ID:ig7VYLuj0.net]
>>388
Autopagerizeは対応していないようなのですが
Autopagerとかだと対応してるのでしょうか?

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/02(火) 20:54:36.34 ID:MIMJ1jCe0.net]
id("rsrDispSect")//div[@class="rsrDispGBox"]/div[@class="rsrDispTxtBox clfx"]/div[@class="rsrDispTxtBoxRight"]/a[text()=">"]
id("ratArea")

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/02(火) 21:20:54.31 ID:bCTZYkeA0.net]
https://archive.org/search.php?query=collection%3Aspeed_runs&sort=-publicdate
から
https://archive.org/search.php?query=collection%3Aspeed_runs&sort=-publicdate&page=2
へ繋がるように対応よろしくお願いします

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/02(火) 21:58:37.63 ID:klZEiw3k0.net]
>>403
nextLink: '//a[text()="Next"]',
pageElement: '//tr[contains(concat(" ", normalize-space(@class), " "), " hitRow ")]',

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/02(火) 22:31:36.95 ID:bCTZYkeA0.net]
>>404
ありがとうございます

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/03(水) 00:47:21.52 ID:LjaQAVmK0.net]
結構性格というか趣味が出るね
nextLink: 'id("col2")/table[@class="searchResults"]/tbody/tr[3]/td[@class="pageRow"]/a[text()="Next"]',
pageElement: 'id("col2")/table[@class="searchResults"]/tbody/tr[4]',

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/03(水) 00:59:49.23 ID:I/LX5Y090.net]
荒らされてしまいましたがこちらはいたって真面目に質問していますよ。
>>393のokwaveの質問サイトお願いできますでしょうか。

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/03(水) 01:09:56.88 ID:I/LX5Y090.net]
ちなみに>>242は私ではありません

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/03(水) 01:15:12.59 ID:+clkxe1h0.net]
>>406
APに限ってはガチガチにやって構造の変化に弱くなったら本末転倒だと思う
個人的には[]内の数字は2以上は避けたい



419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/03(水) 01:46:04.71 ID:psahR6zd0.net]
text()を使う時はできるだけ前段で要素絞るようにしてるね
大してパフォーマンスに差でないんだろうけど気分的にね

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/03(水) 02:10:04.85 ID:E5xePD930.net]
table.resultsTable丸ごとでよくね?

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/03(水) 02:22:19.44 ID:LjaQAVmK0.net]
その辺の絞り込み具合は個々人の趣味の範疇なんで好きにしたらええ

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/03(水) 02:29:22.90 ID:7YY6s8IJ0.net]
OLだとサムネ4個しか並べられないけどLIなら5個並べられる
という経験をして以来なるべく子要素を指定するようにしている

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/03(水) 04:03:15.78 ID:koGqxbNu0.net]
youtubeで継ぎ足されたページが2重に表示されてたのを修正してくれてありがとう

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/03(水) 19:44:05.65 ID:0Fg50XkY0.net]
ttp://q.hatena.ne.jp/1409677508
おまえ……うん……

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/03(水) 20:00:44.86 ID:uHirVvbU0.net]
ワロスワロス

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/03(水) 20:09:42.38 ID:FjoH4EHH0.net]
anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1383031170/8-

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/03(水) 20:15:24.22 ID:RT18tkYo0.net]
>>415
普通に表示されるし
何がしたいんだろうか

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/03(水) 21:07:02.20 ID:z2ADgsio0.net]
価格.comのクチコミのスレッドの対応お願いできますでしょうか。
bbs.kakaku.com/bbs/J0000012627/#tab (リンク先はノートパソコンのクチコミです。)



429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/03(水) 21:57:29.62 ID:bmS9OM8+0.net]
>>415
ほい www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5292753.png
ついでに元画像への直リンもしたのでDownloadHelperやImitation lightboxとの連携も出来て快適

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/04(木) 02:01:50.01 ID:qlo+JJfa0.net]
>>387のやつchromeだとyoutubeのサムネが表示されないんですけど、どこか編集しないといけないんですかね?

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/04(木) 07:31:19.01 ID:DQemBJkV0.net]
そもそもグリモンってなんも弄らずにchromeで使えるもんなのか

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/04(木) 14:33:07.20 ID:F9Sf+ASc0.net]
>>422
GM_から始まる特有の拡張があるけど、基本はuserscriptだからそれがなかったら使える

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/04(木) 14:55:56.37 ID:32PsPmTA0.net]
ChromeはArray.sliceが動作しないとか分割代入が動作しないとか
色々あるみたいよ

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/04(木) 17:22:34.89 ID:UCbB5/q+0.net]
>>420
こちらはどうやって出来たのでしょうか?よろしければご教授お願い致します。

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/04(木) 17:39:09.89 ID:YBTAra560.net]
GIMPっての使うと簡単にできるよ

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/05(金) 15:09:20.87 ID:UeyKWvWL0.net]
ochisatsu.com/ こちら効かなくなってしまいました。また対応お願いします

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/05(金) 16:35:36.74 ID:GbtC/Jvz0.net]
いい加減うぜえんだよxqiv75ljl

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/05(金) 19:20:43.87 ID:yB9qDDYG0.net]
1.何件も依頼に来るんならSITEINFOの書き方覚えたほうが早い
2.元々SITEINFOのないサイトに「効かなくなった」も何もない
3.exampleUrlは繋げられる構造のあるページそのもののURLを貼れ



439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/05(金) 20:07:28.47 ID:GbtC/Jvz0.net]
この期に及んで次ページのないとこ貼るから臭いとは思ったが
>2.元々SITEINFOのないサイトに「効かなくなった」も何もない
んな嘘までついてたのか
どこまで性根腐ってんだこいつは 気色悪いにも程がある

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/05(金) 23:22:02.08 ID:UeyKWvWL0.net]
なにか勘違いして異常に怒ってる人がいますが私はxqiv75ljlって人とは関係無いですよ。

前スレ>>760で書いてもらったものが動作しなくなったのでまた質問しただけすが・・・

名無しさん@お腹いっぱい。 2013/11/17(日) 00:15:29.55 ID:HjkJJoEF0
ochisatsu.com/search/

落札相場検索サイトです。対応をお願いします。

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/05(金) 23:26:44.85 ID:ptYnMGZf0.net]


442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/05(金) 23:43:37.73 ID:N4tgq5Sv0.net]
たぶん関係ないだろうけどサイトのsiteinfoがなくても動くというのはあり得る

全てページで一応試してみるみたいなsiteinfoがあるから

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/05(金) 23:59:03.26 ID:glutghis0.net]
言い回しから性格が滲み出てるしレスの特徴も微塵もブレないから嘘ついてもモロバレなんだよな

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 13:54:56.23 ID:gBs9Hpnt0.net]
アマゾンの検索結果が効いてない気がするんだけど
気のせいかな?

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 14:47:29.66 ID:vwok5Coy0.net]
普段見ないところの名前だけ出されても知らねーよとしか
効いてるか効いてないかは一目でわかるからURLでもあればクリックくらいはしてもいいけど
無いならわざわざ探さない

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 15:43:48.40 ID:qFaUqd4a0.net]
Amazonくらい有名サイトなら、と思わずにきちんとURLは欲しいね
あとAmazonもajaxで検索結果表示させてるケースあるからそれ引いてたら対処は難しい

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/11(木) 09:35:50.45 ID:2QF82tFm0.net]
yandereとか画像サイトのフィルター外すスクリプト作ったんだけど
他にメジャーなサイトある?
ついでに対応させてから公開しようと思う

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/11(木) 13:40:17.39 ID:fZOdnfvr0.net]
上でもありましたがamazonの検索が効いてないですね
www.amazon.co.jp/s/field-keywords=amazon



449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/11(木) 13:45:51.29 ID:fZOdnfvr0.net]


450 名前:amazonの検索、リンクXPathが //a[text()="次へ"] の修正で行けそうだけど
これ見ると色々絡んでそうで、私にはちょっと手に負えそうにありませんでした
http://wedata.net/items/418
どなたか修正可能なら嬉しいですが
[]
[ここ壊れてます]

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/11(木) 14:18:03.52 ID:QVpZp8Ty0.net]
残念ながらGM版では効いてます

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/11(木) 14:49:24.22 ID:fZOdnfvr0.net]
そうなのか
うちではGM版も、uAutopagerize版もamazon検索では効いてないね
他の人もそうならこちらの環境なのかな?
ちなみにブラウザはfirefox32.0、OSはWindows7 64bit Professionalです

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/11(木) 14:59:27.47 ID:QVpZp8Ty0.net]
ふむ 確かに32では効いてないな 31以下では効いてるんだが
効いてる以上はSITEINFOのせいじゃない気がするが

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/11(木) 15:00:18.19 ID:LijcnshY0.net]
>>439
Seamonkey2.29(Firefox32.0相当)、LinuxでuAutopagerize使って
問題なく動いてる。

uAutopagerizeは一番始めの導入時以外は自動でキャッシュ更新されない
から手動更新する必要があるけどそこは大丈夫?

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/11(木) 15:07:02.13 ID:O+q9KQ7f0.net]
ローカルにこれ書いたら動いたけどそのページしか試してないから他のとこはどうなるか知らん
{
url : '^www\\.amazon\\.co\\.jp/s/'
,nextLink : '//li[contains(concat(" ", @class, " "), " a-last ")]/a'
,pageElement : '//div[@id="center"] | //div[@id="centerBelow"]/div[not(@id="bottomBar")]'
,insertBefore: '//div[@id="bottomBar"]'
,exampleUrl : 'www.amazon.co.jp/s/field-keywords=amazon'
},

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/11(木) 15:15:25.63 ID:QVpZp8Ty0.net]
>>445
fx32で確認した?

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/11(木) 15:19:31.70 ID:O+q9KQ7f0.net]
元々firefox32だけどSITEINFOのnextがそもそも違う

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/11(木) 15:42:21.00 ID:O+q9KQ7f0.net]
ああ、ajaxだから別の商品検索したら前の商品のページを足されてしまう
リロードするしかないか



459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/11(木) 17:23:14.65 ID:fZOdnfvr0.net]
>>443
なるほどやはりそうですか
>>444
更新はしてます

みなさん、色々検討感謝です!
こちらでも試行錯誤はしてみます

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/11(木) 18:23:43.48 ID:LAjS0vTz0.net]
>>310ですが、私が荒らし扱いされてるみたいですが、私は至って普通に質問しているだけです。
それだけなのに何故か目をつけられ、私に対し誹謗中傷の言葉を浴びせ、
結果スレが荒れてしまっています。その所業をあたかも私のせいにして責任を擦り付けようとしています。
結局肝心の質問は荒らされて流れてしまいましたし。

>>415のバカがわざわざURLを貼り付けましたが
ここで聞いても荒れるだけで何の解決もしないんだから他で聞くしか無いでしょう。

荒らしに関しては死ねとか事故れとか言ってる>>397-400のほうがよほど悪質です。
ID:GbtC/Jvz0に至っては暴言の他、不特定多数が見る掲示板に勝手にIDを書いており、
プライバシーの侵害に当たります。
普通に質問している私と無意味に暴言を吐く貴方達、どちらが幼稚で悪質か考えてみては。

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/11(木) 19:03:03.44 ID:m30lZyUE0.net]
> 不特定多数が見る掲示板に勝手にIDを書いており

お前が同じ行に書いてるのは何だよ、IDじゃねえのかバーカw

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/11(木) 19:07:45.76 ID:m30lZyUE0.net]
大体sweetnoteは鬼門だなんてのは常識なんだから、そんなん質問してる時点で頭がおかしい
JaneのImageViewURLReplace.datスレでも、サムネ表示できるように書式書いたら速攻で対応されるんで、
もう誰もsweetnoteには

463 名前:触れようとしないからな []
[ここ壊れてます]

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/11(木) 19:09:45.48 ID:QVpZp8Ty0.net]
>>310=ID:kKAUNSn/0

465 名前:450 mailto:sage [2014/09/11(木) 20:30:53.63 ID:fZOdnfvr0.net]
amazonの件ですが、今回のWindowsのアプデ後、なぜか効く様になりました!
理由は分かりませんが数度の再起動の結果かもしれません
お騒がせしました

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/12(金) 20:51:51.15 ID:7MkS40xC0.net]
アマゾン検索は、どうやら画面のデザインの移行期で古いのと新しいのが混在していて
古いデザインだと動くけど、新しいデザインだと動かない、という話では?
落ち着いたらおそらく全てだめになるので、それから直すのがいいんじゃないかな

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/12(金) 21:09:38.74 ID:rPFDEQab0.net]
UA変えたりリファラ変えたりcookie消したり色々なパターン試したけど、
はっきりいってランダムで2つの構造を入れ替えてるようにしか思えなかった
だから455も別に直ってないと思う

ただのデザインの移行ならいいけどAP対策だとしたらお手上げだな

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/13(土) 01:01:25.31 ID:Zfi8LFmT0.net]
いわゆるA/Bテストとかいうやつか



469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/13(土) 01:10:01.46 ID:SditvlYS0.net]
技術者として最も恥ずべきテストですね

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/13(土) 13:05:24.34 ID:ITizIdgX0.net]
外部ソフトのリンクをfirefoxで開けない時があるな
なんでなの?アドオンも問題??

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/13(土) 20:47:03.47 ID:ITizIdgX0.net]
スレチだったわ

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/14(日) 18:10:02.59 ID:stxz9bw70.net]
動かない・・・。
でも誰も話題にしてないってことはオレだけか?

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/14(日) 18:40:04.98 ID:o9ZZo9cO0.net]
addon版+Fx32は変なエラー吐いて止まるの確認した

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/14(日) 19:11:34.16 ID:stxz9bw70.net]
まさにそれ。
個人的な問題ではないのが分かって安心した。
アドオンに全然詳しくないんだけど、こういう時は更新が来るのを待つしかない?

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/14(日) 20:55:51.51 ID:JKhamyzq0.net]
もう更新されないんじゃないの

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/14(日) 21:56:37.87 ID:stxz9bw70.net]
そうか・・・。
とりあえずFirefoxをひとつ前のバージョンに戻してみる。
他に何かいい方法はある?

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/14(日) 22:51:23.12 ID:PXudYcLn0.net]
アドオン版やめればいいとマジレス

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/14(日) 23:15:17.02 ID:stxz9bw70.net]
Greasemonkeyスクリプトのこと?



479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/15(月) 00:35:53.05 ID:nZqZyQAM0.net]
Userscripts.orgにアクセスできなくて戸惑ったけど、
どうにかAutoPagerize for Greasemonkeyをインストールして解決!
レスくれた人たち、どうもでした。お騒がせしました。

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/15(月) 03:03:12.33 ID:XC56Myqw0.net]
今日突然機能しなくなった
AutoPagerize for Greasemonkey ミラー行っても見つからないどこにあるんだ?

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/15(月) 06:40:07.84 ID:YVY2ApwR0.net]
https://github.com/swdyh/autopagerize/blob/master/autopagerize.user.js
(RAWのトコ)

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/15(月) 08:05:32.26 ID:KKZmLkTp0.net]
fx用ののfixがpullされてるからそっち試しときゃいいんじゃねえの
作者が健在なら近日中にcommitされるだろうけどな

まあ俺はuc使うけど

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/15(月) 09:29:32.76 ID:5vVoFUbz0.net]
2013-08-14 Updates: Firefox Extension 0.9.15が今のとこ最新なのか
作者Twitterやってるみたいだから垢持ってる人問い合わせてみたら?

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/09/15(月) 10:58:00.82 ID:CVTDN2d20.net]
https://twitter.com/search?q=autopagerize&f=realtime
siteinfo更新後に直った人が何人かいるからキャッシュの問題かも?

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/15(月) 18:24:46.83 ID:eIkOi6KK0.net]
uAutoは極めて快適

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/ ]
[ここ壊れてます]

487 名前:15(月) 18:49:53.56 ID:Kk7MwFlo0.net mailto: 動作している外国ページでgoogle翻訳すると、動かなくなるんだが、これは仕方ないのですか? []
[ここ壊れてます]

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/15(月) 19:37:36.15 ID:g+jPZzGH0.net]
しかたがない



489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/17(水) 13:36:25.60 ID:30Ry+IZC0.net]
どなたか、お暇でしたら下記サイトも自動的に次のページが
読み込まれるようにしてもらえると有難いです。

その燃え盛る炎がすべての誤解を焼き払う BABYMETALの“メタル・レジスタンス”を追う|おたぽる
otapol.jp/2014/09/post-1573.html

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/17(水) 15:14:04.25 ID:d2bfmGX+0.net]
id("pageNav")/ul/li[@class="next"]/a
id("entryBody")






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<249KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef