[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/20 16:43 / Filesize : 275 KB / Number-of Response : 990
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

英語版Wikipediaでの朝鮮人工作を監視せよ part2



1 名前:マンセー名無しさん [2008/08/10(日) 21:41:59 ID:/szO9oCY]
最近、朝鮮人や中国人のプロパガンダ攻勢が激しく、英語版Wikipediaの
日本関連記事が中韓の主張する誤った世界観・歴史観に書き換えられています。
特に英語版では歪曲の程度も酷く、世界中の人がそれを読み、その多く
が他国版にも翻訳転載されるため、その影響は甚大です。

英文の読める人は、朝鮮人工作を発見したら報告しましょう。
英文の書ける人は、「自由意志」に基づき朝鮮人工作に対抗してやって下さい。

なお、このスレッドも彼らに逆監視されているとの認識の下、行動願います。
肉人形と見なされる可能性がある編集要請や投票依頼といった行為はご遠慮下さい。
○:□□の投票が始まったようだよ、☆☆で惨い編集がされてるな。
×:□□の投票に賛成してください、☆☆で惨い編集がされてるのでリバート願う。
また、記事への直リンク、ユーザー名の直書きも御法度です。

前スレsociety6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1198939173/


301 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/20(土) 19:37:45 ID:bMGtsY+I]
あ〜〜あどんどんかいへんされてるねw
実歯得るしかやらないから、もうなにやってもだめだろw

俺も一応何回か変種卯したけど酸化似ん図卯が透くなすぎる

302 名前:マンセー名無しさん [2008/09/20(土) 19:38:48 ID:gX08RDgA]
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄〜!!


303 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/20(土) 19:47:26 ID:9jKe/I9N]
おいおい
あんちこれあのところで
ipが部六区逃れしてるじゃねえか
なんで誰も連絡してねえの?
だめだ、こりゃw
二本終わってる

304 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/20(土) 19:50:03 ID:9jKe/I9N]
あ、同一人物だろうが、一応違うのあいぴーなのかな?

305 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/20(土) 20:05:33 ID:9jKe/I9N]
MakesintoJp

306 名前:みはえる [2008/09/20(土) 20:09:43 ID:+97C0ezA]
>>303
そう思うんだったら、おまいやってくれよ…

307 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/20(土) 20:12:35 ID:9jKe/I9N]
ちとマッテ
居間、ムキ部六区されてる垢で街がってハイッチャッタから、愛ぴーカ変させねえと
ばれる・・

308 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/20(土) 20:33:13 ID:9jKe/I9N]
translate.google.com/translate?u=http%3A%2F%2Fsociety6.2ch.net%2Ftest%2Fread.cgi%2Fkorea%2F1218372119%2Fl50&sl=ja&tl=en&hl=ko&ie=UTF-8

やつらこうやって身てるらしいww

309 名前:みはえる [2008/09/20(土) 20:54:59 ID:+97C0ezA]
>>309
みんなが経んな弐本後遣ってるのって、それの帽子じゃねえの?



310 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/20(土) 20:57:20 ID:L3+eWqDx]
相手のページ見ればいいじゃん

311 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/20(土) 21:09:06 ID:bMGtsY+I]
>>308
自動翻訳でこんな英語にはならないだろ?
どうなってんだ?

312 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/20(土) 21:14:48 ID:pLXwJDsu]
いや痔 同だろw
それ を観なが 羅 何と無く 貝和の 志方我 わかったよー名 希ガスる

313 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/20(土) 21:15:24 ID:9jKe/I9N]
>>311
誰か約してんな
でも約してるやつもそれほど二歩んご、わかるやつでもなさそうだ

314 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/20(土) 21:17:40 ID:mhF9lrQm]
すぐ織れのコトバが約されてるから痔同だわ

315 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/20(土) 21:18:06 ID:mhF9lrQm]
あ、愛ピー変わった
さて、オモテニデルカ

316 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/20(土) 21:22:49 ID:pLXwJDsu]
火羅我 菜は 打め打と ゆーこと画和歌っ多w

317 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/20(土) 21:34:21 ID:X97C/x58]
あーだめだエイブンが欠けない

イイタイこと欠けないわ

318 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/20(土) 22:29:03 ID:bMGtsY+I]
美奈さん!昼も苦!

比良蛾菜 覇 打目で酢与!!

319 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/20(土) 22:34:55 ID:9Ru/mtb2]
>>318
肩かな でソノママのハツオンで役される診たいだね



320 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/20(土) 22:47:55 ID:9Ru/mtb2]

さて麻奈ックの垢はドレだろうね

化ならず、ハイリコン出る ハズだからなー



321 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/20(土) 23:04:09 ID:9Ru/mtb2]

役、主スレーw

322 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/20(土) 23:16:21 ID:L3+eWqDx]
おまいら読みにくいからちゃんとした日本語はなせw
いいじゃねえか相手に読まれるぐらい

323 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/20(土) 23:17:38 ID:oIIVgodn]
おまいら てーへんだ
昨日今日の超汚染酷内のニュースだけで チンギす、謝ラ苦、似ん蛇の期限認定あり

もうおっつか無いだろ・・・

324 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/20(土) 23:24:07 ID:Ejuod/v2]
無視路、紀元節のソー巣になって宵んじゃね?

325 名前:マンセー名無しさん [2008/09/20(土) 23:39:29 ID:A7vMe5/o]
>>323
朝鮮語はソースじゃないし。

326 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/20(土) 23:47:51 ID:wGUsCjmf]
環国安置のところやら、期限節のところやら

アタラシイ木無地の垢がデテンナー

カンゼンニ 屈下 だろ。だれのだ

327 名前:マンセー名無しさん [2008/09/20(土) 23:49:52 ID:dAJNYyzV]
>>326
思惟遊書けたら井伊じゃん

328 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/21(日) 00:09:04 ID:l6x1I0zk]
Glass Lewis
Appear publicly
Nightrainbowfan
MakesintoJp
>>182
度レ科、オナ痔じゃねえのかな

329 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/21(日) 00:12:03 ID:l6x1I0zk]
Novidmarana
121.135.161.242
121.135.161.94
222.106.188.74



330 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/21(日) 01:04:07 ID:4NU0Zey9]
A碁盤で 著ンに 開山される野は 無課着くケド 二歩ン碁盤蛾  十時津して北菜WW

331 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/21(日) 01:06:26 ID:4NU0Zey9]
>>323

デモ 弐歩ン碁盤蛾 唖つい!!WW

332 名前:マンセー名無しさん [2008/09/21(日) 02:05:58 ID:x57xx4ME]
>>254
こんだけソースがあるのに削除議論されてんのかよw


333 名前:みはえる [2008/09/21(日) 02:10:10 ID:GdXGM81X]
五面、折れ毛 秋羅メル輪。
花氏蛾 痛時内 馬鹿都 県下刷る野ッテ、寸げー 塚れ瑠の世。


334 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/21(日) 03:04:18 ID:f3DbZWhc]
故地羅こそ五面ね
血から弐慣れなかった世

335 名前:みはえる [2008/09/21(日) 03:24:54 ID:GdXGM81X]
 何     /::::l:::l::、:::::、:::::ヽ::、::::::::::::\:::\::::::::ヽヽ::::::ヽ   駄
 .と      /:::!::::i:::!:::ヽ:::ヽ::::::ヽ::ヽ、::::::::::\:::ヽ:::::::ヽヽ::::::',   目 
 か.     /:l::::!::::ヽ!::ヽ:::::::ヽ:::::::\:::ヽ、::::::::ヽ:::ヽ::::::::!::i:::::::!  だ 
 し   ハ:::l:::::、::::ヽ::::\:::::\:::::::\:::`ヽ、:::ヽ::ヽ:::::!:::!:::::l
 よ   /:::::::l::::::!ヽ:ヽ::::、:::::ヽ:::、:\::::: \::::::\::::!::::ヽ:!:::i:::l:l  こ
 う  !:/!:::::!::::::!::ヽ:ヽ{:::\:::ヽ::::\:::\::ヽ:::::::ヽ!:::::::}!::::l::li|   い
 も  j/:::l:::::!:、:::!::ト、:、:ヽ:::::`ヽ{、::::::\::::\{、::::::::::::::::i::!::l:l !   つ
 な    l:i:l::::i::i:、:l::lテ=-、:ヽ、_、::\_,≧ェュ、_、\:::::::::i::li::!::リ   :
 い   !ハト:{:!:i:トN{、ヒ_ラヘ、{ >、{ 'イ ヒ_ラ 》\::l::!:ト!!:l::l!     :
 わ     ヽ i、ヽ:ト{、ヾ ̄"´ l!\   `" ̄"´  |::!:l::! j:ll:!
  :      !::、::::i      l             u |:::/lj/l:!リ
  :        ヾト、:!u                 j!/ j|:::リ
          ヾ!    ヽ  ‐       u /イ´lハ/
            }ト.、  -、ー-- 、__      /' !:://
             リl::l゛、  `二¨´    /  |/:/
         rー''"´ト!::i{\       /  / !:/
        / ^ヽ  ヾ!  ヽ _,,、'´    /  j/

もうね、こんな気分だった。これ見たとき。
en.wikipedia.org/w/index.php?title=South_Korean_cultural_claims&diff=239804779&oldid=239804518
荒らしとして扱いたいところだけど、これだけじゃ単に注意で終わる。
en.wikipedia.org/w/index.php?title=South_Korean_cultural_claims&diff=239553444&oldid=239552736
こいつに「剣道、柔道、歌舞伎、相撲、侍、醤油は日本の発明じゃない」って言われたときにもそう思ったわ。

336 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/21(日) 03:48:24 ID:F7UrEgCP]
頭通を 惹き起こさせるのが 世界市 ウマい 民続だからね

337 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/21(日) 06:39:24 ID:4NU0Zey9]
www.allmartialarts.com/KIXCO/History/history/map.htm

韓国人が主張して全世界に流布する日本と韓国の武術と武道の系譜。

「すべての日本の武術の起源は韓国!」という凄まじい歴史歪曲!

おまえらこれを許せるか!?

338 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/21(日) 08:46:59 ID:FzH7EkWJ]
なんつーか
れき死以前に栄誤をマナバナイト打目だわ、二本人は

339 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/21(日) 08:49:52 ID:B+Gndza4]

ヨメナイ、カケナイじゃ二本人がすくないのも理解できる

何が書いてあるかわからないんだから

栄悟版うぃきが二本誤でかかれてたら、見んな怒りクルって殺到して訂正しまくると思うね



340 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/21(日) 09:25:30 ID:B+Gndza4]
>>333
乙です
まじになって、矢るとモチマセンよ。
アソビ感覚で、今回はこの生地というように、ヒトツづつでやってかないと
たいおーしきれません

341 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/21(日) 09:37:38 ID:99xU4Dws]
まあ、ひとついってしまうと、どこよりも半日的な情報発信してるには
二本だからね

難金にしても、いあんふにしても

で、生地をみると、どうみても二本を不覚シッテルやつが半日生地を書いている

二本のテキは二本国内にあり

342 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/21(日) 09:48:18 ID:99xU4Dws]

ヒトツおしえちゃうと、うぃきなんかより ようつべであぴーるしたほうが

よっぽど人はみる

うぃきにかいたからって、貞節になるわけじゃないんだから

343 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/21(日) 09:54:14 ID:99xU4Dws]
jp.youtube.com/watch?v=N9GReHEKtVI

beuty korea

344 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/21(日) 11:10:13 ID:C23jrBTx]
絵出ィ戸出ィ巣ぺえ痔って項目が内んだけど。
どゆこと、はてな

345 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/21(日) 12:21:08 ID:MPyUihCm]
日本人の負けだよ

346 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/21(日) 12:39:31 ID:544NwLU3]
仁蛇のスレにえー御できる日といるじゃん
釣れてきようか

347 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/21(日) 12:41:02 ID:544NwLU3]
あー打目だな
仁蛇だけで手いっぱいそう

348 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/21(日) 13:22:03 ID:mP+uZtVe]
>>335みたいなAA貼ってる奴が2chについての
知識が無くて、さんざん言われても専ブラさ
えも導入しないのか。
正直、全然信用できないな。


349 名前:マンセー名無しさん [2008/09/21(日) 13:28:04 ID:32LQZC+O]
NHK九州限定で放送された日韓の若者討論番組「今語りたい」平成14年3月に放送
v.youku.com/v_show/id_XNDMzNjAyMjQ=.html
v.youku.com/v_show/id_XNDMzNjUxNzI=.html
v.youku.com/v_show/id_XNDMzODkzMzY=.html
v.youku.com/v_show/id_XNDM2MzM3NzI=.html
v.youku.com/v_show/id_XNDM2Mzg3Mjg=.html
v.youku.com/v_show/id_XNDM2NTk5MDg=.html
v.youku.com/v_show/id_XNDM2NjMzNzY=.html
v.youku.com/v_show/id_XNDM2NjU4NTY=.html
v.youku.com/v_show/id_XNDM2NjYzNTY=.html
v.youku.com/v_show/id_XNDM2NjY2ODQ=.html
v.youku.com/v_show/id_XNDM2NjcxMjQ=.html



350 名前:マンセー名無しさん [2008/09/21(日) 15:27:43 ID:RrNdqooT]
>>342

Google検索で上位に来るのがWikipedia。引用される数も多いから影響度が高い。

しかし、あいかわらず軍師さまはたくさん来ているみたいだね。

軍師さまばっかりで汗を流して戦う兵隊が誰もいないって、李氏朝鮮みたいだな(苦笑)

351 名前:マンセー名無しさん [2008/09/21(日) 17:05:05 ID:p1HCUu2Q]
韓国起源説のPartial examplesの部分がばっさり削除されているけど、これは何か計算があってのこと?


352 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/21(日) 17:30:19 ID:Q4jY7YwI]
>>350
Wikipediaを引用する馬鹿なんて存在するのか?w

353 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/21(日) 17:31:04 ID:Q4jY7YwI]
>>351
単なるチョンの火病

354 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/21(日) 17:33:14 ID:Q4jY7YwI]

基地外あいてにトウロンしてもムダ。
フツゴウなものはサクジョっていうモクテキありきの谷津らなんだから。

多数で理場都してたほうが高架的


355 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/21(日) 19:16:33 ID:Kwu990Z2]
お前ら、ウィキペディアにはウィキペディアのルールがあるんだから、馬鹿なことやってないで
もっとクレバーにやれよ。多数でリバートなんかやったら編集保護されるし、印象が悪くなって
様子見してた連中が削除票に走るぞ。
削除を免れるには、有効な出典、例えば新聞社のネット記事などで「韓国起源説」が解説されて
いたりするものを出す必要がある。削除されたらまた作ればいいというのは非常に甘い考えで、
作ったとしても即時削除されるか、また削除依頼にかけられて削除されるだけ。

356 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/21(日) 20:09:07 ID:fBnU10q0]
>>355
いや、朝鮮人がすでにやってることなんだが・・・

357 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/21(日) 20:10:59 ID:fBnU10q0]

ま、それにしてもカスピあたりは、日本版のCheckthereとかイオシフあたりに激しく似てんだよな。
日本語版でいなくなったと思ったら、英語版に映った感じがするな。





358 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/21(日) 20:24:08 ID:oOzQe/2m]
>>352

工作員乙

今日、あっぷる/カスピの動きがほとんどないので、工作活動に勤しんでいると思われ。

軍師様の100の助言よりも、活動してくれる1回の編集がありがたい今日このごろ

359 名前:マンセー名無しさん [2008/09/21(日) 20:51:27 ID:29kxRhOG]
見はイル さん
紀元節はそれほど厚くなるヒツヨーないですよ。
ケッキョク、サクジョされる化膿性が高居ので。
ノコッタラひっしに槍ましょうぜ。この生地でガッセンして部六区されるのはアフォらしいですから。
ホカで、ぱワーをツカッタ法がいいです。
イチオウ、ごテーアンまで。



360 名前:マンセー名無しさん [2008/09/21(日) 21:13:33 ID:XOMLmYVI]
あと見はイルさんは、セッカク栄後を花せるのですから、
ぷ ろじぇく二本とかに三可したりなどナカ間をオオクツクッタ法が井伊ですよ。
ウィ気の内部でセイジリョク付けるのが市番高架的です。

361 名前:みはえる [2008/09/21(日) 21:14:28 ID:GdXGM81X]
>>350
>>358

素人はウィキペディアを信じるけど、アカデミックな分野ではウィキペディアが信頼できないのは常識だね。
まともな学者は、文責が明らかでない文章を引用したりはしない。オレは大学でそう叩き込まれた。
しかし、世の中の大半の人間はアカデミックな世界の常識を知らないので騙される。
例えば素人がkendoとkumdoって何が違うんだろう、と疑問に思ってkumdoを検索したら、
ウィキペディアの情報を信じるだろうな。

362 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/21(日) 21:39:44 ID:mP+uZtVe]
ウィキペディアを無条件に信じる奴なんていうのは、
素人でも何でもなく、単にバカだろ。

363 名前:マンセー名無しさん [2008/09/21(日) 21:54:08 ID:XOMLmYVI]
>>361
ウィ気を信じるやつがいるとしたら、馬鹿というか仕組みがわかってないネット素人だね

364 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/21(日) 21:58:14 ID:mP+uZtVe]
ていうか、ウィキだから信じるとか、学者だから信じるとか言ってる
と仮定するなら、その時点でバカそのもの。
早い話が、学問的には、

信じる=自分で検証しない=怠慢=バカ=宗教

365 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/21(日) 22:59:17 ID:JBCzmOAZ]
>>361-364

影響度の高さと信頼性の高さをごっちゃにしてるアフォがいるな。

Wikipediaの影響度は、おまいらの言ってるほど低くはない。
一般人が軽く調べ物をするときに参照する窓口としては非常に有益。
で、そこに『日本人は韓国人に残虐非道なことをした』なんて書かれていたら
その人に日本と韓国に対する第一印象はだいぶ変わる。

で、そういうのがあるから、ウリの場合はちまちま編集活動をやってるわけだ。
英語で大論争なんてできないから、ちまちまとな。


366 名前:マンセー名無しさん [2008/09/21(日) 23:00:58 ID:H35E0iDz]
でも現実の社会では馬鹿の方が多いし
馬鹿が世論を形成する。
韓国の起源捏造を多くの人々が信じればそれが真実になるだろう。
wikipediaの影響力を否定するならこのスレの存在意義はないんじゃないか。

367 名前:マンセー名無しさん [2008/09/21(日) 23:03:43 ID:JBCzmOAZ]

編集活動に参加しない奴に限って、『Wikipediaを信じるやつなんて馬鹿』と
高いところから見下ろしてるんだよなぁ…。

この主張をする人は、韓国人に論争で負けた負け惜しみで言ってることが
ほとんどだから、ウリとしては情けなくなる。

以前に、”あっぷるつりー”がリアンクールロックをDokutoに記事名を(詐欺まがいで)
変更させた後、抗議してきたユーザーたちに対して
『Wikipediaなんて信頼性のない情報なんだから熱くならないで行こうぜ』なんて
軽口を叩いていたのを思い出すよ。





368 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/21(日) 23:09:23 ID:mP+uZtVe]
>>365
へ?何だって?

>素人はウィキペディアを信じるけど

って書いた誰かさんがいたから、「そんなのはバカだ」と言うと、
「wikipediaの影響力を否定した」ってなるのか。

いや、凄い変換能力だ。
というか、バカだな。
wikipediaどうこう以前に、英語どうこう以前に日本語くらい読めて
くれよ。

369 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/21(日) 23:18:02 ID:mP+uZtVe]
>>367
ほー。
挙証責任を果たしてみな。



370 名前:みはえる [2008/09/21(日) 23:27:51 ID:GdXGM81X]
>>365-367

……お前ら、オレが書いた文章ちゃんと読んだのか?読んでないだろ。
オレは>>350が「ウィキペディアは用される数も多い」って書いたから、
少なくとも学者が引用して、それが学問的な定説になるようなものではないって言っただけなんだが。

ちゃんとオレは
>素人はウィキペディアを信じる
って書いてんだろが。それも読まねーで
>一般人が軽く調べ物をするときに参照する窓口としては非常に有益。
なんて言ってんじゃねー!はっきりオレはそう発言してんだろーが。>>361読め。
今更おめーにそんな当たり前のこと言われたかねーんだよ。

>編集活動に参加しない奴に限って、『Wikipediaを信じるやつなんて馬鹿』と
高いところから見下ろしてるんだよなぁ…。

だったらおめーは編集してんのかよ。
今このスレで、オレ以上にウィキペディアの英語版編集してる奴なんて、
一人たりともいねーじゃねーか。編集してから言ってみろ。

…すんません、熱くなりました。
だって皆文句や愚痴言うだけで、編集してくれねーじゃんか。
オレの編集履歴見てみろよ。オレがどれだけ時間かけて何やってきたのか。


371 名前:マンセー名無しさん [2008/09/21(日) 23:35:27 ID:MsOgj/AE]
>>370

編集しとるがな。

あんまし詳しく書くと、カスピが2ちゃんねるからの組織的な編集活動って
言われてしまうので具体的な活動内容は言えんけどな。

>だったらおめーは編集してんのかよ。
>今このスレで、オレ以上にウィキペディアの英語版編集してる奴なんて、
>一人たりともいねーじゃねーか。編集してから言ってみろ。

第二次世界大戦とか、日本の非人権的な社会制度とか、あちこちで
いろんな人が動いてはいるので、こういうことは思っても書いたらアカン。

こっちも編集しているから、そういうこと叫びたいい気持ちは良く分かるけどね。


372 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/21(日) 23:37:02 ID:mP+uZtVe]
>>370
編集してるかしてないかを基準にして他人の話を聞くか聞かないか決める
くらいなら、このスレなんか来るのやめちまいな。
てめえは匿名の掲示板で、誰それがwikipediaの編集してるかしてないか確
実に判別できるんかと。

単に批判されるのが気に食わないようにしか見えないね、そのレスじゃ。

373 名前:マンセー名無しさん [2008/09/21(日) 23:38:24 ID:MsOgj/AE]
>…すんません、熱くなりました。
>だって皆文句や愚痴言うだけで、編集してくれねーじゃんか。
>オレの編集履歴見てみろよ。オレがどれだけ時間かけて何やってきたのか。

このスレは『軍師さま』ばかりが多くて、昔から前線で戦ってる兵隊さんは
うんざりしてしまって近寄らないんだよ。
だから、ここで助けを呼びかけても仕方がないと思う。


374 名前:マンセー名無しさん [2008/09/21(日) 23:39:56 ID:MsOgj/AE]
>>372

オメェがうぜぇよ。

編集もできねぇで足を引っ張るしか脳がない嫌韓厨は、
別の嫌韓スレで『チョンは劣等民族』とか書き込んでホルホルしてろ。

375 名前:みはえる [2008/09/21(日) 23:41:29 ID:GdXGM81X]
>>372
ああ、二度と来ねえ。

376 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/21(日) 23:41:55 ID:mP+uZtVe]
は?
編集もできねえ?

挙証責任を果たしてみな。

377 名前:マンセー名無しさん [2008/09/21(日) 23:44:02 ID:MsOgj/AE]
というか…。ここでやるのも、そろそろ限界かねぇ

SNSに移行するにしても、しないにしても、チャット使って話をしたほうがいいと思われ。

某ユーザーさん。IRCでチャットする方法はわかる?
あと、都合のいい時間帯とか教えてくれたら助かるわ。

irc.2ch.net (2ch@IRC)
irc.2ch.net/


378 名前:マンセー名無しさん [2008/09/21(日) 23:45:21 ID:MsOgj/AE]
ありゃ…。間に合わなかったか…。

>>372みたいなニダーさんのせいで、また貴重な戦力が減ったか。
残念だなぁ。


379 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/21(日) 23:46:06 ID:sRIbYGOg]
そんな県下意味ないからもういいよ・・・



380 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/21(日) 23:47:14 ID:sRIbYGOg]
何か耕作員の分断耕作に乗せられているだけの気がする・・・

381 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/21(日) 23:48:10 ID:mP+uZtVe]
なんだ、やっぱ言いっぱなしか。

何で「理に適ってるか否か」で話を聞くか聞かないかを分けないんかね?
何で「批判=編集してない奴」と思い込むのかね?
何で批判したら嫌韓厨なのかね?

高度な自動変換機能付きの特定の人たちのことは理解不能だわな。

382 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/21(日) 23:49:19 ID:mP+uZtVe]
つうかよ、くだらねえ自演してねえでさっさと挙証責任果たしたらどうだ?

383 名前:マンセー名無しさん [2008/09/21(日) 23:51:11 ID:MsOgj/AE]
>>380

まぁ、はぐれ軍師さまか工作員だろうねぇ。

この手のゴミがスレが活発になると沸いてくるんだけど、
今回はタイミングが悪すぎた。

>>381

はいはい。それからどーした?

384 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/21(日) 23:56:47 ID:mP+uZtVe]
ほー。
百科事典の編集者さまと自負なさっておられる御方が、他人を工作員だ
嫌韓厨だと言い、何やら台詞まで考えていただいたようですが、まだ
その挙証責任を果たされていないのですよ。
俺がウィキを編集していないという点についても証明してくださいねと。


当然できるんだろうな?

385 名前:マンセー名無しさん [2008/09/22(月) 00:03:09 ID:lPMTxlDF]
>>384

まだ言いたいことがあるなら、どーぞ。

386 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/22(月) 00:10:10 ID:/EPe5Avr]
理屈でしか考えないバカ>>ID:mP+uZtVeがいるなw


なにが挙証責任だよw
キモ糞オタクみてえに本質とは別の瑣末なことでがたがた騒いでんじゃねえよ。消えろ。

私は鋭碁が全く溺ないけど身は獲るを黄鉛してます。
濃く名井晩の汎論のための李ロン建てはきちんとやってますから、誰かツベ用に汎論胴餓作ってくれないかなあ・・・


wikipediaを信じるやつはバカだって??。
大衆はそんなに履行じゃないし、細心の注意を払って疑ってwikiをいちいち読んでる基地外はいないw

387 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/22(月) 00:14:16 ID:6ey46F2b]
ttp://en.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:Articles_for_deletion/South_Korean_cultural_claims_(2nd_nomination)

388 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/22(月) 00:29:08 ID:6ey46F2b]
今さっき見てSouth Korean cultural claimsの記事が一気に減ってるから
何事かと思ってみてみたら削除されてたのね
ここにくれば何か話し合われてるかと思ったら相変わらずの罵り合いで

しかも英文がかける貴重な戦力を失うとは何考えてるのかわからんな
単なる数値の更新や日本語版への翻訳ならおれもたまにやってるんだけどね
英語版の記事の更新なんかはほとんどできない

単に会話やメールで主張を伝えるための短い英文の組み合わせなら
辞書引きながらでもやるんだけど、さすがにWikipediaに書く勇気はない

だから英文がかけて更新してくれる人間は本当に尊敬する
できればまだやってほしいんだけど・・・無理っぽいな

389 名前:マンセー名無しさん [2008/09/22(月) 00:43:55 ID:lPMTxlDF]
>>388

やぁ、兄弟。

お互いに、そこそこ頑張ろうぜ。

役立たずの軍師さまより、あんたのほうがよっぽど頼りになる。




390 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/22(月) 01:04:33 ID:BjBjuqbR]
あちゃー見派絵る稲くなっちゃったのねー
何だかあちらのオモふ坪

391 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/22(月) 01:23:17 ID:ZNNx+7+D]
一部のdelete派が根拠としている「NPOV」は、間違った解釈のもとで使われている。
Aという意見と、それに対するBという反論があった場合に、AもBも両方書きなさいよというのが
WP:NPOVが言わんとしていることだ。つまり、韓国にとって「公平ではない」というのは、
記事の正当性を失わせるものではなく、従って削除の論拠ともならない。

この記事もしくは記事の削除議論における最大の問題点は、この記事が
独自研究(Original Research)の域を脱していない、あるいは削除議論において、
この記事が独自研究ではないと言うことを示せていないというところにある。

さて、ここでいう「独自研究」とは何か。この言葉を、言葉通りに受け取ってはいけない。
独自研究というのは、一種のWikipedia専門用語なのだ。簡単に意味を説明すると、
『「信頼できる情報源」が示されていない』ということ。個人のブログやウェブサイト、
まとめサイトやウィキペディア自身も一般的に、「信頼できる情報源」とは見なされない。

逆に、そうでない情報源さえあれば独自研究には当たらないと言える。
つまり、「信頼できる情報源」において「韓国起源説」が記述されているということを
証明できれば、記事の削除を免れることができるかも知れない。

392 名前:みはえる [2008/09/22(月) 01:36:59 ID:LC7MDIF9]
帰ってこないって言ったけど、ちょっと用事があって帰ってきた。

住まん、ダレ科 他野無。
ノヴィドマラナって谷津が、さうすこりあんかるちゃるくれーむ(栄後版勧告紀元節)をへんすーしやがった。
今へんすーを りばあと すれば、やつはかならず りばあと する。
そうすると やつは きやく いはんで ぶろっく になる。

おれが やると、 おれが ぶろっく くらっちゃうから だめだ。
だれかかわりに たのんだ。

393 名前:マンセー名無しさん [2008/09/22(月) 01:59:21 ID:peiARYkW]
>>392

ID変わってるけど本物?

そういう風に書かれた後だと、リバートしても、『2ちゃんねるの肉人形』って
カリブに口実を与えてしまうだけだから、要求には応えられん。

本物なら、IRCとかで情報交換はしたいんだけど、どーですかね?

irc.2ch.net (2ch@IRC)
irc.2ch.net/

このスレだと、工作員が紛れ込んでしまうので、あんまし言いたいこと言えん。


394 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/22(月) 02:02:49 ID:HMp3A4Ai]
>>393
0時マワッ照るからID派変わる
本門だろう

395 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/09/22(月) 02:12:03 ID:HMp3A4Ai]
そうは逝ったもののやっぱりワカ乱・・・
酉なり着けてくれないと

んで反れ菜によ
折れもよくワカ乱

396 名前:みはえる [2008/09/22(月) 03:29:36 ID:LC7MDIF9]
えー。ぶろっくくらいそうです。

397 名前:マンセー名無しさん [2008/09/22(月) 11:09:05 ID:hT81rlYA]
>>375
身はえる さん
アータほどヒツヨーな人はいないのです
ゼッタイきーてください
スコシは個々で離さないと

民な!
ナカマウチデ県下はやめれ
気無地の高作でないならね


398 名前:マンセー名無しさん [2008/09/22(月) 12:27:05 ID:DcfkUpah]
「区駄羅」「公開度央費」でカンゼンにマチガエテイル本約をシツヅケル木無地
がイマス

また、「可野」では輪が可野にシンシュツしてたのはウソというのが貞説のような
欠き方をしてる 木無地がいます。あるケンキュウシャの主調と欠かずに。

「超工」では、出店に記載されているヨン性器から注国へ木無地が超工していたことをカクス
木無地がいます。

ノー都でコーゲキしときましたが、深井はんロンがあった場合、栄吾力がないので
はん論できません。

ナイ要はカーン然にこっちがタダシーので、スケッ人 たーのんます

アイテはいつもの基地外の木無地です



399 名前:398 [2008/09/22(月) 13:27:19 ID:n6yd5jub]
ケッキョクはん論できんようでムゴンで理場ー都しやがった。





400 名前:398 [2008/09/22(月) 14:08:38 ID:n6yd5jub]
これイジョー、共は理場ー都できね

どなたかよろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<275KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef