[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/22 12:36 / Filesize : 39 KB / Number-of Response : 112
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

≪◆JipapmwsMY です。≫という社会現象♪



1 名前:スプリング mailto:・ [2017/11/15(水) 18:47:32.34 .net]
       ・江戸時代は300年続きました。・
そして大政奉還の時代を『明治時代』『大正時代』『昭和時代』『平成時代』 と
続き次は何という元号に成るのでしょうね♪
同時代を生きる私達はこの時代で地球という船に乗り合わせました。
権力を持つ誰かに印象操作で操られた時代の人々と総称されない用心をしませんか?

101 名前:スプリング [2018/01/13(土) 08:48:59.55 .net]
99さん
私は自分の外見を気にしていません。
99さんはとても御自分の外見が気になる方とお見受けしました。
確かに和服よか洋服の方が若々しくお見えですよ・・・
ですが、こういう荒しをしていると舞田さんではないですが、私の実力行使を
するかもよっ・・・・。

102 名前:スプリング [2018/01/13(土) 08:52:53.48 .net]
100さん
私は内藤朝雄さんの検証をし続けました。そしてその成果をキチンと
裁判所に納めてきています。
なたも裁判とかに係わりたいですか?

103 名前:スプリング mailto:・ [2018/01/13(土) 08:59:06.86 .net]
100さん
私は内藤朝雄さんと決着を付けようと固く決心しています。
こういう具合で行くのがいいかな?
内藤朝雄さんをトコトン追い詰めてあなたと戦うってのはどうかしら・・・

104 名前:スプリング mailto:・ [2018/01/13(土) 09:25:22.34 .net]
≪私の共時性人間ぶり≫ ・・・12

私はこの度の気象情報に本当に私は共時性人間だと確信を得ています。
大雪で列車に長時間閉じ込められていた人々の報道をご覧になりましたよね。
それは三条とう駅の近くだということでしたが、それは私が一昨年夫と2人で
山形県新庄市から出かけた鉄道路線です。
新潟から高岡までの路線に2人で旅行したその線路上の出来事です。

この報道と同じく香川県讃岐市で鳥インフルエンザとかで94000羽を殺処分
という報道が流れていました。その報道の発信は香川県庁が発していた情報です。
香川県庁ってどこですか?
それは香川県高松市から発している事なのです。
私は、元夫という書き方をするのを止めました。
夫と私は本当に同じ共時性を生きていると思わせられています。
こんな言い方は何ですが、内藤朝雄さんは私から逃れられないと思えますが、
100さんは、私をなぜ追っかけるのですか?
そちらでは追っかけているのは、私の方だと言いたいのでしょうが、私の方では
内藤朝雄さんを深追いする100さんで、今となっては内藤さんが立ち直れない
状況になる。
それを承知でずるく振る舞う100さんと見えます。
何か仰りたいですか?

105 名前:スプリング [2018/01/17(水) 19:23:44.22 .net]
内藤朝雄さんは大庭亀夫さんのファンでした。
近頃その大庭亀夫さんのツイートが私の実名の方に流れて来ます。

その2人のやりとりを読みたいなぁと思う昨今ですちゃ。

106 名前:スプリング mailto:・ [2018/01/18(木) 18:51:09.23 .net]
この処どうした訳かぱたりとマイタコールが止んだのはなぜ?

107 名前:名無しさん@社会人 [2018/01/23(火) 05:04:13.98 .net]
あげ

108 名前:スプリング [2018/01/23(火) 19:16:34.94 .net]
山形県新庄市は山形県の最北にある盆地です。
そこから見上げるお日様の出る辺りの山麓を葛麓と呼びます。♪ 
そこから、眺めるこの街から、 喜びを世界に発信しようと願った人の願いをを引き継いで
伝えたいことがあります。
その人は、キンダーガーデン(幼稚園)を作りました。
敗戦に終わった戦時中に肺結核の痕跡が肺ににあると兵役に行かされず少学校の教員をして
終戦を迎え戦争の間違いを正すためと、国の施策で教え子達に教科書を墨で消させました。
『中学から搬送された病院に入院中でした。
死亡した少年の父親もキンダーガーデン(幼稚園)を経営していたのです。
死亡して発見された少年の父親は学校法人平和学園理事長です。
このお父様の御子息がいじめ事件で殺されるはずがありません。・・・
私は、不可解な犯罪(いじめ事件)を書いています。

109 名前:スプリング [2018/01/23(火) 19:27:54.75 .net]
山形県新庄市は山形県の最北にある盆地です。
そこから見上げるお日様の出る辺りの山麓を葛麓と呼びます。♪ 
そこから、眺めるこの街から、 喜びを世界に発信しようと願った人の願いをを引き継いで
伝えたいことがあります。
その人は、キンダーガーデン(幼稚園)を作りました。
敗戦に終わった戦時中に肺結核の痕跡が肺ににあると兵役に行かされず少学校の教員をして
終戦を迎え戦争の間違いを正すためと、国の施策で教え子達に教科書を墨で消させました。

明倫中学校という名称を持つ義務教育の現場から死亡して発見され搬送された
病院に戦争は間違っていたと教科書を墨で消させたその人は4日前から入院中でした。
死亡した少年の父親もキンダーガーデン(幼稚園)を経営していたのです。
死亡して発見された少年の父親は学校法人平和学園理事長です。
このお父様の御子息がいじめ事件で殺されるはずがありません。・・・
私は、不可解な犯罪(いじめ事件)を書いています。



110 名前:名無しさん@社会人 [2018/01/24(水) 10:46:36.03 .net]
【東大】 試験用のトレーニングばかり  ≪カンニング学校≫  一般教養が身につかない奴 【京大】
rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1516715467/l50

111 名前:名無しさん@社会人 [2018/02/14(水) 22:51:03.66 .net]
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

X68BP






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<39KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef