[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/31 14:09 / Filesize : 343 KB / Number-of Response : 511
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

コール元独首相:「ホロコ−ストは作り話」と語る



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/06(月) 16:40:02 ID:WNPb4NaY]
コール元独首相:イラン大統領の「ホロコ−ストは作り話」の件に関し、「心底から賛成する」と発言する
3月6日付け、「Iran Forcus」が、イラン国営日刊紙「Jomhouri Islami による準公式的な記事」として伝えたところによると、
コール元ドイツ首相は、ドイツにおけるイラン人ビジネスマン達との夕食会の席で、イラン大統領の言った「ホロコ−ストは
作り話」という件に関し、「心底から賛成する」といったとのことだ。

「アフマディネジャド大統領が言ったことは、我々が胸に深く秘めていたことだ。我々はこのことを長い間、言いたかった
が、言う勇気がなかった」コール元首相はこのように語ったとのこと。
ttp://www.asyura2.com/0505/holocaust2/msg/773.html

ttp://www.iranfocus.com/uploads/img440b5b4d704f0.jpg

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/14(火) 16:15:50 ID:9RBPckH5]
>>194
ホロコースト否定論てつまるところ「悪魔の証明」を利用した詭弁のテクニックに過ぎないんだね。

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/14(火) 16:20:47 ID:1W6HATsE]
それはちがうね
単に証拠の無い与太話を鵜呑みにしないという理性的な対応に終始しているだけ。
反日勢力が嘘ばかりついてる事は今や常識だし。

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/14(火) 19:30:16 ID:mSGhyVXD]
哲学家、L・ウィトゲンシュタインの家は、ドイツの軍需産業を担っていた富豪
だったけど、ユダヤ人であるにも関わらず、ナチスから厚遇を受けている。
実際に、ナチスから厚遇を受けているユダヤ人の例は多くあるからね。


204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/14(火) 19:59:41 ID:NjOU/gGU]
>>202
ワロタ 自分でボケて自分でツッコミを入れてるな。

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/14(火) 20:05:10 ID:1W6HATsE]
そう思うか?

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/15(水) 11:52:21 ID:OOJw1Ylo]
コール元独首首相「ホロコ−ストは作り話」の件に関し、「心底から賛成する」と発言する=証拠の無い与太話

こういうことだよね?



207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/15(水) 15:13:52 ID:8mM7UCNw]
ホロコースト=証拠の無い与太話だよ

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/15(水) 15:23:59 ID:srK/uLG4]
120 :七つの海の名無しさん :2006/03/12(日) 03:48:56 ID:xG26Kht3
元首相がこんな発言したら大騒ぎになっていいと思うんだが
ネット以外じゃあまり扱われてないな


121 :七つの海の名無しさん :2006/03/12(日) 19:54:30 ID:EgPFMjDw
>コール・元ドイツ首相が「ホロコーストは無かった」

これ本当なの?


122 :七つの海の名無しさん :2006/03/12(日) 22:11:08 ID:zFQrWSnj
www.worldnetdaily.com/news/article.asp?ARTICLE_ID=49168

コール元首相

コール:私はホロコーストを否定などしていない。完全に虚偽で根拠のない話だ。


123 :七つの海の名無しさん :2006/03/12(日) 23:36:20 ID:c0IH8q/m
>>122
な〜んだ、やっぱりな、ってオチか。


209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/15(水) 15:46:28 ID:MvxHtM+9]
>>208

? 2006 WorldNetDaily.com だって。如何なる信用があるの?

>Kohl "rejects firmly the insinuated quotes," said Lutz Stroppe in an e-mail.

Staff chief tells WND Iranian paper's quotes 'fictitious'
Lutz Stroppe って、何処の馬の骨?? 2006 WorldNetDaily.com のStaff chief?




210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/15(水) 16:48:32 ID:srK/uLG4]
>>209
>Lutz Stroppe って、何処の馬の骨??

コールの第一秘書。

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/15(水) 18:09:26 ID:MJOyCd3i]
>>209
阿修羅情報ではユダヤ系とか。
まあ、どの情報も眉唾と思った方がよい。

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/15(水) 21:17:34 ID:MKbVgrwa]
        ,,ィ≦テ三三テ≧ュ- 、
      ィ州ii} |!{ヾ(((ヾ(((ハ三ミミ 、
     〃/ノノリ |ヽ.._ノヽ   }}ミミミミh、
    〃//〃  |      ヽ=ノ ;'⌒ヽ}}ミl、
   ,}}| 川|{   ノ     ((⌒ ノ     }}}li
   /川||}!}i|           ̄      }州
   レ {!州!|     ,x‐  ̄ ヽ   ,.z==〃/
   l!( リノ川      <( ハ〉 ノ   { ,ィTヽ /
   トvソノ}}ハ)、        ̄ ノ    l ` ̄ {
   ))ト〃 }|::ヽ            i     ′
    /ノ》州}}}ィ::、     イ    l   ′
    ((∧  州}ソ,ノ   / ` = _ノ   ′
     }  \  ヾィ    ノー- __ -  ,'
    ′   \  ` 、    -‐-  イ
    ′       \   `   __ ,/ l
   ′        \ ヽ       |

  モーネ・アホカト[Maulnen Ahoccato]
     (1666〜1738 フランス)


213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/15(水) 23:40:33 ID:ulpY0yDR]
>>1みたいな怪しげなソース以外にコールがホロコーストを否定したという証拠はあるのか?
ないのなら何故、そんな状態でも信じられる?

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/16(木) 11:44:04 ID:tV7Nmp4X]
ユダヤに屈したか。
まあ、ホロコーストは何の証拠も無い与太である事実には変わりないんだけど。

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/16(木) 14:38:46 ID:e7PNGIKb]
>>209

ドイツの主要政治家には監視員が付いていると云う事か。
危険な動きが出てくれば、スキャンダルで揺すぶる。
止めようが無いときは売春宿等での不名誉な変死 or 事故死となる。

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/16(木) 14:57:03 ID:MehnfH5N]
ナチスのホロコーストは怪しいけど、

ユダヤのホロコースト(アラブ人大虐殺)は事実でしょ。
パレスチナからアラブ人を追い出し、迫害して、何人のアラブ人を虐殺したのかね。

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/21(火) 01:45:23 ID:y43XheYo]
イランがネオナチと協力  ホロコースト検証で国際会議を準備

イランが、ホロコースト(ユダヤ人大量虐殺)の信ぴょう性を検証する国際会議をドイツの極右
(ネオナチ)の協力を得て開催する計画を進めていることが20日わかった。極右活動家が
毎日新聞に招待を受けていることを明らかにした。イランは昨年末からホロコーストを否定
する発言を続けており、会議はその一環。ドイツ政府は活動家のパスポートを一時没収、
参加を阻止する方針だが、活動家はテレビ会議など、「何らかの形で協力する」としている。

アフマディネジャド大統領は昨年12月、ホロコーストを「神話」と断定。イスラエルの欧州など
への移転を主張し、国際社会から猛反発を受けた。大統領にはこの会議で反イスラエル感情
をあおり、国民の支持を高める狙いがあるとみられる。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060320-00000063-mai-int


218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/21(火) 09:04:15 ID:TS1FcY9P]
リビジョニストの言論活動に対しては異様にきびしいドイツ政府(ほか各国政府)が
ポーズとしての取り締まりはやってるものの、ネオナチに対してはやさしいのは不思議だね


219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/21(火) 13:55:00 ID:1D5NdZd9]
>>218

シオニスト側の、おとり、罠ってことね。



220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/30(木) 03:23:54 ID:wcn1mfZs]
ttp://www.nukeisrael.com/
ttp://www.nsm88.com/index2.html
こういう白人至上主義者達がナチを名乗るのは合ってるのかねえ。
ただ馬鹿なだけなのか。。当時のドイツ人に失礼だよな。

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/31(金) 23:35:53 ID:XMweUdaN]
アメリカにもナチスの時代に親ナチ団体があったよ。
突撃隊のような格好して集会をひらいていた。

それを引き継いでいるとも考えられる。

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/04/19(水) 09:38:31 ID:3crMaii0]
みんな言いたいけどユダヤ資本のせいでゆうと潰されるからいえない話

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/04/19(水) 10:52:05 ID:G65jde7b]
「ネオナチだから」という名目で弾圧したら民主主義体制の基盤を成す思想や言論の自由に抵触するからな。
民主主義を蹂躙したナチス憎さのあまりにナチスと同じような思想統制に走るのは、
民主主義を信奉する限りナンセンスだ。

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/04/19(水) 14:10:59 ID:F5GViLEG]
同和利権、北朝鮮、中国、あらゆるタブーに切り込んできた「別冊宝島」も、

「ホロコースト利権の真相」なんて本はさすがに出せないだろうな!!

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/04/19(水) 14:27:53 ID:Nu08ANUC]
是非、別冊宝島にはホロコーストの真相を追求して欲しい。

226 名前:明日は誕生日! mailto:\(^■^ ラ 【卍】 [2006/04/19(水) 17:59:13 ID:wSzMNmli]
♪ああ民族の 独立と
自由の空に 架かる虹
揺るがぬ誓い くろがねの
力と意志を 鍛えつつ
勝利の道を 我らゆく
我ら我ら 我らの日教組

【卍】 ≦予 ̄>
  G\(^■^ ラ
   \ <!>+\ 『我が闘争』より
大衆は、一度大掛かりな嘘を吹き込まれると、
たとえ実際の真相を明示されている最中でも、
なかなか疑念を解こうとせず、
従来全く信じ切ってきた事実の中に真実が
一つも含まれていなかったなどとは
考えることができないものである。
これは、あらゆる虚偽漢や嘘つき仲間が
よく知りぬいている事実であろう。

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/04/19(水) 18:25:49 ID:4IgmbKFi]
コールじゃなくシュレーダーの話だけど。
ロシアの石油会社の顧問のほかに
ロスチャイルドでもアルバイトだとさ
講演一回で莫大な金を取るらしい

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/04/19(水) 21:34:08 ID:1qCPmP7U]
んでこのニュースの続報ある?

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/05/13(土) 17:10:46 ID:Nt08+PCN]
>>218
日本のエセ右翼と同じだからさw



230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/06/25(日) 11:30:13 ID:4OWesx1v]
一応保守

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/08/01(火) 03:59:34 ID:kUeVbED+]
M・ギブソンさんが謝罪=飲酒運転と「卑劣な言葉」で

【ロサンゼルス30日】飲酒運転で捕まった米男優のメル・ギブソンさん(50=写真)が、飲酒運転と、
逮捕された際に口にしたとされる「卑劣な言葉」に対して謝罪した。この言葉がどういう内容かは明らか
でないが、ユダヤ人をあしざまにののしったともいわれる。

ギブソンさんは28日、カリフォルニア州マリブの高速道路で飲酒運転とスピード違反で逮捕された。
ギブソンさんはテレビ番組の「アクセッス・ハリウッド」で声明を発表し、「逮捕された際、私はまったく
制御が利かない人間のように振る舞い、真実だと信じていない卑劣なことを口にした。言ったことすべてを
深く恥じており、それによって傷ついたすべての人に謝罪する」と述べた。ギブソンさんはどのような言葉
を口にしたかには触れず、逮捕した保安官事務所も明らかにしていない。しかし、当地のウェブサイトが逮
捕した警官の報告書の内容として掲載したところによると、ギブソンさんは乱暴に振舞い、ユダヤ人を卑し
める不敬な言葉を連発し、世界のすべての戦争はユダヤ人に責任があるなどと言ったという。〔AFP=時事〕
[時事通信社:2006年07月31日10時26分]
OCN ニュース
www.ocn.ne.jp/news/data/20060731/a060730205239.z99px0d7.html


232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/08/01(火) 19:04:01 ID:nYesdW3d]
>>222
真実を追究しようとして廃刊に追い込まれた雑誌がありましたな
↓には言論弾圧の一つの手口も書かれている

ttp://turugi10.hp.infoseek.co.jp/marco/index.html

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/08/01(火) 21:41:06 ID:YgNWaGxV]
1だけ読んでかきこ。

漸くこんな時代が来たかと思う。日本の南京大虐殺以上にユダヤ人に対する
ホロコーストの信憑性の薄さはそれこそガキの頃から感じていた。

ヴァンゼー会議は嘘だったし、アウシュビッツ収容所からはガス室と云われ
る個所からはシアン化合物が検出されていない。

ビルケナウはSSにとって一大ファクトリーだった。親衛隊傘下企業を潤滑に
運営させるには安価な労働力をそう簡単に殺す事は出来ない筈。
実際SS経済本部長官であったオズワルド・ポールからはユダヤ人を殺す事は
止めろと厳禁していた。

ともあれ、歴史がきちんとした検証にて書き変わる時に生まれているかもしれ
ないのは非常にうれしい。

日本に対する悪しき歴史も同じ流れになるように望む。

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/04(月) 23:00:23 ID:9NNMKVtx]
ガセだろ。んなこと言ったら命取り

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/04(月) 23:12:24 ID:5x2Ag/61]
たぶんホントだよ

そもそもホロコーストはユダヤの作り話
そんなことあったらユダヤ人はもっと少なくなってるし
単に隔離されてただけ

イスラエルを建国する理由として
それがないと困るから
そうでっちあげた
(安住の地が欲しい)


アウシュビッツ=南京大虐殺みたいなもんさ

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/04(月) 23:14:06 ID:5x2Ag/61]
↑は
>1
ね(´ー`;)

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/04(月) 23:40:41 ID:iuHkzxa6]
旧ソ連がアウシュビッツ収容所を建設したとする説に立てば、
現在、ロシアはユダヤ勢力に対して強力なカードを握っているんじゃないか?

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/04(月) 23:54:16 ID:qZvntuxC]
【終末計画】2010年から第三次世界大戦か【2012】
hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1148736788/

第3次世界大戦―最強アメリカvs不死鳥ロシア
www.amazon.co.jp/gp/product/4880861812/ref=pd_sim_b_5/250-3230029-0811444?ie=UTF8
発火点はユダヤとイスラムの全面戦争!キリスト教とニヒリズム無神論の激突は、未曽有の地獄絵図を現出し、そして地球人類は、ルシファー崇拝のニューワールドオーダーへと導かれる。
ハルマゲドン(世界最終戦争)としての第3次世界大戦は「300人委員会」の既定路線であり、その危機は切迫している! 「最強を自負する帝国アメリカ」対「堕ちた旧帝国ロシア」の最終決戦、恐怖のタイムテーブルを警告。

アルバート・パイク 南部連邦の将軍 「KKK」の創始者
www.idaten.to/room/00004.html
パイクが1871年に、イタリアの革命指導者、ジュゼッペ・マッチーニに送った書簡(手紙)には「世界を統一するために、今後3つの世界大戦と3つの大革命が必要だ」と書かれていた
「第一次世界大戦は、ツァーリズムのロシアを破壊し、広大な地をイルミナティのエージェントの直接の管理下に置くために仕組まれることになる。そして、ロシアはイルミナティの目的を世界に促進させるための“お化け役”として利用されるだろう。」

「第二次世界大戦は、『ドイツの国家主義者』と『政治的シオニスト』の間の圧倒的な意見の相違の操作の上に実現されることになる。その結果、ロシアの影響領域の拡張と、パレスチナに『イスラエル国家』の建設がなされるべきである。」

「第三次世界大戦は、シオニストとアラブ人とのあいだに、イルミナティ・エージェントが引き起こす、意見の相違によって起こるべきである。世界的な紛争の拡大が計画されている……」
d.hatena.ne.jp/rainbowring-abe/20051109
inri.client.jp/hexagon/floorB1F_hap/_floorB1F_ap.html

文鮮明は、次のような言葉を口にしている。
「2012年までには神の摂理のすべてを完成させなければなりません。イエス様が2000年前に受け入れられずに失敗したすべてを蕩減(とうげん)しなければならない。
キリスト教徒はユダヤ人と共にそれを成し遂げなければならない。
inri.client.jp/hexagon/floorA4F_ha/a4fhc600.html

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/05(火) 09:45:14 ID:heq3J2xt]
ユダヤ人ほど残酷で狡猾な民族はないね。




240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/05(火) 11:27:46 ID:RBj+TR3n]
私も昔「マルコポーロ」の記事を見てから疑問を抱き調べてみた。
今ではアメリカの戦時中の情報操作に端を発し、
それを利用したユダヤ人、
ある意味で都合の良かった戦後ドイツ人の利害が絡まって
今まで続いた「神話」だと思ういにいたった。

なかなか日本人にはにわかに信じられない事だとは思うが。

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/05(火) 11:52:10 ID:xJb2cyrf]
ユダヤ人だけが世論の賛同を得ようと必死にアピールしているけど
殺されたのはユダヤ人だけではない。
まぁユダヤ人に対しての同情はこれっぽっちもいらないね

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/09/05(火) 23:19:51 ID:sLecJ2F7]
まぁ普通に虐殺人数600万って数字は無理がある。
その1/10ぐらいならともかく。

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/08(金) 19:08:48 ID:F/lm2P0u]
↓まぁ、こういうことだ
ttp://turugi10.hp.infoseek.co.jp/marco/marco0.html

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/10/29(日) 16:09:40 ID:a8P3mM1C]
いいものはっけーん

このスレにぴたーり

www.youtube.com/watch?v=JYBFJ0qHrcY

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/10/29(日) 17:52:36 ID:uB285FgE]
アウシュビッツでは実際に何人くらい死亡したと考えられるか?
280万人の10分の1でも、1〜2年の期間だと難しいのでないか。

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/10/29(日) 22:31:42 ID:a8P3mM1C]
日本の戦争被害者よりも少ない可能性あり?

囚人はチフスでたくさん亡くなったって言ってるし。

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/10/29(日) 23:05:28 ID:uB285FgE]
病死・飢餓等すべて入れると人数が多くなると思う。
しかし公正な調査というには、全部ひっくるめて虐殺とするのは問題ありではないか。
一番の疑問は南京事件と同じく、死体の数が大量に足りない事。
収容所の焼却炉は設計ミスの為、全部同時に点火すると建物が崩壊するとか、
少なくとも作業員は建物内で作業できない、といわれている。
原因はドイツ人に火葬の習慣が全く無かったから。
焼却用の燃料が足りないのも事実のようだ。
つまり、焼却も何もされずにあった筈の死体、数百万人分が行方不明なのだ。

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/10/30(月) 14:21:23 ID:gej3UbOu]
実際に死んでなけりゃ死体は出てこないわな

小学生の頃に「アンネを日記」を読ませるのは
そういう疑いに耳をかさない脳味噌にするための刷り込み政策


249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/05(火) 12:29:59 ID:nAhWqnHN]
マルコポーロ事件はユダヤの陰謀だろ?



250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/05(火) 13:29:03 ID:qHPwwvxS]
今頃なんでこんな過去の人が・・
でも一応元首相だからホントだったらまずいな。

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/05(火) 15:18:25 ID:xe6WPD0Q]
ビルダーバーグ会議の本が出ます。

日本初でしょう。
ビルダーバーグを単独で扱った書籍が出ます。スペイン語からの翻訳物です。
著者は、ダニエル・エスチューリンという人物です。この人物は独自に取材を続けており、
2006年のカナダに於ける会合でも、ビルダーバーグ・ウォッチャーとして知られる、
ポピュリスト系のジム・タッカーとともに会場前に集合しています。


カナダのとあるパブにて。左がエスチューリンで右がタッカー

ビルダーバーグ会議の存在自体は何も秘密ではない。(一昔前は秘密だったが)
デヴィッド・ロックフェラーは「回顧録」において、「この会合で何かの決を採ることはない。意見は大いに食い違っている」
と書いているが、彼自身も39才当時から会の創設に大きく関わっていた。

この会議に関する研究書が全世界35カ国で発売されると言うことは、
この会議自体の永続性が終わりを迎えつつあるということを示しているのだろう。
会議が出来て、今年で52年。人の一生が60才だとしても、いつまでも続く組織団体なんてない。
デヴィッド・ロックフェラーが今年91才。米英欧の大西洋諸国の民間会合組織も、
タダの利権の調整場(国際的な宴会政治)でしかないことがバレてしまったというわけか。


バジリコ出版
www.basilico.co.jp/book/books/4862380328.html

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/05(火) 20:23:01 ID:8SAv5rhL]
ナチスのホロコーストは分からないが
ロシアがチェチェン人にたいして行ってる
ホロコーストは事実だよね。
たかじんでいってた。

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/12(火) 02:15:04 ID:nK5kSL4p]
「原爆ホロコースト」の実態
 inri.client.jp/hexagon/floorA4F_ha/a4fhc700.html


A級戦犯とユダヤ人

・東条英機・・・満州に逃げてきたユダヤ人に穏健な措置を取るように指示し、
         ドイツから抗議を一蹴。
・松岡洋石・・・凍死寸前のユダヤ人難民のために列車を手配。
         神戸に来たユダヤ人のために便宜を計らう。
・荒木貞夫・・・文部大臣の時、ドイツから在日ユダヤ人教師の追放を要求
         されるも、民族差別には同意できないと拒否。
・東郷茂徳・・・亡命ユダヤ人医師の婚約者を救出。恩義を感じたその医師は、
         東郷の主治医となり、日本で死去。
・広田弘毅・・・命のビザを発給した杉原千畝の尊敬する人物。
         亡命ユダヤ人音楽家のの身元保証人となる。
・板垣征四郎・・五相会議において、ユダヤ人も公平に扱うべきと主張し、
         その結果、ユダヤ人を公平に扱うのが日本の国策となった。


恩を仇で返すシオニスト・ユダヤ人。


254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/12(火) 02:18:29 ID:nK5kSL4p]
南京の場合は、何度も大量虐殺が起きてるから、白骨死体は大量にある。
例えば、太平天国の乱の時、南京で虐殺された数百万人の人骨。

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/12(火) 10:19:35 ID:yunYhnlS]
>>253
ユダヤ人を虐殺しまくってたのが偽ユダヤ人だから
恩を仇で返すも何も・・・

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/12(火) 12:13:55 ID:2PLwoh6u]
イラン人頑張れ!白人ユダヤ人は地球上の癌細胞!

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/14(木) 23:48:46 ID:Tq4U66XO]
【国際】ホロコースト「ナチス・ドイツによるユダヤ人大虐殺」について検証する国際会議、テヘランで開幕★2@ニュース速報+
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165928759/l50


258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/14(木) 23:54:17 ID:pFayPB8o]
>>254
年代測定しようとしても拒否されるんだってな


259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/15(金) 00:03:02 ID:QR4/DaPf]
>>256
強制収容所で死んだ油田屋人は癌細胞ではない
真の癌細胞は油田屋国際金融資本財閥とその背後にいるorz



260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/05(木) 22:16:00 ID:mY8ddhge]
ニューズウィーク日本版 2007-2・14号

“南京”映画化、同時多発の怪
歴史 日本軍による占領から70年、世界で進む映像化が「虐殺」の実相を再び問う
nwj-web.jp/cover/contents/20070214.html

「ハリウッドはユダヤ人によって運営され、ユダヤ人によって所有されている。連中は民族って
のがどんな風に映画で描かれているか、もっと敏感になるべきだ。映画には小汚い黒ん坊は
でてくるし、チャンコロは出てくる、切れ目で不気味な日本人も、ズルいフィリピン野郎も出て
くる。そんなのは何でも出てくるが、ユダ公ってのは出てこないんだな。連中は人がどこに
線引きをするか、完璧に知ってるってわけだ」
7年前CNNの「ラリー・キング・ライブ」に出演した、今は亡きマーロン・ブランドは、そんな風に
差別用語丸出しで語りだし、ラリーキングと視聴者を大慌てさせたという。ブランドが言いた
かったのは、すべての民族差別に反対する立場から、ハリウッド映画の典型的な他民族描写
を批判するつもりだったらしいけど、全米の人々の興味はその露骨な差別用語と「ハリウッド
はすでにユダヤ人に支配されているのか?」というところだけに集中した。
ハリウッドは完全にユダヤ人に支配されていて、ハリウッドで成功しようと思ったら、 ユダヤ人
に気に入ってもらえる映画を作らないといけないらしい。
例えばヒトラーの人物像はあくまでもプロレスや漫画みたいな典型的な「悪玉」でないとダメ
とか。ユダヤは被害者でないとダメとか。(例:シンドラーのリスト)
ハリウッド映画がくだらないはずだ。
ユダヤは自己批判の精神もなく、ユダヤ批判を圧力で封じ込める。
隠せば隠すほど人は見たがるものなのに。
ちなみにドイツ映画の「ヒトラー最後の12日間」は面白かった。
tool-5.net/?id=therock&pn=15

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/05(木) 22:18:20 ID:mY8ddhge]
325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:44:26 ID:iuHkzxa6
『選択』9月号によると、
民主党大統領候補の選挙資金の6割はユダヤ勢力からのものだって。
米議会では、ユダヤ勢力に賛同する政治家にはユダヤ勢力から政治資金が
もたらされ、敵対する政治家は、対抗議員に政治資金が渡されて落選させられる。
そういう実態を米大学教授が、イギリスの雑誌に論文を発表して(米国内では
発表できないので)、暴露したそうだ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 23:10:13 ID:r97fGn+x
>325
『選択』 2006年9月号
猛威強める米「ユダヤロビー」
 ■イスラエル支援態勢はいまや万全
www.sentaku.co.jp/top/200609/index.htm

イギリスの『ロンドン・レビュー・オブ・ブックス』に掲載された
シカゴ大学ジョン・ミアシャイマー教授、ハーバード大学スティーブン・ウォルト教授の
「イスラエル系圧力団体と米国の外交政策」。
全米最大のユダヤ系圧力団体「米国・イスラエル公共問題委員会(AIPAC)」を
扱っている。
著名な学者によるものだけに、反響が大きいそうだ。

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/05(木) 22:19:00 ID:mY8ddhge]
>>
■アメリカを操るイスラエルロビー

今年の三月中旬、国際政治学の分野で名声を確立しているシカゴ大学の地政学者
ジョン・ミアシャイマー教授とハーバード大学ケネディー行政大学院の学部長
スティーブン・ウォルト教授が、共同で『The Israel Lobby and U.S. Foreign Policy』
(イスラエル系圧力団体と米国の外交政策)という論文を発表しました。

少しでもイスラエルやユダヤ人に対して批判的なことを言うと「反ユダヤ」のレッテルを
貼られてしまう米国において、著名学者が真っ向から政府の親イスラエル政策を批判
することは異例のことです。

内容は決して目新しいものではなく、事情に詳しい人なら当然知っていることなのですが、
米国でのタブーを打ち破ったことは“快挙”と言ってもよいでしょう。ここでも彼らの武器が
“お金”であることが明らかにされています。

ただ、予想通りというか、この論文は事実上の発禁処分になり、ワシントン・ポスト、
ニューヨーク・タイムズ、ウォール・ストリート・ジャーナルでは中味を紹介もせずに、
一方的に激しく攻撃されているようです。

この論文はハーバード大学のウェブサイトからダウンロードできます。
ksgnotes1.harvard.edu/Research/wpaper.nsf/rwp/RWP06-011

全文は83ページもありますので、要約版ならば下記サイトで見ることができます。
www.lrb.co.uk/v28/n06/mear01_.html

以下、要点のみ簡単にまとめてみました。(略)
d.hatena.ne.jp/rainbowring-abe/20060714

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/05(木) 22:20:06 ID:mY8ddhge]
『アメリカはなぜイスラエルを偏愛するのか―超大国に力を振るうユダヤ・ロビー』
佐藤 唯行 (著)

内容(「MARC」データベースより)

情報提供、集金力、議席追い落とし、草の根運動…。米連邦議員の7割以上はユダヤ・ロビー
に従わざるをえない。人口2%弱のマイノリティが、アメリカ政治で圧倒的なプレゼンスを持つ
理由とは? これまでのタブーを解明する。
www.amazon.co.jp/gp/product/product-description/4478170576/ref=dp_proddesc_0/250-9863434-1549058?ie=UTF8&n=465392&s=books

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/05(木) 22:20:39 ID:mY8ddhge]
『ユダヤの告白』 P・ゴールドスタイン J・スタインバーグ 共著 宇野正美 訳

(訳者まえがき)

 ADLは日本において「ユダヤ名誉毀損防止連盟」と称されている。これだけならば何の
問題もない。ユダヤ人の権利を守る団体と受け取れる。
 しかしコインに両面があるように、ADLにも表と裏がある。
 ADLの表は「人権擁護」である。それゆえにアメリ力の人権委員会などのすべての背後に
ADLが存在していると言ってもよいだろう。
 しかしその裏で、ADLはそのルートに麻薬を乗せ、さらには組織犯罪の網をアメリ力中に
張っていったことをこの本は証言している。ADLの力がますます大きくなっていく中、
アメリ力人の誰かが「麻薬をコントロールしているのはADLのユダヤ人である」「彼らの
組織犯罪綱がアメリ力をコントロールしている」などと言おうものならADLはその言葉を
とらえて「反ユダヤ」の焔印を仮借なく押し続けた。いったんその印を押されると職業を失い、
社会的制裁を受けるほどのカを持つ。
 アメリカ人たちは「ユダヤ問題」について完全に沈黙を守った.その分ADLはアメリカの
政界、財界、マスコミ、その他あらゆるところにその綱を張り巡らせていった。
 アメリ力などにいる日本のマスコミの特派員たちは「ユダヤ問題」に触れることはタブーと
なり、アメリカの真実を日本に伝えることができなくなった。被害を受けているのは日本人で
ある。日本人はアメリカの真相を知らされることなく今日にまで至った。 
   (続く)

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/05(木) 22:24:08 ID:hotyubjU]
>> (続き)
    
(中略) ADLがアメリカに君臨し、ADLが日本にその触手を伸ばしだしている。
 この本の著者P・ゴールドスタインとJ・スタインバーグは、この本を日本で出版してほしいと
申し出てきたとき、次のように言った。
「ユダヤのブナイ・ブリス、その中にあるADLはそう遠くない時期に日本に上陸しようと必死で
ある。彼らはその組織犯罪を日本に拡めたがっている。日本がADLの侵略を阻止するため
にはただ一つの方法しかない。それは彼らの本質が何であるかを日本人が正確に知ること
である。中でも日本の指導者たち、政治家、財界、官僚の人たちに知ってほしい。
 そうすれば彼らはおそらく上陸を躊躇するにちがいない。自分たち二人はユダヤ人である
から、このことがよくわかる。
 ぜひ、この本を出版していただきたい。そうすればアメリカの再生の道も開かれるものと
思われる」   (後略)

(序文)
V・マーケッテイ(ワシントンDC在住ジャーナリスト 元CIA副長官付上級補佐官)

この重要な本書の著者、ポール・ゴールドスタインとジェフリー・スタインバーグは、この本に
よって恐るべきADLの歴史、組織、活動を読者に知っていただきたいのである。アメリカで起こ
ったこと、そして日本で起こり得ることを二人は書いている。彼らは日本に対し、ADLの狙いと
その力のほどを警告している。なぜならADLは今や日本をその標的にしているからである。
 これは、ADLが何を考え、彼らの行動の背景が何であるかをすべて知り尽くしている人物し
か書けない本である。

☆『ユダヤの告白』全部読めるスレ☆
society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1050571661/

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/05(木) 22:25:24 ID:hotyubjU]
【クリントン・ユダヤ民主党政権】
★米国司法省、731部隊・「慰安婦」政策関係者への入国禁止措置
非人道的行為への加担者の米国入国を禁じた「ホルツマン法」に基づき、731部隊関係者と
「慰安婦」政策関係者16人(96年12月)+17人(97年3月)が監視リストに載せられ、
入国を禁じられた。
★米国連邦議会
下院決議案 日本政府の残虐な戦争犯罪に明確な謝罪を公式に行い、「慰安婦」や南京虐殺
など日本の戦争犯罪による被害者たちに補償すべき。
<リビンスキー下院議員(ユダヤ系)提案>
www.jtu-net.or.jp/education/kk/06/004.html
 アメリカホワイトハウス。閣僚名簿を見ればユダヤ人の権力は一目瞭然。ユダヤ人閣僚が
異常に多い。クリントン政権ではゴア副大統領以外は何と全員がユダヤ人だった。アメリカの
総人口は2億8000万人くらい。これに対し、ユダヤ人は全体の2.4%、約650万人程度しか
いない。割合から見てもその突出ぶりがよく解る。こうした政権が中立な立場で中東和平を
という計画自体が無理である。
blog.livedoor.jp/mediaterrace/archives/2005-03.html

 「ナチスのホロコースト(ユダヤ人大虐殺)の生存者であるラントス議員(民主党)もハイド議員
の主張に呼応。『日本が過去の歴史に正直に取り組んでいないことは、日本自身にとって
大きな危害となっている』と述べ、『日本の歴史健忘症の最も顕著な例が、日本首相の
靖国参拝である』と指摘しました」。
walumono.typepad.jp/blog/cat231323/index.html

日本に圧力をかけるシオニスト組織「SWC」
●ところで、1990年代に入ってから、「SWC」のアブラハム・クーパーは「731部隊」の賠償
についてのキャンペーンを展開し、アメリカ司法省は1996年12月、「731部隊」や
従軍慰安婦動員に関与したといわれる旧日本軍関係者を入国禁止処分にした。
戦後50年以上たってからの突然の決定は日本国内でも波紋をよんだ。
inri.client.jp/hexagon/floorA4F_ha/a4fhc600.html

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/05(木) 22:26:53 ID:hotyubjU]
原爆を落としたのも、民主党政権。

■■第1章:「マンハッタン計画」とユダヤ人科学者
●ロバート・オッペンハイマーといえば、「原爆投下は日本に警告なしに行なわれるべきだ」と
反日的な強硬論を主張した人物である。彼は、最初から最後まで投下目標について日本だけ
を論じており、ドイツを投下目標として論じたことはなかった。
●ちなみに、「マンハッタン計画」に携わったユダヤ人科学者の中で、もっとも反日強硬派
だったのはフォン・ノイマンだろう。彼は日本人を蔑視し、京都を原爆の最初の血祭りにあげる
べきだと主張。京都が日本国民にとって深い文化的意義をもっていたというまさにその理由に
よって、京都の破壊を求めていたのである。
●広島に原爆を投下したB29「エノラ・ゲイ号」の搭乗員として特別に選ばれた15名のうち、
ユダヤ人が7名も占めていた。機長のポール・ティベッツもユダヤ人である。
■■第4章:戦争犯罪者 トルーマン大統領
●ちなみに、トルーマンは父方がユダヤ系である。
■■■第8章:都市に対する無差別爆撃そのものが犯罪である
●ところで、日本本土への爆撃作戦(戦略爆撃)の司令官を務めたのは、
ユダヤの血をひくアメリカ人、カーチス・ルメイ少将である。
inri.client.jp/hexagon/floorA4F_ha/a4fhc700.html
ルーズベルトは、自らユダヤ系であることを認めています。
「ルーズベルトの祖先は17世紀の末葉、オランダにいた
ユダヤ人Claes Martenzan van Rosenvelt。
彼は1935年3月14日のN.Yタイムズで自分の祖先がユダヤ人だと表明した。」
www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/cr.htm

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/05(木) 22:28:35 ID:hotyubjU]
【櫻井よしこ】  『週刊新潮』 2004年8月5日号 日本ルネッサンス  第127回
・8年間の民主党クリントン政権の時にあったもので、4年間の共和党ブッシュ政権の下で
なかったものは何か。いろいろあるが、特に目立つのが対日企業訴訟である。
・民主党政権の下で、彼らが試みようとしたのは、第二次世界大戦当時の日本企業による
中国人や朝鮮人、その他全ての国籍の人々に対する“強制労働”や“不当労働”の償いである。
・民主党政権下の米国の容赦のない対日企業訴訟は、共和党政権になって消えていった。
blog.yoshiko-sakurai.jp/2004/08/post_140.html
クリントン反日政権からブッシュ親日政権へ   法学士グレアム・グリ−ン
・クリントン民主党による反日親中国グローバリズム政策を米国基本政策と錯覚してはいけま
せん。クリントンの8年間は極めて異常でした。かれは、秘密選挙資金をインドネシア華僑
リッポー財閥や客家100人委員会経由得ていたことやヒラリー同様個人的に中国に異常に
入れこんでいたために、中国共産党と一体でおぞましい反日政策を実行していました。
・一連の慰安婦問題やアイリスチャンによる反日書「レイプ・オブ・ナンキン」はクリントン政権が
仕組んだ日本叩き政策の一環であったと言われています。
www.melma.com/backnumber_256_1360620/
・クリントン政権の路線を基本的にヒラリーが継承するとすれば、ヒラリーが次期大統領に
なった時点で、日本の安全に関わる第一の恐怖のトライアングルが生まれる可能性が高い。
・小渕内閣から小泉政権まで、その外資導入を批判してきた人は、日本で活動している
外国資本を一品見に”アメリカ”などと見たが、問題はそうではなく、それに”民主党”
”ユダヤ系””親中派”のような色が付いていることを見抜けなかった点であろう。
blog.goo.ne.jp/2005tora/e/44c3709126194b83cfa7ec68265366f2
クリントン政権の民主党は弁護士集団であり、三菱自動車の外に朝日ペンタックス、
三菱ケミカル、東芝パソコン等が、米法務省を先頭に訴えられた
premiumkiss.blog81.fc2.com/blog-entry-93.html

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/05(木) 22:30:43 ID:hotyubjU]
■SWC一行とともに来日し靖国を視察したホンダ下院議員
靖国神社・遊就館を視察するSWC一行とマイケル・ホンダ加州議員(当時)
(写真:松尾一郎氏サイトより)

このマイケルホンダ氏は
SWC主催「戦争犯罪と戦後補償を考える国際市民フォーラム」のメンバー

実はクリストファー・エバンス両議員もその後援組織がSWC系の支持母体です。

M・ホンダ氏は連邦議会に出る前に(下院議員になる前)すでにSWCと連携していた・・・
ということです。
つまり激増するAPA(特亜移民)コミュニティー(時節柄ややこしい名前ですが)の背後に
すでにSWCなどの組織が反日活動をシステム化するルートを構築していたことになります。

南京映画も慰安婦決議にも常に背後にSWCが関係しています。
ameblo.jp/disclo/entry-10024395849.html


レーン・エバンス(民主)、クリストファー・スミス(共和)議員が両党下院議員38人の署名を
集めて共同提出した従軍慰安婦決議案
japanese.joins.com/article/article.php?aid=77239&servcode=200



270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/05(木) 22:36:21 ID:yJDRKVf9]
「南京大虐殺」をめぐる最近の海外の動き

1998年
4・21
斉藤邦彦駐米大使が会見で、第二次大戦中の日本軍による南京大虐殺をテーマに米国内で
ベストセラーになっている「レイプ・オブ・ナンキン」について「非常に不正確な記述が多いし、
一方的な見解が多い。ああいう本が出され、ある程度の注目を浴びるのは幸せではない」と
懸念を表明
4・22
米国の反ユダヤ活動監視団体「サイモン・ウィーゼンソール・センター」(本部ロサンゼルス)が
「レイプ・オブ・ナンキン」について、斉藤邦彦駐米大使が「非常に不正確」と批判したことに
対し、抗議書簡を大使館に送付
www.jca.apc.org/nmnankin/kaigai.html

作家アイリス・チャンの思い出

 最初にアイリスに会ったのは、98年1月、彼女がロサンゼルスにある「寛容の博物館」で
講演をした後、主催者だったサイモン・ウィーゼンタール・センターのエブラハム・クーパー師
と一緒に遅い夕食を共にした時だった。
www.seikyo.org/article276.html

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/05(木) 22:36:58 ID:yJDRKVf9]
「ユダヤ人人権擁護団体・略称SWC」考 

「SWC」は90年代半ばから「在米中国ロビー」と組んで、日本人をターゲットにし始めている。
上の取材記事の中でも触れられているが、「SWC」の副館長であるアブラハム・クーパーは
アイリス・チャンの熱烈な支持者である。
www.gameou.com/~rendaico/seito_palesutina_yudayaginmondai_swc.htm

何故、斉藤大使の発言にユダヤ人が反応したのかーそれは彼らがホロコーストと南京虐殺を
同列に考えるようになったからである。日本人が「アジアのホロコースト」を'否定するのであれ
ばナチスのホロコーストも否定するのに違いないと考えるようになったからであろう。
www.melma.com/backnumber_108241_450755/

●対日賠償訴訟

米国各地で、日本政府、日本金融機関、日本企業を相手に、戦争責任を訴え補償金を求める
訴訟が起こされている。最近の例では、元米兵捕虜団体が、日本政府を相手取って100兆円
の賠償請求裁判をイリノイ州シカゴで起こしている。
これら訴訟を受け持っているのは、ナチスホロコースト裁判で実績をあげたユダヤ系弁護士を
中心とする対日賠償弁護団である。ホロコーストの戦犯追及の中心的リーダーであった、
サイモン・ヴィーゼンタール氏の「サイモン・ヴィーゼンタール・センター」も対日賠償団体を
支援している。
www.geocities.com/lordfreeza88/baiwhat.htm

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/05(木) 22:37:33 ID:yJDRKVf9]
2007/02/22-11:43 徳間の新刊に抗議=広告掲載の新聞にも調査要求−反ユダヤ監視団体
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2007022200382

【ワシントン21日時事】反ユダヤ活動監視団体「サイモン・ウィーゼンタール・センター」は21日、
徳間書店の新刊書「ユダヤ・キリスト教『世界支配』のからくり」について、
「反ユダヤ主義をあおる内容だ」として出版を停止するよう申し入れたことを明らかにした。
また、同書の広告を掲載した朝日新聞社に対しても経緯について調査するよう求めている。

同書は2月の新刊。米誌フォーブスのフルフォード元アジア太平洋支局長とニーチェ研究家の適菜収氏が執筆している。
朝日新聞はこの本の広告を18日付朝刊に掲載した。新聞広告の責任を問うのは異例だが、
同センターのクーパー副所長によると、日本の新聞業界には以前このような書籍の広告を載せないように要請していたという。

ttp://www.tokuma.jp/CGI/book/base/books.cgi?proc=4&isbn=4-19-862291-6
ニーチェは見抜いていた ユダヤ・キリスト教「世界支配」のカラクリ
2007/02/19発売
著者名 ベンジャミン・フルフォード

徳間の新刊「ユダヤ・キリスト教『世界支配』のカラクリ」に反ユダヤ監視団体が抗議=
広告掲載の新聞にも調査要求
news21.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1172123347/l50

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/05(木) 22:38:21 ID:yJDRKVf9]
>>2 >>- >>徳
日本人に対する露骨な人種差別本『レイプ・オブ・南京』を無批判に大宣伝し、
ハリウッドでは南京映画製作が相次ぎ、慰安婦で日本を人種差別的に批難して
おきながら、一方でユダヤ人への批難だけは許さんと言うのか?


『ザ・レイプ・オブ・南京』(日本語訳)

 生き残った日本退役軍人たちによると、軍部は基本的に敵の女性たちを強姦することを
禁じていたと主張しています。しかし強姦禁止規則を心の底から守らない日本軍事文化と
迷信が兵士の中に深く根付けられて留まっていました。多くの兵士たちが、処女を強姦すると
戦闘でもっと強力な力が得られ、被害者たちの陰毛でお守りを作って身につけると、病気や
怪我をしない不思議な力が持てると信じていました。
www.asyura.com/sora/bd6/msg/628.html

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/05(木) 22:39:27 ID:yJDRKVf9]
【ワシントン=山本秀也】いわゆる慰安婦問題をめぐる対日非難決議案が、
米下院(ペロシ議長)に日系のマイク・ホンダ氏(民主党)ら与野党7議員により提出された。
決議案は「イアンフ」という日本語表現を使って慰安婦問題の“国際語化”を図っているほか、
慰安婦を「日本政府による軍の強制売春システム」と定義づける内容となっている。(中略)
決議案は、
(1)日本政府による公式謝罪と歴史責任の受け入れ
(2)謝罪形式は首相の公式声明とする
(3)慰安婦問題への疑問や反論の封殺
(4)若年世代への教育強化−を日本に求めるとの内容。
産經新聞 www.sankei.co.jp/kokusai/usa/070202/usa070202004.htm
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171426002/l50

慰安婦問題:米下院の決議案に首相官邸危機感

 政権内には、従軍慰安婦問題とは無関係の米議会で決議案が繰り返し提出されること
への懸念もある。こうした状況を踏まえ、世耕氏は日本に対する否定的な動きが米議会で
起きる背景を調査し、対外広報戦略を練り直す。
毎日新聞
www.mainichi-msn.co.jp/seiji/gyousei/news/20070218k0000m010070000c.html
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171713681/l50

「疑問や反論の封殺」だなんて、まさに欧州におけるホロコースト否定言論処罰と同じ。
黒幕の尻尾が見えてるじゃないか。
「日本に対する否定的な動きが米議会で起きる背景」なんて、もはや明白だろ。

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/05(木) 22:41:16 ID:eq/BOPIo]
「歴史共同研究」「日中の相互理解は深まるか」:読売社説


 そうした困難に加え、日中戦争の歴史解釈を巡っては様々な論争がある。

 1937年の「南京事件」の犠牲者数も、中国政府は「30万人以上」が公式見解だ。

推定20〜25万人とされる当時の南京の総人口を上回る犠牲者がいたとは考えにくい

との批判は、日本国内だけでなく欧米の研究者にも根強い。
                   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ameblo.jp/lancer1/entry-10022204641.html


これでは、南京見直しを放置しておけば、ホロコーストにまで波及してくるのを恐れるだろうよ。
欧米の研究者は、そういう視点を持つだろうから。

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/05(木) 22:42:23 ID:eq/BOPIo]
歴史の書き換えを憂慮

米下院外交委小委員長の発言

 米下院外交委員会アジア太平洋・地球環境小委員会で二月十五日に開かれた
元従軍「慰安婦」問題決議案についての公聴会でのエニ・F・H・ファレオマバエガ委員長の
発言要旨は次のとおりです。

「文明社会は、どんな状況のもとでも歴史を書き換えたり否定するのを許すことはできない。
文明社会は人権擁護のために過去に苦しんだ人々を記憶し、その人の声を聞き、
過去と現在の犠牲者に敬意を表する道徳上の義務がある。さもなければ
新たなホロコーストを起こす危険がある。」
www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-03-03/2007030306_01_0.html


「どんな状況のもとでも歴史を書き換えたり否定するのを許すことはできない。」
   ↑
この発言こそ米国の動きの真の背景だ。


【国際】ホロコースト「ナチス・ドイツによるユダヤ人大虐殺」について検証する国際会議、テヘランで開幕★2
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165928759/

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/05(木) 22:43:32 ID:eq/BOPIo]
491 名無しさん@七周年 2007/03/12(月) 18:14:35 ID:qUPCgGcU0
ユダヤ系は、リビジョニズム(歴史修正主義)を本能的に叩くわけ。
ホロコースト見直しにつながるからね。
ユダヤ人のデーブ・スペクターも、朝生とかに出演して、「新しい歴史教科書をつくる会」を
感情的になって叩いていたし、慰安婦見直しに対してもそう。
南京問題でも、奴はかねてから「あった」という立場で、否定する石原慎太郎をあちこちで
批判してきたんだ。「たかじんのそこまで言って委員会」に出演して、初めのうちは、
南京について「あった」という立場で発言してたけど、あとの方になって「なかった」と
認めるかのように態度を変えただろ。2ちゃんに映像が貼られてあるけど。
あれ、なんでだか、わかるか?
南京大虐殺を否定している日本の右派の学者がゲスト出演していたんだけど、
「南京とホロコーストは違うんですよ」と、ホロコーストを認める発言をして、
日本のリビジョニストがホロコースト見直しに何の関心もないことがわかって安心したからさ。

デーブスペクター「南京大虐殺は無い」と言った動画
academy6.2ch.net/test/read.cgi/history2/1133087228/
tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1164523046/
「南京大虐殺」 デーブ・スペクターが論破される動画
blog.goo.ne.jp/taezaki160925/e/4a2c1ed4aac140da13c5334a53401318

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/05(木) 22:44:10 ID:eq/BOPIo]
>>クリ >>■SWC
週刊新潮 「変見自在」 大西千三
    高山正之2007/2.1234 
www.geocities.jp/mo10mo/maikeHonda.jpg
 日本人面した彼(ポール・イガサキ日系三世)が日本をこき下ろすのだから、 
これは人種差別発言には当たらないというわけだ。
 かくてクリントンは、三菱が米国で稼いだ金すべてを巻き上げるのに成功した。
 彼は次にカリフォルニア州議会のマイク・ホンダ議員を登場させた。
 マイクはある日、唐突に「日本軍は南京やアジアで残虐行為を働き、連合軍捕虜を強
制労働させた。謝罪と賠償を」という日本非難決議を州議会に出した。
 日系人が自分の祖国をそこまで貶(おとし)めたいならご勝手にと、決議は通った。
momotarou100.iza.ne.jp/blog/entry/116486/

日系議員の使い道 容貎前面に日本叩き役

クリントン政権が土壇場で日系のノーマン・ミネタを商務長官に指名した。何をさせるのかと
思ったら日本の捕鯨問題で経済制裁を吹っかけてきた。続いてフカヒレのためのサメ狩りも、
マグロもだめだと言い出してきた。
kaz19100.hp.infoseek.co.jp/tak/130127.html


日系人をダミーとして全面に押し立てて、日本人に対する人種差別との批判をかわしながら
日本叩きをやるのは彼らの常套手段。
NYタイムズの反日記者・オオニシなんて、まさにそう。

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/05(木) 22:45:24 ID:eq/BOPIo]
>>クリ
米国司法省、731部隊・「慰安婦」政策関係者への入国禁止措置
www.jtu-net.or.jp/education/kk/06/004.html

●1996年
12・3
米司法省、731部隊・「慰安婦」関係者など16人の入国禁止。
12・4
「新しい歴史教科書をつくる会」発足(会長西尾幹二電通大教授)
www.jtu-net.or.jp/education/kk/04/001_3.html

米司法省旧日本軍の戦争犯罪見直し(1999年4月18日中国新聞より)

 細菌兵器開発のため人体実験を行った731部隊(関東軍防疫給水部)など、旧日本軍の
非人道的行為を調べているエリ・ローゼンバーム米司法省特別調査部長は17日までに、
米政府が旧日本軍の行為を「(ユダヤ人を虐殺した)ナチスドイツと同じ戦争犯罪」とみなし、
戦争犯罪を対象とした米政府の入国禁止リストに既に「50人から100人」の旧軍関係者を
登録したと明らかにした。
 米国は第二次大戦直後、731部隊に対して細菌兵器情報提供の見返りに東京裁判での
免責を与えたが、同部長は「当時はそうした措置をとらざるを得なかったが、米政府は
1990年代に入り旧日本軍の戦争犯罪を重視し始めた」と強調。
 米政府は96年12月、731部隊や従軍慰安婦施設関係者16人を入国禁止リストに初めて
登録したと発表したが、その後、米政府独自の調査で南京虐殺参加者も含めて登録者は
拡大した。
www003.upp.so-net.ne.jp/tomoiki/tikyuu.simin.htm



280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/05(木) 22:49:55 ID:j3Nzadn1]
>>前
『諸君!』 1997年3月号(第29巻第3号)
「慰安婦と731部隊」合体の仕掛け人   秦郁彦
    ↑
米政府は、明らかな犯罪行為である731部隊と合体させることで有無を言わさず
「慰安婦=戦争犯罪」を全世界に印象付けようとしたのだが、秦氏がそこで紹介した
<『選択』1997年1月号 「日本弱体化」を進める米国――これぞ「同盟関係」の本質>
によれば、クリントン政権は、明らかに、従軍慰安婦の教科書からの削除を最大の目的として
立ち上げられた「新しい歴史教科書をつくる会」結成記者会見の前日を狙い撃ちする形で
入国禁止政策をぶつけてきて、「つくる会」の出端を挫こうとした。
つまり、米民主党の政策立案者らは、従軍慰安婦の真相を誤解しているのではなく、正確に
把握した上で、それでもなお、日本における歴史見直し運動を潰したがっているということ。
従って、米国における慰安婦決議の背景にあるのは、アジア系の働きかけによるものではなく、
あくまでも、日本国内の歴史修正主義そのものを叩くという政治戦略なのである。
その戦略は、
<『選択』1993年8月号 『日米同盟時代』は去った――日本を敵視し始めた米国――>
が取り上げた、米民主党リベラル派拠点のアスペン研究所の報告書、
「グローバルな大国としての日本の登場を管理する米国の戦略」という副題のついた
「昇る太陽をしばりつけろ」に基づく。
要は、米国は日本のナショナリズムを嫌い、政治的・軍事的・経済的にも封じ込め、
文民国家の状態に置き、米国を震源地とする情報が中韓で増幅され、日本国内からも呼応
する勢力が現れて、常に日本が周辺アジア諸国の強い出方の前に屈服させられる状態を
望んでいるということ。そういう米国の政策は、主に民主党政権下で確立された、という内容。
つまり、『ザ・レイプ・オブ・南京』や『ラーベ日記』の“発見”、強制労働訴訟、入国禁止政策、
最近のハリウッド南京映画製作ラッシュ、慰安婦決議案など、すべては一連の流れ。
米民主党を中心に、もう10年以上の長期にわたって継続されている対日政策。
米民主党が野党である期間にも継続されているということは、政府をも超越した勢力の戦略で
あることを意味していると言えるのではないか?

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/05(木) 22:50:47 ID:j3Nzadn1]
>>前
日本経済新聞 2007年3月11日 朝刊
中外時評 「危うい日米慰安婦摩擦」 論説副委員長 安藤俊裕

米国では安倍首相らが「問題の核心」と重視する強制性の有無にはさほど関心は払われず、
従軍慰安婦が存在したこと自体が悪であり、安倍首相は謝罪・反省を拒否するごう慢な人物
として単純化されつつある。これは危険な兆候である。
academy6.2ch.net/test/read.cgi/history2/1160296564/280
society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1173253890/173


読売新聞 2007.3.11 朝刊
伊藤俊行 政治を読む 慰安婦決議は「重い」か

 二つには、問題の決議案作成にかかわった人々が、河野官房長官談話のせいで歴史を
「誤解」したのかどうかということだ。
 提案した議員のスタッフや支持者の多くは日本事情に詳しい「専門家」だ。日本でどんな
議論が展開されているかは熟知している。
 戦時中の日本の行動を批判して謝罪を求めた決議案も今回が初めてではない。日本企業
が戦争捕虜を強制労働させた、と非難するものもあれば今回同様慰安婦問題を理由にした
ものも数回提案され、日の目を見なかった。
 彼等は「誤解」しているのではなく、「確信」で動いている。日本側がいくら「事実誤認」を
指摘しても改まらないゆえんだ。


《彼等は「誤解」しているのではなく、「確信」で動いている。》

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/05(木) 22:52:21 ID:j3Nzadn1]
>>選択
「文藝春秋」平成10(1998)年9月特別号
「ザ・レイプ・オブ・南京」 中国の陰謀を見た
浜田和幸(国際政治学者)

 「ジャンヌ・ダルク気取りのチャン女史は知るすべもないでしょうが、彼女に最初に接触を
した「南京大虐殺の犠牲者を追悼する連帯」や彼女の講演会をお膳立てしている「アジアに
おける第二次世界大戦の歴史を保存するための世界同盟」は、中国政府が裏で糸を引く
組織よ。その上、彼女が本を書くために中国や台湾を訪れた時の旅費を提供した
「太平洋文化財団」は、中国とアメリカの諜報機関が関与していると言われているわ。
それに論文執筆中の活動費を負担したジョン・アンド・キャサリン・マッカーサー財団といえば、
有名な左翼支援団体よね。その上、彼女の本の出版社は中国市場への参入を虎視眈々
(こしたんたん)と狙うマスメディアの大物ルパート・マードックの傘下にあるときている。
これだけ言えばおわかりでしょう。」
      (中略)
 また、旅費を負担した財団の実態は不明な点が多いが、その財団に中国がアメリカで
行っている非合法ビジネスの資金が流れていることは、ほぼ間違いがないようだ。さらに
その活動にアメリカも関与している点では、複雑な背景が隠されているのだが、
要は、日本に批判的な諜報機関の一部が中国と手を握っているようなのである。
www.history.gr.jp/~nanking/books_bunshun9809.html
        ↑
なぜ、米メディアが一斉に中国人のプロパガンダに全面的に協力するのか?
これを読むと、中国の陰謀だけによるのではないことは明白。もっと大きな力が動いているの。
米中の利害、すなわち、ユダヤ・中国の利害が一致しているわけ。

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/05(木) 22:53:30 ID:j3Nzadn1]
>>選択
慰安婦問題 責任ある対応を

これは、アメリカ国務省のケーシー副報道官が26日、記者団の質問に対して述べたものです。
この中で、副報道官は、従軍慰安婦問題をめぐる安倍総理大臣の一連の発言について、
「謝罪が行われたと評価している。しかし、この問題はきわめて難しいと思う。日本政府が罪の
重さを認識し、率直で責任ある対応を取ることを望んでいる」と述べました。アメリカ国内では、
慰安婦問題をめぐって、日本政府の公式な謝罪などを求める議会下院の決議案が提出され、
共同提案者が50人余りに増えています。また、有力紙ワシントン・ポストは24日付けの紙面
で、安倍総理大臣が拉致問題に熱心に取り組む一方で、慰安婦問題では消極的な対応に
終始していると批判する社説を掲載しました。副報道官の発言は、謝罪はこれまでにも行われ
てきているとする日本政府の主張を擁護しながらも、日本側がかたくなな対応を取れば問題は
さらにこじれ、日米関係にひびが入りかねないとする懸念をにじませたものといえます。

NHK  3月27日 13時10分
www.nhk.or.jp/news/2007/03/27/d20070327000117.html


【国際/政治】従軍慰安婦問題に対する日本政府の態度に対し、米国が失望感を表している。
news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1174995955/

国務省関係者らが慰安婦問題に関連し、日本政府に不満を表している背景は何か。 ある
外交消息筋は「米国が日本政府の歴史認識を危険だと見なしたため」と説明した。 安倍首相
の国粋主義的な態度がアジアの平和を害するおそれがあると憂慮しているのだ。

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/05(木) 22:59:30 ID:j3Nzadn1]
【従軍慰安婦問題】NYタイムス、社説で安倍首相の発言を非難 
「日本は真実をゆがめる努力によって恥を晒している」★2
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1173192998/
【マスコミ】ニューヨークタイムズ、社説で安倍首相の従軍慰安婦に関する発言を批判★2
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173191919/
【慰安婦問題】天皇陛下は謝罪を 「従軍慰安婦」問題で米ロサンゼルス・タイムズが社説掲載 ★2
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1173332576/
【慰安婦発言】 「安倍首相の発言、ホロコースト否定と同じ」「愚かさにあきれた」…米紙★2
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173264227/
【朝鮮新報/論説】彼女たち(従軍慰安婦)は売春を行ったのではない
−安倍首相よ、あがいても無駄ですよ
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1173754612/
証拠に反する安倍首相の発言で、今また苦しめられる被害女性たち … AP通信(CNN)
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172927938/
安倍首相が河野談話を否定へ。日本は証拠を突きつけられて関与を認めたのに … NYタイムズ ★3
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172899071/
NYタイムズ、Wポストが「河野談話見直し準備」と報道 安倍首相発言で
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172956673/
【従軍慰安婦】NYタイムズが慰安婦問題で1面に記事掲載 安倍首相発言「元慰安婦らの傷口を再び開いた」と批判
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1173381515/

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/05(木) 23:05:55 ID:uY9npXbb]
【従軍慰安婦問題】「同盟国の信頼失った」「ホロコーストを否定するようだ」 米紙の対日批判激化
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1173452508/
【慰安婦問題】安倍首相の慰安婦問題発言 米国で止まらぬ波紋
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1173447531/
【慰安婦発言】 米の慰安婦決議案、月内採択の公算大…「日本が謝罪し、
首相が承認しない限りいつまでも続く」★4
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173443573/
【慰安婦】 シーファー駐日米大使、河野談話後退をけん制〜「河野談話から後退することを望む者は皆無」
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1173440304/
【慰安婦問題】「日本軍によるレイプは遺憾」=米国のシーファー駐日大使、慰安婦問題で不快感★2
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174123375/
「河野談話後退は破壊的影響」慰安婦問題で駐日大使
www.iza.ne.jp/news/newsarticle/politics/diplomacy/42551/
news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173459550/
【慰安婦問題】 「20万人が強制連行された」「日本の態度、同盟の足かせに」
…海外メディアの異常な反応
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174967691/
AP電がワシントン・ポストなど約400紙に配信されている。
blog.goo.ne.jp/ikedanobuo/e/56c1b3873ea7cf5ad9680d6cbf754a9e

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/05(木) 23:07:11 ID:uY9npXbb]
Japan
A row over “comfort women”
Mar 8th 2007
From The Economist print edition
www.economist.com/opinion/displaystory.cfm?story_id=E1_RRTVDVS
『エコノミスト』の記事は、安倍首相が河野談話を否定してウソをついた、とした上で、
「Shame on you, Mr Abe.(恥を知れ、安倍さん。)」などと、露骨な記事。

カナダのToronto Star紙(2月3日付け)に載っていた記事
「日本首相の戦争犯罪否定が非難の嵐」
Japanese PM's denial of war crimes blasted (Toronto Star ☆Saturday, March 3, 2007)
minnie111.blog40.fc2.com/blog-entry-421.html
【慰安婦問題】世界各国から安倍首相へ批判が相次ぐ。
「安倍首相は民主国家の指導者として恥ずかしい」(朝鮮日報)
news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1174883371/
「慰安婦」問題 安倍発言 各国から激しい非難の声
www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2007/05/0705j0320-00001.htm
オランダ外相も同国駐在の日本大使を呼んで「強制連行はなかった」という安倍発言に
対し、強い憂慮と不快感を伝え、
www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2007/06/0706j0326-00001.htm
安倍発言 各国メディアの非難論調 「恥ずべき過去認めよ」
▼米国▼南朝鮮▼インドネシア▼マレーシア▼フィリピン▼香港▼英国▼朝鮮
www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2007/05/0705j0320-00002.htm
慰安婦問題がますます大きく 日本の政治家が強弁するほど黒塗りに
環球時報 2007年03月11日 ソース(中国語)
hannichi.seesaa.net/article/35792597.html

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/05(木) 23:07:42 ID:uY9npXbb]
【米国】 世界史教科書「日本軍、慰安婦強制動員し、日王の贈り物として提供」と記載
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1175083539/


「慰安婦」で日本人留学生が世界で苛められている!慰安婦」で日本人留学生が世界で
苛められている!あの有名作家の娘まで…

■養老孟司著『こまった人』155ページより
そもそも従軍慰安婦問題なら私にも言い分があって、ここに書いたことがある。
当時、アメリカで留学生活を送っていた娘から、突然電話がかかった。
その電話で、娘が泣きながら喋る。
よほど日本人が悪いことをしたことになって、とうとう泣かされることになったという。
娘がいじめられたら、親は怒る。(中略)
なぜ泣くほどにいじめられなきゃならんのだ、娘が慰安婦を雇ったわけでもあるまいに。
(中略)その思い出があるから、従軍慰安婦と聞くと、とたんに怒り出したくなる。
rasa2003.exblog.jp/5637972/

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/05(木) 23:08:39 ID:uY9npXbb]
>>1
【慰安婦問題】沈黙するニューヨーク総領事館 … NYTなどの対日批判報道に
「反論投稿するつもりは無い」
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174273757/

『週刊朝日』 2007年3月30日増大号
世界ブリーフィング/「日本孤立」の内なる構造に目を向ける時だ  船橋洋一

 実際、ブッシュ政権は日本政府に対して、高いレベルで内々、「慰安婦問題は
靖国神社参拝問題とは違う。誰も日本を弁護できない」と厳しい認識を示した上で、
「慰安婦問題によって日本が国際的に孤立する危険」に「深い懸念」を伝えたという。
opendoors.asahi.com/data/detail/7990.shtml

「今日のぼやき」
「836」 現在、騒がれている、いわゆる従軍慰安婦問題についての主要な記事と資料となる
意見を列挙します。副島隆彦 2007.3.21

副島隆彦です。 今後の進展は、すでに、「従軍慰安婦は有ったか、無かったか」の国内での、
「存在問題」(その問題が、存在するか否(いな)かの議論」ではなくて、世界の言論法廷での
裁きである。日本国内での議論など、World values ワールド・ヴァリーズ 世界普遍価値 
での判断が、一斉に出てきたら、ひとたまりもない。
 安倍首相の今回の「狭義での当時の日本政府の強制性(女性たちの強制連衡)は無かった」
発言を、安倍首相自身が、すでに撤回して、外務省の意見を受け容れて彼は以後、貝のように
黙り通すだろう。それしか手はない。世界を相手にして、袋叩きにされるのは外交政策として
利口でない。
snsi-j.jp/boyakif/diary.cgi?start=2&pass=
www.soejima.to/

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/05(木) 23:09:09 ID:uY9npXbb]
フランス議会のアルメニア人虐殺否定処罰法案にエルドアン首相反発

エルドアン首相はフランス国民議会のアルメニア人虐殺否定処罰法案を受けてフランスと
ヨーロッパに対し反発を示した。首相は、法案によって中世の暗黒時代に戻ることを
〔フランスは〕望んでいると述べ、「中傷と虚言を吐くような者は、自国の歴史を見てみるが
いい。自国の歴史を省みる勇気があるなら、公正に人間性を追求すべきだ。わが国の歴史に
宗教裁判はなかった」と語った。首相は昨日行われた公正発展党党会合で次のように述べた。

・アルジェリア法案:わが党には、慎重な対応を勧めたい。「フランスはあんなことをした。
それなら我々も同様の措置を」〔などという声には次のように答えよう。〕いいや、同じことは
すまい。われわれは汚れでもって汚れをすすぐようなことをする人間ではないのだ。
www.el.tufs.ac.jp/prmeis/newsdata/News20061011_3681.html

<アルメニア人殺害>虐殺をめぐり対立激化 仏とトルコ
members.aol.com/anatoliaplan/shousai11.htm
トルコのマスコミはフランス製品のボイコットを呼びかけ、政治家たちは「アルジェリアにおける
フランスの虐殺を否定することを犯罪とする法律を作ろう!」などと声をあげ、パリにある
アルメニア人虐殺記念像は何者かにより破壊されました。憎悪の連鎖です。
meinesache.seesaa.net/article/25557095.html
アルジェリアを訪問したアルンチ国会議長は、フランスがアルジェリアで行った大量虐殺を
強調し、フランスにはトルコを含めた如何なる国をも非難する資格がないと述べた。
www.jetro.go.jp/biz/world/middle_east/tr/news/2006_4.pdf

【海外】90年前のアルメニア人虐殺を非難する米下院決議案にトルコが猛反発
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173548187/
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173573709/



290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/05(木) 23:15:47 ID:vgLTLUYM]
>>海外ニュース-
シオン賢者の議定書(ユダヤ・プロトコール)

【第十二の議定】
★どんな情報も、我々の眼を通さずには公表されないだろう。世界のニュースは、
若干の通信社によって集められ、そこでリライトされ、初めて各新聞社、諸官庁に流される。
 現在ある程度まではそうなっているが、やがて通信社が、我々の支配下に属し、
我々が許すニュースだけが伝達されるようになるだろう。
 我々は、今でもほとんど非ユダヤ人の思想界を牛耳っているので、彼らは世界の事件を
我々の色眼鏡を通して見るようになっている。
oak.zero.ad.jp/padoma/main/akuma/protocol/fsion.htm

ユダヤ問題でたくさん著書を出してる「宇野正美」って知ってる?
この人の本によれば、アメリカの大手マスコミ「ロイター通信・ワシントンポスト・
ニューヨークタイムズ・CNN」などは、みんなユダヤ系の報道機関なんだって。
ロイター通信を支援しているのは、これまたユダヤ系の「ロスチャイルド財閥」みたいよ。
www.ch-sakura.jp/oldbbs/thread.html?id=157022&page=2&genre=sougou

ユダヤ人基礎講座(1)
 彼らは、全米、全欧州、全世界の通信社(APとか、ロイターとか)の報道機関をすべて
握っている。ハリウッドなどの映画もユダヤに握られている。だから、反ユダヤ論者は
マスコミから排除される。マスコミで活躍しているのは、みんなユダヤそのものか、
ユダヤの手先になった人間ばかりである。
blog.goo.ne.jp/hienkouhou/e/6a63ea12cbc1d366e0e49ce57bf29455

 これを遡る一九八四年四月に、ADLの全米委員アブラハム・フォックスマンが、
「アメリカのマスコミを牛耳るユダヤ人たち」という記事を掲載した『中央公論』誌の発行者、
嶋中鵬二氏に対して抗議文を提出したことがあった。
rerundata.hypermart.net/adl/adl01.htm

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/05(木) 23:16:16 ID:vgLTLUYM]
>>mae
第4章 新聞・雑誌などの出版業界で
根強い力を持つユダヤ人

「まず往々にして、広告主側が編集陣に口をはさんでくる。たとえ新聞社自体はユダヤ系
オーナーではなく、またユダヤ系の影響力がない場合でも、編集陣は親アラブ的な記事を
掲載するのをためらう。ユダヤ系がオーナーである企業が、報復処置として、広告を
引き上げるからである。」
inri.client.jp/hexagon/floorA4F_ha/a4fhc200.html


『ユダヤ七大財閥の世界戦略―世界経済を牛耳る知られざる巨大財閥の謎』
太田龍 著  日本文芸社 版  1991年11月 発行 

P215
ユダヤ・ジャーナリズムは、犯罪シンジケートの主力軍団
 
 ブダペスト出身の有名なユダヤ教ラビ、マナッセは、1889年「ウィーン国民新聞」第40号に
「いかにしてユダヤ民族は全世界を征服すべきか」という論文を公表した。
 彼のいうには、
「黄金が世界を支配する第一の勢力とすれば、第二の勢力は新聞紙である。我々ユダヤ人
は世界の新聞を掌中に入れたときに初めてユダヤ人の目的が達成する。我々ユダヤ人は
キリスト教徒をジャーナリズムの部門から排除する。ユダヤ人にして金力と筆力の両刀を
兼ね備えるなら、そのとき我々ユダヤ人は、いつ、神から約束された玉座に登って全人類に
支配権を振るうべきかを自由意志で決定できる」
 とする。

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/05(木) 23:16:47 ID:vgLTLUYM]
724 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2007/04/03(火) 01:35:46 ID:8O9at/wO
『見えざる帝国―1993年、シオニスト・ユダヤが世界を支配する』
宇野正美 (著) 出版社: ネスコ (1989/11)
www.bk1.co.jp/author.asp?authorid=110000155400000

この本によると、“陰の政府”とも言われるCFR(外交問題評議会、ロックフェラー主宰)か
TC(三極委員会、ロックフェラー発案)のメンバーでなければ、米国の政府や大企業の要人に
つけない、と言われるほどの力が両組織にはあるそうだ。
CBS、NBC、ABCなどの主だった人の中にもCFR、TCが多く、
AP、UPI、ロイター、NYタイムズの主要メンバーのうち20人以上がCFR、TC。
『タイム』は7人、W・ポストは20人以上、ウォール・ストリート・ジャーナルのダウ・ジョーンズ
幹部のうち7人。その他、企業、ホワイトハウス、国家安全保障会議のメンバーにも多数。
ロックフェラーはCFRを通じてFRBを支配。
FRB、財務省はグリーンスパン以下、ほとんどTCメンバー。(同書出版時点)

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/05(木) 23:17:19 ID:vgLTLUYM]
>>デブ南
『デーブ・スペクターのTOKYO裁判』 デーブ・スペクター/著 (ネスコ) 1989年10月初版

宇野正美―ヒットラーの600万人虐殺はユダヤの謀略!?

【宇野】 
 いや、あなたこそ偏執狂だ。その根拠にね、今から数年前にイスラエルの
「エルサレム・ポスト」の1面で、ヤッドバシェム(ユダヤ虐殺記念館)の記録部長が、
アウシュビッツでユダヤ人が大量虐殺されたと言い続けてきたけど、この証言の半分以上
は嘘だっていってます。
【宇野】 
 ガスというけど、ナチスが使ったチクロンBというのは、シラミを駆除するシアン化合物で
毒ガスじゃない。これで人間は死なないんです。
【スペクター】
 それならアウシュビッツではみんな、自然死したというわけ?
【宇野】
 飢えと病気、特にチフスです。写真で紹介されている死体も餓死しているか、腸チフスで
死んだ人の写真です。だから痩せてるわけね。ガスで殺された人の写真をドイツが出した
ためしはないんです。実際にはないから出せない。
 それから有名な『アンネの日記』。あれだって本当にあの少女が書いたのかどうかも
疑わしい。調べてみると矛盾点がいっぱい出てきてるんですよ。
   (続く)

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/05(木) 23:21:44 ID:qSDw3g2/]
>>(続き)
【宇野】
 しかし、ユダヤ人のコネクションや組織とかは実際、本当に強いよ。それは、
デーブ・スペクターが一番よく知ってるはずだ。
【宇野】
 反シオニストのリリアンソールという有名なユダヤ人が『シオニスト・コネクション』という本を
書いている。彼はその中で、アメリカのマスコミの中枢にいる7割の人はユダヤ人だと
ハッキリ書いてる。
【宇野】
「ニューヨーク・タイムズ」「ワシントン・ポスト」「ロサンゼルス・タイムス」、そういうのは絶対
シオニストだ。(中略)僕の本への批判だって、ヘイバーマンという記者が「ニューヨーク・
タイムズ」に書いたら「ワシントン・ポスト」「ロサンゼルス・タイムス」、ヨーロッパの各紙という
ふうに数日の間に広まった。これこそユダヤ・コネクションじゃないの。
【宇野】
いや「ニューヨーク・タイムズ」がこう言ったら「ワシントン・ポスト」も続報する。みんな同じ
言い方、同じ視点から僕の本を叩いていた。
    
(以上、重要発言を抜粋)


【マルコポーロ廃刊号】
戦後世界史最大のタブー。ナチ「ガス室」はなかった。
turugi10.hp.infoseek.co.jp/marco/marco0.html
ホロコースト考(『見えざる帝国』 宇野正美著 からの転載あり)
maokapostamt.blog77.fc2.com/blog-category-3.html
ソフィア先生の逆転裁判
逆転ニュルンベルグ裁判!〜ユダヤの嘘を暴いてナチスの無罪を勝ち取れ!〜
maa999999.hp.infoseek.co.jp/ruri/sohiasenseinogyakutensaiban2_mokuji.html

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/05(木) 23:24:46 ID:qSDw3g2/]
『見えざる帝国―1993年、シオニスト・ユダヤが世界を支配する』 宇野正美 (著)
P85
・・・リリアンソールは、前述の『シオニスト・コネクション』の中でアメリカのマスコミについて
次のように語っている。
「中東のテロに関する現地情報にしても一方に必ずかたよっており、真相などは決して明らか
にされることはない。これもユダヤコネクションが最も機能しているのがマスコミ支配であると
いうことを考えれば納得のいくことである。(後略)」
P86
「マスコミのすべての発行人や編集者や編集局長といった重要ポストにはユダヤ人が
すわっている。このような地位にある者は発行物の内容に関して拒否権を持っているのは
言うまでもない。(後略)」


『ユダヤ・コネクション』 A・M・リリアンソール著 宇野正美訳

ユダヤ系ジャーナリストが詳細に解明
アメリカの意思決定を左右する巨大なシステムの構造と実態

今やアメリカの世界政策決定はわずか3%のユダヤ人によって左右され、その支配網は
マスコミ、議会、宗教界をはじめ全国に張りめぐらされている!
www.sanko-sha.com/sankosha/editorial/books/items/107-8.html


◎ユダヤに支配されているアメリカの実態◎
(『見えざる帝国―1993年、シオニスト・ユダヤが世界を支配する』より抜粋)
sinobu10.hp.infoseek.co.jp/Yudaya_amerika_relate1.html

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/05(木) 23:25:57 ID:qSDw3g2/]
>>TOKY
早い話が:ホット・ボタンが=金子秀敏(専門編集委員)

 米国のシーファー駐日大使が、米国メディアの特派員らと懇談した。「従軍慰安婦」について
「当時の日本軍にレイプされたということだ」と言い切った。発言は翌日、米国主要紙に掲載
され、次の日にはアジアの主要紙がそろって転電した。
 米国の世論は、女性、戦争、レイプなどのキーワードが並ぶと、感情的に反応して、
非常ベルのボタンを押したような騒ぎになる。英語では「ホット・ボタン」問題というそうだ。
 安倍晋三首相は4月に訪米する。「従軍慰安婦に対する日本政府の謝罪を求める決議案」
が米下院に出されているが、採決は5月に延ばされた。しかし、首相がワシントンで記者会見
をすれば、メディアの関心は慰安婦への謝罪に集中する。  
   (中略)
 河野洋平官房長官が「従軍慰安婦問題」で談話を出した93年は、「性奴隷」キャンペーンの
最中だった。韓国では反日デモが起き、ジュネーブの国連人権委員会でも「性奴隷」糾弾の
動きがあった。
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20070322k0000e070078000c.html
【慰安婦問題】河野談話という塹壕を自分から放棄しようとした安倍首相、
今更戻っても手遅れですよ…毎日新聞
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174544023/

「ホット・ボタン」じゃなくて、「ユダヤ・ボタン」だろが。

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/05(木) 23:29:29 ID:qSDw3g2/]
>>議定-
『週刊新潮』2007年3月29日号
【7】「すぎやまこういち」の南京大虐殺「意見広告」を断わった米紙
www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20070329/images/nakaduri_0329_big.jpg
   ↑
この記事によると、すぎやまは、『ザ・レイプ・オブ・南京』に掲載されている「慰安婦強制連行」
の写真は捏造であると検証し、南京30万人虐殺説はデタラメであるという意見広告を
1千万円かけてNYタイムズに出そうとしたら、「この広告は当方が認識している事実と異なる」
「部分的な修正ではダメ」と言われ、ながく交渉した結果、結局掲載を断念。
ホロコースト否定の意見広告と同じ扱いを受けたそうだ。
ついで、W・ポストに掲載を要請したところ、虐殺の事実を認めることを条件に許可が出たが、
結局掲載をあきらめたそうだ。
新潮は、「日本政府も見習え」だって。

「すぎやまこういち」の南京大虐殺「意見広告」を断った米紙
週刊新潮3月29日号(P54)より
specialnotes.blog77.fc2.com/blog-entry-493.html

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/05(木) 23:32:52 ID:qSDw3g2/]
>>議定-
【正論】拓殖大学教授・藤岡信勝 『レイプ・オブ・南京』未刊の理由

 アイリス・チャン著『レイプ・オブ・南京』の冒頭部分に次の一節がある。
 《多くの日本兵は、レイプだけにとどまらず、女性の腹を裂いて腸を抜き出し、乳房を薄切りに
切り落とし、生きたままクギで壁に打ち付けた。父親は自分の娘を、息子は自分の母親を、
家族が見ている目の前でレイプすることを強要された。生き埋め、性器切断、内臓摘出、
火あぶりが日常的になっただけではない。舌に鉄のカギをかけて吊(つる)したり、腰まで
生き埋めにされた犠牲者が生きながら軍用犬に引き裂かれるのを見物するといった悪魔的な
行為が行われた。その吐き気を催す光景には南京在住のナチ党員たちすら慄然(りつぜん)
とし、大虐殺は「機械仕掛けのけだもの」の所業であると断言したほどだった》(英文6ページ)
 1997年12月、『レイプ・オブ・南京』が出版された時、私は同書の内容もさることながら、
同書に収録された34枚の写真の影響力のほうがもっと恐ろしいと思った。私は南京事件の
本格的な研究に取り組んでおられた亜細亜大学の東中野修道教授のお力添えを得て、
翌年2月「プロパガンダ写真研究会」を組織し、チャン本掲載の写真を虱(しらみ)潰(つぶ)し
に検証する作業を開始した。それによって写真の偽造が次々と明らかにされ、その成果は
逐次産経新聞が報道したので、広く知られるところとなった。内容はのちに藤岡・東中野共著
『「ザ・レイプ・オブ・南京」の研究』(祥伝社)としてまとめられた。
 しかし、どんなデマでも放置すれば浸透する。私たちは上記共著の翻訳をアメリカの200を
超える出版社に持ちかけたが、ことごとく断られた。かくして南京陥落70周年の今年、チャン
の荒唐無稽(むけい)な偽書をベースにした反日映画が10本近くもつくられることになった。
日本人は怒るべきであり、日本政府は国の名誉にかけて対応すべきである。(以上、抜粋)
www.sankei.co.jp/ronsetsu/seiron/070327/srn070327000.htm
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174947132/


《アメリカの200を超える出版社に持ちかけたが、ことごとく断られた。》

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/05(木) 23:36:47 ID:t7PbGw0k]
>>ダミー >>議定- >>botan
これが奴らの手口だ!

三菱自セクハラ訴訟 作られた“真実”の力  [1998年06月20日]

 そんなとき、連邦政府の雇用機会均等委員会(EEOC)が重大発表をした。「三菱の工場で
広範囲にセクハラが行われている」。それもなまじじゃない。「彼女らの乳房をもみ、股間を
まさぐり、卑猥な言葉を投げかけ…」(P・イガサキ副委員長)と、職場を汚す米国人男性
従業員の非行ぶりを暴露する内容だった。
    (中略)
 しかし三菱はイガサキの次の言葉を聞いて仰天する。「これほど野放図にセクハラが行われ
てきたのは三菱が意図的にセクハラを黙認してきたからだ。EEOCは三菱に損害賠償を求め
る集団訴訟を起こすものである」
 米国はセクハラにはうるさい。だから三菱では日本人社員に日本の週刊誌は持ってくるな
とまで命令している。そんな企業がセクハラを奨励していた、という言い分は冗談としか
聞こえなかった。
 しかし、事態は思わぬ方向にいく。「日本人管理者が承認や同意を与えない限りこんな
ひどいセクハラ横行はありえない」(ワシントン・ポスト)「日本では二十八歳以上の独身女性は
売春婦とみなされる。日本的指導を受けた(米国人)従業員がセクハラに走るのは当然」
(シカゴ・サン・タイムズ)。米国メディアは足並みそろえてEEOCに同調する三菱攻撃記事を
載せ続けた。
 議会の女性議員も非難声明を出した。女性団体は三菱の車をボイコットする運動まで起こ
した。官民一体の実にみごとなチームワークはEEOCの主張が事実かどうかは置いて、
それを“真実”に仕上げる作業に没頭した。
 この十一日、二年間がんばった三菱はついに折れて三千四百万ドル(約五十億円)の
和解金を支払い頭を下げた。
members.at.infoseek.co.jp/kaz1910032/tak/100620.html



300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/05(木) 23:38:18 ID:t7PbGw0k]
『ZAITEN』 2007年4月号

B.フルフォードの憂国(You)対談
元レバノン大使 天木直人
日本を米国に売り渡した「売国奴」にもう一度宣戦布告する
www.fujisan.co.jp/Product/1030/b/137466/

【フルフォード】 
 外務省のなかでも米国にコントロールされているようなところありますか?
【天木】 
 私は北米局関係の仕事を直接に担当したことがないので、正直、詳細はわかりません。
でも、北米局の連中が米国人に気に入られようとするあまり、迎合するということはあると
思います。これに関連して印象に残っていることがあります。最終的に次官にまでなった
先輩が「俺は偉くなる。なぜならば俺はユダヤ系米国要人とパイプをつくったから」と吹聴
していたというのです。外務省では、やはり米国要人、しかもユダヤ系に気に入られている
ことが出世の重要なポイントになっていることはあるでしょう。ちなみに、彼は次官になり、
イランの外務次官が訪日したとき、「パレスチナ問題から手を引け」などと、まるでイスラエル
の代弁者のような発言をしていました(苦笑)。
【フルフォード】
 そうでしょうね。総理大臣でも、米国に嫌われたら失脚させられるくらいですからね・・・・・・。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<343KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef