[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/23 13:48 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 791
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東村山】 朝木明代さんを殺したのは【池田大作】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/03(木) 22:37:02 ID:YG0CWwSi]
公明党が自民党と連立を組んだきっかけの一つは 『東村山市議転落死事件』 だった

公明党は連立を組むことで『暗殺事件』であることをを封殺することができた

自公連立の目的は何よりも「池田名誉会長を守るため」であり

連立を組んでいなければ、池田名誉会長は証人喚問はおろか、朝木市議暗殺の首謀者として逮捕される事態になっていただろう
※公明党・創価学会の真実 平野貞夫著は必読
www.7andy.jp/books/detail/-/accd/32118058

www.youtube.com/watch?v=5zNG79jVNYg&feature=channel_page
東村山事件解明のために証人喚問が必要な人物

池田大作
後藤忠政
藤井富雄
千葉英司
信田昌男
吉村弘
戸塚節子
www.youtube.com/watch?v=cqGHxWy2cTo


2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/09/03(木) 22:42:59 ID:???]
まず、検察・警視庁から喪家とそのシンパをつまみださんとだめだな。

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/09/03(木) 22:50:37 ID:???]
まずは、参議院の法務委員長 が澤雄二(公明党)なわけだが、これを奪取せよ


4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/03(木) 23:33:31 ID:???]
>>2
同意

>>3
裏金が動いてるのかな

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:おあげ [2009/09/03(木) 23:35:33 ID:???]
自殺に見せかけた殺人

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/03(木) 23:36:39 ID:znorJ7kh]
創価を撲滅するまで頑張ろう

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/03(木) 23:48:27 ID:???]
もう死に体ですから、これ以上いじめるのは堪忍してください。

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/03(木) 23:50:22 ID:AqUo6PQm]
層化のポスターがどんどん
無くなって街が美しくなってきてます

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/04(金) 00:39:50 ID:???]
時効まであと一年!朝木明代さん殺害事件
www.youtube.com/watch?v=ib7nhz2aKRs&feature=PlayList&p=F7D6659D6C89CB3E&index=0&playnext=1


10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/04(金) 01:41:51 ID:czdBDE/U]
www.youtube.com/watch?v=sMDWmdF4xoo
矢野絢也元公明委員長 カルト提訴についてスピーチ

青木愛ちゃんを守らないと、矢野さんみたいに
カルトから嫌がらせされるんじゃないか?



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:??? [2009/09/04(金) 04:26:42 ID:???]
ゴミ屋は草加とチョンだらけ

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/04(金) 04:52:06 ID:WJM4svBg]
エイべ対策もしろ!駄作系列企業だ!お塩事件がマスゴミに
出ないのは駄作の圧力だ!民主党の真価が問われる!

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:??? [2009/09/04(金) 05:22:13 ID:???]
キンマ○コ崇拝犯罪カルト絞命党と,臭い痔民党と,事実を報道できない腐れマスゴミ
こいつら糞だぜ!

朝木さん殺人事件を闇に葬って
www.nicovideo.jp/watch/sm4130867
矢野さんを酷い目に合わせて
www.youtube.com/watch?v=sMDWmdF4xoo&hl=ja
集団ストーカーを日常的にして
www.youtube.com/watch?v=dgCgQOiol70&hl=ja
www.youtube.com/watch?v=tqHnqRHH-qM&hl=ja
年金ごまかして
www.youtube.com/watch?v=AaOe7sDetcA&hl=ja
天下りがやりたい放題やって
www.youtube.com/watch?v=FMOxXLI0PG8&hl=ja
田中康夫さんに酷い選挙妨害までして
podcast.tbsradio.jp/ac/files/actk20090831.mp3
こんな酷い事して票がもらえるとでも思ってたの?
馬鹿なの?

お前らの悪事が、もうじき暴露されるぞ
首を洗って待ってろよ、キチガイ政党の糞虫どもが!! 
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは

創価学会員を脱会させて犯罪活動資金の調達を阻止しよう!!
society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1244625513/


14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/04(金) 06:17:38 ID:???]
>>7
どのクチからそんな事が言える!因果応報だ。


15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/04(金) 10:41:32 ID:4nNzo0lU]
今回小選挙区で創価を破って当選した8議員も
朝木さんのような嫌がらせをかなり受けてた模様
矢野さんのこともTVで流れるようになったし、
創価の検事抜きでいろいろ調べなおして欲しいね

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/04(金) 10:43:19 ID:???]
当選した議員達がまた自殺で済まされるような
死に方をしてからでは遅いからね

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/04(金) 11:14:52 ID:xY2Jrlgv]
みんなで投票すればカルトを退治できる!

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/04(金) 11:21:58 ID:???]
参議院・都道府県議員・市議、まだまだ創価は沢山いる
全ての駆除を目標に頑張ろう

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/04(金) 12:24:50 ID:???]
何で欧米各国で危険カルト団体が日本の政権与党にいたのか。不思議だ これは政治に無関心な日本国民にも責任がある

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/04(金) 13:32:40 ID:???]
スレ立てたの新参か?
スレタイと>>1の内容がまずいぞ



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/09/04(金) 15:58:29 ID:???]
公安のリークとか

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/04(金) 21:48:44 ID:XToCO1KN]
\  \\       ____         // / /
<           _-=≡:: ;;   ヾ\            >
<         /          ヾ:::\           >
<         |            |::::::|          >
<        ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/          >
<         || <・>| ̄| <・> |── /\         >
<         |ヽ_/  \_/    > /         >
<        / /(    )\      |_/          >
<        | |  ` ´        ) |           >
<        | \/ヽ/\_/  /  |           >
<        \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /           >
<          \  ̄ ̄   /  /       \    >
  / /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     \\ \ \
     __
   / ー\ ナンミョ ウ ホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッ キョウナンミョウホウレンゲッキョウ
 /ノ  (@)\  ナンミョウホ ウ レンゲ ッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキ
.| (@)   ⌒)\  ナ ンミョウホウレ ンゲッ キョ ウ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,   ナンミョウ ホウレ ンゲッキョウナ ン ミョウホウレンゲッキョウナンミョ
 \   |_/  / ////゙l゙l;   ナンミョウ ホウ レン ゲッ キョ ウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
   \     _ノ   l   .i .! |   ナンミョウ ホウレンゲッキョ ウナン ミョウ ホウレンゲッキョウナンミョ
   /´     `\ │   | .|   ナンミョ ウホウレンゲッキョ ウナン ミョウ ホ ウレンゲッキョウナンミョ
    |       | {   .ノ.ノ   ナ ンミョウホウレンゲッ キョウナ ンミョウホ ウレンゲッキョウナンミョ
    |       |../   / .  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレ ンゲッキョウナンミョウ


23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/04(金) 22:51:42 ID:WkzjMDoI]

■「シャブ」と 創価と 統一協会
datal3.sevenload.com/data26.sevenload.com/slcom_2/hd/iw/inkllie/viisjqoklghh.flv
■東京町田座談会「似非右翼」
datal3.sevenload.com/data67.sevenload.com/slcom/dw/tt/oonolhe/grcelqjflpog.flv
■大阪講演会「創価学会」
datal3.sevenload.com/data64.sevenload.com/slcom_2/tv/gy/fimjgge/xszpifbcimlg.flv
■学習会「在日裏社会」
datal3.sevenload.com/data64.sevenload.com/slcom_1/zd/xo/lmpkgge/rsrjddcekmlg.flv
■創価の集スト妄想患者 → 在特会・新風 → 統一協会の奴隷化
datal3.sevenload.com/data51.sevenload.com/slcom_2/ev/ry/nqjccfe/cmgwpmnqpiig.flv
■ヤメカルト2「統一協会」
datal3.sevenload.com/data64.sevenload.com/slcom_1/sz/vb/jkehife/rbigmonhknjg.flv
■学習会「児玉誉士夫」
datal3.sevenload.com/data83.sevenload.com/slcom_2/sz/vb/jkehife/rbigmonhknjg.flv
■東京講演会 「郵政民営化と年次改革要望書」
datal3.sevenload.com/data64.sevenload.com/slcom_1/yc/wm/jehplge/vfuwohijkomg.flv
FLV再生ソフト(無料)
youtube.orz-jp.com/2009/02/flvflvp201.html









24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/04(金) 22:51:58 ID:pNWCOy+m]

■「シャブ」と 創価と 統一協会
datal3.sevenload.com/data26.sevenload.com/slcom_2/hd/iw/inkllie/viisjqoklghh.flv
■東京町田座談会「似非右翼」
datal3.sevenload.com/data67.sevenload.com/slcom/dw/tt/oonolhe/grcelqjflpog.flv
■大阪講演会「創価学会」
datal3.sevenload.com/data64.sevenload.com/slcom_2/tv/gy/fimjgge/xszpifbcimlg.flv
■学習会「在日裏社会」
datal3.sevenload.com/data64.sevenload.com/slcom_1/zd/xo/lmpkgge/rsrjddcekmlg.flv
■創価の集スト妄想患者 → 在特会・新風 → 統一協会の奴隷化
datal3.sevenload.com/data51.sevenload.com/slcom_2/ev/ry/nqjccfe/cmgwpmnqpiig.flv
■ヤメカルト2「統一協会」
datal3.sevenload.com/data64.sevenload.com/slcom_1/sz/vb/jkehife/rbigmonhknjg.flv
■学習会「児玉誉士夫」
datal3.sevenload.com/data83.sevenload.com/slcom_2/sz/vb/jkehife/rbigmonhknjg.flv
■東京講演会 「郵政民営化と年次改革要望書」
datal3.sevenload.com/data64.sevenload.com/slcom_1/yc/wm/jehplge/vfuwohijkomg.flv
FLV再生ソフト(無料)
youtube.orz-jp.com/2009/02/flvflvp201.html









25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/04(金) 23:06:14 ID:jJxMepTx]
善良な人間を殺した人間等は呪われ
不幸な死に方をした被害者の身内は莫大な力を神に与えられるそうな・・・

古事記より


26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/05(土) 00:49:44 ID:???]
>>9
時効を一番心待ちにしているのは矢野穂積wwwwwwwww

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/09/05(土) 00:58:13 ID:???]
法律ヲタは散々偉そうな発言をしていますが
元学会員で家族に信者が居ます。

流石に東村山事件は手に負えず
尻尾を巻いて逃げゼリフを吐いたチンカスです((笑))

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/05(土) 07:46:18 ID:???]
>>26
ここは理屈が通じないボーサツさんたちの吹き溜まりです。
中には明らかにお医者さんに診てもらった方がいいレベルの人たちも
集まってきています。
正論唱えても疲れるだけなんで、近寄らないことをお勧めします。

他の板やスレにわいて出てきたらここに押し返すくらいのつもりでw

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/05(土) 10:01:58 ID:???]
>>28
創価の洗脳ってこわいな
おまえが唱えてるのは正論じゃなくて題目だから

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/05(土) 10:28:40 ID:???]
創価学会員には矢野との裁判のことも大勝利したと
聖教新聞かなんかを通して伝わってるのでは?



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/05(土) 11:22:14 ID:???]
>>29
創価は洗脳かもしれないけど、ボーサツさんたちは自発的
つか、天然ですしねw
>>30
創価は嫌いだけど、さすがにスラッパー議員主催のWEB新聞とか
常軌を逸しだした公認会計士のブログと違って、意図的に事実を
誇張したり捻じ曲げて裁判に勝った勝ったとヒャッハーしないだけ
「恥」は知っているみたいですよ。

あ、まずいまずい。
まともでない人たち相手にまともに話しかけちゃった

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/09/05(土) 12:05:46 ID:???]
www.youtube.com/watch?v=MQ8lDqo9ASA&feature=PlayList&p=0A70D82E225D19FD&index=0&playnext=1

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/05(土) 12:15:19 ID:???]
このたび自殺説派として知られるURL氏は、国から生活保護を受けながら
4台のパソコンを使いいくつもの名前を使い分けながら2年以上に渡って
ブログ荒らしを繰り返してきたことが、2ちゃんねらー有志の地道な調査と
報告で明らかになった。

この話題が広まってすぐ、URL氏が別名で立ち上げていたブログのうちのひとつである
「ミハルちっく」が、不適切なエントリを書いたことを理由に自主閉鎖した。
このことについて2ちゃんねるでは、URL氏の暗躍が暴露したことが閉鎖理由であると、
指摘する声が上がっている。
またURL氏が他の名前で立ち上げているブログは現在も稼動中であることが確認されている。

URL氏ことミハル氏はかつては「やまだKING」として一世を風靡し、
AMUSや佐藤まさたか市議とも親交のあるブロガー。
「やまだKING」閉鎖後は、「フェムト」を謳い文句に再デビューを果たしたが、
長年の粘着気質が悪化し、ほぼ1年で化けの皮が剥がれることとなった。
晩年は毎月区役所へ通院し生活保護を処方してもらうという過酷な闘病生活の中、
最後まで草の根、新風連ブログを荒らすも、ついに全盛期の勢いを取り戻すことは
できなかった。

なお葬儀は行われず、告別式にはAMUS+の面々が同情程度のお別れを
ブログで述べるのみに留まった。
関係者によるとURL氏ことミハル氏は再々デビューの可能性があり、
ブログ運営者へ警戒を怠らないよう注意を呼びかけている。

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/05(土) 12:16:17 ID:???]
2ちゃんねらー有志の報告
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1217885792/456-465

閉鎖された「ミハルちっく」
ttp://miharutic.blog17.fc2.com/

「やまだKING」魚拓
ttp://megalodon.jp/?url=http%3A%2F%2Fyamadakingorg.blog110.fc2.com%

2F&date=20070818134045

URL氏が別名で立ち上げているブログのうちのひとつ
「めくるめく集団ストーカー被害者の世界にようこそ」
ttp://blog.livedoor.jp/watch_the_st/

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/05(土) 13:25:48 ID:???]
>>33
ミハルさんは携帯も使ってるよ
我慢できないのか、連投で同じ文体で書くから丸わかり
ミハルさんて激情派馬鹿だよね
死ねばいいのに

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/05(土) 13:47:05 ID:KaqwN5pZ]
池田大作自身が朝木さんを殺したの?
それとも命令して?
それとも創価信者が勝手にやった事?

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/05(土) 14:34:58 ID:MeevT1SR]
金正日自身が日本人を拉致したの?
それとも命令して?
それとも北朝鮮の兵士が勝手にやった事?

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/09/05(土) 15:43:15 ID:???]
いずれにしても実行犯は会員じゃないんだよ。
勿論秋谷 警察 公明党議員は誰がやったか知ってるよ。

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/05(土) 19:11:00 ID:???]
>>38
そんな誰だかわからない人でなくって、矢野穂積さんは知っているって
公言してるみたいですよ。
瀬戸弘幸さんも3人知っているとか。

実名の公表でも警察タレコミでも早くしないんですかね?

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/06(日) 09:06:33 ID:1M+Qb/i1]
後藤組 さわたまき議員 坂本弁護士 耐震偽装事件の自殺者 全てそ○か



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/06(日) 10:16:57 ID:???]

■「シャブ」と 創価と 統一協会
datal3.sevenload.com/data26.sevenload.com/slcom_2/hd/iw/inkllie/viisjqoklghh.flv
■東京町田座談会「似非右翼」
datal3.sevenload.com/data67.sevenload.com/slcom/dw/tt/oonolhe/grcelqjflpog.flv
■大阪講演会「創価学会」
datal3.sevenload.com/data64.sevenload.com/slcom_2/tv/gy/fimjgge/xszpifbcimlg.flv
■学習会「在日裏社会」
datal3.sevenload.com/data64.sevenload.com/slcom_1/zd/xo/lmpkgge/rsrjddcekmlg.flv
■創価の集スト妄想患者 → 在特会・新風 → 統一協会の奴隷化
datal3.sevenload.com/data53.sevenload.com/slcom_2/gr/lo/knhkife/mlvdkihirnjg.flv
■ヤメカルト2「統一協会」
datal3.sevenload.com/data64.sevenload.com/slcom_1/sz/vb/jkehife/rbigmonhknjg.flv
■学習会「児玉誉士夫」
datal3.sevenload.com/data83.sevenload.com/slcom_2/sz/vb/jkehife/rbigmonhknjg.flv
■東京講演会 「郵政民営化と年次改革要望書」
datal3.sevenload.com/data64.sevenload.com/slcom_1/yc/wm/jehplge/vfuwohijkomg.flv
FLV再生ソフト(無料)
www.gomplayer.jp/













42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/06(日) 10:17:36 ID:Mk5N6KSW]

■「シャブ」と 創価と 統一協会
datal3.sevenload.com/data26.sevenload.com/slcom_2/hd/iw/inkllie/viisjqoklghh.flv
■東京町田座談会「似非右翼」
datal3.sevenload.com/data67.sevenload.com/slcom/dw/tt/oonolhe/grcelqjflpog.flv
■大阪講演会「創価学会」
datal3.sevenload.com/data64.sevenload.com/slcom_2/tv/gy/fimjgge/xszpifbcimlg.flv
■学習会「在日裏社会」
datal3.sevenload.com/data64.sevenload.com/slcom_1/zd/xo/lmpkgge/rsrjddcekmlg.flv
■創価の集スト妄想患者 → 在特会・新風 → 統一協会の奴隷化
datal3.sevenload.com/data53.sevenload.com/slcom_2/gr/lo/knhkife/mlvdkihirnjg.flv
■ヤメカルト2「統一協会」
datal3.sevenload.com/data64.sevenload.com/slcom_1/sz/vb/jkehife/rbigmonhknjg.flv
■学習会「児玉誉士夫」
datal3.sevenload.com/data83.sevenload.com/slcom_2/sz/vb/jkehife/rbigmonhknjg.flv
■東京講演会 「郵政民営化と年次改革要望書」
datal3.sevenload.com/data64.sevenload.com/slcom_1/yc/wm/jehplge/vfuwohijkomg.flv
FLV再生ソフト(無料)
www.gomplayer.jp/













43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/06(日) 11:17:55 ID:???]
すくなくとも >>40 の書き込みは
「私の頭は悪いです」
と宣伝しているのと同じだと気が付くべき。

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/06(日) 11:47:54 ID:???]
なんだ、こんな所にボーサツちゃんの残党が吹き溜まってたのかww

あちこちで馬鹿扱いされて逃げ回ってたくせにw

瀬戸さんが犯人を知っているそうなので、早く突き出してくれるといいねw

時効まで一年無いんだからもっと焦れよキミたちw
再捜査くらい要求したらいいじゃんw

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/09/06(日) 14:06:09 ID:???]
>>44
創価のお題目ですか


46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/09/06(日) 14:48:49 ID:???]
民主党が政権与党になったので、池田代作の証人喚問は
期待できるのでしょうか?

そしてこの事件の真相も解明されることを期待します。
日本共産党!ガンバレ!!

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/06(日) 15:12:16 ID:???]
>>45
再捜査要求されたら創価が困るとは言っているのはアンチくんじゃなかったっけ?
止めないから、瀬戸さんとスラッパーに
「警察に犯人の名前を言え」
ってどんどんいえばいいじゃん。

自殺派のみんなも、本当に犯人の名前を知っているのなら告げてほしいと思って
期待して待っているんだからw

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/06(日) 15:42:33 ID:SVle2iSS]
青木愛ちゃん、大丈夫かな?カルトから何かされないかな?
俺たちの女神に何かしたら、国民が許さないよ。

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/06(日) 15:53:12 ID:zlnQ8Syx]

■ アンチは他に行き場所がないのか?B ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/09(木) 19:22:16 ID:gdcn85VX

たまには友人と合うとか
デートや家族サービスでもしなよ

え? 居ないの?



50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/06(日) 16:00:40 ID:???]
┌──────────────────────────────────────┐
│  ┌────────────────────────────────────┘
│  │ 発注  ┌───┐ 実行犯 ┏━━━━━━━━┓           │      │
│  │───→│○○組│───→┃ 故・朝木明代さん ┃     御用記事│      │
│  │      └───┘      .┗━━━━━━━━┛      ライター│      │
│○│              捜査関係者↓   ↓捜査指揮官          ↓      │
│  │              ┏━━━━━┓┌──────┐緊密行動┌─────┐│
│  │              ┃現職警察官┃│当時の副署長│←──→│ 某ライター ││
│  │              ┗━━━━━┛└──────┘     . └─────┘│
│○│              .内部通報↓       訴訟↓└──┐  . │         │
│  │        荒らし  . ┏━━━━┓ 党友 ┏━━━━┓ │    │訴訟     .│
│  │─────────→┃ 瀬戸さん┃←┬→┃ 西村さん┃ ↓訴訟↓        │
│  │    .荒らし┌──→ .┗━━━━┛  │  ┗━━━━┛┏━━━━━┓ 尾行 .│
│○│        │           ↑    └─┬────→┃ 黒田さん ┃←──┤
│  │        │  ブログ主   ↓批判    │共      ┗━━━━━┛バイク │
│  │ 発注  ┌──┐(工作員) ┌────┐ │闘   .┏━━━━┓     パンク│
│  │───→│電○│───→ │ 某ブログ│ └──→┃ 古川さん┃←─────┘
│会│      .└──┘       └────┘      . ┗━━━━┛車パンク
│  │    資本金↓ デザイン製作↑
│  │ 発注  ┌──────┐  │
│  │───→.│WEB製作会社│─┘
└─┘      └──────┘



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/06(日) 19:36:08 ID:???]
>>45
ん?それが反論なの?

時効までグダグダほのめかしに精をだして、時効を過ぎたら「創価の妨害で再捜査の請求ができませんでした!」って騒ぐんだなwww
瀬戸さんは「時期じゃない」って言ってるみたいだけど、時効までにその時期は来ないみたいだね。

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/06(日) 21:18:51 ID:???]
>>50
クロダイのバイクのパンクとかは、抜かした方がいいと思う…。
パンクいれちゃうとギャグにしかみえないしw
あ、ギャグのつもりならいいんですけど。
矢野・朝木(娘)市議とかを入れたバージョンはないのかな。
主義主張立場を超えて「草の根の犬」の様になってるじゃんw

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/06(日) 21:54:08 ID:???]
>>48の方がストーカー臭い。
こんな奴に、口先だけでもあがめられる青木愛さんがかわいそうw

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/06(日) 22:07:09 ID:???]
マキヤストモさんから「俺が当選させてやったんだから指示を聞け」とか電波なこと言われてるね。

青木さんカワイソスw

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/09/07(月) 01:21:54 ID:???]
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
朝木明代さんを殺したのは創価だと聞いたのですが [社会・世評]
【おはようから】サイコのパレード【おやすみまで】 [心理学]

このスレは、ネカマ創価もウオッチしてんのねw


56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/09/07(月) 01:27:14 ID:???]
こっちでも暗躍する創価ネット

朝木明代さんを殺したのは創価だと聞いたのですが
society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1217511278/


57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/09/07(月) 01:29:16 ID:???]
society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1217511278/

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【桜井天国!】新風連と新風をヲチ55【賠償地獄!】 [ネットwatch]
【盗作騒動】ディズニー本著者と愉快な仲間達 その3 [シベリア超速報]
朝木明代さんを殺したのは創価だと聞いたのですが11 [創価・公明]
【盗作】最後のパレード 中村克と草の根@東村山【疑惑】第49幕 [ニュース議論]
【おはようから】サイコのパレード【おやすみまで】 [心理学]


58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/09/07(月) 01:38:02 ID:???]

最後のパレードが盗作だから、朝木明代さんが自殺したとでもいいたげな【最パレ厨】w

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/09/07(月) 01:40:56 ID:???]
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1251771677/

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【桜井天国!】新風連と新風をヲチ55【賠償地獄!】 [ネットwatch]
【X-i/Xing】ビズインターナショナル22【ご安心下さい】 [ベンチャー]
朝木明代さんを殺したのは創価だと聞いたのですが [社会・世評]
鼻ヲチヲチヲチ [最悪]
魔法少女リリカルなのは総合837なの! [アニメ2]


60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/07(月) 01:50:36 ID:???]
>>35
思い出しました。確かにそうでしたね。
あの人は本当にどうかしています。



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/07(月) 05:43:06 ID:???]
なるほど、ミハルのせいで朝木さんは殺されたんですねw

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/07(月) 06:21:54 ID:???]
>>55
何でそのスレ見てるとネカマになるんだ?

キミ、既女板と間違えてないかw

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/07(月) 07:03:31 ID:???]
>>58
草の根が最パレwをメチャクチャなトンデモ理論で擁護しなければ、
何、こいつら頭おかしくね?

ちょっと調べる

創価ボーサツ説の言い出しっぺなんだ

もっと調べる(判決文も読んじゃう)

名誉毀損裁判で敗訴しまくり、創価に謝罪広告まで出してるw

…なんて色々調べず、ボーサツ派はもっと多かったかも、なのに。

同じ様に、二年前のセクハラ騒動から
馬鹿なデマだと気付き、生暖かくヲチしてる人も多いみたいですヨw

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/07(月) 10:08:40 ID:???]
今日は突然1時過ぎから変なのが大量にわいて出てきていたんだね。
>>55-60

新しい論理展開
っていうより脈絡のない話の展開が、、、、
今度は「俺たち気が狂っているんで、批判されてもわかんなーい」作戦に
出てきたのかな?

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/07(月) 12:02:16 ID:???]
>>62
ネカマ創価=ミハルのこと。ミハルもウォッチしてるよって意味。

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/07(月) 12:28:34 ID:???]
>>65
つか、ミハルって誰?
君、周りのみんながエスパーで、君の頭のなか勝手に覗き込んでいるとか
勘違いしていない?

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/07(月) 12:54:04 ID:???]
最パレスレで人気者になりそこねた人が、ここでもミハルに粘着して友達を探しておりますw

安住の地は遠いねぇw

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/07(月) 13:58:27 ID:???]
休止したブロガー叩いて何の得があるんだろ?
草の根いうところの親創価ネット族(笑)は、たくさんいるのにw
最近はホンマもんの創価ブロガーまでしゃしゃり出てきちゃってるというのに。
ボーサツ君に頑張って論破して欲しいものだよ。
推理と妄想取り違えてたりするから、ムリだろうけど…。

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/07(月) 17:27:53 ID:hNlJ87Uv]
この事件、もっと追求してほしいね。

やっぱ、池田証人喚問が必要だ。

70 名前:デ(・∀・)シ ◆DFW30AT53Y mailto:創価許すまじ [2009/09/07(月) 17:29:06 ID:???]

「1995年、東京郊外・東村山市の市議だった朝木明代は、議会で執拗に訴えていた。その内容は、
市のゴミ収集事業全体が、創価学会の関連会社と契約を結んで行われているのではないか、というものだった。
殺すぞという脅迫があった後、朝木はビルから飛び降りた。

娘の朝木直子は、その当時の様子を次のように語っている。
警察が現場に駆けつけたとき、彼女はまだ生きており、病院へ行けば助かったかもしれない。
そして母が死んだとき、警察は彼女の遺体をすぐに火葬しようとした。

地検担当検事の信田昌男と、その上司にあたる支部長検事の吉村弘は、ともに創価学会のメンバーである。
彼らの報告によれば、朝木は女物の服を万引きしたと疑われ自殺したのだという。
朝木の遺族は、殺人の疑いがあるという理由で告訴しようとしたが、その情報をつかんだ創価学会は、
逆に名誉毀損で家族たちを訴えた。部分的には、創価学会の言い分が認められた。

しかし、警察の検死報告によれば、彼女の腕の下には、大きな圧迫痕(あっぱくこん)があり、
彼女は何かで引っ張られた疑いがあることを示していた。また朝木直子は、母が死ぬ前に、
緊張し恐怖でひきつった声のメッセージを電話に残していると強く主張している。結局、要領を得なかったが、
裁判所は、彼女の死を自殺と結論づけた。学会のスポークスマンは、調査官が学会員であったことは偶然であって、
事件とは無関係だと否定した。」

(『イケダ先生の世界 青い目の記者が見た創価学会』 ベンジャミン・フルフォード著)
※このコラムを『フォーブス』誌上に発表したフルフォード氏は、「人間のウンコ」を投げつけられる等の卑劣な嫌がらせを受けました。




71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/07(月) 17:34:57 ID:???]
なるほどね。

でも、朝木明代はまず自殺。
推測される原因は「万引き検挙」を苦に。
なお、もし万引き検挙されていたら、万引きの偽アリバイ工作に加担した
矢野穂積もただでは済まなかった。
つまり、朝木明代の死では、創価学会などの「だろう受益者」ではなく
死による「明確な受益者」が存在したことになる

ここ掘り下げて見ない?

72 名前:   ↑ mailto:age [2009/09/07(月) 17:48:54 ID:???]
    
創価学会って汚いね

73 名前:71 mailto:sage [2009/09/07(月) 17:53:53 ID:???]
>>72
確かに創価学会は汚いね。
人間オワタが集まった、珍虱連 座位毒 日護 主権回復の
次の次の次の次 くらいに汚いから嫌になっちゃうw

74 名前:   ↑ mailto:age [2009/09/07(月) 17:55:59 ID:???]
創価を擁護するのは創価だけ

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/07(月) 17:58:30 ID:???]
外人記者にウンコ投げつけるとか、創価の低レベルには呆れるわw

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/07(月) 17:59:56 ID:???]
>>73
人殺しの挙句にウンコを投げつけるなんて汚いね

77 名前:71 mailto:sage [2009/09/07(月) 18:00:18 ID:???]
>>74
君、擁護していないってわかんないほどファビョっている?www

創価は嫌い
珍虱連 座位毒 日護 主権回復 は嘘つきで、しかも無実の市民すら
自分達の祭りのために叩く人間以下の害虫だから大嫌い

そんだけw

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/09/07(月) 18:03:48 ID:???]
>>77
新風たたきは別のところでやりな


79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/07(月) 18:07:27 ID:???]
緊張し恐怖でひきつった声の「気分が悪い」という電話を
「はい、はい」と軽〜く受け流した矢野穂積って随分ヒドいよね…。
(ソース:東村山の闇)

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/07(月) 18:28:53 ID:???]
>>70
ベンジャミン・フルフォードって
フリーメーソンに忍者を差し向けられたこともあるんですね!
巨悪と闘うベンさん、スゲーっす!
カッコイイっす!
ハンパねーっす!
最近は宇宙人の陰謀にも目を向けてるらしい、
そんなベンさんにホレそうです…。

で、ベンさんさりげに自殺説だねw



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/07(月) 19:05:14 ID:hNlJ87Uv]
この事件は本当に不可解な部分が多い。
草加がらみの事件を闇が深いな。

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/07(月) 19:49:11 ID:???]
単純な自殺事件を、もともと無関係な創価学会を
無理やり絡めて考えようとするから、不可解になるんですね。

まともな頭ならまだしも、「電波照射を受け続けている」お頭なら
なおさらでしょうw

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/09/07(月) 20:49:27 ID:???]

亀井静香の入閣は決定みたいだし、この件も証人喚問でよろしくおねがいしたい

84 名前:大田を落とした側に廻った元創価学会員 mailto:age [2009/09/07(月) 21:07:53 ID:???]
こんなことまともに言ったら消されるか名誉毀損でうったえられるが
オームに防衛省てのがあって何してたか知ってる人いるだろう。
あれと同じ秘密部隊があるって噂があったね。相手を失脚させる謀略と
●人、までやる部隊、もともと北朝鮮出の男が日本名なのってるんだし
いざという時は北の工作員つかえばなんでもやれるなって思ったことがある。
断っておくけど葬花のことじゃないけどね・・・・これは文的にうたえられないだろう?
名前も組織もだしてないからな。


85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/07(月) 22:24:25 ID:???]
日本語がおかしくて意味が分からないので、誰もキミを「うたえられません」w

キミ、本当に日本人か?

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:あげ [2009/09/07(月) 22:29:01 ID:???]
敵対するものを馬鹿にしたり、脅したりするのが 創 価 信者

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/07(月) 22:37:40 ID:???]
>>86
敵対してるって自分で認めてるしw

ボーサツちゃんが中立でないとあらためて自白しておりますww


88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/07(月) 22:39:36 ID:???]
>>86
草の根って創価信者だったのか…!

嗚呼またもブーメラン…w

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/07(月) 22:43:51 ID:???]
>>86
俺クリスチャンだけど、謀殺派は馬鹿にしてるぜ?

もちろん創価も嫌いだけどなw

90 名前:   ↑ mailto:sage [2009/09/07(月) 22:45:58 ID:???]
嘘つきも創価の特徴



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/07(月) 22:53:58 ID:???]
>>90
草の根もせと一派も嘘つきだから、やっぱり創価デスねw

嘘つき創価じゃないなら、
早く内部告発者を公表して、絞り込まれた犯人とやらを突き出せばいーのにねw

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/07(月) 23:00:00 ID:???]
もはやコピペと1行レスのみ。しかも内容は創価認定と朝鮮認定ばかり

光の速さで朝木の事件は置いてけぼりw

早く犯人を追い詰めろよ、ボーサツどもw


93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/09/07(月) 23:24:37 ID:???]

犯人は池田大作だよ

94 名前:大田を落とした側に廻った元創価学会員 mailto:age [2009/09/07(月) 23:25:49 ID:???]
>>82
こういうのも部隊工作員の下っ端の仕事らしいよ。

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/07(月) 23:29:28 ID:???]
>>94
今更だけど、「大田」って誰?元学会員さんw


96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/07(月) 23:32:01 ID:azlP/PPV]
そんな危ない事を創価の直接的関係者がやるはずが無い、
東村山飛び降り自殺これこそヤクザの仕事でしょう。
最近出家した某組長が怪しいね。

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/07(月) 23:41:07 ID:xjI278TQ]

G組ですね。
FBIとの司法取引。肝臓移植のための某宗教系大学からの手術代の送金。
国民にはバレてるんだよな。
衆議院で惨敗するはずだぜ。

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/09/07(月) 23:46:14 ID:???]
事件当時の公明代表は藤井富雄


99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/08(火) 00:09:25 ID:9Ve60daK]
この課題一覧の中で、一番の優勢事項であり、全ての糸口となるのが朝木さんの事件だ。

民主党よ、創価公明を徹底的に追及してくれ!一覧

・時効1年に迫った、朝木明代元東村山市議殺害疑惑の解明。
・池田大作の国会証人喚問。
・宗教法人も場合によっては課税。
・創価学会を宗教法人とみなさない。
・創価学会と公明党の政教一致を追及し、公明党を消滅させる。
・創価学会も、破防法適用で解体。
・政界のみならず、産業界、芸能界、法曹界、警視庁等の創価汚染の浄化。

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/09/08(火) 02:19:28 ID:???]
公明党が野党になれば何か変わるのか?








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef