[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/21 10:16 / Filesize : 305 KB / Number-of Response : 587
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【左翼】ユダヤ陰謀論と半島系工作【ホロン部】



1 名前:マンセー名無しさん [2006/03/05(日) 23:36:12 ID:0UvwQhOz]
まずはこのサイトを見てください
www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/sinbunterebiiranaiyo.htm
在日問題や創価、オウム 統一教会など朝鮮系のカルト宗教について取り上げ
その後ろで糸を引いているのがユダヤ人であるとしている
半島の驚異とユダヤの陰謀についてかいてある様に見えるが、これを読んでいるうちに私は違和感を感じた
まず日本の保守政治家は殆どがユダヤの傀儡であるとしていることだ、小泉首相をはじめ安部氏、石原氏 麻生氏などが
日本をユダヤの傀儡国家である米国と親密な関係にして、日本を軍事独裁のユダヤ政権樹立を目論んでいるとしている

続いてこちらをご覧ください
www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/irashin.htm

このサイトは「東アジア共同体構想」と言う名の特亜による日本支配を推進しているように見えます
さらに靖国参拝は日中韓の関係をつぶす為、ブッシュ大統領が小泉、安部、麻生らを利用して日中韓の軋轢を煽っていると主張し
教科書問題、南京虐殺、従軍慰安婦、靖国参拝、嫌韓流の全てが、東アジアの経済的団結を阻止するための汚い謀略であり、その背景にはユダヤの陰謀があるとしている

このユダヤ陰謀論者は日米の軋轢と日本の特亜服従を主張する新たな左翼勢力か半島系工作員のように思えてならない

501 名前:マンセー名無しさん [2007/10/27(土) 20:51:03 ID:zIsJBrh0]
地震兵器 気象兵器 電磁パルスについて語る
hobby10.2ch.net/test/read.cgi/army/1193485527/

502 名前:マンセー名無しさん [2007/10/27(土) 20:58:02 ID:dyrhq6hk]
ムケチンと書くだけで幸せになれるスレ

死死死死死 バカ猫ぶっ殺せ! 16
tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1183272639/

503 名前:マンセー名無しさん [2007/10/30(火) 20:34:52 ID:KXMCIUWq]
>>491
ニダヤ陰謀論厨在日は他の板でも必死だねw

504 名前:マンセー名無しさん [2007/10/31(水) 19:08:31 ID:Th2bvm38]
2ちゃんねるのあらゆる板で、朝日新聞などを誹謗する連中の正体

日本会議、作る会、救う会、チャンネル桜。どれをとっても、
キリストの幕屋や、さらにその背後の統一教会の姿が見え隠れする。
2チャンネル上でも、統一協会・勝共連合の腐臭の漂う集団右翼が、組織的な排外工作に携わっている。

日本の右翼の大半は、朝鮮人脈であり、統一教会の文鮮明により統率されている。
その目的は、日韓、日中摩擦を激化させることであり、結果的に、北朝鮮を利することである。
同時に日本をアジアで孤立させることで、ユダヤ国家アメリカに隷属せざるを得ない状況に追い込む。
靖国、南京虐殺、慰安婦、教科書問題の全てが、在日似非右翼により持ち出された、軋轢を捏造するための道具である。

小泉自民党も、勿論、統一教会の朝鮮勢力により占拠されている。
日本名、池田大作なる半島人の経営する創価公明もまた、 朝鮮人脈のための組織である。
そして、これら半島勢力に、「反日」「被差別」で利害が一致する部落勢力が合流しているのである。

3)○日本会議の母体、日本青年社の親会社、住吉会は、「金正男と繋がりがあり、北朝鮮と覚醒剤取引している。」
○住吉会のフロント右翼「日本青年社」は、「救う会」とともに行動している。
○日本に密入国した金正男に、住吉会系の中堅幹部が同席した可能性も。○北とべったりの日本青年社が、救う会にも関与。

5)街宣右翼の正体は?
イギリスBBC放送が10年くらい前に日本の右翼を取材し、本国向けの番組を作ったという。日本には、NHK・BSで放送されたらしい。
そのときのBBCの女性リポーターのコメントは、
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者 とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、
また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され 最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」 と結論づけてあったそうだ。

ワシントンポスト=世界日報=産経新聞=つくる会=日本会議(各宗教右派勢力・靖国派)=自民党民主党=国際勝共連合=統一協会=CIA
エセ右翼=統一協会=創価学会、ネットウヨク=統一協会工作員


505 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/10/31(水) 20:38:49 ID:e9cDGzT6]
コシミズって糖質?

506 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 19:05:18 ID:HseILrHk]
【印象】東京マスコミの偏向報道を叩く25【操作】
society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1192641605/

507 名前:<丶@八@> [2007/11/03(土) 19:51:09 ID:CtQLgKQ6]
>>504
ワシントンポスト=世界日報=産経新聞


アホか?ワシントンポストは中道新聞だぞ。
お前ワシントンタイムズと間違えたんじゃねーのか?
流石低脳wwwww


ワシントン・タイムズ (The Washington Times) は、
「統一教会」(世界基督教統一神霊協会)系のアメリカの日刊新聞。
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AF%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%82%BA



508 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

509 名前:マンセー名無しさん [2007/11/08(木) 11:25:00 ID:pV4wlNyh]
ロックフェラーさんが天皇陛下に謁見したら何がヤバいの?



510 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/11/08(木) 14:37:53 ID:ZWltSIyw]
極東で暴れる低能のサヨ豚が気色悪い

511 名前:マンセー名無しさん [2007/11/08(木) 19:08:42 ID:MgZLjLk9]
太田龍とか宇野正美とかのユダヤ陰謀論者って、20年位まえから
ユダヤ当局からの有形無形の妨害をうけ、命の危険を感じることも
あるって言っていたのに今にいたるまで妨害や命の危険どころか
オッサンども老いてますます盛んてなカンジで、文筆活動や
講演をこなしまくって儲けまくってるじゃないか!

512 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/11/08(木) 20:50:54 ID:pV4wlNyh]
某SNSが陰謀厨にかなり侵食されていて
気持ち悪い…
妄想に振り回されているようにしか見えない。

513 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/11/08(木) 22:56:10 ID:DxQB0DY9]
>>508には何がカキコされてたんだ?


514 名前:マンセー名無しさん [2007/11/08(木) 22:57:55 ID:MgZLjLk9]
大和民族、アングロサクソン、ユダヤ民族は
世界で清潔を愛する御三家だ。

515 名前:マンセー名無しさん [2007/11/09(金) 12:49:58 ID:IkhwjHlf]
warosu

516 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/11/12(月) 19:24:42 ID:V9K/zhxs]
シオニストユダヤ人過激派が書いた、日韓離反促進目的の謀略回顧録

日韓関係を壊し、東アジアの経済統合阻止を目論むユダヤ金融悪魔の手先、ボルトン前国連大使ユダヤ人が、
バンキムンの国連総長選出がらみで、日本を中傷。ユダヤ米国の言いなりにならなかった国連を飼いならすために、
ユダヤ権力と統一邪教が擁立した裏社会代表のバンキムン。
バンを事務総長にでっち上げた張本人が、ボルトン・シオニスト過激派ユダヤ人。
これで、また、バンの出身国韓国が怒り、日本で北朝鮮系ネット右翼がまた、韓国を罵倒する。
日韓を引き離す目的で。喜ぶのはユダ鮮だけ。
だが、実際のところ、日本の国連大使は、バンとか言うヤツの選出に最後まで反対すべきだったな。
バンのおかげで、国連はユダヤ権力の私物になった。
●日本は潘氏の国連総長選出に反対? ボルトン氏の回顧録が波紋
11月10日17時3分配信 産経新聞
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071110-00000111-san-int

米国のボルトン前国連大使が最近出版した回顧録「降伏という選択肢はない」の中で、国連安全保障理事会が昨年、
韓国の潘基文(パンギムン)外交通商相(当時)を次期事務総長に推薦した際、
非常任理事国だった日本が唯一反対していたと記述していることが波紋を呼んでいる。
日本側は「全く事実と違う」と不快感を示しているが、ボルトン氏は9日の記者会見で、
「自分が事実だと判断したことを書いた。反論があるならば、各国の政府はそれについて書くことができる」と受け流した。
安保理は昨年の事務総長選出の過程で、当初7人いた候補に対し「支持」「不支持」「意見表明なし」を示す方法で計4回の非公式投票を行った。
9月28日の第3回投票では潘氏への「不支持」が1票あり、回顧録によると、ボルトン氏はこれを日本と判断。
大島賢三国連大使(当時)に翻意を促したとし、10月初めの4回目の投票では「支持」14に「意見表明なし」が1で「不支持」がなくなった。
高須幸雄国連大使は会見で「全く事実と違い困惑している。
無責任で誤解を与えかねない」と批判。「具体的な投票行動はいえない」としながらも、日本が一貫して潘氏を支持していたことを示唆した。(ニューヨーク=長戸雅子)

dokuritsutou.main.jp/newversion2/image2/koenkai/nagoya_poster.jpg

517 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/11/12(月) 19:25:32 ID:V9K/zhxs]
dokuritsutou.main.jp/newversion2/nagoya_pos.html

518 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/11/18(日) 08:15:37 ID:rP/4l0hP]
シオニスト・ユダヤに闘いを挑んだブッシュ大統領

1989年1月20日、アメリカでジョージ・ブッシュが大統領に就任した。
アメリカ歴史約2百年間、アシュケナージ・ユダヤ人、中でもそれを政治的に実行に移すシオニスト・ユダヤ人と呼ばれるグループと、まともに衝突した大統領はブッシュ以外にはいない。
1989年頃から、ブッシュおよびベーカーコンビは、シオニスト・ユダヤへの闘いを開始した。
そしてその年の8月2日、湾岸危機が起きる。
1991年1月17日、湾岸戦争勃発。
ブッシュはアメリカ軍を主力とした多国籍軍という名の下に、サダム・フセイン及びイラクを徹底的に叩いた。
全世界は注目し、なによりもWASP(白人にしてアングロ・サクソン系プロテスタント、すなわち本来のアメリカの白人といわれる人々)は勝利に酔いしれ、自信を回復した。
それゆえにブッシュは、「ついにベトナム・シンドロームが終わった」と宣言した。
ブッシュの支持率はたちまちのうちに91%に上昇した。
おそらくアメリカ大統領史上最高と言っても過言ではないだろう。
ブッシュはこの高支持率を背景に、シオニスト・ユダヤすなわちユダヤ教徒カザール人たちの運動家たちに正面から闘いを挑んだ。
なぜならアメリカではシオニスト・ユダヤがあまりにも深く浸透しすぎていた。
「人権」という名の下に、自分達に反対するものには「反ユダヤ」という烙印を次々に押していく。
政治 経済 マスコミなどあらゆる面にシオニスト・ユダヤが入り込みすぎた。
ブッシュ及びベーカーは、WASPの中でもエリート層である東部エスタブリッシュメントの支持を受けて、シオニスト・ユダヤの力を引き抜きだしたのである。


著者 宇野正美

『古代ユダヤは日本に封印された』より抜粋



519 名前:マンセー名無しさん [2007/11/19(月) 22:57:26 ID:V/VPZtlR]
アメリカ人 「おたくのユダヤさんはどうですか?」
パキスタン人「うちのユダヤさんは分割統治です。インドと対立させられてます」
インド人  「ですよね(笑)。まあユダヤさんはどこでもこうですからね」

アメリカ人「おたくのユダヤさんは?」
中国人  「うちらも分割統治です。うちは日本と対立させられてます。」
日本人  「させられてますよね。うちはユダヤさんがメディアを支配
      しているから、毎日中国批判と中国脅威論ばっかりです」
中国人  「実はうちで反日運動してる人たちも、若いIT経営者が
      多いんですね。まあ欧米留学組なんでしょうね。」

イギリス人「で、おたくのユダヤさんは?」
アメリカ人「うちは建国当初から取りつかれてますからねw」
日本人  「ユダヤさんに出ていってもらうわけには行かないんですか?」

イギリス人「ユダヤさんと付き合いの薄いあなた方はそういう事も口に
      出せるんでしょうが、そんな事するとエライ事になりますよ」
フランス人「うちは昔ユダヤさんの傀儡のユグノーを追放した事があります。
      ナントの勅令廃止で。その結果はフランス革命で血の海ですよ」

日本人  「うちはユダヤさんにはたいしてなにもやってなかった筈なのに、
ドイツと扱いが同じになってるんですけど」
ドイツ人 「占領政策もうちと同じのを適用されましたよね、すみません」
日本人  「おたくが謝る事じゃないですよ」
アメリカ人「くれぐれも言っときますが、アメリカの日本統治には一般の
      われわれは関係ないです。みんなユダヤさんがやってる事です」
日本人  「ユダヤさんはともかく傀儡の在日だけは勘弁して欲しいんですが」
フランス人「傀儡でもダメです。きっとうちみたいな事になりますよ」



520 名前:マンセー名無しさん [2007/11/26(月) 09:26:24 ID:u3Tuw5UX]
>>516
>バンのおかげで、国連はユダヤ権力の私物になった。

お前、バカじゃね? ここ一、二年で「私物になった」と言うのか?
もうとっくの昔になっているよ。


>バンの出身国韓国が怒り

韓国人は「名誉なことだ」「世界組織の頂点に韓国人がなったのは韓国人が優秀だから」と喜んでいるだろ。
ウソばかり書くな。

521 名前:マンセー名無しさん [2007/11/28(水) 19:41:49 ID:REpRjlMk]
35 名前:richardkoshimizu 投稿日: 2005/02/02(水) 07:48:25 [ J45B9BqQ ]
朝日新聞だけを気が狂ったように誹謗中傷するキモイ連中って?

極東のユダヤの手先は、朝鮮人宗教
www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/yudatesaki.htm

朝日だけが、いまだに朝鮮宗教勢力の支配下に入っていない新聞社なのです。読売も産経も朝鮮人右翼勢力の
支配下にあります。毎日は、池田朝鮮人の創価学会の支援なしにはとっくに倒産しているボロボロの企業です。創
価毎日新聞が正しい社名であるべきです。朝日が朝鮮犯罪勢力に屈服し、彼らの言いなりの記事を書くようになれ
ば、日本のメディアはほぼ全滅です。メディアを全滅させるべく、ユダヤの手先の朝鮮人は、朝日を叩き続けるのです。
もうひとつ、統一教会が朝日を目の敵にする理由があります。統一教会は、全国で霊感商法を展開し、大衆を騙し
て二束三文の多宝塔だの壷だのを売りつけ、日本から天文学的数字の資金を盗んでいきました。その金は韓国の教
団幹部や教祖が着服し、さらには北朝鮮への資金援助、つまり、北のミサイル開発資金に充当されたのです。この集
団詐欺事件は、朝日新聞の報道によって、明るみに出たのです。朝日の報道により、統一教会は社会的信用を一
気に失いました。日本から資産を盗み取り私腹を肥やし、同時にユダヤ大王の願う北朝鮮の延命に資金を使うことが
できなくなったのです。恨み骨髄なのです。統一教会は朝日新聞に対して集団で抗議行動を行い、誹謗中傷を繰り
返しました。その最中に起きたのが、朝日神戸支局の襲撃事件でした。殺人犯人はいまだに捕まっていません。だが、
統一教会の犯行であると考える人が、ほとんどです。

2チャンネルの「マスコミ板」や「ニュース議論板」では、朝日を誹謗中傷するスレッドが乱立しています。統一と創価の朝
鮮人の人たちが、朝から晩まで、朝日たたきを続けています。よっぽど、壷売り詐欺商売を邪魔された恨みが深いのでしょう。


522 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/11/30(金) 06:52:28 ID:Tg2FndQC]
       あなたは 「ニダヤ陰謀論」 を知っていますか?

 
                  /\ 
                 /    \ 
               / <`∀´>  \ >チョパーリを
            /            \   騙すニダ
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ___________
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
      /:::::::::/TTTT 反ユダヤ ・ 属国日本 TTTT\
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT \
/____/__朝_鮮_民_族_第_一_主_義__ \


「ニダヤ陰謀論」 とは朝鮮人やサヨク工作員が日本人を騙すために使う
 根拠もソースも無い反ユダヤ煽動です。

 悪いのはすべてユダヤのせい。中国や朝鮮の反日感情もすべてユダヤのせい。
 中国は日本の敵じゃない。日本はアジアと連携してユダヤと戦うべきだ。
 中国の過激な反日は日中対立を狙うロスチャイルドの陰謀なんだ。
 華僑は英国ユダヤの奴隷なんだ。すべては東インド会社の陰謀なんだ。
 小泉と安倍はロスチャイルドの手先で日本の富を彼らに献上しようとしている。
 在日コリアンが反日なのは黒幕のユダヤに命令されて手先になってるから。
 GHQが在日朝鮮人をマスコミに入れた。GHQが朝鮮系サラ金を育てた。
朝日新聞やNYTなど反日新聞はロスチャイルド財閥の手先なんだ・・

 などと、特亜への日本人の敵意をすべてユダヤに向かわせる姑息な戦術。
 親特亜マルキストのリチャード・コシミズなどは、その典型です。

523 名前:マンセー名無しさん [2007/12/02(日) 01:41:55 ID:p/nP6j4q]
>華僑は英国ユダヤの奴隷なんだ。すべては東インド会社の陰謀なんだ。

www.gws.ne.jp/home/hideo/_trF9M2m.html

GHQが在日朝鮮人をマスコミに入れた。GHQが朝鮮系サラ金を育てた。

>www.nikaidou.com/2007/09/post_548.html


524 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/12/03(月) 09:35:38 ID:AkPbcSb6]
大丈夫!
日米は同時に破産しますので
手持ちの株は
越冬の燃料にしましょう。
インフレで万札たくさん刷るんで
それも燃料にしましょう。

紙切れは役に立たないので
中国人やロシア人と仲良くしましょう。
自分を磨いて
彼らや我らの役に立てる人間に進化していきましょう。

それが、貴方の財産になります
間違いなく。


みけねこ
2007/10/31 23:04

525 名前:警視庁公安部 mailto:sage [2007/12/04(火) 17:44:19 ID:0+C3I2vy]
独立党はオウムのようにテロ集団化するかもしれない。監視が必要である。

526 名前:マンセー名無しさん [2007/12/04(火) 22:32:24 ID:i9E+eClx]
応援頼む

新聞すら取れないド田舎香川貧民のチョンが
自分でググれないのでファビョって食中毒のソース出せって暴れてます
事実が事実である事を教えて追っ払ってやってください
life9.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1189831356/181-


527 名前:マンセー名無しさん mailto:age [2008/01/02(水) 10:11:55 ID:1OQi/mzG]
あげ

528 名前:マンセー名無しさん [2008/01/10(木) 22:34:54 ID:nORbuKaI]
91 :<<中国共産党工作員に注意!!@>>:2008/01/09(水) 02:26:04 ID:teI6YIfy0
>>42>>66などは「ユダヤ世界支配陰謀論」を利用して反中国・韓国感情を反ユダヤ感情にすり替えようと活動中の左翼過激派・中核派系のリチャード・コシミズ(本名・輿水正 中国で会社経営)の工作員。

彼の主張を一言で言うと「世界を支配するユダヤ人に中国、韓国との東アジア共同体で対抗しよう」。

そして戦後、創価学会(池田大作が北朝鮮系の在日だから創価は北朝鮮宗教と主張)と統一協会がユダヤの手先で自民党を支配して日本を動かしていると主張している。

(実際には池田は3代目会長で、彼が創価を作ったわけでなく、自公連立も最近で、統一協会の影響で作られた法案や施行された政策などないのでこれらについて問い詰めると沈黙する)


99 :<<中国共産党工作員に注意!!A>>:2008/01/09(水) 02:34:31 ID:teI6YIfy0
>>91の続き)
手口は巧妙で、右派を引き付けて洗脳するためにわざと「チョン」「鮮コロ」「超汚染人」「キムチ臭い」と連発して(www7.tok2.com/home/yorozuya/RK=BBS-thread1.jpg(拡大可))嫌韓に見せかけながら、

「一番の親友は韓国人」「朝鮮系の人で悪いのはユダヤの手先の統一協会と創価学会信者だけ」 とポロっと口を滑らせている。
s04.megalodon.jp/2007-1029-1438-26/jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2092/1116985360/103

嫌韓なのか親韓なのか不審がられて「チョン、鮮コロと言うからには普通の朝鮮人も嫌いなんだよな?」と問い詰められると「それは創価と統一信者の朝鮮人だけを指すことば。普通の朝鮮の方々をバカにしていない」と痛い言い訳w
megalodon.jp/?url=http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1173897957/629&date=20070413012515

つまり「チョン」などの言葉で「ネットウヨク」を釣って、後に嫌韓感情を「ユダヤ支配下のアメリカ、創価学会と統一協会信者の朝鮮人『だけ』」にぶつけてスッキリ解消させ、「他の普通の朝鮮人はいい人。中国と連合政府を!」
の洗脳をする反米・親中韓運動ってわけ。

529 名前:マンセー名無しさん [2008/01/12(土) 16:35:35 ID:rJNk4F19]
統一協会を批判しながら韓国と仲良くとか訳解らん
統一協会=韓国政府ですよ
オマケに統一協会を北朝鮮宗教とかアホな事言ってるし
統一協会を打倒して韓国と仲良くとか全く有り得ない話だよ



530 名前:マンセー名無しさん [2008/01/15(火) 21:07:09 ID:EBxUW1ua]
自分は田舎暮らし板のID:9O1JHWpYと申します

下記スレにて地元土人のチョンが荒らしてます
●・・転勤で香川県に来ました・・●3年目
life9.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1189831356/419n-

ID:kvqlVRw+、ID:RTC6GlQH、ID:ErXcLgTSの3人がチョンですので成敗してください
よろしくお願いします

531 名前:マンセー名無しさん [2008/01/16(水) 22:32:50 ID:ZsKFO6pT]
ホワイトカラーエグゼンプションと減価償却による虎の子の企業資産が、ユダヤ投資銀行に搾取される点について。
米国債の利子は帳簿上増えるだけで、売ることが出来ない点について。 
竹中の緊縮財政のおかげで景気が悪化し、日本企業の株価が底値で外資に買い叩かれたインサイダー取引について。 

532 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/01/22(火) 17:31:58 ID:iBjyzxdT]
イラクは大量破壊兵器を持っている
これも陰謀論

陰謀論者はテロ組織の存在を主張している。
テロとの戦い自体が陰謀論を信じる事で成り立っている。

533 名前:マンセー名無しさん [2008/01/26(土) 01:12:40 ID:dimHdr/X]
ホワイトカラーエグゼプション復活【衆院通過】

ホワイトカラーエグゼブションより恐ろしい「労働契約法」】

先日、衆議院を通過した「労働契約法」は使用者側が自由に決められる就業規則を
「労働契約」と見なすというものです。
「合理的」な理由があれば,使用者側が就業規則=労働契約を簡単に変更できるので
例えば
≪会社の収益が悪化したときに,株主配当を維持するために賃金をカットする≫
というような今までは考えられないようなことが
≪株主様の会社なのだから,株主様の利益を優先するのが当然で「合理的」である≫
という理屈で強行できてしまいます。
また、就業規則=労基法になるから、今まで労基法を根拠に守られてきた労働者の
権利が全部剥奪される恐れすらあります。
「労働契約法」が成立すれば、すべての労働者は正規・非正規関係なく。
使用者の奴隷として、低賃金・長時間労働させられ、
一般庶民の生活は滅茶苦茶どころか壊滅的になるでしょう。
しかし、今、この法律が民主協力の下、今国会会期中に成立する見通しです。
こんなのありえない!絶対反対!
ソース
www.hokkaido-np.co.jp/news/politics/60752.html
www.business-i.jp/news/for-page/naruhodo/200711170007o.nwc
ホワイトカラーエグゼプション復活【衆院通過】
human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1195799042/
このことを、あなたの友人知人家族に話したり、他の板にスレを立てたり、プログで情報発信して広めてください。
時間がない!!

534 名前:マンセー名無しさん [2008/01/26(土) 03:47:31 ID:fqVYinYo]
さすがは2ch常駐の工作員だな。
電通に依頼されてる下請け会社に勤務してるのか?

www.chojin.com/person/sando.htm

www.asyura2.com/0502/war67/msg/837.html

www.geocities.com/Colosseum/Court/8490/special/toitsu.htm?200712
この情報を見てもまだ、統一教会とその仲間を擁護しているかどうかで
その人間の正体がわかる。

535 名前:マンセー名無しさん [2008/01/27(日) 23:25:23 ID:kVCQQ3V3]
>>1
「在日=ユダヤの代理人」論をぶって、悪いのはユダヤで、在日は操られているだけ、
反日の華僑もユダヤの手先、などと主張しているのはリチャード・コシミズだけ。
あいつ、2ちゃんのあちこちでそういう主張をしている。
他にも、日本のマスコミも政治も警察も、全部、在日に支配されている、
「朝日新聞はNYタイムズ系列のユダヤだ」とか。
そういうユダヤ論はコシミズただ一人だけ。
特に、国際情勢板の慰安婦スレに寄生してきて、そういうしょうもないことばかり何度も
しつこく書き込んできていて、スレ主に「おまえが来るとスレのレベルが下がるから出て行け!」
と何度も罵倒されていた。
そういうわけで、ユダヤ陰謀論をすべて否定するのは間違い。
在日論とユダヤ論を合体させているのはコシミズだけで、他のユダヤ陰謀論者は、
在日には何の関心も持っていないんだよ。

【輿水君と】リチャード陰謀論D【愉快な仲間たち】
society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1198234206/

536 名前:マンセー名無しさん [2008/01/28(月) 03:38:50 ID:/MyGZ+tr]
コシズミは“工作”をやってるわけじゃないよ。
あいつは本気でそう思ってるの。
誇大妄想に取り憑かれた、ただの精神異常者。

537 名前:偽モモパー mailto:sage [2008/01/28(月) 19:56:29 ID:KhOd+Wav]
輿水君は重度の雛見沢症候群患者なのですw

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2008/01/30(水) 15:20:04 ID:WModKl6F]

最近、ホロン部が日本人のフリをして親日国の悪口を書きまくってるけど
それにしてもひどいやり方だ。そもそも朝鮮人は台湾やトルコ,バングラ

ディシュに何の恨みもないはずだ。だのに其の国の悪口を書きまくり、ば
れるといなくなってしまう。謝罪はおろか言い訳さえしない。

539 名前:マンセー名無しさん [2008/01/31(木) 16:57:23 ID:1E6JSKni]
>>538
あの国は親日国だとか、この国は反日国とか、
その国への悪口を書いているのはホロン部だとか、
おまえの頭は単純なんだなw



540 名前:@ルコールオニオン ◆80j8FU9DKo [2008/01/31(木) 16:59:25 ID:QnEQAVOr]
日本では産経新聞は右翼的だと言われています。しかし、マスメディアを世界的な
意味で評価するなら、明らかに産経は極々に、ハト派です。そもそも日本において
は、世界の常識としての右翼など存在しません。世界的な意味での右翼か左翼かを
分類するなら明らかに日本のマスメディアは極左翼です。アメリカやヨーロッパの
先進国のマスメディアの常識的な論理からすれば、朝日、毎日、NHK、は明らか
に極左翼のマスメディアですから、産経に至っては右翼どころか、超ハト派に分類
されるはずです。日本のマスメディアは戦後の共産主義国家のソビエトや中国のプ
ロバガンダに完全に毒されてしまいました。それが証拠に、ベルリンの壁の崩壊後
、ドミノ倒しで崩れ去った東ヨーロッパの軍事独裁体制の共産国家群がどれほど凄
まじい民主弾圧を行っていたか、朝日や毎日は髪の毛の先ほども検証していません。
アメリカやユーロの自由主義国では、すでにあらゆる報道機関が彼ら共産国家が国
民に対して圧政弾圧を加えていたかをあらゆる角度から立証しているにも関わらず
、未だに日本のマスメディアはこうした真実の報道をする事を無視しし続けている
のです。これがどれほど日本の国益を結果的に損ねている事か。。。
唯一少しながらも、産経が孤軍奮闘し、世界の真の情報、世界的な意味でのマスメ
ディアのあるべく姿を保っているようです。日本では唯一、産経が、真のマスメデ
ィアを保っている、その証拠を以下で明らかにしておきます。共産軍事独裁国家で
あろうと、民主自由主義国であろうと、世界のすべての国の常識、国と国民を守る
ための法律、【 スパイ防止法 】を、世界の常識中の常識!スパイ防止法、を、
作るべきだと主張するのは日本では唯一産経新聞だけなのです。


541 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/01/31(木) 23:02:51 ID:5TEb4Pq6]
ユダヤ日本乗っ取りの解決は創価統一の殲滅から !!
news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1201619828/l50#tag6

542 名前:@ルコールオニオン ◆80j8FU9DKo [2008/02/01(金) 01:04:21 ID:BCjrcm57]
玉川大学が朝鮮学校生の受験を拒否したというニュースがあったが、どう
してこんな当たり前の事がニュースになるのでしょう。当たり前の事も仰々
しく報道する共同通信・・・
 朝鮮高校は我が国の学校教育法ではあくまで「各種学校」であって高等学校に
は該当しません。だから、逆に文部科学省による学習指導要領など受け入れる
必要がないのです。つまり、

朝鮮高校とは我が国にありながらどんな気狂いじみた偏った教育でも可能な学校なのです。
昨今、我が国の高校で問題になった未履修などまったく関係ないのです。

 そんな偏った教育機関?が大学受験資格があるのがおかしいのです。これも逆差別です。
 ましてや、センター試験の外国語には難易度の低い韓国語(これも支那語と
おなじく朝鮮語と表記すべきでしょう。まあNHKの「ハングル語講座」ほどで
はありませんが)で受験出来ます。早急に是正しなければいけない日本人がこ
うむっている醜い逆差別のひとつです。


543 名前:マンセー名無しさん [2008/02/01(金) 01:17:30 ID:dmxqLM6Y]
>>542
被害妄想乙

544 名前:@ルコールオニオン ◆80j8FU9DKo [2008/02/02(土) 03:52:33 ID:aDuLuSU8]
>>543

何も知らないのですね。



『 ジェンダーフリー 男らしさ、女らしさの否定 』を、地で行く夫婦、は、間違いなく5年も夫
婦生活を続ければ、『 家庭内離婚 』もしくは『 セックスレス 』、もしくは『 離婚 』、に至
る事必至だと思います。ジェンダーフリーに傾倒すると、【 夫は男の役割をせず、妻は女の役割を否
定し 】 セックスにおいては、【 男はペニスの猛々しさを完膚無きまでに貶められ、女は性感発育
の思考行動を拒否して生きる  】、という結果を招き、【 女に快感発育を促せられない男、と、男
のペニスを著しくオトナシクさせるマグロ女 】と、なってしまいます。

そうなれば当然、亭主のペニスはオシッコ噴出機関だけ、となり、妻は女の魅力のカケラもない、誰も
抱きたがらない、どこかの元女性大学教授のようなバケモノ!となってしまいます。夫婦生活や恋人同
士においても必要な人と人の原則、【 互いを理解するために話し合う 】事無く【 互いの本能と特
質特性の否定 】という、本質的なコミュニケーション否定に繋がってしまいます。「そんな夫婦にな
りたければ、大いに!ジェンダーフリーに傾倒しなさい。」と、funwakaから申し上げておきま
しょう。いつまでも相思相愛の仲むつまじい夫婦を目指すなら、【 男はオトコの役割と特質特性をし
っかりと磨き努力し発揮し、女はオンナの役割と特質特性を努力し磨きなさい!】それが、六年間に及
び、実際の膨大な男女間の破綻、悲喜こもごもの悩み相談を受け続け、アドバイスをし続けてきたfu
nwakaの確信で有り、結論です

545 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/02/18(月) 14:36:08 ID:08YkPSuI]
統一教会系団体を家宅捜査
namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1203302524/

546 名前:マンセー名無しさん [2008/02/19(火) 18:17:29 ID:zZG37DjP]
ガーディアンエンジェルスと統一協会の関係調査
like700.hp.infoseek.co.jp/13.html



ネット弾圧も結局は、在日カルト、統一の策略】 「週刊ポスト」
警察のネット犯罪一掃作戦に統一教会の影
ボランティア団体「サイバー・エンジェルス」とは何か
www.weeklypost.com/jp/990212jp/brief/opin_2.html(リンク切れ)

民間の防犯ボランティア団体「日本ガーディアン・エンジェルス」内に置かれる「情報集約センター」、
通称「サイバー・エンジェルス」に通報する。


2ch統一協会工作員も「サイバー・エンジェルス」に関係するのか?
そして、親ユダヤの朝鮮カルトらしく「ガーディアンエンジェルス」のロゴは
ピラミッドに目。

www.guardianangels.or.jp/chapters.html
www.guardianangels.or.jp/eng/photos/dsc02814_2.jpg
www.japantoday.com/jp/news/dbfiles/picture/96E.jpg

「ガーディアンエンジェルス」公式
www.guardianangels.or.jp/




ガーディアンエンジェルスと統一協会との関係性の真偽は如何に?

547 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/02/19(火) 18:33:13 ID:zZG37DjP]
www1.ez bbs.net/cgi/reply?id=moto2sei&dd=27&re=63

548 名前:刺青 ◆1mDQNBpTa2 mailto:sage [2008/02/19(火) 20:25:28 ID:z7RD3Ke7]
>>546
(;´д`).。oO(えぇぇぇぇぇぇ?)
(;´-`).。oO(今頃こんな事言ってるの?)
(´-`).。oO(軽く5年は遅れてると思う・・・・・)


<>

549 名前:マンセー名無しさん [2008/02/27(水) 10:26:06 ID:AB8gpwRC]

【日中】創価大学の教員、生徒40人が周恩来・トウ穎超記念館を参観[02/26]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1204010775/

創価に入って日中友好! 



550 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/02/27(水) 17:13:01 ID:E7T33EYY]
      あなたは 「ニダヤ陰謀論」 を知っていますか?

 
                  /\ 
                 /    \ 
               / <`∀´>  \ >チョパーリを
            /            \   騙すニダ
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ___________
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
      /:::::::::/TTTT 反ユダヤ ・ 属国日本 TTTT\
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT \
/____/__朝_鮮_民_族_第_一_主_義__ \


「ニダヤ陰謀論」 とは朝鮮人やサヨク工作員が日本人を騙すために使う
 根拠もソースも無い反ユダヤ煽動です。

 悪いのはすべてユダヤのせい。中国や朝鮮の反日感情もすべてユダヤのせい。
 中国は日本の敵じゃない。日本はアジアと連携してユダヤと戦うべきだ。
 中国の過激な反日は日中対立を狙うロスチャイルドの陰謀なんだ。
 華僑は英国ユダヤの奴隷なんだ。すべては東インド会社の陰謀なんだ。
 小泉と安倍はロスチャイルドの手先で日本の富を彼らに献上しようとしている。
 在日コリアンが反日なのは黒幕のユダヤに命令されて手先になってるから。
 GHQが在日朝鮮人をマスコミに入れた。GHQが朝鮮系サラ金を育てた。
朝日新聞やNYTなど反日新聞はロスチャイルド財閥の手先なんだ・・

 などと、特亜への日本人の敵意をすべてユダヤに向かわせる姑息な戦術。
 親特亜マルキストのリチャード・コシミズなどは、その典型です。

551 名前:マンセー名無しさん [2008/03/24(月) 14:25:53 ID:zSOpa5eJ]
北朝鮮がイスラエル怒らせてしまった
イスラエルがジョンイル暗殺しそうだ

552 名前:マンセー名無しさん [2008/03/25(火) 04:23:22 ID:B7nSCRjK]
大統領選エルサレムはイスラエルの永遠の首都って言ったマケインが1位だって
ついにイスラエル怒らせた北朝鮮の崩壊が動きだしたぞ

553 名前:マンセー名無しさん [2008/03/26(水) 13:40:46 ID:WfZDXdzk]
2ちゃんユダヤ関連スレでは本スレ格の国際情勢板ユダヤ-フリーメーソンスレが
やっと立ててもらえたよ。例によって変な名前になってるから検索しにくいけど。

【石工組合】湯駄屋の陰謀【啓蒙協会】19
society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1206076126/

フリーメーソン→石工組合
ユダヤ→湯駄屋
イルミナティ→啓蒙協会

554 名前:マンセー名無しさん [2008/03/26(水) 23:26:09 ID:+s3+iTnQ]
今思ってみると、ある意味ヒトラーの言ってたこと、正しかったのかなあ?


555 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/03/26(水) 23:33:39 ID:YEt7nSFJ]
「ユダヤの陰謀」とやらを叫んでいるのが、実は何かの陰謀ではないのか?

と、疑ってみるw

556 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/03/27(木) 19:48:32 ID:YVSh/gTW]
ヒトラー総統だって人間だもの
間違いも言うし正しいことも言う

557 名前:<丶@八@> mailto:sage [2008/04/11(金) 21:23:52 ID:RMnlh/Il]
すっかり過疎ってるなこのスレ

558 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/04/12(土) 00:27:25 ID:IcTwsE7p]
チベット一色だからねえ

559 名前:マンセー名無しさん [2008/04/13(日) 01:03:59 ID:Fe793A7o]
ロス○ャイルドは「911テロは自作自演だった」と自白している



560 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/05/04(日) 12:56:20 ID:S3M5xENg]
保守

561 名前:マンセー名無しさん [2008/05/04(日) 16:48:40 ID:PWZvbZJK]
 あなたは 「ニダヤ陰謀論」 を知っていますか?

 
                  /\ 
                 /    \ 
               / <`∀´>  \ >チョパーリを
            /            \   騙すニダ
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ___________
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
      /:::::::::/TTTT 反ユダヤ ・ 属国日本 TTTT\
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT \
/____/__朝_鮮_民_族_第_一_主_義__ \


「ニダヤ陰謀論」 とは朝鮮人やサヨク工作員が日本人を騙すために使う
 根拠もソースも無い反ユダヤ煽動です。

 悪いのはすべてユダヤのせい。中国や朝鮮の反日感情もすべてユダヤのせい。
 中国は日本の敵じゃない。日本はアジアと連携してユダヤと戦うべきだ。
 中国の過激な反日は日中対立を狙うロスチャイルドの陰謀なんだ。
 華僑は英国ユダヤの奴隷なんだ。すべては東インド会社の陰謀なんだ。
 小泉と安倍はロスチャイルドの手先で日本の富を彼らに献上しようとしている。
 在日コリアンが反日なのは黒幕のユダヤに命令されて手先になってるから。
 GHQが在日朝鮮人をマスコミに入れた。GHQが朝鮮系サラ金を育てた。
朝日新聞やNYTなど反日新聞はロスチャイルド財閥の手先なんだ・・

 などと、特亜への日本人の敵意をすべてユダヤに向かわせる姑息な戦術。
 親特亜マルキストのリチャード・コシミズなどは、その典型です。

562 名前:万人斬り ◆i4JDdWrCdU mailto:Duke [2008/05/04(日) 22:47:37 ID:bnb8bi2s]
 
    平成20年5月31日  リチャード・コシミズ 福岡講演会

dokuritsutou.main.jp/newversion/2.17kouenkai.htm

■主  催 独立党

■テ ー マ  1.「売国小泉の再登板を許すな。国民を不幸にする構造改革=民営化は、ロックフェラー化だった。」
      2.「オウム事件の首謀者は、ロックフェラーと金正日だった」

■日  時 5月31(土) 14:00 〜 17:00
■場  所 JR博多駅徒歩圏内
■ゲスト 独立党有志など(予定)
■サテライト
 会   場 なお、今回の講演会においては、当日、東京、名古屋、大阪3拠点の会場
(以下、サテライト会場と称します)へ福岡の講演会場の映像・音声をライブ配信する
特別企画「福岡講演・東名阪サテライト講演会&公開学習会」を実施します。

福岡の会場に足を運ばなくても講演会がライブ聴け、質疑応答の時間には福岡会場と双方向
で結びますので、サテライト会場で講演者に質問が可能です。
もちろんサテライト会場においても一般(賛助会員以外)の方の参加も可能ですので、
是非、最寄の会場への参加お申し込みをお願い致します。
 ●東京:JR池袋駅近く(東京都豊島区)
 ●名古屋:地下鉄栄駅近く(名古屋市中区)
 ●大阪:大阪府大阪市内
 なお、サテライト会場も詳細が決まり次第、告知致します。


563 名前:マンセー名無しさん [2008/05/08(木) 20:05:48 ID:L0A9TOPT]
今こそ、ユダヤの犬どもと対抗する為に、日中友好と創価学会を支持しよう!  あれ?w

【外交】中国の胡国家主席、8日に"功労者"池田大作氏と会談へ [08/05/01]
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209616964/
【胡錦濤氏訪日】「ようこそ、ようこそ」創価学会の池田大作名誉会長が熱烈歓迎 [08/05/07]
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1210243597/

【日中】中国・温家宝首相、訪日の予定固まる 創価学会の池田大作名誉会長との会談も予定 [07/03/30]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1175212805/
【創価】 12日午後に温中国首相と池田大作氏が会談へ=関係筋 [07/04/11]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1176269195/
【政治】“中国側の強い希望で…” 温家宝首相、創価学会・池田大作氏と会談
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1176371557/
【創価】 温家宝首相が池田大作氏と会談〜池田氏「うれしいです。政治家でなくて庶民の王者と会ってくださって」[07/04/12]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1176382697/
【温家宝首相】 創価学会の池田大作氏 「閣下、光栄です。庶民の王者と会ってくださって」…会談で挨拶
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1176390768/



564 名前:マンセー名無しさん [2008/05/08(木) 22:55:27 ID:k1Wt3pbZ]
>>518
その引用された文章のうちどの辺がユダヤに闘いを挑んでる部分なのか教えてくれw

565 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/05/10(土) 15:11:50 ID:61sCjQSK]
>>550それ間違い。正しいのはこっちだよ。



★あなたは 「朝鮮カルト陰謀論」 を知っていますか?

日本ではウヨと呼ばれる人たちの背後には必ずと言ってよいほどに
『朝鮮カルト宗教組織』がいます。彼ら朝鮮カルトは、あろうことか
ウヨのふりをして朝鮮や中国を叩くのです。
(反共をスローガンとして日本に入り込んだ朝鮮カルト。しかも反共なんてのは
後付けのペテン。)

朝鮮カルトは宗教的教義上親ユダヤという邪教であり、結局親米という事になります。
だからアメリカの言う事を忠実に守る傀儡政権を支持するように扇動する。
「自民党でないと日本は特亜に攻め込まれ滅亡する」とかところ構わずコピペを
する連中です。小泉郵政をマンセーしてた異様な連中です。結果小泉改革は失敗し(成功し?w)
日本はメチャクチャになりアメリカにすべて吸い取られる国家に成り下がりました。

それでもまだ親米なので傀儡自民党を支持しろと強要します。これに連立を組む
公明党の支持者の創価工作員が呼応しているという構図です。創価も朝鮮カルト。

朝鮮が中国が攻めて来る、あいつ等キチガイだ・・・と煽ってた連中こそがチョンだった訳です。

この仕組みに多くの日本人が気づいていない。ただ単に扇動洗脳させられている。


そして、これら朝鮮カルトを叩いたり批判するとどこからともなく現れて、
「おまえは左翼だ」とか「中核派だ。」とか、さらに狂った連中になると「民主党が悪い。」
とか言い出す始末。これらは連中独特のフレーズなのでわかりやすいという特徴を持っています。
チョンを叩いてる話の流れなのに朝鮮カルトだけは除外・擁護しようとする連中です。



566 名前:刺青 ◆1mDQNBpTa2 mailto:sage [2008/05/10(土) 17:07:26 ID:4jp43mdM]
(σ- ̄).。oO(所詮陰謀論は陰謀論止まり)
(´∀`).。oO(好きだねぇw)


<>

567 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/05/24(土) 11:36:02 ID:MREkMFU7]
そうだな>>550はキチガイだな。それはいいんだが、
統一協会の教祖は文鮮明であるが、その戸籍上の本名は「文龍明」という。
しかし、統一協会の教えで龍はサタンということになっているので、
本名を使わず「鮮明」という名を使っている。   これ豆知識な。

568 名前:マンセー名無しさん mailto:age [2008/05/31(土) 04:31:24 ID:BVhRcE22]
ユダヤ陰謀論はニダヤ陰謀論でFA?
video.google.com/videoplay?docid=3665838519268605080

569 名前:1A(題「影の政府日本人関係者についての記述」) [2008/05/31(土) 05:29:35 ID:bFQIhsz1]
以前予告しておりました「影の政府(シークレット・ガバメント)の日本人関係者・エー
ジェント」についての、独自情報HPは、7月8月頃になりそうですので、もうしばらくお
待ちください。先に、内容の一部が、飛鳥昭雄氏情報(NSA・NASA・JPL情報)への「非科
学的中傷本」に対してのスレッドに載っています。なお批判意見・批判サイトにより混乱
したり惑わされてしまっている方は、絶版ですが、「ロマン・サイエンスの世界」
(雷韻出版)が真相を知ることが出来必読です。5月現在、ログ倉庫内でなく普通にすぐ
読める飛鳥昭雄氏2chスレッドはいくつか存在しますが(NSA・NASA・JPL情報の信用を
落とす情報操作を目的としたスレッド・記述もありますので十分ご注意ください)、
当方が掲示しましたタイトル「日本人の影の政府関係者(警察・自衛隊)」
「影の政府日本人関係者の人相」「影の政府の日本での今後の陰謀」
「「影の政府」による 長期の陰謀実例」「影の政府の日本人へのシナリオ」の
全てが載っているのは、 その内の一つだけです。一部のタイトルしか載っていない
スレッドもありますので ご留意ください。




570 名前:マンセー名無しさん [2008/06/05(木) 09:51:52 ID:n/fUCtJn]
わたしが生まれるずっと前、全世界をまきこんだ巨大な戦争があったそうです。

かつて世界は、神の声のとどかないゴイムたちが権力をにぎっていました。
地には邪悪がはびこり、人々の正義はうしなわれ、心正しいものたちがつぎつぎと迫害されていきました。
ゴイムたちはサタンを崇拝し、闇のちからで世界を支配しようとたくらんでいたのでした。

それを憂いた主なる神と、神にえらばれた民族ユダヤ人は
ゴイムたちの野望を阻止すべく、勇猛果敢にたちあがりました。

ユダヤ民族とゴイムたちとの争いにはじまった戦争は
世界中の国々にも戦火をひろげ、ついには天上の神々をもまきこむ大戦争となりました。
おりしも天上では、主なる神の聖なる軍団と、地獄の覇者サタンとの最終戦争がおこなわれていたのでした。

おおくの犠牲者を生んだ第三次世界大戦は、その戦火のさなかにご降誕された
救世主にして英雄ディヴィッド=ロックフェラーさまと、聖女メアリー=ロスチャイルドさまらの
ご活躍によって、数年ののち、ようやく神聖イスラエル王国主導のもとに終結したのでした。

神聖イスラエル王国の偉大なる国王陛下は、史上初の統一世界連合政府の首席となられました。
そしてご親戚のロスチャイルド家と、ロスチャイルド家の姫君メアリーさまの嫁がれたロックフェラー家と
ご三家で世界をお治めになり、人類史上初の恒久平和を完成させたのでした。

いま、この世のなかに不満をいう人はほとんどいません。みな、にこやかに笑いながらくらしています。
すこし心がみだれても、正しく書きなおされた改訂版の聖書を読めば、幸せなきもちになれます。

ときどき街中で「この世界はおかしい」と叫んでいる人を見かけるのが、すこし怖いくらいです。
なんでも精神をわずらった、可哀相な人なのだそうです。
でもそういう人は、すぐに国家騎士団のかたが、やさしく介助しながら連れていってくださるので、大丈夫なのだとおもいます。

世界は平和でした。神聖イスラエル王国の統治のもと、人々はみな幸せでした。
わたしも世界の完成を信じてうたがいませんでした。そう、あの日、あの人に出会うまでは…

571 名前:マンセー名無しさん [2008/06/16(月) 12:39:55 ID:Qlgbdv77]
     ,.r<弌ヾヾヾヾヾヾ`ト`、-、__
    /-ニニヘヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ`ー-、
   ./ー二e `゙ `゙ ゙`ヾヾヾヾヾヾヾヾ、シナヘ
  仁一彡       ゙、ヾ、ヾヾ ゙ヘイ〃メ入
  f‐ニ=ツ ,.'   - 、 __        チ彡ニ┤
  !彡ニヽ   ` ー -- 二 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ニ、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.= 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、  ̄  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、  ̄ ,   : ,j   
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`  
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' /     私は集団ストーカーをしていますが、自民党が政権を握ってる間は絶対にばれません。
     ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /      自民党が崩壊するころには私は天国にいます。(地獄じゃないのか?笑)
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ /
     `ヽ、    、 _ノ/
        ` ー--一''''




572 名前:マンセー名無しさん [2008/06/16(月) 13:18:58 ID:7tUtRn0X]
>>1
ユダヤ系≒アメリカというイメージで日米離間工作をしてるようにも見えるけど。

でもサヨクが反ユダヤをやるというのはサヨクの反ナチとバッティングしそう。

諸刃の刃じゃね。

573 名前:マンセー名無しさん [2008/06/16(月) 15:18:28 ID:48mKAu4D]
左翼ってのはもともとユダヤメディアの自作自演の創作物だから
現実にはあんな気違いは存在しない

574 名前:マンセー名無しさん [2008/06/16(月) 16:40:53 ID:vgU4bw1p]
中国は中国共産党が無くなれば瓦解するしかないのに、中国主導で東アジア共同体構築なんて馬鹿工作員しか吐けないセリフ。
ユダヤ陰謀論に抵抗無く入るには、オルタナティブ通信あたりが良い。

以下、私見。
日本は米国の属国なので、日本の左翼とリベラルは当然ユダヤの手先。
小沢は中国の家来でなくユダヤの家来。
↓米国民主党がユダヤの手先なのを詳しく述べている
koudoo.iza.ne.jp/blog/entry/505930/allcmt/

米国ユダヤには大きく分けて、ロスチャイルドとロックフェラーがある。
民主党右翼のネオコンが共和党に合流したように、ユダヤ世界資本にも考え方の違いが出てきた。
民主党=ロスチャイルド&ジェイロックフェラーで、共和党に寝返った民主党右翼=ディービットロックフェラー(←ロックフェラー当主)か?
世界の盟主ロスチャイルドがドルを暴落させて東アジアに覇権国家を作ろうとするなら、米国の盟主ロックフェラーが反発するのは道理。

日本のマスゴミはユダヤ資本の手先だが、多くはロスチャイルドの手先。
朝日なんて正に其れでしょう。
ユダヤ資本の世界支配には既存の伝統国家体制の解体が必須。
伝統国家解体は基地外左翼の目標と合致。左翼運動はユダヤの道具。
官僚支配解体は小泉売国奴が行った郵政民営化とはスケールが違う。
官僚支配が消えれば、ユダヤ支配に切り替わるだけ。
ソ連は共産党体制が崩壊したら一時ユダヤ資本に経済を乗っ取られたが、日本は永遠と乗っ取られるでしょう。
プーチンは元KGBやマフィアの力を借りてユダヤを追い出したが、日本では不可能に近い。
でも、ロシアマフィアは世界最強のイスラエルマフィアと結託している。
権力者(プーチン)はユダヤと関り無くして成り立たない。


575 名前:マンセー名無しさん [2008/06/16(月) 16:44:00 ID:vgU4bw1p]
日本の官僚組織と中国共産党は解体・排除され、ロスチャイルド主導で東アジア共同体が構築される。
その先にはユーラシア共同体、更に先には世界統一政府がある。


576 名前:マンセー名無しさん [2008/06/16(月) 21:09:56 ID:biqacG6I]
南北分断もユダヤの陰謀だろ?

577 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/06/17(火) 01:14:41 ID:oXLIenx3]

■もはや日本の闇のメガマック状態!

【同和部落】■やはり同和・部落の中の人は在日朝鮮人でヤクザで層化だった!■【朝鮮層化】

【朝日】 大阪府茨木市北春日丘3丁目の土木建築業経営、日島真一さん(45)
www.asahi.com/national/update/0616/OSK200806160025.html

【読売】読売も日島真一になってる!
www.yomiuri.co.jp/national/news/20080616-OYT1T00444.htm?from=navr

【毎日】 大阪府茨木市北春日丘3、建設作業員、金真一さん(45)
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080616-00000008-maiall-soci

【NHK】 茨木市北春日丘の建設業、金眞一さん(45)
www.nhk.or.jp/osaka/lnews/01.html

ちなみに日島真一でググると…
■全日本同和会大阪府連合会
■理事 日島 真一

■元暴力団だったとニュースで報道! なぜか殺人を犯した妻の氏名が公表されていません?
■実家の映像に公明党の宣伝ポスターがはっきりと映っています!
ソース
動画 www.ytv.co.jp/press/y-movie/asx/080616evening03_300k.asx
この37秒のシーンをカット
news23.jeez.jp/img/imgnews39508.jpg
公明党のサイトにあるポスターの写真
www.komei.or.jp/about/poster/img/D.jpg


578 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/06/17(火) 01:17:20 ID:rtyzpiZs]
もう見ましたか??

Youtubeにアップされました。





●08.5.31 リチャード・コシミズ福岡講演会

リチャード・コシミズ福岡講演会テーマ

1「売国小泉の再登板を許すな。国民を不幸にする構造改革=民営化は、ロックフェラー化だった」
2「オウム事件の首謀者は、ロックフェラーと金正日だった」


youtube
jp.youtube.com/profile_videos?user=tank1208&p=r   ←コシミズ講演部分はCから。





この人チョン叩きに終始してます。こんな事言ってもいいの?と思うくらいチョンを叩いてます。
チョンの悪事を暴いています。
見終わった後は気分がスーッとすることでしょう。

移民法??そんなのチョンにとっては当たり前ww


自民マンセーの朝鮮カルト統一協会工作員にとってとてつもなく不都合な内容です
日本国を破壊し売り渡す売国奴を一掃するためにあちこちコピペしてね。^^

579 名前:マンセー名無しさん [2008/06/17(火) 01:36:39 ID:JSfgoLIM]
リチャード・コシミズはロスチャイルドの手先?
戦後築き上げた米国のアジア支配体制を壊す事は、今後のステップに必要。
ロックフェラー資本を日本・特亜から撤退させつつ、ロスチャイルド資本は益々入ってくる。
創価や統一協会は壊される対象。
元公明党の矢野が民主党議員達に創価の事を話したり、朝鮮総連が訴えられたり、面白くなってきた。




580 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/06/17(火) 02:00:15 ID:8gaTqeo5]

■似非保守のリチャードコシミズは在日特権を否定し在日は差別されていると擁護!
「百聞は一見にしかず」この映像を見てから判断して下さい。

video.google.com/videoplay?docid=-7657674965193081935
この講演の後半部分の質疑応答を是非見て下さい!
以前から「在日特権を許さない市民の会」の会長の桜井氏を統一教会系の朝鮮人だと組織的に中傷しております!
福岡出身の芸能人に在日が多いのは米国の芸能界(ハリウッドスター)にユダヤ人が多いのと同じ!
コシミズが主催する独立党の党員のコリアンが藤原紀香を在日と断定していると発言・・・
独立党の党員にコリアンが存在している事実をコシミズ自身が認めて公言している時点でジエンド!
ユダヤの手先が朝鮮人だから芸能界にも在日が多いと断定!
統一教会や創価学会に入会した在日にはアドバンテージが与えられるので
在日カルト特権なら存在すると発言!しかし一般の在日朝鮮人に対する在日特権なんて存在しない!
一般のの在日朝鮮人には差別しかないと在日擁護発言!



581 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/06/17(火) 02:15:38 ID:rtyzpiZs]
>>580
         民族派右翼にすら唾棄される統一協会


   勝共連合は民族主義運動の敵だ!

              ――――文鮮明王朝建設に利用される日本の若者


「共産主義と同様に、この原理・勝共もまた、 最 も 反 日 的 、反民族的運動である」

「統一教会・勝共連合の宗教活動、愛国運動は『文鮮明氏』の野望を実現することを目的とした方便」

「文氏は、いわはヒットラーであり、『原理講論』は、さしずめ『マイン・カンプ』である」

「虐殺兵と似た目つきの原理研」

「文王朝のために日本人は手足として使い、使い捨てにすればいいという考え」

「心にもない反共運動の仮面も捨てて、本来の宗教運動に戻ったらいい」


決して彼らをあなどってはならない。むしろ民族主義運動の<敵>として彼らを認め、
その力を評価してやるべきだ。彼らにとっても、その方が気が楽だろう。
「反共だからわれわれの仲間だ」「自民の手先だ」「何でもいうことはきく」と、
今、安易に考え、あなどっている人間には、必ずそのしっぺ返しをくうであろう。
そしてその時ではもう遅いのだ───


(資料:民族派団体一水会代表、鈴木邦男氏 反統一教会 論文 昭和六十年、1985年、朝日ジャーナル )
www.asyura.com/sora/bd11/msg/691.html


582 名前:マンセー名無しさん [2008/06/17(火) 13:14:48 ID:ZapLomkA]
池田大作も文鮮明もディービットロックフェラーも老い先短い。
旧支配体制を纏めて潰せる好機。
ロスチャイルドは幸運なのか策士なのか。

コシズミの言ってる事を鵜呑みにする馬鹿は居ないでしょう。
三重県の自治体の件もあるし、在日特権は明るみに出た。
明文化・条例化されていない在日特権は腐るほど有る。


583 名前:マンセー名無しさん [2008/06/17(火) 13:19:18 ID:ZapLomkA]
そういえば、親米反中の金正日も老い先短い。

米国とアジアが激変していくのは確実。


584 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2008/06/18(水) 03:40:55 ID:xE6XjDGi]
1 名無しさん@3周年 2008/06/17(火) 06:02:59 ID:kXEOQ5dJ
米下院は6月11日、Kucinich議員(オハイオ)から出されたブッシュ大統領弾劾決議案(H.RES.1258)
を251対156でを可決した。

 thomas.loc.gov/cgi-bin/bdquery/z?d110:h.res.01258: 

これをいっさい報じないマスゴミ。腐れきってますな。

585 名前:マンセー名無しさん [2008/06/21(土) 00:03:18 ID:IoF+9XQz]


日本のために、いま知ろう

「おかねのしくみ」〜世界はこんなにもチャチなトリックで出来ている!!
www.nicovideo.jp/watch/sm960824
www.nicovideo.jp/watch/sm1010584

Monopoly Men(独占する者)日本語字幕版
www.nicovideo.jp/watch/sm1254702
video.google.com/videoplay?docid=-845461387975920288&hl=en

Money_As_Debt(負債としてのお金)日本語字幕版
www.nicovideo.jp/watch/sm1256333
video.google.com/videoplay?docid=-446781510928242771&hl=en

世界の構造をわずか50分で解説
video.google.com/videoplay?docid=3665838519268605080

586 名前:八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc mailto:sage [2008/06/21(土) 00:26:17 ID:S4dUHb29]
【アメリカ下院決議案】

・野茂を賞賛する決議案
・イチローを賞賛する決議案
・毎朝牛乳を飲むことを国民に呼びかける決議案
・ブロッコリーは美味しくて健康によい事を国民に呼びかける決議案
・スパムは美味しくて健康によい事を国民に呼びかける決議案
・ジェームス・ブラウンに哀悼の意を表する決議案
・○○議員(議会内最長老)の誕生日を祝す決議案
・交通事故を起こして長期入院中の○○議員の1日も早い快復を願う決議案
・井戸に落ちた○○ちゃんが早く救出される事を願う決議案






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<305KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef